いつも希望通りの施術をして頂きまして誠にありがとうございます。
私のまつげは自毛が短く少なくハリがないといった、施術泣かせなまつげなのですが、自まつげに負担を少なく自まつげに合わせた仕上げをしていただき、いつも感謝しております。
安心して任せることが出来る上、出来栄えも予想を上回る仕上がりなので、今のところ他のお店は考えられません。また宜しくお願い致します。
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
いつも当店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
ご満足して頂けいる様でとても嬉しく思います(^^)
そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
これからもご満足して頂から様日々努めていきますので宜しくお願い致します^_^
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
施術時間も早くて持ちも良く◎
いつもありがとうございます(*^^*)
今回も、期待以上に仕上げていただけて大満足です!!
いつも、まつ毛の状態に合わせてやってもらえるので、どんな状態か説明してもらってからの施術。まだ状態良くない箇所があるものの、長さやカールも希望通りにしてもらえて、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
100本の付け足しだったはずなのに、オフしてから倍量付けてくれたかのような感覚に驚きました!
また来月よろしくお願いしまーす!
【マツエク】フラットラッシュ100本★13時以降限定★【土曜除く】
今回はアンドヘルシーを初バインドロックと合わせて施術してもらいました。仕上がりは自まつ毛と一体化して上がり自然な感じになり下まつ毛にも当たらず目元がいつもより更にパッチリとなったので嬉しいです。
そして、いつも施術してもらう度に丁寧なアドバイスをいただけるので持続できるように更に磨き上げる気持ちにもなるので嬉しいです。
NEW!!!★今だけ導入価格★アンドヘルシー業界最先端パーマとまつ毛
冷房で乾燥しやすい時期ですがお陰様でまつ毛の調子もよく、バインドロックで目元を華やかに出来て嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!
【マツエク】人気と持続NO1!ナチュラルバインド60束★
丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!
【マツエク】人気と持続NO1!ナチュラルバインド60束★
いつも綺麗にしてくれてありがたいです。今回少し長く仕上げてくれました。久しぶりに長めになって戸惑いつつ嬉しくもあります!
自分に合わせてくれるのでおすすめです。
【マツエク】超軽量高級★フラットラッシュ120本★ 指名別途500円
癖のあるまつ毛にいつも試行錯誤ありがとうございます。
合ったものを探してくれています。
新しいメニューも気になっているので、相談しようと思います!
いつも変わらぬご愛顧を頂きありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます。
毎回の仕上がりが楽しみです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
久しぶりに来店しました。マツエク&パーマのNewメニューにしようと思いましたが、バインドロック100本にしました。
とっても目元が大きくぱっちりで素敵に仕上げて頂きました。
また、よろしくお願いします。
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪
ご満足して頂き嬉しく思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております^_^
まつ毛パーマをしていただきました!
とても丁寧で、素敵に仕上げて下さいました。
気持ち良くて寝てしまい、気付いたら素敵なまつ毛になってましたー!
【土日祝+300円】得!!!3950円★ご新規様1年未来店様★束感まつげパーマ
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
先日はアイラッシュミーコにご来店いただきありがとうございました(^^)
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しい限りです♪
ぱっちりまつ毛かわいくてとてもお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
以前もして頂いたスタッフさんでした。パーマをすると端の方が少しうねったりすることがありますが、とても綺麗に仕上げて下さり感謝です。
なかなか予定が立たずに間が空いてしまいますが、またよろしくお願い致します。
【パーマ】★デザインパーマ★マスカラパーマ+1500円
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます(^^)
お忙しい中のご来店ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回も楽しくアッと言う間の施術でした!いつも綺麗にありがとうございます。どのスタッフさんでも楽しく綺麗にしてくださいます。また次もよろしくお願いします!
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
いつもお話していると楽しく、時間があっという間です!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
色んなお店を転々としていましたが 今はこちらにお世話になっています。
仕上がりや持ちがとても良く 料金も安くお店の雰囲気も静かすぎずちょうど良いです。
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
夏はLEDエクステが取れにくくていいですよね♪
ホームケアもしっかりしていただけていて、綺麗な状態で残っているのでとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
地元にこんなにも素敵なアイサロンがあったとは驚きです!今まで知らずにわざわざ都会の方まで通っていたのを悔やむくらいです。。笑 スタッフさんがマツエクのデザインや長持ちさせる方法などについて細かくご相談にのってくださり、接客が素晴らしく楽しい時間を過ごせました!丁寧なご対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします!!
ご新規様★フラットマットラッシュ100本★次回使える500円券とまつ毛ブラシ付
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!またなにかございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
毎回綺麗な仕上がり、楽しい会話、手際も良く大満足です。
片目だけ目薬をしてる為若干取れやすいのも気にして頂き
アドバイスやマツエクも多めに付けてもらったりと
今後のバランスも気にしてもらい有難かったです。
親子共々お世話になってる担当者さんで2人して
お気に入りの方です!
親子してやり終えたあとはテンションが上がり綺麗にして
もらい仕事頑張れる気持ちになります。
いつも変わらぬご愛顧を頂きありがとうございます。
この上ない素敵な嬉しい口コミを頂き
ますます頑張れます。
まつ毛モリモリ可愛いテンションあがりますね。
お仕事もプライベートも楽しくなります。
次回のお話も楽しみにしています。
お店は、アットホームで
施術も丁寧で
エクステもしっかり付いていて
目も開きました
目のテープの剥がし方も優しいタッチで
ウトウト、いや、かなり深く寝てしまいました
近場で お店があるとは知らず
また、来店したいです。
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠に有難う御座います(^^)
ご満足して頂かている様で嬉しく思います♪
リラックスして頂けて良かったです^_^
いつも、利用させていただいてます。
帰る前に色々とアドバイスをいただいたりして
ありがたいです。
仕上がりも大変満足です
まあよろしくお願い致します
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
いつも当店をご愛顧頂き誠に有難う御座います(^^)
ご満足して頂きとても嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
今日もありがとうございます
いつもお任せ的な感じで
楽しく話してる間に終わります
夏なのに長持ちして満足してます
【マツエク】人気と持続NO1!ナチュラルバインド80束★
いつも変わらぬご愛顧を頂きありがとうございます。
また嬉しい素敵な口コミもありがとうございます。
毎回美容の話も尽きないですね。
綺麗を保っていらしてほんとうに素敵です。
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店楽しみにお待ちしております。
今回は新しいメニューの、自まつ毛とマツエクに一緒にパーマをかける施術をお願いしました。3週間経った現在も根本からの立ち上がりがよく、コーティングを塗る時にも根本から塗りやすいのと、だんだんエクステが取れてきても、全体の形が整えやすいと感じました。
また自まつ毛の状態やタイミングなどを相談しつつ、お願いしたいと思いました。
【エクパ】★&Healchyナチュラルバインド40束
いつも変わらぬご愛顧を頂きありがとうございます。
また嬉しい素敵な口コミもありがとうございます。
アンドヘルシー気に入って頂けて嬉しいです。
仕上がりの綺麗さが歴然ですね。
白目が更に大きく見えてぱっちりで
すごく可愛いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も前回同様同じようなデザインで施術してくださり、満足しております。有難う御座いました。
【土日祝+300円】得!!!3950円★ご新規様1年未来店様バインドロック60束
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
先日もご来店頂きありがとうございます。
また素敵な口コミも嬉しいです。
濃くてモリモリでとても可愛いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます。
そしていつも可愛くしてもらい感謝です。
自睫毛の様子とかも話してくれるので
どうしたらいいかとかも相談に乗ってもらえるし
今回は私自身が疲れていて寝落ちしたのに
起きたらぱっちりつけてくれていて
最高です。
次回も宜しくお願いします。
【マツエク】人気と持続NO1!ナチュラルバインド80束★
いつも変わらぬご愛顧を頂きありがとうございます。
今回も可愛いく仕上がりお出かけがるんるんですね。
頑張りやさんなのでお仕事ほどほどに
体調に気をつけて楽しい休日をお過ごしください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
すてきな口コミをありがとうございます。
いつもお世話になってます!とても丁寧で話しやすくてとても楽しい時間が過ごせました!マツエクの調子も抜群で最高です!!!つぎはバインドロックも視野に入れたいなと思ってます!
学割U24【マツエク】束間も作りやすい◯フラットラッシュ120本¥6480→¥3980
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
先日も当店にご来店頂き誠に有難う御座います♪
こちらこそ楽しいお話ができ良かったです(^^)
ワンホン風でしたらバインドロックとてもオススメなので是非お試し下さい(^^)持続性も高いのでとてもオススメです!!!
担当スタッフさんつけるの上手だから夏なのに長持ちしてます!
【マツエク】 業界最強の高持続★バインドロック★100束お仕上がり300本
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
いつも当店をご愛顧頂き誠に有難う御座います(^^)
ご満足して頂き嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
今回も綺麗に可愛く仕上げていただけました。
大満足の仕上がりでした。
来月もお願いしたいです。
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂き誠に有難う御座います(^^)
ご満足して頂きとても嬉しく思います♪
また来月もお待ちしております^_^
いろいろとわからないことなど、相談しやすくわかりやすく説明してくれました。
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
先日はアイラッシュミーコにご来店下さりありがとうございました(^^)
お久しぶりのエクステ、いかがお過ごしでしょうか??
また何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも笑顔の接客、丁寧な施術、ありがとうございます
安心して落ち着く雰囲気もとても良いです
またお世話になります
【マツエク】得トクボリュームラッシュ300★平日13時~16時限定 指名500円
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
いつもうれしいくちこみをありがとうございます♪
これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
2週間前にリペアしていただいてから残ってはいたがまたフサフサになり目元もバッチリになったので嬉しく思います。
ケアのアドバイスもしていただけるので毎回ありがとうございます。
【マツエク】 業界最強の高持続★バインドロック★130束お仕上がり390本
いつも変わらぬご愛顧を頂きありがとうございます。
いつも綺麗を保っていらして素敵です。
お仕事柄、お外に出ないわけにいかないので
紫外線対策や、まつ毛のケア、熱中症にお気を付けてお過ごしください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございます。
前回バインドロック100本だったのですが、思ったよりももちが良かったので今回は付け足す感じでバインドロック60本にしました!
施術が丁寧なので寝ちゃいます笑
毎回ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!リラックスして頂けているようでなによりです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
毎回素敵に仕上げて頂けて大満足です。
自分では分からないまつ毛の状態など教えていただけて、本当にありがたいです。
駐車場もあって大変助かります。
次も是非、よろしくお願いいたします!
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます。
いつも綺麗を保っていらっしゃり素敵です。
嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回もありがとうございました
新しいメニューも気になるのですが、
左右差がある為、いろいろ自分に合う長さ・カールを模索している最中で楽しんでいるのでもう少し先かな…
次もお願いします
いつも変わらぬご愛顧を頂きありがとうございます。
左右左問題そこまで気にされることなく可愛いですよ。
新メニュー気に入って頂けると思うのでぜひチャレンジしてみて下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございます。
アイラッシュ ミーコ(Eyelash MEEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー