3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クレア(crea)   >

クレア バインドロック アップワードラッシュ ダブルアイリフト

• 愛知県名古屋市中区正木4-6-6 第13フクマルビル405
  • 金山駅南口徒歩3分【バインドロック人気N01♪】PayPay加盟店
  • ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/12

勧誘が鬱陶しい

最大3回Ok【高持続バインドロック】上品ボリュームUP《フル120本迄》¥9,500

crea【クレア】~バインドロック・アップワードラッシュ・ダブルアイリフト~からの返信コメント

ゆみ様、
    先日は、数あるサロンの中からcreaをご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!

カウンセリングの際、色々とご相談頂きありがとうございます!
    その後、まつげエクステの状態は、いかがですか?
    ご案内させて頂きましたリペアシステム
    4週間以内がお得です!隙間など気になりましたら是非ご利用下さいませ。
    今後も何でもお気軽にご相談下さいませ(^^)

このたびはお忙しい中、口コミご投稿、貴重なご意見頂き
    誠にありがとうございます(^^)
    ゆみ様にご満足頂けるように接客、技術の向上に努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/10/6

いつもバインドロックをお願いしています。今日はリペアをしましたが、残っている本数に合わせて適度に増やしていただき、仕上がりも自然なボリュームで満足しています。また来店します。

さや様、
    いつもご利用ありがとうございます!

仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)
    満足とのお言葉、ありがとうございます。
    当店ブラウンやロイッシュカラーもご用意しておりますので
    ご興味ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

さや様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

crea

• さやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/5

初めてのバインドロックでしたがとってもモチがよくてびっくりです!!
    カウンセリングも丁寧で、自分の目元に合ったデザインを考えてもらうことができました!
    次回もお願いします!

最大3回Ok【高持続バインドロック】上品ボリュームUP《フル200本迄》¥14,000

さやな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

デザイン気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います(^^)/

今回UPワードラッシュも一緒にして頂けたのでいつもよりも
    根元から立ち上がってるので、お目元のパッチリ感がUPしたかと思います(*^^*)

バインドロック本当にモチが良くてびっくりしますよね!(^^)!

新しく入荷したカラーエクステのロイッシュカラーも
    オードリーコレクションのフラットマットラッシュなので
    バインドロックすることができます♪

お色味は5色で、くすみ系カラーなので肌馴染みも良く
    何種類かMIXして頂くのも可愛いので、もし気になるお色味など
    ございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいね(^^)/

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました
    また、さやな様にお会いできる日を心から楽しみにしています☆

crea

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

初来店です。予約の時点で他店に比べて注意事項が多く、信用できそうなお店だな…というのが印象でした。

施術前に「スマホはマナーモードになってますか?」とお声がけがあったり、アルコール消毒の際に「アレルギー大丈夫ですか?」と事前に聞いてくださり、配慮が徹底しているなーと関心しました。

先に終わった隣の方が系列の脱毛サロンの話をされていて、営業が多いお店なのかな…と思いましたが、私の担当さんは「興味ありますか?」と事前に聞いてくださったのでありがたかったです。

ただ、隣の席の次のお客さんがお知り合いだったらしく、お話が盛り上がっていたのでそこからゆっくりできませんでした。。
    施術台でおやつを食べていましたが、もしかしたらこぼしてしまうかもしれないのに…何だかなぁという気持ちでした。
    もう少し配慮してほしかったです。

それ以外は基本的に悪い点はありませんでした!
    1年程まつエクをお休みしていたのでデザインを忘れてしまい、優柔不断なことをしてしまいましたが快く相談に乗ってくださってありがとうございました。
    ぜひまた行かせていただきます!

最大3回Ok《付替》フラットマットつけ放題※初回のみオフ無料¥6,580

あや様、

先日は数あるサロンの中からcreaをご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    まつげエクステのお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    当店は、しつこい勧誘はしておりませんのでご安心下さいませ。

その後、まつげエクステの状態は、いかがですか?
    ご案内させて頂きましたリペアシステム(お付け足し)
    4週間以内がお得です!隙間など気になりましたら是非ご利用下さいませ(^^)
    今後も何でもお気軽にご相談下さいませ(^^)/

このたびはお忙しい中、口コミご投稿、貴重なご意見頂き
    誠にありがとうございます(^^)
    あや様にご満足頂けるように接客、技術の向上に努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

crea

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

いつもまつげ上げてもらってます。自然にくるんと上がるのでビューラーいらずで楽ちんです。これからもよろしくお願いします。

【上】6週間以内【アッパーリフトカール】指名不可

あかね様、
    いつもご利用ありがとうございます!

アッパーリフトカール、根元から立ち上がってくれるので
    お目元ぱっちりしますしお化粧の時短になるのも嬉しいですよね♪
    カール1週間後からはエクステ装着も可能ですので
    またエクステの方も気になりましたらご相談くださいませ(*^-^*)

この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crea

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/23

今回もお世話になりました。
    出来栄えは毎回ですが大満足。自然できれい!また細やかな声かけと心遣いも安心して施術を受けることができます。

あや様、
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

仕上がり大満足!喜んでいただけ嬉しいです(*^_^*)

何か変えてみたい!何か気になる事
    お悩みなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    あや様にまたお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

crea

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

今回はリペアでお願いして、新しくオリーブカラーを混ぜていただきました。
    カラーの説明も親切に写真をみせてもらえていつも丁寧に対応してくれます。
    ありがとうございます(^^)
    いろんなカラーがあるので
    またいろいろ試したいと思います!

みゆき様、
    いつも来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

初!ロイシュカラーありがとうございます(^^)/
    とてもお似合いでした(^^)
    色々カラーがありますので気分に合わせてお楽しみ頂けたらと思います(^^)
    デザインなど、何か気になる事などありましたらいつでもご相談くださいませ♪
    アバウトに何か変えたい!でもOkです(^^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    みゆき様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

スーパーフェイシャルBBL

crea

• なんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/14

毎回きちんと説明してくれたり
    デザインも理想どうりになります☆
    マツエクの持ちもどこも1ヶ月経つとほぼない状態になってたけど、結構な本数いつも残るので満足してます☆

なんちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

バインドロック本当にモチが良いですよね!(^^)!
    最近オードリーコレクションからフラットマットラッシュの
    カラーラッシュのロイッシュカラーも入荷しました!

こちらもカラーラッシュなのにバインドロックすることができます♪

くすみカラーで肌馴染みも良く、5色のお色味ございますので
    気になるカラーなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました
    またなんちゃん様にお会いできる日を心から楽しみにしております☆

ホットペッパービューティーが別になりますので
    エステ→creaで検索して頂きますとご覧頂けます♪

• ふーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

初めて行きましたが丁寧なカウンセリングでした。
    自分の睫毛に合わせて自然になるようにカール調整などしてもらえました。
    持ちが良ければ次もまた来たいです!

最大3回Ok《付替》フラットマットラッシュ140本※初回のみオフ無料¥5,800

ふーみん様、
    先日は、
    数あるサロンの中からcreaをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

creaでは、ご新規様
    再来店頂いた際も毎回カウンセリング時間を大切にしております(^^)
    何かお悩みや、何か変えたいとかアバウトでもOkです!
    その都度、お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ふーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/9/8

いつもバインドロックをお願いしています。今回は本数を増やしてみましたが、質の良いエクステで自然なボリューム感に仕上り満足しています。
    サロンも居心地がよく、いつも良く眠ってしまいます。終わった後のレモンティーのサービスも嬉しいです。また利用させてもらいます。

【ご予約空き無い場合可能な場合もありますのでお気軽にお電話下さいませ】

さや様、
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回もバインドロックありがとうございます(^^)
    本数UPでよりアイライン効果UPしましたね!
    仕上がり喜んで頂けリラックスして頂けているとの事で嬉しいです(*^_^*)

何か変えてみたい
    お悩みなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

クリニックでも話題のBBL
    出来ますのでご興味ありましたら是非(^^)
    通常の5倍の効果があります!
    crea

• とおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

今日は付けたしてお願いしました。
    いつも丁寧で、雰囲気もよく、眠ってしまいます。
    バインドロックでお願いしましたが、もちもよく気に入ってます。
    今後も通いたいです!

とおこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

バインドロック凄くモチが良いですよね!(^^)!

また最近オードリーコレクションからロイッシュカラーという
    フラットマットラッシュのカラーラッシュが出ました!
    くすみ系なので肌馴染みも良く、そちらもバインドロックすることができるので
    もし気になるお色味などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

またとおこ様にお会いできる日を心から楽しみにしております☆

crea

• 未帆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

今回、3回目の来店でしたが、デザイン等の確認や細かいことまで確認してくださって自分の思う通りに出来ました!
    居心地も毎度のことながら良く寝てしまいました、笑
    また4回目も来たいと思っています。ありがとうございました!

2回目以降《Newアップワードラッシュ+3分で可能》※追加オプションMENU¥2530

未帆様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございました♪

しっかりリラックスして頂けて、仕上がりにもご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

当店他にも様々なメニューご用意しておりますので
    気になるメニュー、デザインなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました
    また未帆様にお会いできる日を心から楽しみにしております☆

スーパーフェイシャルBBL
    ホットペッパービューティーが別になりますので
    エステ→creaで検索して頂きますとご覧頂けます♪

crea

• さしほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

長さの相談も乗っていただきましたが、他のサービスのご案内も合わせて納得いくようご説明いただきました!仕上がりも、大満足で大変信頼できるサロンです!これからもよろしくお願いします!

さしほ様、

いつも来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

ご相談頂きありがとうございます(*^^*)
    今後もリラックスして頂ける空間作り、技術向上に努めて参ります☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    さしほ様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

crea

• ainaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/23

サロンの雰囲気も良く接客も大変丁寧でした。
    ベッドやホットアイマスク、施術の際も大変気配りがされていて今まで通っていたサロンではいくら眠くても寝ることもなかったのですが、安心して寝てしまいました。初めてバインドロックをしましたが仕上がりもとても綺麗です。とても居心地のいいサロンでした!またお願いします(o^^o)

最大3回Ok【高持続バインドロック】上品ボリュームUP《フル140本迄》¥11,000

aina様

しっかりリラックスして頂けて、仕上がりにも
    ご満足頂けたようで嬉しく思います!(^^)!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今回はフルバインドロックさせて頂きましたので
    モチの良さを実感して頂けていたら嬉しいです(*^^*)

また、当店カラーラッシュや他にも様々なメニュー取り揃えておりますので
    気になるメニューやデザインなどございましたらお気軽に
    スタッフまでご相談くださいね♪(^^)/

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました
    またaina様にお会いできる日を心から楽しみにしております☆

crea

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

アイシャンプーもお願いして今回は付け替えていただきました(^^)!

毎回丁寧な対応、施術で仕上がりも綺麗にしてくれてモチの良いクレアさん(^ω^)
    いつもありがとうございます!!

みゆき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!(^^)!
    バインドロックのモチの良さにはびっくりしますよね♪

また、最近オードリーコレクションからフラットマットラッシュの
    カラーラッシュが出ましたので、そちらもバインドロックすることが出来ますので
    気になる色味などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました
    またみゆき様にお会いできる日を心から楽しみにしております☆

crea

• えーみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/22

いつも仕上がり綺麗で、リピートです☆
    時間等や仕上がりイメージも毎回確認してくれて、対応も最高です!

えーみー様、
    いつもご利用ありがとうございます(^^)/

仕上がり喜んでいただけ嬉しいです(^^♪

デザイン、雰囲気など何か変えたい!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    えーみー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

通常のフェイシャルの5倍の効果があります!
    その他詳細はブログにて♪

お悩み解決☆癒しサロン

• えーみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/19

いつも、仕上がり完璧です☆

えーみー様、
    いつもご利用ありがとうございます!(^^)!

『完璧』!!!嬉しいお言葉!ありがとうございます!(^^)!
    仕上がり喜んで頂け嬉しい限りです(^^♪

お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

まつげ美容液『エグータム』ご購入ありがとうございます☆
    まつ毛が太く、本数も増えますと、まつげエクステのもちも良くなりますので、
    オフした際などまつ毛の状態などお伝えさせて頂きますね(^^♪

crea

• ルナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/15

初めて行きましたが、とても綺麗に仕上げていただけました。ベッドの寝心地もよかったです。
    ただ、感染対策で気になったことがあります。担当の方、体調は大丈夫でしょうか。
    鼻声で痰がからんだような呼吸や咳払いをされていて、施術中に触れる手が発熱してるのではと思うくらいすごく熱く感じました。他店でのアイラッシュ経験は何度もありますが、他人の手をそこまで熱く感じた事はなかったので不安になりました。(体質でしたらすみません)
    また、来店時から施術中もずっとマスクを鼻の下まで下げたまま接客されており余計に心配でした。
    こちらのマスクは施術中に下げないと邪魔になるのは理解していますが、それならなおのことスタッフの方にはマスクをきちんと着用していただきたいです。
    それ以外の接客については、とてもにこやかで、カウンセリングや施術中の声掛けなども細やかで丁寧にしていただけました。

qingshui様、

先日は数あるサロンよりお越し頂き誠にありがとうございます。

仕上がり喜んで頂きありがとうございます!

担当スタッフについてですがご心配をおかけして申し訳ございません。
    喘息とアレルギー性鼻炎をもっております事と熱く感じられた事については
    平熱が高いのでそのように感じられたのかと思います。
    スタッフ全員、出勤前に検温、体調管理に十分注意しております。
    不快な思い、ご心配をおかけして大変申し訳ございません。

貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
    今後もサービス向上に努めて参ります。

crea

• とおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

3回目の来店です。
    いつもリラックスして施術できます。
    バインドロックはぬけにくく、1ヶ月もつので、とても気に入っています。
    今後も通います!
    よろしくお願いします!

最大3回Ok【高持続バインドロック】上品ボリュームUP《フル100本迄》¥8,800

とおこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

バインドロックとても気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います!(^^)!

バインドロック凄くモチが良くてびっくりしますよね♪

これからもとおこ様にリラックスして頂けるような
    雰囲気、接客、技術向上にスタッフ一同努めて参ります(*^^*)

またとおこ様にお会いできる日を心から楽しみにしております☆

crea

• qingshuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/9

いつも丁寧綺麗に施術していただきありがとうございました。
    また来月もお邪魔させてください。

【付替】2、3回目《最大3回迄OK》フラットマットラッシュ120本※オフ別

qingshui様、
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

仕上がり、モチの良さ喜んでいただけ嬉しいです(*^_^*)

何か変えてみたい!何か気になる事

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    qingshui様にまたお会い出来るのを楽しみにしてます(*^^*)

crea

• さしほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

今日は付け足しをお願いしましたが、ばっちりの仕上がりでお盆休みも安心して過ごせそうです!いつも丁寧で正確な施術ありがとうございます!!

さしほ様、
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

本日はバインドロックリペアありがとうございます!
    隙間も埋まり綺麗になりましたね(^^♪
    仕上がり、モチの良さ喜んでいただけ嬉しいです(*^_^*)

何か変えたいなぁっと思った時、何か気になる事

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    さしほ様にまたお会い出来るのを楽しみにしてます(*^^*)

[投稿日] 2020/8/7

いつもバインドロック140本をお願いしています。
    本数が多めでもエクステの質が良いので自然なボリュームに仕上がり、満足しています。
    また来店します。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

今回もフルバインドロック140本!ありがとうございます!(^^)!
    喜んでいただけ嬉しいです(^^♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

crea

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

初めての来店でしたがカウンセリングも施術も丁寧でよかったです!
    またお願いしたいと思います!

最大3回OK 《付替》マットラッシュ100本※初回のみオフ無料¥5,000

あちゃ様

先日は数あるサロンの中、当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回はバインドロックをMIXさせて頂いたので
    いつもよりボリューム感もUPしたかと思います♪

モチも良さも実感して頂けていたらとても嬉しく思います!(^^)!

また他にお悩みや気になるメニューございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談ください♪

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました
    またあちゃ様にお会いできる日を心から楽しみにしております☆

crea

• たいわんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

初めてC Cカールにして仕上がりとても可愛くて満足です!!^_^

たいわん様、

先日は、来店頂き誠にありがとうございます(^^)

今回はCCカールにさせて頂き!しっかり上がり
    目力UPして!とてもお似合でした(*^^*)喜んでいただけ嬉しいです(^^♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    たいわん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

crea

• なんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/5

毎回仕上がりも綺麗で
    持ちもいいのでとても満足してます
    店内の雰囲気もとても落ち着いてて
    施術中も気になる点なく過ごせるのでとてもいいです

最大3回OK【高持続バインドロック】上品ボリュームUP《フル180本迄》¥13,000

なんちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

バインドロック凄くモチが良くてびっくりしますよね☆

これからもなんちゃん様にご満足頂けるような
    接客、技術、雰囲気作りにスタッフ一同努めて参ります(*^^*)

また気になるデザインやメニューなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました!

crea

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

何度行っても五つ星のサロンです。
    今回は急遽少し早めに帰らなくてはいけなくなり、その旨着いた後に伝えましたが、とても快く引き受けてくださり大変助かりました。
    まつ毛の持ちもいいし、雰囲気もサービスもいいし、ほんとにもうここ以外は考えられない、ステキなサロンです。

ひめ様、

先日は、来店頂き誠にありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉沢山!!!頂けとても嬉しく励みになります(*^^*)
    お目元バッチリすると気分も上がりますね☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

crea

• さゆぎゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

本日はリペアしていただきました。毎回気持ちよく迎えていただいて、まつ毛の状態も教えてくださるので嬉しいです!ありがとうございました。

さゆぎゅ様、

先日は、来店頂き誠にありがとうございます(^^)

リペアでお越し頂きありがとうございます♪喜んでいただけ嬉しいです(^^♪
    お目元バッチリすると気分も上がりますよね☆
    何か気になる事お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    さゆぎゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

crea

• taccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

いつも丁寧にマツエクつけてくれるので仕上がりが綺麗で満足してます

tacco様、
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

『仕上がり満足』!喜んでいただけ嬉しいです(^^♪

少しのことで雰囲気も変わりますので色々お試しくださいませ♪
    何か気になる事、

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    tacco様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

crea

• たいわんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

仕上がりとても満足しました!
    ありがとうございます^_^★

たいわん様、
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

今回カールをCCカールにさせて頂き
    仕上がり喜んでいただけ嬉しいです(^^♪

お目元バッチリすると気分も上がりますよね☆
    少しのことで変わりますので
    何か気になる事、お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

crea

• しゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/26

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    通いやすい価格設定で、サロンも静かでリラックスして過ごせます。
    また、次回もお願いします。

最大3回Ok《付替》フラットマットラッシュ80本※初回のみオフ無料¥4,800

しゆう様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

これからもしゆう様にリラックスして頂けるような
    接客、技術、雰囲気作りにスタッフ一同努めて参ります(*^_^*)

またなにかお悩みなどございましたらお気軽に
    スタッフまでご相談くださいね♪

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました!
    またしゆう様にお会いできる日を心から楽しみにしております☆

クレア(crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー