5. サンコ(sanco.)   >

トータルビューティー キレイアンドリラックスサロン サンコ

• 埼玉県春日部市中央1-12-3
  • ☆東武伊勢崎線 春日部駅 西口 徒歩3分☆

ココナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 11:52:36.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!非常に満足です!!!

【リピーター割☆】まつ毛エクステ全コース~500円OFF~

Total Beauty キレイ&リラックスサロン sanco.【サンコ】からの返信コメント

ココナ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    ココナ様を担当しております、Mikaです★

いつもお忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しく思います(*^^*)

今回、またまつ毛が伸びていてとってもビックリしました。
    初回の時と比べるとエクステのボリューム感もかなり変わりましたね♪
    引き続き頑張ってまつげ美容液を塗って育ててあげてください(o^^o)
    次も成長したまつ毛が見られるとこを楽しみにしております。

寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。

またのご来店心よりお待ちしております★

• るーらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 06:43:18.0

いつも安心して受けられます

• まりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:36:35.0

今日もありがとうございました。
    色味など親身になって相談に乗ってくださり、とっても好みなデザインに仕上げて頂きました。
    前回はワンカラー、今回はフレンチネイルでしたが大満足です!

【Yuuki指名の上ご利用可★】ハンドカラーグラデーション/フレンチ*¥2750

まりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回担当させて頂きましたYuukiです♪

またのクチコミ投稿頂けたこと、お仕上がりに満足頂けたこと大変嬉しく思います☆

今回も御相談させて頂きながら決めたくすみピンクのお色味は、春らしくてまりん様にとてもお似合いでした♪
    またフレンチのラメラインとゴールドのスタッズアートの相性もピッタリでしたね!
    まりん様とのお話もとても楽しくてあっという間の時間でした!

是非次回も素敵なネイルのお手伝いをさせて頂ければと思います♪

• ユノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:47:57.0

いつも手際よく丁寧に施術していただきありがとうございます。オフもケアも心地よくて仕上がりにもいつも大満足です。これからもよろしくお願いします。

• 8985さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:05:57.0

ネイルの持ちがとてもよく
    仕上がりもとてもきれいです。
    大満足です。

【初めての方やナチュラル派さんには☆】デザインネイル特別価格♪¥4620

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:12:52.0

いつもお世話になります。
    久しぶりに目元が蘇りました。
    日々の疲れも吹き飛びます。
    花粉も落ち着いてきたのでまた宜しくお願いいたします♪

いつも当店アイラッシュメニューご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    お忙しい中、クチコミご投稿くださり大変嬉しく思います!
    minさんを担当致しておりますRuiです。

やっと暖かくなってきたのは嬉しいのですが、この時期はやはり花粉の影響を受けてしまいますね!!

少し落ち着いてこられたとのこと、無事最後まで施術できてホッとしました(^^)

お目元も久々にぱっちり華やかになりましたね♪

お仕事で大変お疲れのようでしたので、またお昼寝がてら是非お越しくださいね☆
    minさんにキレイとリラックスを提供できるよう、頑張りたいと思います!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:29:04.0

いつもお世話になってます。
    毎回担当者さんにお任せしてしまいますが、そのときのまつげの調子によって綺麗にあげてくれます。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

m様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    m様を担当しております、Mikaです★

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しく思います。

今回もお仕上がりにご満足頂けて幸いです(*^ω^*)
    まつ毛の状態も来店のたびに変わりますので、
    その時その時で少しずつ調整しながらかけさせていただいております。
    デザイン等何かご相談ございましたらお気軽に仰ってくださいね♪

4月に入り、過ごしやすい日も増えてきましたね。
    ですがまだ寒い日もありますので、体調など崩さないようお気をつけてお過ごしください♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• kneさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:37:23.0

何年もお世話になってますが、いつも素敵な爪にして頂いてます。お店の雰囲気も静かなのでリラックスしすぎて寝てしまいそうになります笑 それくらいゆっくりできています。
    これからも通わせて頂きます^ ^

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:31:43.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    左右で違う瞼の厚みが悩みでしたが、綺麗にまつ毛が上がってくれました!施術中も居心地良く、寝てしまいました。ヘッドマッサージは、頭だけでなく首、肩甲骨周りもやってくださり、自分が思っている以上にゴリゴリでびっくりしました(笑)施術後はとっても軽くなりました!また利用したいと思います。
    有難うございました!

【日々のお疲れにご褒美&お目元可愛く☆】まつ毛パーマ&ドライヘッドスパ☆

この度は当店ご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    このようなご丁寧なコメントをお寄せくださり、大変嬉しく思います(^^)
    今回みぃさんを担当致しましたRuiです。

まずは長々カウンセリングにお付き合いくださりありがとうございました!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか??

今回、少し左右調整を致しましたが、自まつ毛の状態も毎回違ってくると思いますし、違うデザインをお試しになりたくなる時もあるかと思います。
    その都度、状態に合わせて調整していけると良いですね!
    いろいろ楽しんでいただけたら幸いです♪

ドライヘッドスパも、さっくりコースではありましたが、ゆっくりしていただけましたでしょうか…??
    だいぶあちこちお疲れが溜まっていらっしゃったようですので(^^;)、また是非ゆるっとしにお越しくださいね!

ご来店心よりお待ちしております☆

• せりなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:34:28.0

目元からぱっちりカールになり今回もいい感じにしてもらいました!
    前回も役2ヶ月もったので今回もそれぐらいもつといいです!

【マツエクメニューのみ】平日10~17時限定1000円オフ★※メニュー追加必須!

せりなん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    担当いたしました、Mikaです★

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しく思います( ^ω^ )

今回もパッチリまつ毛に戻りましたね。
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    今回ももってくれることを願います(^_^)!!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

あっという間に3月も終わり4月に突入いたしましたね。
    暖かくはなってきましたが、まだ寒い日がありますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。

またのご来店心よりお待ちしております★

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:49:09.0

優しくてとても丁寧で仕上がりも完璧で大満足です!
    良い前撮りが迎えられそうです!

かおり様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました!
    担当いたしました、Mikaです(^^)

お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しく思います!

今回初めてお目元に入らせて頂きましたが、その後お目元の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお電話下さいね。

今回、お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    初めての時のまつ毛パーマが上がらなくて不安もあったかなと思いますが、、。
    無事に上がってくれて良かったです♪
    前撮りも楽しんできてくださいね。
    デザイン等なにかございましたら、また次回ご相談下さいm(_ _)m

これからも末永くよろしくお願いいたします!

• ぴぐぴぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:45:52.0

毎回同じスタッフさんに担当していただいてます。
    他店でマツパしたこともありますが、担当スタッフさんのマツパ、パリジェンヌがいちばん綺麗に仕上がります。
    いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます♪
    来店すると、別のスタッフの方が受付対応してくれることがあるのですが、どの方も丁寧で好感がもてます。
    居心地がよく、またお願いしたいと思わせてくれるお店です。

【パリジェンヌ6週間以内再来店の方】+ケラチンTR付きでお得な500円off♪

ぴぐぴぐ様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます!
    担当いたしました、Mikaです(^^)

お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます!
    大変嬉しく思います♪

いつもお仕上にりご満足頂けて幸いです。
    起き上がって、お仕上りを見た時のぴぐぴぐ様の反応を見ると、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも、技術、接客共にご満足頂けるよう努めてまいります♪

施術の際もリラックスして頂けて嬉しいです。
    当店へお越しの際はごゆっくりお過ごしくださいね(^^)★

3月ももうすぐ終わり、これから少しずつ暖かい日が増えてきますね。
    朝晩はまだまだ冷え込みますのでお身体ご自愛ください。

• rimiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 00:13:05.0

今回は広範囲に短いまつ毛があったので心配しておりましたが、ロットを変えて頂いたお陰でバランス良くしっかり上がっております。
    毎回、丁寧で満足のいく施術ありがとうございます(^-^)
    目元の皮膚にもご配慮頂き感謝しております。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

このようにクチコミまでお寄せくださり、大変嬉しく思います!
    rimiさんを担当致しておりますRuiです。

ずいぶん長いお付き合いになりましたが、その間にも、いろいろとお身体の変化もありましたね!

その都度考えられるだけ、出来るだけの対応をと心がけてきましたが、ここまでお付き合いくださり改めて感謝申し上げます!!

自分自身を顧みても、女性の身体は年齢と共にいろいろ変化があったよなぁとも思いますし、その上で、現状できるおしゃれを楽しんでいけると良いですね♪
    私もご提案できるよう頑張ります♪

また次回もお越しを楽しみにお待ちしております☆

• るりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 21:10:33.0

今回もこちらの希望に合わせてくださり、可愛く上品な感じに仕上げていただきました。
    毎回、次回のオフまで綺麗で剥げたりもしないのでこれが普通かと思っていましたがネイルをしている人の話では1ヶ月持たないと言う声多数!こちらのネイリストさんの腕が良いことが判明です(笑)
    また次回も宜しくお願い致します。

• シュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:02:55.0

ネイルオフだけの予約でしたが、
    素早くかつ丁寧に対応してくださいました。
    早かったのに全く痛みも感じなかったです。
    亀裂が入ってしまっていた爪もできるだけのことをしていただき、助かりました。
    いつかまたネイルをする日が来たら、ここのサロンでお願いしようと思います。

• ひろぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 00:10:06.0

この時期の桜ネイル、上品だし可愛いです。
    マグネットの色も可愛いです。
    次回も楽しみにしています。

ひろぽん様

いつも当店のご利用下さり、誠に有難うございます♪
    担当のsakiです!

口コミ投稿ありがとうございます★

今年は、桜ネイルの時期にタイミング合いましたね~(*^ω^*)
    柔らかいお色味で桜の花びらが綺麗なネイルに仕上げました!

気に入って頂けて嬉しいです☆

次回もまた素敵なお手もとにしちゃいましょう♪

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:10:13.0

私の短くて少ないまつ毛を今回もキレイに仕上げていただきました。途中、寝落ちをするぐらい居心地の良いお店です。また、おじゃまいたします。

またまたクチコミお寄せくださり、大変嬉しく思います!
    今回ちゃこさんを担当致しましたRuiです。

リラックスしてゆるりとお過ごしいただけたようでしたら良かったです!!

花粉症ピークシーズンですので、お目元の刺激も気になっていましたが、無事施術を終えられてホッとしました(^^)

今回はいつもとロッドサイズを変更していますので、またご様子みてくださいね!

次回もぜひお昼寝がてらお越しくださいね♪
    心よりお待ちしております☆

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:38:59.0

もう仕上がりが綺麗すぎてまつげパーマするならここって決めてます。
    今月(3月)で5周年を迎えるそうで、くじ引きが引けました(ハズレ無し)。5周年おめでとうございます!

施術前にしっかりカウンセリングしてくれるので、自分のまつ毛の状態やイメージに合ったパーマをかけてくれます。
    心遣いが素敵で入ってくると笑顔でお出迎えしてくれたり、傘立てを持ってきてくれました。
    施術後は髪の毛を直すスペースもあるので髪の毛も直せます。しかもアイロンなどもあります( ´∀`)b
    お店の雰囲気も落ち着いていていつもはぐっすり寝ているのですが、今回はスタッフさんと話が盛り上がりずっとお話していました笑
    まつ毛が引っ張られてまつ毛上がってるな~って感覚がまた新鮮で楽しかったです。

今まで学割でお安く施術してもらってましたが、春から社会人になり通常価格になりますが変わらずこちらに通いたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします

【まつ毛パーマ】学生限定割引☆500円OFF♪

とっても温かいコメントお寄せくださり、大変嬉しく思います!!
    ちほさんを担当致しましたRuiです。

無事卒業式を迎えられましたでしょうか…??
    大切なお式の前でしたので、いつも以上に気合いを入れてお待ちしていたはずが…ついおしゃべりに花が咲いてしまいました(^^;)

これから新生活を迎えるにあたり、希望のワクワクも緊張のドキドキも、両方でいっぱいかと思いますが、持ち前の元気と明るさと、そしてぱっちりのお目元で素敵なスタートがきれますように♪

新社会人さんになられたお話も楽しみにしております☆
    またぜひのんびりお休みがてらお越しくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• しいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:28:22.0

マツパの施術中に瞼がひりついたので伝えたところ、丁寧に冷やして下さり、その後の施術も様子を見ながら行って頂けたので安心でした。
    翌日になってひりつきも段々と和らいできました。
    今回もありがとうございましたm(_ _)m

【まつ毛パーマ】学生限定割引☆500円OFF♪

いつも当店アイラッシュメニューご利用いただきまして、ありがとうございます!
    ご丁寧にコメントお寄せくださり、感謝申し上げます。
    しいちゃんさんを担当致しましたRuiです。

その後お目元のお具合はいかがでしょうか?
    ひりつきも和らいできたようなのでホッと致しました。

厄介な花粉シーズンはお目元も敏感になる方も多いので、感じ方もいつもと違って刺激を感じやすくなることもありますが、その中での施術はより慎重にを心がけています。

それでも刺激を感じた場合は我慢なさらずに速やかにお申しつけくださると、こちらも早めの対処ができるので助かります! ありがとうございました!

なんとか工夫をしながら、鬱陶しいシーズンを乗り切っていきたいですね!

それではまた次回、お越しをお待ちしております☆

• 梔子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:22:32.0

一つ一つとても丁寧で綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    短くなってしまった爪が伸ばせそうです。
    また宜しくお願いします

【しっかりケア込♪】ぷっくり可愛く好きな色で☆ワンカラー・ラメグラ¥4070

梔子様

この度は当店の御来店頂き、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、Sakiです(*^^*)

初めてのご来店の中、このようなクチコミ頂けたこと本当に感謝致しますm(_ _)m

なかなか自爪では伸ばせない方でも、ジェルネイルをすることによってしっかり綺麗に伸ばしつつ、またそのお爪をケアしていく。ということが出来ますよね♪
    補強代わりにもなりつつ、可愛いお爪で気分も上がり、日々のモチベーションも上がっちゃいますね( ^o^ )

今回はベーシックにやっていきましたが、次回以降何か気になる点などございましたらお気軽に御相談下さいませ★

次回も、梔子様の素敵なお手元にするお手伝いが出来たらと思います。
    またの御来店、心よりお待ちしております!

• まりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:03:52.0

優しい話し方にとっても癒された時間でした。また、とっても丁寧に仕上げて頂き、大満足です!

【Yuuki指名の上ご利用可★】ハンドワンカラー/ラメグラデーション*¥2200

まりん様

お忙しい中でのクチコミ投稿頂けたこと、大変嬉しく思います☆

御相談させて頂きながら決めたホワイトのワンカラーのお色味は、春らしくてまりん様にとてもお似合いでした!
    まりん様とのお話もとても楽くてこちらこそ癒されたお時間でした!

• ニコニコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:47:33.0

初めてのまつげパーマをsancoにしてよかったです!!
    とても緊張していましたが、担当していただいたスタッフさんが最初のカウンセリングをとても丁寧にわかりやすく説明を交えて教えてくださって不安なく施術を受けることができました!!
    アレルギーの有無や目の病気はないかなど詳しく細かく聞いてくださいました。
    施術中も不快感が少なくトラブルもなくよかったです!
    施術後もアフターケアや今後起こりそうな事に対する対処法などまで教えていただき今度の不安も取り除かれました。
    今回初めてという事でシンプルなパーマでかけていだたきました。とても気に入りました!!
    今度はもう少しパッチリ上げてみたいので2回目行くのが楽しみです!!
    またよろしくお願いします!!

【まつ毛パーマ】学生限定割引☆500円OFF♪

この度は当店アイラッシュメニューご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    さっそくクチコミのご投稿までくださり、大変嬉しく思います!
    今回ニコニコさんを担当致しましたRuiです。

なんだかワイワイと賑やかなカウンセリングでしたね(^^;)
    初めてのお店で初めての施術、緊張されていたと思いますが、大変失礼致しました!

その後お目元のお具合はいかがですか?

特徴的で少し難しいお目元をされていて、セオリーとは逆の考え方を左右別々に設定することになるため、まずはベースを作らせていただきました。

すでに見慣れたと思いますので(^^)、ここからさらに調整を加えつついろいろ楽しんでいただけたらと思います!

ぜひまつ毛パーマで楽ちん&キレイを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:59:09.0

まつ毛パーマ初体験でした!
    始まる前に凄く丁寧にカウンセリングで色々教えてくださって、安心して施術してもらえました!
    1週間以上経ちましたがまつ毛がちゃんと上がったままで満足です!またまつ毛パーマかける際にはお世話になります!

【まつ毛パーマ】学生限定割引☆500円OFF♪

このようなコメントと高評価もお寄せくださり、大変嬉しく思います(^^)
    今回みうさんを担当させていただきましたRuiです。

初めてのまつ毛パーマ…ドキドキでしたよね!
    たくさんお話させていただきましたが、お付き合いくださり感謝致します。

その後、お目元の状態も大丈夫そうですね!

初めての施術でしたが左右で違うロッドを使用して左右差の調整を少し行いましたので、こちらもその後の経過など気にかけておりました。

より理想のお目元に近づけたく思いますので、またいろいろご意見ご希望お聞かせ願えればと思います!

お目元の元気がなくなってきたなぁなんて感じられましたら、またぜひお越しくださいね☆
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ココナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:49:55.0

何度も通わせてもらってます
    いつも丁寧に施術して頂き、今回のデザインも満足できました
    ありがとうございます

ココナ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    担当いたしました、Mikaです★

いつもお忙しい中での口コミ投稿感謝いたします。
    そして励みにさせていただいております♪

今回いつもより少し長めのデザインで作らせていただきましたが、
    お仕上がりにご満足頂けて幸いです。
    またデザイン等何かご相談ございましたらお気軽に仰ってくださいね★

3月に入りましたが、まだまだ寒い日が続いておりますので、
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:09:03.0

いつも要望通りにして頂けてすごく満足です!他のサロンにいけないです^^;
    心地よくていつも爆睡してしまうくらいです

ゆ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
    担当いたしました、Mikaです。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しく思います( ^ω^ )

いつもお仕上がり等ご満足頂けて幸いです。
    何かご相談ございましたらお気軽に仰ってくださいね★
    施術の間もリラックスして頂けて嬉しいです。
    当店へお越しの際はぜひごゆっくりおくつろぎ下さい♪

3月に入りましたがまだまだ寒い日が続いておりますので、
    お身体ご自愛くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)

• チーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 13:06:12.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました。
    正月早々薬指をケガしてネイルができるか不安でしたけど、傷口に触れないように上手にやっていただいて安心しました。流石ですね!やっと爪の再生が始まってきたけど、まだまだ時間がかかりそう、お手数かけますが、これからもよろしくお願いします。

チーコ様

いつも当店のご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

担当のSakiです♪

年始にお怪我をされてしまったとのことで、かなり痛々しい状態に…(>_<。)
    ですが、できる限りでしたがネイルの施術が出来て良かったです~。。

痛みはないということでしたが、ご無理はせず、ゆっくり様子みてやっていきましょう!
    今回も当店のサンプルから選んで頂きありがとうございます★

次回もまた素敵なお手元にしちゃいましょうね★

またの御来店、心よりお待ちしております!

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:55:23.0

バレンタイン意識でチョコレートニュアンスのデザインを持ち込みでやっていただきました。とっても美味しそうなのでお腹がすいたら手元を見ています(°▽°)!お話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)

ジャスミン様

いつも当店のご利用頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
    担当のSakiです★

今回は季節にピッタリなバレンタインネイルで可愛い&美味しそうでしたね♪笑

ブラウンベースで柔らかいデザインで、
    ふわっとしたジャスミン様にとってもお似合いでした~!

そして、いつも楽しいお話をしてくれるジャスミン様★
    趣味や今頑張ってる話を聞いて、私も勇気づけられています(*^^*)

お忙しい中クチコミ投して頂き本当に感謝です♪

またの御来店、心よりお待ちしております!

• ガブヒメ.ミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 00:17:08.0

ネイルとまつ毛パーマで伺いました。
    丁寧に施術してくださります。
    仕上がりも毎回お気に入りです。
    お店の雰囲気も落ち着きますし
    スタッフの方々も優しく
    とても感じが良くて大好きなお店です。

ガバヒメ.ミー様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
    ネイルで担当いたしましたsakiとまつ毛で担当いたしましたMikaです☆

いつもお忙しい中での口コミ投稿感謝いたします。
    そしてとても嬉しく思います(*^^*)

いつもお仕上がりにご満足頂けてこちらも幸いです。
    そして何より、当店の事が大好きと言っていただけて感無量です( ; ; )
    私達もいつもガバヒメ.ミー様と楽しいお時間が過ごせて嬉しく思います♪
    今後とも末永くよろしくお願いいたします!!

3月に入りましたが、まだまだ寒い日が続きそうです。
    お身体にお気をつけてお過ごしください(o^^o)

• まりうすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 23:38:05.0

今月の初めにお邪魔させて頂きました(*^^*)

行ったのが雪が結構降った翌日だったので、そんな日に予約をいれて申し訳ないなぁと思いつつお店に着くと逆に気遣ってくださり、初めてのお店でしたが温かい気持ちになりました(*^^*)

お話も心地よく、Jrネイリストの方でしたが綺麗に丁寧にお手入れして下さり色味の確認も細かくして頂いて大満足です♪

今回はワンカラーでしたがデザインも結構あったので次回お伺いする時はそちらも挑戦してみたいなぁと思いました(*^^*)

今回はありがとうございます(*^^*)

またよろしくお願いします(*^^*)

jrネイリスト担当☆ハンドワンカラー/ラメグラデーション*年末年始特別価格

まりうす様

お忙しい中でのクチコミ投稿頂けたこと、大変嬉しく思います☆

大雪の翌日のお足元の悪い中来店頂きありがとうございました。
    御相談させて頂きながら決めたワンカラーのお色味は、まりうす様にとてもお似合いでした!
    ペットのお話もとても楽しくてあっという間の時間でした!

是非次回はワンカラー以外のデザインにも一緒に挑戦してみましょう♪

• ボルトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:25:00.0

とても綺麗に仕上がりまして、満足しています。
    楽しくお話しもして頂きありがとうございました(^^)
    また、是非お願いしたいです。

ボルト様

お忙しい中でのクチコミ投稿頂けたこと、大変嬉しく思います☆

御相談させて頂きながら決めたピンクベージュのお色味は、春らしくてボルト様にとてもお似合いでした!
    ボルト様とのお話もとても楽しくてあっという間の時間でした!

サンコ(sanco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー