3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ネイルサロンフォーユー(for u)   >

ウエノオカチマチオススメサロン パラジェルトウロクテンネイルセンモンテンフォーユー

• ネイル
  • 東京都台東区上野6-3-11上野ビル3F
  • 上野駅4分御徒町駅2分口コミ1900件以上★
  • かおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 19:23:59.0

いつも利用させていただいています
    綺麗に丁寧にしていただけるので安心しておまかせしています
    あっという間に予約も埋まるので、指名がおすすめです!

【ハンドネイル】ラメグラ/ワンカラー¥4500♪初回ジェルオフ無料

上野・御徒町おすすめサロン!パラジェル登録店ネイル専門店foru【フォーユー】からの返信コメント

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:30:18.0

いつも何も言わずとも長さデザインを分かって頂けて、施術も上手く快適です。

【ハンドネイル】定額アート¥6980~¥8980♪初回ジェルオフ無料

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

• Sharnaeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 20:21:20.0

Came on my last day in tokyo before heading to hakone for a wedding. Was a beautiful clean salon, and the ladies did a wonderful job servicing me even with the language barrier. The attention to detail is amazing. 10/10 service.

「スペシャルキャンペーン★」平日17時まで限定2000円引き★早い者勝ち!

この度はご利用誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

• 裕子さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 11:54:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    来月もよろしくお願い致します。

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

• ちぇがんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:39:57.0

初めて伺いましたが、施術がスピーディーかつ丁寧でした。急な来店にも関わらず、すぐ対応いただけて良かったです。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【ハンドネイル】フラッシュ¥5000/マグネット¥5500初回ジェルオフ無料♪

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

• たぬきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 22:33:14.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします。

【パラジェル】定額¥6980シンプルアートコース♪初回ソフトジェルオフ無料

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

• ettyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:23:15.0

丁寧なケアをしていただきました。
    施術も技術が高く、ありがとうございました!

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

• Noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:12:29.0

フットネイルでオフはほぼ2本分でしたが、
    普通に10本分払うのだろうな、と思っていたら、2本分しかチャージされませんでした!良心的でとても嬉しかったです。フットネイルもとても満足していますのでまた次回もお願いします。

この度はご利用誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

• ホテプさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 17:43:48.0

いつも丁寧に仕上げてくれて満足です!
    椅子の座り心地もいいので施術されてる時も辛くないので助かってます!

【フットネイル】定額アートコース¥6500~¥8000♪初回ジェルオフ無料

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも精進してまいります。

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:43:18.0

映画をみながら、ゆったりリラックスして過ごせました。
    ネイルの持ちもいいです。

「初回のお客様」平日16時までのご予約で1000円オフ!限定数あり早い者勝ち!

この度はご利用誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 01:14:57.0

いつもご利用誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

満点の評価大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:21:08.0

フットをぷくぷくで可愛いオレンジネイルしていただきました。
    サンダルを履くのが楽しいです。

この度はご利用誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

満点の評価大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

• りささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 07:57:12.0

丁寧だし、早いし、カラーも豊富でよかったです。
    また、利用します。

この度はご利用誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

• チカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 23:53:05.0

初めて行きましたが、3週間経っても、浮いたりもせず、綺麗な状態で保ててます。フットネイルのデザインも豊富でまたぜひ行きたいです。

【フットネイル】親指アートコース¥6000初回ジェルオフ無料☆

この度はご利用誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

デザインは毎月増えるので次回ぜひご覧ください!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 21:43:43.0

とても丁寧な仕上がりです。
    デザインがたくさんあって迷いましたが、
    色等も相談にのってくださり、ありがたかったです。
    前回もでしたが、手を使う機会が多いせいか、2週間ほどで人差し指が剥がれてしまい、残念でした。

この度はご利用誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また、お忙しい中お直しにご来店いただきありがとうございました。

• seizomamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 17:50:46.0

初のパープルがとても気に入りました。ありがとう。

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:28:21.0

いつも利用させて
    いただいてます。
    特に担当者の方を指名してませんが
    毎回とても満足しています。
    これからも通いたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

• ばろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 01:19:17.0

ここのネイルサロンに通いだしてから、もう5年?以上は経っているのですが
    私は『1週間以内のお直し』というのをしたことがありません。
    社員研修が徹底しているのか、とにかくどの方も技術力が安定しています。
    デザインもシーズン毎に増え、好みのものが多く、毎回飽きません。

【ハンドネイル】定額シンプルアート¥5980♪初回ジェルオフ無料

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

• ロミオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 01:39:50.0

大きなストーンをオフしてもらったのですが、とても丁寧に扱ってくだかさり、はじめて痛みを感じませんでした!会社に急いで行かなければいけないことをネイリストさんにお伝えしたところ、スピーディーに仕上げてくださり、またその仕上がりも完璧美しかったです!

【パラジェル】定額¥5980シンプルコース♪初回ソフトジェルオフ無料

この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 16:42:20.0

店内は清潔感ある内装で、テレビも着いていて飽きないと思います。飲み物も出してくれて、感じのいいスタッフさんもいて良かったです。

【ハンド】ソフトジェルパラジェルオフのみ♪¥3300/10本

この度はご来店誠にありがとうございました!
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:39:02.0

毎回可愛くして下さりありがとうございます!会社の規定が厳しくその中でいつも色やデザインのご提案を下さり推し活が楽しくなるネイルをして頂いてます。これからもよろしくお願いします!

【ハンドネイル】ジェルやり放題¥9980♪初回ジェルオフ無料

気に入っていただけて嬉しく思います。

• はろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 08:29:08.0

熱くない、痛くない、早い、丁寧、素晴らしい、またお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:15:35.0

とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます。

この度はご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しく思います。
    サンプルは毎月新しいのが増えるので楽しみにしていてください♪

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:27:29.0

左の中指の爪が、いつも短くなってしまい困っていました。
    短い爪なので、ネイルもすぐに取れてしまいます(泣)
    ネイリストさんから、長さ出しを勧められて、初めてやってみました。
    とても綺麗な長い爪になって、大変良かったです。
    1ヵ月後もそのままの形状を保っていれば、次回もそのまま、その爪の上にネイルが出来るそうです。
    色々と教えて頂きありがとうございました。
    とても持ちが良くて、今も大変綺麗な状態です。ありがとうございました。

【ハンドネイル】定額シンプル¥4980♪初回ジェルオフ無料

いつもご利用誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しく思います。

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 10:22:03.0

初めて伺いました。たまたま丁度よく予約ができたので即施術してもらったのですが、丁寧で早く、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも精進してまいります。

• りちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:38:51.0

今回も相談の上可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    とても、気に入っています。また、宜しくお願いします。

ご来店誠にありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しく思います。

• lllhrklllさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 17:46:04.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。シンプルなデザインですが、気に入っています。

ただ、入店すると何故かびっくりされる(今回も)事があるので、それだけ気になります…

【ハンド】定額シンプル¥4980♪初回ジェルオフ無料

いつもご利用誠にありがとうございます。

デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お出迎えの対応見直していきたいと思います。

• リリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 21:18:24.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

【日本製◇高品質ジェル】定額シンプル¥4980♪初回ジェルオフ無料

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

• デバキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 17:08:33.0

ありがとうございました(^^)

【フット】定額アートコース¥6500~¥8000☆初回ジェルオフ無料

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

• たぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 00:22:28.0

今回はサンプルからのデザインにしました。
    とても可愛く気に入ってます。毎年夏のフットネイルは3回ですが今年はもう1回行けそうです。その際はまたよろしくお願いいたします!

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

ネイルサロンフォーユー(for u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー