3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. スキンエピ(Skin epi)   >

デリケートゾーン ゼンシンダツモウセンモンスタジオ スキンエピサッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目11 ダイビルPIVOT南館2F
  • 大通・すすきの・豊水すすきの 徒歩3分

スキンエピ(Skin epi)の口コミ

さくあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

毛深く、剃刀負けしてしまうめんどくさい体質の為、脱毛をしようと思い、医療にするか美容にするか色々探していた時に価格の安いこちらを見つけました。
    知り合いがこちらに通っていた事で、ここに決めましたがとても良いです。初心者の私が良いと感じるのは、スタッフの皆様の雰囲気、予約の取りやすさ、施術の早さ、値段です。
    不安に思っていた勧誘なども一切ありません。
    こんなに毛深くて恥ずかしいと思っていましたが、優しい皆様の対応で、今では恥ずかしさもありません。
    毎回、自己処理が下手で申し訳ないですが嫌な顔せず対応して頂きありがとうございます。
    施術、数週間後に爪でひょいっと抜ける毛が毎回楽しみです!
    まだまだ途中ですが、ツルツルになれるまで通いたいと思っています!
    今後も宜しくお願いします。

デリケートゾーン・全身脱毛専門スタジオ Skin epi 札幌大通り店【スキンエピ】からの返信コメント

さくあや様

口コミありがとうございます。

選んで頂いた理由にスタッフの雰囲気とあり、とても嬉しいです(^^)
    これからツルツルになるまで、しっかりお手伝いさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

何か気になる事などございましたら、いつでもお申し付けくださいね♪

次回のご来店お待ちしております!(^^)!

• haaaaaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

1時間半じーーっとしているのが
    私にとってはとても辛い時間ですが、
    いつも他愛も無いお話をしてくれ、スピーディな施術であっという間の時間です(^-^)

これからもよろしくお願いします!

• いみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

全身脱毛で4~5年通っていますが、年々サービスの低下が目立ちます。施術後の保湿クリームがなくなり、紙パンツがなくなり、暖かいお茶の提供がなくなり、、理由はあると思いますが、コスト削減のためとしか思えません。
    毛は薄くはなりましたが、長年きちんと通っているにも関わらず、まだ気になって処理する程度は生えてきます。そこで他店の医療脱毛に脇だけ3回行ってみると、完全になくなりました。今までの4~5年の歳月と、かけたお金はなんだったのか、と虚しくなりました。医療で全身5回契約するのと、こちらの店舗で全身契約するのでは、今の時代だと値段もほぼ変わりません。
    ジェルを除去する時のプレートも、とても強い力で体に擦って来るスタッフがいて、痛いです。明らかにここ、当たってないよね?と感じる箇所もあります。ここ最近は不愉快な思いしかしません。

いみ 様

この度は、店舗統合後のご来店ありがとうございました。

以前お通いいただいておりました、ブリーラでのお手入れで、不快な思いをさせてしまっていたようで、大変申し訳ございません。
    廃業によるご迷惑もお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

やはり効果の出方に違いはありますが、それぞれにメリットがございますので、どちらがいい、と言い切ることは大変難しく、毛質やお肌状態により、お悩み中のお客様には両方のお話をさせていただいております。

サービス内容につきましては、サロンにより違いはございますが、今回いただきました口コミの内容は、貴重なご意見として真摯に受け止め、同じことが起こらないように努めてまいります。

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

フェイス脱毛で通ってます。
    他店でハイジニーナをやったらとても痛かったのですが
    こちらで相談して、施術してもらったら、全然痛くありませんでした。
    最初からこちらでお願いすればよかったと後悔。
    また系列店舗への内容移管等の相談も乗ってもらい助かりました。
    これから全身やろうと思う方はおすすめです。全然痛くないです。

ベル様

いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    引き続き、系列店でのお手入れになりますがお肌毛や毛のサイクルに合わせてしっかりとお手入れさせて頂きます(^^ゞ

口コミ頂きありがとうございました!

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/29

VIOの量がとても多かったが7回目でかなり少なくなってとても満足しています。

会員様限定!感謝を込めて♪【口コミ投稿でチケットプレゼント★】

yumi様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。☆
    この度は口コミありがとうございました。

仕上がりにも満足して頂けているとの事で、こちらも嬉しく思います♪
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店をお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

いつも丁寧に施術していただいてます。
    効果もしっかり出ているので今後もよろしくお願い致します^ ^

ゆき 様

口コミありがとうございます(^^♪
    脱毛の効果も出ているとのことで
    とても嬉しいです♪
    これからもご満足頂けるよう
    お手入れさせて頂きます!

次回のご来店お待ちしております。

• まんめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

もう何年も通わせていただいてます。

全身をしていただいてます。
    今回、施術はある程度スムーズに進みましたが何点か思うところが…
    一度あてたところに何回もあてる事もあれば、いやちゃんとあててないよね?と思うところもありました。
    特にあおむけの時にあてたところ、うつ伏せの時にあてたところの境目といいますか側面といいますか、、、ちゃんとあたってる気がしませんでした。それに機械から離れた部位にあてるのが大変そうでした。皮膚への押し付け具合が機械側とそうでない側では全然強さが違いましたし、ちゃんとあたってるとは思えませんでした。
    全身で面積が広い為大変なのはわかりますが、あてる部位の順番をもっとしっかり自分なりに考え覚えるべきだと思いました。
    あててない部位を指摘してちゃんとあててくれるかと思いきや、結局足はあててくれずに終わりました。もう指摘するのも嫌だったため、その時は黙ってました。

まだこれからもお世話になると思いますので、出来るだけ同じ思いをする方を減らせるよう改善していただきたいです。

まんめ様へ

この度は、まんめ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご指摘頂きありがとうございます。

ご指摘頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後はこの様な事が無いように改善していきます。
    ご満足して頂けます様にスタッフ一同で心掛けていきます。

今後共宜しくお願い致します。

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

毎回お世話になっていますが、毎回丁寧に施術をしてもらっています。

ほなみ様

口コミありがとうございます。
    自己処理は減っていますでしょうか?
    気になる事がございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいね(^^♪
    これからも満足して頂ける様がんばります!

次回のご来店お待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

顔脱毛で通っています。効果は確実に出ています。脱毛始めて、一度も顔剃りしていません
    これはおすすめです

ちー様

口コミありがとうございます。
    脱毛効果も感じられているとのことで
    とても嬉しいです。
    周期に合わせ、しっかり通って下さっているので
    より効果的に毛を弱らせることが出来ているのだと思います(^^♪
    これからも満足いくまでご来店下さい!

次回のご来店お待ちしております。

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/30

毎回脱毛で通っています。効果も出てきて、肌もキレイになってきた気がします!またいきます!

ちくわ様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます♪

効果も感じて頂いて大変嬉しく思います(^^ゞ
    ちくわ様との楽しい会話のお時間も楽しみにさせて頂いてます☆

又次回のご来店もお待ちしておりますね♪

引き続きよろしくお願い致します(*^-^*)

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/27

スタッフの対応もとても良く、いつもありがとうございます。施術も大変丁寧にして下さりました。また宜しくお願いします。

ひー様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございました(*^-^*)
    引き続き、ひー様の生え変わりの状況に合わせてしっかりとお手入れさせて頂きます(^^ゞ

こちらこそ今後共宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております☆

• しおりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/26

いつもお世話になってます。

契約してから痛みもなく毛が薄くなってきています!
    これからも続けて通いたいと思います。
    色素沈着で悩んでいたので前向きに検討しています。

しおりん様

ホワイトニングパックは
    色素沈着にも有効的な施術となりまして脱毛効果アップも期待できます(^_-)-☆
    お悩みの方には、脱毛と併用でオススメしておりますので、またいつでもご相談下さい☆

引き続きご一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店お待ちしております☆

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

数年ぶりにお世話になりました。VIO脱毛で色々心配な事もありましたが話をきいてくれ適切にアドバイスして下さりました!またお世話になりたいと思います。

ユイ様
    前回はお久しぶりのご来店でしたね(*^^*)
    またスキンエピをご利用頂きありがとうございます♪

VIO脱毛はわからない事やご不安な点も多くあると思いますが、
    ご心配な時はいつでもご相談下さい(^^ゞ
    引き続きご一緒頑張っていきましょう☆

次回のご来店もお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

全身脱毛で数年通わせて頂いてます。
    回数を重ねるごとにどんどん毛が薄くなってきて、生えてこない部分が増えてきている中、まだ毛が生えてくる部分が逆に目立つようになってきていました。
    先日担当して下さったスタッフの方が、気になる部分など無いか細かく聞いて下さり、答えるとその部分をしっかりして下さり、とても嬉しかったです。
    担当してくださる方によって対応の違いはありますが、最近はとても満足しています。

みほ様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

担当するスタッフによって対応が違うと感じさせてしまってる点は誠に申し訳ございません。
    そんな中でも
    最近は安心して通って頂けてるとのお声は大変安心致しました。

いつご来店頂いても安心して頂ける様に努めてまいりますので
    是非こちらこそ今後共よろしくお願いいたしますm(__)m

まだ残って目立ってしまっている毛は、今後も気を付けながら対応させて頂きます(^^♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

顔脱毛で通ってます。口ひげが気にならなくなって来ました。今までは、定期的に処理してましたが、ここに通ってから、回数が減ってます。嬉しい。

ちー様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございました。

自己処理の回数が減っているとの事で大変安心致しました(^O^)/

ちー様がこちらでお伝えする周期通りにしっかり通って頂けてるお陰です♪
    引き続きご一緒に頑張りましょう(^^♪

次回のご来店もお待ちしております。

• こまたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

VIO脱毛で定期的にお世話になってます。今回で11回目。かなりの剛毛だったんですが大分薄くなりました。またお世話になります。いつも施術が終わった後に出してくださるお茶にホッコリします。

こまたん 様

口コミありがとうございます。
    VIOは なかなか減りづらい箇所ですが
    満足いくまでしっかり通ってください(^^♪
    気になる事などございましたら
    いつでも お申し付けください。
    しっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

3回目の脱毛になりますが少しずつ量が少なくなり処理するのが楽になりました。

ゆか様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
    口コミの投稿もありがとうございました。

効果の実感を頂けてるとのお声は大変嬉しいです(^O^)/
    このペースで行くと来年の夏はもっともっと楽になってますね☆
    一緒にキレイを目指し頑張りましょう(^^♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• えみーにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/12

VIOの脱毛で通っています。料金は最初に払っているので、今はかかっていません。施術は痛みもなく丁寧です!徐々に綺麗になってきているので満足しています。色々キャンペーンをしているので、他も受けたいなーと思っています。またよろしくお願いします。

えみーにょ様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます☆
    効果も実感頂けるようで、安心致しました。

他の箇所でも、痛みもなく、脱毛時間も本当にあっという間なので、
    是非気になる箇所等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

引き続き宜しくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております(*^-^*)

• ゆんいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

お店の雰囲気もよく、痛みもなくあっという間に終わります!!
    段々と毛も細くなっており、お手入れが簡単になってきました♪

ゆんい様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

脱毛の効果をご実感して頂けて嬉しいです。

ゆんい様のお力になれます様に、努めて参ります。
    今後も宜しくお願い致します!

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

全身脱毛とホワイトニングで通わせていただいています。痛みも一切なく施術中もお話していただけるのであっという間に感じます。毛の質感や量が少しずつですが変わり始め、黒ずみもなくなってきて嬉しいです。これからもよろしくお願いします^^

エリ様
    そして大変嬉しい口コミありがとうございました。

私たちも エリ様とのお話しできるお時間を楽しみにさせて頂いております♪

脱毛とホワイトニングは併用でお使い頂く事で、脱毛効果も上がりますし
    何より見えてるお肌の黒ずみが解消すると、とっても嬉しいですよね☆

引き続き念入りにしっかりケアをさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/9

いつもスピーディーに施術して頂いてありがとうございます。8階に移転してから初めて行ったのですが前より明るい雰囲気で良かったです。

yumi様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。
    今回、口コミありがとうございました(*^^*)

移転後の雰囲気も明るい印象を持って頂いたようで安心致しました♪

これらもスピーディー且つ丁寧にを心掛けお手入れさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております☆

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

大変丁寧な施術でした。ありがとう御座いました。次回もまた宜しくお願いします。

ひー様

口コミありがとうございます!
    脱毛効果はいかがでしょうか?
    自己処理は減っていますか?
    お困り事がございましたら
    いつでもご相談ください(^ ^)

次回のご来店お待ちしております♪

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

いつもお世話になっている本当にオススメできる脱毛サロンです。脱毛の痛みが本当に少ないのに効果も抜群でとっても気に入ってます!もう終わったの?てくらい痛みがありません。サロンのスタッフさんも笑顔でたくさんお話してくれる方が多くてとてもリラックスしながら施術を受けることができます。そして施術も丁寧です。定期的にこちらのサロンに伺うのが楽しみです(*^▽^*)

ももか様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます!(^^)!

こんなに嬉しいお言葉を沢山・・口コミの投稿ありがとうございました☆
    痛みもなく、リラックス頂けてるとお聞きしこちらも大変安心致しました(*^^*)

また何かご相談ごとなどあれば、お気軽に仰って下さいね♪
    引き続きご一緒に頑張りましょう(^O^)/

次回のご来店もお待ちしております☆

• はるきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

脱毛を始めて1年が経ちました。
    順調に毛の量も減ってきて、サロンに通うのが楽しくなってきました!
    今後も引き続きよろしくお願いします!

はるきゃん様へ

口コミ頂きましてありがとうございます。

脱毛の効果を、ご実感して頂けて嬉しいです!(^^)!
    スタッフ一同邁進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• ちくわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

全身脱毛で通っています!少しずつですが、確実に脱毛の効果が出ていて肌もきれいになってきてる気がします!またいきます!

ちくわ様

ちくわ様は
    ほぼ周期通りに通って頂いてますので効果の方も見えやすいかなと思います♪

まだ!まだ!お待ちしております!(^^)!
    引き続き、綺麗へのサポートをご一緒にさせて下さい☆

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/12

フェイス脱毛5回目で、まだ効果はあまり実感できていませんが、接客や施術がとても丁寧です。これからも通い続けたいです!

あやか 様

口コミありがとうございます。

お顔の脱毛は他の箇所よりも効果が見えづらい所ではありますが
    回数を重ねる毎に生えてくる速さに違いが出てくるかと思います(^-^)

満足して頂けるまで、しっかりお手伝いさせて頂きます!

次回のご来店お待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

料金もほかの所より安く予約も取りやすいのでおすすめ(*`・ω・´)ノ

M様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます♪

リーズナブルな価格で♪予約が取りやすい♪は
    まさに!!当店のオススメポイントなので、そう仰って頂き大変嬉しく思います☆

引き続きご一緒に脱毛で綺麗を目指しましょう(*^-^*)

次回のご来店お待ちしております☆

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

いつもスピーディーに施術してくれます。今回は特に丁寧にしていただき大変満足しました。ありがとうございました。

よっしー様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます♪

大変ご満足頂けたとのお声は大変嬉しく思いますが、、、
    今回はとの点が少し心配にもなります。
    スタッフや日によって施術には差がでないよう心掛けておりますが、
    何かお気づきの点ありましたらお気軽に仰って下さいね<m(__)m>

引き続きご安心して通って頂ける様に努めてまいりま!!

次回のご来店もお待ちしております☆

• おはぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

どのスタッフさんも痛みやひりつきがないか逐一確認してアフターケアをしっかりしてくれるので、安心して通うことができています。9か月ほど通っていますが、最近毛の濃い部分が薄くなっているのを実感してきました!この調子で薄くなってくれればなあと思ってます。

おはぎ様
    この度は口コミありがとうございます。効果実感出来ていて良かったです!自己処理にかかるお時間も短縮されているのでは無いでしょうか?寒い時期が近づいて来ています。
    店内は暖かくしていますが、これからの時期も暖かくしてご来店下さいませ。
    今後もご利用心よりお待ちしております。

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

フェイス脱毛継続中。
    ちょっと間が開いたと思ったら、お引越しされてました。
    いつも丁寧に行ってもらってます。
    早くなくなれば良いなぁ。

ベル様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます♪

フェイス脱毛はなかなかしぶといですよね。。
    頑張って通って頂きありがとうございます♪

脱毛の後にのせる、生コラーゲンパックもオススメで
    脱毛後の保湿効果はもちろん、お肌がモチモチと実感頂けます(*'▽')
    是非お時間あれば同時にお試し下さいね☆

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

スキンエピ(Skin epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー