5. 検索結果一覧  >

Dear アイラッシュサロン 清澄白河店【ディア】

ディアアイラッシュサロンキヨスミシラカワテン

• 東京都江東区白河1-3-10-2F
  • 半蔵門線  清澄白河駅B1出口 徒歩1分
  • ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 19:57:35.0

いつも仕上がり気に入っています。

【オフ有】フラットマットラッシュ(セーブル)160本

Dear アイラッシュサロン 清澄白河店【ディア】からの返信コメント

ゆん様

先日はご来店有難うございました
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ゆん様に入らせて頂くとエクステをつける楽しさで時間が過ぎます(⌒∇⌒)
    下まつ毛も、いつも半分位は残っていらっしゃるのでご自宅でのケアもしっかりされてる事と思います
    ありがたいです
    ごゆるりと過ごせる空間を作っていきますね(__)

次回もお待ちしております

池澤

• Imさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:07:44.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいて感謝しています。お店の雰囲気が落ち着いてるのでいつも爆睡してしまい、申し訳ないです…

【割引】パリジェンヌ&低ダメージラッシュ限定 前回から8週以内のご来店

Im様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    申し訳ないだなんてそんな!
    これからもゆっくりお休みにいらして下さい♪

仁平

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:47:16.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました

【再来】 低ダメージラッシュリフト(コーティング付) ¥4,950

ゆり様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もまたよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。

仁平

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 02:30:21.0

言われた通りメイク落としもマツエク対応のものを買ったり、ケアを頑張ってたのですが、まつ毛エクステが10日しないうちにほとんど取れてしまって悲しかったです‥。

【初来店】フラットマットラッシュ(セーブル)90分120本前後¥4980

はるか様

先日はご来店有難うございました。
    技術にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

次回ご来店頂いた際には、取れやすくならないように徹底致します。

唐澤

• せんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:13:33.0

毎回微調整に応じてくださり綺麗な仕上がりに満足しております!

せん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    これからもご希望を再現できるようにがんばります!

仁平

• リサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 17:34:55.0

初めて利用させて頂きました。
    施術前に睫毛の状態を丁寧にチェックしてくださったり、こちらの希望もしっかり聞いてくださるのが嬉しかったです。
    仕上がりはとてもキレイに上がっていて大満足です!
    また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【初来店】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)¥6600→¥4480

リサ様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉励みになります。ありがとうございます!
    まつ毛とてもお似合いでした♪
    次回ご要望などございましたらお申し付けください。

仁平

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:15:41.0

パリジェンヌラッシュリフトに初めて挑戦してみましたが綺麗な上がり方で素敵に仕上げてもらいました!お店の内装も新しく落ち着く空間になっていて過ごしやすかったです。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) ¥6600

りさ様

この度はディアアイラッシュサロン清澄白河店をご利用いただきありがとうございます。
    とってもお似合いでしたね!
    喜んで頂けて嬉しいです。

またのご利用お待ちしております!

唐澤

• ビスカッチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:45:34.0

店内がリフォームされて仕切りができたので落ち着けます

新しい担当の方も丁寧に施術していただけたのでまたお願いしたいと思います

ビスカッチャ様

いつもディアアイラッシュサロン清澄白河店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにしております。

唐澤

• あっこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 19:27:30.0

いつもとても仕上がりが良く気に入ってます。
    接客も丁寧で気持ちよく過ごせました

フラットマットラッシュ(セーブル)120本

あっこちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今後も気持ち良く過ごしていただくためにスタッフ一同頑張ります(^^)

仁平

• yuaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 23:40:05.0

まつげパーマをしていただきました。
    今までパリジェンヌではあまり上がらなかったのですが、こちらではしっかり上がっていて、毎朝のお化粧がとても楽です。
    店内も清潔感があり、駅からもとても近いので通いやすいです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

yua様

先日はご来店有難うございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!

またご来店頂けるのを楽しみにしております(*^-^*)

宜しくお願い致します!

唐澤

• きのこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 17:01:32.0

丁寧にマツエクしていただきました。 満足な仕上がりです。
    また伺います。

きのこ様

喜んで頂けて良かったです!

唐澤

• カナハさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 19:26:13.0

いつも利用させていただいてます。とても親切で丁寧で、今回は相談にも親身になってくださり、希望通りに仕上げてくれました。いつも大満足です。ありがとうございました。

フラットマットラッシュ(セーブル)100本まで

カナハ様

気に入って頂けて、とても嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。

唐澤

• さっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:20:25.0

はじめてのまつ毛パーマで、お店の内装は白っぽく簡素な感じで緊張しました。
    一重なので垂直に上がる方が良いと思い、パリジェンヌで予約しましたが
    内容を丁寧に説明いただいてカールのデザインを調整できる普通のマツパを勧めていただき、誠実さを感じて嬉しかったです。
    まつ毛もこんなに長さがあったのかと驚くくらい立ち上がって満足です!
    1ヶ月以上立ち、生え方的に倒れてしまったりバラツキは少し出てきましたがカールは持っています。ありがとうございました。

【初来店上下セット】パリジェンヌラッシュリフト上下(コーティング付)¥7960

さっつん様
    先日はご来店有難うございました!
    まつ毛とてもお似合いでした♪
    1ヶ月半に1度位のペースでご来店いただくお客様がおおいですので
    さっつん様もそのくらいでばらつきが気になったらまたいらしてください。
    ご来店お待ち致しております。

仁平

• しゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:09:06.0

清潔感のあるお店、丁寧な接客でした。ヒーリングミュージックにも癒されながらパリジェンヌしていただきました。継続していきます。

しゃ様

いつもDEARアイラッシュサロン清澄白河店をご利用いただきありがとうございます。

とっても目元がより明るくなりましたね!

唐澤

• とげにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:39:05.0

いつもこちらでお世話になってます。
    根元からバッチリ上がらないように、少し緩いカーブでお願いしていますが、いつも綺麗に施術していただけます。タッチが優しいので心地よく寝てしまうほどです。低ダメージパーマでも1ヶ月半ぐらいはもつのでコスパも◎です。

とげにゃん様

返信遅くなり申し訳ありません
    先日ご来店有難うございました
    ご希望に添えていて、安心しました
    少しでも、ゆっくり落ち着けて、ウトウトして頂ける空間目指して、サロン作りしていきますね

また次回のご予約もお待ち致しております

池澤

• M.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:17:59.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいています。ありがとうございます。

M.様

いつもDearをご利用頂き有難うございます
    先日はご来店有難うございました
    前回はお時間内に終わるかヒヤヒヤしましたが、何とか終われて良かったです

次回もご来店お待ち致しております

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 15:54:43.0

まつ毛がぱっちり上がっていて持ちもいいです!!また行きたいと思いました!

まい様

すごくかわいらしいお目元になりましたね!(*^-^*)
    また、ご来店頂けることを楽しみにしております!

唐澤

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 01:35:21.0

いつも上手です!
    値上がりは少し残念ですがそれでも良心的。

eri様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります!
    eri様にいつも施術させて頂いております低ダメージラッシュリフトはお値上げしておりませんのでご安心ください。
    またのご利用お待ちしております。

仁平

• Meryさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 19:31:57.0

雰囲気&接待、仕上がり、私は満足!
    短い時間でしたが私は好きです。

Mery様
    先日はご来店有難うございました。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    次回何かご要望ございましたらお申し付けください(^^)

仁平

• みうらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 20:01:33.0

綺麗にまつパして頂きました。
    また、とてもリラックできました。
    また伺いたいです。

【初来店】低ダメージラッシュリフト(コーティング付)¥4950→¥3480

みうら様
    先日はご来店有難うございました・
    まつ毛とてもお似合いでした♪
    これからもお客様がリラックスできるお店でいられるよう精進してまいります!

仁平

• ささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 22:09:00.0

かなり久々に伺いましたが、今回もとっても綺麗に仕上げていただきました。
    なかなか来れず、セルフでまつぱしてましたが、やっぱりプロの仕上がりはさすがです!
    ギフト券などでとってもお安くなっちゃって恐縮でしたが、次回は普通に行きます!

お久しぶり&お帰りなさいクーポン(1年以上ご来店されてない方対象)

さ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    まつ毛気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回もまつ毛の状態などを見てデザインの提案ができればと思いますのでご要望などございましたらお申し付けください。
    またのご来店お待ち致しております。

仁平

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:34:42.0

いつも上手です、ありがとうございます

今後も通って頂けるように精進いたします。

仁平

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 03:14:29.0

まつぱ2回目も根本から綺麗に上げていただきました!
    またお伺いしたいです

【学割U24】平日限定!低ダメージラッシュリフト¥3480(メンズOK♪)

みぃ様
    先日はご来店有難うございました。
    まつ毛気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    何かご要望ございましたらお申し付けください!

仁平

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 15:21:58.0

いつも仕上がりに満足しています。次回もお願いします。

【オフ有】フラットマットラッシュ(セーブル)90分150本まで

ゆん様

いつもDearをご利用頂き有難うございます
    いつもご満足頂けて嬉しいです
    しっかりケアもして頂けているようでこちらも助かっております(^^)
    そして何よりエクステが良くお似合いです
    エクステの付け甲斐があります

また、次回も楽しみにお待ち致しております

池澤

• チャミナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 10:20:32.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。ビューラー要らずで、ストレスフリーです。

チャミナ様

口コミ返信遅くなり大変申し訳ありません
    先日はご来店有難うございました
    そして嬉しい投稿も有難うございます

気に入って頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)
    イベントごとに上げ方変えても楽しいですよね

ケアの仕方で不明点等ございましたらご遠慮なくご相談ください

今後共もDEAR 宜しくお願い致します

池澤

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:01:30.0

ユカ様

先日はご来店有難うございます
    アリーボフェイシャルどうでしたでしょうか…
    たまに取り入れていくと良いですよね^^
    気分転換にもなりますし
    効果をより実感されたい場合は定期的なケアをおすすめ致します

今後共宜しくお願い致します

池澤

• キキララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:56:29.0

まつ毛の仕上がりはバッチリ。プラス、顔やデコルテなどキレイにして頂きましたが、終始気持ち良く落ちてました!
    ご褒美にはもってこいのコースだと思ってます、またお願いします。

キキララ様

いつもDEARをご利用頂き有難うございます
    先日もご来店有難うございました
    日頃のお疲れは取れましたでしょうか…
    元々、お肌綺麗ですがトリートメント後スーとクスミも取れてモチモチになられるのでトリートメントし甲斐があります^^

次回も楽しみにお待ち致しております

池澤

• ビスカッチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:30:11.0

まつ毛パーマしていただいてます
    いつも綺麗に仕上げていただいています
    施術も丁寧で安心してお任せできます
    またよろしくお願いいたします

ビスカッチャ様

いつもご指名いただきありがとうございます。ビスカッチャ様のお施術に入らせていただけること
    に感謝の思いとやりがいになっております。

当面お会いできないと思うと残念ですが、またお元気にお会いできる日を楽しみにしております。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

西條

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:52:14.0

まつげパーマをとても綺麗にしてくださるので、気に入っています。
    とても理想通りのまつげパーマになり、大満足です。

まー様
    先日はご来店有難うございました。
    ご満足頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした♪
    今後も何かご要望などございましたらお申し付けください。
    またのご来店お待ち致しております^^

仁平

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:23:25.0

数回お世話になっていますが、今までのどこのサロンよりも上手に仕上げてくださいます!
    根元から立ち上げつつも瞼に当たらないようにしてくださりとても気に入っています。
    今後もお願いしたいです。

しい様
    また、嬉しいお言葉励みになります。ありがとうございます(^^)
    今のデザインすごくお似合いです♪
    今後も何かご要望ございましたらお申し付けくださいね!
    またのご来店心よりお待ち致しております

仁平

ディア 清澄白河店(Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー