5. ネオリーブドレスネイルアンドアイラッシュ(Neolive dress nail&eyelash)   >

パリジェンヌニンテイサロン ネオリーブドレスネイルアンドアイラッシュカワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区東田町1-2 いちごビル1F
  • JR川崎駅東口アゼリア37番出口から徒歩5分♪京急川崎駅から徒歩10分♪044-589-6366
  • あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 22:35:53.0

逆さ睫毛のため、上下のパーマのメニューがあるのが有難く、仕上がりも毎回満足です。
    今回お伺いした際に、スタッフの方かお客様か分かりませんが、付近にいた男性の話し声や笑い声が大きくて居心地が悪かったです。
    数回お世話になっていますが、以前はこのような事はありませんでした。
    広いサロンなのである程度は仕方ないことだとは思いますが、すぐ近くで大きな声を出されると、睫毛パーマで目を瞑った状態なこともあり少し怖かったです。

【パリジェンヌ上下orラッシュリフト上下+アイTR】¥9050→¥8500

【パリジェンヌ認定サロン】Neolive dress nail&eyelash 川崎からの返信コメント

あ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    上下パーマ、毎回満足していただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。

美容院の中にあるアイサロンのため、
    たまに賑やかになってしまう事がございます。
    スパルームが近いため、比較的静かな方ではありますが、
    不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳なく思います。

アイルーム付近での話し声、物音など、スタッフ教育を
    徹底して参ります。

またよろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

アイリスト 和田

• ゲゲちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 07:04:22.0

予定時間よりかなり短時間で仕上げて頂きました。

【リピート率No1♪】【次世代◆パリジェンヌorラッシュリフト 上のみ】¥5980

ゲゲちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

消美期限は1ヶ月前後でございます
    デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!

ゲゲちゃん様のまたのご来店お待ちしております
    アイリスト 笠井

• ムンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:24:27.0

いつも親切でかわいいネイルありがとうございます!
    また予約して行きます!

カラーグラデーション 6000円

ムン様

当店にご来店頂きいつもありがとうございます♪

ムン様との共通なところがありすごく嬉しく思っております**
    またたくさんお話しましょう(^^)♪

ネイルとても可愛くてお似合いです(^O^)*
    またお色のご相談あればぜひおっしゃってください♪

いつもお褒めの言葉大変嬉しく思います!

ネオリーブドレス 横山

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 18:08:49.0

何度も通わせていただいております。
    スタッフ皆さん対応も良いし落ち着く雰囲気です。
    ネイルもまつパも要望通りの仕上がりで毎回満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

カラーグラデーション 6000円

ちなみ様

ご来店頂きありがとうございます♪♪

ネイルデザインとても素敵なお色でお似合いでした*

またお色のご相談などさせてくださいね(^^)♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

ちなみ様に今後とも満足して頂く技術等、精進していきます*

いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)

またたくさんお話しましょう**

ご来店お待ちしております!

ネオリーブドレス 横山

• miniさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 13:19:26.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧に仕上げていただき満足です!

咳き込んでしまい、ご迷惑をおかけしたのですが
    快く対応してくださったおかげで咳も落ち着き、
    安心して過ごせました。

次回もお願いします。

【オススメ】☆パリジェンヌorラッシュリフト(上下)×アイブロウWAX☆12000円

mini様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

アイリスト 和田

• ゆりぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 00:24:09.0

いつも丁寧、スピーディな施術で安心できます^ ^
    これからもよろしくお願いいたします

パリジェンヌorラッシュリフト上のみ+アイTR ¥7370→¥6600

ゆりぼん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回右のまつ毛が毛周期で抜けて弱っていたので
    美容液たっぷり塗って育ててあげてください^_^

またご来店お待ちしております。

アイリスト 和田

• かなぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:03:25.0

手早くてますが丁寧に施術していただきました。
    また伺いたいと思っています。

【3回目迄OK】【パラジェル使用】ワンカラーorラメグラ¥4200初回オフ込

かなぴー様
    ご来店頂きありがとうございました(^^)!

かなぴー様のご要望にお応え出来て大変嬉しく思います!

夏が近づいてくるとお爪も成長スピードが早くなりますので
    その時はしっかりとご相談させて頂きたいと思います!

ネオリーブドレス 横山

• totoppiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 19:42:37.0

今回もお気に入りのジェル持ち込みで施術していただきありがとうございました。爪の形も希望通りで綺麗に仕上がり感謝しています。

totoppi様

前回引き続きご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足して頂き大変嬉しく思います!
    お爪も綺麗に伸びてくれて、自爪に近いピンクのちゅるっとしたカラーがとてもお似合いでした(^^)

また次回もどのようなお色にされるのか楽しみです!
    よろしくお願いいたします。

ネイリスト 梅津郁美

• kuronekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 22:15:57.0

安定の仕上がりでした。左右のかかり具合を調整していただきありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

kuroneko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^♪

今回右目が毛周期で抜けて毛量が少なかったので
    美容液たっぷりめに塗ってあげて下さい☆

またのご利用お待ちしております。

アイリスト 和田

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 17:48:37.0

丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。

リペア80本★3週間以内の再来限定【セーブル 5980円★フラット 6500円】

あすか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

あすか様のまたのご利用お待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 20:04:35.0

気になっていたメーテルロッドをしていただきましたが
    すごく綺麗に上げてもらえて嬉しかったです。
    毛が短いところ、頑張って伸ばします。
    今回はありがとうございました。

メーテルロッドラッシュリフト☆目尻流すデザイン

さおり様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

まつげは毛周期によって抜けてしまいやすい時期がございますが、健康な状態を保つためにホームケアはとても大切です★

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 御園生

• まにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 18:52:29.0

まつ毛パーマを初めてしたのですが束感のある感じでお願いしたのですが保つ方法などを教えてくださりました!

今のカールとても気に入っているのでまたお願いしたいと思います!!

《美眉》アイブロウWAXスタイリング1回+パリジェンヌorラッシュリフト¥8500

まにゃ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!!

カールのデザインやご自宅でのケア方法など何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください★

まにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 御園生

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:13:11.0

まつエクの知識がないので、過去のメニューと姉妹店でのメニューも調べて頂き、今のまつ毛の状態も細かく説明してもらえました。

仕上がりも大満足でした。
    また、行きます!

3回目迄!【セーブルorフラット140本】初回オフ無料

ゆかり様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛が細くなると取れやすかったり倒れやすくなるので
    是非毎日ホームケアしてあげてくださいね^_^☆

またご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 和田

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:17:11.0

丁寧に接客していただきました。
    なかなか二回目もやっていただきたい人には出会えなかったのですが、またやっていただきたいと思いました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

ま様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はラッシュリフトでおかけしましたが、パリジェンヌにデザイン変更することも可能ですので何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 御園生

• ごじょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:51:23.0

いつも綺麗にまつげ上げてもらって、施術時間も短く、大満足です!他のお店にはもう行けません!

ごじょー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪

アイリスト 和田

• つばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:46:20.0

ベースとかお花の色でいろいろご提案していただいて、とても満足のデザインになりました!今回もありがとうございました。

【パラジェル使用】シンプルネイル☆フラワーアート2本5500円 初回オフ込

つば様

ご来店頂きありがとうございました♪

フラワーアートすごく可愛かったです(^^)*
    お似合いでした♪♪

他にもフラワーアートのデザインたくさんありますので、
    また一緒に色やアートを決めていきましょう**

ネオリーブドレス 横山

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 21:42:01.0

ハリウッドブロウリフトをしていただきました。毎日のメイクが楽になりとても助かっています!また行かせていただきます!

次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト(眉WAX込み)》¥6600

まる様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとう!
    また素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

仕上がりご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!

1ヶ月前後を目安に定期的にかけることで綺麗な状態を保つことができます★
    何かご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 御園生

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:52:34.0

久しぶりのマツパーでしたが、覚えてくださっていて嬉しかったです!
    まつ毛がきれいに上がっていると見た目だけではなく気分もあがります!!

ゆうこ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回まつ毛の状態良かったので引き続き
    ホームケアの方頑張ってみて下さい^_^

アイリスト 和田

• かほたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:38:30.0

デザインで迷っていた時も一緒に考えてくれます^^
    今回のカラーもとてもお気に入りです!
    ありがとうございます^^

【パラジェル使用】持ち込みデザイン¥7500前後☆初回オフ込

かほたん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

黄色尽くしのカラーが可愛かったですね!
    また悩んでしまったら一緒に決めていきましょう!
    そしてお話も楽しみにしております(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!!

ネイリスト 梅津郁美

• sachiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 19:10:03.0

丁寧に説明もして下さりとても良かったです。

sachi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

先日は毛質を変更しましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    柔らかさなど実感していただけてたら嬉しいです!

またいつでもお気軽にご相談ください♪

sachi様のまたのご来店お待ちしております
    アイリスト 笠井

• ぽみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:58:41.0

初めて来店しましたが、とても可愛く仕上げてくださり、自分の爪を見てテンションが上がります!
    また担当してくださった方と楽しくお話させていただきながら、爪の状態に関する情報もたくさん教えていただいたので、大変満足です。
    またお願いしたいです、!

【パラジェル使用】〈シンプルコース〉定額6000円 初回オフ込

ぽみ様

ご来店ありがとうございました!

ヒョウ柄とてもお似合いでした♪♪

今回6000円の定額デザインでしたが、
    まだまだたくさんのデザインネイルありますので
    その時はいつでもご相談くださいませ**

またご来店お待ちしております!

ネオリーブドレス 横山

• YPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:40:12.0

いつも私に合うデザインで長持ちします!
    心地良い空間で施術を受けることができます。

• mappeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 01:39:20.0

リピートです。
    店員さんも親切で対応もよく、美人さんで癒されます。

mappe様

仕上がりや、まつ毛の状態など何か気になる点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

mappe様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 御園生

• ムンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:10:07.0

いつも親切でありがとうございます!
    今回もかわいいデザインでできました。

ムン様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足して頂き大変嬉しく思います!
    お爪の形も綺麗ですので水色のネイルがとても映えておりました。
    またぜひ可愛いネイルを提供させて下さい(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ネイリスト  梅津郁美

• totoppiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:14:50.0

久しぶりのネイルでした。ネイルの色選びがいつも迷うのですが、お気に入りの自前ジェルを持ち込みできるとの事でよかったです。仕上がりも綺麗にできました。

totoppi様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりのジェルネイルということで
    ご満足して頂き大変嬉しく思います(^^)!
    透け感のあるベージュがtotoppi様の雰囲気にとても似合っておりました。
    お色選びも混ぜて作ることも可能ですので
    ぜひご相談下さい!

ネイリスト 梅津郁美

• つばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:30:59.0

とても可愛くしていただき大変満足でした。色選びや質問にも丁寧にお答えいただいて、施術中も楽しくお話ししていただき、終始居心地もよかったです。また次回もお願いしたいと思います。

【パラジェル使用】ハートホロネイル¥5500初回オフ込み

つば様

当店にご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて私も大変嬉しく思います**
    ありがとうございます♪
    ネイルデザインとても素敵で、すごくお似合いでしたね♪

他にも定額デザインや持ち込みデザインも出来ますので
    いつでもご相談ください**

ネオリーブドレス 横山

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:27:42.0

初めて下まつ毛にもパーマを当てましたが、くるんと存在感が出て可愛いです。ありがとうございました。

かほ様

先日ご来店いただきありがとうございました!

初めての下まつ毛パーマ、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    まつ毛が長かったので下がるとよりお目元が大きく見えて
    とても可愛かったです^^

上まつ毛よりもパーマが落ちやすいですが
    下まつ毛パーマのみのメニューもあり、短時間で終わるので是非お気軽にお越しください♪

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    アイリスト 笠井

• おともやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 07:48:08.0

マツエクを予約したつもりが、まつげパーマの予約をしていたようでしたが、変更に快く対応して頂きました。
    施術前に希望などを話すと金額変更などがありましたが、こちらの同意をはっきり聞くまでは、勝手に始めることなく親切でした。
    今回、こちらの店舗で2回目のマツエクで、イメージ通りのマツエクができたと思います。ありがとうございました。

おともやん様

前回とデザインと本数を変更しましたが、イメージ通りの仕上がりになったようでとても嬉しいです!

3回目まではご新規様料金で施術させていただくので是非またのお越しをお待ちしております☆

アイリスト 笠井

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 19:02:22.0

丁寧に説明していただき、安心して臨めました。ありがとうございました。

あすか様

またご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 19:38:27.0

施術は短時間で終わり、仕上がりも満足です。

まつげを傷めない【まつげカール】下まつ毛のみ☆

ゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

初めての下まつ毛パーマ、満足していただけて嬉しいです!
    まつ毛が長かったのでよりお目元が大きく見えて素敵でした^^

下まつ毛パーマでしたら短時間で終わるのでまた是非お子様とお越し下さい☆

ゆみ様のまたのご来店お待ちしております
    アイリスト 笠井

ネオリーブドレスネイルアンドアイラッシュ(Neolive dress nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー