4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】

ニイガタケンセイカン

• 整体・カイロ
  • 新潟県新潟市中央区南笹口1-8-56
  • 新潟駅南口より徒歩約5分 整体/腰痛/肩こり/ストレートネック/女性/オススメ/
  • じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 19:20:40.0

いつも私の希望通り、強めに施術していただきありがとうございます。
    料金もリーズナブルで良心的だと思います。
    今後も宜しくお願いいたします!

しっかり全身調整80分コース

じゅんこ様
    そして温かい口コミをいただきすっごく嬉しいです!大切なお嬢さんもご紹介いただきまして
    ご信頼いただき嬉しいです!ご信頼にこたえられるよう、研鑽を重ねてまいります!
    今後もお身体のメンテは私共にお任せください!

新潟 整体 健誠館 鈴木正史

• mさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 18:47:27.0

首、肩、腰等、不調の箇所を的確にほぐして頂いております。施術後スッキリして疲れも癒やされます。

新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】からの返信コメント

m様 いつもありがとうございます!
    そして温かい口コミをいただきすっごく嬉しいです!
    腰のコンデション落ち着いてきたみたいで嬉しいです!!
    今年の山登り・アウトドアシーズンも残りあとわずか!
    全力で楽しんでまいりましょう!お身体のメンテは私共にお任せください!

新潟 整体 健誠館 鈴木正史

• ☆ちぃちぃ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 10:57:16.0

料金設定もリーズナブルなので通いやすいです。
    体が疲れてきたなと思ったら利用してます。

【朝割☆平日朝9時限定!】すっきり全身調整60分コース¥4000→¥3700

★ちぃちぃ★様
    そして温かい口コミをいただきすっごく嬉しいです!
    いつも子育て中の貴重なお時間を割いてご来院いただけておりますので、
    いただいた貴重なお時間!!少しでも結果を出せるように尽力してまいりますね!
    今後もお身体のメンテは私共にお任せください!

新潟 整体 健誠館 鈴木正史

• ishikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-18 20:18:17.0

身体が辛くなるとお世話になっています。
    平日の朝割があるので有り難いです。
    毎回的確にコリをほぐして頂けるので施術後は身体の調子が良いです。

ishiko様
    いつもご来院ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    お身体の調子はいかがでしょうか?

平日の朝割引をどんどんご利用いただけると嬉しいです(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております

新潟 整体 健誠館 南雲

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-16 20:50:23.0

いつも丁寧な施術、接客をしていただいて、ありがとうございます。
    満足度が非常に高いので、知人に紹介したこともあるくらい、おススメです。
    もっと値上げをしても良いのではないかと思うくらい良いです。

新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】からの返信コメント

ゆう様 いつもありがとうございます!
    そして温かい口コミをいただきすっごく嬉しいです!
    朝・夜とストイックに勉強されるゆう様!結果がついに出て嬉しかったです!
    しかしながら、気力も体力も有限です!!
    無理しすぎないでくださいね!!首肩お身体のメンテは私共にお任せください!

新潟 整体 健誠館 鈴木正史

• よーちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-10-16 15:35:39.0

ゴルフの後等、腰回りや首回りが凝った際によくお世話になっています。痛いところを的確に捉えてくれ、術後はいつも気分爽快になります。加えて料金も他の所に比べてもリーズナブルだと思います。おすすめです。

新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】からの返信コメント

よーちゃん様 いつもありがとうございます!
    そして温かい口コミをいただきすっごく嬉しいです!
    気付けばよーちゃん様とのお付き合いも長くなりました!
    ゴルフいつまでも楽しんでいただけるよう!お身体のメンテは私共にお任せください!

新潟 整体 健誠館 鈴木正史

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 14:10:01.0

いつもその日の疲れ具合凝り具合をみながら最適な施術をしてくださるのでありがたいです。
    施術後は重りを外したくらいの開放感があり体が軽くなりました。

新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】からの返信コメント

かな様 いつもありがとうございます!
    そして温かい口コミをいただきすっごく嬉しいです!
    いつもご来院されるときはがっつり疲れてることが多いイメージですが(笑)
    無理せずにご自愛くださいね!そしてお身体のメンテは私共にお任せください!

新潟 整体 健誠館 鈴木正史

• mikarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 21:15:58.0

身体がキツくなってきたら、利用させていただいてます。
    ホント一気に身体が楽になります。
    また定期的に伺います!
    よろしくお願いします。

すっきり全身調整60分コース

mikarin様

いつも新潟健誠館をご愛顧頂き、また素敵な口コミも有難うございます!

先日はお友達もご紹介くださり感謝でいっぱいです!
    mikarin様のお体、しっかりサポートしていけるようこれからも頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します!

mikarin様にまたお会いできる日を楽しみにしております^ ^

新潟 整体 健誠館 和田敦子

• inukaiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 15:24:28.0

ありがとうございます。いつも調子の悪いところを的確に見極めて頂き、施術いただいています。重かった腰の痛みがだいぶ改善されました。

【とくに肩or腰がつらい方に】すっきり全身調整60分コース4000円

inukai様

inukai様の温かなご家族のお話にとっても癒されてます^ ^
    単身赴任中のお体、しっかりサポート出来るよう私も頑張りますね!

inukai様のまたのご来院、楽しみにお待ちしております^ ^

• ma-shuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 19:57:50.0

2回目の施術をしていただきました。
    首から背部の凝りが辛く、毎回駆け込むような気持ちで行っています。長めの施術時間でお願いしてるのですが、しっかり力加減を聞いてくれるので安心して任せられます。通いやすい価格も大きな魅力かと思います。またよろしくお願いします。

【とくに腰肩がつらい方に】しっかり全身調整80分コース5000円

ma-shu様
    先日は2回めのご来院ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

その後はいかがでしょうか?
    首、肩が凝り固まってしまってお痛みが出て辛かったですね!

技術の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします

新潟 整体 健誠館 南雲

• べーこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 18:05:27.0

おしりと腰の痛みが強くて行きました。
    特に酷い部分を重点的にしてもらったのですが、終わったあと固まってた感じがほぐれて凄いなと思いました!
    ありがとうございました。またやばそうになったらお願いします。

べーこん様

大変高評価の口コミをいただきありがとうございます!

その後お尻のお痛みはいかがでしょうか?
    ほぐすためにある程度の圧で施術させていただきました。そのため、揉み返しがあったのではないかと思います。
    何となくあやしくなりましたらすぐにいらしてくださいね

新潟 整体 健誠館 南雲

• アニーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-14 15:18:34.0

施術の技術が高く、ここが悪いと言うと、的確に治してくれ、とても感謝しています。

アニー様
    いつも定期的にご来院いただきありがとうございます(^^)
    このように大変嬉しくありがたい口コミをいただき感謝しかありません。

新潟 整体 健誠館 南雲

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 15:10:46.0

昨日、ウルトラマラソンで完走し、全身筋肉痛でバキバキ状態で充分にほぐしてもらいました。気持ち良すぎて後半熟睡。終わったろ体が軽くなったもうな気がしました。
    また、疲れが出たらほぐしに行こうかと思います。
    有り難う御座いました。

トシ様
    いつも格別のお引き立て誠にありがとうございます!
    えちごくびきのマラソンお疲れさまでした!
    半月板損傷というハンデを負いながらも完走されるたゆまぬ努力と精神!ほんと尊敬いたしております!
    AT(アスレチックトレーナー)としても勉強させていただいております!
    今後も微力ながら応援させていただければと思いますので、何卒宜しくお願い致します。

健誠館 鈴木正史

• うなぎいぬさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 05:54:19.0

腰痛がつらく困っておりましたところ、からだ全体を丁寧に施術していただきました。すぐに効果が出て、腰が楽になりました。ありがとうございました。

うなぎいぬ様

先日は2回めのご来院ありがとうございました。
    間を開けずにご来院くださり、腰が楽になられたとお聞きして大変安心しました。
    その前に、すぐに口コミをいただき、誠にありがとうございました! 本当に励みになります。
    寒暖差が大きく体調を崩しやすくなっておりますので、ご無理なさらずお過ごしください。
    また次回のご来院を楽しみにしております(^^)

新潟 整体 健誠館 南雲

• みんみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-12 19:57:12.0

とても丁寧に対応してくださいます。
    今まで色々なところの整体にお世話になりましたが、こんなに人柄の良く丁寧な先生はいらっしゃいません。
    終わったあとは体が軽くその後もしばらくは調子の良い日が続きます。
    自信を持っておすすめできる場所です。

みんみ様
    いつも格別のお引き立て誠にありがとうございます!
    そしてありがたすぎる高評価ありがとうございます!
    お子さんを三人も育てながらもお仕事も一生懸命にされているみんみ様を正直尊敬いたしております!
    いつも遠くからお時間を割いてご来院していただく、そのご期待に応えられる様気合を入れなおしていきたいと思います!
    今後も何卒宜しくお願い致します。

新潟 整体 鈴木正史

• コパさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 19:15:56.0

1ヶ月ぶり位かな?と思いきや、1ヶ月半ぶりとの
    事でした。
    どうりで、全身が凝り固まり、筋肉が緊張してる
    感じがしてました。
    今回も、1番辛い箇所を丁寧にほぐしてくださりました。
    室内の温度も気にかけてくださり、本当にリラックス
    できる場所です。
    翌日は、やはり少し怠さがでましたが、数日後
    楽になってる事と思います。
    また次回、よろしくお願いします。

コパ様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!いつも本当に嬉しいです!
    お忙しい中ですので、あっという間に時間が過ぎていることもあり、今回は全身強めに疲労していらっしゃるようでした!
    季節の変わり目にも入っておりますので、自律神経症状や急性のお痛みにくれぐれも気を付けていただいて、次のメンテナンスまで持ってくれればと思います!

次回も心よりお待ちいたしておりますね!

新潟 整体 健誠館 鈴木正史

• イトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 23:07:58.0

良かったです

イト様

口コミありがとうございます!嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたしますね!
    猫は素晴らしいです(笑)

• akitomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 20:52:01.0

痛心地良い施術で背中の張りが軽減
    自宅でのワンポイントアドレスもあり、良かったです。

akitomo様

気になる事などお気軽にご相談お待ちしております!

akitomo様のまたのご来院を楽しみにお待ちしております^ ^

新潟 整体 健誠館 和田敦子

• あろたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 07:53:58.0

毎回期待以上にしっかり施術していただいています。
    体の歪みなどもしっかり治してもらっています。
    担当の整体師の方は技術だけでなく、お人柄もよいので信頼しています。

あろたん様

先生いつも格別のお引き立て誠にありがとうございます!
    温かい口コミもいただきましてすごく嬉しいです!
    温かいご期待に応えられるよう今後も尽力させていただきたく思います!
    何卒宜しくお願い致します。

新潟 整体 健誠館 鈴木正史

• akitomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 14:14:32.0

接客も良く、しっかりと身体の状態に合わせた施術をいてもらえました。
    痛心地良い施術で、身体が楽になりました

【期間限定】全身80分+フットリフレ30分 110分コース¥7900→¥7500

akitomo様

akitomo様は中腰姿勢の多い体力勝負なお仕事をされていますので、しっかりサポート出来るよう私も頑張りますね!

これからも宜しくお願い致します^ ^

新潟 整体 健誠館 和田敦子

• ツッチーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-06 13:26:51.0

腰痛で苦しんでました。施術を受け、トリガーポイントを見つけていただき、セルフケアも行い軽くなりました。料金も適正で親切に対応していただきオススメです。

新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】からの返信コメント

ツッチー様 いつも当院をご愛顧いただきましてありがとうございます!
    お腰楽になっていただけ嬉しいです!テニスにもお仕事にも全力のツッチーさんのお役に立てますよう尽力いたしてまいります!

新潟 健誠館 鈴木正史

• そうじやさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-04 07:23:20.0

痛みも無くなりすごくスッキリしました。

そうじや様

いつも温かい口コミありがとうございます!すごく嬉しいです!
    めちゃくちゃ忙しいそうじや様のお役に立てるよう今後も尽力させていただきます!

新潟 整体 健誠館 鈴木正史

• そうじやさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-04 07:20:54.0

とてもスッキリして爆睡できました。

そうじや様
    いつもご利用くださりありがとうございます!
    お疲れでしたので、爆睡できたとのことで安心致しました!
    本当に良かったです(^^)
    寒暖差が大きく体調を崩しやすい時ですので、ご無理なさらずお過ごしください。

新潟 整体 健誠館 南雲

• ルーニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 22:51:31.0

定期的に施術してもらっていましたが、間隔が空いたのと、その影響か体全体に疲れが溜まっているのを感じたので、以前から気になっていたカッピングにチャレンジしてみました。

動画サイトで整体系動画を見ていてどんな感じなのかはある程度は想像していましたが・・・

背中&首そして上腕あたりに合計40箇所以上のカッピングが付けられたのはなかなかな状態でした。(LINEで写真を送って貰えました)

プラスでのマッサージでは、普段よりも体の強張りが取れてから施術されているような感覚でした。
    また施術後は普段よりも症状の悪化は抑えられているような気がします。

ただしカッピングの痕は一番濃かった背中部分で1週間くらい経ってから消えました(若しくはかなり薄くなりました)

首の痕は仕事中ならばワイシャツだったので隠れてはいましたが、休日でTシャツなどの時は・・・
    仮に見られても気にしない事にしました(なかなか出来ないとは思いますけど)

施術と自分でのセルフケアで良い状態を保てているという感想です。

興味がある方はまず話だけでも聞いてみるのも良いかも知れません。

【激軽】カッピングde筋膜リリース!Long80分!【激楽】

ルーニー様

おすすめしたカッピング、気に入って頂けて良かったです!
    ほんと跡さえ残らなければ、ですよね笑

また次回のご来院も楽しみにお待ちしております^ ^

新潟 整体 健誠館 和田敦子

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:14:29.0

とても丁寧なカウンセリングに施術中も力加減などとても気にかけてお声がけいただきました。
    前回もですが、とても細かく気を遣っていただき不満なく施術を受けることができています!
    ただ、やはりお隣のスペースと近いこともあり隣の声はとても聞こえてくるのでその点だけは少し残念かもしれませんね!簡単には変わらないので仕方ないことではありますが。。。

【期間限定】全身60分+フットリフレ30分 90分コース¥6900→¥6500

ケン様

先日は新潟健誠館にご来院頂き有り難うございました!
    またケン様には不快な思いをさせてしまいましたが、率直なご意見をお寄せ頂いた事、大変有り難く思います!
    頂いたご意見をスタッフ一同共有し、改善していけるよう尽力してまいります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

新潟 整体 健誠館 スタッフ一同

• ひこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 21:50:32.0

全身をケアしていただき、スッキリして体が軽くなりました
    帰り道、首筋と背筋が伸びて、姿勢がよくなったような気がしました

ひこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    揉み返しはありませんでしたか?
    お身体がスッキリして軽くなられたご様子の嬉しい口コミをいただきまして、
    大変嬉しく思っております(^^)
    またお会いできる時を楽しみにしております

• みみりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 19:50:29.0

腰痛が突然ひどくなり、歩くのも、階段をのぼるのも、車の乗り降りも、毎回顔が歪む程痛かったのですが、かなり楽になり、普通に生活できるようになってきました。強めの施術でとても気持ちよかったです。お値段がびっくりする程リーズナブルなのに腕もよく、次は不調が出る前にメンテナンスで伺おうと思います。ありがとうございました。

みみりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    腰の痛みが軽くなられたようで安心いたしました(^^)

みみりん様の場合、お疲れを感じないとのことでしたので、
    定期的にメンテナンスをされた方が良いかと思います
    是非またいらしてください
    お待ちしております

• Ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:09:07.0

物腰柔らかな方でとても丁寧に接していただきました。
    施術も心地よく満足です。
    また利用させていただきます、ありがとうございました^_^

Ryo様

先日は新潟健誠館にご来院頂き、また素敵な口コミまで有難うございます!

Ryo様が普段何気にされている生活の中に、ハッとさせられる事や参考になる事がとても多く、私も見習いたいなぁと思いました。

またRyo様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:53:33.0

全身すっきり!前屈みの姿勢が、すっとまっすぐになってびっくりしました。とてもよかったです。

極みのロングメニュー!施術の組合せ自由!!極める150min

新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】からの返信コメント

あゆみ様 温かい口コミ誠にありがとうございます!
    あゆみ様のお身体が少しでも楽になって、姿勢が変わって素敵なウェディングフォトが撮れたら嬉しいです!まだまだ秘策がございますのでご期待くださいね!またのご来院心よりお待ちいたしております。

新潟 整体 健誠館 鈴木正史

• そうじやさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 04:45:20.0

初めて今回のスタッフさんに、施術して頂きました。
    身体全体のコリもとれて、凄く良かったです。
    帰宅後の、もみ返しもなく(^^)爆睡しました。
    また、お願いしたいです。

そうじや様

初めて施術させていただきましたが、院長や他スタッフの施術を
    かなり受けられていらっしゃるので緊張しました。
    揉み返しもなくスッキリされたとのことで安心しました(^^)

大変嬉しい口コミをいただき励みになります!

新潟健誠館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー