控えめなゴールドラメが可愛いピンクにしました♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
【パラジェル使用】ワンカラーorラメグラデーション 5000円初回オフ込み
【パリジェンヌ認定サロン】Neolive dress nail&eyelash 川崎からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
色味もとてもお似合いです!
カラーも豊富にございますので、今後もいろんなカラーを楽しんでみてください!
生井
とても綺麗に仕上げてくださいました!
yu様
数あるサロンの中から当店川崎ネオリーブドレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください。
川崎ネオリーブドレス ネイリスト 生井
親切にしていただき、仕上がりも満足しています。
インコ様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
neolive dress川崎店 アイリスト笠井
いつも綺麗にしあげていただきありがとうございます
【オススメ】☆パリジェンヌorラッシュリフト(上下)×アイブロウWAX☆12000円
かみこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更や何か気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!
かみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive dress川崎店 アイリスト 御園生
今回も持ちが良く、デザインも気に入ってます!
3回目迄!【セーブルorフラット100本】 初回オフ無料
らむ様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!
デザインのご変更等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
らむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive dress川崎店 アイリスト 御園生
いつも丁寧に説明してくださり、満足しています。
安心して通ってます。
インコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を続けてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
neolive dress川崎店 アイリスト笠井
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
引き続きよろしくお願いします。
きよかず様
いつも当店にご来店、担当させていただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインや仕上がり等何かご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
きよかず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive dress川崎店 アイリスト 御園生
パッチリまつ毛が上がっていて、とても満足しています。
【パリジェンヌ上下orラッシュリフト上下+アイTR】¥9050→¥8500
さやか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
また口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもパッチリまつ毛をキープできるよう、丁寧に施術させていただきます。
neolive dress川崎店 アイリスト笠井
セパレートにとっても綺麗に上がりました。まつ育のモチベも上がりました。また利用したいです。
《美眉》アイブロウWAXスタイリング1回+パリジェンヌorラッシュリフト¥8500
えりり様
仕上がりご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!
いつもとてもまつ毛が長く綺麗で日頃のケアの成果が出ています(^^)/
デザインや仕上がり、ホームケアについてなど何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
えりり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive dress川崎店 アイリスト御園生
以前から何回も目の皮膚をピンセットでつままれて、痛い思いをして、その都度ごめんなさいと言われるのですが、何回もだと客に施術できるのですか?もう少し勉強した方が良いのでは?と思いますが。
タオルをおでこの所にのせられるのですが、雑でバサっと置かれたりする時があります。
いつも同じ方です。笑顔は素敵なのですが。
この方は最初、何も聞かれずに施術を始めた方です。
すみませんが、考えて頂けたらと思います。
モカぱん様
このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
施術時の配慮が足りず、痛みやご不安を感じられたとのこと、真摯に受け止めております。
また、施術の前には内容を確認し、ご同意をいただいたうえで進めておりますが、説明やお声がけが十分でなかった点につきましては改善に努めてまいります。
当店では担当者の指名も可能ですので、次回ご利用の際はぜひご希望のスタッフをご指名ください。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
neolive dress川崎店 アイリスト笠井
丁寧に調整してくださってありがとうございました!
r様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
お目元の状態に合わせて、これからも丁寧に施術させていただきます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
neolive dress川崎店 アイリスト笠井
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。
居心地も良く毎回寝てしまいます。
久しぶりのまつげパーマでしたがとても満足です!
パリジェンヌorラッシュリフト上のみ+アイTR ¥7370→¥6600
あかね様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
久しぶりのまつげパーマをお任せいただき、ありがとうございました。
また次回も心地よい時間と素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
neolive dress川崎店 アイリスト笠井
参考にしていたデザインと少し違ってしまった時に、その場でやり直しもしていただけました。ありがとうございます^^
【パラジェル使用】持ち込みデザイン¥8000から☆初回オフ込
かほたん様
いつもneolive dress川崎店をご利用頂きありがとうございます!
ブラウンの色はやり直しした方が断然可愛かったですね♪
今回も秋らしく手描きリボンも可愛く仕上がりましたね!
次回のご予約もありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
ネイリスト梅津郁美
毎回すごい綺麗に仕上げていただきありがとうございます。これからも通います!!
たなち様
仕上がりご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!
デザインや仕上がり等、気になる点がございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
たなち様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
Neolive dress川崎店 アイリスト御園生
とてもいいです!
落ち着いた雰囲気の中、綺麗にエクステをつけてもらえます。仕上がりの技術も良いので、引っ越してからも通っています。
みな様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりや雰囲気にご満足いただけて大変嬉しいです。
遠方からお越しいただき、心より感謝いたします。
これからもリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
neolive dress川崎店 アイリスト笠井
今回のスペシャルロングネイルと絶妙な可愛いピンクのグラデが最高でした。
しの様
今回も娘さんのご来店ありがとうございます♪
成人式の前撮り用で私も気合いが入りました(^^)
あのロングネイルで先細りなネイルは、誰とも被らないと思います。
ピンクから濃いピンクのグラデととてもお似合いでした!
前撮り当日のお話も楽しみにしています☆
またのご予約をお待ちしております。
ネイリスト梅津郁美
友人に紹介されて来店しました!
初めてのまつぱでしたが
細かく説明していただき
素敵に仕上げていただきました!
また利用したいと思います!
【リピート率No1♪】【次世代◆パリジェンヌorラッシュリフト 上のみ】¥5980
ゆっこ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのまつげパーマをお任せいただき、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様に合ったデザインをご提案させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
neolive dress川崎店 アイリスト笠井
初めて訪問させていただきました
美容室の中でまつげもネイルも行っており、外観が美容室なので場所が合っているか分からず少し戸惑いましたが、内装は綺麗で予想したよりも静かで接客も丁寧にしていただいたので大変満足でした
強いて言えばまつ毛の部屋は3席で隔たりがないため、同じ時間に隣り合わせは避けてもよかったのでは無いかなと思います。同一姿勢を1時間以上取るので、枕などあればもう少し体が痛くなかったのかもしてません。
今回はまつエクでお願いしたので持ちが良ければリピしたいなと思います
3回目迄!【セーブルorフラット140本】初回オフ無料
わかな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
現在使用している2席はできる限りの間隔をあけて営業させていただいております。
また、頭の位置に入れている枕の厚みや位置の調整は可能ですのでお気軽にお申し付けください。
わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive dress 川崎店 アイリスト 御園生
いつも楽しい会話と丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
sachi様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
楽しいお時間を一緒に過ごせて、私たちも嬉しいです。
施術にもご満足いただけて安心いたしました。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
neolive dress川崎店 アイリスト笠井
丁寧な施術をありがとうございます^_^
またよろしくお願いいたします
ゆりぽん様
こちらこそご来店いただきありがとうございます!
施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
お目元の状態に合わせて、より理想の仕上がりを叶えられればと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
neolive dress川崎店 アイリスト笠井
施術中全く痛くないのは初めてでした!!仕上がりも気に入ってます。
3回目迄!【セーブルorフラット80本】初回オフ無料
らむ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも快適でご満足いただける施術を心がけてまいります。
neolive dress川崎店 アイリスト笠井
仕上がりもよく、とても満足しています。
インコ様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
これからもご期待に添えるよう丁寧に施術いたします。
お目元の状態に合わせて、より美しく整えていければと思います。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
neolive dress川崎店 アイリスト 笠井
今回もとてもきれいな仕上がりに大変満足しております。また、次回も楽しみにしております。いつもありがとうございます。
しの様
最近ハマっていらっしゃるワンホンデザインとてもお似合いでした!
ブラウンベージュのグラデにしたのも正解でしたね♪
また次回もどんなデザインにされるか楽しみにしています!
よろしくお願いいたします!
ネイリスト梅津郁美
今回もとても丁寧なカウンセリングと施術で大変満足しております。
施術から1週間たっていますが、付けたての感じが持続出来ていてさすがだな~と実感しています。また来月もよろしくお願いいたします。
☆NEW☆下まつげエクステ30束【ダブルフラットラッシュ】
いつも当店をご利用くださりありがとうございます
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
持ちの良さも実感していただけて安心いたしました。
お目元の状態に合わせて、次回も丁寧に施術させていただきます。
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
neolive dress川崎店 アイリスト笠井
いつも利用させていただいています。
目元がぱっちりしたのでとても嬉しいです。
サオリ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも目元がさらに映えるよう丁寧に施術いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております
neolive dress川崎店 アイリスト 笠井
左右違う色でハートホロ埋め込みデザインをお願いしました!とっても可愛くてテンション上がります!いつもありがとうございます♪
[パラジェル使用]うるうる♪ハートホロ埋め込みネイル¥7500初回オフ込
みるく様
いつもご利用ありがとうございます!
どちらの色味もとてもお似合いです!
また色味を変えて違う雰囲気を楽しんで見て下さい!
川崎ネオリーブドレス ネイリスト 生井
まつ毛パーマの施術を受けました、2回目です!
居心地よく店員さんも皆さん丁寧でした!パーマの持ちもよく毎日出かけるのが楽しいです。
なー様
先日は当店にお越しくださりありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
再来いただけてとても嬉しいです!
パーマの持ちや仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
毎日のメイク時間が楽しくなるお手伝いができて光栄です。
neolive dress川崎店 アイリスト笠井
高級感のあるサロンでした。丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりでした。施術後には、お店の外までお見送りしていただき、温かい気持ちになりました。
りなちゃん様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで私も大変うれしく思います!
りなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive dress川崎店 アイリスト 御園生
いつも通り、仕上がりもスピードも満足です。
P様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
仕上がり・スピードともにご満足いただけて嬉しいです!
今後も心地よく通っていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております
neolive dress川崎店 アイリスト 笠井
丁寧に施錠をしていただき、安心して眠ってしまいました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
akira様
仕上がりご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!
デザインや仕上がり等何か気になる点がございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
akira様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive dress川崎店 アイリスト 御園生
ネオリーブドレスネイルアンドアイラッシュ(Neolive dress nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー