3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. スキンエピ 札幌本店(Skin epi)   >

デリケートゾーン ゼンシンダツモウセンモンスタジオ スキンエピ

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目12-2 LASCOM32 4F
  • 大通・すすきの・豊水すすきの 徒歩3分

スキンエピ 札幌本店(Skin epi)の口コミ

まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 11:16:08.0

V IO全範囲と脇、どちらも無制限コースで契約しました。カウンセリングが分かりやすく、感じがよく、勧誘感を感じなかったので即決出来ました。

V IOは無毛にしたくて脱毛を始めたのですが、半年で薄毛、1年で見た目はしっかり無毛になれました。たまに細かい毛を摘む程度なので、高いお金で医療脱毛しなくて良かったなと思います。

結構ズボラな方ですが、予約も取りやすく、サクッと会社帰りに行けるので通いやすいです。エステティシャンの方もさっぱりして雰囲気が良いので、特に脱毛初心者の方は敷居を感じず入店しやすいと思います。

デリケートゾーン・全身脱毛専門スタジオ Skin epi【スキンエピ】からの返信コメント

まりこ様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます(●^o^●)

口コミの投稿も頂きありがとうございました♪
    何より効果の実感ができてるというお声は、頑張って通って頂いてるお客様から聞けると大変嬉しいです(*^_^*)引き続き一緒に頑張って行きましょう♪

今はネット予約の空き状況も随時更新し、出来る限りご予約が取りやすいようにと心掛けてますので、
    今後も是非ご利用下さい(^^♪

何かご不明点やご要望等ありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    次回のご来店お待ちしております(*^_^*)

• ちくわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 19:45:24.0

永久脱毛で通っています。いつもスタッフさんが優しく、脱毛も順調で、これからも通います!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:07:13.0

とても手際がよく、思っていた時間よりもだいぶ早くおわりました!
    終わった後に、ゆっくり髪や化粧を整えることができるのもありがたいです!

• よっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 18:58:10.0

いつもお世話になっていますとてもスピーディで助かります

よっしー様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆

あっという間に終わるメニューなので
    ご予定の前や後どちらでもご利用いただけやすいかな思います♪

引き続きこれからも宜しくお願い致しますね(^^♪

次回のご来店お待ちしております★

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-06 10:59:20.0

もう複数回通っています。
    前々回はものすごく痛かったのですが、前回、今回は痛みも自制内でよかったです。

ユリ様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

前々回は痛かったとの事で大変怖い思いをさせてしまいましたね(;_:)
    体調やお肌状態で脱毛の感じ方も変わってくる事があります(>_<)
    前回、今回と我慢できる範囲だったと聞き安心しました!
    施術中痛みやそのほか不安なことがあれば、また気軽にお声掛けくださいね!

この度は口コミありがとうございます、
    又のご来店お待ちしております!

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 23:52:14.0

年齢と共に衰えてく肌をケアしてくれる素晴らしい場所です。なかなか都合が合わず久しぶりの施術でしたが、施術前と施術後を比べると気になってた乾燥した部分が潤ってました。またよろしくお願いします

なな様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます!(^^)!

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    施術後、すぐに効果実感頂けた事大変嬉しいです(^_-)-☆

定期的に通って頂く事で効果の維持も出来るメニューなので、
    お忙しいとは思いますが、ご来店お待ちしてますね♪
    なな様にもご利用頂いてるネット予約は随時空き状況更新してるので、
    ご都合に合わせチェックしてみてください★

次回のご来店お待ちしております♪

• さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 23:18:37.0

丁寧に細かく施術してくれるスタッフさんにあたり、とても満足しています。

さやちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからもお客様に満足して頂けるような
    丁寧な施術をスタッフ一同 心掛けてまいります。
    口コミありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 18:30:15.0

いつもお世話になってます。
    継続して行くたびに毛が抜けて行くのがたのしいです(^^)
    これからもよろしくおねがいします!

まな様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます☆

効果も実感して頂いていて良かったです(^^♪
    また何かご相談ごとなどあれば、お気軽に仰って下さいね♪

引き続き楽しみに通って頂けると嬉しいです
    次回のご来店もお待ちしております\(^o^)/

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-30 00:18:27.0

いつも適度な距離感を保って施術してくださるので有難いです。

仕上がりも目に見えてわかり、通うのが毎度楽しみです。

まゆみ様

効果の実感も頂ける事大変嬉しいです♪♪
    施術中は短時間ではありますが今後もリラックスしながら通って頂けたらと思います。

引き続きよろしくお願い致します♪
    次回のご来店もお待ちしております(^_-)-☆

• さきつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-28 21:24:56.0

施術が手早く、予定時間より早く終わるのでありがたいです。

さきつん様
    いつもご利用ありがとうございます!

当店の脱毛機は連射機能も付いており、
    全身脱毛でもお時間を頂かずに施術が可能となっております♪
    ぜひお出かけの隙間時間などにご来店くださいね!(^^)!

この度は口コミありがとうございます★

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 22:14:21.0

自己処理の回数が格段に減りました。

さおり様

そろそろ見えないくらいの薄い毛になってきた頃でしょうか?
    しっかり周期で通っていただいているお陰ですね♪
    毛の伸びが遅くなり自己処理が減ることで、
    お肌への負担が軽くなりツルスベ肌を目指せます☆彡

この度は口コミありがとうございました!

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 13:37:19.0

デリケートゾーンとフェイス脱毛をしています。どちらも痛みがほぼなく、仕上がりも満足しています!
    期間限定でお得なコースがあるのもポイント高いです!これからも長く通いたいです。

さやか様

当店の脱毛は痛みを感じにくい!と大変好評を頂いております!
    さやか様も安心して通えているようでこちらも嬉しく思います♪

期間限定コースでは通常メニューに加えてお得に脱毛できるチャンスです!(^^)!
    一人一人に合ったプランをお求めやすい価格にてご案内させて頂いているので、
    お気軽にご相談くださいね★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^o^)

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 15:21:32.0

もう何年も通っています。
    ほとんどの箇所脱毛した後に通っているので増やすところがほぼないのが毎回申し訳ないのですが。。
    予約時間に厳しい分(これが普通かもしれませんが。。)時間ピッタリ、もしくは早く施術してくれることもあり、また、他の人とあまり顔を合わせないで居られることも私にとっていいことのひとつです。
    いつも丁寧にありがとうございます!

ゆい様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!(^^)!

お待たせすることなくご案内については、気を付けてる点ではありますが
    皆様ご予約時間にしっかりご来店いただくお陰だと感謝しております(*^_^*)

施術時間もあっという間なのでご予定も立てやすいかなと思います♪
    今後も引き続きよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-17 14:43:57.0

いつも手際よくやってくれるので安心して通ってます。

あーちゃん様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます☆

ご安心頂きながら通っていただけてるというお言葉は大変嬉しくこちらも安心致しました(*^^)v
    引き続き、ご一緒に頑張って行きましょう(*^。^*)
    何かお肌のお悩み等ありましたらご相談下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^)v

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 11:34:33.0

手際よく淡々とやってくれるので大変良かったです!
    場所だけ少しわかりやすいので注意必要です。

ayaka様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございました。

全身脱毛といっても今はとても短時間で施術が完了するのでご予定も立てやすいですよね(*^_^*)
    場所のご案内についてはホットペッパービューティー内やホームページ等でも
    色々な手段でご来店されるるお客様に、分かりやすいように今後も工夫してお伝えしていきますね☆

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-16 21:34:18.0

VIOとセレクト5を無制限コースで契約し、4年以上はお世話になっています。
    箇所によっては、まだ根強く映えてくる毛がありますが、自己処理はほとんどせずに過ごせています。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

きぃ 様
    口コミ有難うございます!自己処理が減るとお肌にも負担が減り乾燥も防げます。
    夏時期の処理だけではなく、冬時期の乾燥にもお勧めです。

黒い毛にはしっかり反応してくれ効果が表れてきます。根強い毛には、蓄えている力がまだしっかりある毛です。ダメージを与え、退行させていく事を繰り返し生み出す力を無くしていきます。
    生えてくる周期に合わせて通ってムダ毛を無くしていきましょう!!

きぃ様の次回のご来店 お待ちしております!

• ちゃんふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 18:18:11.0

保湿の大切さや、お手入れの仕方を教えて頂きとても参考になりました!

ちゃんふう様

脱毛だけではなく保湿も合わせて行うことで、ツルツルな毛穴レスのお肌を目指すことができます♪
    日々のお手入れで脱毛の効果も変わっていきますので、
    一緒に頑張ってツルスベ肌を目指しましょう☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 09:16:30.0

以前からお世話になっております^ ^
    今回キャンペーンでお安く全身脱毛が出来るということで追加で契約させていただきました。色々とご親切に提案して頂いてありがとうございました。効果も実感出来ているので、今後も楽しみです。

ゆき様

いつもスキンエピをご利用いただきありがとうございます。

ご提案させて頂いたプランに、ご満足されているようで
    とても嬉しいです(*^。^*)
    気になる事などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

次回のご来店お待ちしております♪

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-13 21:19:11.0

お顔の脱毛でいつもお世話になってます。
    お顔だけなのですぐ終わるのですが丁寧に施術してくれますしお話しも楽しいです♪

さおり様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます(^^♪

こちらもさおり様との短いお時間ですが楽しく施術させて頂いております(*^^)v
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

次回のご来店もお待ちしております(^_-)-☆

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 17:46:54.0

親切でいつもお世話になってます!

ゆー様  口コミありがとうございます!
    これからも、お手入れさせて下さい。宜しくお願い致します。
    ゆー様のご来店心より お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 13:58:08.0

ハイジニーナ脱毛で通い始めて2年弱になります。通う度に痛みも無くなり、自己処理の回数も減りました。いつも清潔な空間で安心して施術が受けられます。これからもよろしくお願いします。

あやか様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます☆
    ご安心頂きながら通って頂いてるというお言葉・・こちらも大変安心致しました(^^♪

また何かご相談ごとなどあれば、お気軽に仰って下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております\(^o^)/

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-09 17:49:33.0

全身脱毛で通っています。
    小さい頃から毛深くて悩んでいたのですが、こちらに通ってから毛がほとんど無くなり、生えるのも遅くなったので自己処理がとっても楽になりました!
    アトピー肌なのですが、自己処理が減ったからか以前より落ち着いているのも嬉しいです(*^^*)
    このお店を選んでよかったです!

ぱんだ様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます☆
    自己処理がもう減ってらっしゃる頃ですよね・・。
    今までしっかり周期に合わせて通って頂けてるのでそのお陰です(●^o^●)

お肌の状態が落ちついてるというお声・・、私達も大変嬉しく思います\(^o^)/♪
    引き続き、お肌のお悩みや自己処理がまだ結構必要な箇所など、相談しながら
    ぱんだ様にあった脱毛で頑張って行きましょうね(*^^)v

次回のご来店もお待ちしております♪♪

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 15:50:30.0

今回の担当の方も凄く印象のいい方で良かったです。
    設備も綺麗でいいと思います。
    早く毛がなくなるといいな。

ベル様
    いつもスキンエピをご利用頂き、そして今回口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

今後も定期的に通って頂き、早く完了すると楽になり嬉しいですよね♪
    通って頂くいてるこの間も少しづつ減毛され お肌のトーンアップなどが期待できるので
    引き続きご一緒に頑張っていきましょう(^_-)-☆

次回のご来店もお待ちしております(*^。^*)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:38:08.0

さき様
    この度は口コミありがとうございます(^_-)-☆
    脱毛の回数的にはそろそろ目に見えての効果が出てきた頃でしょうか!?
    お忙しいとは思いますがぜひ毛の周期に合わせてのご来店をお待ちしておりますね☆

また何かご相談ごとなどあれば、お気軽に申し付けください!
    ではさき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おこなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:52:08.0

友達の紹介で伺いました。
    今まで別な脱毛サロンでワキのみ通っていたのですが、全身脱毛に移行しようと考えていた時に、友達からこちらで行っていたキャンペーンを教えてもらい、それを機に契約しました。
    説明を聞きに行った時も無理矢理な勧誘感は感じず、こちらの希望も聞いて合ったプランを考えてくれました。
    施術を受けてまだ3回目ですが、少しずつ効果を感じることもできているので、引き続きお世話になろうと思っています。

おこな様
    ご契約ありがとうございました!そして口コミの投稿もありがとうございます(^_-)-☆
    数多くあるサロンから今回スキンエピをお選び頂けた事大変嬉しく思います♪♪

もう少しすると、しっかり効果も見えてきて楽になってくると思います♪
    不安な事などはお気軽にどんどん仰って下さいね。一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)
    引き続き おこな様がリラックスしながらご安心頂いて通って頂けたら嬉しいです☆

次回のご来店もお待ちしております(●^o^●)

• Minnieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 15:01:01.0

施術中いつも色んなお話をしてくれるので、通うのが楽しみでした!おかげさまで脱毛していた襟足もきれいになり大変満足しています。

Minni様

こちらこそいつも色々なお話を聞けるのを楽しみにしていました♪

お悩みだった襟足もきれいになったとの事で、こちらも大変嬉しく思います(*^^)v
    また何かお悩みなどありましたら気軽にお声かけ下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 14:04:32.0

初めは緊張しましたが、不安なことにも寄り添ってくれるなどスタッフの方が皆さん優しく対応してくれてます。お店もきれいで雰囲気も落ち着いていることもあり、徐々に慣れてきました。
    これからも効果に期待しながら頑張って通いたいと思います!

ゆう様
    いつもスキンエピをご利用いただきありがとうございます。

これからも緊張せずリラックスして通って頂けるよう努めていきます。
    気になる事や不安な事がございましたら、お申し付け下さい。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしています。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 18:37:15.0

びっくりなのがほぼ無痛なこと、脱毛に行っているというよりマッサージエステに行っているような感覚です(笑)最後にはヘッドマッサージもしていただきとてもリラックスして過ごせました!またパウダールームにはヘアアイロンも完備されていたのでお出かけ前でも通えるのが嬉しいです(^^)いつもありがとうございます!

あ様
    いつもスキンエピをご利用頂き、又今回口コミの投稿も頂きありがとうございます(^^♪

痛みが少ないという点はお店のオススメポイント♪になっておりますが・・
    そこを実感頂けてるという直接のお声は安心致しました♪
    そんなにリラックス頂けていて本当に嬉しい-----です\(^o^)/
    まだスタートしたばかりなので効果が見えてくるのはあと数回必要になると思いますfが。
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

次回のご来店もお待ちしております(^_-)-☆

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 22:07:34.0

お店の雰囲気もいいですし、施術もスピーディであっという間に終わります!スタッフさんも話しやすくて相談しやすいです!

りさ 様
    この度は口コミ有難うございます!
    お話しやすいと仰って頂きとても嬉しいです(*^_^*)通って頂くのを、脱毛効果だけではなく会話も楽しみにして頂けたら幸いです。
    理想に添える様、お手入れさせて頂きたいと思っております。今後とも宜しくお願い致します。
    りさ様の、次回のご来店心よりお待ちしております。

• れおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 21:29:31.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    ほとんど痛みもなくいつも施術していただいてます

れお様

いつもご利用ありがとうございます!
    当店で使用している脱毛機は痛みが少なく大変好評を頂いております☆

そろそろ目に見えて効果が出てきた頃でしょうか?
    お肌についてのお悩みやご相談、いつでもお聞かせ下さいね(^^♪

ではまたのご来店お待ちしております♪

スキンエピ 札幌本店(Skin epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー