5. ネイル アンド アイラッシュ フルール 横浜店   >

ネイルアンドアイ フルール ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-13-1北原不動産ビル4階
  • 横浜駅西口徒歩10分(ハマボールの道沿い)横浜駅から735m 【045-620-0488】
    4.2
  • らららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:45:29.0

今回は横浜店限定デザインにしました。色もデザインも可愛いなと思いました!来月の限定デザインも楽しみにしています。

Nail & Eye Fleur 横浜店 【ネイル & アイ フルール】からの返信コメント

ららら様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    口コミありがとうございました

ネイリスト miyamoto

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 12:03:26.0

初めてうかがいました。
    施術は細やかさには少し欠けるかもと思いましたが、スピーディーです。
    対応が悪いと言うこともなく、価格も安いので十分かと思います。
    2週間経ちましたが、浮きも剥がれもないです。
    1ヶ月近く持ちそうなら、リピートありかと思います。

【ハンド】ワンカラー¥4,400《ご新規様ジェルオフ無料》

みー様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

モチの方はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミありがとうございました

フルール横浜

• みー子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:38:22.0

毎回持ちがよく、綺麗に付けていただいているので、安心して通えています。

《新規オフ無料》フラットラッシュ 100本

みー子様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

今後もお客様にご満足頂ける施術を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    毎度素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 yonezawa

• みー子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:37:35.0

• おごじょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 23:24:28.0

冬っぽく、イベントの多い12月向けに少しキラキラしたカラーに仕上げて頂きました。
    時間内にピタっと仕上がるので、毎回感心しています。

おごじょ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    初のラメでドキドキでしたがとってもお似合いでした☆
    今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    おごじょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

ネイルフルール横浜店

• M.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 23:04:50.0

いつも通ってるサロンとの予定が合わず初めての来店。当日からボロボロと取れて4日目には隙間が出来るほど取れてなくなりました。自まつげは抜けずエクステのみ取れてるので周期に関係なく取れたなという感じです。担当の方はとてもじゃないけど愛想良いとは言えず、最後テープを剥がす時に指で肌を支えながら剥がしてくれればいいものの、ピンセットで肌支えられたのかピンセットが刺さり、痛がっても謝るどころ何回か刺されました。もう伺う事はないです。

《新規オフ無料》最高級セーブルorミンク 140本

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日は満足のいく施術、接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足頂ける施術を提供できるよう精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。フルール横浜

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:36:24.0

デザインがとっても可愛くて、丁寧に仕上げていただき大満足です!ぜひ、またお世話になりたいです!

【ジェルネイル】20種類から選べる定額デザイン¥4800《初回ジェルオフ無料》

A様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります。

フルール横浜店

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 17:32:58.0

お店の入り口はちょっと迷いましたが…
    お店の方は丁寧でデザインも豊富で迷いました。
    ありがとうございました、次回も楽しみにしています。

【ジェルネイル】40種類から選べる定額デザイン¥5800《初回ジェルオフ無料》

さおり様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルフルール横浜店

• けこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 11:20:26.0

いつもかわいいネイルにしていただけて嬉しいです!
    今回の色もとても気に入っています。またよろしくお願いします。

【ジェルネイル】ワンカラー¥4400《初回ジェルオフ無料》

けこ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)

カラーもたくさんご用意あるので、悩まれた際はご相談ください☆

次回のご来店もお待ちしております
    お忙しい中口コミありがとうございました!

ネイリスト miyamoto

• りとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:45:26.0

初めて伺ったので場所が分からず電話して聞きながら行きました。とても丁寧で、仕上がりも綺麗で良かったです。お値段も魅力的です。また伺いたいです。

ご新規様【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌ orカール ¥4300

りとん様

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)
    次回以降もまつ毛の状態に合わせて、ご相談できれば幸いです☆

アイリスト Katayama

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:07:22.0

フットネイルでして頂きました!
    ミラーネイル、オーロラネイルのどちらにするか、また色はどうするかなど散々迷いましたが、相談に乗ってくれて素敵な仕上がりにして頂きましたー!
    色んな色で試してみたいので、また同じクーポンで来店させて頂くと思います。ありがとうございました!

【フット/ジェルネイル】ミラー・オーロラ ¥6300《初回ジェルオフ無料》

かず様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルフルール横浜店

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 16:40:25.0

初めてまつ毛パーマをしました。初めてなのをお伝えした時に簡潔に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。
    担当してくださった方のお名前忘れてしまいました。申し訳ございません。またお願いしたいです。

まなみ様

先日はお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございました。
    まなみ様の初めてのまつげパーマ!お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました。

今後デザインの変更や何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

まなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

フルール横浜 wada

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:12:18.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!今回も丁寧で素早く対応くださり、大変満足です!またよろしくお願いします◎

【ジェルネイル】40種類から選べる定額デザイン¥6500《初回ジェルオフ無料》

ひろ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルフルール横浜店

• Натальяさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 14:47:17.0

どなたも熟練された方々でいつも安心して通わせていただいてます。静かでリラックスしながら受けられます。オススメのサロンです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けて大変うれしく思います。

今後もお客様にご安心して頂ける接客を提供できるよう
    スタッフ一同精進して参ります!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当 yonezawa

• べーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:45:27.0

デザインがどれもとても可愛くて悩んでしまいました(^^)とても居心地が良かったです◎また利用します!

べーさん様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    べーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルフルール横浜店

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:44:51.0

丁寧に施術してもらえるので、ネイルのもちが良いです。
    カラー選びでも相談にのってもらえるので、安心してお任せできます。

ちえ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    ネイルの持ちがよいとのことで、こちらもとても嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります。

フルール横浜店

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:30:45.0

いつも指名はしておりませんでしたが、だいたいどなたか施術されても仕上がりは良かったのですが…今回は少し残念でした。いつもと少し時間も掛かり、マツエクがくっついてしまい目の下と瞼がなかなか開かず、仕上がりも左右少しバラバラでした。なので、やや不満にさせていただきました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日は満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足頂ける接客を提供できるよう精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。フルール横浜

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:46:55.0

久しぶりにマツパをしたのですが、
    仕上がりもとても綺麗で、いつもすぐに取れるパーマも持ちがよく、ぜひまたお願いしたいと思っております!
    定期的にまた伺わせていただけたらと思います!

きょん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)
    次回以降もまつ毛の状態に合わせて、ご相談させて頂ければ幸いです☆

アイリスト Katayama

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:05:37.0

初めて伺いましたが、とても手際良く対応いただきました。横浜駅からも歩けるので利便性も良く、ありがたいです。とても可愛いネイルになって嬉しいです。

【ハンド】カラーグラデーション¥4,800《ご新規様ジェルオフ無料》

やな様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました☆

お仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    カラー等悩まれた際は、いつでもご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております

ネイリスト miyamoto

• ちゃんまなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 16:45:20.0

職場の後輩のまつげがとても綺麗で紹介してもらっていきました。

エレベーターか業務用というかいかにも雑居ビルって感じのエレベーターで振動とかが怖かったです(笑)

担当の方は、静かだけど適所声かけはしてくれていた感じです。
    ただ、後からきた隣の方は担当させて頂く〇〇です。から始まり、説明もカウンセリングも丁寧だったので比べてしまうと不安に感じました。
    余計な詮索や売り込みはせず施術をしっかりして欲しい方には相性がいいと思います!!

仕上がりは満足です!!
    イメージ通りにはいかない旨事前にお話してくれたし
    薬剤も染みないし、店内の温度も心地よく寝てしまっていたのであっという間に終わりました。

またよろしくおねがいします。

《新規オフ無料》フラットラッシュ 120本

当店をご利用頂き誠にありがとうございます! お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います☆ 何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。 素敵なロコミのご投稿ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• てっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:20:16.0

まつ毛パーマは初めてでした。
    パーマは、根元を最大限立ち上げるパリジェンヌの他、カールを出す2種類のパターンから選択可能で、最初、パリジェンヌをしていただくつもりでしたが、カールありの方法でお願いしました。
    結果、ビューラーでカールするよりもしっかりとしたカールが全体的にかかって満足しています。

あとはこれがどれくらいキープできるかで満足度が変わるかと思いますが、今のところは大変満足しています。

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 11:14:05.0

リピ利用です。今日もイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。爪の長さや色をいれる時の深さなど細かく確認とっていだだけるので、要望も伝えやすいです。

りえちゃん様

この度は当店のご利用ありがとうございます(^^)♪

イメージ通りとおっしゃっていただけて安心いたしました!
    次回もりえちゃん様にご満足いただけるよう精進してまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ネイルフルール横浜

• まりぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:58:50.0

綺麗な仕上がりでいつも満足しています。
    お店で購入したまつ毛美容液のおかげで、まつ毛が育ってきました!

リピーター様【選べるまつ毛パーマ】 パリジェンヌorカール ¥4500

まりぱん様

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)
    まつげ美容液効果があり良かったです♪
    続けていただく事によりパリジェンヌのもちも上がりも良くなりますので
    是非継続してあげて下さい☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト Katayama

• かおりんごりらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:49:45.0

《新規オフ無料》フラットラッシュ 120本

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:42:21.0

担当してもらうと話面白くて技術丁寧なので、安心してお任せ出来ます!
    来月も宜しくお願いします!

みぽ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

私も楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)
    お仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います

みぽ様のまたのご来店をお待ちしております☆

ネイリスト miyamoto

• たぬちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:31:04.0

早く仕上げていただきました。

【ジェルネイル】ワンカラー¥4400《初回ジェルオフ無料》

たぬちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

その後、モチの方はいかがでしょうか?
    カラー等お悩みの際はいつでもご相談ください

ネイリスト miyamoto

• プリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:26:58.0

丁寧にしてくださってとても良かったです

【ジェルネイル】フレンチ¥4800《初回ジェルオフ無料》

プリン様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    プリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルフルール横浜店

• kodanukiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:17:47.0

1カ月もちもよく、通いやすい価格で、助かっています。

【ハンド】ワンカラー¥4,400《ご新規様ジェルオフ無料》

kodanuki様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    kodanuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルフルール横浜店

• そうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 22:50:00.0

本日はありがとうございました♪
    イメージ画像そっくりにとっても可愛く仕上げてくださりとっても満足です!!
    細かいこだわりはなくお任せしてしまいましたが、可愛いバランスを考えてくださり嬉しかったです!
    しっかりとフォルムを作ってくださったり、職業がら手をよく使うことを考慮して厚めにトップを塗ってくださりとても親切でした!
    とっても気さくな方でたくさんお話ししてくださりながらスムーズな施術でぜひまた同じお姉さんにお願いしたいです!
    1か月この可愛い爪だと思うととってもルンルンです♪

【ハンド】オフ込み90分やり放題コース¥7,500《ご新規様ジェルオフ無料》

そう様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

このような嬉しい口コミ大変励みになります(^^)♪
    とても気に入ってただけたようでこちらまですごく嬉しいです☆
    次回もそう様にご満足いただけますよう技術向上に努めてまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

ネイルフルール横浜

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 22:11:20.0

施術前の説明や、まつ毛美容液の使用方法など、とても丁寧にしてくれました。
    まつ毛パーマの仕上がりも満足です。

みわちゃん様

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)
    次回以降もまつ毛の状態に合わせてご相談できれば幸いです☆
    お家でケアして頂きますとより上がりも持ちも良くなりますのでお試し下さい!

アイリスト Katayama

ネイル アンド アイラッシュ フルール 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー