3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Dolce 久留米花畑店

ドルチェ クルメハナバタケテン

• 福岡県久留米市花畑3丁目6-28
  • 花畑駅より徒歩1分
  • ゆずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 20:35:42.0

工程1つ終わるたびに確認して貰えて大満足の出来でした!めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!ありがとうございました!

スカルプ(爪の長出し)◆1カラーorラメグラデーション¥8,800

ゆず様

先日は数あるサロンの中からドルチェ花畑店をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    お選び頂いたカラーとてもお似合いでした♪

次回のゆず様のご来店心よりお待ち致しております。

• やぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:19:54.0

ジェルネイルのオフのみでしたが、キレイにオフして頂いてありがとうございました。

やぎちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また、やぎちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

Dolce花畑店

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:20:00.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!!
    また来月行きます!!!

【上品ネイル】ハンドジェルカラグラorフレンチ¥6,050※アート料別途

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また、るん様にお会いできる日を楽しみにしております。

Dolce花畑店

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 21:20:23.0

どれもかわいいデザインで
    すごく悩みました。
    色々提案してもらい、満足のいくデザインにしてもらいました。またお願いしたいです。

【フットジェルカラー100色以上】1カラーorラメグラ¥5,500※アート料別途

Dolce 久留米花畑店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    デザイン満足して頂いて嬉しいです!
    今の季節にぴったりなデザインですね♪
    またあや様のご期待に応えられるようなデザインを
    提案させて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております。

• セナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 18:45:14.0

初めて行きましたがカウンセリングと最初の説明がとても丁寧でした!

【ツヤツヤフットジェル】ご新規様限定ジェルワンカラー¥5,500→¥5,000

セナ様

カウンセリン等ご満足頂けた様で良かったです!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    セナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 19:51:35.0

初めて利用させていただきました!
    スカルプが取れやすい体質?だったみたいで違う方法で長さ出ししてもらいました^_^
    全然取れる気配ないし手を褒められることが多くなって満足です!

あんな様

ジェルチップ長さ出ししっかり持っているようで良かったです!
    あんな様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• とこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 11:40:51.0

初めてマグネットネイルをしました。
    光の当たり方によってラメの輝き方が違うのでずっと見ていられるぐらい面白いです!
    とっても綺麗に仕上げていただいたので長持ちしそうです!

【人気デザイン】限定◆ワンカラーマグネットorフラッシュネイル¥7,700

とこ様

いつもドルチェ花畑店のご利用ありがとうございます。

マグネットネイルはラメの光方が変わるので見ていて飽きないですよね☆
    仕上がりにご満足頂けて良かったです。

とこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 15:20:43.0

ハンド&フットネイルを施行して頂きました。
    お二人ともとっても丁寧な対応で、デザインや色味の相談など気軽に相談することができました。
    ハンドは初めてでしたが、スタッフさんから細かいアドバイスを頂き今後の参考にできそうです。
    コンタクトは綿棒で取ることにしました笑
    おしゃべりな私に長い時間付き合っていただいてありがとうございました♪
    また来店させてくださいね☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また、えみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Dolce花畑店

• ぷるたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:59:08.0

周りの人から爪が弱い人ほどネイルするといいよー。と勧められて色々サロンを検索しましたが、娘が成人式の時に利用したサロンが近いし仕上がりも綺麗でしたので選びました。担当の方はとても分かりやすく説明してくださり、施術中もお母様がやはり私と同じで爪が割れて困っていらっしゃったことなどお話して下さり、ペットの話からお化粧品の話までとても楽しくてあっという間に終わりました。仕上がりも大満足で翌日から色んな人に「あら?ネイル?」と言われて気分も上がりますねー。今月末にまた予約しました。

【ご新規様限定】ハンドジェルワンカラーorラメグラ¥5,500→¥5,000

ぷるたん様

施術や仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです♪
    お忙しい、中口コミもありがとうございます!
    次回のご予約でまたぷるたん様にお会いできることを楽しみにしています☆

• サイトウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 15:53:54.0

爪の形も丁寧に整えてくださった。
    とても気に入りました。
    またお世話になります。

《ナチュラル派》ハンドジェルワンカラーorラメグラ¥5,500※アート料別途

サイトウ
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また、サイトウ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Dolce花畑店

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 13:21:36.0

可愛く綺麗に仕上げていただきました(*^^*)
    お話しも楽しかったです!ありがとうございました!

あいちゃん様

先日は数あるサロンの中からドルチェ花畑店へご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました(^^)/

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• りっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:56:31.0

大変満足な仕上がりです!
    フォルムも綺麗で、提案してくださったカラーも可愛く、職場でもかわいいと大好評です!
    当然ながらモチも良く、何度も確認しながら作業を進めてくださるので、こちらも安心して施術を受けることが出来ました。
    今後も伺いたいと思えるサロンでした。

【ご新規様限定】ハンドジェルワンカラーorラメグラ¥5,500→¥4,400

りっくん様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    施術、仕上がりご満足頂けた様で良かったです!
    りっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• japricanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 20:11:37.0

対応接客は問題なしですが
    フィルインで予約して、目の前でもフィルインでと言ったのに、忘れてましたとお会計で言われたのはあり得ないと思いました。フレンチにムラもあります。
    何より不快だったのが隣の席に途中から来られた別の施術者の方が、なんの声かけもなくスカルプの溶剤をドボドボ入れ始め、途中から具合が悪くなりました。施術して頂いた方のお人柄がよかっただけにもったいないです。
    デスク周りや用具など粉まみれで不衛生なのでもう少し頻繁にお掃除されたが良いと思います!

【自爪へのダメージ軽減】フィルインベースジェルワンカラー¥6.600(税込)

japrican様

数あるサロンの中からDolceにご来店頂きありがとうございます。

dolce花畑

• カオルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:01:59.0

コロナで外出も減りしばらくネイルをおやすみしましたが、久々に伺いました。
    会話を楽しみながらも素早い手つきで施術され、お任せした部分が多かったのですが
    センス良く、素敵に仕上げていただきました。
    可愛くて気分が上がります♪
    やはりネイルは気持ちが明るくなり生活が楽しくなるので、続けていろいろなデザインにチャレンジしたいです。
    またお世話になります。

かおる様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また、かおる様にお会いできる日を楽しみにしております。

Dolce花畑店

• みゆゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:10:48.0

初めてのネイルサロンだったのですが、手順や今何してるのかをいろいろ教えてくださいました。時間がない中で、とても可愛いネイルをしていただき、これから頑張れそうです。本当にありがとうございました!またいきたいです(^^)♪

みゆゆん様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ピンクのラメグラとてもお似合いでしたv

• たーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:34:19.0

長さ出しした後に爪の内側が隙間が空かないようにジェル流し込んでくださいましたが、右手はしていただいていましたが、左手は流し込まれてなくて自爪との隙間が空いてしまってました。ちょっと残念でした。

たー様

dolce花畑

• Sallyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 12:36:14.0

とても優しく丁寧に対応してくださり、痛くないかなども気を配ってくださったのでとても嬉しかったです!
    初めてのネイルで緊張しましたがとても満足したデザインで綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

sally様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。

sally様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:40:46.0

カラグラが雑な感じでグラデーションというより三層という感じだったり、左右の爪の形が異なっていました。オイルまで塗っていただいてからの声かけで、言い出せずに退店しました。感じの良い接客だったので残念です。。

【初回限定】ハンドジェルフレンチorカラグラ¥6,050→¥5,500

むー様

dolce花畑

• apricotさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 06:53:47.0

初ネイル、可愛くしていただきました。スタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、お喋りも楽しかったです!!

apricot様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのネイル気に入って頂けて良かったです。
    また色んなネイルに挑戦できると良いですね♪
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。

apricot様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-16 21:06:52.0

すごく丁寧でした!
    私のはイメージ写真をお見せしたので、凄くイメージ通りのネイルにしてもらえました!

あかり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

イメージ通りと言って頂け良かったです☆
    仕上がりの高評価もとても嬉しく思います。
    パーツの位置を希望して頂けたのも良かったと思っています。

あかり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• かずえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 22:35:55.0

過去のお話しのことまで覚えて下さっていて、信頼の中で、ネイル施術を安心して受けることができました。
    前回は、爪の栄養不足や日焼けのことの指導を受けましたので、前回から気を付けていましたら、今日は、褒められたので達成感がありました。
    また、次回までも爪の管理をしていきます。

かずえ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また、かずえ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Dolce花畑店 井本

• やぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:07:31.0

今回、初めて伺いました。
    ネイルも相談しながら良い色合いで仕上げて頂いたので、とても満足です。周りにも高評価。上品な仕上がり!と、言われたので嬉しいです^_^
    次回はフットもお願いしたいです。

やぎちゃん様

施術、デザイン共にご満足して頂けた様で良かったです♪
    やぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:25:06.0

大満足の仕上がりでした

【トレンド女子】パリジェンヌラッシュリフト¥6,050◆トリートメント付

さっちゃん様

いつもDOLCE 花畑店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、お褒めのお言葉までいただき、本当にありがとうございます。

以後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    立ち上がりに関しましても、ご満足いただけて大変光栄でございます。

今後も、デザインにご満足いただけますよう、努めて参りますので、
    DOLCE 花畑店をよろしくお願いいたします。

この度は、お盆のお忙しい中、
    御来店いただきまして、ありがとうございました。

DOLCE 花畑店

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 12:28:06.0

とても可愛いです!ありがとうございました!

ay様

そしてお褒めの言葉までいただきまして、ありがとうございます。

以後、爪のデザインは問題ありませんでしょうか。
    何かありましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

また、今後も沢山かわいいデザインを提案、提供できますよう、
    努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

この度は、このような嬉しいお言葉をいただき、
    お時間も頂戴しまして本当にありがとうございます。

今後とも、DOLCE 花畑店をよろしくお願いいたします。

DOLCE 花畑

• youちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 23:15:38.0

初めて担当して頂きましたが、とても丁寧にして頂いて、仕上がりもとても気に入りました☆
    ありがとうございました(^^)

youちゃん様

いつもドルチェ花畑店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

夏らしいマグネットネイルになり、仕上り気に入って頂けて良かったです♪

youちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• とこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 11:51:59.0

約1年ぶりのアートネイルでした。
    持ってきたデザインをお願いしたら、その通りにしてくださり、とても満足しました。
    また、誕生日だったので料金も安くしていただきました。

Dolce 久留米花畑店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^▽^)/
    夏にぴったりなデザインなので気に入って頂いて
    嬉しいです!またとこ様のご期待に添えるネイルができるのを
    楽しみにお待ちしてます。
    今回は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。

• よぶぅさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 10:55:49.0

今回はまつげの状態からロットの形を変えた方が良いとご提案頂きました、お陰で想像より良い形に仕上がりました。

よぶぅ様

そして、お褒めのお言葉までいただき、重ね重ねありがとうございます。

今回提案させていただきましたデザインもお気に召していただき、
    大変光栄です。
    また、今後も沢山、よぶぅ様によりよいご提案ができますよう、
    日々努めてまいりますので、またの御来店を是非お待ちしております。

お忙しい中、大変うれしいお言葉を頂きまして、
    本当にありがとうございます。

今後とも、DOLCE 花畑店をよろしくお願いいたします。

DOLCE 花畑店

• ツナコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 18:45:46.0

今回も可愛くしてもらって大満足です!
    会話の量などもちょうどよくてまた行きたいと思います!

ツナコ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ミックスカラーのグラデーションもお似合いでしたのでご満足して頂け、とても嬉しく思います。

ツナコ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:34:31.0

久しぶりのフットネイルでしたが、速い施術時間で夏らしい可愛いネイルをしていただきました!満足しています。

【ツヤツヤフットジェル】ご新規様限定ジェルワンカラー¥5,500→¥4,900

Dolce 久留米花畑店からの返信コメント

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お選び頂いたカラーやラメ、夏らしいカラーになり可愛かったですね。
    仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

あや様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 19:24:11.0

初めて来店しました。
    感じのいい方が担当されて、丁寧にしていただき
    大変満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

Dolce 久留米花畑店からの返信コメント

先日はドルチェ花畑店へ初めてご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルの仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回もあや様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ドルチェ 久留米花畑店(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー