3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. メディカルエステ アンボーテ   >

メディカルエステ アンボーテ

メディカルエステ アンボーテ

• 大分県大分市金池町1-5-8菅ビル2F
  • ≪大分駅徒歩3分≫金池NTTビルの前 1Fにレオパレスがあるビルの2F
  • たまごボーロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/7

たくさんお話できて楽しかったです。
    肌もツルツルになりました。

【学割U24平日限定】毛穴悩み解消 デトックスフェイシャル

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

色々お尋ねして申し訳ございませんでした(とても勉強になりました♪)
    私も楽しかったです!(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしております
    気温も上がってますが紫外線には十分注意してお過ごしください

• ばななまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

2回目のフェイシャルです。前回同様、気持ちが良いし、さっぱりします。目元のシワが気になっている事をお伝えしたら、シワに効くマッサージをしてくれました。デコルテマッサージもしてもらえて本当に満足しています。またお願いします。

【リピーター様3回まで】 毛穴黒ずみデトックス うる艶タマゴ肌

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

早々の口コミありがとうございます
    またリピート頂き喜んで頂き大変嬉しく思います
    定期的にトリートメントを行うことでお肌は柔らかく汚れも取れ美容液の浸透もよくなります

またのご来店心よりお待ちしております

• 卵焼きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/1

学生に良心的な料金で、無駄な勧誘など全くなく逆にびっくりしました。肌に透明感が出て仕上がりも大変気に入っています。肩や肩甲骨のマッサージまでして頂いて本当にこの料金で良いの?!という感じでした。また来月必ず行きます!!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からアンボーテにご来店頂きありがとうございます
    学割掲載してますのでご対応させていただきました
    お喜び頂き大変うれしく思います。
    またのご来店をお待ちしております
    アンボーテ 加藤

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/24

今回も乾燥していたお肌が復活して嬉しいです!娘もすぐ気付いてくれて「ツヤツヤしてるね」と嬉しい言葉をかけてくれました!また行きます!

【美白・保湿・ハリケア】光フェイシャル×VOSハリパック相乗効果抜群フォト

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

昨日はゆっくりお話できませんでしたがお買い物ご来店頂きありがとうございました♪
    娘さん見てるんですね~さすがです!きれいなママ嬉しいでしょうね(^^♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• かまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/6/24

いつもありがとうございます。顔のハリや透明感があり、毎日の顔のお手入れも真面目にやる気になっています\(^-^)/

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

こちらこそいつも大変お世話になっております。ありがとうございます
    毎日のスキンケアも丁寧にされてますのでとてもお肌もきれいです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/18

いつもお肌がツヤツヤになります!
    毎回満足です!!

【スピケアVOSパック★乾燥・しわ・たるみ改善】人気の美容パック艶肌ケア

いつもご来店頂きありがとうございます
    ドクターリセラ愛用の結果ですね(^^)/トーンアップもして艶肌になり私もお手入れしてて嬉しくなります
    ありがとうございます

• ばななまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

フェイシャルエステは初めてでした。
    施術前に丁寧に説明いただいて、安心してお願いできました。
    とにかく気持ちよくて、さっぱりしました。
    こんなに美容液つけてくれるの?とビックリするくらい、何度も重ねてもらって、肌のトーンが明るくなった気がします。

駐車場が分からず、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、親切に教えていただき助かりました。
    定期的に通いたいと思います。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からアンボーテにご来店頂き
    また昨日も足元の悪い中ご来店頂きありがとうございます

いつも丁寧にスキンケアされているのでサロンケア後はすぐに透明感がでるので私も
    嬉しく施術しております
    アンボーテ 加藤

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

今回、初めて利用させていただきました。

いろいろとアドバイスをしていただきありがとうございました!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からアンボーテにご来店いただきありがとうございます
    早々の口コミもありがとうございました。
    お肌悩みが少しでも解消されましたでしょうか?
    またいつでもリピータ様クーポンや使用してないクーポンご利用いただけますのでお待ちしております

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/17

とても丁寧な対応が良かったです!
    また行きたいです。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

お肌の調子はいかがでしょうか?皮脂も多くなる時期なので月に一度お手入れはおススメです
    いつでもお待ちしております

• Microさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/17

ウィンバック受けました^_^
    芯からポカポカ暖まって、
    代謝アップを感じるし、浮腫もなくなります!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    身体の引き締め強化中という事でいつも逆に私が刺激を受けております
    WINBACKの効果はほんとに高いですよね!
    またのご来店心よりお待ちしております

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/16

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、担当者さんが親身になって相談にのって下さり、自分でもできる簡単なマッサージもたくさん教えて下さいました。
    施術も筋肉が縮んでいる所をしっかり伸ばして下さり、終わった後にはとてもスッキリしました。
    とても大満足です。

【新規☆筋膜ケアトリムリターン】上半身60分 辛い肩こり解消

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

セルフケアはとても大切ですのでいろいろチャレンジしてみて下さい
    いつでもお身体気になるところあればまたお待ちしております
    アンボーテ 加藤

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/15

担当の方もとっても話しやすく、最初のカウンセリングから最後のカウンセリングまでとても丁寧に説明していただきました!
    すごく話も聞きやすい雰囲気で相談にものっていただけて仕上がりもとても満足です!
    またいきます(*^^*)

【複合的なしみ改善・ニキビケアコース】ダイヤモンドピーリングフェイシャル

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

お肌は調子はどうでしょうか?
    皮脂は毎日出てますし季節や体調などでも肌状態は変化しますのでいつでもきになればお気軽に
    ご相談ください
    ご来店心よりお待ちしております

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/14

角質ケアまで丁寧にしていただいて良かったです。鼻の毛穴がもう少し気になるのでまた行きたいなあと思いました。ありがとうございました。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

皮脂は毎日でてますので毛穴つまり解消のお手入れをしていくことと日々のクレンジングで
    お肌はツルツルに変わっていきます
    またぜひお待ちしております

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

顔が引き上がったのでびっくりしました!肩のこりもほぐれて気持ちよかったです。また受けたいです。

【小顔たるみケア】引き締め持続効果抜群◎大分希少WINBACK

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

WINBACK施術ご体験ありがとうございました
    即効性があり3日間は細胞活性効果があるといわれてます
    ハリ、弾力リフトアップにとても効果的ですので
    次回も私も楽しみにお待ちしております

アンボーテ加藤

• ぺぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

初めてのフェイシャルでしたが、フランクに接してくださり、
    過ごしやすかったです!また機会があればお願いします。

初めて緊張しますよね
    心地よく受けて頂けて嬉しく思います

またのご来店心よりお待ちしております

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【キャンペーン】小顔リフトアップ¥8800→¥5500

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

日々のストレッチやほぐしセルフケアもとても重要です
    お時間ある時にでもお試しください♪
    アンボーテ 加藤

• ちろいずむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/1

最初にしっかりカウンセリングしていただき、施術も丁寧でとても良かったです。終わった後は肌が1トーン上がったような気もします。ありがとうございました。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

施術後のトーンアップもご実感頂き嬉しく思います
    皮脂も多く出る時期になりますのでまたいつでもリピーター様用クーポンなどを使いお得にご利用ください

加藤ゆうこ

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/28

今回初めて利用させて頂きました!目元の小ジワが気になっていたのですが、施術後は前より目立たなくなった気がします!娘には顎から頬のあたりがスッキリした事に気付いてもらえました!10年ぶりのエステがこちらのお店でよかったです!またぜひ利用したいと思っています!

《話題の幹細胞美容液導入》【ハリ潤いリフトアップ】 フェイシャル80分

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます
    娘さんにも気が付いていただき私も大変嬉しく思います
    美肌のお手伝い私も精一杯お手伝いさせていただきますね
    またのご来店心よりお待ちしております

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

とても丁寧な説明と仕上がりに大満足です!
    またぜひ伺います!!!

お喜び頂き私も大変嬉しく思います
    感染対策、消毒や換気をして営業しております

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

初めてのエステがアンボーテで良かったです。
    わかりやすい説明と居心地いい雰囲気で、とてもリラックス出来ました。施術中も眠ってしまうくらい気持ちよかったです。仕上がりも肌がプルプルになりました。ありがとうございました。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

初めてで緊張されてたと思いますがリラックスして受けて頂き嬉しく思います
    またぜひ機会がありましたらクーポン等でお得にご利用いただけますので
    お待ちしております

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

初めて行かせて頂きましたが、毛穴がきれいになりましたし、楽しいお話もできて楽しかったです!
    またお願いします!!

お喜び頂き私も大変嬉しく思います
    感染対策、消毒や換気をして営業しております
    またのご来店を心よりお待ちしております

• はーくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/6

スタッフさんからの説明もわかりやすく、親身になって肌の悩みを聞いてくださいました
    肌もツルツルして満足です!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

施術後の肌もとても良かったようで嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ちしております
    紫外線もつよくなってますのでUV対策などしっかりお気をつけください♪
    アンボーテ 加藤

• なないろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/26

体の疲れがあったので全身してもらえるウインバックをお願いしました。むくみが取れた感じはあります。
    今日からまた頑張れそうですありがとうございました。

【WINBACK BODY☆セル脂肪を徹底分解】 スリムアップ体験60分

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます
    代謝もアップしてデトックス効果も高く深いところまでアプローチできるWINBACK施術ですので
    またいつでもご連絡おまちしております(^^♪

• こりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

メディカルエステとあって肌表面のケアだけでなく体の中から整えていくことを分かりやすく教えてもらいました。
    もちろんエステは気持ちよく肌の調子が良くなりました!
    また利用したいと思います。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

肌調子もよくなったとのことで大変大変嬉しく思います
    皮脂もでやすく肌荒れをおこしやすい季節ですのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    アンボーテ 加藤

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/18

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応がよく、気持ちよく施術を受けることができました。施術は気持ちよくて、終わったあとも前より肌がきれいになった気がします。また行きたいです。

【学割U24】平日限定(火~金)毛穴悩み解消 デトックスフェイシャル

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

日頃の落ちきれない汚れをしっかり取り除くことができるので
    トーンアップも期待できます♪
    皮脂も出やすい季節ですのまたのご来店を心よりお待ちしております

• miura0514さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

丁寧で親切な対応をして頂きました。また機会があればお願いしたいです。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

使用してないリピーター様用クーポンなどお使いできますのでぜひまたの
    ご来店を心よりお待ちしております。

アンボーテ 加藤

• いささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/17

対応、アドバイス等とても寄り添って聞いてくれたりして居心地がとても良かったです!!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

お喜び頂き嬉しく思います
    またいつでもクーポン使用してないものリピーター様用でお使いできますので

アンボーテ 加藤

• かまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/3/16

美容針パックに興味があり、試してみました。施術後、目に見える効果があり、自分だけではなく、周囲の人からもお肌の変化に気づかれました。とてもよかったです。また、このコースを予約しようと思います。

【スピケアVOSパック★乾燥・しわ・たるみ改善】人気の美容針パック艶肌ケア

いつもご来店頂きありがとうございます
    美容ハリパックの施術は余分な角質をとり除き美容成分がしっかり届きお肌に効いてくれたんでしょうね♪
    結果がでて私も嬉しいです
    またぜひお待ちしております

アンボーテ 加藤

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/13

質問等に優しく答えて下さり、とてもリラックスして施術を受けられました。
    また是非利用させていただきます。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からアンボーテにご来店頂きありがとうございました。
    私もまだまだ学びの最中ですがリセラインストラクターなどにお問い合わせも可能ですので
    また何か不明点等があればお尋ねくださいね
    アンボーテ 加藤

• あいぼうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/6

子育て中の自分のリフレッシュのために利用したのですが、とても満足できました。
    担当の方は話し方も落ち着いていらして不快に思うことは何一つありませんでした。
    肌もモチモチになったので、朝起きるのが楽しみです。
    またお得なクーポンがでたら時間を作って行きたいです!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

子育て中のリフレッシュケアにお役立ちできてよかったです♪
    お忙しいと思いますがまたのご来店おまちしております
    アンボーテ 加藤

メディカルエステ アンボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー