5. ネオリーブドレスネイルアンドアイラッシュ(Neolive dress nail&eyelash)   >

パリジェンヌニンテイサロン ネオリーブドレスネイルアンドアイラッシュカワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区東田町1-2 いちごビル1F
  • JR川崎駅東口アゼリア37番出口から徒歩5分♪京急川崎駅から徒歩10分♪044-589-6366
  • ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 19:38:27.0

施術は短時間で終わり、仕上がりも満足です。

まつげを傷めない【まつげカール】下まつ毛のみ☆

【パリジェンヌ認定サロン】Neolive dress nail&eyelash 川崎からの返信コメント

ゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

初めての下まつ毛パーマ、満足していただけて嬉しいです!
    まつ毛が長かったのでよりお目元が大きく見えて素敵でした^^

下まつ毛パーマでしたら短時間で終わるのでまた是非お子様とお越し下さい☆

ゆみ様のまたのご来店お待ちしております
    アイリスト 笠井

• ゆりぼんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 02:06:15.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます^ ^

パリジェンヌorラッシュリフト上のみ+アイTR ¥7370→¥6600

ゆりぼん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います♪

またご不明な点などございましたらお気軽に
    お声がけください。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    ゆりぼん様のまたのご来店お待ちしております。

アイリスト 和田

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:30:46.0

初来店でした。
    色々と丁寧に教えて下さって会話も弾んで楽しかったです!ネイルも可愛く仕上げて下さり、甘皮周りも丁寧に施術して頂き大変満足です!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

【3回目迄OK】【パラジェル使用】カラーグラデーション¥5200初回オフ込

あり様

当店にご来店いただきありがとうございました!
    甘皮周り綺麗になって良かったです**
    ウォーターケアも毎回やるとお爪周りの角質が綺麗に取れますのでそちらもオススメです(^-^)!
    ネイルのお色もとても可愛くてお似合いでした♪
    私もお話すごく楽しかったです**
    またたくさんお話聞かせてくださいね♪♪

ネオリーブドレス 横山

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 00:22:25.0

いろいろな写真で見たパリジェンヌは瞼ぎりぎりで上がっていたが、私のはまつパみたいで思ったより上がっていないと感じました。
    でも眉毛の施術はとても満足でした。

《美眉》アイブロウWAXスタイリング1回+パリジェンヌorラッシュリフト¥8500

• 秋生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:44:00.0

これまで瞼めり込むほどビューラー当てても、納得いかない仕上がりだったのが嘘のようです。付け睫毛に抵抗がある人にもぜひぜひお勧めしたいです。痛くも痒くもなく、うとうとしてるいる間に終わります。

【大人気】パリジェンヌ上下orラッシュリフト上下☆8500円→8000円

秋生様

初めてのまつ毛パーマに満足いただけたようでとても嬉しいです!
    毎日のお化粧も少し楽になったかと思います^^
    まつ毛ケアもするともっと存在感がでるお目元になりますので是非使ってみてください!

秋生様のまたのご来店お待ちしております
    アイリスト 笠井

• くまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:13:17.0

素早く綺麗にやってくださり、とても満足です!
    他店のネイルも何度か行っていましたが、仕上げのネイルオイルの種類がすごく多くて焦りました。パイナップルいい香りでした!

【3回目迄OK】【パラジェル使用】ワンカラーorラメグラ¥4200初回オフ込

くまさん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    新色のピンクラメお肌に馴染んでおり、可愛く仕上がりましたね♪
    これからも丁寧な技術、接客を心がけてて参ります!
    オイルの香りもぜひ次回ご来店の際は他の香りも試してみて下さい!

口コミのご投稿ありがとうございました。

ネイリスト 梅津郁美

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:53:14.0

痛みもなくよかったです。
    またお願いします、

【リピート率No1♪】【次世代◆パリジェンヌorラッシュリフト 上のみ】¥5980

ゆりえ様

毎回パーマが落ちやすいようでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマが少し残ってるくらいにまたかけ直してあげるともちが
    よくなるので4週間前後のメンテナンスがおすすめです!

ゆりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    アイリスト 笠井

• みーみーむーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:42:02.0

またネイルよろしくお願い申し上げます。

【パラジェル使用】〈シンプルコース〉定額6000円 初回オフ込

• ショウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:50:48.0

毎月通わせていただいてますが、いつ丁寧な施術で
    今回の仕上がりはとくに綺麗でとっても満足です!

アイブロウWAX☆前回から5週間以内のリピーター様限定 【¥3800】

ショウコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

毎月来てくださっているので形も定着してきてメイクもしやすいかと思います☆

まつ毛パーマでもまた是非ご来店下さい!^_^

ショウコ様のまたのご来店お待ちしております
    アイリスト 笠井

• ☆K.Y.☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 04:08:03.0

元々ちょっと遠くの別店舗で深爪矯正をやってましたが、自爪でネイル出来る位に伸びたので、近場でパラジェルの所が良くて選びました。
    パラジェルは自爪を削らないという事だけは知ってましたが、普通のジェルとパラジェルの違いも細かく説明してくれてとても分かりやすかったです☆
    日にちが経ち根元が伸びて来ても全然浮いてこなくて、取れる気配がありません!!

こちらのサロンは美容室の中の奥にあるのですが、お客が2人分しか入れない位の個室で、今回は私1人だったので良かったですが、他のお客さんと一緒になったら割と席も近く、話してる内容とか全部聞こえるかな?て思いました..。
    平日は基本的に1名でやってるみたいなので、なるべく平日に予約取ろうと思います。

☆K.Y.☆様

当店にご来店いただきありがとうございました!

お爪の状態見ながら施術させて頂いて
    だいぶお爪も強くなってきてよかったです**

ネイルのモチも心配でしたが、持っているみたいで良かったです*
    またいつでもご相談ください♪

当店のブースが個室みたいな形で2人体制で行っています。

もし気になるようであれば、そこも配慮しながら
    会話に気をつけたり、施術させて頂きたいと思います。

ネオリーブドレス 横山

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 21:28:40.0

いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます。

4回目以降からの料金変更も詳しく教えてくださり、また行きたいなと思いました。

3回目迄!【セーブルorフラット140本】初回オフ無料

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

マツエクの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪

いつも1ヶ月に1回定期的に来て下さり、まつ毛のケアもしていただけてるのでとても綺麗なまつ毛でした!

色々長く説明してしまったので気になる事がございましたら是非お気軽にお声掛けください☆

ゆう様のまたのご来店お待ちしております
    アイリスト 笠井

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:58:25.0

とても手際よく綺麗にして頂けてとても満足です。またよろしくお願いします!

めぐ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけたようでとても嬉しいです♪

気になる事がございましたら是非お気軽にお声掛けください!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    アイリスト 笠井

• ポン酢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:04:12.0

久しぶりに施術してもらいましたが、眉毛がかなりスッキリして良かったです。次施術して頂くときはまつげの美容液サボらずにしっかり伸ばして行きたいと思います!笑

ポン酢様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回まつ毛の方いつもよりまつ毛が弱っていたので
    是非ホームケアの方も引き続き頑張ってみてください^_^

アイリスト 和田

• mappeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:03:44.0

とても丁寧に施術していただきました。
    最後、鏡で見た時に、少し気になる部分を言ったら、やり直していただけました。
    最終的に、とてもいい仕上がりになりました!

mappe様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^^)

デザインや仕上がりについて何かご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

mappe様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 御園生

• ゆりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 13:50:08.0

毛周期のせいもあると思いますが、
    1週間でばらつきが出てきてしまいました。
    施術中は、丁寧で安心してお任せできました。

ゆりりん様

ゆりりん様のおっしゃる通り、毛周期の生え変わりの時期だった場合がございます

見極めず、お伝え出来なかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

施術中は安心していただけてありがとうございました

また貴重なご意見ありがとうございます
    アイリスト 笠井

• iiitkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:36:16.0

説明から施術まで、丁寧にしていただきました。
    初めての眉ワックスでしたが、要望等細かく聞いてくださり、満足いく仕上がりになりました。
    まつ毛パーマも、目の状態を見て色々とご提案くださり嬉しかったです。

iiitk様
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!

眉毛、まつ毛は毛周期によりその都度状態が変わりますので、
    デザインや仕上がりについてなど何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

iiitk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 御園生

• まるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 23:40:45.0

次から指名で行きたいのですがお名前を忘れてしまいました……とても丁寧&綺麗な仕上がりで満足しています!

まるん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

眉毛の仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです^_^

また悩みなどございましたら是非お気軽にお声掛けください!

まるん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    アイリスト 笠井

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:59:36.0

今回も前回と同じメニューでお願いしました。
    眉毛の長さなども一緒に整えて欲しいとお願いしたところ、とても綺麗に仕上げていただきました!
    現状のまつ毛の状態も気になっていたのですが、教えてもらえたので良かったです!
    次回はマツエクにするか悩んでいたのも、少し聞けたので参考にして考えます!
    綺麗にしていただきありがとうございました!

【お得】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ上のみ ¥13,580→¥11,000

なつみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

まつ毛も綺麗に生え揃っていたので
    マツエクも是非検討してみてください☆

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    アイリスト 笠井

• ikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:12:15.0

初めて来店し、初めて眉を整えていただきました。
    仕上がりがとても良くとても満足です!!

iku様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回まつ毛の方左が落ちやすいとのことでしたので、
    左右でロッドを変えさせていただきました。
    落ち具合など様子を見てみてください!

アイリスト 和田

• ぴかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:52:32.0

普段はチネチッタの方へお世話になっていますが、こちらも系列店と知り利用しました。広々とした店内でゆったり過ごせました。施術も丁寧で満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

ぴかちゃん様

ゆっくりと過ごしていただき仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います☆

また気になる点がございましたら是非お聞かせ下さい

ぴかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    アイリスト 笠井

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 08:23:55.0

施術中もとてもお話しやすく、ネイルが完成するまであっという間でした。施術自体もスムーズかつ丁寧で理想通りの仕上がりにしていただきました。特に浮きもなく、爪を見るとテンションが上がります!

【3回目迄OK】【パラジェル使用】マグネットネイル¥6000初回オフ込み

ぽ様

ご来店頂きありがとうございました♪♪

またお褒めの言葉嬉しく思います!
    楽しいお話も聞かせて頂きありがとうございます(^-^)♪

ネイルのデザイン
    ほんのりピンクでとてもお似合いでした**

他のお色も揃えておりますので
    いつでもご相談くださいね**

またお待ちしております!

ネオリーブドレス 横山

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:46:52.0

いつも行くサロンの予約が取れず、急遽予約させていただきました?とっても綺麗にまつ毛を仕上げていただけました。
    雰囲気もとてもよく、担当のスタッフの方もほんわかしていて癒されました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

【パリジェンヌ上下orラッシュリフト上下+アイTR】¥9050→¥8500

よっち様

また、素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

これからもよりご満足いただける技術、サービスを提供できる様努めて参ります!

何かご不明な点やご相談ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!

よっち様のまたのご来店心よりお待ちしております★

アイリスト 御園生

• もあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:37:13.0

こちらのアイリストさんは皆さんとても感じが良いです!
    今回ご対応くださった方は右目のまつ毛が生え変わりで短いため左側と左右差が出てしまうとおっしゃってましたが、全然そんなことはなく満足な仕上がりでした。また右は癖があるみたいですが、それもしっかり真っ直ぐ丁寧に修正してくださり大変満足です。ありがとうございました!
    これからもリピートさせていただきます!

もあ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(^^)

まつげの状態はその都度変わりますので、何かご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

もあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 御園生

• まさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:13:49.0

今回もとても良かったです。
    ボリュームラッシュは、とても軽いつけ心地です。

ボリュームラッシュ400本

まさお様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回切れているまつ毛が多かったので是非
    ホームケアの方も頑張ってみて下さい^_^

またご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

• ムンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:58:35.0

親切でネイルもかわいい雰囲気でやってくれました。

ムン様
    当店にご来店頂き、ありがとうございました♪

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    今の季節にピッタリなお色でしたね♪

ネイルで何か質問等ございましたら何でも聞いてください☆ミ

口コミのご投稿もありがとうございました♪

ネオリーブドレス 横山

• 淑妃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 01:39:58.0

毎回ハリウッドブロウとパリジェンヌでお世話になっておりますが、いまのところどの担当者の方も接遇は勿論技術も申し分ないです。本当に毎回ありがとうございます。最近、値上がりしましたが、それでも通い続けたいと思っております。今後も宜しくお願い致します。

淑妃様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます!

まつ毛眉毛ともにデザインや仕上がりについて何か気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

淑妃様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 御園生

• kuronekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 00:09:07.0

今回も綺麗なカール加減で仕上げて頂き
    ありがとうございました。継続して美容液を使っているからかまつ毛が量も長さも増えているかなと思ってたら
    担当スタッフさんにもご指摘頂けたので嬉しかったです。
    これからも続いていきますね。

kuroneko様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回まつ毛の状態がいつもより長さ量がでていて
    よりお目元華やかなになりましたね^_^
    引き続きケアの方お願いします♪

アイリスト 和田

• まるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:56:16.0

またお伺いします

アイブロウシートWAX脱毛1回 低刺激♪¥4400

• ゆりぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 02:30:30.0

いつも安心してお任せしています^ ^またよろしくお願いいたします。

ゆりぼん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

アイリスト 和田

• チョコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 18:10:02.0

丁寧に施術して頂き、綺麗に仕上げて満足でした。

ネオリーブドレスネイルアンドアイラッシュ(Neolive dress nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー