3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. スキンエピ 札幌本店(Skin epi)   >

デリケートゾーン ゼンシンダツモウセンモンスタジオ スキンエピ

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目12-2 LASCOM32 4F
  • 大通・すすきの・豊水すすきの 徒歩3分

スキンエピ 札幌本店(Skin epi)の口コミ

まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 11:16:08.0

V IO全範囲と脇、どちらも無制限コースで契約しました。カウンセリングが分かりやすく、感じがよく、勧誘感を感じなかったので即決出来ました。

V IOは無毛にしたくて脱毛を始めたのですが、半年で薄毛、1年で見た目はしっかり無毛になれました。たまに細かい毛を摘む程度なので、高いお金で医療脱毛しなくて良かったなと思います。

結構ズボラな方ですが、予約も取りやすく、サクッと会社帰りに行けるので通いやすいです。エステティシャンの方もさっぱりして雰囲気が良いので、特に脱毛初心者の方は敷居を感じず入店しやすいと思います。

デリケートゾーン・全身脱毛専門スタジオ Skin epi【スキンエピ】からの返信コメント

まりこ様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます(●^o^●)

口コミの投稿も頂きありがとうございました♪
    何より効果の実感ができてるというお声は、頑張って通って頂いてるお客様から聞けると大変嬉しいです(*^_^*)引き続き一緒に頑張って行きましょう♪

今はネット予約の空き状況も随時更新し、出来る限りご予約が取りやすいようにと心掛けてますので、
    今後も是非ご利用下さい(^^♪

何かご不明点やご要望等ありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    次回のご来店お待ちしております(*^_^*)

• Minnieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 13:34:04.0

いつも楽しみに通わせて頂いています。施術も素早く丁寧でとても満足しています。他の箇所も追加しようか検討中ですが、無理なく私に合ったプランを提案してくれるので何でも相談しやすいです!

• ちくわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 06:14:56.0

全身脱毛を契約して通っていますが、お店の雰囲気もいいですし、スタッフの方も優しく声をかけてくれるのでリラックスできてとても通いやすいです。脱毛の効果も出てきて、毛が細く、生えにくくなってきて肌もキレイになってきた気がします!また行きます!

ちくわ様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    忙しい中しっかり通って頂いている成果がでているようで、
    こちらも大変嬉しく思います♪

効果が出てくると自己処理が減り、お肌への負担も少なくなる事で
    徐々にキレイなお肌状態を目指せます☆

お客様が安心してリラックス出来る空間づくりを目指しておりますので、
    何かご相談・ご要望があれば遠慮なくお聞かせ下さいね(^^)/
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ミドさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-06 05:16:03.0

待ち時間もなく丁寧に接客してくださいました。今後に期待しています。

ミド様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^。^*)

お肌の状態はいかがだったでしょうか?
    今後も楽しみに定期的に通ってくださいね(*^^)v

ご不明点などありましたらご来店時どんどんご質問下さい(*^_^*)

次回のご来店もお待ちしております☆

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 19:26:38.0

他の方もコメントしてるように、確かに技術も接客も落ちてしまい残念です。
    数年通わせて頂いています。以前はスタッフの方々も明るく仲が良さそうで助け合い、お店の雰囲気も明るい感じでした。
    気になっている事やコンディション等も親身に、フレンドリーに聞いてくださりその都度満足のいくように対応して頂けたので通うのが楽しみだったのと、技術面も満足だったので追加で別パーツも検討していました。
    狭間隔に丁寧に当てて下さっていたので結果がはっきりと見え、通うのが楽しみでしたが、ある時からスタッフさんが結構入れ変わられたようで、上記の良さがなくなってしまい、お店の雰囲気もずいぶん変わってしまったのでとても残念です。
    長期間で在籍しているスタッフの方がいないようでその時々で店長さんも変わるのでサロンの良さも変わってしまうのでしょうが、サロンはお客様に安心と安らぎを与える接客業なので会社の店長、スタッフ教育も改めて見直したほうがいいと思います。
    以前がとても良かったので、どうしても比べてしまい残念に思います(´ー`)
    無理な勧誘などが無いのは良いと思います。

よ様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

今回ご指摘頂きました内容におきましては、大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、ご安心して頂き通って頂けるよう向上に努めて参ります。
    貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

お気付きの点ございましたらご来店時お気軽に仰って下さい。

今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 21:12:54.0

VIOで利用させていただいています。
    勧誘は全くなく、施術自体もスムーズで20分程度で出てこれます(^^)
    痛みもありません。
    接客も丁寧です。

なお 様
    この度は口コミありがとうございます。
    痛みも無くデリケートラインも安心してご利用できます!施術時間も最短で終わり予定も立てやすいと思います!
    なお様の次回のご来店お待ちしております。

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 22:29:22.0

店内も清潔感があり、スタッフの方はいつも丁寧でとても通いやすいです
    こちらからの質問や相談にはしっかりと答えてくれますし、無理な勧誘など一切ないのでとても信頼できるサロンだと思います

hitomi様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

通いやすい、とのお言葉とても嬉しいです(^O^)
    店内の清掃はもちろん、お客様に直接触れる器具やタオル類の
    衛生管理にもスタッフ一同取り組んでおります!
    これからも安心してご利用下さい♪

脱毛をしていくと、不安なことや疑問などがでてくるかと思います、、、
    皆様に安心安全に通って頂くためにも、しっかりご相談させて頂きたいので、
    ささいなことでも質問がありましたらお気軽にお聞かせ下さい(*^_^*)

次回のご来店もお待ちしております。

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-13 16:36:50.0

以前別のサロンで脱毛経験はあり
    ずいぶん間も空いてしまったので
    新しい脱毛サロンを探していました。
    Iラインの脱毛を考えていたものの
    ビミョーな箇所なだけに色々悩んでいました。
    カウンセリングで、お試しじゃないけど
    都度払いで1度試してみませんか?とご提案いただき
    ちょっとあったかいなってくらいで
    不安もすぐに解消されました。
    私の希望の箇所のみの料金プランを提案してもらったので
    無理なく契約もできました。
    予約もとりやすいし、施術時間もすごく短くて
    あっという間に終わるのでサクサクですね。
    通うのが楽しみです!

【無料相談】不安&悩みも徹底解消!無料カウンセリング ¥0

あさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^。^*)
    都度脱毛のお試しでご安心頂けたとの事で、こちらも安心致しました♪

施術時間も本当あという間なのでご予定も立てやすいですよね(*^^)v
    今後は短いご来店時間となりますが、ご不明点や気になる点は
    是非どんどんご質問下さい!!

ご一緒に頑張って行きましょう(^_-)-☆

次回のご来店もお待ちしております☆

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 11:41:43.0

お店はこじんまりとしてますが、綺麗です。
    ネットで予約できるのは時間を気にせず便利です。
    今回担当して頂いた方は、とても手慣れており丁寧だし
    スムーズに終わりました。
    フェイシャル脱毛は痛みはほとんどありません。
    わかりにくいけど、早くなくなるといいなぁ。

ベル様
    この度は口コミ有難うございます。
    フェイス脱毛は人気がある脱毛コースです。生えるペースによって効果の実感が少ないと思いますが、定期的に繰り返す事で、生えてくるのが遅く感じられ、自己処理も少なくなりお肌の乾燥が防げます。目立つ毛も目立たなく感じられると思いますので、今後も頑張って通って頂きたく思います。

予約はとてもとり易くなっております。何か不便な事がありましたら、いつでもご相談下さい。
    技術の面で、お客様の負担が無い様安心して受けて頂きたく取り組んでおります。に今後とも宜しくお願い致します。
    ベル様の次回のご来店 心よりお待ちしております。

• しおりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 21:47:53.0

説明がとても分かりやすくお値段の安さにも驚きました。

2日の施術が楽しみです。

【無料相談】不安&悩みも徹底解消!無料カウンセリング ¥0

しおりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆
    数多くある脱毛サロンから当店をお選び頂いた事も大変嬉しくおもいます☆

早速1回目の施術終わりましたが、いかがだったでしょうか?
    約2週間程で 抜け落ちしてくる毛も見えてくると思いますので楽しみにしてて下さね♪
    実際の減毛につては少し回数が必要になりますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう(●^o^●)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 03:05:15.0

かなりコースを迷っていたのですが、高価なコースへの無理な誘導や勧誘もなく納得して契約することが出来ました。
    初回カウンセリングから数日後に1回目の施術を受けましたが、声掛けもマメにあり丁寧な施術で大変満足しております。
    思っていたよりも1回目で効果が出たのでこれから通い続けるのが楽しみです。

【分割支払可】全身スピード脱毛 1年12回 ¥89000

もか様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    迷われてる中 ご納得頂いた上でコースのご契約ができたとのお声 大変安心致しました♪

そして何より効果の実感を頂けた事は私達も嬉しいです(*^^)v
    施術中はご心配やご不安もあると思いますので少しでもリラックスして頂ける様お声掛け等はさせて頂いております。
    是非今後も不明点やご不安な点ありましたらどんどん仰って下さいね♪
    ご一緒に頑張って行きましょう\(^o^)/

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• サヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 22:39:30.0

先日カウンセリングに伺いました。他のサロンでも話を聞きに行きましたが、こちらのスタッフさんが気さくで話しやすく、金額的にも抜群に安かったのでこちらに決めました!
    ハイジニーナ、多少不安もありますが、安心して通えそうです!
    よろしくお願い致します(^^)

【全員に脱毛チケット付】不安&悩みも徹底解消!無料カウンセリング ¥0

サヤ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^)v
    今回他のサロンさんでもお話を聞いた上で当店をお選び頂き大変嬉しく思います♪

ご不安がある脱毛箇所だと思いますが、きっと痛みも少なく、時間もびっくりするぐらい早く終わるので
    どうぞご安心下さい(*^_^*)
    ご一緒に頑張って行きましょうね☆

引き続きご心配等ありましたらご相談下さい。

ご来店お待ちしております(●^o^●)

• 舞屁さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 20:45:56.0

今回はカウンセリングでお伺いしました!
    こちらのメニューではなく、お得でとても魅力的なコースを更に提案して頂き、もうずっと悩んでいたVIO脱毛を即決めてしまいました☆笑っ
    スタッフの方がとても親切でお話しやすく、これから通うのが楽しみです!
    早速1回目伺いますがこれから宜しくお願いします★

【人気ナンバー1】ハイジニーナ脱毛(VIO)無制限¥29900

舞屁 様
    この度は、口コミ有難うございます!
    悩んでいたコースで始める事を決めて頂き、有難うございました!!
    お話聞かせて頂いて、舞屁様に合ったコースで脱毛使って頂けていると思います!

しっかり効果も期待して通って頂きたいです!効果についてや、お肌トラブルお悩み聞かせて下さい!
    これから楽しみに通って頂けたら幸いです(*^^)v宜しくお願い致します。

• ハモルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 10:03:00.0

職場から通いやすい立地と料金の安さで選びました。数か所お試しで他店にも行きましたが、こちらが一番安く、その割には清潔で丁寧、スタッフさんの感じも良く予約も取りやすいです。また、最新機器で処理時間も早いです。
    脱毛でお店選びに迷っていた友人にもおすすめして、カウンセリングの結果友人も通うことになりました。他店で嫌な思いをしたようなので、こちらのお店はとても気に入ったようです。

ハモル様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆

またご友人様もご紹介頂きましてありがとうございました♪
    大変嬉しいお声に合わせてご友人様にも気に入って頂いたとのお言葉に 大変嬉しく安心致しました(*^_^*)

これからもお客様に満足頂けて、リラックス頂けるお店づくりに努めて行きます(^O^)/

今後も何か脱毛やお肌のお悩み等お気軽に仰って下さい☆

次回にご来店お待ちしております♪

• ままりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 20:11:33.0

接客がとても身近な感じで、楽しみながら施術してもらえました。また通いたいと思います。

ままり様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます(^^)/~~~

脱毛も数回終えて頂き、少しづつ 毛質の変化や自己処理の軽減など実感頂けていたら大変嬉しいです(*^。^*)
    これからもお肌や毛のお悩みありましたらご相談下さいね♪

今後もご一緒に頑張って行きましょう(*^^)v

次回のご来店お待ちしております☆

• めめたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-01 05:15:59.0

脇の脱毛で初めて施術してもらいました。おまけのVラインも同時にしてもらいましたが、着替えたあとは、すごく早くてあっという間に終わりました。1回目なのでまだ効果はよくわかりませんが、ベッドやその周りも清潔でいいと思います。また次の施術が楽しみです。

めめたん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆

今回で反応した毛は約10日から2週間ほどでポロポロと抜け落ちして行くのですが、
    自己処理の頻度が減っていったり、毛質が変わったりと少しずつ実感頂けると思うので楽しみにしてくださいね☆

これからもご一緒に頑張って行きましょう♪

次回のご来店もお待ちしております(*^。^*)

• ぱじゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 00:23:55.0

通い続けて手入れが楽になったのと、肌も綺麗になり清潔な状態を保てています。
    前回と今回、同じ方にご担当いただきました。たいへん丁寧な接客に安心しています。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ぱじぁま 様
    この度は、口コミ有難うございます。
    効果実感できていて嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。

ぱじゃま様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• めめたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-06 21:16:01.0

初回はカウンセリングだけだったので、まだ施術は受けていませんが、毛の生え具合や肌の状態を見ながら丁寧に説明してもらえました。無理な勧誘もなく、予約も割と取りやすそうでした。

【Vライン脱毛付★】両ワキ無制限コース(Vライントライアル3回付)  ¥300

めめたん様
    この度は、数多くある脱毛サロンから当店にお越し頂きまして有難うございます!

脱毛効果などは個人差もありますので・・お客様に合わせたご案内やご説明が出来る様に
    カウセリングを心がけております(^^ゞ
    ご協力頂jきありがとうございました(^_-)-☆

初回のお手入れも楽しみですね☆
    今後も何かご不安な点などでましたらお気軽に仰って下さい。

口コミの投稿もありがとうございました♪
    次回のご来店お待ちしております\(^o^)/

• ゆんいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 19:15:39.0

じっくり説明を聞き迷いに迷ったあとに契約させて頂きました。
    これから通うのが楽しみです!!

ゆんい様

初めてのご来店は不安やご質問など多々あったかと思います。
    お客様に寄り添い分かりやすく丁寧に、を心がけています!
    少しでもその不安を取り除けたなら嬉しく思います(^-^)

これから頑張って通って頂き、一緒に綺麗なお肌を目指しましょう☆

この度は嬉しい口コミを有難うございました!
    ご来店心よりお待ちしてます!

• さかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 15:57:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    予約が取りやすい、施術がスピーディーでとても助かっています。
    ただ、契約時から、徐々にサービスダウンしていることは否めません。
    最初は無理してしなくていいと言ってくれていたIライン、Oラインのシェービングもしなくちゃいけなくなったし、フェイスのクレンジングも、3月に受けたときに日焼け止めをつけていると言ったら、慌ててクレンジングの用意をして『前にも言ったと思いますが、今度から有料になります』と言われました。『前にも言った』の前がいつなのかはわかりませんが、2月には何も言われませんでした。
    3月中だったからクレンジングしてもらえましたけど、1ヶ月に1回しか行かないので、大切なことは必ず全員に漏れのないよう伝えて欲しいです。
    全身をいっぺんにできるようになったのも、別のお客さまとスタッフさんが隣の部屋で話してるのを聞いて知りました。
    ホワイトニングも勧められましたが、契約したときから内容が変わる(しかも悪くなる)と思うと、長期の契約は少し考えてしまいますよね。

さかっち様
    口コミ有難うございます。

この度は、スタッフの言葉足らずでも不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。サービスダウンと思ってしまわれた事をとても残念に思います。お客様への配慮の無さ、言葉使いを見直し、指導致します。貴重なご意見有難うございました。

シェービングにつきましては、手の届く範囲で、V、I、Oのデリケートラインも衛生面かつ、相違が無いように剃って来て頂く事をお伝えご協力頂いております。ご理解下さいませ。

スキンエピの店舗が増え、移転もできます。その中で同じくお客様に伝える事が増え、不便に思われる事が多く感じれてしまっている事をお詫び致します。誠に申し訳ありませんでした。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 22:05:52.0

カウンセリングをしに行きましたが とても話しやすく わからないことなどわかりやすく教えて頂きました。
    私が最初に気になってたメニューではなく別のメニューで契約しましたが
    これから施術が楽しみです。
    こじんまりしたお店ですが スタッフさんたちの対応も感じがよく通いやすそうです。

まい 様
    この度は、数あるサロンから当店に来て頂きましてありがとうございました!
    脱毛箇所は、一箇所からでも、お客様に合ったコースが出来ますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    今後の脱毛効果楽しみに通って頂きたいと思います。
    毎回効果が感じられているのか確認させて頂いております。不安な事や、お肌に対するお悩みなどご相談頂けたら嬉しいです。

まい 様のご来店心よりお持ちしております。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 20:50:14.0

ワキ+VIOで、お試しのその日に契約しました。
    値段がお手頃で回数無制限だったことと、説明が簡潔でわかりやすく、
    勧誘めいた雰囲気は一切なかったことが決め手になりました。

予約が取りやすいのもうれしいです。
    きちんと通うことができます。

まりこ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

初回のご来店では色々不安なこともあるかと思います。。。
    当店ではその不安やお肌の悩みをお聞かせ頂き、最良のプランをお客様と一緒に選んでいくことを心掛けています。
    安心して当店に通って頂けて嬉しく思います(*^_^*)

ホットペッパービューティーからの当日予約も随時受け付けておりますので、ぜひご利用下さい♪

なにか不安なことや、お気付きの点があれば、お気軽にお声掛け下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-02 22:21:42.0

他サロンより乗り換えで腕、足をお願いしています。
    予約がとりやすく、施術時間も早いので良いです。

めぐ様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます(*^^)v

「予約がとりやすく」「施術時間が早い」
    この2点はお客様のお声で頂くと大変嬉しく思います(*^_^*)
    お客様のプライベートなお時間の中で、無理することなくしっかり定期的に通って頂く事ができたらと
    出来る限りご予約はとりやすく随時空き状況も更新しております♪

今後も宜しくお願い致します♪
    次回のご来店お待ちしております(*^_^*)

• ちくわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 19:09:36.0

毎月通ってます!通い続けて、脱毛の結果が徐々に出てきて今年の夏がとても楽しみです!
    いつもスピーディーに、しかもリラックスして脱毛していただけるので助かってます!

ちくわ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    順調に脱毛効果感じて頂けてこちらも嬉しく思います(●^o^●)
    頑張って通って頂いているおかげですね♪
    夏には自信を持って出せるツルスベお肌を一緒に目指しましょう☆

お肌の悩みやご相談いつでもお気軽にお声掛け下さいね!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
    次回のご来店お待ちしております!!

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 22:00:56.0

4年以上利用させて頂いています。
    毛量も薄くなり、他にも美容の事やケアについて教えて頂きとても感謝しています。 何より他のサロンより予約が取りやすいのが、魅力です。
    脱毛と一緒にホワイトニングもしていますが、施術してくださるスタッフさんにより効果が違うように思います。経験もあるとは思いますが、 決して安い金額ではないので、できればどのスタッフが対応しても納得いく施術をして頂きたいです。これからも長く通う予定でありますので、よろしくお願いします。

みょん様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

毛量の減りなど効果も実感頂けてるようで大変嬉しく思います。
    ですが、施術スタッフによって効果の実感が違うと感じられれてる点につきましては、大変ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後安心して通って頂ける様に、今一度スタッフ一同で確認し合い向上に努めて参ります。
    貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

是非これからもご不安な点などお気付きの点はご来店時お気軽に仰って下さい。

今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

• おやびんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 20:05:45.0

背中トリートメントを受けましたが、一回でも明るくなり、毛穴の汚れも取れてツルツルしていました。
    担当して頂いたスタッフさんが親切丁寧で安心して受けられました!
    施術中も気持ち良くて爆睡でした笑

次回もよろしくお願い致します。

おやびん様

いつもスキンエピご利用頂きありがとうございます(^^)/~~~

1度の体験で効果も実感頂けた事大変嬉しく思います☆
    なかなかご自身では届かないお背中のホワイトニングパックは毛穴の汚れも落とす事が
    でき気分もアップしますね♪
    定期的に行う事で お肌のトーンアップ目指しましょうね(*^_^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 12:21:28.0

VIO脱毛12回コースに通っていますが、一度目で目にわかる効果がでました(^-^)
    痛みは想定内の範疇で苦痛ではありませんでした。
    2回目もどのくらい減るか楽しみです。
    また、お得なキャンペーンなども定期的に企画してくれていて、私の場合、契約内容に応じて他の部分もサービスしてくれて嬉かったです。

今後ともよろしくお願いします(^-^)

あい 様
    いつもスキンエピ ご利用有難うございます。
    今までご利用の脱毛コースで効果実感して頂けて嬉しいです!

お客様自身も効果実感出来ると嬉しいと思いますが、施術させて頂くスタッフ共々お客様の脱毛効果はっきり見えてくるので嬉しく思っております!
    新しく脱毛始める良いきっかけが当店で出来ていたら良かったです。誠に有難うございます。今後とも楽しみに脱毛通って頂きたいと思っております。効果やお肌の状態しっかりお伝えしてまいりますので宜しくお願い致します。口コミ有難うございました!
    あい様の次回のご来店 お待ちしております!

• さきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 01:27:18.0

予約時間よりも早く着いてしまった時も丁寧に案内していただけて嬉しかったです(^o^)これからも効果に期待して通いたいと思います♪

さきな様

前回は早いお時間についてしまってすぐにご案内ができ良かったです♪
    もしまだお部屋が空いていなかった場合でも、お待ち頂く場所もあるのでお気になさらず今後もご利用下さい(^_-)-☆

周期に合わせてしっかり通って頂いてるので少しずつ効果も見えてきた頃でしょうか。
    今後も一緒に頑張って行きましょう♪

次回のご来店お待ちしております(●^o^●)

• エナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-01 11:46:59.0

無理な勧誘もなく、スタッフの皆さんとても話しやすい方ばかりなので伺うのがいつも楽しみです♪

エナ 様
    この度は、口コミ有難うございます!
    楽しみに通って頂いて、本当に嬉しいです(●^o^●)!!!
    これからも、脱毛効果と共に、色々なお話ししながら楽しくお店使って頂きたいと思います。

脱毛だけではなく、新メニューも登場しておりますので、気になった方へもお気軽にトライアル体験クーポンが使えます!!
    是非お時間ある時に受けてみて下さい!

エナ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-27 22:18:17.0

今回全身脱毛の2回目でした!
    ジェルのひやっとする感覚にも慣れて、リラックスして施術をうけることができました。スタッフさんとのお話もとても楽しかったです!VIOの脱毛は初めてだったのですが、丁寧に説明いただきながらだったので安心して受けられました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

まな様
    この度はスキンエピをご利用頂きありがとうございました(*^^)v
    2回目の施術も終えられ、1回目も2回目も初めての施術の時はご不安もありましたよね・・。
    そんな中少しでもご安心頂きうれしく思います。

こちらまな様とのお時間とても楽しかったです♪
    今後も是非リラックスして通って下さいね(●^o^●)

完了まではまだ少し先ですが、3.4回と回数を重ねてくごとに断然自己処理の軽減や、毛の減りも実感できると思いますので一緒に頑張って行きましょう☆

なにかお肌や毛のお悩み、またご不安な事あれば聞いて下さいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

スキンエピ 札幌本店(Skin epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー