5. 検索結果一覧  >
  6. ラカゼッタ(La casetta di Jucca)   >

La casetta di Jucca 【ラ カゼッタ】

ラ カゼッタ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-8-8LM小川恵比寿7F
  • 恵比寿駅西口ロータリー目の前!徒歩30秒 【http://www.lacasetta.jp/】

mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:15:01.0

初めて行きましたが、期待以上でした!
    前撮りを控えていたこともあってベースがマグネット×ミラーフレンチ、2本ずつアートという盛り込みすぎな感じでお願いしたのですが、もう本当に丁寧かつ素敵すぎる仕上がりで。
    爪を見ては顔がほころびます。
    ありがとうございました!次は日常のネイルでも伺いたいなと思います!

【HAND】つけ放題 120分アートコース(デザイン自由) ¥12,000→¥9,300

La casetta di Jucca 【ラ カゼッタ】からの返信コメント

miku様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前撮りという記念の時にネイルをさせて頂き嬉しく、
    こちらこそありがとうございました。

• Yuuhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:34:48.0

接客、サービス、技術ともに確かで安心できました。
    仕上がりも良く満足しています。

【HAND】地爪の補強に《クリアジェルのみ》パラジェル ¥6,500→¥4,900

Yuuha様
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

日頃の生活の中でケアや保湿がなかなか難しいこともあるかと思いますが、
    ぜひ保湿等細めにチャレンジしてみて頂けたらと思います。

今後も、少しでもお悩みに寄り添っていけるようさらに尽力して参ります。
    お困りごとなどございましたらまたいつでもご相談くださいませ。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 07:57:11.0

今回もデザイン相談に応じてご対応いただき、ありがとうございました。

【HAND】定額 90分シンプルコース  ¥10,000→¥7,800

ゆか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お口コミも頂きありがとうございます。

ゆか様にとって心地よいお時間をご提供できるよう、また技術面に関しましても
    尽力してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• しびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:29:23.0

とても綺麗で丁寧に仕上げていただきありがとうございました
    接客も程よく、お手洗いも綺麗でまた行きたいです
    よろしくお願いします

【HAND】つけ放題 150分プレミアムコース(デザイン自由) ¥15,500→¥11,500

しび様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ネイルアートを楽しまれてますでしょうか
    口コミ大変嬉しく思います。ありがとうございます。

• きよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 12:15:54.0

とてもお上手でしたし、また雰囲気も穏やかで素敵な方でしたので、楽しくネイルして頂きました。
    色も可愛く出来上がりもとても気に入っています。
    またお伺いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【HAND】ジェル ワンカラー(アートなし) ¥7,500→¥5,900

きよ様

また、素敵なお言葉の数々、本当にありがとうございます。

こちらこそ、貴重なお時間を頂き、お話できましたこと大変嬉しく思います。
    お選び頂いたカラーもとてもお似合いでした。

ぜひまたご相談ください。
    きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:58:27.0

爪に優しいのと、2週間ほどで取らなくてはいけない事情があった為、シェラックネイルで多少のアートができるサロンを探していました。
    シェラックネイルのサンプルがほとんど出回っていなくて、どんなことができるのか全く想像がつかず、ノープランでお邪魔したのですが、色味のこと、こんなことならできる、など、大変丁寧に相談に乗って下さいました。
    シェラックネイルでできるサンプルがお店にもっと沢山あるとイメージが湧きやすくてより良いのにな…と思いました。

仕上がりはとてもナチュラルで、でも華やかで、大変満足しています。

今回はイベントのために10年ぶりくらいにネイルサロンに行きましたが、こんなふうに仕上げて頂けるなら、仕事の時も邪魔にならないため、また伺いたいと思いました。

【HANDシェラック】 シンプルアート  ¥9,000→¥6,900

Mayu様
    イベントまで無事にシェラック楽しめたでしょうか。
    有り難いお言葉とともに、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
    よりネイルを楽しんで頂けるよう努めていきたいと思います。

• こさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 11:15:22.0

はじめてお伺いいたしました。
    久しぶりのネイルで、爪によいシュレックを施術いただきました。
    スタッフの方はとてもお優しく、感じがよく、丁寧で、ネイルの仕上がりはきれいでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【HANDシェラック】 ワンカラー(アートなし) ¥7,500→¥5,900

こ様
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    久しぶりのネイルということで、色々とご不安な部分もあったかと思います。ご要望等何かありましたらまたいつでもご相談ください。
    こ様がより心地良くお過ごし頂けるよう、何か気になる点等ございましたらお伝えくださいませ。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:39:57.0

毎回、手際よく施術していただき大満足です!
    ドリンクサービスやブランケットなど、ネイルだけでなく細部にも心遣いが感じられリピートしてます。

みみ様
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    皆様に心地よくお過ごし頂けるよう、今後も尽力いたします。
    みみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• そのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:01:51.0

フォトウェディング用に初めてのジェルネイルでしたが、今の桜の季節に合った色味でとても綺麗にして頂けました。フォトでは指がフォーカスされた写真も撮ったので、ネイルしておいてよかったと思いました!また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

おすすめ☆【手元を美しく見せるマオジェル】花びらネイル ¥10,800

そのこ様
    先日は初めてのジェルネイルに当店をお選び下さりありがとうございました。
    記念の日のお手伝いさせて頂嬉しく思います。
    またジェルネイルのオフや、何かの機会がある際にはご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:15:12.0

初めてお伺いしました◎

担当の方は、欠けてしまった爪や外反母趾について色々相談に乗ってくださったり、
    初めてでしたが安心してお任せすることができました^^

また次回の予約もして帰りましたので、
    5月もよろしくお願いします!

【FOOTシェラック】 ワンカラー(フットバス付♪) ¥8,000→¥6,300

nana様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後問題はないでしょうか。
    また経過を見ながら施術させて頂ければと思います。
    5月にお会いできるのを楽しみにしております。

• ジュンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 22:31:18.0

今日はHand シェラック ネイルをして頂きました
    色も希望通り調整して下さり、とても綺麗に仕上がり
    気に入っています

【HANDシェラック】 ワンカラー(アートなし)  ¥9,000→¥6,900

ジュンコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また貴重なお言葉も頂き本当にありがとうございます。

お色の調整など、また何かご希望がございましたらいつでもご相談ください。
    お時間を頂いたりと色々とご迷惑をおかけいたしましたが、ご希望のお色に近づけるよう、
    またご相談させて頂ければと思います。

• 藍奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:08:42.0

推しのステージに行くために、推しネイルをお願いしました。
    キャラクターのお洋服の柄やモチーフカラーを入れていただき、とても素敵で大満足なネイルになりました。
    おかげさまでステージもウキウキで楽しめました。

【HAND】つけ放題 120分アートコース(デザイン自由) ¥13,500→¥10,300

藍奈様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    推しのステージ楽しめたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご相談しながらデザインを決めるお時間とても楽しかったです。
    口コミもありがとございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:36:28.0

仕上がりのツヤがキレイで、今回も春らしく素敵な仕上がりになりました。 いつもありがとうございます♪

【HAND】シンプル90分コース(デザイン自由) ¥11,500→¥8,800

ゆか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆか様が綺麗なお爪の状態をキープしてくださるおかげです。

• ジャスミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:49:21.0

久しぶりに来店しました!

お仕事上決まりがあり、以前よりストーン等はできませんが…ワンカラーでも楽しみたいなぁと思いました。

毎回そうですが、担当者様には一本一本丁寧に施術してくださいます。ちょっとのズレでも修正して指先を綺麗に仕上げてくれます。信頼をしているからお任せ出来るのもあります。
    カラーの選びも私に合うカラーを選んでくれて、試し塗りもしてくださるのでイメージもつかめてとても助かります。
    春らしいカラーに仕上げて下さりとても気にってます!
    心温まる接客&施術に毎回癒やされてます。
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!

また来店する際は宜しくお願いします。

ジャスミン様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お色もお気に召して頂けて何よりです。ジャスミン様にとてもお似合いでした。
    こちらこそ、いつも癒しのお時間をありがとうございます。
    ジャスミン様のお優しい雰囲気とお優しいお言葉の数々にいつも感謝しかありません。
    ストーンなどお付けになれない環境でも、毎日の生活の中でお爪から彩りをご提供できるよう、今後も尽力してまいります。

• hinakoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:44:34.0

卒業式用に和柄ネイルをして頂きました。
    細かいデザインの要望にもすべて答えてくださり、仕上がりとっても綺麗で大満足です!!!
    当日メニューの変更までお願いしてしまいましたが、快く引き受けて下さりありがとうございました。
    袴と合わせるのが楽しみです。

hinako様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    デザインを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    そしてお気遣いに感謝致します。
    素敵な卒業式をお迎えください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• 藍奈さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:34:14.0

前回デザイン自由のシンプルコースでお願いし、その際に見させていただいたサンプルがとってもかわいかったので、今回は定額コースでお願いしました!
    綺麗な状態が長持ちするし、毎回デザインを選ぶのが楽しいです。
    飲み物も出していただけて、カップもかわいかったりととても気遣いを感じるサロンだなと思っています。
    またぜひお願いいたします。

藍奈様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもかわいいと思って頂けるデザインをご提案できるよう
    努めさせて頂きます。
    藍奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おなおなおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 17:15:47.0

もちも良く、仕上がりも大満足です!
    パッと話した内容も覚えててくださり、
    また通わせて頂きたいです!
    ラメも可愛くして頂きました、、!

おなおなお様
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    ネイルも出来る限り長く楽しんでいただけるよう、今後も尽力してまいります。
    何かご希望などございましたらまたいつでもご相談ください。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:49:18.0

結婚式のため、コロナ禍ぶりのジェルネイルをしようとこちらのサロンにたどり着きました。
    スタッフさんも丁寧でお優しく、店内の雰囲気もよく、そして素敵なネイルに仕上げていただき満足です。ハーブティーを頂いた際に素敵なカップに入れてくださったのも嬉しかったです。結婚式が終わったらどんなネイルにしてもらおうかと、既に次回が楽しみです^^

はるちゃん様
    特別な日のネイルを当店でしていただきありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ハーブティーの器ですが、調べたところ工房うずりはのようでした(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• おなおなおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:34:03.0

丁寧に施術していただいて満足です!
    また通いたいと思います

おなおなお様
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お仕事などのご関係で可能な範囲で出来る限りご要望にお応えできたらと思いますので、
    またいつでもお気軽にご相談ください。

おなおなお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 07:01:59.0

ネイルはずっとこちらと決めています。
    とにかく何をお願いしてもいつもお上手で、仕上がりも色味も完璧です。
    スタッフの方も皆さん本当に感じが良いのでオススメです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    楽しいお話しでこちらが楽しませて頂いております。
    またのお会いできる日を楽しみにしております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:26:06.0

オフのみでの利用でしたが、とても丁寧にケアまで対応していただきました。またネイルをする際はお伺いします!ありがとうございました

【HAND】ジェルをお休みされる方へ《オフのみ》 ¥4,500→¥3,900

あすか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミ大変嬉しく思います。
    ネイルがしたいなと思ったときに思い出していだだけると幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:40:51.0

色を悩んでいた私に納得いくまで付き合っていただき、ネイルの仕上がりもとっても大満足です。
    担当してくれた方も終始笑顔で優しくとっても癒されました…たくさんお話していただきありがとうございました!
    お名前を失念してしまい…可能であれば教えていただきたいです。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

もも様
    また、口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。

お色やお仕上がりなどお気に召して頂けたこと大変嬉しく思います。
    選んで頂いたお色のお感じ、とてもお似合いで素敵でした。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。色々とお話を伺えて、嬉しかったです。

担当者ですが、半田と申します。
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:20:23.0

丁寧に塗っていただいて持ちも良いです。
    また行きたいと思います。

まる様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:38:09.0

くまさんサンタの3Dネイルをしていただきました。とってもかわいく、見るたびにテンションが上がります♪クリスマスツリーやリースのデザインもお願いし、大満足です。
    デザインは始めにしっかりカウンセリングしていただき安心してお任せできました。パーツ選びでは私の小さい爪に合うものを探していただきありがたかったです。サイズだけでなくカラーやストーンの配置についても親身になってアドバイスいただきました。
    ネイルだけでなく、いろいろなお話をさせていただき気分転換になりました。お店の内装もかわいく、とても癒やされました。またお願いしたいです。今回はありがとうございました。

【HAND】つけ放題 150分プレミアムコース(デザイン自由) ¥14,000→¥10,500

素敵なお時間も頂きまして本当にありがとうございます。

デザインもお気に召して頂けたとのこと、本当に嬉しく思います。
    くまさん、ぜひ可愛がって頂けたら嬉しいです☆
    これから季節ごとに様々なデザインをご用意してお待ちしております。
    ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-11-22 18:20:21.0

2度目のリピートです。
    本当にこちらは上手いてすし、時間が経ってもツヤツヤピカピカなままです。
    ネイリストさんも皆さん感じがよいです。
    これからも通いたいと思います!

【HAND】ジェルをお休みされる方へ《オフ+ネイルケア》 ¥7,000→¥5,900

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお会いできたこと、そして楽しいお時間をありがとうございます。
    口コミ大変嬉しく思います♪

ののん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:45:25.0

初めてのジェルネイルでどれにしようと散々迷いながら、色々なデザインを見せていただき、ピンクベージュをベースに、ミラーにマグネット、パターンを入れてもらう上品かつ可愛いネイルに仕上げていただきました。
    プランは3~5本のデザインでしたが、左右共に3本ずつ計6本デザインしていただいたので+300円でしたが、10本デザインにしても良かったと思うくらい、色合い・デザイン共にとても気に入っております。
    また、家族・友人からも大好評で嬉しい限りです。

担当していただいた方のお名前をお伺いするのを忘れてしまったのですが、満足するまでデザインを悩ませていただいた上に、わたしのマシンガントークを快く聞いてくださり、とても楽しい時間でした。
    また機会があれば、伺いたいと思っております。

おくら様
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    こちらこそご相談しながら作り上げていく過程も、
    おくらさまのお話を聞かせて頂く時間も楽しかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• 宇奈さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 16:09:36.0

いつもお世話になっています。
    推しの顔を描いて欲しいという無茶ぶりにも真摯に応えてくださり、きっちり良い仕事をしてくださいます。
    ネイルの技術はもちろん、居心地や気遣い等言う事ありません。
    これからもよろしくお願いいたします。

【HAND】つけ放題 150分プレミアムコース(デザイン自由) ¥13,000→¥10,800

宇奈様
    いつもご来店頂きありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    イベント等、また何かお力になれることがございましたらいつでもご相談ください。
    今後も居心地の良い空間・お時間をご提供できるよう尽力して参ります。
    宇奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 06:32:25.0

友人の結婚式に向け、ジェルネイルをお願いしました。ネイルに不慣れで、デザインや色など、とても迷ってしまいましたが、丁寧にカウンセリング頂き、ありがとうございました。お伝えしたドレスの雰囲気に合った、素敵なデザインに仕上げて頂き、嬉しいです!また伺います^^

【HAND】定額 90分シンプルコース ¥9,000→¥6,800

ゆ様

ゆ様とご一緒にデザインや色を仕上げられたこと大変嬉しく思います♪
    ドレスの雰囲気にも合ったと伺い喜ばしい限りです!

[投稿日] 2023-10-16 17:25:27.0

駅近でアクセスもよく、少人数制ですので、ゆったり過ごせます。
    上手いとコメントが多くありましたが、本当にお上手でした。
    色合いも調合されていて、センスも技術も素晴らしいです。
    また伺いたいと思います。

【HAND】シンプル90分コース(デザイン自由) ¥10,000→¥7,800

ののん様

そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間でした♪
    またののん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• アリアリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:24:38.0

とても丁寧に施術してもらえました。
    途中で確認の声かけもして頂け安心して受けれました。ありがとうございました。

【HAND】地爪本来の美しさを引き出す《育爪ネイルケア》 ¥4,900→¥3,900

アリアリ様
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これから乾燥など気になる季節となって参りますので、また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    アリアリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラカゼッタ(La casetta di Jucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー