5. ほぐしの王様 高田馬場店   >

ほぐしの王様 高田馬場店

ホグシノオウサマ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1-25-31 総生軒ビル2F
  • 高田馬場駅 徒歩1分【PayPay可】 【格安マッサージ・肩こり・足つぼ】
    4.0
  • ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:08:48.0

担当の方が疲れている箇所を細かく教えてくれて普段のケアもアドバイスしてくれて良かったがどなたが担当だったのかが分からないのが残念でした。

【地域最安値!!】全身もみほぐし60分3600円⇒3280円(税込)着替無料

ひろ様

気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

[投稿日] 2023-01-09 09:56:40.0

年末年始の疲れか首肩の凝りが酷くて伺いました。全身丁寧に揉み解して頂き大変楽になりました。PayPayだけでなくクレジット決済も可能になると便利です。ご検討ください。また、スタッフの方同士の会話が気になりました。あの場であのタイミングで必要だったのでしょうか?

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    尚、paypayに加えクレジットカード決済/各種電子マネー決済使用可能となりました。

• しろひげさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-03 19:28:19.0

数年前からお世話になっていますが、症状に合わせて的確な施術をしてくださいます。
    とてもありがたく思っております。

しろひげ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• しゅうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:24:24.0

下手すぎる。腰が辛いと言ったけど全くやってくれない。ただ擦ってるだけ
    下手すぎて疲れもストレス貯まった
    口コミ回答に改善するとか書いてるけど絶対嘘
    これでお金払うとか意味がわからない
    どこも混んでたけどここが空いてた理由が分かった
    口コミ星1の人はみんなこの人だと思う
    皆さんも気をつけて下さい。
    もちろん二度と行きません

しゅうへい様

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

またせっかくご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。

サービス業として再度担当スタッフ及び全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-01 18:56:40.0

坐骨神経痛で臀部や腰部に痛みがあり伺いました。脚のストレッチをして下さり股関節の可動域が狭くなっている事を教えて頂きました。せっかくキャッシュレス可になったのにクレジット決済不可は残念でした。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    キャッシュレスに関してはご迷惑をおかけしております。
    導入に遅れが生じている状況となっております。
    もう少々お時間を下さい。

• とろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:00:12.0

前回飛び込みで入って60分行ってもらい、とても細やかで、ピンポイントに揉みほぐしてくれるとこや、力加減最高でした。何よりもみ返しがなかった。
    身体の疲れを考え90分コースをお願いしました。
    今日で3回目のリピートです。
    このクオリティでこの値段は最高です!

【新限定規】60分以上の全てのコース 300円引き

とろ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 渚さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:37:13.0

朝から肩と腰の張りが気になり、高田馬場駅の得意先へ出掛ける昼休みを利用して「ほぐしの王様 高田馬場店」さんに予約して施術をお願いしました。
    肩も腰も的確に、なにより丁寧にほぐしていただき大満足です。本当に施術が上手な女性の方でした。(お名前を確認しておらず申し訳ありません)
    時間さえ許せば、あと30分間追加したいくらいリラックスさせていただきました。
    また機会があれば是非お邪魔したいと思っています。ありがとうございました。

渚様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• たろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 10:36:44.0

他の方が書いている、以下のようなことが私にも起きました。
    一番困ったのは、首に手を当てたまま動きが止まったことです。手を置いていた場所が悪かったのか、首を絞められているような状態となり、息が苦しくなりました。
    思ったほどスッキリしなかったというのは、これまでもよくありましたが、施術後に嫌な気持ちなったのは初めてでした。

その他の方の口コミを見るに、担当の方によっては、良いサービスを受けられるようなので、利用するのであれば、指名がマストかなと思いました。

-引用ここから-
    途中で数十秒間、不規則に手が止まったり、「もみほぐし」というよりも「緩いさすり」だったことがしばしばありました。隣のお部屋で音や声がすると手が再び動き出す感じでした。こちらもうつ伏せでしたし、おもむろに「ウトウトしてますよね!?」というのも失礼でしたので敢えて指摘はしませんでしたが、そう誤解してしまうほど揉みほぐしの力に左右でムラがあり、スッキリ感の差が左右で出てしまいガッカリでした。
    -引用ここまで-

たろ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながらガッカリさせてしまい大変申し訳ございません。
    再度全体の技術レベル向上を目指して努力してまいります。

[投稿日] 2022-11-01 21:09:29.0

指名ではなかったですが、程よい力加減で良かったです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 郁さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:54:47.0

はじめて利用しました
    しっかり押しの施術が的確でした
    揉み返しもほぼなくて、満足です
    お名前をお聞きするのを忘れてしまいましたが、
    またお願いしたいと思います

郁様

[投稿日] 2022-10-30 19:06:24.0

腰、臀部、股関節等の痛みがあり伺いました。辛い箇所を重点的に全身くまなくほぐして頂きました。お陰様で軽くなりました。動きやすいです。

[投稿日] 2022-10-25 07:24:37.0

久しぶりにお願いしました。足裏マッサージは心地よい痛みはありますが、気持ち良かったです。全身は横向きで行ったが、腰が重かったですが、施術後は、軽くなったと感じました。ありがとうございました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かおばろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:28:10.0

とても上手でした。また伺います

かおばろ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Mt.さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 05:06:52.0

スキンヘッドの男性でした。
    力が異常に強く終始痛かったのですが、何とか我慢していました。
    ただ、痛かった分施術後は身体が楽になったような気がしました。
    スタッフの名前がわかるように名札など付けたら次回指名しやすいかと思います。

Mt様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:38:11.0

うつ伏せで施術する時に顔につけて使用する枕や、仰向けになったときに顔に載せるタオルの悪臭が気になって、1時間のコースの間はなんとか耐えていましたが、もう利用することはないと思います。

【地域最安値!!】全身もみほぐし60分3270円⇒2970円(税込)着替無料

あずき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    匂いがしたという事で大変申し訳ございません。
    再度スタッフ全体で意識改革をしていきたいと思います。

[投稿日] 2022-09-28 22:39:53.0

いつも有り難うございます。ストレスは痛みがありますが、後から効く感じです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Mt.さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 16:56:31.0

120分でオーダーしたが、90分にされていて気分が悪かった。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    再度接客応対等スタッフ全体で意識改革をしていきたいと思います。

[投稿日] 2022-09-26 15:36:31.0

このサロンは最高です!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• サノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:56:36.0

しっかりしたマッサージでほんと最高です。体が軽くなりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

サノ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なつきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 17:55:14.0

家から近くなので初来訪 力任せでほぐすのではなくしっかり技術のある指圧で楽になりました。料金もお安いです。また利用したいです。

なつき様

[投稿日] 2022-09-07 06:54:40.0

いつもしっかりやってくれます

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• アスティアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:43:10.0

いつも丁寧に手を抜かずに施術頂き、とても体が軽くなります。痛かった箇所もかなり良好で満足です。又宜しくお願いします。

アスティア様

[投稿日] 2022-09-04 13:12:53.0

いつも家で出来ることを教えてもらえるので、ありがたい

[投稿日] 2022-08-27 18:00:50.0

股関節の痛みと腕の疲れを感じ伺いました。いつも通り全身くまなくとても丁寧に揉み解して下さいました。途中、眠くなってしまうくらい心地良くゆっくり休めました。また伺いたいと思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 08:44:20.0

いつも利用させてもらっています。
    腰がパンパンでしたがすっきりしました。

アッコ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• としちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 08:40:05.0

肩こりが酷く久し振りに利用しました。
    いつも指名はしませんが皆さん上手なので安心です。
    今回もスッキリしました。
    また利用します。

としちゃん様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• コウジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:55:19.0

良かったです。

コウジ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• たさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 00:45:17.0

リラックスできなかった。

た様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックス出来なかったとの事で大変申し訳ございません。
    またのご来店頂ければ幸いです。

• イチゴソラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 21:10:29.0

辛くて行きましたが、マッサージが非常に残念でした。

イチゴソラ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながらガッカリさせてしまい大変申し訳ございません。
    再度全体の技術レベル向上を目指して努力してまいります。

[投稿日] 2022-08-17 16:04:59.0

若いお兄さんです
    しっかり足をやってもらいました!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ほぐしの王様 高田馬場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー