3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. スキンエピ(Skin epi)   >

デリケートゾーン ゼンシンダツモウセンモンスタジオ スキンエピサッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目 札幌ナナイロビル4F
  • 大通・すすきの・豊水すすきの 徒歩3分

[投稿日] 2022-11-27 10:37:13.0

こちらの手違いで予約が取れていないにもかかわらず、対応して下さり、ありがとうございました。
    親切、安心のサロンです。

会員様限定!感謝を込めて♪【口コミ投稿でプレゼント★】

デリケートゾーン・全身脱毛専門スタジオ Skin epi 札幌大通り店【スキンエピ】からの返信コメント

mix様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます!(^^)!

先日のご予約はこちらも問題なく対応できたので良かったです(^^♪
    次回は前回お伝えしたメニューでご予約お願いします♪

mix様のご家族の脱毛の事もお力になりたいので、ぜひいつでもご相談して下さいませ。

今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:53:10.0

いつも楽しくお話ししながら施術してもらっています。
    1年前くらいから通っていますが、自分で処理が必要ないくらいまでムダ毛が無くなりました。
    嬉しすぎます。
    引き続き、よろしくお願いします!

あけ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

この1年で、最初の頃が思い出せないくらい、ものすごく毛の減りが良いので、お写真を撮っておけばよかったかな、と思っております。
    以前のような、チクチク感がまったくなくスベスベお肌になってきていて、施術しているわたしたちも本当にうれしいです(*^-^*)

ぜひこれからもよろしくお願いいたします!(^^)!
    次回もまた、たのしくお話しましょう♪

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 10:48:51.0

脱毛以外にも丁寧にいろんな事たくさん教えていただき興味が湧きました!

今の状態から今後の話まで詳しく丁寧にお話ししてくださるので今後の自分が楽しみでしかたありません(^^)

【一番しぶといデリケートゾーン】Iライン 1年6回 ¥11,000

はー 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    札幌市内は、脱毛サロンが年々増えておりますが、その中で当店をお選びいただけたことを本当にうれしく思っております(*^-^*)

これから、お手入れがスタートしますが、脱毛効果を少しでも早く出すためにも、お肌状態をしっかり確認しながら進めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^o^)/

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 08:42:42.0

数年前から通わせて頂いてます。毛が生えてこなくなったりと効果を実感しております。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!(^^)!
    口コミの投稿も頂きありがとうございました。

脱毛期間は空きましたが、毛がもう生えて来ない所もありとても順調ですね♪
    部位によってはまだまだしぶとい所もございますので、引き続き定期的なご来店
    お待ちしております。

引き続きよろしくお願い致します(*^-^*)

• Nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:15:27.0

ホワイトニング4回目くらいですが、びっくりするほど1回目から効果実感できて、4回目終えた今、効果を実感するたびやってよかったなと思います。

Nanami 様

いつもご来店ありがとうございます♪

本当に驚きの変化ですね!!
    ザラつきがかなり滑らかになって、あとは、頑固な埋もれ毛が出てきてくれれば完璧ですっd(^_^o)

施術を行う私たちも、お手入れをする度に、お肌の変化が目に見えてわかるので、どんどんたのしくなってきます。
    でも、それは、Nanami様がお忙しい中でも定期的にお通いいただいているからこその変化なので、これからも一緒に頑張っていきましょうo(^_-)O

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 12:57:59.0

数年前から脱毛でお世話になっています。
    いつもスムーズに対応していただいてありがとうございます!

もも 様

いつもご来店ありがとうございます♪

お通いいただいてから、なんだかあっという間で気づけばもう数年。
    環境が変わったり、お仕事で忙しくなったり、いろいろありましたが、定期的にお通いいただき、本当にありがとうございます(*^-^*)

今時期は、空気の乾燥により、お肌も荒れやすくなりますので、次回のお手入れ時には少しお肌ケアも取り入れてみましょう!

ご来店を心よりお待ちしております(^o^)/

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:12:24.0

遠方からのため定期的に通うのが難しい状況ですが、施術不要箇所などを確認してくださり短い時間で必要な施術を受けられるようアドバイス頂いたことがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

あや 様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます♪

長年お通いいただいていることもあり、脱毛を完了している箇所とまだお手入れが必要な箇所が、だいぶハッキリ分かれてきましたので、少し通い方を工夫してみてもよさそうだな、と思いまして、今回、お話をさせていただきました(*^-^*)

細かい毛はどうしてもお時間がかかってしまうため、もう少しのお通いが必要ではございますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回は来年になりますが、ご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 18:42:50.0

脱毛4回目で月に一回通っていますが、剛毛な毛が柔らかくなったり、生えずらくなっていることを実感しています。毛質が変わることを願って、これからも頑張って通おうと思います!

まめ 様

お肌の表面に生えてくる毛たちは、全体の30%程度と言われております。
    そのため、1~3回目は抜ける感じはわかるものの、毛量の減りをご実感いただくまでにはなりませんが、4~5回目あたりから、生えてくるスピードや毛量の減り、毛質の変化などがおわかりいただけます。

これからは、毛量の減りが目に見えてわかる時期のため、通うことが楽しくなってくると思います(^-^)
    ただ、乾燥シーズンに突入ということもあり、同時にお肌のケアも必要になってきますので、お肌状態に合わせたアドバイスができたらな、と思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)

• スノークさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 20:45:21.0

色々な方に担当してもらうのですが、皆さん優しくテキパキと施術してもらえます。これからもよろしくお願いします。

スノーク様

いつもご来店ありがとうございます^^♪

Skinepiには脱毛以外のエステメニューもございます!
    フェイシャルエステを気にされていたようだったので、是非施術を受けてみてください♪
    いくつかコースもございますのでお悩みを一緒に改善していきましょう★

• さかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 06:21:33.0

今の状態を改善するための方法をいろいろ教えてくださりありがとうございます。
    背中の埋もれ毛?の状態をカメラで見せてもらって、何かしなきゃと感じました。

さかっち様

口コミも頂き、うれしいです^^♪

脱毛の効果を出すにあたって、
    お肌のケアも大事になってきますので
    ぜひエステメニューでケアしてみてくださいね♪

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:57:09.0

スキンエピさんには脱毛で数年通っていますが、初めてクチコミを書きます。
    今回は全身脱毛の施術を受けました。スタッフさんはその時々で違い、対応もその方によって微妙に異なる印象を毎回受けます。今回施術してくれたスタッフさんはとても丁寧に脱毛をしてくれました。嬉しかったです。

店舗移転後初めての来店でしたが、ホットペーパービューティーのメッセージで掲示された案内がわかりやすくて助かりました。札幌ナナイロビル4階の少し奥まった場所に入り口がありますが、エレベーターを降りた先に案内板があるので方向音痴の私にも初見でたどり着くことができました。お店の中の雰囲気は、以前と同じく清潔感があります。
    脚の脱毛は数回通った時点でだいぶ毛が少なく薄くなり、(完全に生えてこないわけではありませんが)効果を実感しています。

よ 様

数年のお通いの中での初めての口コミ投稿もありがとうございます♪
    効果もご実感いただけていて、本当にうれしいです(*^-^*)

お客様のご体調やお肌状況に合わせて、アドバイスやご提案などを変えるなど、その時に合わせたご対応とさせていただいておりますので、毎回違った印象を受けてしまうのかもしれません。

しっかりと効果をご実感いただくためのお手入れはもちろん、ご来店のみなさまに心地よくお過ごしいただくよう、スタッフ一同心掛けておりますので、
    もし何かお気づきのことがございましたら、ぜひスタッフへお伝えくださいませ(^-^)

次回からは、お肌のお手入れも少しづつ取り入れていけたら、と思っておりますので、これからもよ様のキレイのお手伝いができることをたのしみに、次回のご来店もお待ちしております♪

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 11:20:20.0

ハイジニーナ数回目。
    色々日程調整をして頂き、助かりました。
    ここの脱毛は余り痛くないのでハイジニーナもやりやすいです。
    自宅で脱毛も考えましたが、やはりサロンの方が確実ですね。

ベル 様

ちょうどタイミングよくキャンセルが出ましたので、ご希望日をいくつかお伺いしていてよかったです(*^-^*)

家庭用の脱毛器は、箇所によっては手が届かなかったり、自分で確認しずらかったりしますので、やはりサロンで受けて頂く方が効果も早いですしオススメです♪

早いもので、次回は今年最後のご来店になりますね。
    心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ユウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:07:42.0

いつも丁寧に対応して頂き有難うございます。
    わからない事や疑問に思う事なども気軽に聞く事が出来て不安なく安心して施術を任せられます。
    スタッフ皆様が優しく対応して下さるのも本当に有難く感謝しています。

ユウコ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

安心して施術を任せらる、と言って頂けて、本当にうれしいです(*^-^*)

脱毛箇所の確認は、お間違えのないように、実際に指などを当てたり見て頂いたりしておりますが、境い目になるあたりは非常にわかりずらいので、伝わりにくいこともあるかもしれません。
    お互いの認識がしっかり合うように、お時間をかけてしまうこともあると思いますが、これからもどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)/

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:14:56.0

どのスタッフさんに当たっても丁寧に脱毛してくれます!
    場所も変わって、また雰囲気が変わって、まつげパーマとかネイルも増えて、そちらも今度やってもらいたいなと思いました!
    またよろしくお願いいたします(^-^)

いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

あや様とお話ができる時間は、とても楽しく私達もみんな楽しみにしております(*^_^*)
    この度合体したまつ毛やネイルのお店のご利用も是非お待ちしております。
    何でもご相談下さい!(^^)!
    こちらこそ引き続きよろしくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 22:05:38.0

全身脱毛で長年お世話になっております!
    スタッフさんの対応もよく仕上がりも満足しております。
    次回はフェイシャル体験楽しみにしてます!

まい様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにも満足頂けてるとの事で何より嬉しく思います(^o^)/
    次回のフェイシャル体験は1回でも効果を実感頂けるメニューになってますので
    お楽しみに♪
    引き続きよろしくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております。

• のさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:43:18.0

脱毛で行かせてもらってます。
    追加で背中のケアをしていただきました。
    自分では見えてなかったので、綺麗にしてもらえてよかったです。ありがとうございました。

のさき様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

先日は背中のケアお試しありがとうございます♪
    ご自身でのケアはなかなか難しい箇所なのでお手伝いさせて頂きこちらも光栄です!
    急遽のお手入れになりましたが綺麗になり良かったです(*^-^*)
    いつでもご相談」下さい。

次回のご来店お待ちしております。

• かえでさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 10:41:36.0

数年前から脱毛でお世話になっています。
    いつもスムーズに対応していただいてありがとうございます!お家でもできるお手入れなど教えていただけるので助かります。
    引き続き宜しくお願いいたします(^^)

かえで様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうごいました(^^♪

ご自宅でのホームケアもしっかり併用すると脱毛効果も上がりますので
    無理のない程度で頑張って下さいね♪
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします(^o^)/

[投稿日] 2022-10-16 15:57:35.0

3回目ですが施術時間も短くてスタッフの皆さんも親切で、良いサロンだと思います!

いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました(*^-^*)

これからもご満足頂けるようしっかりと施術させて頂きますので
    宜しくお願いいたします♪

次回のご来店お待ちしております。

• ねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 21:33:59.0

私の肌トラブルにもアドバイスしてくれたり、いつもスピーディーで丁寧な施術ありがとうございます。

ねこ 様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!

お肌の弱い方は特に注意をして確認させていただいておりますが、最近、お肌の調子が良いようなのでとてもうれしく思っております(*^▽^*)

これから冬にかけて、どんどん乾燥してきますので、これからもホームケアを継続して、脱毛完了に向けて一緒に頑張りましょうo(^_-)O

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぬーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:59:28.0

外は寒かったのですが、施術中も温かく心地よく過ごすことができました。痛くないため続けていけます。

ぬーん様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。

これからの季節もっと寒くなっていきますね(T_T)
    お風邪には気をつけてお過ごしください♪
    引き続き施術中はリラックスしながら過ごしていただければ嬉しいです(*^-^*)

何か気になる事があればお気軽にお声がけください。
    次回のご来店お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:02:43.0

私は汗かきで、お店に着いた時には毎回汗だく
    それでも嫌な顔せず対応して頂けるし、汗が引く体勢からの施術をしてもらえて、毎回ありがたいな~と思ってます
    後3回ですが宜しくお願いします

のんちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます♪

夏場は気温を高さが原因ですが、寒くなってくると、コートやマフラーなど厚着になることで建物に入ると一気に汗が出てきますよね(^-^;
    お顔や首回りを冷やすと、スッと引きますので、お客様の施術箇所により工夫させていただいております。

残り3回。
    お仕事がお忙しいところ、毎月お時間を作ってご来店いただけているので、ピッタリ終えることができそうですね!
    なんだかあっという間ですが、今月もご来店をたのしみにお待ちしております(*^-^*)

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:04:01.0

肌の状態や毛の状態も教えていただき丁寧に対応していただきました。

やよ 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

全体的にかなりキレイになってきていますので、後は一部のしぶとい毛やお肌のケアで完了できそうなところまで来ましたね!!

次回はぜひ、お背中のパックのお試しもしてみましょう(*^▽^*)

ご来店をたのしみにお待ちしております♪

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:09:31.0

フェイスとハイジニーナですが、痛みも少なくていいです。
    場所が変わってちょっと狭くなった?けど、問題ないです。

ベル様
    いつもスキンエピをご利用頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました!

新しい店舗でも今後快適に感じて頂ける様にお手入れを行わせていただきます!
    引き続きよろしくお願い致します(^^♪
    何か気になる事があればお気軽に仰って下さいね。

次回のご来店お待ちしております♪

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:52:07.0

丁寧に施術して頂きました。
    毛の状態も詳しく教えていただき、どうしたら良いか等のアドバイスもして頂き今の自分の毛の状態がよくわかりました。

ねこ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

お久しぶりにご担当させていただきましたが、しっかりと定期的にお通いいただいていたので、生えてこなくなってきた箇所と、しぶとく生えてくる箇所がハッキリしてきましたね!

次回は、お背中の毛詰まりケアのトライアルも入れたお手入れで、より効果upさせちゃいましょう(*^-^*)

ご来店をたのしみにお待ちしております(^o^)/

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:31:52.0

店内はとても綺麗で清潔感があります。丁寧な施術で、安心してお願いしています。施術中に足が攣りそうになった際にも優しく対応してくださり、ありがたかったです!(笑)これから更に効果が出てくることを期待しています!

り 様

いつもご来店ありがとうございます♪

施術中に足が攣るお客様は、これまでにも数名いらっしゃいましたし、わたしも足指がよく攣りそうになるのでわかりますが、自分自身が一番ビックリしますよね!(◎_◎;)

ちなみに、足が攣る原因として、筋肉疲労の他にも水分不足や、カリウム・カルシウム・マグネシウムなど電解質のバランスの崩れもあるので、一概にコレ!と言い切れないところが難しいところです。。。(;´・_・`)ゞ

お肌の変化のためにも、これからも定期的にお通いいただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております(^-^)/

• ぬーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:18:09.0

脱毛で通っていますが、想像よりも痛みが少なくヒンヤリという印象です。もっと早くからこちらでお世話になれば良かったーと思います。

ぬーん様
    スキンエピをご利用頂きありがとうございます(^^♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    数回の施術を終えられて、変化が出てきてるかと思います。
    ぬーん様のお肌や毛質に沿ったお手入れを今後とも行わせて頂きますので
    引き続きどうぞよろしくお願い致します(^O^)/

次回のご来店お待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 07:06:51.0

知らない間に店舗が移転していて驚きましたが、電話で問い合わせたところご丁寧に移転先を教えていただきました。

施術も毎回丁寧に行っていただいています。これからもよろしくお願い致します。

Y様
    いつもスキンエピをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

この度は店舗の移転のご案内がしっかりとお伝えできていなかったようで
    大変不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m

施術に関してはこれからもご満足頂けるようお手入れさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-28 23:41:24.0

あっという間に施術も終わり、丁寧で良い脱毛サロン見つけました。

mix様

お手入れから数日経ちましたが 毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際に確認させて頂きます!(^^)!
    引き続きよろしくお願い致します(^^♪
    何か気になる事があればお気軽に仰って下さいね。

次回のご来店お待ちしております♪

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 12:57:26.0

今回もありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします

くうちゃん様

脱毛だけではなく、多くのエステメニューもご用意しておりますので
    お肌のお悩みに合わせてご利用頂く事オススメしております♪
    気になるお悩みがあると時はいつでもご相談下さい(*^-^*)

次回のご来店お待ちしております♪

• mmmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 17:27:31.0

いつも素敵な接客してもらって
    感謝しております。

mmm様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもmmm様のお肌の状態に合わせたご案内をさせて頂きますので
    何か気になる事があればお気軽にお声がけ下さい。

次回のご来店お待ちしております♪

スキンエピ(Skin epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー