4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ネオリーブドレスネイルアンドアイラッシュ(Neolive dress nail&eyelash)   >

Neolive dress nail&eyelash川崎

ネオリーブドレスネイルアンドアイラッシュカワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区東田町1-2 いちごビル1F
  • JR川崎駅東口アゼリア37番出口から徒歩5分♪京急川崎駅から徒歩10分♪044-201-4288

ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/1

いつもお世話になってます^_^♪

今までボリュームラッシュでしたが、新しいメニューが出たということで前回バインドロックを始めてしました!

とにかくモチが凄く良くて濃さもでて嬉しいです!!

また、久しぶりにアイシャンプーをしたらスッキリして気持ちよかったです☆

次回もよろしくお願いします!!!

バインドロック120束/持続性に特化した新技法

Neolive dress nail&eyelash川崎からの返信コメント

ひろ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

マツ育効果で前回よりも多く本数を付けることができ
    より濃さが出てひろ様にお似合いでした♪

アイシャンプースッキリして気持ちいいですよね☆
    オフされる際にすると、お化粧汚れが洗い流され、エクステの付きも良くなります(^^)
    次オフされる際にもぜひアイシャンプーしましょう♪

また、ケアやご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

neolive dress 和田

• ぽたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/28

何度目のリピートかわからないくらいやってもらっています。施術も丁寧でとてもリラックスできます。

3回目迄!初回120本【ミンク・セーブル4980円フラット5530円】 オフ無料

ぽた様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

以前よりも健康的なまつ毛が増えていたので
    見た目も少し違ったのではないでしょうか?

自まつ毛がしっかりすると
    見た目やエクステのモチも変わってくるので
    引き続きケアをよろしくお願いします!!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

杉崎 未奈

• yukiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/27

同時施術をお願いしました。

終わりの時間が合うよう、やっていただけまして
    仕上がり、時間ともに満足でした。

ふんわり繊細ボリューム【ボリュームラッシュ300本】初回オフ無料 ¥6600

yuki様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご満足して頂き大変嬉しく思います!
    その後、ネイルとエクステの調子はいかがでしょうか??
    ジェルネイルはテラコッタオレンジとクリスタルのVカットの組み合わせが可愛くとてもお似合いでした。

まつげは前回バインドロックだったということで今回はボリュームラッシュを付けさせて頂きました。
    バインドロックとはまた違ったお仕上がりになりyuki様にお似合いでした♪

同時施術は一度に両方終わらすことが出来るので
    本当に楽かと思いますので、いつでもご利用ください♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

ネイリスト梅津郁美
    アイリスト和田莉乃

• Pさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/20

綺麗に仕上げてくれてとても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割U24】アイブロウWAX☆低刺激のシート脱毛 ¥2980

P様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのアイブロウWAX不安もあったと思いますが、
    お仕上がり喜んでいただき私も大変嬉しく思います(^^♪

アイブロウWAXは定期的に続けていくことにより
    生えるスピードが遅くなるので続けてされるのオススメしてます!!

デザインや気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております!!

アイリスト 和田

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/17

眉毛を整えていただきました。丁寧な対応はもちろん、何度も仕上がりを確認して、最後まで要望を細かく聞いてくれました。とっても満足です!ありがとうございました!

【導入キャンペーン】アイブロウWAX☆低刺激のシート脱毛 1回¥3500

ひとみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただき私も大変嬉しく思います(^^)
    また、デザインやご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

ひとみ様のまたのご来店お待ちしております。

neolive dress 和田

• ゆーりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

久々の施術でしたが、カールの仕上がり等を詳しく説明していただけたのでとっても安心してできました。
    仕上がりも大変満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

話題沸騰中!!【次世代◆パリジェンヌラッシュリフト上下】¥9500

ゆーりか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

今回はカールの“ラッシュリフト”をかけさせていただきました☆
    次回もう一つの“パリジェンヌ”をおかけする事も出来ますので
    お気軽にご相談ください♪

ゆーりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

neolive dress 和田

• Kireさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

早くて丁寧で、優しいネイリストさんでした。

【2750円】ウォーターケア★甘皮と乾燥が気になる方へ★パラスパ保湿仕上げ

Kire様

数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿、高い評価をして頂き大変嬉しく思います!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    周りの角質が出てきましたらまた丁寧にケアをさせて頂きます。
    その際は是非よろしくお願い致します♪

それまでの間にホームケアをして頂くとツルツルな状態が保てるかと思います。

Kire様のまたのお越しをお待ちしております。

ネイリスト梅津

• むぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/12

2度目のパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    今回もすごくパッチリして大満足です。

美容院の中にあるサロンなので多少騒がしさはありますがそれが逆に落ち着きます!笑
    すごく心地良く過ごせるので毎月の楽しみになりました。
    また次もお願いしたいと思います。

【リピート率No1♪】【次世代◆パリジェンヌラッシュリフト 上のみ】¥5980

むぷ様

また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザイン、ケアなどご不明な点等ございましたらお気軽に
    お声掛けください!

むぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/9

今回は目尻のまつ毛の落ちが気になっていたので、お伝えしたところ綺麗にあがっててお願いしてよかったです!

☆2月限定☆パリジェンヌ×アイシートorケラチンTR【¥7150→¥6600】

t様

また、お忙しい中口コミをご投稿して下さり誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います♪

他にも気になる点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

t様のまたのご来店心よりお待ちしております!

neolive dress   御園生

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/7

先日はありがとうございました^_^

前回より多く付けていただいてまたボリュームが出てお気に入りです!!

いつも丁寧な技術で安心して任せられます、またよろしくお願いします^_^

バインドロック140束/持続性に特化した新技法

ひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

前回よりも20束多くお付けさせていただきました!
    20束多く付けるだけでもまた印象が変わりますよね♪

今回少しデザインを変えさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、デザインやご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください☆

ひろ様のまたのご来店お待ちしております。

044-201-4288

• ふいぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

とてもキレイに仕上がり、大満足でした。
    次の日にポロポロと落ちてくるまでは…
    施術当日を含めて2日間お化粧もしてないのにポロポロと頬に落ちてきて、4日後に足してもらいました。
    全体的に付け直しではなく、マツエクが取れた所だけ足したので、またポロポロと取れてきてます。
    当日購入したコーティング剤を塗ってるのに一本一本取れていくので胸が痛い…!
    最初に付けてもらってから1週間くらいしか経っていませんが、既に一回対応してもらったので、さすがにまた頼むのもどうかなーと思います。
    形や仕上がりはとても綺麗なのに接着剤がとても弱く残念です。

アップワード&シングル【120本¥7180】or【140本¥7700】※毛質により料金変動

ふぃお様

この度は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました。

すぐに取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、技術面の見直しをさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

neolive dress

• なみにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/28

初めて利用させていただきましたが、接客も施術もとてもよく、ゆったり快適に過ごせて途中から爆睡してしまうくらい安心感がありました。仕上がりもとても良くて予約して良かったです(o^^o)また機会があれば、よろしくお願い申し上げます(^○^)

なみにゃん様

また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただき私も大変嬉しく思います(^^)

今回いつも付けている本数より多く付けさせていただいたのですが
    より華やかになりなみにゃん様にお似合いでした♪

また、デザインやまつ毛のことでご不明な点等ございましたらご相談ください☆

なみにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

neolive dress 和田

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

爪を光に当てると爪が熱くなりやすいと
    お話した所何度も大丈夫ですか?と気にして下さり
    いつも熱くなりやすいのですが今日は全然気にならないぐらいでした!
    色を塗る時も実際に塗って1つ1つ色味どうですか?と
    確認して頂いてとても満足のいく仕上がりでした!!

仕上げのオイルの匂いですら確認してくださり
    とても嬉しく思いました!!

当日の予約だったのにも関わらず来てよかったなと思います!
    会社が近くなのでまた利用したいです!

【パラジェル仕様】5本アートクリア系ニュアンスネイル¥5500初回オフ込

しーちゃん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

亀裂が入りやすいとのことでしたので、少し厚みを出させて頂きました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

またたくさんお話したり、お爪の状態も見させて頂きたいと思います!

ネオリーブドレス 横山

• ここあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/20

特に指名はしないのですが、どの方に当たっても丁寧な対応、上手な施術で仕上げて下さいます。
    安心してお任せしてます。

ここあ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザイン、まつ毛についてご不明な点等ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください♪

ここあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

neolive dress 和田

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

初めてのオーロラネイルで、色味の見え方等詳しく説明していただきました。
    甘皮までとても丁寧にケアしてくださり大変満足です。
    仕上がりも想像以上に綺麗でした!

【パラジェル使用】ミラー・オーロラ6000円初回オフ込

ななみ様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

オーロラの種類もいくつか揃えてますので、また試してみて下さい♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

これからも技術向上していきたいと思います。

ネオリーブドレス 横山

• リサちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

いつも心地よい雰囲気の中施術していただいています。仕上がりもとても綺麗なのでまたお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

リサちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

リサちゃん様いつもまつ毛が長くしっかりしているので
    ゆるめのパーマでもお目元華やかになりとてもお似合いです(^^♪

冬はまつ毛も乾燥するので引継ぎご自宅でのケアしていただければと思います♪

デザインやまつ毛のケアについてご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

neolive dress 和田

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

いつもデザインとかパーツとか相談して決めさせてもらって仕上がりも大満足です!
    久々のミラーネイル気に入ってます!!
    会話も楽しくてあっという間でした!
    また次もお願いしますー!

【パラジェル使用】120分アートし放題12000円 ☆持ち込みデザイン☆

ちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ブラック×シルバーの組み合わせがとても似合っておりました(^^♪
    ハートを入れたのも正解でしたね!気に入って頂き大変嬉しく思います。

次回のご予約も取って下さったのでまた来店されるお日にが楽しみでたまりません☆
    お話の続きもしましょう!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

ネイリスト 梅津郁美

• りーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

いつもわがままをたくさんきいてもらってます!笑
    一緒にデザインを考えてくれるので助かってます

りーたん様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

個性溢れるデザインはとてもお似合いです(^^♪
    毎回、りーたん様のネイルは何がくるんだろう?と楽しみにしています。
    キャラクターネイルもまたお任せ下さい!
    可愛いデザインを提供させて頂きます。

次回もご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2021/1/15

今回は以前担当してくださった方が施術してくださり、とても安心しました。仕上がりもいつも通りでとても嬉しかったです。また伺わせていただきたいと思います。

☆1月限定☆パリジェンヌ×ケラチントリートメント【¥7150→¥6600】

t様

いつも当店をご利用、嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!

じまつ毛が健康的で綺麗なので、まつ毛パーマでお目元が華やかになり、t様にとてもお似合いです☆

まつ毛の長さによってお仕上がりの印象も変わりますので
    ご自宅でのケアを忘れずに、引き続きまつ毛パーマを楽しんで頂けたらと思います♪

t様のまたのご来店心よりお待ちしております!

neolive dress   御園生

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

パーツとか色とか、たくさん相談させてもらって可愛いデザインに仕上げてもらいました!コロナ対策もされていて安心して過ごせました!またお願いします!

ちゃん様

いつも数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

ネイルデザイン気に入って頂き大変嬉しく思います(^^♪
    ちゃん様と一緒にデザインを悩んでいる時間があっという間でとても楽しいです。
    また可愛いデザインやパーツが見つかった時には、是非提案させてください!

当店のコロナ対策も安心して過ごせるよう引き続きしっかりして参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 梅津郁美

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/3

初めてのまつエクでしたが、自然にキレイに仕上げてもらいました。

☆12月限定☆パリジェンヌ上のみ×ケラチントリートメント【¥7150→¥6600】

先日はご来店いただきありがとうございます☆

また、お仕上がりを気に入っていただけてありがとうございました!

いつもはパリジェンヌのみでしたが今回は後にマツエクを付けさせていただきました♪

マツエクを付けるとお目元のデザインを作りやすくなるのでそこも楽しんでいただたら嬉しいです!

長さや本数、まつ毛の上がり具合などご相談がありましたらいつでも承ります!

さくら様のまたのご来店楽しみにしております(^^)

アイリスト 笠井

• 林檎ちゃんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/21

とても可愛いネイル有り難う御座います。また行きます!!

【パラジェル使用】〈ミドルコース〉定額7000円~9000円まで初回オフ込み

林檎ちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ネイルとても素敵でした♪またお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

林檎ちゃん様にまた似合うデザイン一緒に選びましょう!

ネイリスト横山

• こすもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

当日予約でお伺いしましたが、天井が高くて明るい雰囲気の店内でリラックスできました!
    さらにお伺いした際に、マツエクもお願いできないかご相談させていただいたのですが、快くご対応くださりありがたかったです。

ご担当くださったネイリストさんとも話がはずみ、あっとゆうまの時間でした!
    またパラフィンのみの取り扱いという点も好印象です!

また次回予約をさせていただいたので、お伺いするのが楽しみです。
    (会員登録時に誤って男性で登録してしまっていたのか、性別が男性となってしまいました…汗)

【3回目迄OK】≪ワンカラーorラメグラ4200円≫初回オフ込

こすも様

お褒めのお言葉大変うれしく思います!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    今は乾燥の時期になりますので、しっかりと保湿をしてあげたほうが良いので、
    パラフィンを使い、しっとりと潤いのある手にしていきましょう♪

私もお話楽しかったです!またお話ししましょう☆

ネイリスト 横山みゆき

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

フラットラッシュがモチが良くて気に入ってます。
    新しいメニューがあったので試してみたいです。

☆11月限定☆150本【セーブル11600円→7700円/フラット12600円→8300円】

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また、高評価口コミもありがとうございます!

とても嬉しいです☆

新しいメニュー、バインドロックもモチが売りのものとなっております!

さき様のいつものお仕上がり本数ですと100束~120束がおすすめです♪

当日のメニュー変更も出来ますのでお気軽にご予約相談下さい!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト笠井

• こじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

2回目のパリジェンヌでお世話になりました!
    1回目を施術して頂いた際、周りにとても好評で、普段一重な目が、上向き睫毛のお陰でうっすら二重の線が入っていたため、一石二鳥と思い今回も施術して頂きました(*^^*)
    まつげ美容液も購入させて頂いたので、これから日々のケアを大切に取り組んでいこうと思います。
    またお世話になりますが、宜しくお願いいたします!

☆11月限定☆パリジェンヌ上のみ×ケラチントリートメント【¥7150→¥6600】

こじ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

また、素敵な評価、口コミをご投稿頂けたこと大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛が上がるとお目元の印象が変わり気分も上がりますよね☆

美容液で毎日ケアをしていただくと健康なまつ毛の状態で、引き続きパーマを楽しんでいただけると思います♪

これからもこじ様によりご満足いただける技術、サービスを提供できるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

neolive dress   御園生

• hikaruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/10

いつも素敵に仕上げてくださって感謝してます。
    持ちが良く、自まつげも順調に伸ばしながらエクステを楽しむことができます。

hikaru様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

また素敵な口コミをご投稿いただけて大変嬉しく思います!
    重ねてお礼申し上げます!

いつもエクステを丁寧に扱っていただきありがとうございます!

フラットラッシュは、じまつげへの負担を軽減してくれるので、じまつげを健康的な状態で維持しながら続けやすいかと思います!

また、デザインやまつげのケアについてなどご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

hikaru様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/12/1

今回も前回同様に対応していただき、ありがとうございました。前々回、前回の対応していただいた方とは違いましたが、しっかり要望を聞いてくださった上で施術だったので安心しました。またまつげ状態によって伺いたいと思います。

t様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご希望やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

t様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

neolive dress  和田

• ぺぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/1

違うお店でまつげパーマをかけた際に、まつげのカールがバラバラに仕上がってしまい不安でした。
    こちらのお店は夕方遅くに行ったにも関わらず、要望を丁寧に聞いてくださいました。
    ナチュラルにくるんと仕上げたかったのですが、仕上がりは思ってた以上に良かったです!
    とても満足しています。
    2週間以上経ったのですが、まだバラバラになる事はなくきれいにくるんとしています。
    また近々かけに行きたいと思います!
    ちなみに私の場合、まつげパーマをかけると少し抜けやすくなるので、育毛剤も一緒に購入し毎日使用してますが、育毛剤の効果か、パリジェンヌの効果か、まつ毛が以前よりすごく伸びた気がします。

☆11月限定☆ 【パリジェンヌラッシュリフト上下】9500円→7700円

ぺぐ様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり喜んでいただき私も大変嬉しく思います(^^)

完全にカールが落ちてからではなくまだ少しカールが残っている位で
    次またパーマをすると癖づいてよりモチが良くなるので少し落ちてきたな位でかけられるのがオススメです♪

毎日育毛剤を塗ることで効果が出やすいので是非毎日
    ケアしてあげてください♪

ぺぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

neolive dress  和田

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

仕上がりが綺麗で持ちも良く、デザインについても丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足しています。

【人気No.2】ボリュームラッシュ300本【8800円】→【7700円】

はる様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもご投稿してくださりありがとうございます!

仕上がりをお褒めいただけて大変嬉しいです^^

デザインや本数などご相談がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!

はる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

neolive dress   御園生

• ルイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/22

久しぶりの口コミです。
    いつもネイルの仕上がりに満足してます。
    色合いの相談も、いくつかアドバイスをして頂けるので助かります。
    今回も綺麗に仕上げて頂きました。

【パラジェル使用】〈シンプルコース〉定額6000円 初回オフ込

ルイ様

数あるネイルサロンの中から
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ネイルのお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    ジェルのカラーもサンプルも少しずつですが、
    増やしておりますのでまた迷ってしまった際は
    ぜひお任せください。
    ルイ様にお似合いになるようご満足できる
    アドバイスさせて頂きたいです!

次回はクリスマス系のデザインがおすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 梅津郁美

ネオリーブドレスネイルアンドアイラッシュ(Neolive dress nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー