3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつ毛専門サロン アイシス 京橋店   >

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店

マツゲセンモンサロン アイシス キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1‐6-16 ワタヤコスモスビル8F
  • 京阪京橋駅,地下鉄京橋駅徒歩1分/JR京橋駅徒歩3分
  • カヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:50:50.0

久しぶりに伺いました。
    仕上がりがとても綺麗です。 スタッフさんの丁寧な施術に
    感謝いたします。  ありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマの上げ方の変更などございましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:25:03.0

仕上がりも良いし、施術がすごくスピーディだと思います。

リペア◎80本まで付け足し☆【3週間以内】

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

• 桂子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:21:05.0

前回の仕上がりで気になった事を
    お伝えし
    思ってたように仕上げて頂きました。

予約時間より早く到着しましたが
    待ち時間なく対応して頂きありがとうございます。

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてこちらとしても大変嬉しく思います♪
    上げ方を変更したため、モチ等変わってくる場合もございますので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談いただければと思います◎

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• 沙羅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:31:20.0

まつ毛の生え変わりの時期で短いまつ毛も混じっておりスカスカに見える状態だったので仕上がりが心配でしたが、今まで施術してもらったまつ毛パーマの中でいちばん仕上がりが気に入りました。ありがとうございました。

◎ご新規様のみ◎ 上まつ毛パーマ☆美容液仕上げ 3300円*

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてこちらとしても大変嬉しく思います♪
    今回根元からカールをつけたデザインでしたが
    上げ方のご変更等いつでも可能ですので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:19:16.0

手際もとてもよく早かったのですが、仕上がりもとても綺麗でした!!
    やっと理想的なまつげの上げ方をしてくださるサロンを見つけれて嬉しいです!
    またお願いします

先日は当店をご利用頂きありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらいつでもご相談ください

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 19:04:03.0

久々のまつエクやったので一瞬すごい量になっていてびっくりしましたが見ていくうちに違和感なくみれるようになりました。丁寧に施術していただきありがとうございました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステの太さやカールを変えて、もう少しナチュラル感を出したり
    出来ますので気になる事がございましたら気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております*

• tsuguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:11:22.0

今回もぱっちりあげてもらってありがとうございました!産休前最後ということで寂しいですが、また復帰された際はぜひまたお願いしたいです。いつも変わらぬ丁寧な施術ありがとうございました。母子共に元気で出産を迎えられるよう祈ってます(^^)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

こちらこそ毎回来店される事を楽しみにさせて頂いておりました^^
    私としても最後は寂しいですがまた復帰した際はよろしくお願いいたします♪
    引き続きアイシス京橋店をよろしくお願いいたします *

• みさっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:54:18.0

店内が静かで、ゆったり施術を受けることができました。
    施術時間が短いのも嬉しいです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマの上げ方の変更など気になる事がございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

• とみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 09:39:00.0

スタッフの方の優しい接客で雰囲気も良く、リラックスして施術を受ける事が出来ました!パーマがつきにくい私でも、仕上がりが想像以上にまつ毛が上がっていて、綺麗に仕上げて頂けました!!

平日の13時~17時のご予約限定!パリジェンヌラッシュリフトご新規様¥4500*

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます^^

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います◎
    今回は根元からしっかりと上げさせて頂きましたが
    カールをつけながら上げる事も可能ですので
    気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております*

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:45:19.0

Jr.Eyelistさんに施術してもらいましたが、全然とれることもなくとても満足しています!

【Jr.Eyelist】シングルラッシュ.オフ込み*160本

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

お仕上がりご満足頂け、またモチも良いとの事で
    こちらとしても大変嬉しく思います♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• 和さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:26:43.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    アドバイスも有り難いです。

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました*

お忙しい中、このようなお褒めの言葉を嬉しく思います^^

これからも納得頂ける技術の向上、
    快適に過ごして頂ける空間作りや接客など
    スタッフ一同心掛けて参ります!

今後とも当店をよろしくお願い致します^^

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 22:20:24.0

マツパをいつもしますが、いい感じにしてくれるし、毎回寝てしまいます。またお願いします。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます^^

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    今回、上げ方の変更を少しさせて頂きました。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 23:13:09.0

いつもぱっちりまつ毛をあげていただいて、ありがとうございます!毎回理想通りで本当に嬉しいです!

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます*

お忙しい中、このような口コミをいただき大変嬉しく思います♪

仕上がりにもご満足いただけて安心致しました^^
    これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります◎

またのご来店心よりお待ちしております*

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:20:32.0

いつもどおり安定した施術、雰囲気です。またお世話になります。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

施術等満足して頂けて嬉しい限りです♪
    また気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:13:22.0

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上げ方の変更などございましたらいつでもご相談下さい^^

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!^^

• 桂子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:04:14.0

今回の担当者の方は新人さんのようで?
    テープ貼りも何回かやり直し
    痛かったのと、カール具合がいつもと違い
    まつ毛が短く見えてちょっと残念でした。
    前回予約の把握もしてなく
    次回予約も聞かずだったので
    緊張してたのか?指導不足なのか?
    よくわからないけど
    頑張って下さい。

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

施術、接客等で不快な思いをさせてしてまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術、接客を見直し、上向に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-09 17:03:08.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!マツエクのもちもとても良いです。次回もよろしくお願いします。

フラットラッシュ◎160本まで付け放題オフ込み7150円!ブラウン可☆

仕上がりなどご満足頂けているとのことで安心致しました◎
    お褒めの言葉も頂けて嬉しいです♪

気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• ミネティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:08:21.0

2ヶ月ぶりに、まつ毛パーマをお願いしました。今回は、残念な仕上がりでした。私のまつ毛の状態が悪かったせいか?上がり方がイマイチでした。施術直後は上がってるように見えたのですが、一週間後の現在は、まつ毛パーマした?と思う位の状態です。
    お店の雰囲気や接客態度は、いつも感じよく、気持ちよく通っています。

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます*

接客面等をお褒め頂いてるのにも関わらず、
    お仕上がりご満足頂けず申し訳ございません。
    まつ毛の状態にもよりますが、施術後一週間以内であれば
    お直しも可能ですのでお気軽にご連絡ください。
    また、今後このようなことがないようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• むさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 03:21:22.0

まつ毛は上がっているのですが前回より不自然な出来上がりでした。次回からもう少し、イメージのすり合わせをしたいと思います。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご希望通りのお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた部分を見直し、今後も技術向上に努めて
    参ります。

この度は忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:26:31.0

2回目ですが前回と同様、しっかりあげてもらえました。
    時間も早いですし助かります。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます^^

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    上げ方の変更などございましたらいつでもご相談ください♪

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:25:57.0

何度か通っていますが、今回初めて施術中に強い目の痛みを感じました。痛みを伝えて液を除去?してくださりましたが、施術中はじーんと沁みるような痛みが続きました。
    仕上がりはとても綺麗で満足しており、お店の雰囲気も気に入っているのですが、目が痛む体験は怖かったのでまつ毛パーマは当分しないと思います。

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!リピーターの方はこちら◎

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術を見直し、上向に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。

• tsuguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 18:52:26.0

今回も綺麗にあげていただきました。
    もちがよすぎて間を開けすぎてしまいましたが、今回もぱっちりまつげが復活しました!ありがとうございました!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

モチが良かったとのことで、こちらとしても大変嬉しく思います♪
    今回もしっかりめに上げさせて頂きましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

• myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:38:37.0

まつ毛が長いため今回ロットを変えて瞼につかないようにパーマ当ててもらいました。パリジェンヌよりもカールがつくため形はこちらのほうが気に入ってます。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回、いつもよりカールを付けて上げさせて頂きました*
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まだ上げ方のご変更等いつでも可能ですのでご相談くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

• はつねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 13:06:44.0

2回目行かせて頂いたのですが、とても綺麗にあげて頂いて大満足です!

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

お仕上がりご満足頂けてこちらとしても大変嬉しく思います♪
    上げ方のご変更等いつでも可能ですのでお気軽にご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしております*

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:27:52.0

いつも短時間でとても綺麗にまつげをあげていただいています。
    またお願い致します。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

今回はお久しぶりのご来店でしたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

上げ方の変更等ありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております *

• apiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 07:14:37.0

いつもまつ毛パーマをお願いしてます。
    どの方に当たっても、仕上がりは満足してます!

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います*
    上げ方の変更等いつでも可能ですので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね◎

[投稿日] 2023-07-14 17:00:54.0

とても丁寧に綺麗にリペアして頂きましてありがとうございます。

リペア◎80本まで付け足し☆【3週間以内】

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

先日も当店にご来店ありがとうございました*

仕上がりなどご満足頂けているとのことで安心致しました◎
    お褒めの言葉も頂けて嬉しいです♪

これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります!
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 10:48:31.0

今回施術中、瞼がすごくヒリヒリしました。
    終わった後は痛みは治りましたが、家に帰ってよく見ると、まだ瞼に糊?のような白い粒々の塊が付いていたり、下まつ毛が変な歪み方していたり(テープなどで固定する際に歪んだ?)いつもの仕上がりと全然違ったのでとても残念でした。次回からはこの担当者の方(名前忘れてしまいましたが)以外でお願いしたいです。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

瞼のヒリヒリや、糊が付いていたりと配慮がたらず
    またお仕上がりもご満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術の向上に向けて日々精進してまいります。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 08:49:13.0

今回もしっかりめに上げさせて頂きましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

上げ方の変更などございましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております *

[投稿日] 2023-07-07 07:14:19.0

とてもキレイに丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございます。

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

先日も当店をご利用いただきありがとうございます*

お忙しい中、このようなお褒めの言葉を頂きとっても嬉しく思います^^

これからも納得頂ける技術の向上、
    快適に過ごして頂ける空間作りや接客など心掛けて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております*

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー