初めて来店しました。
仕上がりも速さも満足です。
色味の相談やケアも丁寧にしていただきました。
また来店しようと思います。
本日限定!ジェルワンカラ+マグネットorフラッシュ2本¥6,500→¥5,500
ぐり様
その後のもちはいかがでしょうか(^▽^)
またの御来店お待ちしております!
Dolce花畑店 井本
初めて来店しました。
他店でずっと10ミリと9ミリでまつエクをしてきたので
それでお願いしましたが
帰宅後よく見るといつもより長くて、取れたまつエクを
測ってみるとカールされた状態で10ミリでした。
まっすぐ伸ばして測ると12.13ミリ近くありました。
今までよりとても長くて違和感あり過ぎて、
取れていくと部分的に抜けているのが目立つので
どうしようかと悩んでいます。
80本か120本で悩んでいて、一旦80本で仕上がりを
みせてもらった時すごくボリュームがあるように
見えたのはそのせいのようでした。
新規価格でとてもお安く施術していただいたので
申し訳ないですが、、
週末限定!【お勧め】高品質フラットエクステ両目120本¥7,200→¥3,550
えり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、お直しにもお越しいただいたにも関わらず
ご満足いただけるお仕上がりを提供させていただくことができず大変申し訳ございませんでした。
お客様へは大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
早急に担当スタッフの技術の見直し、技術指導の見直し改善を行い、
Dolce花畑店
センスがよくて、いつも満足しています。
オススメです!
しん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のデザインもご満足いただけてとても嬉しいです!
またたくさんお話ししましょうv
しん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧な施術で綺麗な仕上がりで満足です。希望のデザインを見ていただきましたが、カラーも作ってくださりイメージ通りの仕上がりで気分よく過ごせています。お話しも楽しかったです。ありがとうございました。
【上品ネイル】ハンドジェルフレンチ¥7,150※アート料別途
りりり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーやデザイン等ご満足頂けた様で嬉しく思います♪
その後の持ちはいかがでしょうか?
りりり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お店の方も親切で、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
【週末限定】トレンド◆韓国風◎パリジェンヌラッシュ¥6,500→¥2,950
Nyaya様
その後持ちの方はいかがですか?
ご満足頂けた様で良かったです!
Nyaya様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
Dolce 花畑店 田中
こちらの希望にあわせてマツエクをして頂きました。丁寧なご対応でナチュラルにマツエクが仕上がり、料金もお安く良かったです!ありがとうございましたm(_ _)m
本日限定【おススメ】シングルエクステ100本両目¥6,600→¥3,450
レオたん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後持ちの方はいかがですか?
ご満足頂けた様で良かったです♪
レオたん様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)
Dolce 花畑店 田中
ケアが丁寧で仕上がりも丁寧で探していたサロンが
見つかった!って感じです!
これからリピさせてもらいます!
【うる艶】ハンドジェルワンカラーorラメグラデ¥5,500→¥3,950
色々なお話が出来て楽しかったです(^^)
またなにかお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さい!
Dolce花畑店 福市遥菜
初めて来店し、こちらのコースを受けました。
【ツヤツヤナチュラル美自爪】《初回限定》ハンドケアコース¥3,080→¥2,500
普段ネイルをすることがないので、お手入れをしていただきながら、スタッフの方が丁寧に一つ一つの作業について、説明をしてくださったことで、少しずつネイルや爪のことなどが分かりました。
予約をしているので、全てにおいてスムーズで思っていたよりも早くに終わりました。
形を整えて磨き、清潔感がある指先にしてもらえて満足しています。これから冬で乾燥や手荒れもでるだろうから、指先からケアをしていきたいと思いました。
駐車場も完備されているし、駅のすぐそば、バス停も近いと、サロンに通いやすい場所にあるのも通いやすくてよいと思いました。
まる様
お忙しい中 口コミを書いていただきありがとうございます♪
ご丁寧に貴重なご意見をいただけて、とても幸いです。
Dolce花畑店 福市遥菜
オフも手際よく、丁寧で満足な仕上がりです。希望通りでした。またお願いしたく、早速次回の予約も入れされてもらいました。
《ナチュラル派》ハンドジェルワンカラーorラメグラ¥5,500※アート料別途
なまちゃん様
その後のもちはいかがでしょうか(^▽^)
またの御来店お待ちしております!
Dolce花畑店 井本
丁寧にケアしていただきました。ありがとうございました。また利用したいです。
うーたん様
Dolce花畑店 福市遥菜
いつも希望通りのネイルにしてくれますっ^ ^
来月のクリスマスネイルも楽しみです~
るん様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございますv
今回のネイルもご満足いただけた様で良かったです♪
るん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
れな様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足頂けた様で良かったです!
れな様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております♪
Dolce 花畑店 田中
仕上がりはとても良かったです!
ただ、ワックスで抜けなかった毛をピンセットで抜く時に
もう少し素早く毛を抜いてほしいかも
【モニター様募集中】アイブロウWAX脱毛メニュー《ご新規様限定》¥1,650
つん様
御来店いただきありがとうございます!
ご満足いただける対応ができず大変申し訳ございませんでした。
その後のもちはいかがでしょうか
またの御来店お待ちしております。
Dolce 花畑
眉メイクや手入れがしやすくなりました!
毛穴があまり目立たなかなったので嬉しいです!
優しく色々教えてくださりありがとうございました!
20日受付可◇美眉◆アイブロウWAX¥4950→¥2,950
のー様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足頂けた様で良かったです!
のー様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております♪
Dolce 花畑店 田中
いつも良くして下さってありがとうございます!
要望にもしっかり答えて下さり、いつも助かっています!
yumi様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
その後の持ちはいかがでしょうか?
yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Dolce 花畑
今回は上品ネイルでお願いしたんですが、デザインを雰囲気伝えただけで素敵に仕上げていただきました!
センスよきです。ありがとうございました
しん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回のネイルもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
その後の持ちはいかがでしょうか?
しん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
駐車場がわからず電話を何回もしたが
でらず自分で探し入店。
忙しい雰囲気もなく普通に接客。
愛想もなくだるそうにしている若い店員
とりあえず愛想なく
淡々と仕事しているかんじ
色々あり予定も狂いまんまとのみこんでしまってましたー
出来上がり、値段はよかったものの
対応が悪く気分悪くしました二度といきません
【人気☆】シングルエクステ100本両目¥6,600→¥3,500
ももちん様
お忙しい中、お直しにもお越しいただいたにも関わらず
ご満足いただける対応ができず大変申し訳ございませんでした。
ご来店日は電話が故障しており電話対応が出来ず、お客様へは大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
またその旨をお伝えできなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
早急にスタッフの対応の見直し、指導の見直し改善を行い、
Dolce 副店長 有冨結和
マツエクをお願いしました。
以前違うお店でマツエクした時は、目がしみて涙が止まりませんでしたが、このお店ではそんな事も無くて満足してます。
【目元ボリュームUP】フラットエクステ上下つけ放題¥11,800
☆シンドリーちゃん☆様
ご満足頂けた様で良かったです!
☆シンドリーちゃん☆様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております♪
Dolce 花畑店 田中
1年以上利用させて頂いております。
毎回、希望以上の仕上がりにしてくれて大満足です^ ^
お話も楽しくて毎月の楽しみです!!
るん様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです*^^*
るん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも こちらのイメージを伝えるだけでとてもセンス良く仕上げて貰えます。話も途切れることなく楽しく過ごせて大満足です
まゆりん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
デザインや施術ご満足いただけて嬉しく思います♪
次回またまゆりん様にお会いできることを楽しみにしています!
まゆりん様のご来店心よりお待ちしております。
初めてのネイルでほとんどお任せでしたが、かわいく仕上げてもらいました!
24日◎ご新規様限定【深爪◎】ラメ☆1カラースカルプチュア¥9,900→¥8,000
たけし様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。
ご不明点や何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
たけし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧に施術していただいて満足です。
先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
施術後のホームケアをしっかりする事で形も綺麗に
保つことができるので是非試して見てください(*^^*)
またあや様の御来店スタッフ一同お待ちしております。
Dolce花畑店
親切丁寧。素晴らしい仕上がりに大満足
お人柄も良い担当の方で、楽しい時間でした。
21日◎ご新規様限定【深爪◎】ラメ☆1カラースカルプチュア¥9,900→¥8,000
ママ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりのネイルとのことでしたが、お仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しく思います!
またネイルを楽しんでいただけたら幸いですv
ママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
元が難しい眉毛の形でしたが丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございました♪
17日受付可◇美眉◆アイブロウアイブロウWAX¥4950→¥2,950
s様
ご満足頂けた様で良かったです!
s様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております♪
Dolce 花畑店 田中
お店も落ち着いていて過ごしやすかったです。
綺麗にまつ毛をあげて頂き、ケアのアドバイスもして下さりました。
【人気☆】トレンド◆パリジェンヌラッシュ初回¥6,050→¥3,950
ののちゃん様
先日はご来店いただきありがとうござます(^^♪
施術後の持ちはいかがですか?
ホームケアをしっかりすることでカール感をより保つことが出来るので
是非試してみてくださいね(^^)/
またののちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
Dolce花畑店
お願いにきちんと対応してくださり、大変満足しました。
【トレンド女子】パリジェンヌラッシュリフト¥6,050◆トリートメント付
ノン様
先日はご来店いただきありがとうございます(^O^)/
施術後の持ちはいかがですか?
ホームケアをしっかりすることで持ちも良くなるので
是非試してみてくださいね♪
ノン様のご期待に応えられるような施術を致しますので
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Dolce花畑店
初めて伺いましたが、今までで一番ひどかったです
新規だったから、こんな態度なんですかね、、、
アンケートや同意書受け取って、レジの向こう側からデザインのことを聞かれ、案内されたと思ったら声かけもほとんどなく施術されるし、出来上がりも下手だし、、、
別に下手に出てってことではなくて、もう少し寄り添ってくれたら、、とは思いました。
もう二度と行きません
27日受付可◇美眉◆アイブロウアイブロウWAX¥4950→¥3,990
しゃんぷー様
お忙しい中、お直しにもお越しいただいたにも関わらず
お客様へは大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
Dolce花畑店
決めてたカラーが在庫が無いのは残念…
カラー。デザイン。を一緒に考えくれたりで慌てず決められて良い接客されてて良かったです。
施術中もいろいろ言っても素直に嫌な顔せず話を聞いてくれて対応してくれて良かったです。
さゆ様
Dolce花畑店 福市遥菜
初めて角質取りをしてもらいました
かなり角質がたまってたので取ってくれた方にめちゃ飛んでて申し訳ない気持ちになるほど取れたのでまたやりたいです
Dolce花畑店 福市遥菜
こちらの予約ミスに、真摯に対応していただきありがとうございました。仕上がりも良かったです。
◇美眉◆アイブロウアイブロウWAX¥4950→¥3,990
なか様
ご満足頂けた様で良かったです!
なか様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Dolce花畑店 田中
ドルチェ 久留米花畑店(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー