3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. スピードネイル アンド アイ 宇土シティモール店   >

スピードネイル&アイ 宇土シティモール店

スピードネイルアンドアイ ウトシティモールテン

• 熊本県宇土市善道寺町95 宇土シティモール1F
  • 宇土運動公園近く■宇土シティモール内1F ※ウトシティ美容室店内にあります

はるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:21:58.0

久し振りにネイルしました。お世話になりました。季節的に桜のネイルと思って決めて行ったら、それ以上にイイ桜のネイルがあったので、それに決めました。ありがとうございました。

• ぷにゅ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:20:21.0

初めてこちらを利用しましたが、残念。

まず友達でもないのに、何故かタメ口で話されます。
    そして迷ってた2色から写真と似てるのはこっちと言われたので、塗ってもらったら全く違う。すぐ変えて欲しいと伝えた後も面倒を避けるような発言をされ結局変えてはもらいましたが、急がれてることもあるのか最後まで非常に雑でした。
    トップ後の仕上がりもベタベタした状態なのに、拭き取りなし、オイルもなし。
    早く終わりたいのは分かりますが、イライラされてるような感情を表に出され居心地が悪かったです。

帰ってから気づきましたが、やはり気泡、ラインの太さの違い、横の厚み(人差し指、中指)の凸凹感、サイドの塗り忘れ。
    すぐ浮いてきそうで、グリーンネイルにならないか非常に怖いです。
    カラーは可愛いですが、これに時間を費やし、技術の低さに当たったこと、本当に後悔。

【時短×ハンドネイル】他店オフ無料フレンチorグラデオプション¥4950

[投稿日] 2024-03-17 10:00:54.0

お久しぶりの担当者さんで嬉しかったし
    相変わらず楽しかったです!!

ナチュラルカラーだけどキラキラで可愛いですっ!
    ほんのりパール入っててこの色ハマりそうです!!

またよろしくお願いします!!

先日はご来店頂き ありがとうございます
    また お忙しい中口コミ頂き ありがとうございます!

お久しぶりに担当でき嬉しかったです♪
    あらぱか様の可愛さに癒されました!

今回は少し大人っぽいカラー♪お似合いでした☆

また次回が楽しみです!!お待ちしております♪

スピードネイル&アイ 宮田

• さとじんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:20:30.0

本日はお世話になりました。
    施術の説明が分かりやすく丁寧に説明して頂き
    自分が思っていたよりもとても良い仕上がりで
    またお願いしたいと思いました!
    キレイにしていただき、ありがとうございました!!

【時短×ネイル】他店オフ無料!ワンカラーorグラデーション¥4400

さとじん様
    また お忙しい中口コミ頂き ありがとうございます!

ご満足頂きうれしいです!グラデーションナチュラルできれいですよね♪
    次回は入学式前との事なので、ラメでキラキラっとするのもオススメです!

さとじん様のまたのご来店お待ちしております♪

スピードネイル&アイ 宮田

• シルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:49:09.0

担当の方が凄く気さくで話しやすく、手際よく春らしいとても可愛いい、思った通りの仕上がりに大満足てした。ありがとうございました♪

シル様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    また お忙しい中口コミ頂き ありがとうございます!

お久しぶりのご来店うれしかったです♪
    ツヤツヤネイルで気分あげられてください♪
    亀裂部分は大丈夫でしたか?
    付け替えおまちしておりますね!

シル様のまたのご来店お待ちしております
    スピードネイル&アイ  宮田

• のーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:08:56.0

初めてだったので終始緊張しましたが
    綺麗なネイルにしていただき感謝してます

【爪を削らないパラジェル】深爪や亀裂でお悩みの方へワンカラー¥6050

のーん様

これからの励みにもなります。
    のーん様の次回のご来店も心より

岡本

• にいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:55:39.0

ハートのすごく可愛いネイルをしていただきました!
    初めてだったので、色々説明しながらしてくださって嬉しかったです!!
    ありがとうございました^ ^

【時短×ネイル】他店オフ無料!シンプルデザイン定額¥5500

にいな様
    先日はご来店頂き ありがとうございます
    また お忙しい中口コミ頂き ありがとうございます!

初ネイルの担当になれて嬉しいです!
    かわいいピンク&ハートお似合いでしたよ♪
    旅行楽しんで下さいね♪
    ぜひ また付け替えにいらしてください!

にいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 13:47:55.0

今回もピンクのきらきらで可愛くしていただきありがとうございました!!!
    お気に入りの色味で大満足です^^
    これでまたるんるんで過ごせます!!
    次回もよろしくお願い致します。

これからの励みにもなります。
    あらぱか様の次回のご来店も心より

岡本

• こっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:25:01.0

初めてのジェルネイルで分からないことだらけで不安でしたが、
    丁寧に説明してくださったお陰で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても可愛いかったです。ありがとうございました。

【時短×ネイル】他店オフ無料×トレドデザイン定額¥6050

こっこ様
    また お忙しい中口コミ頂き ありがとうございます!

初ネイル満足頂きよかったです♪
    次回までのネイル期間お楽しみください♪

次回のご来店おまちしております
    スピードネイル&アイ  宮田

• あらぱかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 18:27:52.0

今回のネイルも可愛くて大満足です!!
    いつも悩んじゃって申し訳ないですが、、、
    しっかり可愛く仕上げて下さりイメージ通りの
    色味やデザインにしていただいてます☆
    本当にありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

あらぱか様
    あけまして おめでとうございます!
    本年も宜しくお願いいたします♪

返信遅くなり、申し訳ございません。
    毎月あらぱか様のご来店心待ちにしております♪
    かわいいデザイン あらぱか様にとってもお似合いですよ☆
    次はデザインどうしましょー♪楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-11-20 18:54:18.0

年中春ネイルですがいつも可愛くして下さり大満足です!!
    来月はもっとキラキラさせようかなって思ってまーす☆
    次回もよろしくお願い致します!

あらぱか様
    先日は ご来店頂き ありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミ頂き ありがとうございます。

ピンクネイル大好きですもんね♪かわいいあらぱか様にとってもお似合いです!!
    きらきらネイルもぜったいかわいいですよ☆
    ピンクっぽいきらきらあるので是非!!
    次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-29 13:13:20.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    毎月の唯一の楽しみで、次の付け替えも
    どんな風にしようかなとわくわくしながら考えてます。
    寒い日が続きますので体調にきをつけて下さいね(>_<)
    次回もよろしくお願い致します!

あらぱか様

先日はご来店いただき ありがとうございます。
    また お忙しい中 口コミ頂き ありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます!あらぱか様のかわいさに癒されております♪
    来月もかわいいネイルしましょうね☆

あらぱか様も無理せず体調お気をつけください。
    あらぱか様のまたのご来店 心よりおまちしております

スピードネイル&アイ 宮田

• なるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:48:54.0

初めてお世話になりました。
    とても気に入りました。
    オイルも^_^

なるママ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また お忙しい中口コミ頂き ありがとうございます。

ネイルご満足いただきよかったです♪
    これから乾燥時期になりますので、しっかりオイルご使用ください☆香りにも癒されますよね♪

なるママ様のまたのご来店心よりお待ちしております

スピードネイル&アイ  宮田

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 21:56:16.0

スピーディで綺麗に仕上がって大満足です♪

【時短×ハンドネイル】他店オフ無料!ワンカラーorグラデーション

もも様

これからの励みにもなります。
    もも様の次回のご来店も心より

岡本

• yuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:03:51.0

急な予約にも関わらず対応して下さりとても感謝しています!!丁寧な施術でした!ありがとうございました♪

【時短×ハンドネイル】他店オフ無料!シンプルデザイン定額デザイン

yui様

先月はご来店頂き、ありがとうございます。
    また お忙しい中 口コミ頂き ありがとうございます。
    ご満足いただき 良かったです♪

yui様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スピードネイル&アイ宇土店 宮田

[投稿日] 2023-07-29 21:20:14.0

きらきらぴんく可愛いです!!!
    チーク可愛いしラメも可愛いです!!!
    程よい透け感の白も可愛くてめっちゃお気に入りです☆
    いつもありがとうございますっ!!

あらぱか様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また お忙しい中 口コミ頂き ありがとうございます!

可愛らしいあらぱか様にとってもお似合いのデザインでした♪
    毎月 あらぱか様のご来店が楽しみです!!
    来月も かわいいネイルしましょう♪

あらぱか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 13:43:07.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    マグネット初めてでしたが大満足です!!
    めっちゃキレイーー☆☆
    親指も好評でした(*^^*)笑
    お話も楽しくていつもあっという間です...!
    また沢山お話して下さいっ笑
    次回もよろしくお願いしますっ!

あらぱか様

先日はご来店 頂き、ありがとうございます!
    また お忙しい中 口コミ頂き ありがとうございます♪

親指!好評!よたっかです♪♪
    私もいつも あらぱか様のかわいさに癒されてます!
    次回も かわいいネイルさせてください!

スピードネイル&アイ 宮田

• KTMラヴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 19:01:19.0

初めての来店でしたが…
    すごーく…早くて…ビックリしましたー。
    私が今まで行ったサロンで…ダントツ!!
    トークも…楽しく…
    あっとゆーまなお時間でしたー。
    デザインもいっぱいあってー提案してくれたので…あっさりと…決めれました~。
    バランス悪い爪で…頑張って伸ばして…またお願いしたいな~!と…思ってます…

【時短×ハンドネイル】他店オフ無料×デザイン定額

KTMラブ様

また お忙しい中 口コミ頂き ありがとうございます。

ご満足頂き とてもうれしいです♪
    その後 お爪の状態はいかがでしょうか?
    お子様の部活 家事とお忙しいとおもいますが、またリフレッシュにいらしてください♪

スピードネイル&アイ 宮田

• yamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 16:56:30.0

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧に手際よく1時間程で綺麗に
    仕上げて頂きありがとうございました!!
    数年ぶりのジェルネイルで、時間もかからず
    可愛く仕上げて頂き大満足です。
    また利用させていただきます(^^)

【時短×ハンドネイル】他店オフ無料×デザイン定額

yama様

先日はご来店いただき ありがとうございます!
    また お忙しい中口コミ頂き ありがとうございます!

おひさしぶりのネイルご満足いただけ嬉しくおもいます!
    ネイルってテンションあがりますよね♪
    ぜひ!また かわいいのお手伝いさせてください♪

yama様のまたのご来店心よりおまちしております

[投稿日] 2023-06-01 19:39:51.0

いつも可愛くネイルしていただいてありがとうございます♪
    すぐ気づいてくれましたーーーー!!!笑
    お話もいっつも楽しくてあっという間に時間過ぎちゃいます(>ω<)
    次回は3週か4週で迷ってますが、近々予約いれますっ!笑
    また次もよろしくお願いします☆

先日はご来店頂き ありがとうございます!
    また お忙しい中 口コミ頂き ありごとうございます♪

かわいいネイル気づいてくれてよかったですーーーー!!!
    また かわいいのお手伝いさせて下さい♪
    そして 続きのお話楽しみにまってます♪

あらぱか様のまたのご来店 心よりお待ちしております
    スピードネイル&アイ  宮田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:34:06.0

ネットを見て気になり初めて伺いました。施術が始まり終わるまで丁寧に対応頂き、仕上がりも大満足です!デザインや色も細かくアドバイスいただき、また行きたいと思います。ありがとうございました!

ゆか様
    先日は ご来店頂きありがとうございます。
    また お忙しい中 口コミ頂き ありがとうございます。

浮きやすいとの事でしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ポイントのさりげなーいストーンかわいかったです♪
    次回も ストーン 一緒にデザインできたら嬉しいです☆

ゆか様の次回ご来店心よりお待ちしております
            スピードネイル&アイ 宇土店  宮田

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 10:33:37.0

オフの際皮膚を少し削られ、その後油分オフをされたので凄くしみて痛かったです。

る様

先日はご来店、お忙しい中口コミの返信ありがとうございます。

今回は、痛い思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後同様のことがないよう気をつけて施術してまいります。

• ゆめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 20:02:20.0

今回も4週間リペアでお世話になりました。10本サービスのおかげでフサフサまつ毛に大満足です!毎回、丁寧かつスピーディーに施術してくださり安心して通えるサロンです♪ また次回のリペアも楽しみです!

【2回以上のご来店の方】マツエク ミンクエクステ4週間リペア ¥3850

ゆめちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

アイラッシュのホットペッパーも新しいものに変わりましたが
    次回のご予約も早速いれていただいてましたね^^

新しいスタッフも加わりましたので改めてよろしくお願い致します!
    スタッフ一同、責任を持って担当させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当;下村

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 22:07:03.0

仕事中にコロナ感染予防のため、1ヶ月近くゴーグルとフェイスシールド等着用が必須でした(--;)ムレムレだったせいか、マツエク外れまくってしまいました^^;予約日の5日前に息子の熊大がめちゃくちゃ早く終わり、しかも丁度空きがあったためリペア出来ました!
    やっぱりまつ毛フサフサはかわいいです^^

【2回以上ご来店のある方】マツエク セーブルエクステ4週間リペア ¥4400

ぱん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もいつもしていただき本当にありがとうございます。

お仕事でフェイスシールドをされていたとのことで大変だったと思います。
    蒸れてしまうとどうしても取れやすくなってしまいますもんね。。。
    しかし定期的なリペアに来ていただけているのでフサフサまつげに
    復活しましたね^^

やっぱりフサフサまつ毛はかわいいですね!!

また次回ぱん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

担当:新木

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 00:12:23.0

デザインがなかなか決まらず悩んでいたところ、優しく相談に乗ってくださり、色も提案していただきました。仕上がりも理想以上でした。またよろしくお願いします。

【時短×ハンドネイル】他店オフ無料!ワンポイントデザイン定額デザイン

スピードネイル&アイ 宇土シティモール店からの返信コメント

先日はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    ゆう様のお爪の形がとってもきれいでしたのでより美しく仕上がってみえるんだと思います☆
    機会があればまた綺麗のお手伝いさせて下さいね!(^^)!

ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

岡本

• NORIPUUUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 17:47:18.0

通い始めて、数ヶ月、今、人生の中で1番気に入ってる眉毛に仕上げてもらってます。
    周りからの評判も良く、今まで、どこまで生やしていいのか、抜いて良いのかわからなかった部分もきちんと生え揃ってきて、描いてなくともナチュラルに見えるので、大変助かってます。まつ毛パーマも月一でしてるのに、まつ毛パサパサになることもなく、痒みもないので気に入ってます。
    また予約します。いつもありがとうございます。

【トレンド眉毛に♪】アイブロウデザイン 2回目以降 ¥4950

NORIPUUU様
    いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

アイブロウとまつげパーマ共に気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    アイブロウは特に続けることで眉毛の生え変わる周期も整ってきて形も綺麗になってきます♪
    まつ毛パーマで使用する薬剤も国内生産のものでまつ毛が傷みにくいものを使用しておりますし
    施術前のトリートメントでもまつ毛ケアを行っておりますのでその効果もあるんだと思います^^

次回も責任を持って、しっかり担当致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当:下村

• ゆめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 15:26:48.0

今回もリペアで丁寧な施術と10本のサービスありがとうございました!お陰様でフサフサまつ毛でHappyな年末年始を過ごせました(*^^*) また次回のリペアも宜しくお願いします!

ゆめちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

お正月前にしっかりふさふさにできて私も嬉しかったです♪♪
    今は大変な時期かと思いますが、無理せずお過ごし下さいね><

またゆめちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当;下村

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 18:20:32.0

施術が始まる前に一通りの流れを説明して頂き、
    施術も丁寧に仕上げてくださいました

M様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また お忙しい中 口コミ頂き ありがとうございます。

今回はオフのみでしたが、また機会がありましたら ぜひ!ご利用ください☆

M様のまたのご来店心よりおまちしております!

スピードネイル&アイ 宮田

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:31:19.0

今回もアイシャンプーと10本プラスありがとうございました^^トータル130本になり、全然違いますね!目元ばっちりフサフサです(・∀・)いつも完璧に綺麗にしてもらってありがとうございます(^ ^)

【2回以上ご来店のある方】マツエク セーブルエクステ2週間リペア ¥3850

ぱん様
    いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

10本増えるだけでもボリューム感変わってきますよね♪
    130~140本程度がぱん様のお目元にお似合いだな~と感じております^^
    また本数や長さ、デザイン等でお悩みの時はいつでもご相談下さいね!

次回も責任を持って、しっかり担当致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当:下村

• 4035さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 15:12:50.0

安心してお任せしてます!

【2回以上のご来店のある方】マツエク ミンクエクステ2週間リペア ¥3300

4035様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心してお任せしていただけているとのお言葉本当にうれしいです☆
    これからも4035様の目元を安心してお任せいただけるよう
    責任もって担当させていただきます。

また次回4035様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております^^

担当:新木

スピードネイル アンド アイ 宇土シティモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー