3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. スキンエピ(Skin epi)   >

デリケートゾーン ゼンシンダツモウセンモンスタジオ スキンエピサッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目 札幌ナナイロビル4F
  • 大通・すすきの・豊水すすきの 徒歩3分
  • かえでさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/10/20

数年前から脱毛でお世話になっています。
    いつもスムーズに対応していただいてありがとうございます!お家でもできるお手入れなど教えていただけるので助かります。
    引き続き宜しくお願いいたします(^^)

デリケートゾーン・全身脱毛専門スタジオ Skin epi 札幌大通り店【スキンエピ】からの返信コメント

かえで様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうごいました(^^♪

ご自宅でのホームケアもしっかり併用すると脱毛効果も上がりますので
    無理のない程度で頑張って下さいね♪
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします(^o^)/

[投稿日] 2022/10/16

3回目ですが施術時間も短くてスタッフの皆さんも親切で、良いサロンだと思います!

いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました(*^-^*)

これからもご満足頂けるようしっかりと施術させて頂きますので
    宜しくお願いいたします♪

次回のご来店お待ちしております。

• ねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/10/15

私の肌トラブルにもアドバイスしてくれたり、いつもスピーディーで丁寧な施術ありがとうございます。

ねこ 様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!

お肌の弱い方は特に注意をして確認させていただいておりますが、最近、お肌の調子が良いようなのでとてもうれしく思っております(*^▽^*)

これから冬にかけて、どんどん乾燥してきますので、これからもホームケアを継続して、脱毛完了に向けて一緒に頑張りましょうo(^_-)O

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぬーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/8

外は寒かったのですが、施術中も温かく心地よく過ごすことができました。痛くないため続けていけます。

ぬーん様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

これからの季節もっと寒くなっていきますね(T_T)
    お風邪には気をつけてお過ごしください♪
    引き続き施術中はリラックスしながら過ごしていただければ嬉しいです(*^-^*)

何か気になる事があればお気軽にお声がけください。
    次回のご来店お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/30

私は汗かきで、お店に着いた時には毎回汗だく
    それでも嫌な顔せず対応して頂けるし、汗が引く体勢からの施術をしてもらえて、毎回ありがたいな~と思ってます
    後3回ですが宜しくお願いします

のんちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます♪

夏場は気温を高さが原因ですが、寒くなってくると、コートやマフラーなど厚着になることで建物に入ると一気に汗が出てきますよね(^-^;
    お顔や首回りを冷やすと、スッと引きますので、お客様の施術箇所により工夫させていただいております。

残り3回。
    お仕事がお忙しいところ、毎月お時間を作ってご来店いただけているので、ピッタリ終えることができそうですね!
    なんだかあっという間ですが、今月もご来店をたのしみにお待ちしております(*^-^*)

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/14

肌の状態や毛の状態も教えていただき丁寧に対応していただきました。

やよ 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

全体的にかなりキレイになってきていますので、後は一部のしぶとい毛やお肌のケアで完了できそうなところまで来ましたね!!

次回はぜひ、お背中のパックのお試しもしてみましょう(*^▽^*)

ご来店をたのしみにお待ちしております♪

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

フェイスとハイジニーナですが、痛みも少なくていいです。
    場所が変わってちょっと狭くなった?けど、問題ないです。

ベル様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました!

新しい店舗でも今後快適に感じて頂ける様にお手入れを行わせていただきます!
    引き続きよろしくお願い致します(^^♪
    何か気になる事があればお気軽に仰って下さいね。

次回のご来店お待ちしております♪

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/6

丁寧に施術して頂きました。
    毛の状態も詳しく教えていただき、どうしたら良いか等のアドバイスもして頂き今の自分の毛の状態がよくわかりました。

ねこ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

お久しぶりにご担当させていただきましたが、しっかりと定期的にお通いいただいていたので、生えてこなくなってきた箇所と、しぶとく生えてくる箇所がハッキリしてきましたね!

次回は、お背中の毛詰まりケアのトライアルも入れたお手入れで、より効果upさせちゃいましょう(*^-^*)

ご来店をたのしみにお待ちしております(^o^)/

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/3

店内はとても綺麗で清潔感があります。丁寧な施術で、安心してお願いしています。施術中に足が攣りそうになった際にも優しく対応してくださり、ありがたかったです!(笑)これから更に効果が出てくることを期待しています!

り 様

いつもご来店ありがとうございます♪

施術中に足が攣るお客様は、これまでにも数名いらっしゃいましたし、わたしも足指がよく攣りそうになるのでわかりますが、自分自身が一番ビックリしますよね!(◎_◎;)

ちなみに、足が攣る原因として、筋肉疲労の他にも水分不足や、カリウム・カルシウム・マグネシウムなど電解質のバランスの崩れもあるので、一概にコレ!と言い切れないところが難しいところです。。。(;´・_・`)ゞ

お肌の変化のためにも、これからも定期的にお通いいただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております(^-^)/

• ぬーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/2

脱毛で通っていますが、想像よりも痛みが少なくヒンヤリという印象です。もっと早くからこちらでお世話になれば良かったーと思います。

ぬーん様
    スキンエピをご利用頂きありがとうございます(^^♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    数回の施術を終えられて、変化が出てきてるかと思います。
    ぬーん様のお肌や毛質に沿ったお手入れを今後とも行わせて頂きますので
    引き続きどうぞよろしくお願い致します(^O^)/

次回のご来店お待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

知らない間に店舗が移転していて驚きましたが、電話で問い合わせたところご丁寧に移転先を教えていただきました。

施術も毎回丁寧に行っていただいています。これからもよろしくお願い致します。

Y様
    いつもスキンエピをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

この度は店舗の移転のご案内がしっかりとお伝えできていなかったようで
    大変不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m

施術に関してはこれからもご満足頂けるようお手入れさせて頂きますので

[投稿日] 2022/8/28

あっという間に施術も終わり、丁寧で良い脱毛サロン見つけました。

mix様

お手入れから数日経ちましたが 毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際に確認させて頂きます!(^^)!
    引き続きよろしくお願い致します(^^♪
    何か気になる事があればお気軽に仰って下さいね。

次回のご来店お待ちしております♪

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/26

今回もありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします

くうちゃん様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます!(^^)!

脱毛だけではなく、多くのエステメニューもご用意しておりますので
    お肌のお悩みに合わせてご利用頂く事オススメしております♪
    気になるお悩みがあると時はいつでもご相談下さい(*^-^*)

次回のご来店お待ちしております♪

• mmmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/20

いつも素敵な接客してもらって
    感謝しております。

mmm様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもmmm様のお肌の状態に合わせたご案内をさせて頂きますので
    何か気になる事があればお気軽にお声がけ下さい。

次回のご来店お待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/14

いつもお世話になっております。いつもお店の雰囲気もよく接客も丁寧で通いやすいです。脱毛効果も今ではほとんど自己処理がないほど。脱毛完了までよろしくお願いします!

ゆゆ 様

長年お通いいただきまして、ありがとうございます♪

次回はいよいよ、お肌ケアのホワイトニングですね。

脱毛完了に向けて、今までのゆゆ様の努力が実を結ぶまであともう一歩です!!
    一緒に頑張りましょうo(^-^)O

ビフォーアフターのお写真も撮りましょう♪
    たのしみにお待ちしております(*^▽^*)

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/14

以前から腋下の黒ずみが気になっていて、脇汗がほぼ止まるローションを長年使用していた事を担当スタッフに話した際、メイク落としで洗ってみたら?と提案して頂き1ヶ月試してみたら効果あり!
    スタッフの方も効果ありますね!と
    簡単でお金を掛けなくても出来る事を提案して頂き、ありがとうございました

のんちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます♪

たった1ヶ月で驚きの変化でしたね!!

ご提案したはいいけど、まったく変わらなかったら悲しいことになるので、正直なところ、ビックリよりも「よかったー」というのが本音です(^-^;

サロンでのケアは早いですが、お仕事の都合などでなかなか来れないこともあることを考えると、やはり日々のケアの方が大事になります。
    なので、できるところは頑張っていただき、なかなかご自分ではできない箇所などは、ぜひ頼ってください(≧◇≦)/

どんどんキレイになっていくお肌は、わたしたちも見ていて本当にうれしくなります♪
    次回のご来店も、たのしみにお待ちしております(^-^)/

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/11

いつもお世話になっています。続けて通うことで肌あれが改善されて、通ってよかったと思いました。

ちくわ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中でも、しっかりお時間を作って定期的にお通いいただいているからこそ、の変化でもございますので、ちくわ様の努力の結果ですねっ(*^-^*)

お仕事が忙しくなると、お肌も疲れやすくなりますので

あれ?最近なんかお肌の調子が違うぞ(-ω-;)

と思ったらいつでもご来店ください。
    お待ちしております♪

• さおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/7

いつも丁寧に対応して頂き、施術の痛みもなく安心して通わせてもらっています。
    私に合ったメニューも一緒に考えて下さり、わからない部分の説明も詳しくして頂き、本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします!

さお様
    いつもスキンエピをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

さお様の毛の状態に合わせたご案内が今後もできればと思いますので
    気になるお肌のお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい♪

[投稿日] 2022/7/30

効果ありそう名の出、10回コース出通ってみることにしました^_^

【毎月300人以上施術!】デリケートゾーン脱毛体験×無料カウンセリング 0円

mix様
    先日はスキンエピをご利用頂きありがとうございました。

初回の施術を終えて抜け落ち具合いかがだったでしょうか♪
    次回またお話お聞かせ下さい(*^-^*)

ご不安な点などあればいつでもご相談下さい☆
    次回のご来店もお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/29

親切に教えてくださり助かりました!
    これからもよろしくお願いします!

ま様
    スキンエピをご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

これからもご満足頂けるようお手入れさせて頂きますので
    何か気になる事があればお気軽にお声がけ下さい。

次回のご来店お待ちしております♪

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/19

脱毛の効果も出てきて、通っていてよかったと思えます!

ちくわ様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

効果も実感頂けていて安心致しました(^^)
    これからも ちくわ様のおj肌状態やお悩みにそった
    美容のお話しをさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します。
    エステメニューも豊富に御用意してますので、いつでもご相談下さい☆

こちらも次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• ちゃんなまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/8

いつも施術ありがとうございます。
    数年通い、毛の悩みもだいぶなくなってきました!
    いつも肌の状態や前回施術内容もしっかり気にかけて下さるのでありがたいです。自分の方でも保温保湿頑張ろうと思います!また宜しくお願いします。

ちゃんなま様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます(^^♪
    口コミも投稿いただきありがとうございました。

毛のお悩みが減ってきたとのお声は私共も大変嬉しく思います(*^▽^*)
    引き続きお悩みにそってしっかりとお手入させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

保湿はお肌の状態をよく保つ為にはもちろん大事ですが、何より脱毛効果も上がるので
    頑張って下さいね♪

次回のご来店お待ちしております!(^^)!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

いつも丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます。
    楽しく会話をしながらだったので
    あっという間の時間でした。

はるな 様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

気にされていた二の腕・鼻下の効果はいかがでしょうか?
    次回も気になる箇所や気になる事がございましたら
    遠慮せず お申し付けください(^^♪

ご来店お待ちしております♪

• あずあずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

以前からお世話になってます。背中がなかなか抜けにくいのですが、セルフケアのアドバイスもくれるので家でも頑張ろうって思えます。今度は脱毛以外のメニューもお願いしたいです。

あずあず様

いつもご来店ありがとうございます☆

背中の細い毛はなかなか抜けにくいですよね^^;
    お時間がかかる部位ですので、エステメニューも併用しながら
    お通い頂くと効果がわかりやすいかと思います♪
    お肌のお悩み一緒に改善していきましょう!

次回のご来店もお待ちしております^^

• ぷーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/18

行けていない期間もありましたが通い始めて数年になります。痛みもなく、自己処理の回数もかなり減り楽になりました。

ぷーさん様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

口コミの投稿もいただきありがとうございました♪
    気になる事がございましたらお気軽にお声がけ下さい。

これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております(*^-^*)

• なーはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/17

相談に乗っていただいたり、少しでもお得になるように案内してもらえて助かります。

なーはる様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございました。

気になったメニューはありましたか(^^♪?
    なーはる様にとって必要な情報はこれからもご案内させて下さい(*^▽^*)

今後とも、どうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店お待ちしております。!

• mocchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

通い出して数年になります。
    今は自己処理がほぼないくらいになりました。
    スタッフさんも皆親切で固定ではないので毎回色々な情報を色々な人に聞けるのも個人的には良いです。
    これからも引き続き宜しくお願い致します。

mocchi様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。
    効果も実感頂けていて安心いたしました(*^▽^*)

脱毛以外にもエステメニューがとても豊富になっておりますので、その時のお身体にあったメニューで
    是非色々お試し下さい!(^^)!

これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も、たのしみにお待ちしております♪

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

フェイスとハイジニを脱毛してますが
    痛みもほとんどないし、すぐ終わります。
    追加で契約をしましたが、リーズナブルなので継続しやすいです。

ベル様
    先日はご契約いただきありがとうございました(*^▽^*)

これからもゆっくりリラックスしながら通って頂けると嬉しいです。
    理想のお肌へとご満足頂けるようスタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きますので

次回のご来店お待ちしております。

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/6

いつも丁寧で、楽しく会話しながら行っていただいています。雰囲気も良く、効率よくしていただけるので時間もかからずとても良いです。

かりん様
    いつもスキンエピをご利用ありがとうございます!

こちらもかりん様とのお時間は楽しみにさせて頂いております(^-^)
    お肌のお悩みや気になる事などありましたら何でもご相談くださいね。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております。

• しーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

3回目の利用でしたが効果感じれています!今回担当して下さった方がとても明るく親切に寄り添って下さる方だったので、他の箇所もお願いしてみようかと思いました!!またよろしくお願いします!

しーさん様

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^-^*)
    脱毛の効果が出ていて嬉しいです。
    しーさん様が気にされていたり、お悩みなことがありましたらお力になりたいので、ぜひいつでもご相談して下さいませ♪

今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

スキンエピ(Skin epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー