3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. シェリーネイルサロン 姫路店(Cherie Nail salon)   >

シェリーネイルサロン ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町331番地 ペシュ駅前ビル3 地下1F
  • JR姫路駅中央口より約3分!/山陽姫路より約2分!
  • 知華さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 20:26:06.0

いつも可愛いネイルありがとうございます^_^
    デザインも可愛くてテンション上がります♪
    お話するのが楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。
    毎回、担当スタッフさんの笑顔にたくさん元気とパワーを貰っているので
    感謝です!!これからもお願いします♪

【平日限定】選べる固定デザイン8種♪ケア込み!オフ代別途¥8,690→¥5,980

Cherie Nail salon 姫路店 【シェリーネイルサロン】からの返信コメント

知華様

いつもご来店、担当させていただき
    誠にありがとうございます(^^)★
    確かに毎回時間がはや過ぎますね!!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます♪
    次回もお互いいっぱいお話しましょうね!
    爪も変えて気分変えていきましょう(*^_^*)♪
    楽しみにしております♪

寺橋

• うそんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 00:14:31.0

毎回楽しいお話とネイルを可愛く仕上げて下さり、本当にありがとうございます!毎月、このサロンに来る日が待ち遠しいです!来月も宜しくお願いします!

うそん様

この度はシェリーネイルサロン姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

そう言っていただけるとこちらも嬉しいです^^
    何か気になる点がございましたらお気軽お問い合わせください!
    うそん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• cindyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 13:16:19.0

いつも可愛らしいフットネイルに仕上げて頂いてます。
    今回くすみラベンダーのお色を作ってもらい、大満足です。上品な感じでとっても気に入っています。ありがとうございました!

【再来様】FOOT♪フレンチ・ワンカラーコース■選べるオプション込 ¥6,490

cindy様

いつもご来店、担当させていただき
    誠にありがとうございます!!
    今回のカラー喜んでいただけて良かったです(^^)
    とても好きな感じで、お似合いでした!
    また、カラー作って挑戦してみますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

寺橋

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:15:29.0

すごく綺麗にしていただきました!

美爪育成コース♪¥3,300

おと様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お爪がピカピカになると気持ちも晴れやかになりますね!

また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

おと様のまたのご来店心よりお待ちしております

塚本

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 22:41:09.0

足の爪のお手入れをしていただきました。
    こんなに爪に愛情かけたことないなぁと感じるほど丁寧にしてくださいました。

ちーちゃん様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お足の爪は自身でカットするのも難しいですよね!
    なかなかケアしづらいところなのでまたいつでもご来店ください♪

また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

塚本

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:45:32.0

とても楽しく対応してくださいました。自分ではなかなかできない甘皮処理や爪の手入れ、手のパックどれも丁寧に施術してくれました。手までツヤツヤになった上で料金もお手頃でまたリピートしたいと思いました!

【12月限定★】美爪育成コース+潤艶!パラフィンパック♪¥4,400→¥3,800

ゆかり様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

パラフィンパックは指先まで潤い柔らかくなるのでこの時期には嬉しいですよね!

また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております

塚本

• EBIunicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:30:36.0

今日は一日大掃除しましたが、爪を見る度にピカピカで気分が上がり、頑張れました!
    また宜しくお願い致します^_^

EBIunico様

お爪がピカピカだと気分も上がりますよね^^
    この時期は乾燥しやすくなっていますので保湿を気にかけてくださいね♪

何か気になる点がございましたらお気軽お問い合わせください!
    EBIunico様のまたのご利用お待ちしております^^

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• なほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:52:36.0

勘違いからコース変更に対応していただきありがとうございます。素敵な色にしていただきました。

【再来様】選べるアート2本♪グラデーションコース¥5,830

なほちゃん様

メニューたくさんあって難しいですよね^^:

何か気になる点がございましたらお気軽お問い合わせください!
    なほちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• スミスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 05:42:08.0

接客も施術もとても丁寧でした~。爪がピカピカになりました。お話も面白かったです。

美爪育成コース♪¥3,300

スミス様

また嬉しい口コミもありがとうございました!

何か気になる点がございましたらお気軽お問い合わせください!
    スミス様のまたのご利用お待ちしております♪

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:22:40.0

色を迷っていると何色か出してくださり提案してくれました。たくさん話もしてくださってあっという間に出来上がりました。形もデザインも大満足です。

【新規/3回目まで同価格!】グラデ/ワンカラー¥5,980→¥3,990 オフ込♪

yuu様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

何か気になる点がございましたらお気軽お問い合わせください!
    yuu様のまたのご利用お待ちしております^^

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• あやなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:03:48.0

2回目の来店でした。
    前回と同じくフットのケアをお願いしましたが、きれいに仕上げていただき満足です。
    お話もいつも楽しく、リフレッシュさせていただき感謝です。
    またお願い致します。

あやなべ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪

また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

あやなべ様のまたのご来店心よりお待ちしております

塚本

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:23:19.0

巻爪ケアネイル3回目。目に見えて効果ありで満足です。巻き爪だったのに巻きが緩くなりほぼ平らに。痛くもなく巻きが自然にゆるくなりまして。いつもありがとうございます。

【NEW】巻き爪ケア2本(クリアジェル)+美爪育成コース☆¥7,700

いちご様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    私も嬉しく思います。少しずつ変わってきましたね♪
    またいつでもお待ちしておりますね!
    来年もよろしくお願いいたします。

寺橋

• 琴ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:42:40.0

毎回早く行っても嫌な顔せずに接して頂きありがとうございます。しかもキレイにして頂きありがとうございます♪次もよろしくお願いします!

【新登場】ミラー固定デザインネイル8種♪ケアオフ代込み¥7,590→¥5,980

琴ちゃん様

いつもご来店、担当
    させていただき誠にありがとうこさいます。
    お爪もさらに綺麗になってきましたね♪
    また、来年もよろしくお願いいたします(^^)

寺橋

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:46:54.0

いつも丁寧で確実な施術で感謝しています!

やまちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    今年ラストのご予約もありがとうございます♪
    ハンド、フットピカピカにしましょうね!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

寺橋

• sheさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:50:29.0

毎回爪の形をとても綺麗に整えてくださり、
    大満足な仕上がりです。
    見慣れた手が綺麗に見えるので不思議です笑。
    カラーに悩んでも、好みのものや似合いそうなものを
    たくさん提案していただき嬉しかったです。

【再来様】グラデーションコース■選べるオプション込 ¥5,390

she様

いつもシェリーネイルサロン姫路店にご来店いただき誠にありがとうございます。

またいろんなカラーでネイルを楽しいと思って頂けると嬉しいです♪

今後も努力致します!

またご相談等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪
    she様のまたの御来店心よりお待ちしております(^ ^)

塚本

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:26:37.0

巻き爪補正2回目。
    巻き爪だんだんとよくなってきました。もう少し続けたいと思っています。いつも丁寧にありがとうございます。

【9月限定】美爪育成コース+エメリーボードプレゼント♪¥3,850→¥3,500

いちご様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    良かったです(^^)写真でも少しずつ変化わかるので
    楽しみですね♪またのご来店お待ちしております!

寺橋

• やまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 14:27:52.0

いつも綺麗にしていただいています。

【11月限定★】美爪育成コース+潤艶!パラフィンパック♪¥4,400→¥3,800

何か気になる点がございましたらお気軽お問い合わせください!
    やまちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• るなしいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 16:49:59.0

色の相談に乗っていただきながらすごく綺麗にしていただきました。爪を見るのが楽しくなりました、またお願いしたいと思います!

【新規様限定】選べるアート2本コース¥4,980♪ オフ代込み!!

るなしい様

また口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います^^

何か気になる点がございましたらお気軽お問い合わせください!
    るなしい様のまたのご来店お待ちしております^^

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 18:52:01.0

可愛くしてもらって新婚旅行も楽しめそうです!!
    またよろしくお願いします!!

【再来様】アート10本コース■選べるオプション込 ¥8,690

りな様

りな様にとって初めてのカラーでしたが、とても可愛くてお似合いでした♪

今後も努力致します!

りな様のまたの御来店心よりお待ちしております(^ ^)

塚本

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:38:23.0

爪の相談など乗っていただきながら施術してくださって、とても丁寧でした!ただ、最後のクリアネイルをして終わって乾いてから靴下を履く工程が短かったのか、家に帰って靴下を脱ぐときに、親指が靴下に引っ付いてなかなか取れず、汚くなってしまったのと、靴下もかなりベリベリっとなりました。そこが残念です、、

【本格ケア】足裏ツルツル角質除去+お爪ぴかぴかフットケア ¥6,800→¥5,500

みー様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました

また不快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません

貴重な意見真摯に受け止め今後に徹底してまいります

貴重な口コミありがとうございました

シェリーネイルサロン姫路店 スタッフ一同

• しらたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 22:32:30.0

今回もとても可愛くてお気に入りです♪
    また次回もよろしくお願いします!

しらたま様

口コミもありがとうございます!

にゃんこのネイル可愛かったですね♪
    気に入っていただけてこちらも嬉しく思います^^

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 21:09:19.0

可愛いネイルありがとうございました!!

りな様

ハートがたくさんのネイルとてもかわいかったです♪

今後も努力致します!

りな様のまたの御来店心よりお待ちしております(^ ^)

塚本

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 22:21:14.0

女性専用サロンでとてもいい雰囲気でした。
    仕上がりにはとても満足です
    また利用したいと思います!

【新規/2回目限定!フットOK】グラデ/ワンカラー¥5,980→¥3,990 オフ込♪

ゆ様

また口コミもありがとうございます♪

何か気になる点がございましたらお気軽お問い合わせください!
    ゆ様のまたのご来店お待ちしております!

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 01:46:25.0

楽しくおしゃべりしながら、素早く上手に仕上げてもらいました。

【新登場】ミラー固定デザインネイル8種♪ケアオフ代込み¥7,590→¥4,980

かなこ様

この度はシェリーネイルサロン姫路にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽お問い合わせください
    かなこ様のまたのご利用お待ちしております

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 11:58:32.0

キレイにオフしてもらえて満足です。巻き爪の矯正もしていただいたので、今後どうなるか楽しみです。

【新規・再来】★お休みコース★(ソフトジェルオフ)¥3,850

いちご様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    これから、様子みて巻き爪ケアしていき
    個人差はありますが少しでも変わると良いですね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

寺橋

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 10:33:57.0

爪を褒めてくださって嬉しかったです!また冬休み前にしに来ようと思います

るか様

嬉しい評価ありがとうございます(^^)
    お爪本当に綺麗です!!縦長ですね♪
    是非、可愛い冬ネイルしましょう!
    それまで、保湿をしっかりしてお爪ケア
    よろしくお願いいたします★
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

寺橋

• ゴやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 17:46:52.0

とても丁寧にして頂き、仕上がりもピカピカで満足しています。また来店してネイルをお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

ゴや様

何か気になる点がございましたらお気軽お問い合わせください!
    ゴや様のまたのご来店お待ちしております!

シェリーネイルサロン姫路店 中村

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:40:49.0

爪の表面がでこぼこしてなくて自分の爪が綺麗なのかと勘違いするくらいツルツルにしてくれました!
    色んなサロンに行きましたが1番仕上がりが綺麗でした!

当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお口コミまで頂きありがとうございます!

シンプルカラーなので形など特に気になりますよね♪

これからもお客様に寄り添いご満足頂けるよう努めてまいります
    また気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください

りな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

塚本

• 白樺さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 21:44:39.0

滅多に口コミしないのですが担当の方がとても良かったので
    コメントさせていただきました。
    時間をかけて丁寧にオフしていただき、申し訳なかったです。
    本当にありがとうございました。
    デザインも気に入ってます。
    家族や周りの人に褒められて嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします。

【初回オフ無料】フレンチコース■選べるオプション込¥6,490→¥5,980

白樺様

先日は数あるサロンの中、ご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ担当させていただきとても嬉しいです\(^o^)/
    良かったです♪ピンクフレンチ可愛かったです!!
    上品でもありお似合いです♪またお家でのケアー良かったら
    よろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

寺橋

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 07:30:46.0

いつも職人技で綺麗に仕上げていただいてます。

【再来様】FOOT♪グラデーションコース■選べるオプション込 ¥5,390

やまちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございました!

何か気になる点がございましたらお気軽お問い合わせください!
    やまちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

シェリーネイルサロン姫路店  中村

シェリーネイルサロン 姫路店(Cherie Nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー