とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
(12/4日5日)当日限定♪2回目迄ok!ワンカラー【5000円→4500円】初回オフ込
【パリジェンヌ認定サロン】Neolive dress nail&eyelash 川崎からの返信コメント
さお様
先日は数あるネイルサロンの中からneolive dress川崎店を
お選び頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂き大変嬉しく思います!
ワンカラーのお色もパープル系にして正解でしたね。
とても似合っておりました!
他にもたくさんのカラーをご用意しておりますので
ぜひ試して見てください。
この度は口コミのご投稿もありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ネイリスト 梅津郁美
朝のメイクがとても楽ちんです。ありがとうございました。
しの様
いつも当店にご来店、素敵な口コミ誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪
太さや、濃さを変えるだけでも仕上がりの印象は変わりますので
何か変更したい点等ございましたら次回お申し付けください(^^)/
しの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive dress アイリスト 御園生
複雑なデザインをお写真通りに仕上げていただきとてもかわいくしていただきありがとうございました。
【パラジェル使用】持ち込みデザイン¥7500から☆初回オフ込
しの様
今回は娘様のご予約ありがとうございます!
ご満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
写真のデザインたくさんアートがありましたが、私も楽しく施術させて頂きました。
他にも個性派なデザインお任せください(^^)
この度も口コミのご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ネイリスト 梅津郁美
お久しぶりのマツエクでしたが、とても気に入っています。ありがとうございました。
しの様
いつも当店にご来店、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お久しぶりのエクステご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!
その都度デザイン変更可能ですので、何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
しの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive dress アイリスト 御園生
今回もかわいくしていただきありがとうございました!!
【パラジェル使用】フットワンカラー7700円フットバス込&初回オフ込
しの様
いつもneolive dress川崎店をご利用頂きありがとうございます!
今回もご満足して頂き大変嬉しく思います!
ゴールドとコッパーピンクのミラーに黒ハート
すごく可愛かったです(^^)
冬でもフットネイルするのはテンションがあがりますね♪
次回はハンドネイルですね、どんなデザインにされるか
楽しみにお待ちしております♪
口コミのご投稿もありがとうございました。
いつも丁寧なカウンセリングと施術に安心してお任せしています。
次回もよろしくお願いいたします。
しの様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
安心して任せていただきとても嬉しいです^_^
今回デザインを変更致しましたがいかがだったでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!
しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
neolive dress川崎店 アイリスト笠井
今回もバッチリ仕上げていただきありがとうございます。
まつ毛美容液塗るのサボりがちだったので頑張りたいと思います。
《美眉》アイブロウWAXスタイリング1回+パリジェンヌorラッシュリフト¥8500
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
まつ毛のケアは忘れやすいかと思いますが習慣化していただけたらと思います^_^
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております
neolive dress 川崎店 アイリスト笠井
いつまありがとうございます
毎回素敵に仕上げてくださるのでリピートしています
りーちゃん様
今回はまつげパーマのデザインを変更してみましたが、
仕上がりはいかがでしょうか?
デザインについてご相談やご希望ございましたら
いつでもお気軽にお声がけください(^^)
りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive dress アイリスト 御園生
ちびハートのパーツが可愛すぎて
来月もリピートする予定です!
かほたん様
いつもneolive dress川崎店をご利用頂きありがとうございます♪
今回もご満足して頂き大変嬉しく思います!
ちびハート可愛かったですね♪
最近ちびハート赤が入荷しました!
そちらも可愛いのでぜひ乗せてください(^^)
またのご予約お待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございます。
ネイリスト梅津郁美
今回もとても丁寧に仕上げていただきました。施術後、アイロンを使うか聞いてくださったりと細かな気配りもありがとうございます。
かみこ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!
施術後のヘアアイロン等の貸し出しいつでも可能ですので
ご希望の際はお気軽にお申し付けください(^^)
かみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive dress アイリスト 御園生
いつも綺麗に仕上げてくれます!
パリジェンヌorラッシュリフト上のみ+アイTR ¥7370→¥6600
ま様
いつも当店にご来店、素敵な口コミ誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただき私も大変嬉しく思います(^^)
引き続き、デザインのご変更やご相談いつでもお気軽にお声掛けください!
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive dress アイリスト 御園生
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
4回目ぐらいの利用なのですが、最初に比べてマツパの持ちがかなり良くなってきたなと実感しています。朝もビューラーしなくて良いので、時短になり、本当にありがたいです!またお願い致します!
はづき様
先日も数あるサロンの中からneolive dress川崎店にご来店いただきありがとうございます。
お気軽にご相談ください^_^
はづき様のまたのご来店お待ちしております。
アイリスト 和田
いつも通りの仕上がりに満足です
カールの持ちもいいと思います。
成分が新しくなった美容液でまつ毛を
いたわります。
kuroneko様
お気軽にご相談ください^_^
kuroneko様のまたのご来店お待ちしております。
アイリスト 和田
丁寧な施術で綺麗に仕上げてくれました。
ワンカラーorラメグラデーション 5000円 (オフ別)
ここ様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
デザイン気に入っていただき、大変うれしく思います☆
デザインのご相談いつでもしてください。
また沢山お話ししましょう♪♪
ご来店お待ちしております。
ネオリーブドレス川崎店 ネイリスト 横山
初めて伺いましたが、とても綺麗に満足の仕上がりにしていただきました。
広々としたリラックスできる空間に、親身にアドバイスくださる担当の方で、こちらを選んで良かったと思いました。
また次回よろしくお願いいたします。
merry様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今回まつ毛のデザインは立ち上げとカールの間くらいのデザインに致しました!
様子を見ていただき、気になることがございましたらお気軽にお声掛けください^_^
merry様のまたのご来店心よりお待ちしております。
neolive dress川崎店 アイリスト 笠井
丁寧に対応していただきました
みな様
いつも数あるサロンの中からneolive dress川崎店にご来店いただきありがとうございます。
アイリスト 和田
アイブロウをやっていただきました
到着が遅れてしまったのですが
快く施術していただき
スピーディーで仕上がりもきれいでした!
本当に感謝しています
また利用したいです!!
ぬん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのアイブロウワックスでしたが仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!
ぬん様のまたのご来店心よりお待ちしております
neolive dress 川崎店 アイリスト 笠井
とても丁寧に対応していただき、施術中はもちろんのこと仕上がりもとても良かったです。するっと眠ってしまいあっという間でした。
カールのモチも毎回長持ちしていて、また伺いたいです。
ゆき様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
眉毛、まつげともにその都度状態は変わってまいりますので、
なにか気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
ゆき様のまたのご来店お待ちしております!
Neolive dress 川崎店 アイリスト 御園生
今回も丁寧な施術に大変満足しております。毎回安心して利用させていただいています。次回もよろしくお願いいたします。
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
その都度デザインの変更も可能ですので、なにか気になる点がございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
しの様のまたのご来店お待ちしております!
Neolive dress 川崎店 アイリスト 御園生
いつも丁寧に施術していただいています。
アレルギーで目頭付近にかゆみが出やすく、無意識に掻いてしまうことがあるため、相談させていただいて、目頭近くの本数を減らしていただきました。施術後一週間経ちましたが、左右のバランスも良く、本数も保ててると思います。
またお世話になりますので、よろしくお願いいたします。
【6週間以内限定】2500円オフ♪※120本以上のみ適応
Sana様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
マツエクのもちが良かったようで安心いたしましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
本数やデザインの変更などございましたらお気軽にお声掛けください!
Sana様のまたのご来店心よりお待ちしております
neolive dress川崎店 アイリスト 笠井
仕上がりも綺麗なのに施術時間早くてびっくりです(^^)
また伺います!
【パリジェンヌ上下orラッシュリフト上下+アイTR】¥9050→¥8500
たなち様
お気軽にご相談ください^_^
たなち様のまたのご来店お待ちしております。
アイリスト 和田
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
【お得】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ上のみ ¥13,580→¥11,000
ゆめちゃん様
先日は当店にお越しくださりまして誠にありがとうございました
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更などございましたらお気軽にお申し付けください
ゆめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
neolive dress 川崎店 アイリスト 笠井
眉のワックスをやってくれた時に、裂ける順番をこだわってくださったみたいで、痛みは普段と比べたら全然違った。
せい様
アイリスト 和田
いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。
持ちについて悩みを相談したところ、パーマ液を少し長めに置いてくださって大変嬉しかったです!
またよろしくお願い致します♪
みるく様
アイリスト 和田
丁寧に仕上げていただき、また希望も汲み取っていただけて嬉しかったです!
次回もまたよろしくお願いします!
10月22日(火)当日限定♪3回目迄ok!ワンカラー【5000円→4000円】初回オフ込
ゆみこ様
当店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご希望のネイルになって良かったです♪
いつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております**
ネオリーブドレス川崎店ネイリスト横山
今回3度目の来店でまつげパーマをしていただきました。毛周期の関係か左右で生えているまつ毛のバランスが悪くどうなるか…と思っていましたが、丁寧に施術や説明をしていただき不安や緊張することもなく、施術を受けることができました。上下まつ毛パーマはここでは今回が初めてでしたが、綺麗にカールしてくれてとても満足しています!
最後、育毛剤の相談も乗っていただき実際使用してどうだったかまで丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します!
さゆりん様
今回上下でまつ毛パーマさせていただきました
下もかけることによって、よりお目元華やかになりましたね^_^
アイリスト 和田
お店の雰囲気、接客もとても感じが良かったです。
丁寧でマツエクのもちも良いのでリピートさせていただいています。
3回目迄!【セーブルorフラット120本】 初回オフ無料
めぐ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお声掛け下さい!
めぐさまのまたのご来店お待ちしております
neolive dress 川崎店 アイリスト 笠井
久しぶりに伺いましたがいつもスピーディーかつキレイに仕上げて下さり満足しています。ありがとうございました。
みいこ様
また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。
みいこ様のまたのご来店お待ちしております。
アイリスト 和田
2度目の利用です!
前回とは違う方でしたが、気持ち良すぎて寝てしまいました、、
まつ毛の上がり具合も良く、まゆげも綺麗に整えて頂けました!
旦那さんにも雰囲気変わったね!って言ってもらえたのでよかったです(^^)
結婚式前にだけ利用しようと考えていましたがまた機会があれば伺いたいです!
ありがとうございました^ ^
【オススメ】☆パリジェンヌorラッシュリフト(上下)×アイブロウWAX☆12000円
akira様
今回上下でまつ毛パーマさせていただきました
是非イベント前などいらしてください♪
アイリスト 和田
4回目?になりますが、今回はその中でも1番、まつ毛眉毛ともに大大満足な仕上がりでした。少しでも長くこの完璧な仕上がりをキープできるように、日頃からケアを頑張りたいと思います。ありがとうございました。
りか様
先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました
また口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛、眉毛の仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しいです(^^♪
その後、状態はいかがでしょうか?
ケアの仕方など気になる方がございましたらお気軽にお声掛けください!
りか様のまたのご来店心よりお待ちしております
neolive dress川崎店 アイリスト 笠井
ネオリーブドレスネイルアンドアイラッシュ(Neolive dress nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー