初めて眉毛のかたちを作って頂きました
今までは自己流で描いて来ましたがサイズを測って作り上げた眉毛の形は一度でも経験するべきだと感心しました
また形に迷った時はお願いしたいと思います
crea 金山【クレア】-LEDエクステ専門店/バインドロック/マツエク/ダブルアイリフト-からの返信コメント
す~ちゃん様、
先日は数あるサロンよりcreaをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
初めての眉のお手入れで
『インプットブロウ』メニューでお越し頂きありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足頂けたとの事で安心致しました♪
また眉毛迷子になってしまったら
いつでもお待ちしております(^^)/
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
す~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お悩み解決☆癒しサロン crea
インプットブロウを初めてやりましたが、4~5日は保つとの事でしたが次の日には明らかに薄くなりホームケアをしないと直ぐに取れてしまいます。
ホームケアと言っても付け足す事しかできないので、この金額で考えるとブロウラミネーションで良いかと思いました。
残念です。
【眉革命】インプットブロウ&眉WAX+ホームケア付¥9,900
ゆき様、
先日はお越しいただきありがとうございます(^^)
『インプットブロウ』は、カウンセリングさせて頂いた通り
モチについては個人差がございます。
全て消えてしまうのはだいたい2日~5日なので
消える前に書き足して頂く事になります。
ブロウラミネーション初回価格で可能ですので
ご希望でしたら是非お待ちしております。
ゆき様、
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
お悩み解決☆癒しサロンcrea
初めてでしたが、スタッフさんの対応がとても親切、丁寧で説明も分かりやすくまた利用したいと思います。
施術中も必要最低限しか話しかけられないので、
爆睡してしまう程落ち着いていて雰囲気最高でした^ ^
【人気NO.1メニュー】合計120本【バインド60本&フラット60本】LED希望無料
れい様、
先日は数あるサロンの中からcreaをご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
リラックス頂けたようで嬉しいです♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また、気になる事やご相談等ございましたら
お気軽におっしゃって下さい(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
また、れい様のご来店心よりお待ちしております。
お悩み解決☆癒しサロン crea
優しいお姉さんに施術していただき、カウンセリングもすごくわかりやすくて信頼して施術してもらうことができました。
初めてLEDマツエクにしていただきましたが、着けたその日にポロポロと10本ほど取れてきたのは通常マツエクでも今までなかったのでそこは残念でしたがまた次回もお願いしたいです。
【10/13ご来店限定】《フラットマットラッシュ120本》LED希望無料・¥5,500
あきちゃん様、
先日は数あるサロンの中からcreaをご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
エクステがその日に取れてしまったとの事でしたが、
パーマが残っている毛が多かった為、接着面が少なくなり取れてしまったかもしれません。
当店では、ご来店時に毎回カウンセリングさせて頂いておりますので
何か気になる事やご不明点等ございましたらお気軽におっしゃって下さい(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
また、あきちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
お悩み解決☆癒しサロン crea
仕上がりも対応もとても良かったです!
質問すると丁寧に応えてくださり、いろんな提案をしていただきました。
◇NEW!パリエク(リフエク)◇LEDエクステ込モチ◎/40本迄■¥10,800
かさ様、
お仕上がりご満足頂け嬉しいです♪
何かご相談等ございましたらお気軽におっしゃって下さい(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
かさ様のご来店心よりお待ちしております。
お悩み解決☆癒しサロン crea
毎回丁寧に接客・施術していただきありがとう
ございます!!
いつも仕上がりには大満足しております!!
まつ毛の生え替わりでまつげが短くなってしまい
ましたが、まつ毛ケアを家でも頑張ろうと思います、、!
また次もよろしくお願いします♪
えみ様、
いつもcreaをご利用頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がり、接客面にご満足頂けているようで嬉しいです(^^)
今回、毛周期の時期でしたので、、
お家でも引き続き美容液塗ってみて頂ければと思います!
口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
また、えみ様のご来店心よりお待ちしております。
お悩み解決☆癒しサロン crea
なりたいまつげのデザインをみせたりこういうデザインは苦手等伝えると親身になってデザインの相談にのって下さり自分の理想のまつげに仕上がったので今迄通ったサロンの中で1番上手で他の方に教えたくない程素晴らしいです!!笑
担当の方もとても丁寧、親切で笑顔がとってもとっても可愛い人で癒やされます。
また次回も宜しくお願い致します。
《初回こちら》フラットラッシュ120本※オフ無料【LED希望無料】
Aaa様、
先日は数あるサロンの中からcreaをご利用頂き誠にありがとうございました(*'▽'*)
お仕上がり、接客面のお褒めの言葉ありがとうございます♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
当店では、ご来店の際に毎回カウンセリングさせて頂いておりますので
何か気になる事やご相談等ございましたらお気軽におっしゃって下さい!
次回のご予約も頂いておりますので、
Aaa様のご来店心よりお待ちしております。
今回はバインドロック40本MIXで仕上げてもらって
暑苦しくもなく自然なパッチリとした目元で
テンションあがります!
有難うございました。
≪全員≫SNSで話題!【ワンホンマツエク100本迄】☆¥8800
まゆみん様、
いつもcreaをご利用頂き誠にありがとうございます(*'▽'*)
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回初めて『バインドロック』を混ぜさせて頂いたので、
モチの良さをご実感頂けるかと思います(^^)
また、何か気になる事等ございましたら
お気軽におっしゃって下さい♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
また、まゆみん様のご来店心よりお待ちしております。
お悩み解決☆癒しサロン crea
希望のデザインをしっかりカウンセリングして下さり仕上がりもちょー可愛くて最高でした!!!
≪新規≫SNSで話題!【ワンホンマツエク120本】☆オフ・LED無料
まき様、
お仕上がりにご満足頂けているようで嬉しいです♪
何かご相談等ございましたらお気軽におっしゃって下さい(*'▽'*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
また、まき様のご来店心よりお待ちしております。
お悩み解決☆癒しサロン crea
接客がたいへん優しく、長さなど全然決まらない私に鏡を見せながら一本ずつ、こんな感じになります、と時間をかけてカウンセリングしてくださりとても嬉しかったです。
店内の雰囲気も良くとてもリラックスできました。
ただ、自分の生活態度が悪かったせいなのか、1週間も経たずに片目真ん中あたりからポロポロと取れてきてしまいました。もともと本数少なめに施術してもらったということもありますが、今の時点でほぼ取れてしまっています( ; ; ) 店員さんもお店の雰囲気も好きなのでまた行くつもりではありますが、次回からはもう少し持ちがよかったらなあ、と思います…!
《初回こちら》フラットラッシュ100本※オフ無料【LED希望無料】
りんりん様、
先日は数あるサロンの中からcreaをご利用頂き誠にありがとうございました♪
接客面のお褒めのお言葉ありがとうございます(*'▽'*)
リラックスして頂けたということで、安心致しました!
エクステが早く取れてしまったとのことですが、
次回しっかりとカウンセリングし、
モチの良さをご実感頂けるようにさせて頂きます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
また、りんりん様のご来店心よりお待ちしております。
お悩み解決☆癒しサロン crea
先日はありがとうございました。長さもデザインも理想通りでとても気に入っています。1週間経って徐々に右目のエクステが空くなくなり始めたので、また少ししたらお願いしたいと思います。LEDのマツエクは初めてでしたが目に染みることがなくとてもよかったです。ありがとうございました。
≪新規≫SNSで話題!【ワンホンマツエク100本迄】☆オフ・LED無料¥6800
あ様、
お仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです♪
今回初めて『LEDエクステ』でさせて頂いて、
モチの良さをご実感頂けるかと思います(*^^*)
また、ご相談等ございましたら
お気軽におっしゃって下さい♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
また、あ様のご来店心よりお待ちしております。
お悩み解決☆癒しサロン crea
LEDエクステ2回目です。今回は前回よりももちがとってもよく、いい感じです!オールブラックにしても自然でよかったです。またお願いします^^
kmn87様、
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
LEDエクステもちがよいとの事で安心致しました(^^)/
気になる事などございましたら
いつでもお気軽におっしゃって下さい(^^)
お悩み解決☆癒しサロン crea
ゆったりとした空間で施術を受けられました。
デザインのカウンセリングも丁寧でとてもまんぞくしています。
いくら様、
先日は数あるサロンよりcreaへお越し頂き誠にありがとうございます。
リラックスして頂け
デザイン、カウンセリング対応
ご満足頂けたとの事で大変嬉しいです(^^)
何か気になる事などございましたら、毎回カウンセリングをさせて頂いてますので
お気軽にご相談下さいませ(*^^*)
いくら様の
またのおご来店心よりお待ちしております。
お悩み解決☆癒しサロンcrea
とても丁寧にマツエクをつけていただきました。
もも様、
今回『LEDエクステ』でさせて頂きましたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かご相談等ございましたら、
お気軽におっしゃって下さい(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
また、もも様のご来店心よりお待ちしております。
お悩み解決☆癒しサロン crea
エクステの持ちも良く仕上がりもバッチリで毎回満足してます(*^^*)
まみ様、
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
モチの良さご満足頂けているとの事で嬉しいです(*^^*)
デザインご変更などありましたらいつでもお気軽に相談下さいませ♪
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お悩み解決☆癒しサロン crea
ここ以外には行けないってくらいお気に入りのマツエク屋さん。悩んだ時は担当スタッフさんに相談してお任せしています。
すごーく自然で、でもぱっちりできて最高です。
≪口コミご投稿特典あり≫全MENU→【LINEポイント2個付与♪】
ひめ様、
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足頂けてるとの事で嬉しいです安心致しました♪
何か変えられたいなどありましたらお気軽にいつでもご相談下さいませ(^^)/
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
とても励みになります(*^^*)
ひめ様の
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
お悩み解決☆癒しサロン crea
4ヶ月ぶりにお邪魔しました!前回行ったきりマツパサボってしまっていて、まつ毛のケアもサボっていたので、まつ毛のコンディションが悪くなっていないかすごく不安でしたが、綺麗に上げて下さり大満足です^ ^
来月辺りもまたお伺いしますのでよろしくお願いします!
なつき様、
先日もcreaをご利用頂き誠にありがとうございました♪
お仕上がりにご満足頂けているようで嬉しいです(^^)
また、何か気になる事やご相談等ございましたら
お気軽におっしゃって下さい♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
また、なつき様のご来店心よりお待ちしております。
お悩み解決☆癒しサロン crea
とってもリラックス出来ます!
ドリンクやお手洗いの細かな気遣いや、施術なども丁寧ですっかり私の癒しとキレイになる空間になっています。指名している担当スタッフさんは親切で笑顔で丁寧だし、施術もソフトにしていただいてるのかなあ?と、とにかく落ち着けて、終わった後はまつげの仕上がりは完璧!というオススメサロンです!
≪全員≫SNSで話題!【ワンホンマツエク120本迄】☆¥9800
じゅん様、
いつもcreaをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足頂けているようで嬉しいです(*^^*)/
また何か気になる事やご相談等ございましたら、
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
また、じゅん様のご来店心よりお待ちしております。
お悩み解決☆癒しサロン crea
いつも丁寧に接客・施術いただきありがとうございます!
仕上がりは毎回毎回大満足しております♪
ずっとこの綺麗なまつげがキープできるように
また近々予約させていただきます!
●【カムバック割】ダブルアイリフト《3カ月以上未来店》最大10%OFF
えみ様、
いつもcreaをご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
仕上がりご満足頂けているようで嬉しいです♪
『ダブルアイリフト』でお目元もスッキリしていたので、
お家でも時間があるときにマッサージもしてみて下さい(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
また、えみ様のご来店心よりお待ちしております。
お悩み解決☆癒しサロン crea
初めてのLEDエクステでした。3日ほどで右目がほとんど取れてしまったので連絡すると、すぐに対応して頂けたのでほっとしました。やり直しして頂いてからは、綺麗に残ってます。いつもいつもありがとうございます。
■【カムバック割】まつ毛エクステ《3カ月以上未来店》最大20%OFF※オフ無料
kmn87様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
初めてのLEDエクステありがとうございます。
日焼け止めが原因だったようで大変申し訳ございませんでした。
お付け足し後、しっかり残っていたとの事で良かったです!(^^)!
気になる事などございましたら
いつでもお気軽におっしゃって下さい(^^)
お悩み解決☆癒しサロン crea
雰囲気が良く仕上がりもとても良いのでリピートしています!
りんか様、
いつもcreaをご利用頂き誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けているようで嬉しいです(^^)
次回のご予約も頂いておりますので、
また何かございましたらお気軽におっしゃって下さい♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
また、りんか様のご来店心よりお待ちしております。
お悩み解決☆癒しサロン crea
マツエクのベッドはふかふかで疲れないです。LEDエクステはやったら感動です。持ちは1ヶ月以上だし、毛流れがめちゃくちゃになることも普通のマツエクより少ないです。でも私の本数で通うとなると一万円越えだから通うのはしんどいなぁというのが正直なところ、、価格が残念( ; ; )
ゆかぽんたす様、
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がり
LEDのモチの良さご満足頂けているとの事で嬉しいです(^^)
【次回ご予約割】もございますので次回改めてお伝えさせて頂きます(^^)/
ゆかぽんたす様のご来店心よりお待ちしております。
お悩み解決☆癒しサロン crea
娘の紹介でお邪魔して3回目です!施術してくださってくれた皆様も良い方でLEDの持ちの良さも最高です。
サービスも満足!!またよろしくお願い致します。
まゆみん様、
先日もcreaをご利用頂き誠にありがとうございました♪
『LEDエクステ』で、モチの良さをご実感頂けているようで嬉しいです(^^)
また何かご相談や気になる事などございましたら、
お気軽におっしゃって下さい(*'▽')
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
また、まゆみん様のご来店心よりお待ちしております。
お悩み解決☆癒しサロン crea
ワンホンからフルバインドロックに変えてメンテナンスに来ました。メンテナンス出来るのでいつも綺麗な状態にして頂けるのが有難いです。
ほいみん様、
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はフルバインドロック&UPワード
メンテナンスありがとうございました(^^)/
何か変えられたいなどございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
また、ほいみん様のご来店心よりお待ちしております。
お悩み解決☆癒しサロン crea
2回目もありがとうございました!
やはりマッサージは気持ちよくてうとうとします。
まつげパーマの仕方がいいのか、まつ毛が長くなったし、メイクもしやすくて助かっています。
【初回】SNSで話題!二重まつげパーマ《ダブルアイリフト》只今!初回¥8,800
ゆみこ様、
先日もcreaをご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
お仕上がりにご満足頂けているようで嬉しいです♪
またなにか気になる事やご不明な点がございましたら
お気軽におっしゃって下さい(*´∇`*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
また、ゆみこ様のご来店心よりお待ちしております。
お悩み解決☆癒しサロン crea
前よりも短いまつげが伸びてきていると教えていただけました。自分では美容液の効果などよくわからないこともあるのでそうやって言っていただけると嬉しいです。ありがとうございました。
くじらちゃーーーん様、
いつもcreaをご利用頂き誠にありがとうございます♪
前回よりも自まつげが伸びていたので、
まつ毛美容液をしっかり使って頂いているからだと思います(^^)
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また気になる事や変更ございましたら、
お気軽におっしゃって下さい♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*'▽')
また、くじらちゃーーーん様のご来店心よりお待ちしております。
お悩み解決☆癒しサロン crea
丁寧かつ親切に要望に応えて頂きました。
まつ毛が弱い私にもしっかりとアドバイスもして頂きました。
メニューも豊富で色々気になります。
リピートしていきたくなりました。
≪メニューにお迷いの方≫ナチュラル希望♪似合わせカウンセリングでご提案♪
まり様、
久々のまつ毛エクステでしたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
当店ではご来店時に毎回カウンセリングさせて頂いておりますので、
ご相談等ございましたらお気軽におっしゃって下さい(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
また、まり様のご来店心よりお待ちしております。
お悩み解決☆癒しサロン crea
LED初めてしました。他店でだいぶまつ毛自体傷んでしまってたようです。仕上がりはとても綺麗で、10日経ってますが毛の向きがバラバラになることなくとても綺麗な状態をキープしています。他店だと抜けて来たり毛流れがバラついてくるころなので感動です。お値段高いけど、持ちと仕上がり考えたら通いたいなぁと思っています。
《初回こちら》フラットラッシュ140本※オフ無料【LED希望無料】
ゆかぽんたす様、
お仕上がり
モチの良さご満足頂けているとの事で嬉しいです(^^)
お気軽にご相談下さいませ(*^^*)
ゆかぽんたす様のご来店心よりお待ちしております。
りんか様、
先日もcreaをご利用頂き誠にありがとうございました♪
お褒めの言葉ありがとうございます(*'▽')
今回初めて『アップワードラッシュ』をさせて頂きましたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
また次回変えられたい事や気になる事などございましたら、
お気軽にご相談下さい♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
次回もご予約頂いておりますので、
りんか様のご来店心よりお待ちしております。
お悩み解決☆癒しサロン crea
いつもはワンホンですが、イベントがあるのでバインドロックにしました。しっかり相談のって下さってありがとうございます。頼りになります!
ほいみん様、
いつもcreaをご利用頂き誠にありがとうございます♪
今回『バインドロック』でさせて頂いたので、
濃さとモチの良さをご実感頂けるかと思います(^^)
またご来店時にご相談等ございましたら、
お気軽におっしゃって下さい♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
次回のご予約も頂いておりますので、
ほいみん様のご来店心よりお待ちしております。
クレア(crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー