5. ほぐしの王様 高田馬場店   >

ほぐしの王様 高田馬場店

ホグシノオウサマ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1-25-31 総生軒ビル2F
  • 高田馬場駅 徒歩1分【PayPay可】 【格安マッサージ・肩こり・足つぼ】
    4.0
  • モコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:34:52.0

2回目の利用です。今回の方は終始ソフトな圧でした。うたた寝のようなボーっと過ごせました。
    ゆるく痛気持ちいい感じでリラックスでしました。
    高田馬場駅を利用する時にまた利用したいです。

モコモコ様

気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Myanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 21:55:15.0

マッサージの技術ががとてもいいです。毎月行きたいけど、自宅から遠いのが残念です。お店の雰囲気も落ち着ける感じで良いのですが、寒くなる時期、どこのマッサージ屋さんでも感じる生乾きの匂いが少し気になる時があります。しかし、マッサージが上手なのでまた伺います。

Myan様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ケイさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:45:04.0

ツボを見極めた施術で満足しました。個室では無い仕切りの為周囲の雑音が気になりました。

ケイ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 18:26:17.0

腕はよかったです。

【地域最安値!!】全身もみほぐし60分3600円⇒3280円(税込)着替無料

ゆき様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 20:32:43.0

いつも今回のスタッフさん指名です。人柄も好きですが技術も確かです。安くて親切、大好きなサロンです。

かおりん様

[投稿日] 2023-11-04 09:33:40.0

この女性
    担当スタッフさん最高です!
    痒いところに手が届く方です

かず様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• モコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:37:55.0

痛いのは苦手と伝えたこともあり、常に指圧具合を確認してくださり、痛い可能性がある場合は先に声掛けしてから指圧してくださりとても安心して受けられました。
    座り時の姿勢をアドバイス頂きました。
    また利用したいです。

もこもこ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちょろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:38:40.0

良かったですよ
    私の首肩頭の方がコリが酷くて、ごめんなさい
    少し改善した感じです
    ここ1ヶ月位の中で上位にははいるのでは?

ちょろ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:50:29.0

長いことやっていただいてますが、毎回安定のほぐしで助かります

ふみ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なおもさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 19:15:43.0

足、特に太もものツボを丁寧に押して頂き、マッサージ後は身体が軽くなりました。

なおも様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:46:59.0

担当スタッフさん、技術は的確です

さっちん様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 萌ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:02:57.0

坐骨神経痛がつらくて伺いました。丁寧にすみずみまでほぐして頂き大変楽になりました。

萌ママ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 雨果さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:48:15.0

常にこちらの状態を気遣って力具合を調節して施術してくださって、痛い!ということがなく終わった後は全身が本当に軽くなりました!非常に気持ちよかったです!簡単なホームケアの方法も教えていただいたので早速実践してみます!
    またお願いしたいです!

雨果様

[投稿日] 2023-10-13 22:08:45.0

担当スタッフさんは稀にみるゴッドハンドです。
    技術、接客ともに素晴らしいです。

コウジ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:05:15.0

とってもよかったです!リピートします。初めてのお店でしたが不安なく体を預けられました。気持ちよかったですし、セルフケアのアドバイスもいただけて参考になりました。帰るときには足のむくみが取れて靴がゆるくなりました。ありがとうございました。

みなみ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 00:27:32.0

お名前を伺うのを忘れてしまいましたが、とても丁寧に施術して頂きました!また伺います!

ふうか様

[投稿日] 2023-10-09 12:07:17.0

この女性の方
    完璧です!
    指名してやってもらいたい!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• キタロウさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-25 10:25:40.0

日々の仕事で凝りからくる眼精疲労で頭痛がひどかったですが、しっかりほぐしていただき楽になりました。ありがとうございます。

キタロウ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なおもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:59:02.0

ほぐしの王様は初めてでしたが、たまたま高田馬場6番出口で見つけて翌日予約しました。旅行で歩き回って足腰が疲れていましたが、適確な施術でイタ気持ちよく、特に太もも、腰、肩甲骨のツボを的確に押して頂き、施術後身体がとても軽く感じました。料金も安くて今まででコスパナンバーワンです。また予約して施術をお願いしたぃです。

なおも様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かっささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:11:22.0

肩甲骨周りを重点的に施術して頂きました。帰る時に、背中がとても軽く、柔らかくなっているのが実感できました。まあ行きたいです。

かっさ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ヒデさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 18:16:16.0

とても一生懸命やってくれました。

ヒデ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• sakuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 22:08:23.0

こちらはどなたにあたっても、どのスタッフもお上手です。体が疲れた時に、肩が凝った際に利用しています。今回は、うつぶせに寝る際に、枕がとても臭かったです。男性の加齢臭のような・・すぐに臭いことを施術してくださる方にお伝えしたら、もとは枕に薄い紙だけなのだけど、タオルをプラスしてくださりその上に薄い紙を引いてくれました。こちらには度々来ていますがこのようなことは初めてだったので、コロナもあるし、すごく大切ことなので今後は気を付けていただきたいです。それと、こちらのお店は男性が来るお店のイメージ。薄暗くて、決して清潔感があるようにはみえません(不潔にしているというわけではないです、イメージです)お店の雰囲気を少し変えるともっとお客さんがはいるような気がします。いろいろ書きましたが、こちらは技術は皆さん最高です。

SAKU様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    ご指摘真摯に受け止め改善いたします。

• アキモモさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-16 16:02:15.0

とても気持ち良かったです。
    また伺います。いい所見つけました。

アキモモ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• てみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:20:59.0

とてもよくなりました

てみ様

[投稿日] 2023-07-30 20:39:19.0

技術が素晴らしい、4~5年通っていますが、
    担当スタッフさんの施術で身体も好調を維持出来ています。

こうじ様

[投稿日] 2023-07-08 22:26:27.0

的確な施術でいつもありがとうございます

こうじ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 21:04:35.0

残念ながら私が求めていたマッサージではなかったです。
    女性の方の施術でしたが、指の運びが雑で全然リラックス出来ませんでした。
    個人の感想なので満足している方もいるかもですが。
    料金は他店に比べると良心的なのでまた行きたいと思います。

• ひろきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 23:32:56.0

初めての利用から1か月半くらい経ちますが、毎回、担当スタッフさんのおかげでからだが軽くなり、仕事もスポーツも相当に助かってます。
    今回、足裏が初めてだったのですが、都度どのからだの部分のツボであるかなど教えてくれて、とても勉強していて感銘をうけました。また、丁寧に痛さを確認してくれて、痛過ぎず、ちょうど気持ちのよい強さで、とても安心してうけられました。いつもありがとうございます。
    毎回、お話も楽しく、時間があっという間でびっくりします。
    話しながらも、そこに穴があるのかと思うくらい、ツボにビシッと入って、からだと整えられ最高によい時間です。
    あと、自分でも押せるツボまで教えてくれてありがとうございます。さらに体調整えますね。
    2週間に1回の土曜日出勤をターゲットに通って、毎日頑張れています。
    次の2週間後の土曜日は空いていないようで、とても残念ですが、またスケジュールみつけて行こうと思ってますので、これからもよろしくお願いします。

ひろき様

[投稿日] 2023-06-17 13:18:38.0

姿勢の治し方とか教えてくれます
    とってもためになります

かず様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 萌ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:04:53.0

気象病もあってか持病の坐骨神経痛が酷くて伺いました。ピンポイントで痛いところをほぐして頂きとても楽になりました。また伺います。よろしくお願いします。

萌ママ

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ほぐしの王様 高田馬場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー