5. ネオリーブドレスネイルアンドアイラッシュ(Neolive dress nail&eyelash)   >

パリジェンヌニンテイサロン ネオリーブドレスネイルアンドアイラッシュカワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区東田町1-2 いちごビル1F
  • JR川崎駅東口アゼリア37番出口から徒歩5分♪京急川崎駅から徒歩10分♪044-589-6366
  • ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:02:24.0

綺麗につけていただきありがとうございました!

3回目迄!【セーブルorフラット100本】 初回オフ無料

【パリジェンヌ認定サロン】Neolive dress nail&eyelash 川崎からの返信コメント

ナナ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

月に1回がマツエクの賞美期限でございます
    本数やデザインの変更、気になる事がございましたら是非お声掛け下さい!

ナナ様のまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-09-21 02:15:28.0

可愛い仕上がりとなりました。いつもありがとうございます。

パリジェンヌorラッシュリフト上のみ+アイTR ¥7370→¥6600

まるん様

いつもneolive dress川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-21 02:14:48.0

いつも素晴らしい接客ありがとうございます。少し左右非対称になりがちなので、メイクでテコ入れしなくても良いよう、左右対象の仕上がりにしてくださると幸いです。

アイブロウWAX☆前回から5週間以内のリピーター様限定 【¥3800】

また口コミのご投稿もありがとうございます!

まるん様の眉の形ですと左右対称にするには
    どうしても眉メイクで少し足していただく形になってしまいます。
    ハリウッドブロウリフトですと毛並みを変えれるので
    眉メイクしなくても左右対称にする事ができますので
    次回カウンセリングにてご相談させていただければと思います。

またご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい。

neolive dress 川崎店 アイリスト和田

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:37:10.0

初めてのまつ毛エクステでどうすれば良いか分からなかったのですが長さや形の好みを丁寧にカウンセリングしていただき、施術後も問題があるかどうか確認があり、とても良かったです。次は結婚式前にまたお願いしようと思います。よろしくお願いいたします。

3回目迄!【セーブルorフラット100本】 初回オフ無料

ぷりん様

この度は数あるサロンの中からneolive dress  川崎店にご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

初めてのエクステご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!

今回のエクステデザインをもとに、気になった点やデザイン変更などございましたらお気軽にお申し付けください!

ぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト御園生

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 13:04:29.0

初めて利用しましたが、丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。

【オススメ】☆パリジェンヌorラッシュリフト(上下)×アイブロウWAX☆12000円

さ様

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪

デザインの変更やご相談などお気軽にお声掛けください!

さ様のご来店お待ちしております
    neolive dress 川崎店 アイリスト笠井

• ゲゲちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 21:54:16.0

いつも安定した技術でやって頂けます。

ゲゲちゃん様

neolive dress 川崎店 アイリスト和田

• kuronekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 22:58:38.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    カール具合も長持ちしています。

kuroneko様

neolive dress 川崎店 アイリスト和田

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:26:03.0

人生で初めてのまつげパーマでしたが、目の形を丁寧に見てくださり、その上でラッシュリフトとパリジェンヌのどちらを選ぶのがおすすめか、上げ方はどうするのが似合うかなどわかりやすく教えてくださいました。施術前はドキドキしていましたが、全く染みることなく完全に無痛で驚きました。仕上がりも大満足です。次からもこちらのサロンでお願いしたいです。どうもありがとうございました。

【リピート率No1♪】【次世代◆パリジェンヌorラッシュリフト 上のみ】¥5980

ゆみこ様

また、素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

初めてのまつげパーマ不安もあったかと思いますが、
    仕上がりご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!

デザインについてや、ホームケアについてなど何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト御園生

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:20:16.0

2回目でしたが、今回もとても綺麗に整えていただきました。リーズナブルにもかかわらず、1回目も2回目も慣れた手つきでテキパキと対応してくださり、大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

また他のメニューとの同時施術ですとお得にご案内出来ますので是非ご検討下さい!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております
    neolive dress 川崎店 アイリスト笠井

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:21:33.0

とても綺麗なグラデーションで、うるうるつやつやに仕上げて頂き満足です!色味で悩んでいたら、試し塗りしながら相談に乗って下さりました。また次回も宜しくお願いします!

【3回目迄OK】【パラジェル使用】カラーグラデーション¥5200初回オフ込

ゆうこ様

先日はneolive dress川崎店へ
    二回目のご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足して頂き大変嬉しく思います!
    ピンク色のグラデとても可愛くて似合っておりました♪
    ピンクは私も好きな色なので塗っていてテンションが上がりました!
    他にも色同士混ぜて作れるので
    たくさん試していきましょう(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ネイリスト梅津郁美

• せいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 18:08:36.0

2回目のパリジェンヌです。今回はまつ毛の下がりやすい理由も丁寧に説明してくれました。日常のケアにすごく役立ちます。よかったです。

《美眉》アイブロウWAXスタイリング1回+パリジェンヌorラッシュリフト¥8500

せい様

パリジェンヌラッシュリフトやまつ毛パーマは
    カールが残ってる状態でかけ直してあげると待ちも良くなり上がりやすくなるので
    定期的にかける事をお勧めしております!

また気になる事がございましたら是非お声掛けください!

せい様のまたのご来店お待ちしております
    neolive dress 川崎店 アイリスト笠井

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:45:08.0

遅い時間に行ったにもかかわらず、疲れた雰囲気ではなく明るい雰囲気で施術していただきました。
    施術自体もすごく丁寧にやって頂き可愛くネイルをしてもらいました!また、ちょっとしたお直しもすぐに対応していただきました。
    本当に助かりましたし、嬉しかったです。

【パラジェル使用】ハートホロネイル¥5500初回オフ込み

やな様

当店にご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変うれしく思います。

またいつも楽しいお話をしてくださりありがとうございます♪

ネイルデザインとてもお似合いで素敵でした♪♪

また何かございましたらいつでもおっしゃってください(⌒⌒)☆

ご来店お待ちしております!

ネオリーブドレス 横山

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:06:39.0

前回利用して良かったのでリピートです。
    まつげ、まゆげ同時に済んで8500円でリーズナブルですし、
    とても綺麗に仕上げて頂きありがたいです!

なな様

この度はneolive dress  川崎店にご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います!

眉毛、まつ毛ともにデザイン変更や仕上がりについてのご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 御園生

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 01:42:55.0

前まではいろんな場所をてんてんと行ってましたがもうここに通うと決めました!
    雰囲気もよくいつも丁寧に仕上げていただいております!
    またよろしくお願い致します。

ひなこ様

先日はneolive dress  川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミとても嬉しいです☆
    重ねてお礼申し上げます!

眉毛、まつ毛は毛周期によりその都度状態が変わりますので、
    デザインや仕上がりについてなど何かお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 御園生

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:59:13.0

パリエクをして頂きました。
    事前に早く取れる可能性があると教えて頂いたおかげで1週間ほどで左だけほとんど取れてしまいましたが仕方ないと思います。
    当日の仕上がりは良かったです。

☆パリジェンヌラッシュリフト×エクステ100本(セーブルorフラット)★

ゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりましてありがとうございました!

パ事前にお伝えさせていただきましたがエクステが取れてしまったこと申し訳ございませんでした

1週間以内であればお直しさせていただきますので
    ご都合もあると思いますがご連絡していただけると幸いです

ゆみ様のまたのご来店お待ちしております
    neolive dress 川崎店 アイリスト

• ゆりぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 17:46:15.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます^ ^またよろしくお願いいたします。

ゆりぼん様

neolive dress 川崎店 アイリスト和田

• sachiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 22:14:17.0

久々のパリジェンヌでしたが仕上がりもよく満足です

sachi様

いつもneolive dress 川崎店にご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

今回は久しぶりにパリジェンヌの施術をさせていただきました!

まつ毛の状態を見ながらエクステとどちらが良いか検討してみてください♪

sachi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 御園生

• ムンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:34:27.0

今回も可愛いネイルできました!

【パラジェル使用】持ち込みデザイン¥7500前後☆初回オフ込

ムン様

いつもneolive dress川崎店をご利用頂きありがとうございます!

ご満足して頂き大変嬉しく思います!
    水色のチークネイル可愛かったですね☆
    沖縄楽しんできてください!
    お話し楽しみにしております。

口コミのご投稿もありがとうございました。

次回もよろしくお願いいたします!

neolive dres川崎店
    ネイリスト 梅津郁美

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 20:04:45.0

何度か通わせていただいています。
    まつげパーマもアイブロウもいつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

ひなこ様

neolive dress 川崎店 アイリスト和田

• はるママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:42:43.0

とても対応もよく、時間も早く、仕上がりもよかったので2回目もお願いしました!

はるママ様

neolive dress 川崎店 アイリスト和田

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:35:48.0

普段は眉毛とまつパを一緒に施術していただいていますが、
    眉毛がじぶんでも整えやすくなり今回はまつ毛のみ
    行っていただきました。スムーズな施術で綺麗にあげていただい助かっています。

まなちゃん様

いつもneolive dress川崎店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛の方でも気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

まなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    neolive dress 川崎店 アイリスト笠井

• うちやまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 18:34:57.0

今回も前回と同じ内容で施術していただき、とても満足です。

うちやま様

いつもneoliv dress川崎店にご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

眉毛、まつ毛は毛周期によりその都度状態が変わりますので、
    デザインや仕上がりについてなど何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

うちやま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 御園生

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:55:24.0

とても丁寧に満足のいく仕上がりでした。また利用させていただきます。

さくら様

先日はneolive dress川崎店にご来店下さりありがとうございました!

また、仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

今回はアイブロウwaxも施術させていただきましたが
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマ同様、アイブロウwaxも1ヶ月前後のメンテナンスをおすすめしております!

ご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております
    neolive dress川崎店 アイリスト笠井

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 17:04:15.0

2回目ですが、今回も丁寧に施術していただけました。また、いつも割とすぐ取れてしまうのですがこちらでの施術だと、一本も取れたり浮いたりしてこずに過ごすことが出来ているのでとても快適です。引き続き、よろしくお願いします。

【パラジェル使用】5本アートクリア系ニュアンスネイル¥5500初回オフ込

えりか様

ご来店頂きありがとうございます!

ネイル気に入って頂けてよかったです♪

またお褒めの言葉大変嬉しいです!

ありがとうございます!!

いつでもデザインやお色の相談など仰って下さい(^^)!

またのご来店お待ちしております♪♪

ネオリーブドレス 横山

• きよかずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:41:45.0

今回急遽予定があいたため、いつも指名している担当さんとは別の方にご担当いただきましたが、
    丁寧かつテキパキと対応くださり、いつもと同じように満足のいく仕上がりでした!
    なかなか都合がつかずコンスタントにメンテナンスができていませんが、引き続きお世話になりたいお店です!

きよかず様

いつもneolive dress川崎店にご来店下さりありがとうございました!

また、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

ご都合もあると思いますが当日も承っておりますので、隙間時間などございましたらお気軽にお越しください^^

きよかず様のまたのご来店心よりお待ちしております
    neolive dress川崎店 アイリスト笠井

• よしみくさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:44:37.0

何度もお世話になってます。少し液体沁みてしばらく目が痛かったですが、出来栄えはよかったです。またお願いします。

よしみく様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

パーマ剤は目の中に入る事はないですが
    寝不足やお目元疲れていたりすると
    揮発成分によって染みてしまうことがございます。
    染みた際にはお気軽にお声掛けください。

またお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-21 01:32:06.0

いつも丁寧にありがとうございます。またお伺いします。

neolive dress 川崎店 アイリスト和田

• myuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 11:20:16.0

美容室の中にあり入る時に少し迷いましたが、サイトの経路案内の所に書いてあったのですぐに分かりました。美容院もあるのでビルの1階の1面で広々としていて施設も綺麗でした。
    ですが始める前の会話が少なめで、私が初めてマツパをしてもらうこともあり、担当の方にあまり私の希望のデザインが伝えきれなかったです。そのため想像していた形とは少し違いましたが、しっかりまつ毛は上がっているので、これもありかなと思っています。

【大人気】パリジェンヌ上下orラッシュリフト上下☆8500円→8000円

myu様

この度は数あるサロンの中からneolive dress川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご希望のデザインに添えず申し訳ございません。
    その後まつげ眉毛の状態はいかがでしょうか?

一ヶ月にいっかいかけ直すと綺麗に維持出来ますので
    一ヶ月に一度かけ直される事オススメします!

neolive dress 川崎店 アイリスト和田

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:07:07.0

初めて伺いましたが、広々とした綺麗なサロンでした。パラジェルなので必要以上に爪を削ることなく施術してもらえて良かったです。仕上がりもとても綺麗で満足です、またお願い致します!

ゆうこ様

数あるネイルサロンの中から
    neolive dress川崎店をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご満足して頂き大変嬉しく思います!
    当店はパラジェル登録サロンになっておりまして、
    パラジェルの講習をしっかりと受講しているので
    今後も安心して施術を受けていただけるかと思います。

早速のご予約をありがとうございます!
    ゆうこ様のご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿もありがとうございました。

ネイリスト 梅津郁美

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 12:57:23.0

いつも理想通り仕上げていただきありがとうございます。
    工程ごとに声掛けをしてくださるので、リラックスして施術を受けることができました。

いつもNeolive dressにご来店いただきありがとうございます!

また、素敵な口コミもありがとうございます!

まつ毛の状態はその都度変わりますので、何か気になる点がございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Neolive dress アイリスト 御園生

ネオリーブドレスネイルアンドアイラッシュ(Neolive dress nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー