5. ネオリーブドレスネイルアンドアイラッシュ(Neolive dress nail&eyelash)   >

パリジェンヌニンテイサロン ネオリーブドレスネイルアンドアイラッシュカワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区東田町1-2 いちごビル1F
  • JR川崎駅東口アゼリア37番出口から徒歩5分♪京急川崎駅から徒歩10分♪044-589-6366
  • なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:59:22.0

ここのお店でははじめてネイルをしました。
    今回はウェディングフォトのために久々にお店でやってもらおうということで伺いました。
    デザインを決めていかなくて、一緒に何個がデザインを見てもらい決めました。
    写真通りの仕上がりをしてくれます!
    ただ最後の方、時間が押していたせいか、バタバタとやる感じがありました。
    あたしもデザインを決めてなかったから、次の予約がおしてしまったんだと思うので、申し訳なかったですが、少し気になりました。次回お願いする際はデザインを決めていけたらと思います!!

【パラジェル使用】ブライダル【デザインコース】9150円から初回オフ込

【パリジェンヌ認定サロン】Neolive dress nail&eyelash 川崎からの返信コメント

なつみ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    neolive dress川崎店をお選び頂き誠にありがとうございます。

ウェディングフォトの為にお久しぶりのサロンでのネイル、
    仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います!
    南国へ行かれるということで、南国っぽさと日本の春っぽさが
    合わさり可愛い仕上がりでとてもお似合いでした。

最後の方で少しバタついてしまったことについて
    御不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
    私自身、時間に余裕が持てるよう技術スピードをより上げていくのとお客様に見合ったデザインの提案力上げれるよう精進して参ります。
    またリラックスして頂けるよう接客の向上にも努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

neolive dress川崎店
    ネイリスト 梅津郁美

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:36:18.0

2回目のエクステをお願いしました!
    前回同様にまゆげのワックスもお願いし、バインドロックも前回同様にお願いしました!
    フォト前まで時間が少し空いてしまうので、考慮していただきました!仕上がりもとても良く友人にも綺麗だと褒めてもらいました!
    フォト前までに毛周期の影響で取れたりする際はまた連絡してくださいと言ってくださり、とても心強いです!
    気になるようだったらまた伺うので、その際はよろしくお願いします!!

バインドロック80束/持続性に特化した新技法(シングル120本程度)

なつみ様

いつも当店にご来店、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

また、仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

フォト前ということで、当日までに何かお困りな点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Neolive dress川崎店 アイリスト 御園生

• かほたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:06:50.0

春っぽいネイルにしていただきました!
    後から飾りや追加も考えてくれて、満足な仕上がりです。
    ありがとうございました^^

【パラジェル使用】持ち込みデザイン¥7500前後☆初回オフ込

かほたん様

先日はneolive dress川崎店をご利用頂きありがとうございました!

今回もご満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    ニュアンス、うねうね、ミラー、ぷっくりと
    盛りだくさんになりましたね♪
    大人カジュアルな雰囲気もお似合いでした!

また次回のご来店も楽しみにしています!
    よろしくお願いいたします★

neolive dress川崎店
    ネイリスト梅津郁美

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:11:48.0

初めてのハリウッドブロウリフトでどんな仕上がりになるのかイメージできなかったのですが、スタッフの方が丁寧に説明して下さったので満足のいく仕上がりにしてもらえました。またお願いしたいと思います。

次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト(眉WAX込み)》¥6600

はーちゃん様

いつもneolive dress 川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^_^
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

4週前後でかけ直してあげると綺麗に眉毛維持出来るので
    おすすめです♪

またご不明な点がございましたら

neolive dress 川崎店 アイリスト 和田

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:23:54.0

こちらの都合に合わせくださったりと、ご対応が丁寧で素晴らしい方です。

【お得】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ上のみ ¥13,580→¥11,000

なつき様

neolive dress 川崎店 アイリスト 和田

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:20:43.0

いつもマツパでお世話になっております。
    施術前のカウンセリングなど丁寧に行なってくださり、仕事帰りの癒しの時間となっています。
    いつも好みのまつげにしてくださりありがとうございます!

ぴ様

いつもneolive dress川崎店にご来店下さり誠にありがとうございます

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです

まつ毛のことで何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

neolive dress 川崎店 アイリスト 笠井

• せいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:06:48.0

毎回丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    施術する前にまつ毛の様子を聞いて、私のリクエストに合わせてやってくれました。仕上がりも本当に気に入ってます。

《美眉》アイブロウWAXスタイリング1回+パリジェンヌorラッシュリフト¥8500

せい様

今回はいつもより強めのカールデザインに変更いたしましたが、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)/

なにか気になる点等ございましたら、またいつでもご相談ください!

せい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Neolive dress川崎店  アイリスト 御園生

• もあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:45:44.0

いつも違和感なくキレイに仕上げてくださるのでとても満足してます。
    またリピートさせていただきます!

パリジェンヌorラッシュリフト上のみ+アイTR ¥7370→¥6600

もあ様

neolive dress 川崎店 アイリスト 和田

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:20:25.0

いつも綺麗な施術ありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

さ様

いつもneolive dress川崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございます

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛はとても綺麗に生え揃っておりましたので引き続きケアをしていただけたら嬉しいです

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております

neolive dress 川崎店 アイリスト 笠井

• んなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:48:15.0

毎回満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございます!丁寧に接客してくださるので、とても相談もしやすいです!

んな様

今回は今までと少しデザインを変えてまつげのパーマをおかけしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる点がございましたら、また調整いたしますので次回ご相談ください(^^)/

んな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Neolive dress川崎店 アイリスト 御園生

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:22:30.0

気持ち良く寝ている間に綺麗な上向きまつげが出来上がっていました。自まつ毛が短いためできるデザインが限られるのですが、今後まつ育に成功したら別のデザインにもトライしてみたいです。

【リピート率No1♪】【次世代◆パリジェンヌorラッシュリフト 上のみ】¥5980

あこ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の長さがあるとデザインの幅も増えるので
    是非毎日のホームケア頑張って下さい^_^♪
    またご不明な点がございましたら

neolive dress 川崎店 アイリスト 和田

• とわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:11:37.0

とわ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

今回まつ毛パーマと悩んでいましたが
    ケアする事で毛が太くなったり伸びてきます
    時間はかかりますが健康なまつ毛が多くなるとまつ毛パーマも映えてくるので
    是非ケアは続けてみてください♪

とわ様のまたのご来店心よりお待ちしております

neolive dress 川崎店 アイリスト笠井

• ゲゲちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:47:52.0

今回もキレイにあげてもらいました。
    もちも良いですし、またお願いします。

ゲゲちゃん様

neolive dress 川崎店 アイリスト 和田

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 06:09:56.0

眉毛カットでお邪魔しました。
    受付、接客ともにあっさりしていて、どこか急いでいるように感じあまりゆっくりは出来なかったです…

3回目迄の方!アイブロウシートWAX脱毛1回 低刺激♪¥3800

ゆな様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただける接客、サービスを提供出来ず
    申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

neolive dress  アイリスト

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:12:04.0

いつもお願いしてます!
    お話ももちろん楽しくさせていただいていますが、
    自爪の状態や色に迷った時など親身になってアドバイスしていただけるので助かっています!

【パラジェル使用】ハートホロネイル¥5500初回オフ込み

やな様

いつもNeolive dress川崎店にご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

またお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    いつもハートホロのデザインが色々出来て毎回楽しみにしております(^^)♪

カラーやデザインに悩んだら、いつでもご相談頂ければと思います!

またのご来店お待ちしております☆☆

ネオリーブドレス川崎店 横山

• まるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:31:53.0

急遽メニューも増やしていただきましたが、ご丁寧な対応ありがとうございました!可愛い仕上がりで満足しています。

アイブロウWAX☆前回から5週間以内のリピーター様限定 【¥3800】

まるん様

neolive dress 川崎店 アイリスト 和田

• ゆりぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 00:50:43.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます^_^またよろしくお願いいたします

ゆりぼん様

neolive dress 川崎店 アイリスト 和田

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 06:46:46.0

2度目の利用でした。
    前回利用した時にとてもよかったので、今回長期の旅行のためにちょっとおしゃれをしようかと伺いました。
    提案もしていただきスムーズに色味も決めることができ、仕上がりも綺麗で大満足です!
    旅行中に若干根元が浮いてきてしまい、対処法を教えてもらえばよかったなとは思ったので、また伺ったときに教えてもらおうかと思います。

ワンカラーorラメグラデーション 5000円 (オフ別)

みぃ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

またお褒めの言葉大変嬉しく思います!

長期旅行のお話とても楽しかったです♪♪

今回ご来店頂いた時に浮きの原因をお話出来て良かったです*
    いつでもご相談頂ければと思います!

またのご来店お待ちしております☆☆

ネオリーブドレス川崎店 横山

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 06:18:33.0

カウンセリングは丁寧で、それぞれのあげ方や仕上がりの感じも教えてくださりとても分かりやすかったです。
    施術も丁寧でうっかり寝てしまったくらいです。
    他店でも何度かwaxをしたことがありますが、それほど痛みも感じることなく、仕上がりも大満足です。
    まつ毛パーマに関しても綺麗にあげていただき、旅行中も快適に過ごすことができています。
    またお願いしたいなと思います!

みぃ様

この度は数あるサロンの中からNeolive dress川崎店にご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)

ご購入いただいたコーティング剤は、毎日塗ることでカールをより綺麗にキープすることができます!
    ぜひ毎日使ってみてください!

まつげ、眉毛ともにデザインのご変更等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Neolive dress川崎店 アイリスト 御園生

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 12:30:42.0

とても手際良く綺麗に仕上げてくださいました。
    またお願いしようと思います。

ami様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

アイブロウwaxは1か月前後のメンテナンスをおすすめしております!

気になることがございましたらお気軽にお声掛けください

ami様のまたのご来店心よりお待ちしております

Neolive dress 川崎店 アイリスト笠井

• えりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:31:49.0

何度も利用させていただいています。毎回綺麗に整えてくださって大満足です。ソファもふかふかでうとうとしている間にあっという間に終わっています!お願いしておくと眉毛カラーも一緒にしてくださるので、眉毛のカラーも一緒にできるサロンを探している方にもおすすめです。

えりり様

neolive dress 川崎店 アイリスト 和田

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:12:13.0

前回他のところでお願いしましたが、結局こちらのお店が持ちもよく近くて安いので戻ってきました。強いて言うならメイク直しする場所がもう少し使いやすかったら良いなと思いました。総合的にはとても満足しています。

りん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

デザインのご変更やホームケアについてなど何かご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Neolive dress川崎店 アイリスト 御園生

• yubabyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:00:30.0

いろいろ聞いてくださり助かりました!

【パリジェンヌ上下orラッシュリフト上下+アイTR】¥9050→¥8500

yubaby様

neolive dress 川崎店 アイリスト 和田

• りかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 05:55:13.0

カウンセラーも丁寧にしていただき仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです。

りかちゃん様

1ヶ月程でかけ直されるのオススメしております♪
    今回購入していただいた美容液もぜひ毎日塗ってあげてください(^^)

neolive dress 川崎店 アイリスト 和田

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 14:15:36.0

何度も利用させていただいていますが、いつも気に入った仕上がりで満足しています。
    まつ毛や眉毛の状態を相談しながら施術してくださるので、嬉しいです。ありがとうございました。

ももさま

いつもneolive dress川崎店をご利用くださり誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください

もも様のまたのご来店お待ちしております

Neolive dress 川崎店 アイリスト笠井

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:08:18.0

眉毛もまつ毛もかなり綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!同時施術はやっぱり楽で助かります。次回は同じ方を指名してまた予約しようと思います!

えり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです

まつ毛は毎回目尻を流すデザインという事でしたが
    パリジェンヌラッシュリフトとも迷われていたので次回デザインのご変更も出来ますのでお気軽にご相談ください!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Neolive dress 川崎店 アイリスト笠井

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 12:38:04.0

とても丁寧な施術で安心して利用できました。次回もよろしくお願いいたします。

しの様

いつもNeolive dress川崎店にご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

これからもデザインやホームケアについてなど
    なにかご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Neolive dress川崎店 アイリスト 御園生

• まーてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:46:06.0

今までいろんなサロンでアイブロウWAXとまつ毛パーマを施術してもらいましたが、他と比べて早く施術が終わる気がします。
    仕上がりも綺麗なのでとても満足しています!
    ヒアリングも丁寧なのでこれからもお願いしたいです。

まーてぃ様

いつもneolive dress川崎店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪

引き続き、気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

まーてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Neolive dress川崎店 アイリスト 御園生

• つりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:19:59.0

マツパの上下のメニューでお願いしました。

上は一本一本とても綺麗に上がっていて、イメージ通りにしていただき大変嬉しかったです。
    接客も丁寧で仕上がりも大満足です。

つりりん様

数あるサロンの中からneolive dress 川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

neolive dress 川崎店 アイリスト 和田

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 12:47:45.0

初めてのマツパだっけど、自分に合ったのを教えて頂き、出来もとても満足しました。

ゆきな様

この度は数あるサロンの中からneolive dress  川崎店にご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪

まつげはその都度状態が変わりますので、仕上がりやデザイン、パーマのモチについてなどご不明点、ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

ゆきな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

neolive dress  川崎店 アイリスト 御園生

ネオリーブドレスネイルアンドアイラッシュ(Neolive dress nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー