3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. スキンエピ(Skin epi)   >

デリケートゾーン ゼンシンダツモウセンモンスタジオ スキンエピサッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目 札幌ナナイロビル4F
  • 大通・すすきの・豊水すすきの 徒歩3分

[投稿日] 2023/9/22

しっかり施術していただいて嬉しいです。

デリケートゾーン・全身脱毛専門スタジオ Skin epi 札幌大通り店【スキンエピ】からの返信コメント

しぃ様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

引き続き丁寧にしっかりとお手入させていただきますので
    よろしくお願い致します♪

他の箇所や、お肌について気になる事がありましたら、いつでもご相談下さいね☆

次回のご来店もお待ちしております。

• あすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/19

10代の頃から肌荒れに悩んでいて今回ニーレスハイジェットを始めたのですが、肌状態に合わせて施術をして下さるので安心してお任せしています。脱毛も丁寧で効果を実感しています。綺麗になれるようこれからも頑張って通いたいと思います!

あすみ様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

新しくスタートしたニーレスハイジェットは1回でも変化がおわかりいただけるので大変人気のメニューになっております。
    引き続きあすみ様のお肌状態に合わせてのアドバイスをさせて頂きますので安心してお任せ下さい♪
    お肌が変わっていきますので、これからがたのしみですね♪宜しくお願いします。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/9/19

ハイジニーナも余り痛くないのでお勧めです。
    施術時間もそんなに長くないし
    従業員さんの対応もいいです。

ベル様
    いつもスキンエピをご利用いただきありがとうございます。

今後も毛の状態に合わせてご案内ができればと思いますので
    引き続き宜しくお願いいたします。
    気になるお肌のお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい♪

次回のご来店お待ちしております。

• しましまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/4

スタッフの皆さんとても丁寧で話しやすいです!
    乾燥肌のくすぐったがりなので脱毛は不安でしたが、その後の経過を細かく見てくれたり、悩みや日頃のお手入れについてもアドバイスしてくれるので安心して施術を受けられます。なにより、早く毛を無くしたい、もっとこうなりたいという気持ちを応援してくれるので一緒に頑張りたいと思えるお店です!今後もよろしくお願いします。

しましま様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございました♪

お客様のお肌状況に合わせて、しっかりと効果をご実感いただくための
    アドバイスやご提案などをさせていただいております(*^-^*)
    もし何か気になる事がございましたら、これからもお気軽にお伝えくださいませ。
    引き続き宜しくお願いたします。

次回のご来店もお待ちしております。

• カープさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/27

以前より、脱毛やフェイシャルエステでお世話になっております。

いつもスピーディー、尚且つ丁寧で、安心してお任せできています。
    毎回皮膚や毛穴の様子など、しっかり確認して説明してくださり、自分自身のことを改めて知ることができます。

最近、かかとケアもして頂きましたが、足裏がプルプル、スベスベになって、本当に感激しました。

スタッフの皆さんも話やすくて、雰囲気も良いので、オススメです。

これからもよろしくお願いいたします!

カープ 様

しっかりと定期的にお通いいただいていることもあり、お肌がツルツル、スベスベになってきていて、私たちスタッフも変化を大変うれしく思っております(*^-^*)
    これからも、安心してお任せいただけるようなお手入れを心がけて参ります。

かかとケアのクーポンは、何度でもご利用いただけますので、ぜひまた気になった時にご予約くださいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/8/15

脱毛の効果が出ていて、通っていて良かったと思います。部屋がとても寒いのが気になりました。

ちくわ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    脱毛の効果をご実感して頂けてとても嬉しいです!

寒さ対策に、タオルやブランケットなどのご用意がございますので、次回はぜひお気軽にお声がけ下さいませ。

次回のご来店をお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023/8/14

時間はかかるけど、確実にムダ毛は減る。
    そしてこちらの機械はハイジニーナもそんなに痛くない。
    どうせなら、早めに施術する事をお勧めします。
    脱毛は早く行うにこしたことはない。

ベル様

いつもご来店ありがとうどざいます♪

脱毛の効果をご実感して頂き、とても嬉しいです!!
    ベル様のおっしゃる通りで、脱毛の効果で毛の減りや毛質の変化などが感じるまでに、個人差はありますがお時間や回数が必要になります。
    特にしぶとく生えてくるハイジニーナは、早くても3年はかかりますので、脱毛サロンにお通いしようかどうかお考えお方は、ぜひ早めに当てて毛の変化の実感して頂きたい、と私たちも思っております♪

次回のご来店お待ちしております(^-^)♪

[投稿日] 2023/7/21

いつもスピーディーに、
    丁寧に施術して下さるのでありがたいです。
    次回も宜しくお願いします!

ひまわり 様

いつもご来店ありがとうございます♪

だいぶ減ってきておりますが、まだしぶとい毛が数本おりますので、年内は今のペースでお通いいただけるとよいかと思います(*^-^*)
    他に気になる箇所が出てきた場合は、いつでもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)/

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/19

数年お世話になってます。詐術も接客も丁寧で効果がきちんとわかるのでこれからも通う予定です。

ゆう 様

いつもご来店ありがとうございます♪

早いもので、もう4年目のお付き合いに突入いたしました。
    効果は順調なので、一部のしぶとい毛がいなくなるまで、もう少しお付き合いよろしくお願いいたします。

気にされている細かな箇所は、次回しっかりとご確認させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023/7/14

回数券の消化でした!また2ヶ月後よろしくお願いします。

しぃ様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

引き続き丁寧にしっかりとお手入させていただきますので宜しくお願い致します。
    他の箇所や、お肌について気になる事がありましたら、いつでもご相談下さいね。

今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023/7/7

背面の脱毛をしましたが、範囲が広いけどすぐ終わりました。
    痛くもないし、剃毛もしてもらえるので助かります。

いつもご来店ありがとうございます☆

背面は自己処理が難しい箇所なので、
    脱毛で毛がなくなれば嬉しいですよね^^♪

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております♪

• ねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/7/6

いつもスピーディーな施術ありがとうございます!

ねこ 様

こちらこそ、いつも遠方よりご来店ありがとうございます♪

長年お通い頂いておりますが、だいぶ効果ができているようで、自己処理をしなくなった箇所が増えていることを聞けて、とてもうれしく思っております。

今の感じですと、メンテナンス期間の間隔を徐々に長めに空けても大丈夫そうなので、次回のご来店の際も、気になる箇所や毛量等を確認しながらお手入れさせて頂きます(^-^)/

またのご来店をお待ちしております★

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/7/3

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    毛の状態やお肌のお手入れなど細かなアドバイスもしてくださり、とても助かっています。またよろしくお願いします。

A様
    スキンエピをご利用頂きありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう
    A様のお肌や、毛の状態にあわせたご案内をさせて頂きますので
    何か気になる事があればお気軽にお声がけ下さい。

引き続きよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/7/2

VIOの脱毛は施術も丁寧で、VIのパックはしっとり保湿されました。ありがとうございます。

いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます♪

しっかりと保湿が必要なデリケートゾーン。
    乾燥してしまうとデリケートゾーントラブルを引き起こしてしまうのでしっかりとしたケアが必要になります♪
    お試し頂いたパックも効果実感頂けてよかったです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023/7/1

デリケートゾーンの脱毛をお願いしています。
    だいぶ量が減ってきて、自分でのケアもしやすくなったので、すごく楽でありがたいです。

ひまわり様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

脱毛の効果が出て自己処理が軽減されてるとの事で大変嬉しいです。
    他にもお悩みなことがありましたらお力になりたいので、ぜひいつでもご相談して下さいませ♪

今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/6/25

脱毛のサポートで通っています。
    いつもスピーディーに仕上げていただきありがとうございます!早い中でも、状態を確認してくれるので、安心できます(^^)

しーちゃん様

今後のケアで、しーちゃん様にあったケアメニューを、お伝えしていけたらと思ってますので
    こちらこそよろしくお願い致します(*^-^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/19

VIOの脱毛を行なってもらいました。
    丁寧な対応と施術をしてくださり、
    また来たいと思えるようなところでした!
    今後も定期的に通いたいと思います!

6/末で終了!【人気メニュー】内側までしっかり丁寧な施術 VIO脱毛 1回¥3,960

まり 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(*^▽^*)

お肌状態、毛量、毛質のご確認ができましたので、ご希望通りのお仕上げになるようにこれから一緒に頑張りましょう♪
    気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• Chinderellaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/9

初めてのVIO脱毛、不安もありましたが、スタッフさんがとても親切で丁寧に説明してくださったので、安心できました。施術もとても丁寧で、時間もあっという間に感じました!
    店舗もリニューアルオープンのタイミングということで、綺麗なところもまた気に入りました!次回もよろしくお願い致します!

Chinderella様
    先日は数多くのサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(*^-^*)
    口コミの投稿もありがとうございました♪

1回目の施術を終えられていかがだったでしょうか?
    ご安心頂けたようでとても嬉しく思います。
    これからもご不安な事や気になる事がありましたらお気軽にご質問下さい。

引き続きChinderella様の目指すお肌へのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです\(^o^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023/6/1

今回新たな箇所を脱毛増やしました。
    時間かかるけど、効果が出るのが楽しみです。
    痛みはほとんどありません。我慢できる程度です。

いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます♪

新しくスタートした脱毛、1度施術を終えられていかがだったでしょうか?
    なかなかご自身での処理は難し箇所ですので引き続き私共におまかせ下さい!!
    数回で効果も実感頂けるかと思います(*^-^*)
    今度とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております☆

• やーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/5/22

久しぶりの来店、VIOコースです。
    一定の期間を超えると半年空けないとやってもらえません。あまり減ってないですね~という会話からこのままのペースだと減らないので…とチケットを購入して1ヶ月に1回ペースをオススメされました。子供がいて頻繁に通うのも難しかったのと、最近はいろんなサロンでお得なキャンペーンもやってるのでやんわり断ったらそういう安いキャンペーンは古い機械を使ってるなど色々言っていました。最後はそれでも続けるなら半年後お待ちしてます的な言い方をされ嫌な気持ちになりました。

やーこ 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^
    こちらの言葉不足により、嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

誤解のないようにお伝えしますと、やーこ様のご契約のコースは、過去のキャンペーンでかなりお安い無制限のコースのため、通い方に規定がございます。
    もちろん、それでも効果が出ているお客様もいらっしゃいますが、個人差はございます。
    ご妊娠、ご出産を経て、しばらくぶりにようやく通えるようなった、というお客様ももちろんいらっしゃいます。
    長年お通いしていてもなかなか無くならないお客様には、【毛を無くすこと】を重視したアドバイスをさせていただいておりました。
    その中で、効果を早く出すために、チケットの追加で短期間でお当てすることもご提案させていただいておりました。
    もちろん、強制ではございませんし、金銭面も発生いたしますので、最終的にはお客様ご自身がどうなりたいかでお決めいただいております。
    他店様でいろいろお試し後に、「やっぱりもっと早く効果が出したい!」と思った時に、改めてご相談いただけるとうれしいです(*^▽^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023/5/18

ほんときちんとあてて脱毛器にかけてくださるので
    ちゃんと効果も見込めて嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします。

しぃ 様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    しっかり効果をご実感頂けているのは、遠方からでも定期的にご来店されているからこそなので、しぃ様の努力の賜物です♪

お仕事の関係上とは思いますが、お背中に乾燥が見られたので、次回のお肌状態によってはシートパックを乗せるのもよいかもしれません。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)/

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/5/18

全身脱毛を始めて数年がたちました。
    脱毛前は毎日気になり剃ったり抜いたりしていましたが、今ではほとんど毛もなくなり気になることもなくなりました。施術した時、毛の状態やお肌のお手入れ方法についてもアドバイスをくれるのでとても助かってます。

Y様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます!(^^)!

お手間だった自己処理が少なくなると、本当に嬉しいですよね。
    そういうお言葉を聞くと私たちも大変嬉しいです♪
    エステメニューがとても豊富になっており、個々のお悩みにあったメニューを
    ご用意いてますので、気になる事があればいつでもご相談下さい(*^-^*)

これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も、たのしみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023/5/13

デリケートゾーンの脱毛をやってもらいました。
    自分では見えない部分も、いつもとても丁寧に施術していただけるので、安心してお任せしています。

ひまわり 様

お肌状態もよく、効果も順調で、施術している私もとてもうれしいです♪
    次回は、ちらほらと数本残っている毛をやっつけちゃいましょう!!o(^-^)O

ご来店を心よりお待ちしております★

• さくさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/13

VとIラインの脱毛とても丁寧に施術していただきました。案内していただいたキャンペーンも安くて良いサロンです。

さくさく様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます(^o^)/

これからもご満足頂けるようお手入れさせて頂きます♪
    キャンペーンなども月替わりでかわりますので、
    引き続きさくさく様のお肌に合わせてご案内させて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております♪

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/4/25

いつも手際よく施術して下さり、身構えてしまうVIOも楽しくお喋りしていたら気が紛れていつの間にか終わっています。笑
    無理なセールスもないですし、スタッフさんが皆お話しやすく気になる事や悩みも言いやすくてとっても心地のいいお店です!

みな様
    スキンエピをご利用頂きありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

これからもご満足頂けるようお手入れさせて頂きますので
    お肌の気になる事やお悩みは是非引き続きお任せください!(^^)!
    ご一緒に解決していきましょう!!

宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023/4/13

いつもお世話になってます!
    デリケートゾーンの脱毛をお願いしています。
    自分ではなかなか見えない所も
    丁寧に対応して下さってありがたいです。

ひまわり様

ご自身ではなかなか見えない箇所ですので、私共におまかせ下さい♪
    これからもご満足頂けるようなお手入れさせて頂きますので
    何か気になる事があればお気軽にお声がけくださいませ。

[投稿日] 2023/4/11

ハイジニーナしてもらいました。
    お店は小さいけど、対応はいいし、脱毛も痛くないので通っています。

いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

今後とも脱毛の事やお肌のお悩みなど気にされている事があれば、お任せ下さい♪♪
    よろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• mixさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/4/8

予約時間より早く着いてしまいましたが、良い対応をしてくれました。
    早く終わったので、気をなっていた他のコースのことも聞けて良かったです。
    いつも丁寧で親切で良いサロンです。

mix様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

気にされていたメニューのご案内のお時間が取れてよかったです♪
    他にも気になるメニューがございましたらいつでもご相談ください^^

次回のご来店もお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/8

メニューの相談もしてくださりとてもよかったです!

なっちゃん様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます☆

今後もなっちゃん様の気になる箇所やお悩みに合わせてお手伝いさせて頂きますので
    気になることありましたらいつでもご相談くださいね(^^♪

次回のご来店をお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/4/7

今までいろいろな脱毛サロンに行きましたがこのサロンにしてから効果を感じるようになりました。

り 様

いろいろなお声を頂きますが、他店で脱毛経験があるお客様からそう言っていただけると、本当にうれしいです(*^▽^*)
    もっともっとご満足していただけるように、これからもしっかりとお手入れさせていただきますp(^-^)q

次回までは、少しお日にちが空きますが、またいろいろお話しできることをたのしみにお待ちしております♪

スキンエピ(Skin epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー