丁寧さがかけてる。
ワンカラーorラメグラデーション 5000円 (オフ別)
【パリジェンヌ認定サロン】Neolive dress nail&eyelash 川崎からの返信コメント
Ellen様
当店にご来店頂きありがとうございました。
今回口コミ投稿につきまして技術、接客に関して申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう技術、接客を見直し向上に努めて参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
ネオリーブドレス ネイリスト
眉のムダ毛処理が速いです!!
次回、眉間の毛穴をなくす方法を教えてください。
《美眉》アイブロウWAXスタイリング1回+パリジェンヌorラッシュリフト¥8500
せい様
アイリスト 和田
まつげしっかり上がっていて嬉しいです。
ハナ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
まつ毛の仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛、眉毛で気になることがございましたらお気軽にお申し付けください
ハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております
neolive dress 川崎店 アイリスト 笠井
眉毛が再現しやすく、理想の形に仕上げていただいたので毎日のメイクが楽になりました!
まつ毛ができたら、もう少しクッキリなってたら、なお良かったです。前回がもちが良くて気に入っていたので。
にしこ様
アイリスト 和田
今回はハンドのみでしたが、毎回手早く仕上げてくださいますのでハンドとフットを同日に予約してもストレスなく施術を受けられます
次回もよろしくお願いします
神楽様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
シンプルなデザインも少しずつですが、
ご用意させて頂いておりますのでお気軽にご相談ください(^^)♪
ネオリーブドレス ネイリスト横山
リピートさせていただいています。
また、よろしくお願いいたします
りーちゃん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
まつげ、眉毛はその都度状態が変わりますので、
デザインや仕上がり等なにか気になる点がございましたら
いつでもお気軽にお申し付けください!
りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive dress 川崎店 アイリスト 御園生
担当スタッフさんの技術に信頼を置いています。いつもありがとうございます。
アイブロウWAX☆前回から4週間以内のリピーター様限定 【¥4000】
まるん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
しの様
いつも当店にご来店、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
デザインや仕上がり等でなにかご不明な点やご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
しの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive dress 川崎店 アイリスト 御園生
わからないことを質問して、きちんと答えていただき、仕上がりも早く、とても満足しました。
次回もお願いしようと思っています。
パリジェンヌorラッシュリフト上のみ+アイTR ¥7370→¥6600
あーちゃん様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
アイリスト 和田
何回も来ていますが、毎回大満足の仕上がりでとても嬉しいです。
☆8月5.6.7日限定☆(パリジェンヌorラッシュリフト&SH&TR)¥7700→¥6600
かりん様
いつも当店をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!
今回はアイシャンプーもされてケア用品の浸透が良くなりますので毎日美容液など塗ることをおすすめいたします(^^♪
また、何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!
かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております
neolive dress 川崎店 アイリスト 笠井
スタッフさんの雰囲気が柔らかく話しやすかったです。
また利用したいです。
すずき様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミ大変嬉しく思います!
重ねてお礼申し上げます。
その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
その都度デザインの変更も可能ですので
なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
すずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive dress 川崎店 アイリスト 御園生
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
安心して爆睡してしまいます…
今回は特に大満足な仕上がりでした。
また次も伺います。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更など気になることがございましたらお気軽にお声掛け下さい!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております
neolive dress 川崎店 アイリスト 笠井
とても綺麗な仕上がりです!
丁寧な対応で落ち着いて施術が受けられます
アドバイスももらえ、いつも満足しています。
みな様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の負担など気にされていましたが、また気になることがございましたら
お気軽にお申し付けください!
みな様のまたのご利用お待ちしております。
neolive dress 川崎店 アイリスト 笠井
いつも丁寧な施術をありがとうございます^_^またよろしくお願いいたします
ゆりぼん様
アイリスト 和田
アイブロウワックスとバインドロックを前回同様でお願いしました。
毛周期が被ってしまったためか1.2本すぐに取れてしまいました。
まつ毛の状態を聞きたかったのですが、終わった後にお手洗いに行ったら忙しかったのかもうお会計のときには居なかったので、聞けなかったので、次回担当してくれる方には聞けたらいいなと思います。
バインドロック100束/持続性に特化した新技法(シングル140本程度)
なつみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
まつ毛の状態をお伝えできず、申し訳ございませんでした。
全体的にはきれいなまつ毛でしたが目頭の方は少し柔らかいまつ毛が多かったかもしれません
その後の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のケアはされていると思うので引き続き継続お願いします!
なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております
neolive dress 川崎店 アイリスト 笠井
仕上がりにも毎回満足しております。
また、体への配慮ある気配りにも感謝しております。
これからもしっかりまつ毛を育てていきますので
よろしくお願いいたします
みるく様
kuroneko様
アイリスト 和田
マツパの持ちがよく、毎月利用させてもらってます。
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
【パリジェンヌ上下orラッシュリフト上下+アイTR】¥9050→¥8500
きゃな様
いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます
今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毛周期などでまつ毛が抜けやすくなる時期もございますが
美容液を塗っていただくことをおすすめいたします!
何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください
きゃな様のまたのご来店心よりお待ちしております
neolie dress 川崎店 アイリスト 笠井
初めて来店させていただきました。丁寧な説明と、気になる所を質問するとしっかりと伝えてくれる所がとても安心でき、施術中も安心して過ごすことができました。
また来店したいです!
【リピート率No1♪】【次世代◆パリジェンヌorラッシュリフト 上のみ】¥5980
さゆりん様
アイリスト 和田
眉毛もまつ毛も毎回満足です!いつもありがとうございます!
ごじょー様
仕上がりご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!
デザインや仕上がり等で気になる点がございましたら
いつでもお気軽にお申し付けください!
ごじょー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive dress アイリスト 御園生
久しぶりのマツエクが大変丁寧に対応して頂き
時間もスピーディにおわり、綺麗にまつ毛がついており
満足です。現状モチがよく化粧が楽になりました。またお願いします
バインドロック80束/持続性に特化した新技法(シングル120本程度)
s2様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました
お久しぶりのマツエク、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
本数やデザインなど次回ご変更も可能なのでお気軽にお申し付けください
s2様のまたのご来店心よりお待ちしております
neolive dress 川崎店 アイリスト 笠井
仕事上、シンプルなネイルしか出来ないのですがこちらの店舗はカラーが豊富で良いです。次回もよろしくお願いします。
rn様
いつもneolive dress川崎店をご利用頂きありがとうございます!
ご満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
カラーも色混ぜて作ることも出来ますので
rn様にお似合いになるカラーをおすすめできたらなと
思っております♪
新色も取り入れていくので楽しみにしていてください。
口コミのご投稿ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
neolive dress川崎店
ネイリスト 梅津郁美
アイブロウ・まつ毛ともにもちが良く、とても嬉しいです。またよろしくお願いします。
【お得】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ上のみ ¥13,580→¥11,000
みるく様
まるん様
いつも当店にご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
デザインや仕上がり等、何か気になる点がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
まるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Neolive dress アイリスト 御園生
いつも丁寧に施術していただき感謝します
今もしっかりキープされています
仕上がりにはいつも満足しております
これからもよろしくお願いします
kuroneko様
アイリスト 和田
オーダーにうまく応えてくれてありがとうございました!
寝すぎて寝ピク何回したかわかりません。
また行きます(^^)
3回目迄!【セーブルorフラット120本】 オフ無料
ちい様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
今回、付いていた前回のエクステとは色味とデザインを変えてお付けいたしましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインや本数等なにかご希望やご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive dress川崎店 アイリスト 御園生
いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます。
ぱっちりと上がっているまつ毛を見ると嬉しくなります。
ま様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
今回は少しデザインを変えてみましたので
今までのものと比べていただいて
次回好みのデザインを教えていただけると嬉しいです♪
また、他にも気になるデザイン、試したいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください!
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive dress川崎店 アイリスト 御園生
最近はパーマでしたが、イベントに向けてエクステにしました。
デザインの提案や濃さ、長さのおすすめを教えてくださって綺麗なお仕上がりで満足です!
☆NEW☆下まつげエクステ30束【ダブルフラットラッシュ】
ひかり様
いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりのマツエクはいかがでしょうか?
気に入っていただけてたら嬉しいです!
次のイベントに向けてデザインや本数の変更がございましたらお気軽にお申し付けください!
まつ毛ケアをしていただくと仕上がりや、もちも良くなってくるのでおすすめいたします♪
ひかり様のまたのご来店お待ちしております。
neolive dress川崎店 アイリスト 笠井
パラジェルのことなどを丁寧に詳しく教えてくださり、施術もとても丁寧で色々試していただいたりとても良かったです。
もちなどはまだしたばかりなのでわかりませんがまた行きたいと思います!
【2回目迄OK】【パラジェル使用】ワンカラーorラメグラ¥4400初回オフ無料
みっすん様
当店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
ベースもその時によって変えたりしていきますので、ぜひまた相談して頂ければと思います。
またご来店お待ちしております。
ネオリーブドレス ネイリスト横山
今回も丁寧な仕上がりイメージの相談のもと、想像通りになり、満足です!
みー様
この度は当店にご来店、素敵な口コミ誠にありがとうございます!
前回のデザインから少し変更して施術させていただきましたが、仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
まつげの状態はその都度変わって参りますので
なにか気になる点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive dress 川崎店 アイリスト 御園生
丁寧に仕上げていただきました。次回もよろしくお願い致します
しの様
アイリスト 和田
ネオリーブドレスネイルアンドアイラッシュ(Neolive dress nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー