5. ほぐしの王様 高田馬場店   >

ほぐしの王様 高田馬場店

ホグシノオウサマ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1-25-31 総生軒ビル2F
  • 高田馬場駅 徒歩1分【PayPay可】 【格安マッサージ・肩こり・足つぼ】
    4.0
  • たさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 00:45:17.0

リラックスできなかった。

【地域最安値!!】全身もみほぐし60分3270円⇒2970円(税込)着替無料

た様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックス出来なかったとの事で大変申し訳ございません。
    再度接客応対等スタッフ全体で意識改革をしていきたいと思います。
    お客様第一で次回は対応させて頂きたいです。
    またのご来店頂ければ幸いです。

• イチゴソラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 21:10:29.0

辛くて行きましたが、マッサージが非常に残念でした。

イチゴソラ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながらガッカリさせてしまい大変申し訳ございません。
    再度全体の技術レベル向上を目指して努力してまいります。

[投稿日] 2022-08-17 16:04:59.0

若いお兄さんです
    しっかり足をやってもらいました!

気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• たまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:41:05.0

いつもお世話様です。行くたびにとても体が軽くなります。ありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 萌ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 18:28:23.0

前回は腕を中心にほぐして頂いたので今回は脚を中心にお願いしました。ジムで骨盤矯正のプログラムに出たところ、右脚の股関節を傷めてしまいました。数日間引きずって歩いていたのですが、セルフトレーニングで普通に歩行できるようにはなりました。最後の仕上げに硬くなってしまった臀部と脚をほぐして頂いたお陰で全身軽くなり、今日は元気に動き回れました。強さや傷めた経緯などをお伝えするとより的確な施術をして頂けますよ。みなさんも夏の疲れをほぐして頂いて下さい。

萌ママ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:18:07.0

どの方も技術があります。とても気持ちがいいです。
    できれば、スタッフの方が名乗ってくださると、指名ができるのでありがたいです。

たけ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• cheer1120さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:52:30.0

過去に何度か訪問したことがあり、担当のスタッフさんはどの方もいつも技術が高く満足していたので今回も信頼していたのですが、担当スタッフさんがだいぶお疲れだった様でかなり期待はずれでした。途中で数十秒間、不規則に手が止まったり、「もみほぐし」というよりも「緩いさすり」だったことがしばしばありました。隣のお部屋で音や声がすると手が再び動き出す感じでした。こちらもうつ伏せでしたし、おもむろに「ウトウトしてますよね!?」というのも失礼でしたので敢えて指摘はしませんでしたが、そう誤解してしまうほど揉みほぐしの力に左右でムラがあり、スッキリ感の差が左右で出てしまいガッカリでした。

cheer1120様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度のご来店でガッカリさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    再度スタッフ教育させて頂きます。

[投稿日] 2022-08-02 13:53:49.0

足ツボは適度に痛かったですが、効果的だと思います。全身も横向きの施術ですが、腰、肩と楽になりました。またお世話になります。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:33:24.0

初めて利用させていただき、入店すぐに、お水飲みますか?との気配りが嬉しく、施術中も必要最低限の確認で静かな癒しタイム、私のお願いしたいピンポイントを口に出さずとも分かってくれる施術力、日頃の気をつけるポイントなど。全てがパーフェクトでした。
    千葉県から何気に立ち寄ったお店で、幸せな時間でした。また機会があれば宜しくお願いします!

ろみ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 08:17:44.0

身体がガチガチだったのですが、とても楽になりました。

ゆりこ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 萌ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 18:33:44.0

腕と手の親指の付け根が痛くて伺いました。
    90分全身くまなくマッサージして頂いたので、とてもリラックスできましたし腕も軽くなりました。担当スタッフさんは強さも私好みですし、ツボにぴったりとはまるスキルをお持ちです。エアコンの影響で身体がカチカチなので、近いうちにまたお世話になりたいです。
    施術当日はお陰様で熟睡できました。夏バテ気味の方、お勧めですよ。

萌ママ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• たまさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-07-17 21:51:06.0

とても親切で良かったです。

[投稿日] 2022-07-15 14:44:52.0

いつもありがとうございます

[投稿日] 2022-07-15 14:44:17.0

ストレッチ教えてもらいました

[投稿日] 2022-07-07 08:05:58.0

足ツボは、力加減も良く効きました。全身は独特の横向きでの施術ですが、効果的に感じまた。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ヒデさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:43:49.0

翌日、大変体が楽になりました。ありがとうございました。

ヒデ様

[投稿日] 2022-07-04 14:14:58.0

暑さでだれてくるので、たまにいきます

[投稿日] 2022-07-04 14:14:22.0

いつも駆け込みのようにお願いしています

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• HIMAWARIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:57:07.0

接客や施術後のアドバイスなどは良かったと思います。
    ただ、担当いただいた方の施術はもう二度と受けたくないです。
    不快すぎて逆に身体に力が入り、どっと疲れました。硬くなってる筋肉に対して直角にグリグリされ、案の定変な痛みともみ返しが来ました。
    沢山のお客さんご来られてたので、他の方はお上手なのかもしれませんし、私が合わないと感じただけかもしれませんが、日本人が施術してるチェーン店のマッサージ屋さんでこんなに酷いと思った事無いかもという感じでした。もう行きません。

HIMAWARI様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    接客やアドバイスにはご満足頂け嬉しいです。
    ご指摘の点に関してはスタッフ全体レベルの更なる向上を努力してまいります。

[投稿日] 2022-06-30 13:30:03.0

何時もありがとうございます。足ツボの力加減、腰のマッサージとも、自分にはピッタリでした。次回もよろしくお願いします。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ミオーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:53:02.0

先生方の施術が上手く、痛みがしっかり取れましたので、本当良かったです。またご利用致します。

ミオー様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• たまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 04:50:27.0

いつもお世話です。またよろしくお願いします。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ほぐしの王様 高田馬場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー