3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. シェリーネイルサロン 姫路店(Cherie Nail salon)   >

シェリーネイルサロン ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町331番地 ペシュ駅前ビル3 地下1F
  • JR姫路駅中央口より約3分!/山陽姫路より約2分!
  • ラズベリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:29:52.0

初めて行かせて頂きました。
    技術的にも上手でとても良かったのですが…
    すでに1本取れてしまって…
    色も気に入ってたのですが、やっぱり1本取れちゃうとガッカリした気持ちになってしまいます。
    リピするかどうか、迷っちゃいます。

【新規様限定】選べるアート2本コース¥4,980♪ オフ代込み!!

Cherie Nail salon 姫路店 【シェリーネイルサロン】からの返信コメント

ラズベリー様

この度はシェリーネイルサロン姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また一本取れてしまい申し訳ございません。
    お怪我などは大丈夫でしたか?

ラズベリー様のまたのご来店お待ちしております

シェリーネイルサロン姫路店

• Peaceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:32:49.0

すごく可愛くして頂き、両手全部持ち込みデザインでしたが理想通りの爪にして頂きました!!!
    流行りのハートマグも綺麗でずっと眺められます!!
    長さ出しも綺麗に整ってて形も綺麗なので嬉しいです!!

【再来様】アート10本コース ¥8,690

Peace様

嬉しいお口コミまで頂きありがとうございます!

ハートとイチゴとお花とかわいいがたくさんのステキなネイルでした♪

また気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください

Peace様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

塚本

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:08:07.0

ニュアンスの可愛いネイルをして下さりありがとうございました。施術中のお話もとても楽しかったです。

【新登場】ミラー固定デザインネイル8種♪ケアオフ代込み¥7,590→¥4,980

あゆ様

また口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います^^

何か気になる点がございましたらお気軽お問い合わせください!
    あゆ様のまたのご来店お待ちしております^^

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• ささとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:39:08.0

初めてのネイルサロンで、初めてのジェルネイルでしたが、とても優しく丁寧に対応していただきました。
    イメージから適切にどのジェルを使ったらいいかを言っていただき、仕上がりも綺麗で満足しています。

【新規/3回目まで同価格!】グラデ/ワンカラー¥5,980→¥3,990 オフ込♪

ささと様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います^^

何か気になる点がございましたらお気軽お問い合わせください!
    ささと様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:13:28.0

接客は丁寧でしたが施術が少しぎこちなく
    気になってしまったので評価しました。
    仕上がりは綺麗で良かったです。

【新登場】ミラー固定デザインネイル8種♪ケアオフ代込み¥7,590→¥5,980

のんちゃん様

また貴重な口コミもありがとうございました。

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたお気軽にお問い合わせください

シェリーネイルサロン姫路店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:29:47.0

春らしく、清楚な感じでイメージ通りに仕上げていただきました。仕事柄目立つ色やデザインはダメなのですが、デザインもシルバーに変更してもらえたのでよかったです。気に入っています。

【再来様】選べるアート2本♪グラデーションコース¥5,830

ゆき様

また口コミもありがとうございます!
    春らしい可愛いネイルになりましたね♪

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がありましたら気軽にお問い合わせください^^
    ゆき様のまたのご来店お待ちしております^^

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:57:06.0

ネイルケアしていただきました。
    いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    誕生日プレゼントのパックまでいただいて、大満足です!

いちご様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ケアでピカピカになりましたね(^_^)
    気になってたタコや魚の目ケアコースもあるので
    是非またのご来店の際にでもしましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

寺橋

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:36:58.0

初めて行ったお店でしたが、担当のお姉さんの雰囲気がとても可愛らしくすごく話がはずみました!あっと言う間に施術も終わり、痛み、違和感もなくキレイに仕上げてくださいました!また次回もよろしくお願いいたします♪♪

りえ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    何か気になる点がございましたらお気軽お問い合わせください!

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:35:16.0

ケアをしていただきました。手元がきれいになりとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【2月限定★人気】美爪育成コース+潤艶!パラフィンパック♪¥4,400→¥3,800

るー様
    先日は数あるサロンの中ご来店誠に
    ツルツルで
    保湿もしっかり出来たのも良かったです♪
    お家でのケアもよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

寺橋

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:51:40.0

今回はハンドケアでお世話になりました
    甘皮処理やなにかして下さる度に痛みないか確認して下さりとても丁寧に対応していただきました!
    施術も大満足で爪がとても綺麗になり見る度に嬉しいです!

M様

先日は数あるサロンの中
    ご来店誠にありがとうございました。
    元々お爪綺麗なので、是非ホームケア
    してあげてくださいね\(^o^)/
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

寺橋

• せっちゃん?さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:05:46.0

紹介してもらい、更に値引きをしてもらえたので、大変助かりました。仕上がりにも満足しています。どのくらい綺麗なままでいられるか分からないですが、長持ちして欲しいです。
    親切、丁寧な対応、施術で大変良かったです。

せっちゃん?様

嬉しいお口コミまで頂きありがとうございます!

初めてのお色味とのことでしたが、お肌に馴染んだとてもお似合いのカラーでした♪

また気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください

せっちゃん?様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

塚本

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:19:52.0

イメージ通りにして下さり、とっても満足です!

【再来様】アート5本コース ¥7,590

あ様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    良かったです♪
    可愛いお爪でテンションあがりますね!
    旅行楽しんでくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

寺橋

• うそんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:30:28.0

今回も可愛い仕上げ下さり、ありがとうございます!毎回迷うぐらいサンプルのデザインが可愛すぎて、来店の度にワクワクします!来月も楽しみにしています^^

【平日限定】選べる固定デザイン8種♪ケア込み!オフ代別途¥8,690→¥5,980

うそん様

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでいただきこちらも嬉しく思います^^

何か気になる点がございましたらお気軽お問い合わせください!
    うそん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 13:07:02.0

とっても良かったです!!!!

なな様

喜んでいただきこちらも嬉しく思います^^

何か気になる点がございましたらお気軽お問い合わせください!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• よっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 14:46:42.0

深爪メニューをしました。クリアジェル仕上げなのですが違和感や圧迫感がなく、今の所噛み癖もでていません。以前、別のお店で2回ほど同様のメニューを受けましたが違和感が強く1週間もしないうちに全て自分で剥がしてしまいましたが、気になることなくすごせています。またお願いします!

深爪メニュー【自爪】ウォーターケア付クリアジェル仕上げ¥9,900→¥6,200

よっしー様

嬉しいお口コミまで頂きありがとうございます!

違和感が苦手とのことでしたので、コーティングも厚くなり過ぎないよう対応致しました。
    一緒に頑張って美爪を目指していきましょう!

また気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください

よっしー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

塚本

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:16:39.0

いつも可愛くしてもらって大満足です!
    次は、どんなデザインにしてもらおうか考えるのも楽しみです!

えり様

先日は数あるネイルサロンの中から
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお口コミまで頂きありがとうございます!

前回ご来店からミラーのデザインも変わりましたので、また一緒に悩んでステキなネイルにしましょう♪

また気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください

えり様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

塚本

• りらっくま♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:55:37.0

手と足のケアコースでとてもつやつやで綺麗にしていただきました。
    楽しいお話もありがとうございました。

【本格ケア】足裏ツルツル角質除去+お爪ぴかぴかフットケア ¥6,800→¥5,500

りらっくま♪様

また口コミもありがとうございます!

お爪がきれいと気分も上がりますよね♪
    よく保湿してあげてくださいね^^

何か気になる点がございましたらお気軽お問い合わせください!
    りらっくま♪様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• かなちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:07:03.0

数年ぶりのネイル。
    爪が割れてガタガタで自分でマニキュアを塗っても1日持たない感じですが、私の様な爪でも綺麗にして頂き感謝です。
    爪が綺麗だと気持ちも明るくなりました!
    担当のスタッフさんはとても話しやすく終始笑顔で楽しい時間を過ごせました。お見送りの際も丁寧でとても印象的でした。
    次回も楽しみです。

かなちん様

嬉しいお口コミまで頂きありがとうございます!

爪はご自身でもよく見えるところなので、キレイになると気持ちが明るくなりますね♪

また気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください

かなちん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

塚本

• 珠奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 00:25:34.0

施術中とっても楽しく過ごせました!
    ネイルのデザインやカウンセリングはとっても丁寧で満足してます。

ただ、ネイルのフォルムがバラバラで、左右の削る角度が違ったり、指に対して歪んでチップが着いていたりと、素敵なデザインに加えてカウンセリングがしっかりしていた分少しガッカリです。
    (指を曲げて写真を撮る分には指に対しての歪みは分からないので写真上は綺麗に見えますが…)

【チップ長さ出し10本】限定アート2本コース♪ケア込¥9,130→¥8,300

珠奈様

また貴重な口コミありがとうございます

不快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません

ご意見真摯に受け止め今後徹底してまいります

シェリーネイルサロン姫路店 スタッフ一同

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:48:33.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます(*^^*)

【本格ケア】FOOT美爪育成コース♪¥3,850→¥3,300

やまちゃん様

また口コミもありがとうございます^^

何か気になる点がございましたらお気軽お問い合わせください!
    やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• 梨コさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 08:27:33.0

初めてネイル行くのでドキドキしてたのですがとてもキレイに仕上げてくれてありがとうございます
    また行きたいと思います。

梨コ様

また口コミもありがとうございます♪

何か気になる点がございましたらお気軽お問い合わせください!
    梨コ様のまたのご利用お待ちしております^^

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• きらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 00:38:30.0

手を置く枕に誰のかわからない髪の毛が残っていて不快な気分を伝えても、後で拭くとのこと。
    拭いたけどまだその髪の毛が残っていて更に不快。
    施術前にまだ残っていることに気がついて、手でポイっとどこかに…
    店の空気が乾燥しすぎてて辛い。空気清浄機の表示湿度31%とか、インフル要注意レベル。
    マスクしてても、唇ガサガサになった。
    仕上がりも決して綺麗とは思えないレベル。色々と残念だった。

美爪育成コース♪¥3,300

きらこ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました

また不快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません

貴重な意見真摯に受け止め今後徹底してまいります

貴重な口コミありがとうございました

シェリーネイルサロン姫路店 スタッフ一同

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:49:24.0

ケア始めてだったのですが、やるのとやらないのでは大きな違いがあるんだなと感じることができました。

美爪育成コース♪¥3,300

ミ様

また口コミもありがとうございます♪
    甘皮をカットするだけでもお爪が大きくなった感じがありますよね^^
    乾燥の季節ですのでしっかり保湿もしてあげてくださいね^^

何か気になる点がございましたらお気軽お問い合わせください!
    ミ様のまたのご利用お待ちしております^^

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 08:01:55.0

喋るのが苦手なので、適度なコミュニケーションが心地よかったです!また行きたないなと思いました。

【本格ケア】足裏ツルツル角質除去+フットマッサージコース¥4,600→¥4,000

あんちゃん様

また口コミもありがとうございます^^

何か気になる点がございましたらお気軽お問い合わせください!
    あんちゃん様のまたのご利用お待ちしております^^

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 12:14:48.0

初めて施術してもらいました。
    接客も気さくで時間もあっという間でした。

のんちゃん様

先日は数あるサロンの中ご来店いただき
    誠にありがとうございます^^
    嬉しいです★さくらんぼが可愛くお似合いでした!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

寺橋

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:32:17.0

仕事の関係であまり派手にはできないのですが、ちょっとおしゃれもしたくて、今回は少しデザインに冒険をしました。イメージが分かず、どきどきしましたが、色や濃さなど親切に相談にのってもらって仕上げていただきました。お陰で気分があがりました。

ゆき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    気分が上がったのであればこちらも嬉しく思います^^

何か気になる点がございましたらお気軽お問い合わせください!
    ゆき様のまたのご利用お待ちしております^^

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 02:43:02.0

巻き爪補正3回目のジェルオフと美爪育成コースで、きれいにケアしていだきました。満足しています。ありがとうございました。

いちご様

何か気になる点がございましたらお気軽お問い合わせください!

いちご様のまたのご利用お待ちしております^^

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 12:07:03.0

とてもきれいにしてもらえました!

【新規・再来】★お休みコース★(ソフトジェルオフ)¥3,850

yuu様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のお爪の調子はいかがでしょうか。
    クリームやオイルなどで保湿してあげてください
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております

塚本

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 11:57:05.0

接客も施術もとても丁寧でした!爪の形も綺麗で、デザインも可愛くて大満足です(*^^*)

もも様

嬉しいお口コミまで頂きありがとうございます!

固定のデザインも他にいろいろございますので、
    気になるものなどございましたらご連絡ください♪

また気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください

もも様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

塚本

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 10:36:28.0

オフ込みの価格が安いので嬉しいです!

【学割U24】シンプルグラデ/ワンカラー¥6,490→¥3,980ケアオフ込♪

き様

何か気になる点がございましたらお気軽お問い合わせください!
    き様のまたのご利用お待ちしております^^

シェリーネイルサロン姫路店 中村

シェリーネイルサロン 姫路店(Cherie Nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー