3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】

ニイガタケンセイカン

• 整体・カイロ
  • 新潟県新潟市中央区南笹口1-8-56
  • 新潟駅南口より徒歩約5分 整体/腰痛/肩こり/ストレートネック/女性/オススメ/
  • 藍さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 18:22:52.0

2週間ほど前から頭痛がしていて、肩こりから来てるのかな~と思っていました。
    数日前に我慢できなくなり、他のマッサージ店でほぐしてもらいましたが、まだまだスッキリしないため、
    同僚から教えてもらったこちらに来てみました。
    明るい先生で、痛くないですか?と確認していただきながらの施術で、とても心地よかったです!
    後半はうとうとしてしまいました。
    職場から近く、日曜日も開院されているのでとてもありがたいです♪
    またコリがひどくなったらお願いしたいと思います。

【とくに肩or腰がつらい方に】すっきり全身調整60分コース4000円

藍 様

温かい口コミ誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご来院誠にありがとうございました!

お仕事も大変なお仕事なので気づかぬうちに無理をしてしまっているのかもしれませんね!

ため込みすぎずにいつでもお待ちいたしておりますので寄ってください。

明るさだけが取り柄の自分ですが、少しでもお役に立てるよう精進してまいります!

新潟健誠館 院長 鈴木正史

• おたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 08:12:17.0

首、肩、背中が凝り固まっていましたが、全身ほぐしていただき楽になりました。何日かしんどかったので本当に助かりました。ありがとうございました。また近いうちにお願いしたいと思っています

【とくに腰肩がつらい方に】しっかり全身調整80分コース5000円

おたま様

いつもご来院いただきありがとうございます!

明るいおたま様のお話に逆に癒されております!

またお話聞けるの楽しみにしておりますね!

新潟健誠館 院長 鈴木正史

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:13:18.0

いつも親切丁寧に対応してもらえるので安心します。
    担当スタッフさんの人柄が良いのでまた行きたいと思います。

らくらく全身調整40分コース2900円

たろう様

いつも担当させていただいております。新潟健誠館の鈴木です!

温かい口コミ誠にありがとうございます。その後お体いかがでしたか?またお話聞かせてください!

新潟健誠館 院長 鈴木正史

• シュンさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 12:33:59.0

60分の全身調整コースでした。
    始まる前に姿勢のチェックからしてもらって施術中も悪い所を教えていただいたので自分でも気を使っていけそうなところが発見できました。
    揉み方の強弱もちょうど良くて後半はうとうとしながらスッキリできてとても良かったです。
    またメンテナンスに来ます。

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    暖かい口コミもとっても嬉しいです!今後共ご期待にお応えできるようスタッフ一同尽力いたしてまいります。またのご来院心よりお待ちいたしております。

新潟 整体 健誠館 スタッフ一同

• ぴーさんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:29:43.0

2週間以上前から夏バテっぽく胃腸が重くって、と症状を伝えた今回は、お腹に温灸+お腹をきゅうっていつもの強揉みしてくれました。
    そしたら翌日にはウソのように胃腸がいい調子!夜にはお酒も飲みたくなる回復ぶり!医者なんかに行くより断然良かったな、と感心しきりです。
    1年ほど前からこちらの女性スタッフにお世話になっていますが、欲しがる所にぴたっと与えてくださる施術に、もはや虜な僕です。
    また、叫びに行かせてくださーい!

新潟 整体 健誠館 スタッフ一同

• てってさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:00:49.0

首と肩の痛みが辛くてお願いしました。骨盤の歪みから見て頂き、全身をほぐして貰いました。全てがツボにあたり、施術中はとても気持ちよく、施術後は身体がとても軽くなり、楽になりました。次回は身体の痛みが辛くなる前にまたお願いしようと思います。

新潟 整体 健誠館 スタッフ一同

• Sakuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 07:57:38.0

初来店だったのですが
    明るく出迎えていただきました。
    施術前のカウンセリングも丁寧でしたし
    強めに押して欲しいことを事前に伝えていたのも
    覚えていてくださり
    施術中こまめに「強さの過不足どうですか?」と
    聞いてくださったので
    部分ごとに強さの調整をしてもらえて
    常に気持ちよかったです!
    1回の施術で痛みがなくなり頭がすごく軽くなりました。
    またお世話になりたいと思います。

【期間限定】全身60分+ドライヘッド30分 90分コース¥6900→¥6500

Saku様

すごく嬉しいです!温かい口コミをいただき誠にありがとうございます!

頭痛がよくなったようで何よりです!今後も誠心誠意施術させていただきますので、

大切な二つとないお身体安心してお預けいただければと思います!

新潟健誠館 鈴木正史

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:47:18.0

いつもガチガチな私…
    本当にいつもありがとうございます!
    次回はもう少し柔らかめな時に…
    楽になりました!
    ありがとう!

しっかり全身調整80分コース

はる様

いつもご多忙の中ご来院いただきありがとうございます!

はる様はいつも驚くほどお忙しそうなので、お身体無理が来ないか心配です!

またとんでもない時期が近づいてきますね!ガッチガチのお身体!今後とも私にお任せください!

誠心誠意!施術させていただきます!

またのご来院心よりお待ちいたしておりますね!

新潟健誠館 院長 鈴木正史

• 成ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:47:15.0

体の痛みに寄り添ってもらえました。
    親切で的確なマッサージをしていただきました

らくらく全身調整40分コース2900円

新潟 整体 健誠館 スタッフ一同

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 22:43:05.0

帰りには体が軽くなりました。自覚がない所までしっかりケアして頂き、びわの温かいのに関してはしっかり深い所までほぐしてもらってすごく良かったです。また宜しくお願いします。

新潟 整体 健誠館 スタッフ一同

• しょう福さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 23:23:47.0

腰と膝が軽くなり病みつきになります。
    フットマッサージも好きなので次回は全身とセットコース受けてみたいです!

しょう福 様

嬉しい口コミ痛み入ります!
    先生ハードに体動かしますので、やっぱり古傷とオーバーユースの兼ね合いから
    不調が出ているようです、しっかりケアしていきましょう!
    私共にフットもお任せください!うちのスタッフすごく上手なので是非お試し下さい!

新潟健誠館 院長 鈴木正史

• マーチャンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 17:44:51.0

なかなか予約が取れませんが、いつも最適な技術、知識を提供して頂き大満足です!

すっきり全身調整60分コース

マーチャン様

温かい口コミ誠にありがとうございます!
    お忙しいマーちゃん様のお役に立てたのなら何よりです!
    腰も膝もあれですが、無理しすぎないでくださいね!
    またアウトドア教えてください(笑)またのご来院心よりお待ちいたしております。

新潟健誠館 院長 鈴木正史

• bu-tanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:42:50.0

身体の疲れがとても溜まっていて、
    特に、首、腰の状態が悪かったですが、
    とても丁寧に、揉みほぐして頂いて、楽になりました。
    身体の状態の診断が的確で、
    コリの深い所まで施術して頂けたのが、流石だと思いました。

bu-tan様
    温かい口コミ誠にありがとうございます!
    凄い嬉しいです!お仕事のせいかとは思いますが、無理しすぎないでくださいね!
    また少しでもお役に立てるよう、日々精進してまいります!

新潟健誠館 院長 鈴木正史

• しょう福さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 12:31:01.0

昨年から腰の膝の痛みに悩まされて続けてましたが、一回の施術でかなり改善しました。
    しばらく通います。

しょう福 様
    温かい口コミ誠にありがとうございます!
    先生忙しいから(笑)ミイラ取りがミイラになりませぬよう!
    またのご来院心よりお待ちいたしておりますね!

新潟健誠館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー