3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. スキンエピ(Skin epi)   >

デリケートゾーン ゼンシンダツモウセンモンスタジオ スキンエピサッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目11 ダイビルPIVOT南館2F
  • 大通・すすきの・豊水すすきの 徒歩3分

みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

昔から毛深いのが悩みでしたが、通い続けて自己処理もほぼ必要なくお肌も良い状態です。
    今はしぶとく生えてくる部分だけ通ってます。
    スタッフさんも気さくにお話ししてくれる方々ばかりです。
    他店にも通ったことはありますが、スキンエピさんは出会えて良かったサロンです。

デリケートゾーン・全身脱毛専門スタジオ Skin epi 札幌大通り店【スキンエピ】からの返信コメント

みー 様

「出会えて良かったサロン」
    最高にうれしいお言葉を、ありがとうございます!!

しぶとさには、箇所や個人差がありますので、よりしっかりと効果を出えるよう、お客様に合わせた通い方などご提案させて頂いております。
    長年に渡るお通いが必要にはなりますが、最初の頃が思い出せなくなるくらい、キレイになっていくお肌は、私たちスタッフも本当にうれしく、お手入れができてよかったな、と心から思います。

これからも、ぜひよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/26

全身脱毛で数年通わせていただいてます。
    今回担当してくださった方はとても丁寧で良かったですが、他の方も書いている通りスタッフさんによって多少当てる細かさ?が違う気がします。
    あと、初めの頃はそんなに勧誘もなく良かったのですが、最近は色々と勧誘されることが増えており、追加で契約せずに数年通い放題で受けてることに対してなんだか申し訳ない気持ちにさせられます。
    施術が上手な方は勧誘強めだけどアドバイスもしっかりしてくれて、施術がそこそこな方は接客もあっさりですぐ帰してくれるので、どちらが悪いということはなく人によって好き嫌い分かれそうな感じです。
    全体的には満足しているので、もう少し金銭的に余裕が出来たらおすすめしてもらったパックとかも試してみたいと思います。

もか 様

いつもSkinepiをご利用頂きありがとうございます。

スタッフによる施術の違いやご提案の仕方により不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今一度、施術を見直し改善していきます。

エステメニューも増えご案内させて頂きましたが、もか様が少しでも興味あるのでしたら
    始められるタイミングでいつでもお申し付けください(^-^)

この度は口コミ頂きありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

背中やうなじなど見えない部分も、脱毛が順調に進んでいることを教えてくださりとてもよかったです!着実に肌もキレイになってきたように感じます!

ちくわ 様

お背中は、毛が細いため、腕や足よりもお時間がかかる箇所ですが、ご自分ではケアもできない箇所なので、なかなかお肌や毛の状態がわからないですよね。
    施術側としても、お肌の変化はとてもうれしいことなので、できるだけお伝えしていきたい、と思っております。

キレイになるまでお時間がかかりますが、その分、お肌の透明感が出てくるので、ゆったりとしたお気持ちでお通い頂けるとうれしいです。
    これからもよろしくお願いいたします♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

脱毛やホワイトニング、パイラソード色々やってますが、結果がちゃんとでるし、スタッフの方も話やすいのでいつも通わせてもらってます!
    またよろしくお願いいたします!

あや 様

こちらこそ、いつもたのしい時間をありがとうございます♪

お久しぶりのボディエステはいかがでしたでしょうか?
    エステメニューがとても豊富になっておりますので、その時のお身体に合わせてお選びいただいたり、いくつか組み合わせてオリジナルメニューで行うのもオススメです。

お肌や身体だけではなく、年齢と共に変わっていくものも多いですが、変化を一緒にたのしみましょう(#^^#)

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• オレンジさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/24

ラジオ波を使ったエステを初めて体験しましたが、肩周りが軽くなった感じがします。予約時間より早めに着いてしまいましたがすぐ施術していただけたのも良かったです、ありがとうございました!

会員様限定!感謝を込めて♪【口コミ投稿でチケットプレゼント★】

オレンジ 様

先日は、初めてのラジオ波フェイシャルエステでのご来店、ありがとうございました!!

フェイシャルの際は、デコルテや首もしっかりとほぐして流しますので、首コリや肩コリの解消にもとってもご好評頂いております♪
    次回は、ボディエステもお試し頂きたいです。
    今回より、もっともっと肩周りが軽くなりますよ(^-^)

トライアルサーキットを実施中なので、ぜひいろんな初めてをお楽しみください♪

次回のご来店を、たのしみにお待ちしております。

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

毎回丁寧にしていただいてます

あさひ 様

抜け具合などで気になっている箇所などございませんでしょうか?

回数を重ねることで、気になる箇所も変わってくると思いますが、より脱毛効果を高められるお肌のケアについて、サロンで行っているケア以外にも、ご自宅でのケアについてもアドバイスをさせて頂いております。

いろいろお試しをしながら、お肌作りをしていきたいと思っておりますので、お気軽にご相談くださいませ(^-^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• もももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/21

脱毛とパイラソードで通ってます。脱毛はもう何年も行ってますがスタッフの皆さんずっと親切で通いやすいです。パイラソードは痩身目的で始めてまだ3回目なので劇的な変化はありませんが施術がすごく気持ちいいのでそれだけでも行ってよかったなーと思ってます。今後も宜しくお願いします。

ももも 様

脱毛とパイラソードでお通いくださり、ありがとうございます!!

パイラソードは、お試しのときにビフォーアフターを見て頂いたきりなので、次回あたりにお写真を撮って、最初の頃と比べてみましょう!
    変化がとてもわかりやすいと思いますので、たのしみですね♪

次回のご来店をたのしみにお待ちしております(^_-)-☆

• ゆっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/4

脱毛で通って、効果が目に見えてきてうれしいです。

ゆっか 様

通うほどに効果が実感できるので、どんどん楽しくなってきますよね♪
    しぶとい箇所もありますが、自己処理卒業ができたら、本当に何年間も放置してても生えてこなくなるので、あと一息が頑張り時です!!
    埋もれ毛や毛穴ケアなど、お肌ケアも上手に取り行けていくと、より早く効果upできるので、いろいろお試ししてみてくださいね(*^-^*)

次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪

• メロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/2

口コミをみて行きました。
    担当してくださった方が話しやく、説明もとてもわかりやくて、また強引な勧誘もなく満足でした。
    お店の雰囲気も良かったので、また伺いたいと思います。

春先取り♪♪ 【毛穴ケア徹底洗浄】お試し 通常¥5,500→¥3,850

メロ様

口コミ頂き、ありがとうございます!

メロ様のお悩みに、合ったメニューやスキンケアなどご提案させて頂ければと思いますので、
    気になる事がございましたらいつでもご相談下さい(^-^)

• tenchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/31

前回エステのコース契約をして、今回初施術でした。
    前回までして頂いた内容よりもグレードアップして満足感が◎
    下半身太りがずっと悩みでしたが効果の実感があって契約して良かったと思います!
    コース終了まで頑張ります♪

tenchan様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回から始まったエステコースでしっかり効果も出ていて、
    喜んで頂けて担当してても嬉しく思います♪

また次回もお待ちしております^^

• 嵐×えり=あらしっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/31

店員さんが皆さん感じよく話もしやすい雰囲気で通いやすいです。体を見せるというのは恥じらいもあるので、店員さんの接客態度はとても重要だと思いますし、その点ではとても良いサロンだと思います。

嵐×えり=あらしっく 様

だいたいのお客様が、コース契約で長いお付き合いになります。
    毎回、緊張したままだと疲れてしまいますので、リラックスして施術を受けて頂けることはとても大切ですし、回数を重ねてくるとお悩みも変わってきますので、気兼ねなくお話できるような空気づくりを心がけております。

「来てよかった(^-^)」と思って頂けるよう、スタッフ一同、心を込めてお手入れを行わせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

いつもお世話になってます。スピーディーでしっかりキワまで脱毛器を当ててくださるので助かります。
    今回は以前に購入したスクラブの使い方を丁寧に教わりました。さっそく帰ってから教わったように泡立てて使いました。
    どうもありがとうございました。

よっしー様

みなさま、一番お時間がかかって気にされている箇所が内側のキワの部分なので、できる限りしっかりとお当てするように気を付けております。

ご購入いただいたスクラブは、実は、ホームケアとして当店一番人気の商品で、本当にお肌が変わっていくので、ぜひ普段使いをしていただけるとうれしいです(*^▽^*)
    次回のご来店の際のお肌チェックがたのしみです♪
    心よりお待ちしおります♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

脱毛だったり、痩身や、ホワイトニング等色々やってもらってますが、気になってる所とかも聞いてくれて丁寧に施術してくれます!

またよろしくお願いいたします!

いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

脱毛だけではなく、多くのエステメニューもご利用頂きありがとうございます。
    引き続きあや様にとって必要なメニューを、ご提案させて頂ければと思いますので、
    気のなる事がございましたらいつでもご相談下さいね(^^♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

前のお店から脱毛で通っています
    立地も良くスタッフさんも感じの良い方ばかりで通いやすいです
    またお願いします(^-^)

かお 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    店舗統合後もお通い頂き、どんどん結果が出てキレイになってきていることが、自分事のようにうれしく思います(^-^)

これからもよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も、たのしみにお待ちしております。

• Mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

施術時間が短く、サッと終わって良い!

Miku様
    スキンエピをご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

口コミの投稿もありがとうございます。
    他に気になる箇所やご相談がありましたらいつでもお声がけ下さいね。

次回のご来店お待ちしております♪

• ゆっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

仕事の都合で、別の店舗からコースを引き継いでいただけて良かったです。
    いつもリラックスした時間を過ごせて、感謝です(^-^)

ゆっか様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます♪

リラックスした時間と仰って頂けて 私共も大変嬉しく思います。
    引き続き宜しくお願い致します(*^▽^*)

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/13

技術、接客ともに満足しています。パイラソードは施術前後で目に見えて体型が変わるので騙されたと思ってやってみてほしいです~。

嵐×えり=あらしっく 様

先日は、初めてのパイラソード体験で、効果をご実感いただけて大変うれしく思っております♪
    「ここまで変わると思っていなかった」と驚かれるお客様が多いので、嵐×えり=あらしっく様の仰る通り、まだ受けたことがないお客様は騙されたと思ってやってみてほしいです(*^▽^*)

次回は、ホワイトニングのお試しですね。
    こちらも、施術前後のお写真をお撮りしておりますので、ぜひおたのしみにご来店くださいませ♪

ご来店を心からお待ちしております(^-^)/

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

いつも丁寧な施術で、日に日に毛が減っているのが実感できます。
    次は、エステメニューもやってみようと思います。

もえちゃん様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

効果も実感頂けていて安心致します。
    自己処理の頻度が減る事でお肌の負担も軽減されていきます。
    脱毛が落ち着くと 他のメニューも気になっていきますよね(*^-^*)
    エステメニューも豊富に御用意してますので、いつでもご相談下さい☆

次回のご来店もお待ちしております。

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/12

脱毛で通っていますが、とても丁寧に行ってくださいます。皆さん感じがよく、とても話しやすいです。

かりん様
    いつおスキンエピをご利用頂きましてありがとうございます。

今回お試し頂いた、エステメニュー以外にも色々豊富にご用意してますので、
    気になるメニューがありましたらいつでもお声がけ下さいね☆

引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております(^_-)-☆

• 渚さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/11

久しぶりの脱毛でしたがスタッフさんとの会話が弾みあっという間に施術が終わっていました。
    これからも継続的に通おうと思います。

渚様
    先日は少しお久しぶりでのご来店になりましたね、ありがとうございます♪

2ヶ月後が理想の周期となりますので、宜しくお願い致します。
    先日少しお伝えした エステメニューも気になりましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店お待ちしております!(^^)!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

これからホワイトニングでも
    お世話になります!

自分では見えずらいパーツの部分を
    綺麗にしてもらいたいです。

はるな様
    いつおスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

お試し頂いたホワイトニングは1回でも効果が表れますが、
    継続頂く事でどんどんお肌に変化がみえてきますのでお楽しみにして下さい。
    ご自身では見えなかったりする箇所も、
    しっかりビフォーアフターで、お見せする事もできますのでご安心を・・!(^^)!
    引き続きよろしくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております♪

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

毛がだんだんなくなっていくのが実感できています!
    脱毛に大事なケア等もアドバイスしてくださいます!
    スタッフさんとの会話も楽しいです!

ユイ様
    いつもスキンエピをご利用ありがとうございます!

お肌のお悩みや気になる事などありましたら何でもご相談くださいね。
    引き続き一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来店お待ちしております(^^♪

• のさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

VIO脱毛をしています。手早く済ませて頂けて、痛みを感じた時は強さを弱めて頂けるので、助かります。これからも通いたいと思います。

の様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました!

引き続きよろしくお願い致します(^^♪
    何か気になる事があればお気軽に仰って下さいね。

次回のご来店お待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

いつも楽しみで通ってるのに今回はとても残念でした。前の人の時間がおしてて待ったのはしょうがないかなとは思ったのですが、予約から10分以上もたっているのに実際にバストマッサージしたのは30分もあったかどうか、、、あまりにも早く感じたので着替える前に時計をすぐに確かめました。しかも、終わった後も次はどうするか、どのメニューにするか早く決めろと言わんばかりの圧力でとても不快になりました。1ヶ月に1度程の贅沢な癒しの時間がこんな風にされたら高いお金を払っている意味がない。施術するスタッフによってこんなにも差があるのかと残念です。これからはいつも親身になって話を聞いて施術して下さるスタッフさんがいる日に予約しようと思います。

ひーちゃん様

今j回ご案内まで、お待たせしてしまった事、
    又施術に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフの指名制度はないので、お約束はできませんがご希望の場合はお電話でご相談下さい。
    今一度スタッフでの施術の統一につとめさせて頂きます。

今回は貴重なご意見を頂き誠にありがございました。

• とこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

釧路店から引っ越しで移動しました。2-3週間いっぱいで
    なかなか予約が取れず久々に入店しましたが、
    スタッフさんの対応が残念でいつもがっかりします。
    と言うとまたうるさい客として対応されるのかと思うと嫌ですが、
    信頼できないお店にデリケートな部位をさらしたり体を触られるのは
    すごくストレス。やさしそうなお客さんにはだらだら接客して
    態度がかなり違いなどしていて以前も勝手に脱毛箇所を
    飛ばされたりなどがあったので
    強めに報告して対応してもらいましたが、
    もうあと1回と思って我慢しています。
    早く終わらせたい。

とこ 様

全てのお客様に対し同じご対応を心掛け接客しておりますが
    約1年ぶりのご来店で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたコメントを真摯に受け止め
    スタッフ一同取り組んでいきたいと思います。

次回のご来店お待ちしております。

• tenchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/25

久しぶりの痩身でした。
    今の時点で札幌でパイラソードの施術が受けられるのはここ以外には一カ所だったと思います。
    スタッフさんの雰囲気も含め個人的にはこちらのほうが好きです。
    まだ継続してないので仕上がりは☆3ですが、結果が出るよう暫く通おうと思います。

techan 様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

お久しぶりの痩身で、以前のマシンからパイラソードに変わって初めてのお手入れでしたが、お身体に合っていたようでよかったです。
    冷えや代謝によって、感じ方も変わってきますので、そのときのご体調に合ったベストを尽くします!!
    ぜひ次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

あと一回で全身脱毛のプランが終了するので、
    今気になってる箇所はないかを聞いてくださったり、あればどのようなプランがおすすめか等丁寧に教えてくださいました。
    その場で決断はできなかったのですが、ゆっくり考えてみてくださいと仰って頂きました。
    またどこか気になる箇所があったら是非スキンエピさんでお願いしたいと思っております。

みや様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

通って頂いた全身コースも残り1回ですね(*^-^*)
    継続されたい箇所は是非みや様のタイミングでお考え下さい。
    ご相談はいつでもお気軽にお問い合わせくださいね(^_-)-☆

次回のご来店お待ちしております♪

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

とても良く対応していただいてます!

いく様
    スキンエピをご利用頂きありがとうございます。

今回お試し頂いたメニューも継続する事で
    お肌がどんどん改善されていきます!!
    気になる事があればいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店お待ちしております(*^▽^*)

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

フェイシャルと炭酸ガスパックをやっていただきました!初の炭酸ガスパックでしたが、お話を聞いていたよりは痛みもなく、心地よかったです。終わった直後から肌もプルプルで継続していきたいと思いました。

ちくわ様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

ご利用頂いたパックの効果すぐに実感頂けて大変嬉しいです(*^▽^*)
    即効性もあり、継続する事でお肌改善されていくので引き続きのご来店お待ちしております。

今後共宜しくお願い致します!(^^)!

• らてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

長年脱毛を通わせて頂いてます。
    毛が多く、太めでしたがほとんど薄くなり、効果を実感しています☆
    メニューも豊富で、脱毛以外の施術を行えるのもありがたいです。

らて 様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

脱毛の効果もしっかり出ているようで嬉しいです♪

エステメニューが増えましたので
    興味がありましたら是非ご予約くださいませ。

次回のご来店お待ちしております(^-^)

スキンエピ(Skin epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー