いつも似合うネイルを一緒に探してくれたり
提案してくれるのですごく嬉しいです!
【ハンドネイル】人気No.1☆定額アート¥6980~¥8980♪初回ジェルオフ無料
上野・御徒町おすすめサロン!パラジェル登録店ネイル専門店foru【フォーユー】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
爪の形が前より綺麗になりました。
【ハンドネイル】ラメグラ/ワンカラー¥4500♪初回ジェルオフ無料
いつもご利用誠にありがとうございます。
口コミのご投稿、大変嬉しく思います♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
カラーやデザインの相談に乗っていただき、とても気に入っています。また伺います!
【パラジェル】定額¥6980シンプルアートコース♪初回ソフトジェルオフ無料
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿、大変うれしく思います!
これからも満足していただけるよう、日々精進してまいります。
とても丁寧で仕上がりも大満足です。店内もとても綺麗でした。
【当日限定】ワンカラー/ラメグラ/フラッシュ/マグネット¥3500♪初回オフ無料
この度はご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
たくさんの種類から選べて色も変更できて久しぶりにワクワクする時間でした。
ご来店誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
とても親切で、デザインもかわいいです
【フットネイル】定額アートコース¥6500~¥8000♪初回ジェルオフ無料
ご来店誠にありがとうございました。
デザインは毎月増えるので増えるので楽しみにしていてください♪
会話がとっても楽しくて、あっという間でした。メニューの相談もできて、満足のいく完成となりました。
ご来店誠にありがとうございました。
メニューの選択など分からないことがございましたらお電話でも大丈夫です♪
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
【ハンドネイル】定額シンプル¥4980♪初回ジェルオフ無料
ご来店誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
今回のパープル2色使い、とても気に入りました。ありがとう。
この度はご利用誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
【ハンドネイル】定額シンプルアート¥5980♪初回ジェルオフ無料
この度はご利用誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。今回は仕事を気にせず色を選べるタイミングだったので、それはそれで悩みましたが、仕事をするときでも選べる色がたくさんありそうに感じました。また訪れたいと思います。爪がやや弱っているのでできるだけ維持できるよう保湿頑張ります。ありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております
爪の形に、コンプレックスあってネイルをしてるのですが綺麗に形作ってもらい出来上がりも、カラーも可愛くてお気に入りです!ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
本当に大満足です。
店内の雰囲気も素敵なのですが、整理整頓されていて清潔感があります!
スタッフの皆様も気持ちの良い接客をしてくださいます!
早くここのお店を知りたかったです!
【ハンドネイル】◆ブライダル◆選べる定額¥5980~¥8980♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
笑顔も少なく、接客はあまり良くなかったかなと、、
今すぐネイルを楽しみたい方へ、当日予約でさらにお得に♪2000円割引♪
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもご投稿いただきありがとうございます。
接客での貴重なご意見ありがとうございます。
今後より丁寧な接客を心掛け、み様に満足していただけるよう努めてまいります。
会話が止まらなく、とても楽しい時間で一瞬で終わってしまいました。デザインも一緒に考えてくださり、とってもかわいいネイルを完成させていただきました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
他店舗でやったネイルが折れたり浮いたり散々な状態になって藁にもすがる思いで伺いました(T ^ T)長さ出しも何回も調整してくださったり、左右でぴったり長さも合わせていただいて本当に助かりました…!!またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
無理なお願いにも対応してくださったので
すごく親切なお店だとは思います。
ただ、1週間ちょっとで長さだししていただいた爪が折れたり
2週間くらいでジェルが浮いてきて剥がれ始めました。
もう何年もネイルをしてきましたがこんなことほぼ初めてです。
わりとどこのお店でも3週間はもつので
こんなに早く浮いたり折れたりはもう来店することはないかなと思います。
【パラジェル】定額¥5980シンプルコース♪初回ソフトジェルオフ無料
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいたたぎ、ありがとうございます。
この度はご期待に添えずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見に関して、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも同じスタッフさんにお願いしていますが、毎回大満足の仕上がりです。過去には色々なところに行きましたが、間違いなく1番上手です。
爪の長さや色の相談にも乗って頂けて、とても丁寧に仕上げてくれます。
何年かぶりに伺いましたが、覚えてくれていたのも嬉しかったです。これからもお願いしたいです。
の度はご利用誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
これからも精進してまいります。
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインは毎月増えるので楽しみにしていてください♪
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
デザインなどのアドバイスをしてもらい嬉しかったです。
また宜しくお願いします。
【ハンドネイル】ジェルやり放題¥9980♪初回ジェルオフ無料
いつもご利用誠にありがとうございます。
満点の評価大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
2回目です。
色も豊富だし、お店は中にはいるとすごくきれいです。
仕上げも丁寧です。
また伺います!
いつもご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう精進してまいります
こちらのサロンは12年の歴史があるだけあって、毎回安心して施術をお願いでき、仕上がりにも大変満足しています。痛みや不安もなく、リラックスした時間を過ごせるので、とても癒されています。
サンプルデザインはどれも可愛らしくて、いつも選ぶのに迷ってしまいます。そして、サロン内は常に清潔で、快適な空間が広がっており、とても居心地が良いです。
これからも末長くお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。
【ハンドネイル】定額アート¥6980~¥8980♪初回ジェルオフ無料
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
また宜しくお願いします!
【ハンドネイル】フラッシュ¥5000/マグネット¥5500初回ジェルオフ無料♪
この度はご利用誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
当日予約2000円引が目に入り予約しましたがクーポン未選択だったため適用されず5500円(パラジェル含)でした。担当者との相性もあるかと思いますが、5500円払う価値はないと思います。
そんなに難しくないような予約方法についての質問も明確な回答がいただけず、言葉を選びつつも何度か角度を変えて聞き直しましたが担当者のイライラが伝わり質問しづらい雰囲気になりました。リピートはないと思ったので確認の途中でしたが諦めました。色を迷っていらっしゃるなら試し塗りもできますよ!と他のお客様にお声がけされてる担当さんもいましたが、私には一度もお声がけいただけず。試し塗り有無はコースによるのでしょうか?
大丈夫ですか?と施術中も都度確認はしていただけますが、仕上がりに少し不安な箇所があり、数秒間爪を見ながら反応が空いてしまったときに、すかさず大丈夫ですか???と再確認され、思わず大丈夫と返答してしまいました。質問しておきながら大丈夫です!以外の回答を望んでない圧が伝わってきて居心地が悪いかったです。仕上がりについてはヨレや皮膚にジェルがついている箇所も気になります。早く外して他のネイルを楽しみたいです。
この度はご来店誠にありがとうございました。
ご質問頂いた予約方法についてご説明させて頂きましたが分かりづらい説明になってしまい申し訳ございません。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
満点の評価大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
個人的に久しぶりの利用になります。他店も探すのですが、やっぱりここだな~と、時間はあきましたがまたお世話になります。
他の方も書かれている通り、どなたも素早く丁寧に仕上げてくださります。ありがとうございました。
【ハンドネイル】定額シンプル¥4980♪初回ジェルオフ無料
この度はご利用誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
シンプルなデザインから色々やってもらっています。
時間も素早くやって頂きありがたいです。
映画観れるので次は何やってるかな?とワクワクしながら通ってます。
いつもご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
映画は毎月変わるので楽しみにしていてください♪
いつも丁寧に対応いただいて満足しています!
カラーやデザインの相談にものっていただいてありがたいです!また伺います!
いつもご利用誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
いつも利用させていただいています
綺麗に丁寧にしていただけるので安心しておまかせしています
あっという間に予約も埋まるので、指名がおすすめです!
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
ネイルサロンフォーユー(for u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー