3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. シェリーネイルサロン 姫路店(Cherie Nail salon)   >

シェリーネイルサロン ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町331番地 ペシュ駅前ビル3 地下1F
  • JR姫路駅中央口より約3分!/山陽姫路より約2分!
  • かあちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 22:04:54.0

先日はお世話になりました。お伺いする際、事故渋滞に遭い遅刻を申し入れると、新規にもかかわらず快く承諾して下さり、予定通り施術して頂けました。もちろん施術内容も満足です。またお伺いしますね。

【本格ケア】足裏ツルツル角質除去+お爪ぴかぴかフットケア ¥5,500→¥4,980

Cherie Nail salon 姫路店 【シェリーネイルサロン】からの返信コメント

かあちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿のご投稿もありがとうございます♪

今後も安心してご満足頂ける空間、技術をご提供できる様心がけていきます!

また気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!
    かあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

シェリーネイルサロン姫路店 河野

• ひささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 15:02:11.0

いつも丁寧に仕上げてくれて、気に入っています。

【9月限定】美爪育成コース+エメリーボードプレゼント¥3,850→¥3,300

ひさ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中いつも口コミのご投稿頂きありがとうございます♪

ケアのコースでピカピカに仕上がりましたね(^^)

次回もお爪の状態を確認しながら施術させて頂けると嬉しいです!

また気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

シェリーネイルサロン姫路店 河野

• cindyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 22:16:34.0

秋らしいフットジェルにして頂きましたー!
    ラメにオプションで可愛くパールをつけて貰って、ご機嫌になりました。とても素早く仕上げて下さったので、終了時間が早くてビックリしました。またお願いしたいです!

【再来様】FOOT♪グラデーションコース■選べるオプション込 ¥5,390

cindy様

いつも御来店誠にありがとうございます。
    秋らしいラメで上品で良くお似合いでした(*^^*)
    それにパールがとてもキュートです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 10:42:01.0

可愛く仕上がりテンションアップしてます。
    ありがとうございました。また行かせていただきます。

【平日限定】選べる固定デザイン8種♪ケア込み!オフ代別途¥8,690→¥5,980

mayu様

この度はシェリーネイルサロン姫路にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また大変うれしい口コミもありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけたようで良かったです^^

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

シェリーネイルサロン姫路 中村

• sanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:55:10.0

久々に爪のケアをしにきました。お話がとっても楽しくてあっという間にピカピカに。とっても嬉しいです。素敵な時間をありがとうございました!また是非お願いしたいなと思えました。

sana様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    sana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

シェリーネイルサロン姫路 中村

• しらたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:47:11.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です♪
    また次もよろしくお願いします!

【新規/2回目限定!フットOK】グラデ/ワンカラー¥5,980→¥3,990 オフ込♪

しらたま様

この度は口コミ頂きましてありがとうございます^ ^

また気になることがございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

しらたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

シェリーネイルサロン姫路店 兼田

• かりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 21:40:49.0

ちょうど1週間経ちましたが綺麗な爪のままで、初の親指アートもとても気に入ってます。
    また施術中は次の工程の度に声掛けや楽しいトークで癒される素敵なネイリストさんです。

【新登場】フット親指アート定額デザイン8種★ケアオフ込み ¥6980→¥6,500

かりも様

この度はシェリーネイルサロン姫路点にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!
    ネイル気にいって頂けたようでこちらも嬉しく思います!

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることございましたら何時でもお問い合わせください!
    かりも様のまたのお越しをお待ちしております!

シェリーネイルサロン   中村

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 01:08:50.0

今回もありがとうございました^_^

【再来様】アート10本コース■選べるオプション込 ¥8,690

あー様

いつも数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました^ ^

今回のシンプルネイルもあー様のイメージにぴったりなカラーがとてもお似合いでした♪♪

次回もお爪の状態を確認しながらデザインやカラーをおすすめさせて頂けると嬉しいです(^^)

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

シェリーネイルサロン姫路店 河野

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 00:23:15.0

初めてサロンに行かせていただきました!
    初めてということもあり、緊張して行きましたが楽しいお話しをたくさんしてくださり緊張が和らぎました。
    ネイルの仕上がりも非常によく、大満足です。
    本当にありがとうございました!

S様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

大変嬉しいお口コミありがとうございます!
    シンプルカラーでとても可愛くお似合いでした♪

今後も努力致します!
    またご相談等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪
    S様のまたの御来店心よりお待ちしております(^ ^)

兼田

• かおるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 16:12:15.0

足の爪をピカピカにして頂きました
    店員さんの接客もとても丁寧でネイルサロンに行くのは初めてでしたがリラックスして過ごせました

【本格ケア】FOOT美爪育成コース♪¥3,850→¥3,300

かおるこ様

口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

お爪をケアして仕上げさせて頂きピカピカになりましたね(^^)
    またお爪の状態を確認しながらケアさせて頂けると嬉しいです♪

また気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

シェリーネイルサロン姫路店 河野

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 00:50:15.0

今回も可愛く仕上げていただき、テンションが上がりました。仕事柄派手にできないけど、お洒落にしたい、いつもそんな気持ちに寄り添って頂き、色やデザインを相談に乗ってくださいます。ありがとうございました。

【再来様】選べるアート2本♪グラデーションコース¥5,830

ゆき様

いつも数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、とても励みになる口コミありがとうございます♪

シンプルなネイルでも毎回少しでも変える気分が上がりますね^ ^
    次回もお爪の状態を確認しながらおすすめさせて頂けると嬉しいです!

ゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

シェリーネイルサロン姫路店 河野

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 16:02:43.0

とても丁寧にしていただきました^_^
    接客もとても気持ちの良い接客でした!

【8月限定】美爪育成コース+ピーリング付き¥3,850→¥3,300

なつき様

先日は数あるサロンの中ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しく思います!!ありがとうございます。
    アフターケアで良く
    保湿してあげてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね★

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 09:41:02.0

一週間以上経ちますが、浮いてくることもなくきれいな状態でとても満足しています。次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

R様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵なお口コミを頂いた上に喜んで頂き大変嬉しく思います♪

気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください

R様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

兼田

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 01:11:01.0

久しぶりのケアでしたが、要望に応じて丁寧に仕上げてくださいました。とても満足しています。次のケアもお願いしようと思います。

A様

この度はシェリーネイルサロン姫路店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

シェリーネイルサロン姫路 中村

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 22:38:26.0

手際よく施術してくださりました。
    大変満足な仕上がりです。
    次回も利用させて頂きたいと想います!

m様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います^^

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

シェリーネイルサロン姫路 中村

• しゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 10:28:23.0

定額のデザインが可愛く利用させていただきました。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

【新登場】ミラー固定デザインネイル10種♪ケアオフ代込み¥7,590→¥4,980

しゃま様

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    しゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

シェリーネイルサロン姫路 中村

• しらたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 21:09:11.0

初めてのネイルで緊張していたのですが、優しく対応して頂けて嬉しかったです!
    想像以上に仕上がりがとても綺麗で大満足です♪
    また是非お願いしたいと思います。

しらたま様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのネイルという大事な機会に携わることができとても嬉しく思います♪

今後も努力致します!

しらたま様のまたの御来店心よりお待ちしております(^ ^)

兼田

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:42:48.0

綺麗にオフしていただきありがとうございました。
    爪が割れないようにケア頑張ります。

【新規・再来】★お休みコース★(ソフトジェル)¥3,850

ひろ様

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

シェリーネイルサロン姫路 中村

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:57:30.0

先日初めて来店させて頂きました!
    最初は緊張しましたが
    とても気さくなスタッフさんが対応して下さり
    仕事上、派手なネイルができないことを
    お伝えするとクリアネイルより自爪に
    近いカラーをいろいろ提案して下さって
    とても助かりました♪
    すごく細かく丁寧にして頂き、
    仕上りは自爪よりめっちゃキレイで
    満足してます☆
    本当にありがとうございます!
    今のところ仕事場ではネイルの色について
    何も言われてないので大丈夫です!笑
    また次回もお願いしたいと思います☆(*ゝω・*)

まっつん様

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます^ ^

お仕事上ナチュラルネイルをさせて頂きましたが肌馴染みが良くお似合いでした♪

次回もお爪の状態を確認しながらカラーをおすすめさせて頂けると嬉しいです(^^)

まっつん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

シェリーネイルサロン姫路店 河野

• cindyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 19:48:15.0

フットネイルお任せでお願いしました。
    ブルー系で夏らしくてとてもオシャレなネイルに仕上げて下さって、大満足です!!
    綺麗な色使いでお家に帰ってからもうっとり眺めています。素敵なネイルにして頂いて嬉しいです。有難うございました!

【再来様】FOOT♪アート10本コース■選べるオプション込 ¥8,690

cindy様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
    楽しみなお出かけにピッタリですね(^^)
    ラストサマーでブルー系はやはり素敵ですね!

• かりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 10:03:17.0

今回は誕生日クーポンもあり、前回、フットネイルでお世話になったネイリストさんにお願いして良かったです。一年以上ぶりのハンドの美爪育成コース、丁寧に施術してもらいながらも楽しいトークで仕上がりのピカピカの爪に大満足です。定期的にケアも必要なんだと思いました。次回はフットで初の親分アート、楽しみです。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

かりも様

この度はシェリーネイルサロン姫路店にご来店頂きありがとうございました^^
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!
    フットの親指アート楽しみですね^^

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    かりも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

シェリーネイルサロン姫路 中村

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:57:45.0

足のネイルをしてもらいました。甘皮処理で、小指の爪も大きくなって 今回は透明のマニキュア(?)を塗って貰いました。ピッカピカで、お風呂とか一人でニコニコしてます
    (⌒▽⌒)
    次は、カラーもついてるコースにします!
    ありがとうございました(*^^*)

みーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    とてもお爪綺麗でしたよ♪
    ダイヤモンドパワーは保護にもなり、ピカピカなので
    見てて嬉しくなりますよね(^^)
    またいつでもお待ちしておりますね!
    よろしくお願い致します。

• natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 00:41:14.0

初めてでしたが、気さくにお話ししてくださいました!
    ネイルの色も迷ってると、試しに色を何色か出してくださったのがうれしかったです^ ^
    施術工程も伝えてくれて安心してお任せできました!

natsu様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

そのように言って頂き誠にありがとうございます!
    いっぱいカラーがあると迷ってしまいますね
    他にも気になることやわからないことございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪

これからもお客様に寄り添いご満足頂けるよう努めてまいります

natsu様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

兼田

• まなみんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:45:46.0

初めてのネイルサロンでとても緊張していたのですが、丁寧な施術と希望していたネイルのデザインをそのまま再現していただけたのでとでも大満足です!!

【初回オフ無料】アート10本コース■選べるオプション込¥8,690→¥7,980

まなみん様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお口コミありがとうございます♪
    紫とラメが大人っぽさと可愛らしさを合わせた感じでとてもお似合いでした!

気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください

まなみん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

兼田

• えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 14:38:01.0

ケアをしていただきたく、前日に予約していきました。
    ネイルサロンの接客や雰囲気が苦手なとこがありましたが
    こちらは雰囲気も接客も気持ちよく楽しく過ごせました。
    施術もとても綺麗にしていただきとても満足です。
    ケアのみですが隙あらばずっとみています!
    また利用させていただきます!

えむ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

私もたくさんお話しさせて頂き、とても楽しかったです(^^)

またお爪の状態を確認させて頂きながらキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

えむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

シェリーネイルサロン姫路店 河野

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 09:09:10.0

いつもありがとうございます^_^
    今回もとてもお気に入りです。来月もまたお願いします(^^)

あー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミも励みになります^ ^

今回もあー様らしいネイルカラーでしたので気に入って頂けて大変嬉しく思います!

次回もお爪の状態を確認しながらデザインやカラーをおすすめさせて下さい^ ^

あー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

シェリーネイルサロン姫路店 河野

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:02:19.0

とても優柔不断な私の相談に快く乗ってくださり、初めてグラデーションに挑戦してみましたが、とても可愛くて大満足です。ありがとうございました。

みゆ様

口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います^^

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

シェリーネイルサロン姫路 中村

• namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 10:17:00.0

きれいにしていただいて嬉しかったです。

nami様

この度は口コミも頂きましてありがとうございます^ ^

お爪の状態を確認させて頂きながらケアのお手伝いが出来て嬉しく思います♪

また気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!

nami様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

シェリーネイルサロン姫路店 河野

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 21:11:32.0

夏っぽいマーメイドネイルありがとうございました!
    色合いもデザインもとても可愛くてずっと見てられます!
    いつも可愛くしてくださるので、とても嬉しいです!
    次回も楽しみにしています!

【再来様】FOOT♪アート5本コース■選べるオプション込 ¥7,590

りな様

いつもシェリーネイルサロン姫路店にご来店いただき誠にありがとうございます。

マーメイドのやわらかい感じがとてもお似合いで、いつもリアクションがとても可愛いらしくその度嬉しく思います♪

今後も努力致します!

りな様のまたの御来店心よりお待ちしております(^ ^)

兼田

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 21:10:19.0

今回も素敵なネイルありがとうございます!
    夏祭りネイル、カラフルでキラキラで可愛いです!
    毎回大満足です!
    ほんとにいつもありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

りな様

こちらこそいつも可愛い笑顔をありがとうございます!
    カラフルが夏らしさを感じ、とてもお似合いでした♪

今後も努力致します!

りな様のまたの御来店心よりお待ちしております(^ ^)

兼田

シェリーネイルサロン 姫路店(Cherie Nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー