3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. スキンエピ(Skin epi)   >

デリケートゾーン ゼンシンダツモウセンモンスタジオ スキンエピ

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目12-2 LASCOM32 4F
  • 大通・すすきの・豊水すすきの 徒歩3分

スキンエピ(Skin epi)の口コミ

ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/9

全身脱毛で通っています。
    小さい頃から毛深くて悩んでいたのですが、こちらに通ってから毛がほとんど無くなり、生えるのも遅くなったので自己処理がとっても楽になりました!
    アトピー肌なのですが、自己処理が減ったからか以前より落ち着いているのも嬉しいです(*^^*)
    このお店を選んでよかったです!

デリケートゾーン・全身脱毛専門スタジオ Skin epi【スキンエピ】からの返信コメント

ぱんだ様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます☆
    自己処理がもう減ってらっしゃる頃ですよね・・。
    今までしっかり周期に合わせて通って頂けてるのでそのお陰です(●^o^●)

お肌の状態が落ちついてるというお声・・、私達も大変嬉しく思います\(^o^)/♪
    引き続き、お肌のお悩みや自己処理がまだ結構必要な箇所など、相談しながら
    ぱんだ様にあった脱毛で頑張って行きましょうね(*^^)v

次回のご来店もお待ちしております♪♪

• tmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

いつも優しく丁寧に対応してくれます。逐一痛みがないか確認してくれますし、とてもリラックスできます。

tmk様

いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    施術中リラックス頂けるとの事で大変嬉しく思います♪

数回の施術を終えて頂き効果も見えてきて少し自己処理が楽になってきた頃ですね☆
    何か気になることがありましたが、いつでもお気軽にご相談ください♪
    引き続き宜しくお願い致します♪

次のご来店もお待ちしております(^^ゞ

• ばかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

いつも丁寧に優しく対応してくださります!少し遅れてしまっても嫌な顔せず、テキパキと対応してくださり感謝です!

ばかな様

口コミありがとうございます!(^^)!

ご先約様がいらっしゃらなければ対応できますが
    当店は完全予約制となっておりますので
    もし遅れそうな時はご連絡頂けると嬉しいです。

これからも丁寧な対応心掛けてまいります(^^ゞ

次回のご来店お待ちしております。

• 杏奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

施術中も楽しい話をしてくれるのでいつもリラックスして施術を受けることができてます^_^
    4回目ぐらいで毛もあまり生えてこなくなったきて一回一回が楽しみになってます!

杏奈様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話をお聞かせいただきありがとうございます(*^-^*)
    スタッフも楽しく施術に入らせていただいてます♪
    そろそろ脱毛効果も出て来て自己処理が減ってくる頃かと思います!
    一緒にツルスベ肌を目指しましょうね!(^^)!

杏奈様の次回のご来店お待ちしております!

• しゅぷ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

カウンセリングに伺って、親切に対応して下さった。

【平日限定特価】全身脱毛2年24回★4月8~12日来店限定★¥129,000!!

しゅぷ。様
    この度は口コミありがとうございます。
    カウンセリングでお話し聞かせて頂き、有難うございます!納得の上、ご成約ありがとうございます。
    これから、効果をしっかり見て頂けるかと思います!通って良かった!脱毛して良かった!
    と思って頂ける様、しっかり施術させて頂きますので、これから宜しくお願い致します。
    しゅぷ。様のご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• こばらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

スタッフさんによって対応がちょっと違います。痛くないか、熱くないかをちゃんと確認してくれるので、丁寧だと思います。

こばら様
    口コミありがとうございます。

スタッフによって対応が違うと感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後そのような事が無いように安心して通って頂けるよういたします。

他にも何か気になった事など御座いましたらお申し付けください。

次のご来店お待ちしております。

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

全身脱毛を契約しています。
    自己処理の回数が減り、あと16回残っているので、これからが楽しみです。
    施術中は、痛みはほとんど無く、ジェルも良い香りで、顔にタオルをかけていただける等、とてもリラックスできます。
    比較的値段がお手頃なのが嬉しいです。

みや様
    口コミありがとうございます。

回数を重ねる毎に自己処理の頻度もどんどん減っていき
    お肌もツルツルになってくると思うのどんどん綺麗になりましょう♪

少しの時間でもリラックスして頂けるよう努めていきます(*^^*)

次のご来店お待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/4

いつも丁寧にスムーズに施術していただいてます。
    お店もきれいですし、入り口からすぐ個室なので他のお客さんに会うことなく受けられます。
    脱毛の効果もしっかりあるのでこれからも楽しみに通いたいと思いますます。

ちぃ様
    この度は口コミありがとうございます!

当店では完全個室なのでお客様のプライバシーは守られますし、
    デリケートな箇所もリラックスして施術をうけて頂けるかと思います♪

脱毛の効果もしっかり感じられているとの事で、
    お忙しい中しっかり通って頂いている成果ですね(*^-^*)

通いながら何かご相談などあれば、お気軽にお声掛けください!
    ではまたのご来店をお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/2

大通駅から近いため、とても通いやすいです!
    脱毛の回数を重ねるごとに、お手入れが楽になりました。

さやか様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

毛周期に合わせてしっかり通ってくださっていて
    効果も出ているとの事でとても嬉しいです。
    満足いくまで、しっかり通ってくださいね♪

次回のご来店も待ちしております(^-^)

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

フェイス脱毛の契約をしました。担当スタッフさんは、とても感じが良く、丁寧に説明してくださいました。ありがとうございます。久しぶりのエステ通い、楽しみです。絶対に結果を出すぞ。よろしくお願いいたします。

【無制限終了キャンペーン♪】産毛スッキリ♪フェイス脱毛 無制限¥39900

ちー様

フェイス脱毛は中々目に見えての効果は感じにくい箇所ですが、
    無制限コースなので安心して通ってくださいね♪
    頑張って通って頂き一緒にしっかり効果を出していきましょう☆

通いながら不安なことなどがありましたら気軽にお声掛けくださいね(*^-^*)
    では次回のご来店お待ちしております!

• とかげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

ありがとうございます

とかげ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そろそろ目に見えての毛の変化が出ている頃でしょうか?
    次回またしっかり毛の状態を確認させていただきますね!
    この度は口コミありがとうございます(*^^*)

• とこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/19

全身脱毛で22回通いましたが、丁寧で明るい施術で安心して通えました。不安なことや少し恥ずかしいことも、丁寧に答えて頂けます。ぱちっとする、ジェルが冷たいなど、脱毛サロン共通のデメリットはありますが、ムダ毛が無い楽さと快適さの方が断然上です。ジェルもいい香りで美肌効果があり、毛穴が目立たなくなりました。
    道東に姉妹店があったり、HOT PEPPERで予約ができたり、某大手サロンより予約はとりやすくわたしは快適でした。
    どのサロンに通っても個人差は出るので、自分で脱毛の程度や生え方を確認して、不安があれば質問した方がいいと思いました。わきやVIOは終わらなかったので、無制限がおススメです。新たに生えてくるらしいです。

とこ 様
    この度は口コミありがとうございます。脱毛始めると普段の自己処理のわずらわしさや、ムダ毛い対する時間・悩むが無く快適に過ごせるようになります。
    通って頂けたからこそ、手に入れられるお肌を実感出来て良かったです!!
    まだ気になる部位は、是非今後脱毛ご検討下さい。
    黒い毛であれば反応しますし、生えてくる毛がまだある様であれば、しっかりこちらで見ていく事が出来ます。今後とも宜しくお願い致します。
    とこ様のご来店お待ちしております。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

いつも押し売りされる事なく丁寧な対応に満足しています。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。

周期に合わせ通って頂いているので効果も、しっかり出てきていると思います。
    何か気になることがありましたが、いつでもご相談ください♪

次のご来店お待ちしております。

• なこぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/13

スタッフのみなさんの丁寧な施術に満足してます

なこぞう様
    スキンエピをご利用頂きありがとうございます☆

口コミもありがとうございました♪
    引き続きご満足いただける様、スタッフ一同 心掛けてまいります。
    ご不安点やご質問は
    お気軽に仰って下さいね(^_-)-☆

次回のご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/11

VIOとフェイス脱毛をしてます。
    どちらも痛みがなく、VIOはほとんど自己処理しなくても良くなりした。仕上がりに満足です!
    これからも、よろしくお願いします。

みぃ様
    この度は口コミありがとうございました☆!
    VIOとフェイス、どちらも皮膚が薄くデリケートな箇所ですが、
    当店の脱毛は痛みもほとんどなく安心して受けられるかと思います(*^^*)
    仕上がりにも満足して頂けているとの事で、こちらも嬉しく思います♪
    しっかり周期で通って頂いているお陰ですね(^^)/

またのご来店をお待ちしております☆

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

全身脱毛で通っています。
    処理も早く、丁寧です。
    もうすぐ通って3年になりますが、だいぶ薄くなって、自己処理が楽になったと感じています。

さやか様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆

自己処理の頻度も減り、だいぶ楽になってきた!と感じて頂いて
    大変嬉しいです♪

引き続き一緒に綺麗を目指して頑張って行きましょうね\(^o^)/

ご不明点・ご要望等は お気軽にお尋ね下さい。

次回のご来店お待ちしております(*^-^*)

• Hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/17

脇の脱毛をお願いしています。
    予約も取りやすく、施術も素早く、スタッフの方々も丁寧に対応してくださるので、通いやすいサロンです!

Hana様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます☆

現在多くのお客様にネット予約をご利用頂いてるので、空き状況もリアルタイムで
    確認ができ、予約は大変取れやすくなってるかなと思います(^_-)-☆

脇脱毛のみだと本当に早く終わるのでご予定も立てやすいですよね♪
    引き続き ご自身の空き時間にサクッとご利用ください(*^-^*)

短いお時間ではありますが、脱毛のご相談などあればお気軽に仰って下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております!(^^)!

• ゆきのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/17

他のお客様と顔を合わせる事もなく、スタッフさんも皆さんお優しくて通いやすいです(^^)

ゆきの様

安心して通って頂けているようでこちらも大変嬉しいです♪
    これからもお客様に満足して頂けるような
    お店作りをスタッフ一同 心掛けてまいります☆

次回のご来店もお待ちしております(^O^)/

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

通って5年以上になりますが、予約が取りやすく、施設も綺麗でとても気に入ってます。

なな様
    いつもご利用ありがとうございます!

当店ではネット予約で24時間いつでも予約の空き状況を確認することが出来ます☆
    もちろん当日でも空きがあればすぐご案内もすることが出来ますので、
    ちょっとした隙間時間で脱毛も出来ちゃうのが当店の自慢です( *´艸`)

なな様の次回のご来店をお待ちしておりますね♪

• しおりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/7

明るくてとても良い

しおりん様この度は口コミありがとうございます。

明るいお店でリラックスして頂けていたら幸いです!(^^)!
    寒い時期ですので、ご来店の際には暖かくしてご来店下さいませ。
    しおりん様のご来店心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔もせず対応していただけました。
    全身脱毛の契約をさせていただきました。
    まだ始まっていませんが、これからが楽しみです!

【Sパーツ脱毛プレゼント中♪】徹底解消!無料カウンセリング ¥0

ねこ様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!

カウンセリングにて不安な事や疑問などは解消できたでしょうか?
    全身脱毛では境目なく身体丸ごとつるっと綺麗にできるので、
    面倒だった自己処理ともおさらばできますね♪

また通いながら気になる点があれば、
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さいね(^^)/

ではねこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

説明もわかりやすくて希望するプランを一緒に丁寧に考えてくれました。施術も素早くてこれからの効果が楽しみです!今後もこちらで脱毛箇所を追加していこうと思います。

momo様
    この度は口コミありがとうございます!

初めての脱毛だと不安なことなどもあったかと思いますが、
    安心して通って頂けているようでこちらも嬉しく思います♪
    これから目に見えて効果を実感して頂ける頃だと思いますので、
    毛の変化も楽しみしてぜひ通ってください(*^-^*)

当店は全身から気になる箇所を選んでお手入れも出来ますので、
    気になる箇所はぜひ気軽にご相談くださいね☆

またのご来店をお待ちしております!

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

脱毛メニューの料金は他店よりも安いと思います。無制限メニューはどこよりも安いですし、また個人にあぅた毛周期の具合に応じた対応をしてくれるので良いですよ。

ひー様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございました(^_-)-☆

リーズナブルな価格で安心しながら通って頂きたいと様々なコースを提供させて頂いております。
    又、脱毛したい時だけするという都度脱毛も大変人気となってます。
    他気になる箇所がある際は、ご自身のタイミングで是非ご相談下さいね!(^^)!

周期も個人差や回数重ねると変動もありますので
    その方に合わせてご案内しております。引き続きお任せ下さい♪

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

• ちくわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/9

全身脱毛で通っています。店員さんの雰囲気もよく、脱毛の結果も少しずつ出てきています。脇が頑固に残っているので、通って完全に無くなればいいなーと思います!腕や足は毛穴も目立たなくなってきました!

ちくわ様
    口コミ有難うございます(人''▽`)☆
    効果実感出来ている様で嬉しいです!!自己処理も減る時期なので保湿としっかりしておくと夏にはツルツルのムダ毛の無いお肌で過ごせると思います!
    生えてくるのも遅くなってくるので生えてくるペースに合わせ脱毛する事がより効果を実感できると思うます!
    次回のご来店お待ちしております!(^^)!

• メロちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

脇から始まり、安心して通えそうだったので全身脱毛に切り替えました。お店とスタッフさんの雰囲気も良く、もっと早くから通えばよかったと思います。

メロちゃん様

脱毛は1箇所始めると今まで気にしていなかった箇所の毛まで気になってきますよね(*^^*)
    お得なキャンペーンで全身脱毛に切り替えられてよかったです♪
    境目なく360度つるっと綺麗なお肌を目指して頑張りましょう!!

ではメロちゃん様の次回のご来店お待ちしてます☆

• しゅりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

カウンセリングも含め、とても感じよく対応してくださいます。まだ数回ですが、予約が比較的取りやすく、施術もスムーズ&スピーディーでスキマ時間に通うことができ、今後も無理なく続けられそうです。これからの変化が楽しみ!友人にもオススメしたいサロンです。

しゅりな様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

当店の脱毛は施術時間が短いスピード脱毛となっており、大変好評いただいております♪
    予約も随時ネットで空き状況を更新していますので、空いた時間にぜひお越しくださいね!

これから毛の状態に変化が出てくる頃かと思います!
    その変化も感じながら通ってくださいね(*^-^*)
    ご友人様のご来店もお待ちしています☆

しゅりな様の次回のご来店心からお待ちしております!

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/19

施術が手早く脱毛も順調でとても満足しています。

えりか様

いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    順調に効果も見られ自己処理も減ってくると思います。
    この時期は乾燥もしやすいので、自己処理が減る事で、乾燥が防げます!!
    生えるのが遅く感じられたら、毛が生えそろう頃、次回のご予約お待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

丁寧な施術ありがとうございました。

さち様

いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

もっと皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう
    スタッフ一同がんばります。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

上半身と下半身が分かれているので、とても通いやすいです!対応も丁寧です!

かな様

かな様のコースは上半身・下半身分かれてるコースなのでお時間も
    あっという間に終わるかなと思います☆
    完備しているパウダールームもいつでも使って頂いていいので、
    お出かけ前やお出かけ後でもご都合にあわせてご来店下さいね!(^^)!

次回のご来店もお待ちしおております(*^^)v

• ちくわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

永久脱毛で通っています。いつもスタッフさんが優しく、脱毛も順調で、これからも通います!

ちくわ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    脱毛効果も感じていただけているようで
    こちらも大変嬉しく思います。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

スキンエピ(Skin epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー