いつも同じスタッフさんにまつげパーマをお願いしているのですが、本当にデザインが素敵で持ちもよく最高です。今回は初めてのまつげエクステでしたが、デザインの違いについて細かく説明していただけたので、安心して施術を受けられました。仕上がりもとても良いです!またよろしくお願いします。
バインドロック60束/持続性に特化した新技法(シングル100本程度)
【パリジェンヌ認定サロン】Neolive dress nail&eyelash 川崎からの返信コメント
ゆみこ様
いつも当店にご来店、担当させていただきありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
今回は初めてエクステを施術させていただきました!
デザインやモチはいかがでしょうか?
パーマとエクステ気に入ったものを見つけていただけたら嬉しいです♪
ぜひ次回感想お聞かせください(^^)
ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive dress川崎店 アイリスト 御園生
時間に少し遅れてしまいましたが丁寧に施術していただきました。本当にありがとうございました。
パリジェンヌorラッシュリフト上のみ+アイTR ¥7370→¥6600
予約したメニューを急遽変更してくださりありがとうございます。
とても居心地がよく、リラックスして施術ができました。違ったメニューの提案もしてくださり、次回はそちらに挑戦してみようと思いました。ありがとうございました。
《美眉》アイブロウWAXスタイリング1回+パリジェンヌorラッシュリフト¥8500
希望通りに仕上げていただいて満足です
【ご新規様2回目迄限定】【パラジェル使用】カラーグラデーション【5700円】
久しぶりにアイブロウワックス・まつ毛パーマをお願いしました。やはり、やるやらないで印象も全く違うのでやめられません(笑) いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
効果あるのかわからないまま気になっていたまつ毛美容液を使い続けたところ、「以前よりコシがあっていい感じです」とアドバイスいただけたため嬉しかったです!引き続きケア頑張ります♪
【オススメ】☆パリジェンヌorラッシュリフト(上下)×アイブロウWAX☆12000円
今回のラメグラデザインも可愛くてお気に入りです!友人にも褒められました!
また次回もよろしくお願いいたします♪
【パラジェル使用】〈シンプルコース〉定額6000円 初回オフ込
みるく様
数あるサロンの中から当店川崎ネオリーブドレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
デザインも気に入って頂き、嬉しいです!
川崎ネオリーブドレス ネイリスト 生井
ソフトなタッチで丁寧に仕上げてくださるので、違和感もなく、安心してお任せしています。ふかふかのリクライニングチェアーも心地よく、いつもウトウトしてしまいます。
まつげの角度や密度もバランス良く、派手すぎないけど華やかな目元に仕上げていただき、感謝です。
【60日以内限定】2000円オフ♪※120本以上のみ適応
今回も綺麗にやっていただき、ありがとうございました。
数ヶ月空いてしまいまつ毛が下がりまくっていたのですが、とっても綺麗に仕上げてくださり満足です。眉毛もとっても綺麗になりました!眉毛カラーも一緒にしていただけるところが推しポイントです!
いつも通りの仕上がりで満足しています。
sachi様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください
旅行のお話し楽しみにしております♪
neolive dress川崎店 アイリスト 笠井
いつもありがとうございます^^
メーテルで予約したのですが、メーテルにしてはかなり上がりすぎてました。前撮りの前だったので仕上がりに少し残念です。
【タレ目デザイン】ピーナッツロッドorメーテルロッド ※4回目以降6600円
このたびはありがとうございました^_^またよろしくお願いいたします
丁寧に施術いただき仕上がりも満足です。
またお願いいたします。
はせち様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!
デザインやホームケアについてなど何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
はせち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive dress 川崎店 アイリスト 御園生
娘がお邪魔しました。
大変気に入ってます!
また、次回もよろしくお願い致します
たくさん種類があってなかなか決められませんでしたが、急かすことなくゆっくり決められて嬉しかったです。カラー変更も可能ということでしたが、今回はサンプル同様にお願いしました。ラメやドライフラワーの色決めも楽しく、会話が弾みつつも手際よく進めてくださり嬉しかったです♪
みるく様
当店にご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
デザイン楽しんで頂けて嬉しいです☆☆
定額デザインも豊富なのでまたご相談下さい♪
ネオリーブドレス川崎 ネイリスト横山
今回アイブロウWAXを初めてやりました。
すごく綺麗な形になって満足です!
パリジェンヌはいつも通り、綺麗にあげていただきました!
K様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
眉毛、まつ毛の仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
眉毛を生やしておくのは気になるかと思いますが定期的にやっていくと形が整いやすくなるので続けてみてください♪
K様のまたのご来店心よりお待ちしております。
neolive dress川崎店 アイリスト 笠井
いつもご丁寧に施術していただけて仕上がりも大満足です!
今回も悩みや希望に沿って綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
かみこ様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
眉毛のデザインは前回と変えたところもありますが気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
まつ毛の方でも気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。
かみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
neolive dress川崎店 アイリスト 笠井
初めて行ったサロンだったのですが理想通りの眉毛とまつ毛にしていただきました!また次からも通おうと思います!
あやね様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!
あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
neolive dress川崎店 アイリスト 笠井
毎年夏の時期だけフットネイルをする際に利用しています。
いつもやりたいデザインを持って行くのですが、完璧に仕上げてくれます!
今回は、好みど真ん中の色のマグネットネイルに仕上げてくれて、ネイルが目に入る度テンション上がります!
【パラジェル使用】〈フット◇デザイン〉¥8500からフットバス込&初回オフ込
どぅる様
先日はneolive dress川崎店へお越し頂き誠にありがとうございます。
今年の夏も心待ちにしておりました!
ご満足して頂き大変嬉しく思います♪
深めの水色のマグネットにクリアの青を乗せて正解でしたね!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしております!
neolive dress川崎店
ネイリスト梅津郁美
大きめのパーツもしっかり付いてて安定してます!
ありがとうございます^^
【パラジェル使用】持ち込みデザイン¥8000から☆初回オフ込
かほたん様
いつもneolive dress川崎店をご利用頂きありがとうございます!
大きめパーツもしっかり付いてるみたいで安心しました!
リボンネイル可愛かったですね♪
次回も楽しみにご来店お待ちしております。
よろしくお願いします!
neolive dress川崎店
ネイリスト梅津郁美
突然のお願いでも嫌な顔ひとつせずに優しく丁寧な対応&施術で大満足です!
次回もその次もお願いしたいです
ami♪様
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
ぜひまた、まつげお任せください(^^)/
デザインやホームケアについてなど何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
ami♪様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive dress 川崎店 アイリスト御園生
今回もとても綺麗につけていただきありがとうございました。次回は、美容液をそろそろ再購入させてもらおうかなと思います。よろしくお願いいたします
&healthy/フラット80本【¥11480】100本【¥11980】※ご来店4回目以降+1500円
しの様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
今回生え変わりだったのか柔らかいまつ毛が多かったですが
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽に聞いてくださると嬉しいです!
しの様のまたのご来店心よりお待ちしております
neolive dress川崎店 アイリスト 笠井
今回もとても可愛いくしていただきありがとうございました。また、次回もよろしくお願いいたします。
しの様
今回もご満足して頂き大変嬉しく思います。
水色フレンチに手作りリボンパーツで
水色×水色とても可愛くお似合いでした♪
次回も楽しみにしております。
よろしくお願いいたします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
私のまつ毛の調子もよく、最高な仕上がりになりました。
これからも通わせていただきます、よろしくお願いします。
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛と眉毛の状態ははいかがでしょうか?
気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
neolive dress川崎店 アイリスト 笠井
この度はありがとうございました!
また伺います。
saki様
先日も数あるサロンの中からneolive dress川崎店にご来店いただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたら
お気軽にご相談ください^_^
saki様のまたのご来店お待ちしております。
Neolive dress 川崎店 アイリスト 和田
アイシャンプー、トリートメントをして頂いても1時間以内で終わるので助かります。
もちがよかったので前回から1ヶ月半以上空いてから伺いましたが、本日も綺麗に仕上げていただき感謝です!
ゆち様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
今回はとくにまつ毛の長さが長く、状態がすごく良かったです☆
引き続きホームケアもよろしくお願いいたします!
ゆち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive dress川崎店 アイリスト御園生
値段が同じエリアの他の店より安くて、良かったです。
r様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました。
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください
r様のまたのご来店心よりお待ちしております!
neolive dress川崎店 アイリスト 笠井
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に対応していただきました。また、爪の悩みも沢山相談にのっていただきました。仕上がりもとても綺麗で大変満足です。
【ご新規様2回目迄限定】【パラジェル使用】ワンカラー【4600円】初回オフ込
M様
当店にご来店頂き、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
爪のお悩み、解決してよかったです(o^^o)!
またいつでもご相談ください**
色もシンプルなものから派手な色もありますので
色々試してみてください!!
またご来店お待ちしております!
ネオリーブドレス川崎店 横山
ネオリーブドレスネイルアンドアイラッシュ(Neolive dress nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー