3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. まつ毛専門サロン アイシス 京橋店   >

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店

マツゲセンモンサロン アイシス キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1‐6-16 ワタヤコスモスビル8F
  • 京阪京橋駅,地下鉄京橋駅徒歩1分/JR京橋駅徒歩3分
  • ミネティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:01:36.0

いつも、まつ毛パーマでお世話になってます。どのスタッフさんにやってもらっても、いつも満足のいく仕上がりです。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります*
    また何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

• myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:10:51.0

カウンセリングもとても親切で、こちらの要望も聞いていただけました。仕上がりもしっかりあがっていてとても満足してます。ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!ご新規様限定5000円◎

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました*

仕上がりにご満足頂けて、こちらとしても大変嬉しく思います♪
    今回はパリジェンヌでしっかりと上げさせて頂きましたが、
    その後のご様子はいかがでしょうか?^^
    気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね*

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-30 21:20:56.0

良いです

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!リピーターの方はこちら◎

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

今回もパリジェンヌで根元からしっかりと上げさせて頂いておりますが、
    その後のご様子いかがでしょうか?

何かございましたらいつでもご相談くださいね*

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:46:56.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもご満足頂ける技術を提供できるよう、
    スタッフ一同日々精進して参ります◎

気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください*

またのご来店心よりお待ちしております^^

• asako.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 13:12:44.0

当日予約にもかかわらず快く引き受けて下さいました!担当の方が優しくてこまめに声かけてくれたり、アドバイスして下さいました。お店もきれいで駅からも近くて行きやすいので、またお伺いしますね。

120本まで付け放題◎初回のみ4300円☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います◎
    その後のエクステ、眉毛の状態などいかがでしょうか?
    エクステのデザインの変更など気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね*

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

• りりんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:41:03.0

久しぶりにパリジェンヌをしてもらいましたが
    仕上がりとても綺麗で満足です(^^)♪
    店員さんも丁寧で良かったです^_^

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりなどご満足頂けているとの事で安心致しました*
    今回もしっかりめに上げさせて頂きましたが
    花粉の時期になるとまつ毛が抜けていることが多いので
    引き続きご自宅でケアの方お願い致します◎
    また気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:42:12.0

要望通りに仕上げてもらえて満足でした。店の雰囲気も落ち着いていてまた行きたいと思います!

◎ご新規様のみ◎ 上まつ毛パーマ☆美容液仕上げ 3300円*

今回はしっかりめに上げさせて頂きましたが
    その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか?
    また、気になる事がございましたらその都度ご相談くださいね*

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 21:51:00.0

速い、丁寧、何度かリピートさせてもらってます。

フラットラッシュ◎140本まで付け放題オフ込み6870円!ブラウン可☆

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います^^
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    美容液など塗って頂くとモチなどよくなるので、
    お持ちでしたら、塗ってあげてくださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 22:02:42.0

初めてのまつ毛エクステでしたが、説明も丁寧でわかりやすく、安心してお願いすることができました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

120本まで付け放題◎初回のみ4300円☆

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後のエクステの状態などいかがでしょうか?
    また、気になる事やデザインの変化など
    気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 21:10:43.0

対応がスムーズでよかったです

いつも当店をご利用いただきありがとうございます*

お忙しい中、このような口コミををいただき嬉しく思います ^^♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればお気軽にご相談ください^^
    またのご来店心よりお待ちしております*

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 21:10:08.0

丁寧でよかったです

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回も下まつ毛エクステ30本ずつ付けさせて頂いております*
    気になる事や、デザインの変更等ありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:21:42.0

清潔感のある綺麗なお店で、施術も丁寧です。スタッフさんは皆さん癒し系フェミニンな感じで対応も二重丸です。また伺います。

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います^^
    その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• りとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:11:25.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です。

今回はしっかりめに上げさせて頂きましたが
    その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか?
    上げ方はその都度変更出来ますので、
    何でもご相談くださいね^^

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:09:15.0

綺麗にまつ毛がカールしていてとても満足しました。

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました^^

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回は、カールをつけて上げさせて頂きましたが
    その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか?
    デザインの変更など気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね◎

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• はるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 00:00:25.0

静かでゆったりとした雰囲気が好きです(*^^*)
    丁寧な施術に気遣いもあり安心してお任せできました。又、お世話になります。ありがとうございました!

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、
    その都度上げ方の変更も可能ですので
    お気軽にご相談くださいね*

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 21:26:46.0

3回ほど利用させていただいております。
    どのスタッフの方も丁寧で、前回の施術を確認し対応して下さるのですごく安心します。また、施術前に希望や質問など快く受け答えして下さり、仕上がりに満足しています。

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました*

仕上がりなどご満足頂けているとのことで安心致しました◎
    お褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思います♪

これからも皆さまに納得頂ける技術の向上、
    快適に過ごして頂ける空間作りや接客など心掛けて参ります!

今後とも当店をよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-02-16 23:55:10.0

ポイントカード3枚目になります

いつも当店をご利用いただきありがとうございます*

お忙しい中、このような口コミををいただきありがとうございます!
    大変嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します^^

• しゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:13:21.0

5年以上通ったサロンが無くなってしまったので友人の紹介で来ました。
    施術も仕上がりも良く、保ちもいいので今後も利用させていただきます!

まつ毛エクステ1時間半付け放題!初回¥8800⇒¥5300★オフ無料★

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そして早速、二度目のご来店ありがとうございました^^

仕上がりにご満足頂けてこちらとしても大変嬉しく思います*
    デザインの変更などいつでも可能ですので
    お気軽にご相談くださいね ♪

• なっかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 02:44:48.0

片方だけまつ毛が切れていて、カールの大きさや上がり具合など色々と提案して頂き、満足の仕上がりにして頂きました。ありがとうございます!

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

満足頂けてこちらとしても大変嬉しく思います^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液を塗って頂くとパーマのモチなど
    よくなるので、お持ちでしたら塗ってあげてくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• 結さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 22:59:17.0

産後、久しぶりのまつ毛パーマでドキドキしながら心地よいソファーで終始リラックスして、気づいたら深い眠りへ。仕上がりは大満足です。スタッフの方がとても感じよく、またお世話になりたいと思います^ ^ありがとうございました^ ^

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^

仕上がりにご満足頂けて、こちらとしても大変嬉しく思います*
    これからもリラックスして施術を受けて頂けるよう
    スタッフ一同心掛けて参ります◎

また、上げ方の変更などその都度可能ですので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-01-24 22:31:10.0

リクライニングソファが爆睡できるくらい快適です

先日はご来店いただきありがとうございました*

ご満足頂けてこちらとしても大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    バラつきなど気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• Tenさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 22:11:50.0

お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても良い感じでカウンセリングもしっかりしていただき、とても期待して施術を受けました。

が終わってみると鏡を見た瞬間に浮いてるものが4.5本あり、案の定家に帰った途端に5.6本がポロポロと取れてきました。仕上がりもバラバラでいくらブラシでといてもまとまらず、施術前の方がまだマシでした。なんのために施術したのかも分かりませんし、金額も決して安くないのに何に対して支払ったのかも分かりません。

これはあまりにも納得がいきません。
    施術にも約2時間かかっており長時間からかテープ貼付部も段々と痛みを感じました。

【新規限定】フラットラッシュ◎140本まで付け放題オフ込み5980円!ブラウン可

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

期待して頂いたにも関わらず、お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事のないよう、技術の向上に向けて日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:52:42.0

お店の雰囲気も、音楽も、もちろん施術も大変よかったです。次回もお世話になります。

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います*

今回はカールをつけて上げさせて頂きましたが
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 21:10:39.0

毎回パリジェンヌをリピートさせてもらっています。
    仕上がりも思っている以上にしてくださり、丁寧で雰囲気が良くて言うことなしです♪
    BGMも個人的にめっちゃ好きな曲ばかりで嬉しいです*

平日の13時~17時のご予約限定!パリジェンヌラッシュリフト¥5500*

いつも当店をご利用いただきありがとうございます*

お忙しい中、このような口コミををいただき大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります◎

何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね^^

また好きなアーティストのお話など聞かせてください♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 14:29:01.0

昨日はお世話になり、本当にありがとうございました!
    すごくしっかりまつげがあがってメイクがしやすいです!
    もう少しまつげがはえそろうようにまつ育頑張ってみます!
    すごく丁寧なのに作業も早くて、説明もしっかりしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    目がしみたりも全くありませんでした。
    パリジェンヌがどれぐらいもつか様子をみて、また次の予約入れさせていただきたいと思います!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございました!

平日の13時~17時のご予約限定!パリジェンヌラッシュリフトご新規様¥4500*

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました*

仕上がりにご満足頂けてこちらとしても大変嬉しく思います♪
    美容液などで日頃ケアして頂くとカールも長持ちすると思いますが
    また他に、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*

• mykさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 21:34:57.0

数年前までよく通わせていただいており、今回久しぶりに行かせていただきました。スタッフの方はおそらくみなさん変わられていると思いますが、今回の方もとても丁寧に施術してくださいました。ふかふかソファは変わらず気持ちよかったです。
    眉毛脱毛をするには事前に眉毛を描いていかないといけないという注意点を読み逃してしまっていてご迷惑をおかけしました。次回もし行かせていただく時は描いていきます。1ヶ月近くたってもまつ毛パーマのカールはとれていません。気持ちも明るくなります。ありがとうございました。、

先日はご来店いただきありがとうございました*

まつ毛、眉毛ともに気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    ワックスも続けて頂く事で形も安定してきますので
    また機会がありましたら何でもお気軽にご相談くださいね^^

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-08 20:14:48.0

初めてで上がりにくかったのもあると思いますが右はあまり上がってなく、左は普通にあがってたので仕上がりの左右差が酷かったのがショックでした。。

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

初めてのご来店にもかかわらず
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう技術を見直し、向上に努めてまいります。
    この度はご来店ありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 01:11:14.0

前回デザインとモチが良かったのでお伺いしました!今回も丁寧な対応でした。前回と一緒な感じでお願いしたのですが、目頭がすごくあけられていて右目は黒目の縁より内側からマツエクが始まってるので目頭だけスカスカな感じです。。前回、目頭はあけて下さいとは伝えてないので担当の方によってデザインも変わるんだなーと思いました。

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう、技術の向上に向けて日々精進してまいります。

• れーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:49:58.0

いつも綺麗にまつ毛パーマ仕上げていただき感謝します。
    持ちも長く、お手頃価格で、ありがたいです。
    接客もとても心地よくて、ここ以外行きたいと思わないくらいお気に入りのお店です。
    また宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

たくさんのお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います*

今回もしっかりとまつ毛を上げさせて頂きましたが、
    その後のモチなどいかがでしょうか?

気になる事やご不明点がございましたら
    いつでもご相談くださいね◎

• キラリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 17:29:32.0

今までいったまつげパーマで1番満足でした!!終わって鏡を見たときに、綺麗なカールにすごくテンシが上がりました! 店内もすごく広くてリラックスできる白い空間。 1週間以上経ちましたが、抜けることもなくクルンとしたままです。 まつげパーマでこんなに感動したことがなかったので、担当してくださった方のセンスと技術に心からお礼をお伝えしたいです^_^ ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    久しぶりのパーマとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    また美容液など塗っていただくとモチなどよくなるので
    お持ちでしたら塗ってあげてくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー