3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. スキンエピ 札幌本店(Skin epi)   >

Skin epi 札幌本店 【スキンエピ】

スキンエピ

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目12-2 LASCOM32 4F
  • 大通・すすきの・豊水すすきの 徒歩3分

スキンエピ 札幌本店(Skin epi)の口コミ

☆りく☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-17 21:49:41.0

VIO、ワキ脱毛から通い始めて早1年が経過しました。
    通う度に生えてくる毛の量が少なくなってきてるので、今年の夏は去年よりも快適に過ごせそうで楽しみです。
    予約も取りやすく、綺麗で落ち着いた空間での施術を受けられるのでいつもリラックスできるのもありがたいですね。これからもよろしくお願いします(^o^)/

Skin epi 札幌本店 【スキンエピ】からの返信コメント

☆りく☆ 様
    この度は、口コミありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます(>_<)

効果が出ると通うのが楽しみになりますよね!!予約はお早目にして頂く事で、ご希望に添えるかと思います!ですが、キャンセルが出でいる場合もあり、前日や、当日空きがある時もございます!

こちらこそ、これからもしっかり脱毛させて頂きたいです!今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!!

☆りく☆様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• メロちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 23:06:33.0

毎回お世話になってます。初めての脱毛で最初は不安でしたがお店も店員さんの雰囲気もよく安心して通ってます。もっと早く始めればよかったなと思いました。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 18:47:04.0

勧誘がないことが、決め手になりました。
    説明はわかりやすく、Vラインの形について提案もしてくださり、信頼できると感じました。
    施術も丁寧で、痛みは強くありません。
    安心してこれからも通いたいと思います。

【人気ナンバー1】ハイジニーナ脱毛(VIO)無制限¥29900

もえ 様
    この度は、数ある脱毛店からスキンエピをご利用頂き、ありがとうございます!!
    納得出来るコースでご利用して頂きたく、理想をお聞きしご案内させて頂いております!
    ハイジニーナ脱毛は、ダントツNO1の脱毛コースです\(^o^)/女性の悩みが減る事間違い無し!!
    効果お聞かせ下さい!!通うのを楽しみにして頂けたら幸いです!今後とも宜しくお願い致します!

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-09 17:53:17.0

全身脱毛で2年半ほど通わせていただいてます。
    通う前はいろんな脱毛サロンを利用していましたがこちらでずっとお世話になっていて、全身の毛がほぼ気にならなくなりました!施術も大体2時間かからない程度にいつも終わるのでありがたいです(^^)

みい様
    この度は、口コミありがとうございます!!
    施術時間は、お着替え含め、90分内で、全身脱毛が可能です!!
    予定も立てやすいと思います(^^)
    お仕事帰りでのご利用も是非受付ていますので、ご予定に合わせて通って頂きたいと思います!
    予約も入りやすく、ご変更後も周期をずらさずご利用頂けますので、変更が有ればいつでもお問い合わせ下さい!!
    NET予約もできますのでお気軽に予約が可能です!!通いやすいと思って頂けたら嬉しいです!

みい様の次回のご来店お待ちしております!

• さやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-20 01:48:52.0

4年前に通ってましたが、また再開したら機械も痛くないもので早くできるものに変わってました。
    効果あるのかこれから見ていきたいと思います

さやちゃん様
    この度は、口コミありがとうございます。
    再来ありがとうございます!ご不明な点など有れば、お気軽にお申し付け下さい!(^^)!
    効果については毎回お伺いし、状態を見させて頂きたいと思っております!
    お肌に負担無く、脱毛で効果を出す為、毛周期に合わせご案内致しますので、今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店お持ちしております!

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 19:13:05.0

3年以上前から通っています。新しいプランの紹介などはありますが、脱毛サロン特有のしつこい勧誘が無いので安心して利用しています。
    また全体的に産毛に近くなってきたので、出力の上げ下げの要望にも答えていただけるのでありがたいです。
    ただ店員さんの入れ替わりが激しいのか、初めて担当してもらう方に当たる事も多く、やりたりない様に感じることは度々あります。

きぃ様
    いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    口コミの投稿も頂きありがとうございました♪

全体的に産毛に近くと・・お聞きし、安心致しました!(^^)!
    又当店、スタッフの指名ができず担当が毎回代わる事はあるかと思います。
    その点にご不安を感じさせてしまってる点、誠に申し訳ございませんm(__)m
    予約が入りやすくする為、今後も担当は代わる事あると思いますが、
    何か不手際がありましたら、お申し付け下さい

貴重なお声を頂きありがとうございましたm(__)m

今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 10:28:33.0

先日、ハイジニーナ脱毛契約しました。カウンセリング時無理な勧誘などなくスムーズに終わりました。また、スタッフの方も明るく気さくな方で良かったです。これから脱毛初めて楽になっていくこと期待します。ありがとうございました

あい様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    明るいあい様とのお時間楽しませて頂きました♪

そして口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

これから少し長いお付き合いとなりますが、一緒に頑張って行きましょう\(^o^)/
    ご不明点などありばどんどん聞いて下さいね!!

次回のご来r店お待ちしております(*^。^*)

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-21 21:12:21.0

お店は白を基調としていて明るい雰囲気です。スタッフの方も話しやすく丁寧で、アドバイスもしてくれます。
    まだ1回目ですが、毛にしっかりと効いている感じがしました。
    これから通うのがとても楽しみです。

るる 様
    口コミ ありがとうございます!!
    1回目で効果実感出来ましたでしょうか?
    次回の来店時お聞かせ下さい(^^ゞ
    今後楽しみに通って頂きたく思っております!!なにか質問があればいつでもお申し付け下さい!!

るる様の次回のご来店 心よりおまちしております!!

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-21 05:59:22.0

交通も便利でお値段も安めでという簡単な理由だったのですが、
    仕上がりの可愛らしさに大満足で
    こんな安くてこんなに可愛いくしてもらえるのって本当に嬉しいお店を見つけました。
    これから、フットネイルはこちらのお店に決定デス。

• CHIHIROさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 22:38:16.0

無理な勧誘もなく丁寧に説明して頂き納得して決める事ができました。
    価格もリーズナブルで始めやすかったです。
    効果を見て他の部位も考えたいと思いました。
    これから通うのが楽しみです!よろしくお願い致します。

CHIHIRO様
    先日はご来店頂き、そして数多くのサロンの中からスキンエピをお選び頂き
    ありがとうございました\(^o^)/

まだスタート前ですが、楽しみですね♪
    ご不安な点やわからない事は是非何でも仰って下さい!!

月替わりのキャンペーンなども実施してますので
    これから気になる箇所が出た際はチェックしてみて下さい♪

これから少し長いお付き合いとなりますが、一緒に頑張りましょう(*^_^*)

ご来店お待ちしております\(^o^)/

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 00:24:39.0

スタッフの方の対応が良いので安心します。
    効果も少しずつではありますが、毛が薄くなってきているのでしっかり通おうと思います。
    後はキャンペーンなどもっと増えると嬉しいです。

みー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    又、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

脱毛効果実感されていて嬉しいです!!
    キャンペーンに関しても、よりご来店いただきやすいよう今後見直してまいります。

みー様の次回のご来店、お待ちしております!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 08:44:40.0

ハイジニーナ脱毛でお世話になってます!
    カウンセリングや施術の時も無理な勧誘などはなく、
    とても通いやすいです◎
    お財布と相談して違う部位の脱毛も検討中です!

あかね様
    いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)

効果の方、最初の頃に比べると断然楽になり実感頂けてるころでしょうか!(^^)!
    しっかり周期を守って通って頂ける事で、早い完了も目指せるので引き続き
    一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

他の箇所のご相談も是非 あかね様のタイミングでご相談下さいね♪
    月替わりのキャンペーンも行ってるのでご来店の際は要チェックしてみて下さい★

次回のご来店お待ちしております(*^_^*)

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 06:42:19.0

お店はいつも清潔でスタッフの方もとっても親切丁寧です
    IVO脱毛 今回で3回目ですが、確実に結果が出ています
    これからもよろしくお願いします!

hitomi様
    口コミ投稿頂きありがとうございます(*^_^*)

効果も実感頂けてるという事で良かったです!!
    完了迄はまだ期間かかりますが、その間も断然スッキリと過ごす事できますので
    頑張って通って下さいね♪

何かご不安点や不明点があればいつでもご質問下さい!(^^)!

よろしくお願い致します♪
    次回のご来店お待ちしております\(^o^)/

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 15:39:17.0

O ラインの脱毛を三回しました。お店の雰囲気も
    立地条件もよく通いやすかったです。全身脱毛も金額が他店よりかなりお安いです。子供が高いところを契約してしまったので当店を紹介すれば
    よかったと思ってます。
    この前来店した時に張り紙がしてあったのですが
    脇のホワイトニングが半額になっており
    興味をもちました。やはり女磨きは必要です
    以前、マツエクもしてもらいました
    いろんなことをしてるエステは
    お奨めです

のぶりん様
    この度はスキンエピをご利用頂きありがとうございました(*^_^*)

ご利用頂いた感想で嬉しい評価も頂き大変嬉しく思っております(*^_^*)

見て頂いた様に月替わりに大変お得なキャンペーンなども実施しておりますので、
    またご継続や気になるメニューなどありましたらお気軽にご連絡下さい♪

又のご来店お待ちしております\(^o^)/

• おやびんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 23:36:56.0

顔脱毛や膝下などパーツでお世話になっております。
    機械も痛くなく、やっとまばらになってきました。
    ただ、結構通っていますが当て漏れなのか剃らないで様子を見ると一部のラインが普通に生えてきます。

顔脱毛後にパックがつく契約だったと思うのですが、今回は忘れていたのか時間がなかったからなのか、パックがなく終わりました。
    スタッフさん2人で入って頂いたので、もしかすると予約がおしていたのかな?と思うのですが、一言頂けると嬉しいです。
    私自身もそのとき気付かなかったので、仕方ないのですが…

またよろしくお願い致します。

おやびん様
    いつもご利用ありがとうございます。

この度は前回の施術の際に、不手際がありました事、誠に申し訳ございませんでした。
    本来ですと、最後に頂くサインも当日行った施術をご一緒に確認する為に
    担当者から説明しサインを頂くのですが、その部分もしっかりとした確認で出来ていなかったのだと反省しております。

まばらになってる中でも、1部のラインのみ普通に生えてくるとの件も
    そこは是非その都度お申し付け下さい。

他も気になる点などあれば、お気軽に仰って下さいねm(__)m

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております!!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 18:36:53.0

いつも丁寧な接客で安心して施術を受けています。効果が出てくるのを楽しみにしています♪

あゆ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    口コミご投稿もありがとうございます(^^♪

前回されてから 約10日程どポロポロと抜け落ちる感じが実感頂けると思うので
    確認してみて下さいね!(^^)!

今後も一緒に完了目指して頑張って行きましょうね\(^o^)/

次回のご来店お待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 14:52:58.0

店内は清潔感があり、スタッフさんも親切でフレンドリーな方が多く、いつもリラックスして脱毛出来ます。

初めはVIOのみで通っていましたが、行くたびに効果も感じられており、また痛みも感じないので今は脚や背中も脱毛しています。

勧誘も無いので、安心して通えるサロンです!

みき様
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    効果も実感して頂き、リラックス頂けてるとお聞きし大変嬉しく思っております♪

是非今後も気になる箇所などあればご相談下さいね(^^♪

これからも安心して通って頂けるお店作りをスタッフ一同で
    して行きますので宜しくお願い致します\(^o^)/

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 20:47:07.0

脱毛に関しての知識がない中丁寧に説明していただきありがとうございました。いろいろ相談にものっていただき、参考になる話ばかりでした。無理な勧誘もなく安心しました。これからよろしくお願いします。

【美肌パック無制限付★】両ワキ無制限コース  ¥990

れいな様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^。^*)
    これからも不明点などあればご来店の際どんどん聞いて下さい♪

ご不安な点など解消しながら、一緒に完了目指して行きましょう!!
    スタートが楽しみですね!(^^)!

次回のご来店お待ちしております\(^o^)/

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 14:01:39.0

担当の方がとても優しく、まつげの悩みや状態にあわせて綺麗に仕上げてもらいました!^_^お気に入りです!通わせて頂こうと思ってます^_^!

【マツエク】シルクエクステ上まつげ80本 ¥2990

ほのか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や、まつ毛の悩み等あれば、
    気軽にお伝え下さい♪
    ほのか様のご来店、楽しみにお待ちしてます(^^)

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 01:07:22.0

いつも丁寧な接客をして頂きありがとうございます♪
    通うごとに効果が実感でき、とても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

さとみ 様
    この度は 口コミありがとうございます!!

効果を実感されていて嬉しいです!!無駄毛処理が大変になる季節に、脱毛しておくと良かった~と言う嬉しいお言葉を頂いております!

毛が無いとお肌もすべすべになります!触り心地も違う事実感されると思います。
    これからも、宜しくお願い致します!

• 豊田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-02 22:45:20.0

カウンセリングをしていただきました。肌の状態をしっかり見ていただき、安心して施術に臨めそうです。

豊田 様
    この度は、口コミありがとうございます!!
    ご友人様からご紹介でご来店下さり、誠にありがとうございました。

ムダ毛のトラブルを無くし、毛に対する悩みが無くなればとっても楽になります!!自己処理にかける時間もなく、お肌つるつる目指しましょう!!
    通う事だけ頑張って頂けたら、理想に近づき綺麗なお肌になれます!!
    お困りなことがあれば、いつでもご相談下さい!!
    是非、お0気軽にお声掛けて頂けたら嬉しいです!!

ご来店お待ちしております!!

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 16:11:27.0

脱毛で通って3年目。
    もうだいぶ当ててるとこは薄くなってきたので3ヶ月ペースでVIO行ってます。
    もうささっと脱毛も終わるのでその後の予定も立てやすいので助かってます!

まつこ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    今までしっかりと通って頂いてますので、だいぶ完了に近づいているようですね!(^^)!
    部位によっても効果の実感は違うと思いますが、もう少し一緒に頑張って行きましょう\(^o^)/

今はVIOに限らずどの部位も施術時間は大変早く終えられるので
    気になる箇所などあれば是非ご相談下さいね(^^♪

次回のご来店お待ちしております♪

• なおちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-29 18:38:34.0

鼻下と脇の脱毛をしていただきました。とにかくお値段がお安いことと、しつこい勧誘がないのがいいです。昨日の今日なので、まだはっきり効果がわかりませんが、大丈夫でしょう!

【都度脱毛★】Sパーツ 1回¥1900

なおちん様
    また、口コミもありがとうございます♪

スキンエピではお値段はお安いですがしっかり効果を出していけるので安心してくださいね☆
    ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
    次回の来店、心よりお待ちしております。

• えみーにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 08:05:04.0

いつも丁寧な接客て安心して施術を受けています。脱毛箇所も効果抜群です。今後もよろしくお願いします☆

えみーにょ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌の状態いかがでしょうか?
    効果の方も実感できているようで嬉しいです☆

こちらこそ今後もよろしくお願い致します(*^_^*)
    次回の来店、心よりお待ちしております!

• iyoyanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-16 19:35:56.0

両ワキ脱毛制限なしで990円なので学生の財布にも優しいと思い利用させていただきました。
    まだ1回目なので仕上がりに関しての星は4つ。これから気長に通って成果を見るのが楽しみです。

【美肌パック無制限付★】両ワキ無制限コース  ¥990

iyoyan 様
    脱毛初めての方でも、安心して始められるお店として使って頂きたいと思っております。
    数あるサロンから、skinepiを選んで頂き ありがとうございました!!

これから効果を実感出来るかと思いますので、脱毛するのを楽しみに通って頂きたいと思います!
    iyoyan様の次回のご来店 心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-07 02:58:15.0

親切に説明してくれて良かったです!
    プラス1000円出したら両脇もやってくれてお得です!

ゆー様

口コミありがとうございます!
    ハイジニーナは、当店でNO1に人気があるコースです!!
    不安無く受けて頂ける様に、要望や周期のお話をしっかりさせて頂いております!
    毎回、効果もお聞きしていますので、しっかりカウンセリングしながらお客様に合った施術を心掛けております。質問や気になる点が有りましたら、いつでもお申し付け下さい!

ワキも同時にする事で、脱毛箇所はお肌トラブルも少なくなります!
    しっとりお肌、つるつる目指して頑張りましょう!!

ゆー様の次回のご来店お待ちしております!(^^)!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 19:34:40.0

はじめはVIOの脱毛のみを考えていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、全身脱毛をする決心ができました。店内もきれいで、これから施術が始まるのが楽しみです。

【不安&悩みも徹底解消!】■無料カウンセリング ¥0

口コミありがとうございます!

全身脱毛でのご契約ありがとうございました!不安な事や質問はいつでもして下さい!!
    通う事で、しっかり効果が得られます!!
    除外箇所無しに全身脱毛をする事で、あとから気にする事が無く、すべての箇所無駄毛に悩む事がない最短コースだと思います!!
    全身無駄毛の悩みが無い事は、時間も無駄になりません!自己処理でお肌を痛める事も無いです!
    安心して通って頂きたいと思っております!!
    お肌の事、悩みお聞かせ下さい!

あや様のご来店お待ちしております\(^o^)/

• さぶりんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-26 20:22:58.0

今回、VIOが無期限とのことで申し込みにいったけど、脱毛の範囲に制限があり、それを除外したプランは一万円上乗せと言われ……何だか残念な気持ちになりました。脱毛に2年、3年かかってると聞き…先は長いなと…頑張れるか不安になりましたー(;´д`)

さぶりんこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回のクーポン内容に残念な気持ちにさせてしまった事は申し訳ありませんm(__)m
    掲載中のクーポンも大変好評頂いており、多くの皆様にお喜び頂いております。

ただ、さぶりんこ様の様に、範囲指定ないコースご希望の方には残念に思われてしまうかもしれないですね大変失礼いたしましたm(__)m

脱毛の完了迄には、数年かかりますが最初の数回で断然毛質の変化や自己処理の軽減、もちろんその間のムレ等の軽減などは感じて頂けると思いますので、そこもお楽しみ頂ければと思います(^_^;)
    2~3年で完了という期間も個人差などがありますので、是非毛周期にあわせ定期的に頑張って通っていただけたらと思っております。

今後もご不明点などあればお気軽にお問い合わせ下さい。
    次回のご来店お待ちしております!(^^)!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 16:45:34.0

接客や料金などの説明も丁寧で、雰囲気も良いので通うのが楽しみです。痛みも少なく早く終わるので予定も立てやすいのが良いです。毛が少なくなるのを願ってこれからも通わせていただきます。

あやか様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

数回で毛質も徐々に変わって行くことも期待でき、毛量の変化も出てくると思いますので
    楽しみにして下さいね。
    痛みも少ない事実感頂き大変嬉しくおもいます(*^^)v

今後も宜しくお願い致します!
    次回のご来店お待ちしております\(^o^)/

• みこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-24 12:21:04.0

ひざ下脱毛都度脱毛一回をしました。
    毛が全く抜けませんでした。
    残念でした。

みこちゃん様

毛が抜ける事が見えなかったとの事で、がっかりしてしまったと思います。申し訳ございません。

毛にダメージをあたえ、何度かは必要になります。

1度での効果は個人差があります。

効果を出す為、続ける事おすすめさせて頂きたいと思います。お客様が満足頂ける様に努めて参ります。質問やお困りな事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    この度は、口コミありがとうございました。

スキンエピ 札幌本店(Skin epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー