今年の春から月二回ぐらいのペースで施術していただいてマス。至って快調→感謝です。任せて安心のレベルの方と出会えてラッキーです。これからもよろしくお願いしマス。
ディープブラウン様
いつも新潟健誠館をご利用頂き有難うございます!
星の数がオール1で一瞬ビックリしましたが、嬉しい口コミ内容に感激です^ ^
ディープブラウン様のお体しっかり守れるよう日々勉強をしていきますので、これからもどうぞ宜しくお願いします!
新潟健誠館 和田敦子
口コミが遅くなりまして失礼しました。今回も本当にリラックスできて、からだがラクになりました。ありがとうございます。
【とくに肩or腰がつらい方に】すっきり全身調整60分コース4300円
白壁一郎様
定期的にご来院いただき、またいつも嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスされた状態で受けていただけるのが一番ですので、大変嬉しく思っております。
またお待ちしておりますね(^^)
丁寧に痛みの原因を探ってくださつて、信頼できると思いました
ぶん様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
初めて担当させていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お痛みが出る前にご来院いただけたらと思っております。
新潟整体 健誠館 南雲
仕事で長時間同じ姿勢で過ごすことが多く、首、肩、背中が張るのでそのたびにお世話になっています。雰囲気もよくとてもリラックスできる空間です。施術後は身体が軽くなるのが実感できるので、定期的に通いたいです。
【とくに肩or腰がつらい方に】すっきり全身調整60分コース4300→4000円
dai様
いつもご来院いただきありがとうございます!温かい口コミもいただきまして心より嬉しいです!
dai様とのいつもの何気ない会話なんかも自分はすごく楽しみにさせていただいております(笑)
お身体のつらさは今後も私共にお任せください!またのご来院心よりお待ちいたしております。
口コミありがとうございました!!
akitomo様
いつも新潟健誠館にご来院頂き、また嬉しい口コミも有難うございます!
今回また神経症状出てきてるのでしっかりケアしていきましょうね!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております^ ^
整体 新潟健誠館 和田敦子
遅い時間にも行けて、とても助かっています!
施術も大満足なので、またよろしくお願いします。
【人気】全身40分+頭蓋経穴ドライヘッド30分 70分コース¥5800→¥5400
新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】からの返信コメント
なな様 いつもご来院いただきありがとうございます!
また温かい口コミもいただきまして、とても嬉しいです!
遅いお時間でもいつでもお待ちいたしておりますので、ご用命ください!
今後も全力で施術させていただきます!
新潟 整体 健誠館 鈴木正史
肩こりや腰痛で、定期的にお世話になっています。
毎回症状に合わせて丁寧にもみほぐしてもらえるので、とても楽になります。
もみ返しでだるさが出ないように、いつも施術の強さにも気を使っていただいて、本当に助かっています。
最近肩こりがひどいので、また近いうちに利用させてもらうつもりです。
かこちゃん様
いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。
前回久しぶりに担当させていただきましたがもみ返しはありませんでしたか?
楽になられて嬉しく思っております。
また寒さも増してまいりますので、かこちゃん様が少しでも快適になられるようにと思っております。
また楽しみにお待ちしております。
肩凝りがつらくなった時にいつもお世話になっています。本当は凝ってないときでも行きたいくらいです!いつもありがとうございます。あんまり人には言いたくないくらいおすすめです。でもそのくらい良いのでついついおすすめします。
新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】からの返信コメント
ゆー先生 いつもありがとうございます!子育てお仕事に忙しい中貴重なお時間、大切な御身体を預けていただき毎度ありがとうございます!暖かい口コミ本当に嬉しいです!感謝です!
いつも逆に元気をいただいております(笑)これからまた日々の忙しさガラッと変わるとは思いますが、全力でバックアップさせていただきますので、今後もご用命いただければと思います。
くれぐれも御身体には気をつけて!またのご来院心よりお待ちいたしております。
新潟 整体 健誠館 鈴木正史
腰痛を抱え足を引き摺り行きました。体中の凝りを感じ極みのロングコースを選択しました。フットから時間をかけて凝りをほぐして頂き、完全リラックスモードに入り、凝り固まった状態を察して頂き、カッピングを提案頂きました。初めてのカッピングに少し不安がありましたが、背中全体をカバーして頂き術後は先程までの腰痛が何処かに消えていました。行きの状態から帰りは痛みが無くなり普通に歩ける喜びを感じながらホテルへ戻りました。本当に助けて頂きありがとうございました。また当日は久しぶりに長時間快眠が出来ました。翌日からも痛みも無く快調です。150分の長時間の施術でコスパ最高です。
極みのロングメニュー!施術の組合せ自由!!極める150min
まさ様
いつも遠くからお越し頂き本当に嬉しくて感謝でいっぱいです!
いただいたお菓子とジュースとっても美味しかったです!
有難うございます^ ^
足を引きずって来られた時はビックリしましたが、少し良くなったとの事で安心しました。
ご報告ありがとうございます^ ^
遠い分定期的に診る事が出来ず歯がゆいですが、日々のケアをしっかり受けてくださいね!
またまさ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております^ ^
いつも丁寧に施術していただいており、今回も久々に伺いましたがしっかりとほぐしてもらいました。
【とくに腰肩がつらい方に】しっかり全身調整80分コース5300円
新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】からの返信コメント
もりたつ様 暖かい口コミありがとう御座います!いつも仙台からご来院いただきまして遠い中心より感謝いたしております。お仕事子育てにお忙しい中いただいた貴重なお時間、精一杯施術させていただきますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました!
新潟 整体 健誠館 鈴木正史
身体の痛いところを治していただきありがとうございました!
最高でした。
新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】からの返信コメント
ラッキー様 長年のご愛顧心より感謝いたします。
奥様だけではなく、大切な時期のご子息も連れてきていただきまして、寄せていただきましたご期待ご信頼とても嬉しく光栄に思います。高校ラグビーの指導や普段のトレーニングを頑張られている姿をいつも尊敬いたしております!
普段はタフネスなラッキー様ですが、コンタクトプレーは今後は今まで以上に気を付けていただいて故障なくラグビーを楽しんでいただければと思います!メンテナンスは鈴木にお任せください!
今後とも何卒よろしくお願いいたします!
新潟 整体 健誠館 鈴木正史
今回もヘトヘトの最中、ようやく行けました!いつものガチガチをゆるゆるにしてもらい、生き返らせてもらいました!笑 私の癒し処です!またよろしくお願いします!!
【とくに腰肩がつらい方に】しっかり全身調整80分コース5300→5000円
こっしー様
いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
とても励みになる嬉しい口コミもありがとうございました!(^^)
前回もかなりお疲れのご様子でしたが、施術後はだるさなどありませんでしたか?
どうかご無理なさらずに!
また楽しみにお待ちしております(^^)
新潟整体 健誠館 南雲
身体の不調の度にお世話になっています。
今回は腰の違和感で見てもらいましたが、骨盤がずれていると分かり、調整してもらいました。
通常より強めの施術で翌日は少し怠かったですが、好転反応だったようです。すっかり良くなりました。
またお願いしたいと思います。
新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】からの返信コメント
はる様 いつもお世話になっております!担当の鈴木です!
腰の調子よくなったみたいでよかったです!はる様頑張り屋さんなので無理しすぎないでくださいね!
冬至が近づいてまいりました!かぼちゃ・・はる様気を付けてくださいね(笑)
寒暖差は自律神経にゆさぶりをかけますので、特にご注意下さい!
はる様の次回の施術も心よりたのしみにいたしております!
新潟 整体 マッサージ 健誠館 鈴木正史
疲れがたまると駆け込みます。
色々な整体、マッサージなどに通いましたが、ここ何年かはこちらに通い続けています。
丁寧で的確な施術をしていただけるので、本当に助かります。次回もお世話になります。
【朝割☆平日朝9時限定!】すっきり全身調整60分コース¥4000→¥3700
新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】からの返信コメント
りお様 いつもお世話になっております!温かい口コミもいただき本当にすっごく嬉しいです!
リオ様には逆に私的な相談なんかも聞いていただき(笑)感謝です!
また受験年も近づいてまいりますので、今後もお忙しくなっていくかと思いますが、リオ様のバックアップ
は鈴木にお任せください!でもぎっくり腰・首は予防が一番ですので!
ためすぎる前にご用命いただければと思います!
りお様のご来院いつでも心よりお待ちいたしております。
新潟 整体 マッサージ 健誠館 鈴木正史
首コリ、肩コリがあり、強もみのサロンを探して辿り着いたのが新潟健誠館さん。4月からほぼ毎週施術してもらっています。全ての先生から施術してもらいましたが、先生方皆さんしっかりと施術してくれますので、施術を受けた後は、ぐっすり眠れています。
新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】からの返信コメント
タカ様 当院をいつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
温かい口コミもいただきまして、普常日頃来院されているタカ様の口コミ・いただいておりますご信頼。
本当に嬉しいです。今後もいただきましたご期待・ご信頼にお応えできますようスタッフ一同尽力いたしてまいります。今後とも何卒宜しくお願い致します。
新潟 整体 マッサージ 健誠館 鈴木正史
今日も本当に丁寧に施術していただき、ありがとうございました。あまりに気持ちよくて、うとうとしてしまいました。腰の状態はだいぶ安定してます。またおうかがいします。
白壁一郎様
いつも本当に嬉しい口コミをありがとうございます!
励みになります(^^)
こちらもいらしていただけるのを楽しみにしております。
腰も安定されているとのことで嬉しく思っております。
新潟整体 健誠館 南雲
今日はぎっくり腰の施術をお願いしました。
以前は首や肩こりの改善が目的でしたが、最近は肉離れや股関節痛など治療が目的になってます。
我が家のホームドクターのような存在なので、末永くお願いします。
ぎゃん 様
いつも当院をご家族でご指名ご来院いただきまして誠にありがとうございます!
スポーツに子育てにお仕事にと日々お忙しいぎゃん様のお役に立てているのであれば
とても嬉しいです!微力ながらぎゃん様ご家族の一助となれるよう今後とも精進させていただきます!
いつでもご来院心よりお待ちいたしております。
新潟 整体 マッサージ 健誠館 鈴木正史
いつも大変お世話になっております。いつも予約いっぱいですが、先日ラッキーなことに伺う事ができました。
とてもリラックス出来て、安心して施術をお願い出来ます。また伺います。
新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】からの返信コメント
しゃこば~様 いつもお忙しい中のご来院誠にありがとうございます!!
これからの季節また波風の影響もあって、しゃこば~様に置かれましては普段以上に疲れがたまるのではないかと、勝手に心配してました(笑)
二つとない大切なお身体を預けていただき本当にありがとうございます。今後も心血を注いで施術させていただきますので何卒今後ともよろしくお願いいたします!
新潟 整体 マッサージ 健誠館 鈴木正史
ゆっくり時間をかけてマッサージしていただきました。やや弱めかもしれませんが、私は痛みを感じやすい体質なので、長く施術を受けるには丁度良かったです。
【とくに腰肩がつらい方に】しっかり全身調整80分コース5000円
だいこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めて担当させていただきましたが、揉み返しはありませんでしたか?
もう少し強めの方がよろしかったでしょうか?
力加減などご希望にできる限りお応えしたいと思っておりますので、
ご遠慮なさらずにおっしゃってください。
また楽しみにお待ちしております(^^)
新潟整体 健誠 南雲
側湾症があり腰痛や背中にだるさが出るため定期的に通わせていただいています。施術はもちろんですが先生のトークが楽しいので毎回施術後は心も体も軽くなります。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】からの返信コメント
はな様 いつもありがとうございます!口コミありがとうございます!すごく嬉しいです!!
側弯症を抱えながらもお仕事に子育てにと努力されている、はな様をリスペクトしております!
自分にできることをしっかりと今後もさせていただきますので、お任せいただければと思います!
いつでもはな様のご来院、心よりお待ちいたしております。
新潟 整体 マッサージ 健誠館 鈴木正史
毎月お世話になっています。少し触っただけですぐに悪い箇所を理解してほぐしてくださり、いつも安心して任せています。色々話を聞いて心配してくださったり優しいです。また伺います。
ゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
最近始められたストレッチの効果でしっかりとお体に良い変化がでていらっしゃいますね!
以前よりしなやかになられて、素晴らしいです!
またメンテナンスにいらしていただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)
新潟整体 健誠館 南雲
いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。おかげさまで体調もずいぶんよくなりました。またお願いします。
白壁一郎様
お体の調子も良くなられ大変嬉しく思っております(^^)
白壁一郎様のウォーキングのご努力と温泉の効力もあり、回復されるのが早いのだと思います。
また楽しみにお待ちしております。
新潟整体 健誠館 南雲
いつも親切・丁寧な施術をして頂いてありがとうございます。
施術中は先生の一生懸命さがとても伝わってきて終わった後はスッキリ爽快です(*´▽`*)/
ぜひ皆様にも試して頂きたいと思います。
☆体も心も元気になりますよー(*'▽'*)♪
marine様
温かい口コミをいただきありがとうございます!すっごく嬉しいです!
自分以上に一生懸命でひたむきなmarine様を尊敬いたしております。
marine様の微力ながらお力の一端になれたらと思います。
何でもご用命ください!誠実さを忘れず全力で施術させていただきます!
今後も何卒宜しくお願い致します。
新潟 整体 健誠館 鈴木正史
『極みのロングメニュー』を施術してもらいました。
カップリングすごく(^^)スッキリして良かったです。
ありがとうございました^_^
皆さんもお試しください!
新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】からの返信コメント
そうじや様 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
ご紹介頂きました東港のラーメンショップすごくおいしかったです!また行きたいと思います!
日ごろのご愛顧本当に感謝です!またご来院心よりお待ちいたしております。
新潟 整体 健誠館 鈴木正史
初めて利用しましたが、すごく丁寧に接して頂き、安心して施術を受けることができました。説明を受けながら施術してくれるのでわかりやすかったです。終わったあと体が少し楽になりました。
あゆ様
ご来院いただき誠にありがとうございました!
温かい口コミをいただきありがとうございます!とても嬉しいです!
わかりやすい説明を心がけておりますが、もしわかりにくい言葉等ありましたら何でもきいてください!
今後も責任をもってしっかり施術させていただきます!
新潟 整体 健誠館 鈴木正史
親切、丁寧です。
いつも、ありがとうございます。
とても助かってます。
じっくりと時間をかけてもらって
身体が喜んでいます。
新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】からの返信コメント
かかくん様 いつもありがとうございます!
温かい口コミをいただきすごく嬉しいです!ありがとうございます!
足の火傷治ってきたという事で本当に良かったです!
お仕事もお忙しい中でのご来院していただいた貴重なお時間!
今後も全力で施術させていただきますね!
二つとない大切なお身体私共にお任せいただければとおもいます!
新潟 整体 鈴木正史
ワンたん麺様
温かい口コミをいただきありがとうございます!新しい職場環境でなれないのと
持病の兼ね合いで大変かと思いますが、負けずに頑張るワンたん麺様のお力になれたらと思います!
全力で施術してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
新潟 整体 健誠館 鈴木正史
何で分かるの?とビックリするのですがお伝えしなくてもツライ所を見つけ丁寧にほぐしてくれます。
いつも心と体を癒してもらってます。また伺うのでよろしくお願いします!
プルメリア様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
プルメリア様といろいろなお話をさせていただき、私にとっても大変楽しいお時間となっております。
お仕事もお忙しくお疲れ気味なのでご無理なさらないでくださいね。
また次回を楽しみにお待ちしておりますね(^.^)
新潟 整体 健誠館 南雲
初めて施術していただきました。
とにかく体全体の正常でない箇所をあるべき状態にしていただきたかったのですが、こちらの要望通りにご対応いただけました。
【期間限定】全身60分+ドライヘッド30分 90分コース¥6900→¥6500
あさひ様
先日は新潟健誠館へご来院頂き、また嬉しい口コミも有難うございます!
少しバタバタしてしまいましたが、施術後のお体の調子はいかがですか?
今回気になった股関節、肩、胸周りを中心に様子を見ながらすすめていきたいなと思います!
あさひ様に次回お会い出来る日を楽しみにしております^ ^
新潟 整体 健誠館 和田敦子
いつも丁寧に施術して下さり本当に助かります。
気持ち良さを味わおうと思っているのに、つい寝てしまいます。
これからもカラダメンテをよろしくお願いします。
新潟健誠館【ニイガタケンセイカン】からの返信コメント
まいぴー様 いつもありがとうございます!
そして温かい口コミをいただきすっごく嬉しいです!
これからまた寒い季節ですね!いやになりますが(笑)
ヘアドネーションを目指すような心優しいまいぴー様のお力になれたら嬉しいです!
頭痛なども増えてくる季節ですがお身体のメンテは私共にお任せください!
いつだって全力でサポートさせていただきます!
新潟健誠館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー