1歳の娘と急遽当日に予約をとり来店させていただきました。娘は落ち着いていられない時期でとても私自身不安でしたが温かく迎えていただき母達の味方のサロンさんです。マツエクも外して自まつげの状態を見てから決めたいという要望も叶えて下さりありがとうございます。いつもとは雰囲気の少し違う自分を楽しみたいと思います。とても可愛らしくナチュラルに仕上げていただきました。またご来店させていただきたいと思っています。
ご新規様★フラットマットラッシュ100本★次回使える500円券とまつ毛ブラシ付
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
先日はアイラッシュミーコにご来店頂きありがとうございました(^^)
娘さんとても可愛く落ち着いていてとても癒されました!
まつ毛の状態もとても良く、日頃からケアを頑張って頂けているのがとても伝わりました♪
ナチュラルなマツエクもとてもお似合いで素敵でした!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になっているので、大変申し上げにくいのですが、今回はとても良くなかったです
【マツエク】リペア★4週間以内100本 毛質変更可能
いつもキレイにしていただきありがとうございます。
安心してお任せできます。
【マツエク】人気と持続NO1!ナチュラルバインド60束★
こちらの都合で早くお店を出られるようお願いしたのですが、思った以上に早くとても綺麗に仕上げてくださり本当に助かりました。ありがとうございました。そんな中デザイン等も相談に乗ってくださり、本当にありがとうございました。また次回も伺うのを楽しみにしています。よろしくお願い致します。
【マツエク】人気と持続NO1!ナチュラルバインド60束★
いつもまつ毛の状態を見て、丁寧に施術してくださいます。
まつ毛が上がると、気分も上がります。月1の楽しみです。
また来月もうかがいます。
【パーマ】パリジェンヌラッシュリフト★1か月以内のご来店¥5800 指名+¥500
今日も素敵に仕上げてくれてありがとうございます
来月も伺います
【マツエク】人気と持続NO1!ナチュラルバインド80束★
今回は、付け足しでやってもらいました。
まつ毛の状態を見て頂き、コスパや持続性なども視野に
入れて頂き来月のメニューの事も踏まえてもらい
本当に有難たかったです!
相変わらずの楽しい会話や仕上がりも大満足です!
目薬を点眼してる為取れやすのですが少しでも
まつ毛に触れないようなやり方も教えて頂き有り難かったです!あっという間の時間でした!
すごく丁寧でとってもいい仕上がりで満足してます!!
【マツエク】超軽量高級★フラットラッシュ120本★ 指名別途500円
まつ毛も可愛く、眉毛もキレイに整えてくださってありがとうございました。またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪
ご満足して頂けている様で嬉しく思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております^_^
いつもお世話になってます♪
今のまつ毛の状態を見ていただき
相談しながら丁寧な施術で綺麗に仕上げてくれます。
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます(^^)
いつもご満足頂けていて嬉しい限りです!
最近は暑かったり寒かったり寒暖差が激しいのでお身体お気をつけてお出かけ楽しんでください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
瞼の痒みでエクステ断念かと思ったけど痒みの原因を色々考えてそれにあったアドバイスまでくれて助かりました!
しかもそれをふまえた施術をしてくれてしかもいい感じです!ありがとございまーす!
お世話になりました。
初めてで緊張でしたが
お部屋はすごく素敵で、とてもリラックスができました。
とっても丁寧で、お客様を大事にしていること
が、とても伝わりました。素敵なお店です。
仕上がりは、とても気に入りました。
できるだけ保つといいなぁ。
本当に綺麗な仕上がりなんですよ。
又、伺いたいと思いました。
その時はよろしくお願い致します。
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
またとても素敵な口コミもありがとうございます。
本数もちょうど良い感じでとっても素敵でお似合いでした。
お家でのホームケアもがんばって頂き
綺麗なまつ毛を維持して頂けたらと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回はセーブルラッシュにしてみましたが、セーブルでも軽いし自然な仕上がりで、時期的な問題もあるのかもしれませんが、こちらのほうが持っている気がします。
お近くで行きたいと思った時に予約できて助かるので続けて通って見たいと思います。
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
先日はアイラッシュミーコに御来店いただきありがとうございました!
セーブルラッシュが合っているようでなによりです!
かなり久々のお伺いでしたが‥お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もとても良く、やはり行って良かったなーと思いました。パリジェンヌ、ばっちりキマりました。子供達にも、オススメしました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
【パーマ】平日当日限定 13時~16時迄パリジェンヌラッシュリフト500円OFF!
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
まつ毛ばっちり上がっていてとても可愛かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることができました。
まつげのお手入れのアドバイスもしてくださりありがとうございます。
【土日祝+300円】ミーコ価格3150円★ご新規様1年未来店様★束感まつげパーマ
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。その後まつ毛の状態はいかがですか?
まつ毛が乾燥してしまうと、キューティクルが開いてしまうため栄養不足で毛根からまつ毛も抜けたりしてパーマの落ちも早くなってしまう為、しっかりまつ毛のお手入れもがんばって
綺麗なまつ毛を維持してください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ご家族の貴重な時間をありがとうございました。
毎回ご相談しながら、自分のなりたい雰囲気を伝えています。一緒に考えてくれるので、お伝えしやすいし相談しやすいです。
頼もしい。
推しの話や近況をお話ししているとすぐに時間が経ってしまい、あっという間。足りないくらいです笑
いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます。
今回めちゃくちゃしっくりお似合いと思うのですがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
次回のご来店時また教えてください。
推しの話は尽きないですね。あっと言う間の楽しい時間です。
一緒にライブ行けたら嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございます。
少し残っている状態で付け直ししてもらいましたが、弱っているところやケアのやり方など丁寧に教えていただきました。
月1のご褒美だと思っているので来月もまたお願いしまーす!
【マツエク】 業界最強の高持続★バインドロック★120束お仕上がり360本
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪
美容液、コーティング剤で持続性も高まるので頑張って下さい^_^
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
お気に入りだったお店が閉店してから色んなお店を回っていましたが、こちらはとても施術が丁寧で早く まつ毛も長持ちでとても良いです。
久しぶりに通いたいお店を見つけました。
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
先日もご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います^_^
これからもご満足頂ける様努めていきたいと思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
しばらくJカールで施術してもらっていたのですが
髪型をめっちゃショートにしたので
なんとなく物足りないなぁ…
担当スタッフさんに相談したらやっぱり最高です。
思った通りにまつ毛パッチリしてもらって
思っていた通りにイメージ変わって
やっぱりマツエクやめられない~って
マツエクするならmeekです。
他のスタッフさん達もみんな可愛いし、感じいいし、
また宜しくお願いします。
【マツエク】超軽量高級★フラットラッシュ160本迄付け放題★指名別途
いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます。
めちゃくちゃ嬉しすぎる口コミをありがとうございます。
嬉しいお言葉のお陰で頑張れます!
常に美意識の高いナオミ様にこれからも気に入って頂けるように頑張ります。
素敵な口コミをありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
私にとって久しぶりのマツエクでしたが、色々と相談に乗っていただきありがとうございました。
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
お久しぶりのマツエクを任せていただけて嬉しいです☆
また何か疑問などございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
自分のまつ毛の状態に合わせて施術をしてくれるのでいつもありがとうございます。
前回のまつ毛もまだ残ってはいたが、施術してもらって目元も華やかになり嬉しく思います。
いつも丁寧な対応とケアのアドバイスなどありがとうございます。
【マツエク】 業界最強の高持続★バインドロック★130束お仕上がり390本
いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます。
いつもまつ毛を大切にケアもしっかりとしてくださるので
長持ちしてくれてとても嬉しいです。
次回のまつ毛も楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございます。
いつも丁寧にきれいにつけてくださってありがとうございます。またお願いいたします♪
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
ご自宅でしっかりケアして下さっているおかげて4週間きれいに持っていていつも嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
何度か利用させていただいてます。質問や相談にものっていただき、ありがとうございます。
仕上がりも満足しています。
【マツエク】フラットラッシュ100本★13時以降限定★【土曜除く】
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
ご満足頂けて嬉しい限りです、ありがとうございます!
また疑問点などありましたらお気軽にお声がけ下さい!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
軽くて仕上がりも満足でした。
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
毎回キレイに仕上げてくれてありがとうございます!
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
いつも丁寧に扱っていただけているおかげでとても綺麗に持っていて嬉しいです、ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
おしゃべりも楽しく、リラックスしてやっていただいてます。
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
お話してると時間があっという間でいつも楽しく施術させて頂いております☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも楽しい会話と仕上がりと満足させてもらってます。
さすがべてらんさんでスピーディーな所も素晴らしいと思います!今回は取れやすい理由なども話をしたら、それを
気にして頂き片方多めにしてくれるなど、気遣いなども
して頂き有難かったです。
お喋りに夢中なってしまいあっという間に時間が経って
いました。息子も通っておりお気に入りの担当者さんです。これからも宜しくお願い致します。
【マツエク】 業界最強の高持続★バインドロック★100束お仕上がり300本
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
いつも変わらぬご愛顧を頂きありがとうございます。
お二人とも私も大好きです。予約が入ると心待ちにしています。
素敵な口コミもありがとうございます。
より一層技術邁進していきたいと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
【マツエク】得トクボリュームラッシュ300★平日13時~16時限定 指名500円
いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます。
こちらこそいつも有難うございます。
沢山睡眠をとって綺麗なまつ毛さんをキープしてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ステキな口コミをありがとうございます。
2年くらいリピです!!
モチもよく最高です
Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント
いつも当店をご愛顧頂き有難う御座います♪
気に入って頂けて嬉しいです(^^)
またお待ちしております♪
近所で通いやすかったので行ってみましたが、まず初回終えて3日くらいでほぼ全部とれました。お直ししてもらいましたが、それもあまり持たず二週間目でスカスカだったので再訪。値段は上がるけど、持ちがいいのでバインドロックにしないかと直前で提案されたので変更しましたが、一週間で結局スカスカになってきました。持ちがあまり良くなく私には合わなかったようです。
【マツエク】リペア★3週間以内80本 毛質変更可能
いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
自まつ毛有きのまつ毛エクステなので持続の違いにも個人差があります。
今の綺麗をキープして頂き、アフターケアもがんばってください。
次回のご来店もお待ちしております。
アイラッシュ ミーコ(Eyelash MEEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー