坐骨神経痛がつらくて伺いました。丁寧にすみずみまでほぐして頂き大変楽になりました。
萌ママ様
気に入っていただけて大変うれしいです。
担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
常にこちらの状態を気遣って力具合を調節して施術してくださって、痛い!ということがなく終わった後は全身が本当に軽くなりました!非常に気持ちよかったです!簡単なホームケアの方法も教えていただいたので早速実践してみます!
またお願いしたいです!
雨果様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
担当スタッフさんは稀にみるゴッドハンドです。
技術、接客ともに素晴らしいです。
コウジ様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
とってもよかったです!リピートします。初めてのお店でしたが不安なく体を預けられました。気持ちよかったですし、セルフケアのアドバイスもいただけて参考になりました。帰るときには足のむくみが取れて靴がゆるくなりました。ありがとうございました。
みなみ様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
お名前を伺うのを忘れてしまいましたが、とても丁寧に施術して頂きました!また伺います!
【地域最安値!!】全身もみほぐし60分3600円⇒3280円(税込)着替無料
ふうか様
この女性の方
完璧です!
指名してやってもらいたい!!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
日々の仕事で凝りからくる眼精疲労で頭痛がひどかったですが、しっかりほぐしていただき楽になりました。ありがとうございます。
キタロウ様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ほぐしの王様は初めてでしたが、たまたま高田馬場6番出口で見つけて翌日予約しました。旅行で歩き回って足腰が疲れていましたが、適確な施術でイタ気持ちよく、特に太もも、腰、肩甲骨のツボを的確に押して頂き、施術後身体がとても軽く感じました。料金も安くて今まででコスパナンバーワンです。また予約して施術をお願いしたぃです。
なおも様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
肩甲骨周りを重点的に施術して頂きました。帰る時に、背中がとても軽く、柔らかくなっているのが実感できました。まあ行きたいです。
かっさ様
ヒデ様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
こちらはどなたにあたっても、どのスタッフもお上手です。体が疲れた時に、肩が凝った際に利用しています。今回は、うつぶせに寝る際に、枕がとても臭かったです。男性の加齢臭のような・・すぐに臭いことを施術してくださる方にお伝えしたら、もとは枕に薄い紙だけなのだけど、タオルをプラスしてくださりその上に薄い紙を引いてくれました。こちらには度々来ていますがこのようなことは初めてだったので、コロナもあるし、すごく大切ことなので今後は気を付けていただきたいです。それと、こちらのお店は男性が来るお店のイメージ。薄暗くて、決して清潔感があるようにはみえません(不潔にしているというわけではないです、イメージです)お店の雰囲気を少し変えるともっとお客さんがはいるような気がします。いろいろ書きましたが、こちらは技術は皆さん最高です。
SAKU様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ご指摘真摯に受け止め改善いたします。
とても気持ち良かったです。
また伺います。いい所見つけました。
アキモモ様
てみ様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
技術が素晴らしい、4~5年通っていますが、
担当スタッフさんの施術で身体も好調を維持出来ています。
こうじ様
こうじ様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
残念ながら私が求めていたマッサージではなかったです。
女性の方の施術でしたが、指の運びが雑で全然リラックス出来ませんでした。
個人の感想なので満足している方もいるかもですが。
料金は他店に比べると良心的なのでまた行きたいと思います。
初めての利用から1か月半くらい経ちますが、毎回、担当スタッフさんのおかげでからだが軽くなり、仕事もスポーツも相当に助かってます。
今回、足裏が初めてだったのですが、都度どのからだの部分のツボであるかなど教えてくれて、とても勉強していて感銘をうけました。また、丁寧に痛さを確認してくれて、痛過ぎず、ちょうど気持ちのよい強さで、とても安心してうけられました。いつもありがとうございます。
毎回、お話も楽しく、時間があっという間でびっくりします。
話しながらも、そこに穴があるのかと思うくらい、ツボにビシッと入って、からだと整えられ最高によい時間です。
あと、自分でも押せるツボまで教えてくれてありがとうございます。さらに体調整えますね。
2週間に1回の土曜日出勤をターゲットに通って、毎日頑張れています。
次の2週間後の土曜日は空いていないようで、とても残念ですが、またスケジュールみつけて行こうと思ってますので、これからもよろしくお願いします。
ひろき様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
姿勢の治し方とか教えてくれます
とってもためになります
かず様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
気象病もあってか持病の坐骨神経痛が酷くて伺いました。ピンポイントで痛いところをほぐして頂きとても楽になりました。また伺います。よろしくお願いします。
萌ママ
たろ様
セイパパ様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
強さは希望でかえてもらえます。痛くもなく、ちょうど良く体を緩めてくれます。
atom様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
いつもありがとうございます。今回も腰を中心にストレッチを入れて対処頂きました。しばらく腰が軽くなったように思います。
くまさん様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
何度か担当していただいているスタッフさんに施術していただきました。何も言わずともちょうど良い力加減で全身くまなくほぐしてもらえるので至福の時間でした。
みゆ様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
コスパが良く、技術もしっかりしています。メニューも豊富で色々組み合わせができます。
atom様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
いつも痒いところに手が届くような施術に感心します。お陰で自由に動き回っています。
しろひげ様
てみ様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
とても丁寧にじっくりマッサージしていただき、本当にリラックスできました!
もみ返しもなく、次の日も身体が軽く生き返った気分です!
また是非お願い致します!
だいすけ様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
力加減もちょうど良く、とても丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました。
Myan様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
デスクワークで背中がとても疲れていたのですが、説明付きでツボに程よい強さでマッサージをしてくれて、とても気持ちよくすごせました。
またお話しも楽しく、あっという間に終了した感じでした。
料金も通いやすい値段なので、またお願いしたいと思います。
ひろき様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ご指名も200円で可能でございます。
ほぐしの王様 高田馬場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー