3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつ毛専門サロン アイシス 京橋店   >

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店

マツゲセンモンサロン アイシス キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1‐6-16 ワタヤコスモスビル8F
  • 京阪京橋駅,地下鉄京橋駅徒歩1分/JR京橋駅徒歩3分
  • tsuguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 17:50:18.0

今回もばっちりまつ毛をあげてもらって大満足です!いつもメイクが楽で、もちもいいので信頼しまくりです。次回もよろしくお願いします(^^)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

もちが良いなどの嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
    上げ方の変更などございましたらいつでもご相談くださいね*

[投稿日] 2023-07-03 08:00:01.0

清潔感のあるお店で、安心して通えます。

先日はご来店ありがとうございました^^

お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います♪
    上げ方のご変更や気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください*

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-07-02 15:08:36.0

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!リピーターの方はこちら◎

先日はご来店ありがとうございました^^

ご満足頂けてこちらとしても大変嬉しく思います◎
    また気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

• やまもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:35:55.0

今までのサロンでは、二重の左右僅かな違いから、まつ毛の上がり具合に差がありましたが、そこをきちんと同じ角度にしてくださいました。丁寧な接客もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

◎ご新規様のみ◎ 上まつ毛パーマ☆美容液仕上げ 3300円*

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

お仕上がりご満足いただけてこちらとしても大変嬉しく思います♪
    上げ方のご変更等いつでも可能ですので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております*

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:46:32.0

丁寧でよかったです。

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました*

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います◎

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればお気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2023-06-23 07:32:16.0

今回も綺麗にカールして頂きました。

毎回指名はしませんが

どのスタッフさんでも安心してやって頂いてます。

また次回も宜しくお願い致します♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね◎

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:37:58.0

いつも想像通り完璧に仕上げてもらい毎回満足です!

平日の13時~17時のご予約限定!パリジェンヌラッシュリフト¥5500*

いつも当店をご利用いただきありがとうございます*

仕上がりなどご満足頂けているとのことで安心致しました。
    お褒めの言葉も頂けて嬉しいです♪

これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります◎
    何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね^^

今後とも当店をよろしくお願い致します(*^^*)

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 08:04:40.0

始めて伺いましたが丁寧なカウンセリングからスタートしたので安心して施術を受けられました。
    まつげの上がり方に左右差があるのも対応してもらえました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

お仕上がりご満足頂けてこちらとしても大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また左右の上がり方で気になる事がございましたらいつでもご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしております*

• myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:32:50.0

いつもパリジェンヌをお願いしてますが、今回はまつげパーマにしてみました。カールがしっかりついてまつげがあがり満足してます。
    バラツキもパリジェンヌよりは気になりにくいように思います。ありがとうございました。

リピーター様限定◎上・下パーマ美容液仕上げ*¥6600

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

今回はまつ毛パーマでしたが、仕上がりにご満足頂けて
    こちらとしても大変嬉しく思います♪
    パリジェンヌと落ち方や持ちなど少し違いがありますので
    また気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね ♪

• tsuguさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 23:00:09.0

いつも手際が良く綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せしちゃいます。今回もぱっちりまつげになり大満足でした。ありがとうございました(^^)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

仕上がりにご満足頂けて、こちらとしても大変嬉しく思います♪
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね*

• 和さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 22:13:13.0

どのスタッフさんも丁寧親切で安心して施術して頂けます。お手入れのアドバイスも有難いです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

口コミのご投稿、大変嬉しく思います*
    これからも安心して施術を受けて頂けるよう、
    スタッフ一同日々精進して参ります◎

まつ毛に関して気になる事がございましたら
    いつでもスタッフにご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-06-09 08:12:43.0

いつもありがとうございます

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます^^

気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね◎

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:25:24.0

2回目です。
    初回でポイントカード無くしてしまったので前回どのスタッフの方に施術していただいたかわからなくて今回は多分別の方?にしていただきました。前回同様早くて綺麗に仕上げていただいてとても満足です。

先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上がりご満足いただけたようでこちらとしても大変嬉しく思います*
    今回もしっかりめに上げさせて頂きましたが上げ方のご変更等いつでも
    可能ですのでお気軽にご相談くださいね◎

[投稿日] 2023-06-01 12:58:22.0

いつもお世話になっております♪

今回も綺麗なカールにして頂きありがとうございました。

まつ毛の短いところなどアドバイスをいつも
    して頂きケアーの注意が良くわかりありがたいです。

次回も宜しくお願い致します♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアも引き続きよろしくお願いいたします*

また気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:41:35.0

前回、初めてまつ毛パーマをして、次はこうしたいとお伝えしたら施術してもらったら想像以上の仕上がりでした!次もよろしくお願いします。

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

先日も当店をご利用いただきありがとうございます*
    お忙しい中このような口コミを頂き嬉しく思います^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2023-05-21 20:38:54.0

今回もこちらでまつげパーマをお願いしました。
    対応も良いし、施術も丁寧で良いお店です!

今回もしっかりめに上げさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね◎

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:38:51.0

丁寧にパーマして下さり、キープ力もすごいです
    またお願いしたいです

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりにご満足頂けて、こちらとしても大変嬉しく思います♪
    上げ方の変更などございましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております*

• のどかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 19:30:02.0

とてもまつ毛が上がって出来上がりがすごく
    よかったです。

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います◎
    その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    またのご来店心よりお待ちしております1

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:44:46.0

長く通っていたところで予約忘れらていて施術受けれず、、思い切ってお店変えました。初めての所で料金も安かったので心配でしたが、希望を色々聞いて下さりスピードも早く仕上がりも良かったです。

またお願いしようと思います

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました^^

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います◎
    その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか?
    上げ方の変更などまだ可能ですので、
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

• ばんばんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 03:01:22.0

まったく別のまつ毛サロンで少し嫌な思いをしたことがあったので不安でしたが、担当の方の素敵な笑顔にめっちゃ癒されてすぐにリラックスできました。時間より少し早めに着いたのですが、すぐに対応して下さり、問診含めトータルで40分ほどで仕上げて下さいました。接客も技術も丁寧かつスピーディでかなり満足しています。次回も絶対ここに来たいです。

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました*

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います◎
    仕上がりにもご満足いただけて安心致しました。

何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね^^
    またのご来店心よりお待ちしております*

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 08:11:03.0

初めての利用させて頂きました。カウンセリングもしっかりしてくれて、まつげパーマもキレイに上がっていました。
    清潔で雰囲気も良く、大変満足しています。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました(^^)。

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか?
    上げ方の変更などございましたらいつでもご相談くださいね◎

またのご来店心よりお待ちしております*

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 06:51:11.0

いつも素敵に仕上げていただいてます!
    すごく親切、丁寧です

平日13:00~16:00の間のご予約限定 上のみ オフ込み160本まで付け放題◎

いつも当店をご利用いただきありがとうございます*

お忙しい中このような口コミを頂き大変嬉しく思います^^

これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります◎
    何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね!

今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-04-25 21:30:12.0

いつもありがとうございます

その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております◎

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 07:12:58.0

丁寧な施術をしてくれる為仕上げもすごく綺麗

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います^^
    その後のエクステの状態などいかがでしょうか?
    美容液を塗って頂くとモチなどよくなるので
    お持ちでしたら塗ってあげてくださいね*

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 08:33:23.0

数年お世話になっているスタッフさんなので
    思い通りにいつもしていただいているので
    大大大満足です!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

いつも楽しいお話をして頂き、ありがとうございます^^
    今回もしっかりと上げさせて頂きましたが

[投稿日] 2023-04-16 20:17:45.0

いつも対応よく、施術も丁寧にしていただいています。今後も通いたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います*
    その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか?
    美容液などお持ちでしたらパーマのモチがよくなるので
    塗ってあげてくださいね◎

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

• もんちゃかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:48:11.0

まつげパーマで来店しました!
    来店してから2週間経ちましたがまだ持っています!
    また取れて来たら伺いたいと思います

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

今回、しっかりめにカールをつけさせて頂きましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上げ方の変更もその都度可能ですので、
    気になる事があればいつでもご相談くださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-16 08:13:24.0

時間が中々取れず自分でまつ毛パーマをしてたけど
    イマイチ上手く出来なかったし
    ちょっと時間も出来たのでブロにお任せし
    流石綺麗にクルっと仕上がり
    テンション上がってます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

今回も左のほうを少ししっかりめに上げさせて頂きましたが
    その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

• 和さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:04:12.0

どのスタッフさんも、親切丁寧な対応で施術も素晴らしいです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

対応や仕上がりにご満足頂けて、こちらとしても大変嬉しく思います♪
    上げ方の変更等いつでも可能ですので
    お気軽にご相談くださいね♪

• tsuguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 20:52:00.0

まつげパーマは絶対ここと決めています。まつげの状態をよく見ていつも綺麗にあっという間に仕上げてくださり感謝しています。ありがとうございます(^^)

その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか?
    また何か気になる事が何でもご相談くださいね♪

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー