3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ネオリーブドレスネイルアンドアイラッシュ(Neolive dress nail&eyelash)   >

パリジェンヌニンテイサロン ネオリーブドレスネイルアンドアイラッシュカワサキ

• ネイル
  • 神奈川県川崎市川崎区東田町1-2 いちごビル1F
  • JR川崎駅東口アゼリア37番出口から徒歩5分♪京急川崎駅から徒歩10分♪044-589-6366
  • えりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 20:29:21.0

いつもは自己処理を挟んだり放置してしまったりしているので、今回初めて4週間以内に再度眉毛を整えていただきましたが、やはりサロンで整えてもらうと綺麗だなと改めて感じました!最低限の会話のみなので、今回も寝ている間にあっという間に終わりました。またお願いしたいです。

アイブロウWAX☆前回から4週間以内のリピーター様限定 【¥4000】

【パリジェンヌ認定サロン】Neolive dress nail&eyelash 川崎からの返信コメント

えりり様

先日も数あるサロンの中からneolive dress川崎店にご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

ご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください^_^

えりり様のまたのご来店お待ちしております。

アイリスト 和田

• かほたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 22:49:25.0

リボンのパーツもしっかり付けていただいけ取れる心配がないです^^

【パラジェル使用】持ち込みデザイン¥7500から☆初回オフ込

かほたん様

いつもneolive dress川崎店をご利用頂きありがとうございます!

ご満足していただき大変うれしく思います♪
    リボンパーツはやっぱり可愛いですよね!
    パーツが取れないのもかほたん様が丁寧に
    扱ってくれているおかげでもあります(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします。

ネイリスト 梅津郁美

• かみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-27 18:18:29.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【オススメ】☆パリジェンヌorラッシュリフト(上下)×アイブロウWAX☆12000円

かみこ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

まつ毛、眉毛の仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

デザインの変更や気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!

かみこ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

neolive dress 川崎店 アイリスト 笠井

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 15:49:05.0

とても丁寧に施術していただきました
    まつ毛に左右差があったのですが綺麗に仕上げていただき大満足です
    またお願いしたいです

《美眉》アイブロウWAXスタイリング1回+パリジェンヌorラッシュリフト¥8500

k様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございます!

また、口コミのご投稿もありがとうございます

左右差が解消され仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることがございましたらいつでもご相談ください(^ ^)

k様のまたのご来店心よりお待ちしております

neolive dress 川崎店 アイリスト 笠井

• ごじょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 15:57:32.0

まつげ・まゆげ共、素早く綺麗に仕上げていただいていつもありがとうございます!2週間以上経った今でもまつげのバラツキなく調子いいです!!

ごじょー様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげ、眉毛の仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです

まつ毛は特にバラつきを気にされていたので前回とロットを変えて調子が良いようで安心致しました(^^)

気になることがまたございましたらお気軽にお申し付けください!

ごじょー様のまたのご来店心よりお待ちしております

neolive dress 川崎店 アイリスト 笠井

• ゆりぼんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-23 12:13:06.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします

パリジェンヌorラッシュリフト上のみ+アイTR ¥7370→¥6600

ゆりぼん様

また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつげは状態がその都度変わりますので状態に合わせこれからも提案できたらと思います!

ゆりぼん様のまたのご来店お待ちしております。

アイリスト 和田

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-21 18:41:46.0

担当してくださった方がとても優しい雰囲気で
    施術もとても良かったので2回目も行かせていただきました!
    時間もあっという間に終わりとっても良かったです。

今回は前回から期間が空いてしまったんですが
    次はもう少し早めに行けたらいいなと思ってます。

【リピート率No1♪】【次世代◆パリジェンヌorラッシュリフト 上のみ】¥5980

R様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪

今回のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月前後に1回まつ毛パーマをかけてあげると綺麗な状態が続きやすいのでおすすめいたします

気になることがございましたらお気軽にお声掛けください

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

neolive dress 川崎店 アイリスト 笠井

• しろうももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-21 18:29:57.0

ジュニアネイリストさんのプランでしたがとっても丁寧に施術して頂き1週間たちますが剥がれることもなく良いかとおもいます。

【生井専用】【Jr.ネイリストクーポン】定額シンプルコース¥6000→¥5130

しろうもも様

数あるサロンの中から当店、川崎ネオリーブドレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき嬉しいです。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

ご不明点などございましたら、お気軽にお声がけ下さい。

川崎ネオリーブドレス ネイリスト 生井

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 22:36:45.0

初めてまつげパーマして頂いてから何回か施術頂いたのですが、いつも丁寧に仕上げて下さいます。持ちも凄く良いです。
    また利用させてもらおうと思っています。いつもありがとうございます!

はずき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また口コミのご投稿もありがとうございます

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようでとてもうれしいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください♪

はずき様のまたのご来店心よりお待ちしております

neolive dress 川崎店 アイリスト 笠井

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 17:19:03.0

りーちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありごとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更や気になることがございましたらお気軽におこえかけください!

リーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

neolive dress 川崎店 アイリスト 笠井

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-18 19:57:58.0

今回はハンドネイルをお願いしました。
    とにかくいつも綺麗なケアと詰めの形。。
    大変満足です。
    またお願いいたします。
    次回がちょうどお休みと被ってしまいましたので、11月以降に利用させてください。
    いつも、ヘアとの併用で忙しい自分にはとても助かってます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

しの様

いつもneolive dress川崎店をご利用頂きありがとうございます。

今回もご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    ケアと爪の形は特にこだわっているところの一つです!
    赤×ピンクのフレンチ可愛すぎでした(^^)

11/6~10で夏休みを頂きます。
    ご迷惑をおかけしますが、11月以降のご予約ぜひお待ちしております!

この度も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

ネイリスト梅津郁美

• 神楽さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-15 19:20:30.0

今回はウォーターケアもしていただいて気分的にもさっぱりしました。
    仕上がりもハンドとフット共に満足です。

神楽様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

秋デザインとても素敵でした**

冬デザインも楽しみにしております♪

ネオリーブドレス 川崎店 ネイリスト 横山

• kuronekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 01:01:54.0

こちらの都合でいつもより短いスパンで伺いました。
    カールの具合がまだ残っている状態でかけてもらったので
    より長持ちしそうな感じがします。

kuroneko様

アイリスト 和田

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 13:59:45.0

2週間経ちましたが、目尻も目頭も綺麗なカールが残っています。
    きつすぎないカールでマスカラも塗りやすいです。
    とてもリラックスできてあっという間です。

【大人気】パリジェンヌ上下orラッシュリフト上下☆8500円→8000円

ゆき様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

アイリスト 和田

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 19:09:14.0

眉毛とまつ毛をしていただきました!
    丁寧に処理いただいたので大満足です!

えみ様

アイリスト 和田

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 17:39:30.0

時間内で可愛く仕上げていただきました!!

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 21:28:03.0

今回も大満足でした。まつ毛が上に向いて気分も上がります。

かりん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

今回もご満足いただけた様でとても嬉しいです♪

引き続きコーティング剤や美容液を使っていただければと思います!

まつ毛以外にも気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。

かりん様のご来店心よりお待ちしております。

neolive dress川崎店 アイリスト 笠井

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-08 21:13:16.0

すごくお上手でよかったのですが、スマート払いの計算が合わない気がします、、、、

N様

数あるサロンの中から当店川崎ネオリーブドレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

金額の件では、お手数おかけし申し訳ございませんでした。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

川崎ネオリーブドレス ネイリスト 生井

• かほたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 13:57:27.0

いつもありがとうございます^^
    お話ししながらゆっくりできる雰囲気がとっても過ごしやすいです!またよろしくお願いいたします^^

かほたん様

いつもneolive dress川崎店をご利用いただきありがとうございます!

今回もご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    私もかほたん様とのお話しいつも楽しみにしています!

ネイルデザインも今回は秋らしくチェック柄
    いろんな色を使って楽しい施術でもありました(^^)

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

ネイリスト 梅津郁美

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 07:51:05.0

今回も仕上がりバッチリでした!
    また伺います。

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

デザインの変更などございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さい!

あや様のまたのご来店お待ちしております。

neolive dress川崎店 アイリスト 笠井

• えりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 13:28:33.0

上まつ毛パリジェンヌと眉毛、眉毛カラーをお願いして1時間ほどでした。スタッフの方は話すことは最小限のみで黙々と進めてくださる雰囲気でいつの間にか眠ってしまいました。仕上がりもとっても綺麗で満足です。

えりり様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

定期的に来てくださっているので形が定着してきたと思います
    引き続きメンテナンスにご来店いただけると嬉しいです!

何かわからないことがございましたらお気軽にお声掛けください

えりり様のまたのご来店お待ちしております。

neolive dress川崎店 アイリスト笠井

• かみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 12:20:15.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回も満足です

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 10:54:20.0

また伺います。

saki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛と眉毛のデザインで顔の印象は変わってくるので
    気になることや、デザインの変更などございましたらお気軽にお声掛けください♪

saki様のまたのご来店お待ちしております。

neolive dress川崎店 アイリスト笠井

• Sanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-01 09:12:02.0

前回施術して頂いてとても持ちが良かったので、同じメニューでお願いしました。
    施術はとてもソフトで丁寧で、いつもウトウトしてしまいます。
    今回も仕上がりのバランスが良く、長さも扇状に綺麗に揃っていて、職場でも褒められました!
    仕事柄、まだマスクが必要なのですが、ノーメイクでも目元の印象が華やぐのでこれからもマツエクお世話になりたいと思います。

【6週間以内限定】2500円オフ♪※120本以上のみ適応

sana様

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき施術中はゆっくりしていただけた様でとても嬉しく思います(^^)

マツエクは朝のメイクの時短になりマスカラが原因でパンダ目になることも無いので
    定期的に続けていただけたら嬉しいです!

sana様のまたのご来店お待ちしております。

neolive dress 川崎店 アイリスト 笠井

• korinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-30 17:52:00.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    最初にまつ毛の上がり具合について意向を聞かれましたが、初めてでまったく分からないので、「こっちにする!」と決められるだけの具体的な説明や特長を教えていただきたかったです。
    施術中は全く声かけなく不安でした。
    目を閉じていて状況分からないので、「今、薬剤塗ってます」とか、「これか◯◯します」とか教えていただきたかったです。
    仕上がりには満足しています。長くもつといいなーとコーディング剤をAmazonで購入しましたが、勧められたコーディング剤がどういうものかも説明なく、商品選ぶ際に悩みました。
    全体的にコミュニケーションがあまりなかったですが、逆に言うとうるさくなにかオススメされたりしなかったので良かったのかもしれません。

korin様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

特徴や仕上がり写真など見ていただきましたが説明が不十分だったこと、施術中の声かけなく不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

korin様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

neolive dress 川崎店 アイリスト 笠井

• まるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 16:34:28.0

施術は10分程で終わり手際の良さに驚いたのですが、いざ手鏡で確認すると、毛がカットされておらず長いまま、短い毛も抜かれずに残ったままでした。
    10分で終わらせた後に「気になるところあれば仰ってください」と言われても、それならば丁寧に施術していただきたかったですし、直してもらう時間も工数も更にかかることを考えると希望は申し上げられず、結局帰宅後に自分で再度手入れをしました。メイクでフォロー出来ないほど左右も非対称です。(そもそもの角度から異なります)
    いつも丁寧に実施してくださる方だからこそ、今回の仕上がりと接客態度に驚きを隠せませんでした。予約していたとはいえ、平日の最終枠でお伺いしたため、早く終わらせたかったのでしょうか。とても残念でした。

まるん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご来店して頂いたのにもかかわらず、
    ご満足のいく仕上がりに出来ず、申し訳ございません。

今後、このようなことが無いよう技術の見直し、
    向上に努めて参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 14:07:21.0

毎回満足な仕上がりです。もちも良くて、もう何度もリピートさせていただいています。

あやの様

アイリスト 和田

• じんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 19:45:50.0

いつもありがとうございます!まつげも眉毛も綺麗に施術していただけます!

じん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)

アイリスト 和田

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 18:23:32.0

安心して施術を受けられました☆彡
    質問も丁寧に的確に答えていただきありがたかったです!
    マツエクの仕上がりも綺麗で気に入ってます

みな様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミ大変嬉しく思います(^^)

引き続きご不明な点やご相談ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Neolive dress川崎店 アイリスト 御園生

• ゆりぼんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-27 16:00:49.0

いつも綺麗にしあげてくださりありがとうございます^_^またよろしくお願いいたします

ゆりぼん様

アイリスト 和田

ネオリーブドレスネイルアンドアイラッシュ(Neolive dress nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー