3回目の利用です。毎回指名はしませんがどの方でも手際よく丁寧にやって頂いてますが、今回の方は一つ一つ何をするにも丁寧だなとすごく感じました。ワンカラーではありますが仕上がりもとても綺麗で満足できました!!お名前を聞くのを忘れてしまいましたがまた機会がありましたら宜しくお願いします。
上野・御徒町おすすめサロン!パラジェル登録店ネイル専門店foru【フォーユー】からの返信コメント
またのご来店心よりお待ちしております
いつもその時の要望を聞いてもらい、綺麗に仕上げていただいてます。
今回はワンカラーの予約でしたが、他の色を加えてニュアンスチェンジの提案もいただきプラスでオプションつけました。
スキルが高く、時間も予約通りキッチリ終わるのでその後に予定も入れやすいです。
【フットネイル】ワンカラー¥5500♪初回ジェルオフ無料
またのご来店心よりお待ちしております
店内も広くて清潔感があり、スタッフさんも無駄がなくテキパキと早かったです。またとても良心的なお値段でリピ確定です。よいサロンに出会えました。今後ともよろしくお願いいたします。
これからもご満足いただけるよう努めていきます。
いつもありがとうございます。冬っぽくしてもらって可愛いです。来月もよろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております
いつもお世話になってます。
今回も丁寧で綺麗に仕上げていただき満足です。
【ハンドネイル】ジェルやり放題¥9980♪初回ジェルオフ無料
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
【パラジェル】定額¥5980シンプルコース♪初回ソフトジェルオフ無料
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
【ハンドネイル】人気No.1☆定額アート¥6980~¥8980♪初回ジェルオフ無料
ご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
いつも丁寧にやっていただいていて、ありがとうございますm(_ _)m
他のお店では無かった安心感で、おまかせできます
これからもリピートしたいです
指名がオススメです☆彡
【ハンドネイル】ラメグラ/ワンカラー¥4500♪初回ジェルオフ無料
ご来店いただきありがとうございました!
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
いつもとても丁寧にやっていただいてます。
イベント続きだったので、素敵なネイルにしていただいてとてもありがたかったです!
また是非お願いいたします。
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
たくさんのサンプルがあり、とても悩んでしまいましたが、親身にアドバイスをくださいました。
大変気に入っています!
【当日限定】人気No.1☆定額¥6980~¥8980コース¥1000引き♪初回オフ無料
ご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております
いつもの方よりオフが雑に感じましたが、
デザインはかわいくて仕上がり満足です!
ご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
今回も可愛いネイルありがとう。
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
まだ出来上がっていないクリスマスデザインをやっていただけて嬉しかったです!キラキラでとても可愛くなりました!
お話しもとても楽しくて2時間あっという間でした!またよろしくお願いいたします。
これからもご満足いただけるよう努めていきます。
いつも完璧な仕上がりありがとうございます!
今回も知り合いにネイル褒められました!!
【ハンドネイル】フラッシュ¥5000/マグネット¥5500初回ジェルオフ無料♪
これからもご満足いただけるよう努めていきます。
お世話になっております。いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【パラジェル】定額¥6980シンプルアートコース♪初回ソフトジェルオフ無料
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております
カラーの相談にものっていただき、シンプルだけど気に入ってます。またお願いします。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます
これからもご満足いただけるよう努めていきます!
いつも素早くきちんと仕上げてくれるので、どなたに施術してもらっても安心してお任せ出来ます。また伺います。
【ハンドネイル】定額シンプルアート¥5980♪初回ジェルオフ無料
これからもご満足いただけるよう努めていきます。
このお店は全員、技術が高くて綺麗に仕上がるので
ずっと通っています
映画が流れてるのも退屈しなくて素敵です
またのご来店心よりお待ちしております
ネイリストさんの技術レベルが皆さん同じくらいで高いので、どなたでもいつも早く綺麗な仕上がりなので安心して予約できます。
【ハンドネイル】定額シンプル¥4980♪初回ジェルオフ無料
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております
スピーディで可愛く仕上げくれてありがとうございました
これからもご満足いただけるよう努めていきます。
不快感皆無の丁寧で確かな施術です。お願いして良かった。きれいな仕上がりで大満足。またよろしくお願いします。
good
ご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
オフで1時間半、周りの人たちはお茶出ているのに自分には出ない、会計時にポイントカードあるか聞かれず自分から提示する、予約時にパック付きと書いてあったのにもらえない、仕上がりはとても綺麗で満足なのですが、上記のことがあり少し残念でした、、。
この度はご来店誠にありがとうございました。
接客面に関しまして配慮が至らない点が多く、誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう、より一層責任感を持って努めて参ります。
技術、接客の向上を目指しお客様に満足頂けるよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
どのネイリストさんに当たっても、
満足に仕上げてもらってますが、
今回は何回か担当してもらってるネイリストさんで、
いつも綺麗にしてくれて、
本当に安心して任せられます。
ご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
いつもネイルをお願いしています。
どのスタッフさんもスピーディーで綺麗に仕上げてくださいます!
定額デザイン系も種類が多く、毎回見るのが楽しいです
【ハンドネイル】定額シンプル¥4980♪初回ジェルオフ無料
いつもご利用誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも精進してまいります。
デザインを選んだ後に、その中から色が変更できて毎回楽しみです!
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインは毎月増えるので次回もぜひご覧になってください♪
丁寧な施術でキレイに仕上げていただきました。
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
初めて行きましたが、とてもかわいくしていただけました!!またぜひ行きたいです
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインは毎月増えますので次回もぜひご覧いただければと思います。
店内はホワイトを基調にしていて清潔感があって綺麗。選べる定額コースの種類も多く、色々見せてくれました。担当してくれた方は、最初はとても丁寧で対応もよくネイルも綺麗に仕上げてくれました。ただ途中から早く終わらせたい感を感じてしまった、、
この度はご来店誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ですが、早く終わらせたい感を感じてしまったとの事、申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
オフのみ。とにかく雑。爪が傷だらけでガタガタのまま終わりと言われ驚いた。もう少し何とかしてくださいとお願いしたけど…強い力でガリガリ削られて爪がボロボロになった。傷が酷くて恥ずかしいので、爪の長さを少し切ってもらえますかとお願いしたら、さっきは切らないでいいって言いましたよね?と高圧的な態度に不快な思いをした。とにかく初めから最後まで接客態度が酷かった。もう二度と行くことはないと思います。
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいたたきありがとうございます。
この度はご期待に添えずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見に関して、施術工程の見直しや接客向上といった改善に努めていく所存でございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルサロンフォーユー(for u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー