3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. スキンエピ 札幌本店(Skin epi)   >

デリケートゾーン ゼンシンダツモウセンモンスタジオ スキンエピ

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目12-2 LASCOM32 4F
  • 大通・すすきの・豊水すすきの 徒歩3分

スキンエピ 札幌本店(Skin epi)の口コミ

ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-09 17:49:33.0

全身脱毛で通っています。
    小さい頃から毛深くて悩んでいたのですが、こちらに通ってから毛がほとんど無くなり、生えるのも遅くなったので自己処理がとっても楽になりました!
    アトピー肌なのですが、自己処理が減ったからか以前より落ち着いているのも嬉しいです(*^^*)
    このお店を選んでよかったです!

デリケートゾーン・全身脱毛専門スタジオ Skin epi【スキンエピ】からの返信コメント

ぱんだ様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます☆
    自己処理がもう減ってらっしゃる頃ですよね・・。
    今までしっかり周期に合わせて通って頂けてるのでそのお陰です(●^o^●)

お肌の状態が落ちついてるというお声・・、私達も大変嬉しく思います\(^o^)/♪
    引き続き、お肌のお悩みや自己処理がまだ結構必要な箇所など、相談しながら
    ぱんだ様にあった脱毛で頑張って行きましょうね(*^^)v

次回のご来店もお待ちしております♪♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 20:23:00.0

通って5年以上になりますが、予約が取りやすく、施設も綺麗でとても気に入ってます。

• しおりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 18:32:03.0

明るくてとても良い

しおりん様この度は口コミありがとうございます。

明るいお店でリラックスして頂けていたら幸いです!(^^)!
    寒い時期ですので、ご来店の際には暖かくしてご来店下さいませ。
    しおりん様のご来店心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 18:09:57.0

遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔もせず対応していただけました。
    全身脱毛の契約をさせていただきました。
    まだ始まっていませんが、これからが楽しみです!

【Sパーツ脱毛プレゼント中♪】徹底解消!無料カウンセリング ¥0

ねこ様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!

カウンセリングにて不安な事や疑問などは解消できたでしょうか?
    全身脱毛では境目なく身体丸ごとつるっと綺麗にできるので、
    面倒だった自己処理ともおさらばできますね♪

また通いながら気になる点があれば、
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さいね(^^)/

ではねこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 22:43:41.0

説明もわかりやすくて希望するプランを一緒に丁寧に考えてくれました。施術も素早くてこれからの効果が楽しみです!今後もこちらで脱毛箇所を追加していこうと思います。

momo様
    この度は口コミありがとうございます!

初めての脱毛だと不安なことなどもあったかと思いますが、
    安心して通って頂けているようでこちらも嬉しく思います♪
    これから目に見えて効果を実感して頂ける頃だと思いますので、
    毛の変化も楽しみしてぜひ通ってください(*^-^*)

当店は全身から気になる箇所を選んでお手入れも出来ますので、
    気になる箇所はぜひ気軽にご相談くださいね☆

またのご来店をお待ちしております!

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 21:57:39.0

脱毛メニューの料金は他店よりも安いと思います。無制限メニューはどこよりも安いですし、また個人にあぅた毛周期の具合に応じた対応をしてくれるので良いですよ。

ひー様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございました(^_-)-☆

リーズナブルな価格で安心しながら通って頂きたいと様々なコースを提供させて頂いております。
    又、脱毛したい時だけするという都度脱毛も大変人気となってます。
    他気になる箇所がある際は、ご自身のタイミングで是非ご相談下さいね!(^^)!

周期も個人差や回数重ねると変動もありますので
    その方に合わせてご案内しております。引き続きお任せ下さい♪

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

• ちくわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-09 16:41:52.0

全身脱毛で通っています。店員さんの雰囲気もよく、脱毛の結果も少しずつ出てきています。脇が頑固に残っているので、通って完全に無くなればいいなーと思います!腕や足は毛穴も目立たなくなってきました!

ちくわ様
    口コミ有難うございます(人''▽`)☆
    効果実感出来ている様で嬉しいです!!自己処理も減る時期なので保湿としっかりしておくと夏にはツルツルのムダ毛の無いお肌で過ごせると思います!
    生えてくるのも遅くなってくるので生えてくるペースに合わせ脱毛する事がより効果を実感できると思うます!
    次回のご来店お待ちしております!(^^)!

• メロちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 10:21:47.0

脇から始まり、安心して通えそうだったので全身脱毛に切り替えました。お店とスタッフさんの雰囲気も良く、もっと早くから通えばよかったと思います。

メロちゃん様

脱毛は1箇所始めると今まで気にしていなかった箇所の毛まで気になってきますよね(*^^*)
    お得なキャンペーンで全身脱毛に切り替えられてよかったです♪
    境目なく360度つるっと綺麗なお肌を目指して頑張りましょう!!

ではメロちゃん様の次回のご来店お待ちしてます☆

• しゅりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 23:13:26.0

カウンセリングも含め、とても感じよく対応してくださいます。まだ数回ですが、予約が比較的取りやすく、施術もスムーズ&スピーディーでスキマ時間に通うことができ、今後も無理なく続けられそうです。これからの変化が楽しみ!友人にもオススメしたいサロンです。

しゅりな様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

当店の脱毛は施術時間が短いスピード脱毛となっており、大変好評いただいております♪
    予約も随時ネットで空き状況を更新していますので、空いた時間にぜひお越しくださいね!

これから毛の状態に変化が出てくる頃かと思います!
    その変化も感じながら通ってくださいね(*^-^*)
    ご友人様のご来店もお待ちしています☆

しゅりな様の次回のご来店心からお待ちしております!

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-19 21:08:21.0

施術が手早く脱毛も順調でとても満足しています。

えりか様

いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    順調に効果も見られ自己処理も減ってくると思います。
    この時期は乾燥もしやすいので、自己処理が減る事で、乾燥が防げます!!
    生えるのが遅く感じられたら、毛が生えそろう頃、次回のご予約お待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 18:18:26.0

丁寧な施術ありがとうございました。

さち様

いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

もっと皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう
    スタッフ一同がんばります。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 21:56:18.0

上半身と下半身が分かれているので、とても通いやすいです!対応も丁寧です!

かな様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

かな様のコースは上半身・下半身分かれてるコースなのでお時間も
    あっという間に終わるかなと思います☆
    完備しているパウダールームもいつでも使って頂いていいので、
    お出かけ前やお出かけ後でもご都合にあわせてご来店下さいね!(^^)!

次回のご来店もお待ちしおております(*^^)v

• ちくわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 19:45:24.0

永久脱毛で通っています。いつもスタッフさんが優しく、脱毛も順調で、これからも通います!

ちくわ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    脱毛効果も感じていただけているようで
    こちらも大変嬉しく思います。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:07:13.0

とても手際がよく、思っていた時間よりもだいぶ早くおわりました!
    終わった後に、ゆっくり髪や化粧を整えることができるのもありがたいです!

りさ様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます☆

今回の施術は、スタッフにも空きがあり早く終わりましたね♪
    今後も全身トータルでもそんなにお時間が長時間になることはないので、ご安心ください♪
    施術後は、どうぞゆっくりドレッサールームご利用下さい(^_-)-☆

この度は口コミの投稿頂きあRちがとうございます!(^^)!
    次回のご来店お待ちしてます(*^-^*)

• よっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 18:58:10.0

いつもお世話になっていますとてもスピーディで助かります

よっしー様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆

あっという間に終わるメニューなので
    ご予定の前や後どちらでもご利用いただけやすいかな思います♪

引き続きこれからも宜しくお願い致しますね(^^♪

次回のご来店お待ちしております★

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-06 10:59:20.0

もう複数回通っています。
    前々回はものすごく痛かったのですが、前回、今回は痛みも自制内でよかったです。

ユリ様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

前々回は痛かったとの事で大変怖い思いをさせてしまいましたね(;_:)
    体調やお肌状態で脱毛の感じ方も変わってくる事があります(>_<)
    前回、今回と我慢できる範囲だったと聞き安心しました!
    施術中痛みやそのほか不安なことがあれば、また気軽にお声掛けくださいね!

この度は口コミありがとうございます、
    又のご来店お待ちしております!

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 23:52:14.0

年齢と共に衰えてく肌をケアしてくれる素晴らしい場所です。なかなか都合が合わず久しぶりの施術でしたが、施術前と施術後を比べると気になってた乾燥した部分が潤ってました。またよろしくお願いします

なな様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます!(^^)!

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    施術後、すぐに効果実感頂けた事大変嬉しいです(^_-)-☆

定期的に通って頂く事で効果の維持も出来るメニューなので、
    お忙しいとは思いますが、ご来店お待ちしてますね♪
    なな様にもご利用頂いてるネット予約は随時空き状況更新してるので、
    ご都合に合わせチェックしてみてください★

次回のご来店お待ちしております♪

• さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 23:18:37.0

丁寧に細かく施術してくれるスタッフさんにあたり、とても満足しています。

さやちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからもお客様に満足して頂けるような
    丁寧な施術をスタッフ一同 心掛けてまいります。
    口コミありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 18:30:15.0

いつもお世話になってます。
    継続して行くたびに毛が抜けて行くのがたのしいです(^^)
    これからもよろしくおねがいします!

まな様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます☆

効果も実感して頂いていて良かったです(^^♪
    また何かご相談ごとなどあれば、お気軽に仰って下さいね♪

引き続き楽しみに通って頂けると嬉しいです
    次回のご来店もお待ちしております\(^o^)/

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-30 00:18:27.0

いつも適度な距離感を保って施術してくださるので有難いです。

仕上がりも目に見えてわかり、通うのが毎度楽しみです。

まゆみ様

効果の実感も頂ける事大変嬉しいです♪♪
    施術中は短時間ではありますが今後もリラックスしながら通って頂けたらと思います。

引き続きよろしくお願い致します♪
    次回のご来店もお待ちしております(^_-)-☆

• さきつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-28 21:24:56.0

施術が手早く、予定時間より早く終わるのでありがたいです。

さきつん様
    いつもご利用ありがとうございます!

当店の脱毛機は連射機能も付いており、
    全身脱毛でもお時間を頂かずに施術が可能となっております♪
    ぜひお出かけの隙間時間などにご来店くださいね!(^^)!

この度は口コミありがとうございます★

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 22:14:21.0

自己処理の回数が格段に減りました。

さおり様

そろそろ見えないくらいの薄い毛になってきた頃でしょうか?
    しっかり周期で通っていただいているお陰ですね♪
    毛の伸びが遅くなり自己処理が減ることで、
    お肌への負担が軽くなりツルスベ肌を目指せます☆彡

この度は口コミありがとうございました!

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 13:37:19.0

デリケートゾーンとフェイス脱毛をしています。どちらも痛みがほぼなく、仕上がりも満足しています!
    期間限定でお得なコースがあるのもポイント高いです!これからも長く通いたいです。

さやか様

当店の脱毛は痛みを感じにくい!と大変好評を頂いております!
    さやか様も安心して通えているようでこちらも嬉しく思います♪

期間限定コースでは通常メニューに加えてお得に脱毛できるチャンスです!(^^)!
    一人一人に合ったプランをお求めやすい価格にてご案内させて頂いているので、
    お気軽にご相談くださいね★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^o^)

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 15:21:32.0

もう何年も通っています。
    ほとんどの箇所脱毛した後に通っているので増やすところがほぼないのが毎回申し訳ないのですが。。
    予約時間に厳しい分(これが普通かもしれませんが。。)時間ピッタリ、もしくは早く施術してくれることもあり、また、他の人とあまり顔を合わせないで居られることも私にとっていいことのひとつです。
    いつも丁寧にありがとうございます!

ゆい様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!(^^)!

お待たせすることなくご案内については、気を付けてる点ではありますが
    皆様ご予約時間にしっかりご来店いただくお陰だと感謝しております(*^_^*)

施術時間もあっという間なのでご予定も立てやすいかなと思います♪
    今後も引き続きよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-17 14:43:57.0

いつも手際よくやってくれるので安心して通ってます。

あーちゃん様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます☆

ご安心頂きながら通っていただけてるというお言葉は大変嬉しくこちらも安心致しました(*^^)v
    引き続き、ご一緒に頑張って行きましょう(*^。^*)
    何かお肌のお悩み等ありましたらご相談下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^)v

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 11:34:33.0

手際よく淡々とやってくれるので大変良かったです!
    場所だけ少しわかりやすいので注意必要です。

ayaka様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございました。

全身脱毛といっても今はとても短時間で施術が完了するのでご予定も立てやすいですよね(*^_^*)
    場所のご案内についてはホットペッパービューティー内やホームページ等でも
    色々な手段でご来店されるるお客様に、分かりやすいように今後も工夫してお伝えしていきますね☆

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-16 21:34:18.0

VIOとセレクト5を無制限コースで契約し、4年以上はお世話になっています。
    箇所によっては、まだ根強く映えてくる毛がありますが、自己処理はほとんどせずに過ごせています。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

きぃ 様
    口コミ有難うございます!自己処理が減るとお肌にも負担が減り乾燥も防げます。
    夏時期の処理だけではなく、冬時期の乾燥にもお勧めです。

黒い毛にはしっかり反応してくれ効果が表れてきます。根強い毛には、蓄えている力がまだしっかりある毛です。ダメージを与え、退行させていく事を繰り返し生み出す力を無くしていきます。
    生えてくる周期に合わせて通ってムダ毛を無くしていきましょう!!

きぃ様の次回のご来店 お待ちしております!

• ちゃんふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 18:18:11.0

保湿の大切さや、お手入れの仕方を教えて頂きとても参考になりました!

ちゃんふう様

脱毛だけではなく保湿も合わせて行うことで、ツルツルな毛穴レスのお肌を目指すことができます♪
    日々のお手入れで脱毛の効果も変わっていきますので、
    一緒に頑張ってツルスベ肌を目指しましょう☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 09:16:30.0

以前からお世話になっております^ ^
    今回キャンペーンでお安く全身脱毛が出来るということで追加で契約させていただきました。色々とご親切に提案して頂いてありがとうございました。効果も実感出来ているので、今後も楽しみです。

ゆき様

いつもスキンエピをご利用いただきありがとうございます。

ご提案させて頂いたプランに、ご満足されているようで
    とても嬉しいです(*^。^*)
    気になる事などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

次回のご来店お待ちしております♪

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-13 21:19:11.0

お顔の脱毛でいつもお世話になってます。
    お顔だけなのですぐ終わるのですが丁寧に施術してくれますしお話しも楽しいです♪

さおり様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます(^^♪

こちらもさおり様との短いお時間ですが楽しく施術させて頂いております(*^^)v
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

次回のご来店もお待ちしております(^_-)-☆

スキンエピ 札幌本店(Skin epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー