初めてこちらにお邪魔しましたが、出来が上がりに
大満足です。
【初来店】フラットマットラッシュ 90分120本前後¥4980
Dear アイラッシュサロン 清澄白河店【ディア】からの返信コメント
かえぽん様
先日はご来店有難うございました!
ご満足頂けて嬉しいです(^^)
希望通りでした
他のお店で下がらなかった下まつげもしっかり下がりました。
【初来店上下セット】パリジェンヌラッシュリフト上下(コーティング付)¥7960
とろ様
先日はご来店有難うございました。
気に入って頂けて嬉しいです!
とてもお似合いでした(^^)
仁平
低ダメージラッシュリフト上2回目の利用。
1回目の時のスタッフさんがとても仕上りも持ちも良かったので指名したかったのですが、予約時に空いていなかったため新しい方(お名前失念しました)にしていただきました。
2回目の方の仕上りも同じように良かったです。
nawarin様
先日はご来店有難うございました!
ご希望のスタッフで対応できず申し訳ありませんでした。
二度目も気に入って頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)
仁平
毎回仕上がりに満足してます。
【再来】 低ダメージラッシュリフト(コーティング付) ¥4,950
m様
いつもDEARをご利用頂き有難うございます。
そのように言って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします!
唐澤
何度目かの来店です。
まつげパーマをお願いしているのですが、
必要なこと以外は話しかけてくることもなく、
店の雰囲気も清潔で居心地が良いです。
仕上がりもいつも満足のいくカールで、これからも通う予定です。
ひよまめ様
いつもDEARをご利用頂き有難うございます。
嬉しいお言葉有難うございます(#^^#)
これからもよろしくお願いいたします!
唐澤
とても良い施術でしたありがとうございました。またお願いいたします。
【二回目ご来店】(初来店から6週間以内のお客様)お会計から500円引き
なるなる様
いつもDearをご利用頂き有難うございます。
とてもお似合いでしたね(*^-^*)
また次回、ご相談ありましたら教えてください。
またのご来店をお待ちしております(^^)
唐澤
何回かお伺いしているのですが、雰囲気を変えたいとご相談したところ、似合う感じを提案いただき、仕上がりもとっても綺麗でした!どうしても顔立ちや目の形から、何が似合うのかいまいちわからなかったのですが、すごく素敵な仕上がりにしていただいて感動しました。持ちを見てみて、また伺いたいなと思っています!
パリジェンヌ&低ダメージラッシュリフト限定 前回から6週間以内のご来店
さお様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご要望ございましたら次回お申し付けください(^^)
仁平
毎回満足です。ありがとうございます!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) ¥6600
さつまいもこ様
いつもDEARをご利用頂き有難うございます。
気に入って頂けて光栄です。
次回のご来店も楽しみにしております。
仁平
いつもきれいな目元になり満足しています。次回もお願いします。
いつもDEARをご利用頂き有難うございます
そして先日もご来店有難うございました。いつも気に入って頂き安心しております(⌒∇⌒)
LEDエクステもゆん様に合っていて良かったです
今後もLEDのよさも生かしつつ、施術も精進してまいります
また次回のご予約もお待ち致しております
池澤
かなりスピーディーに施術してもらいました。
仕上がりに満足です。いつもありがとうございます。
reppi様
先日はご来店有難うございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご要望などございましたらお申し付けください(^^)
仁平
カウンセリングから丁寧に対応くださり、パリジェンヌから低ダメージへのメニューの変更にも快く応じてくださりありがたかったです。
仕上がりも、瞼の形に合わせて対応していただいたのがわかる満足度でした。
下まつ毛はかかりにくいということをお知らせいただいたので、それにも納得です。一時的に逆さまつげが解消されて、すごく過ごしやすくなりました!
また伺います。
84様
また、嬉しいコメント励みになります。有難うございます!
上下のパーマとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご要望などございましたらお申し付けください(^^)
仁平
仕上がり綺麗です。
目まわりは少しの圧があっても結構気になる部分なのですが、施術も丁寧なので安心してお任せしています
ビスカッチャ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
次回もご来店頂けることを楽しみにしております。
これからもよろしくお願いいたします(#^^#)
唐澤
丁寧な対応でした。ありがとうございました.
お久しぶり&お帰りなさいクーポン(1年以上ご来店されてない方対象)
なるなる様
先日はご来店有難うございました!
喜んで頂けて嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。(^^)
大満足です!
みのり様
いつもDEARをご利用頂き有難うございます。
次回のご来店楽しみにお待ち致しております(^^)
仁平
いつもありがとうございます。仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いします。
ゆん様
いつもご利用ありがとうございます。
DEARを気に入って頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)
ご自宅でのケアもしっかりして頂けての、もちの良いエクステだと思います
感謝いたします
また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております
池澤
店内も素敵な内装で落ち着いて施術を受けられます。丁寧に説明いただけて希望以上に素敵になりました。また予約します
さゆりん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご要望などありましたらお申し付けください(^^)
またのご利用お待ちしております。
仁平
瞼が重いこと、左右の毛量や長さがちがうことが悩みでした。担当スタッフさんにやってもらうとびっくりするぐらい左右差がなくなりきれいなカールになります!
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!
みのり様
いつもDEARをご利用頂きありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)
ご要望などありましたら、お申し付けくださいね!
またのご予約お待ち致しております。
仁平
まつげパーマを初めて利用しました。まぶたの厚みに左右差があり、片方だけパーマが落ちやすいところがあったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりカールの大きさを変えて頂いたおかげで、とても調子がいいです。
また次回もお願いしたいと思います!
【初来店】低ダメージラッシュリフト(コーティング付)¥4950→¥3480
さき様
先日はご来店有難うございました
沢山の数あるサロンの中からDEARをお選び頂けた事も大変嬉しく思います(⌒∇⌒)
気に入って頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)
そして何よりお似合いでした。。
また、いつでもご相談ください
引き続きのご利用宜しくお願い致します。
池澤
店内は清潔で居心地が良いですし、仕上がりもきれいで満足です。次回は、他のメニューもお願いしたいです。
【初来店】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)¥6600→¥4480
りょーこ様
この度はディアアイラッシュサロン清澄白河店にご来店頂きありがとうございました。
パリジェンヌとてもお似合いでしたね!!
他のメニューも豊富なので、是非お試しください(^^)
また、ご来店頂けることを楽しみにしております。
唐澤
いつもお世話になっています。概ね満足ですが、次はもう少し上げてもらえると嬉しいです。
はな様
いつもディアアイラッシュサロン清澄白河店をご利用頂き誠にありがとうございます。
先日はご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回は、よりしっかりと上げさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。
唐澤
子供の紹介で伺いました。
初めてまつパをやりました。
終わった後、鏡を見てテンション上がりました。
最後まで丁寧に施術していただき、よかったです。
どん様
この度はディアアイラッシュサロン清澄白河店にご来店頂きありがとうございました!
目元ぱっちりされてすごくお似合いでしたね(*^-^*)
喜んで頂けて嬉しいです!
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
お待ちしております!
唐澤
早くて丁寧な仕上がりです
もう少しお値段がお得なクーポン等あると有り難いと思います。
ことこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
只今新メニューLEDエクステがお得になってます!
ぜひお試し下さい^_^
丁寧に施術していただき
特に痛みもなく対応してくれるので安心してお任せできます。
ビスカッチャ様
嬉しいお言葉励みになります。
これからもご要望にお応えできるよう、頑張ります!!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
唐澤
今回も綺麗に仕上げていただきました!施術中も作業が細かく丁寧で嬉しいです。
りさ様
前回のパリジェンヌもお似合いでしたし、今回のデザインもお似合いでしたね(*^^*)
また何かありましたら、気軽にご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします。
サオリ様
返信遅くなり申し訳ありません、
先日はご来店有難うございました
そしてご投稿も有難うございます
気に入って頂けてとっても嬉しく思います(⌒∇⌒)
リフレとラッシュリフトのセットも中々無いと思いますので、是非またやられるとよいですよ。。
施術後はおさ湯をたっぷりとってくださいね。。
次回もご予約お待ち致しております。
池澤
仕上がりいつも気に入っています。またお願いします。
いつもDEARをご利用頂き有難うございます
お気に召して頂けてとても嬉しく思います(⌒∇⌒)
本当にいつもお仕上がり、とてもお似合いです
やはりエクステ最強ですね。。
また次回も喜んで頂ける様頑張りますね!!
次のご来店お待ちしております
池澤
キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
返信遅くなり申し訳ありません。
まつ毛パーマとってもお似合いですね!!
また何かご要望などありましたら、教えてください。
ご来店お待ちしております(^^)
唐澤
自分に合うまつげパーマのお店を探し中です。
3回やって、初回の担当スタッフさんの時が一番上がったと感じたので再訪しました。
今回もちゃんとあげていただき、一重ですがまつ毛が上がったことで少し二重のラインがついています。
このまま持つか様子をみようと思っています。ありがとうございました!
さっつん様
先日はご来店有難うございました!
そして、有難いお言葉励みになります。ありがとうございます。
何かご要望ございましたら都度お申し付けくださいね!
またのご来店心よりお待ち致しております。
仁平
パリジェンヌで予約したのに、予約時に「いつもと同じで」というコメントを勘違いされ、
施術前に確認もされず、普通のまつ毛パーマにされた。仕上がってから知ると言う。パリジェンヌでかっつり上げたかったのに…。
いつも左がかかりにくいため、毎回説明するのも面倒でいつもと同じとコメントしました。
担当の方の確認不足が原因だと。いつも眠くなるくらい癒やされるのに、その方は何だか違いました。
それに施術者からまともに謝られる事も無かったので、次回からあの方はNGでお願いします
その後パリジェンヌにかけ直して頂けるというご厚意を、私も悪かったし…なと思い始め、時間ないのもあり、テープを貼ってる段階でお断りました。
紫様
この度は私の確認不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事のない様気をつけて参ります。
写メを見させて頂きました限り、カール上げの、左強めとの事でしたのでパリジェンヌでは対応出来ません。
パリジェンヌラッシュリフトは、パーマをかける強さなどの調整が出来ないお施術になりますので次回担当スタッフと改めてカウンセリングをお願い致します
この度は本当に申し訳ございませんでした。
まつげパーマの仕上がりが、大満足です。
他のサロンでは右と左でパーマのかかりに差がありますが、今回は初回の来店で完璧な仕上がりにしていただけました。
この価格でこのクオリティは素晴らしいと思います。
普段口コミすることありませんが、嬉しくて口コミしました。
次回もよろしくお願いします♪
もえ様
喜んで頂けて嬉しいです!
とてもお似合いでしたね♪
また次回も宜しくお願い致します(^^)
唐澤
ディア 清澄白河店(Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー