5. ディア 清澄白河店(Dear)   >

Dear アイラッシュサロン 清澄白河店【ディア】

ディアアイラッシュサロンキヨスミシラカワテン

• 東京都江東区白河1-3-10-2F
  • 半蔵門線  清澄白河駅B1出口 徒歩1分
  • なるなるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 21:11:34.0

とても良い施術でしたありがとうございました。またお願いいたします。

【二回目ご来店】(初来店から6週間以内のお客様)お会計から500円引き

Dear アイラッシュサロン 清澄白河店【ディア】からの返信コメント

なるなる様

いつもDearをご利用頂き有難うございます。
    とてもお似合いでしたね(*^-^*)

また次回、ご相談ありましたら教えてください。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

唐澤

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:21:26.0

何回かお伺いしているのですが、雰囲気を変えたいとご相談したところ、似合う感じを提案いただき、仕上がりもとっても綺麗でした!どうしても顔立ちや目の形から、何が似合うのかいまいちわからなかったのですが、すごく素敵な仕上がりにしていただいて感動しました。持ちを見てみて、また伺いたいなと思っています!

パリジェンヌ&低ダメージラッシュリフト限定 前回から6週間以内のご来店

さお様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご要望ございましたら次回お申し付けください(^^)

仁平

• さつまいもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:19:36.0

毎回満足です。ありがとうございます!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) ¥6600

さつまいもこ様
    いつもDEARをご利用頂き有難うございます。
    気に入って頂けて光栄です。
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-10 20:56:32.0

いつもきれいな目元になり満足しています。次回もお願いします。

フラットマットラッシュ 160本まで

いつもDEARをご利用頂き有難うございます
    そして先日もご来店有難うございました。いつも気に入って頂き安心しております(⌒∇⌒)
    LEDエクステもゆん様に合っていて良かったです
    今後もLEDのよさも生かしつつ、施術も精進してまいります

また次回のご予約もお待ち致しております

池澤

• reppiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:15:20.0

かなりスピーディーに施術してもらいました。
    仕上がりに満足です。いつもありがとうございます。

【再来】 低ダメージラッシュリフト(コーティング付) ¥4,950

reppi様
    先日はご来店有難うございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご要望などございましたらお申し付けください(^^)

仁平

• 84さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:15:55.0

カウンセリングから丁寧に対応くださり、パリジェンヌから低ダメージへのメニューの変更にも快く応じてくださりありがたかったです。
    仕上がりも、瞼の形に合わせて対応していただいたのがわかる満足度でした。
    下まつ毛はかかりにくいということをお知らせいただいたので、それにも納得です。一時的に逆さまつげが解消されて、すごく過ごしやすくなりました!
    また伺います。

【初来店上下セット】パリジェンヌラッシュリフト上下(コーティング付)¥7960

84様
    また、嬉しいコメント励みになります。有難うございます!
    上下のパーマとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご要望などございましたらお申し付けください(^^)

仁平

• ビスカッチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:45:16.0

仕上がり綺麗です。
    目まわりは少しの圧があっても結構気になる部分なのですが、施術も丁寧なので安心してお任せしています

ビスカッチャ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    次回もご来店頂けることを楽しみにしております。

これからもよろしくお願いいたします(#^^#)

唐澤

• なるなるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:42:00.0

丁寧な対応でした。ありがとうございました.

お久しぶり&お帰りなさいクーポン(1年以上ご来店されてない方対象)

なるなる様

先日はご来店有難うございました!
    喜んで頂けて嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております。(^^)

唐澤

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:19:07.0

大満足です!

みのり様
    いつもDEARをご利用頂き有難うございます。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-09-20 13:22:41.0

いつもありがとうございます。仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いします。

【オフ有】フラットマットラッシュ 160本

ゆん様

いつもご利用ありがとうございます。
    DEARを気に入って頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)
    ご自宅でのケアもしっかりして頂けての、もちの良いエクステだと思います
    感謝いたします
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

池澤

• さゆりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 11:58:40.0

店内も素敵な内装で落ち着いて施術を受けられます。丁寧に説明いただけて希望以上に素敵になりました。また予約します

【初来店】フラットマットラッシュ  90分120本前後¥4980

さゆりん様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご要望などありましたらお申し付けください(^^)
    またのご利用お待ちしております。

仁平

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:26:42.0

瞼が重いこと、左右の毛量や長さがちがうことが悩みでした。担当スタッフさんにやってもらうとびっくりするぐらい左右差がなくなりきれいなカールになります!
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!

みのり様
    いつもDEARをご利用頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)
    ご要望などありましたら、お申し付けくださいね!
    またのご予約お待ち致しております。

仁平

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:34:37.0

まつげパーマを初めて利用しました。まぶたの厚みに左右差があり、片方だけパーマが落ちやすいところがあったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりカールの大きさを変えて頂いたおかげで、とても調子がいいです。
    また次回もお願いしたいと思います!

【初来店】低ダメージラッシュリフト(コーティング付)¥4950→¥3480

さき様

先日はご来店有難うございました
    沢山の数あるサロンの中からDEARをお選び頂けた事も大変嬉しく思います(⌒∇⌒)

気に入って頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)
    そして何よりお似合いでした。。
    また、いつでもご相談ください

引き続きのご利用宜しくお願い致します。

池澤

• りょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:33:26.0

店内は清潔で居心地が良いですし、仕上がりもきれいで満足です。次回は、他のメニューもお願いしたいです。

【初来店】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)¥6600→¥4480

りょーこ様

この度はディアアイラッシュサロン清澄白河店にご来店頂きありがとうございました。
    パリジェンヌとてもお似合いでしたね!!
    他のメニューも豊富なので、是非お試しください(^^)

また、ご来店頂けることを楽しみにしております。

唐澤

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:34:42.0

いつもお世話になっています。概ね満足ですが、次はもう少し上げてもらえると嬉しいです。

はな様

いつもディアアイラッシュサロン清澄白河店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日はご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回は、よりしっかりと上げさせていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

唐澤

• どんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 21:23:53.0

子供の紹介で伺いました。
    初めてまつパをやりました。
    終わった後、鏡を見てテンション上がりました。
    最後まで丁寧に施術していただき、よかったです。

どん様

この度はディアアイラッシュサロン清澄白河店にご来店頂きありがとうございました!
    目元ぱっちりされてすごくお似合いでしたね(*^-^*)
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    お待ちしております!

唐澤

• ことこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:15:24.0

早くて丁寧な仕上がりです
    もう少しお値段がお得なクーポン等あると有り難いと思います。

フラットマットラッシュ(セーブル)100本まで

ことこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    只今新メニューLEDエクステがお得になってます!
    ぜひお試し下さい^_^

仁平

• ビスカッチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:21:22.0

丁寧に施術していただき
    ありがとうございます
    特に痛みもなく対応してくれるので安心してお任せできます。

ビスカッチャ様

嬉しいお言葉励みになります。
    これからもご要望にお応えできるよう、頑張ります!!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

唐澤

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:22:15.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!施術中も作業が細かく丁寧で嬉しいです。

りさ様

前回のパリジェンヌもお似合いでしたし、今回のデザインもお似合いでしたね(*^^*)
    また何かありましたら、気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

唐澤

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:42:39.0

足のむくみが取れて細くなりました!

リフレクソロジー&低ダメージラッシュリフト

サオリ様

返信遅くなり申し訳ありません、
    先日はご来店有難うございました
    そしてご投稿も有難うございます
    気に入って頂けてとっても嬉しく思います(⌒∇⌒)
    リフレとラッシュリフトのセットも中々無いと思いますので、是非またやられるとよいですよ。。
    施術後はおさ湯をたっぷりとってくださいね。。

次回もご予約お待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-06 15:34:29.0

仕上がりいつも気に入っています。またお願いします。

フラットマットラッシュ(セーブル)100本まで

いつもDEARをご利用頂き有難うございます
    お気に召して頂けてとても嬉しく思います(⌒∇⌒)
    本当にいつもお仕上がり、とてもお似合いです

やはりエクステ最強ですね。。
    また次回も喜んで頂ける様頑張りますね!!
    次のご来店お待ちしております

池澤

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 20:34:05.0

キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。

返信遅くなり申し訳ありません。
    まつ毛パーマとってもお似合いですね!!
    また何かご要望などありましたら、教えてください。
    ご来店お待ちしております(^^)

唐澤

• さっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:52:16.0

自分に合うまつげパーマのお店を探し中です。
    3回やって、初回の担当スタッフさんの時が一番上がったと感じたので再訪しました。
    今回もちゃんとあげていただき、一重ですがまつ毛が上がったことで少し二重のラインがついています。
    このまま持つか様子をみようと思っています。ありがとうございました!

さっつん様
    先日はご来店有難うございました!
    そして、有難いお言葉励みになります。ありがとうございます。
    何かご要望ございましたら都度お申し付けくださいね!

仁平

• 紫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 19:58:18.0

パリジェンヌで予約したのに、予約時に「いつもと同じで」というコメントを勘違いされ、

施術前に確認もされず、普通のまつ毛パーマにされた。仕上がってから知ると言う。パリジェンヌでかっつり上げたかったのに…。

いつも左がかかりにくいため、毎回説明するのも面倒でいつもと同じとコメントしました。

担当の方の確認不足が原因だと。いつも眠くなるくらい癒やされるのに、その方は何だか違いました。

それに施術者からまともに謝られる事も無かったので、次回からあの方はNGでお願いします

その後パリジェンヌにかけ直して頂けるというご厚意を、私も悪かったし…なと思い始め、時間ないのもあり、テープを貼ってる段階でお断りました。

紫様

この度は私の確認不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のない様気をつけて参ります。

写メを見させて頂きました限り、カール上げの、左強めとの事でしたのでパリジェンヌでは対応出来ません。
    パリジェンヌラッシュリフトは、パーマをかける強さなどの調整が出来ないお施術になりますので次回担当スタッフと改めてカウンセリングをお願い致します

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:21:03.0

まつげパーマの仕上がりが、大満足です。
    他のサロンでは右と左でパーマのかかりに差がありますが、今回は初回の来店で完璧な仕上がりにしていただけました。
    この価格でこのクオリティは素晴らしいと思います。
    普段口コミすることありませんが、嬉しくて口コミしました。
    次回もよろしくお願いします♪

もえ様

喜んで頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでしたね♪
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

唐澤

• AYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 14:59:01.0

かれこれまつ毛パーマで2年ほど通っています。
    指名しなくてもどのスタッフも技術が高いので安心して通えると思っていましたが、改善して欲しいことが今回ありました。まつ毛が何本か切れています。
    まつ毛が切れるとわかると思いますがパツっとしたラインになっている毛が何本もあるなと家に帰ってから気づき(毎日美容液塗ってケアしてるので元は切れてない事はわかっています。)途中で折れている毛もありピンセットで軽くつまむと簡単に毛先が切れました。
    毛先が切れてるのは気のせいではなく、恐らく施術中にも何本か切れているのではないでしょうか。
    まつ毛が乾燥していたのでなどいくらでも言い分があると思います。しかしまつ毛パーマ10年続けてきて、これだけ毛が切れてるのは初めてなので、もう少し気をつけて施術して欲しいと思いました。
    せっかく美容液で伸ばしているのに、まつ毛パーマで切られたら意味がありません。あと施術中切れたなら一言声がけしてください。

AY様
    この度はお忙しい中ご来店いただいたのにもかかわらずご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことは今以上に注意していきたいと思います。

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:36:59.0

初めて行きましたが、スムーズな施術と丁寧な接客で満足度でした。施術完了後にソフトレンズコンタクト対応の液で目を開きやすくしてくださった心遣いも嬉しかったです!

まさみ様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご要望ございましたら次回お申し付けください!

仁平

• ことこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:24:13.0

迅速・丁寧な仕上がりと邪魔にならないおしゃべりも良かったです。また伺います。

ことこ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    ことこ様のお話がいつも面白く楽しみにしちゃっています♪

仁平

• rin.uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 01:10:38.0

初めて伺いましたが、わたしのイメージを大切にしつつも、目の形に合わせてアドバイスをいただき、納得した上で安心して施術を受けることができました。
    結果、好みの仕上がりとなり、とても満足しています!
    また伺います♪

rin.u様
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回何かご要望ございましたらお申し付けください。
    またのご予約お待ちいたしております。

仁平

• Lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:29:22.0

ハリウッドブロウをやっていただきました。

当日の直前での予約でしたが快くお引き受けいただき有り難かったです。とても丁寧な接客でリラックスできる雰囲気だったのでつい寝てしまうところでした…

眉の形や太さなどを特に聞かれずワックスに入られたので若干不安な場面もありましたが、仕上がりには満足しております。

他にも気になるメニューがあったので、また機会があれば利用したいです:)この度はありがとうございました。

【新規】ハリウッドブロウリフト

Lily様

返信遅くなり申し訳ありません
    先日は、当日にもかかわらずご予約、ご来店有難うございました
    そして、ご投稿も有難うございます

気に入っていた頂けて良かったです
    とってもお似合いでした(⌒∇⌒)
    のにもかかわらず、不安な気にさせてしまい申し訳ありませんでした
    今後この様な事のない様にしていきます

別メニューも是非お試しくださいませ
    またのご利用お待ちしております

池澤

ディア 清澄白河店(Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー