最初のカウンセリングも親身にお話を聞いていただけて、とても話しやすかったです。
お肌が明るくなったのが自分でも分かって嬉しかったです!
またよろしくお願いします!(^_^)
【フェイシャル】毛穴黒ずみ デトックスフェイシャル うる艶タマゴ肌
先日は数あるサロンの中からアンボーテにご来店いただきありがとうございます
施術後のご実感と嬉しい口コミ有難うございます
寒くなってくるようです体調にも気を付けてお過ごしください
またのご来店心よりお待ちしております
肌の状態に合わせて施術してもらえて良かったです。
マッサージも気持ちよかったです。
またお世話になりたいと思います。
【リピーター様3回まで】 毛穴黒ずみデトックス うる艶タマゴ肌
定期的なサロンケアにご来店頂き有難うございます
コリも強かったですね(>_<)
リンパの流れもよくなるのでお肌にとっても相乗効果となります
また次回も楽しみにお待ちしております
丁寧でよかったです
先日は数あるサロンの中からアンボーテにご来店頂き有難うございます
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?寒くなり乾燥も気になってくると思います
自宅での保湿とサロンケアでの導入も大変おすすめです
またのご来店心よりお待ちしております
可動域が狭くなっているような気がする程に凝っていて、バキバキになっていた身体がほぐれて軽くなりました。食べる罪悪感が消える!?サプリも飲みます。本日もありがとうございました。
【痩身】引き締リンパマッサージ 60分+糖質脂質カットサプリ付
いつもご来店頂きありがとうございます
お忙しい中お越しいただきありがとうございます
季節の変わり目自律神経も乱れやすい時期ですのでお身体ご自愛くださいませ。
サプリも愛用頂き嬉しく思います
またのご来店心よりお待ちしております
化粧品の勧誘も無い(紹介のみしてくださった)し、肌悩みについて真摯に向き合ってくれた気がして居心地よかったです。毛穴も綺麗になったし、その時あったニキビも翌日には分からないくらいになりました!次行くのが楽しみです!
【フェイシャル】毛穴黒ずみ/デトックスフェイシャル うる艶タマゴ肌2回券
嬉しいお言葉有難うございます大変嬉しく思います
今後もお客様一人一人に向き合った施術を心がけていきたいと思います
ニキビの引きも感じられたようで良かったです!
次回も楽しみにお待ちしております
肌の状態をよく見て、色々とアドバイスもいただけたのでよかったです。またお世話になりたいと思います。
色々とお話して混乱させてなかったでしょうか?
またいつでも気になることなどあれば聞いてください
こちらこそまたいつでもお待ちしております宜しくお願い致します
妊娠初期だったこともあり、気を遣って頂きありがとうございました。メニューもカスタマイズしていただき、安心安全と、綺麗になれる!を叶えてもらいました。肌のごわつきが減ったのと、毛穴が見違えるほどに引き締まり驚きです。肌のツッパリもなくかと言ってベタベタに潤っているわけでもなく、肌が中からちゃんと水分を持ってくれてる感じがしました。合間のマッサージも気持ちよく至福の時間をすごせました!ありがとうございました。
施術後すぐにお肌の変化にお喜び頂きまた
浸透力は抜群のリセラ製品、その部分もご実感頂大変嬉しく思います
体調に気をつけてお過ごしくださいまたのご来店心よりお待ちしております
毛穴た肌荒れが気になり予約しました!
施術中にケアの事や改善など話してくれとても親切にしていただけました。
次も楽しみに行きたいと思います!
乾燥の時期に入ってきましたのでまたお客様にあったアドバイスと美肌のお手伝いができれば幸いです
またのご来店心よりお待ちしております
とてもリラックス出来て、肌もスベスベになりました
また、よろしくお願いします
先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました
お喜び頂き大変嬉しくおもいます
またのご来店心よりお待ちしてます
いつも丁寧にお手入れしていただきありがとうございます。
マッサージもとても気持ち良かったです。
また、宜しくお願い致します。
こちらこそいつもご来店頂き有難うございます
お肌の調子も良さそうで安心しました
また色々教えてください
またのご来店心よりお待ちしてます
ハーブピーリングに以前から興味があって、今回初めて予約しました。
カウンセリングの中で私の希望や肌の状況などを丁寧に分析してくださり、今回はハーバルシーではなく、毛穴中心で肌全体を綺麗にしてくださるメニューに変更しました。
肌診断や血流チェックも無料でしてくださって、私の今の状況を詳しく知ることができとても勉強になりました。
施術後は肌がツルツル&トーンも上がって大満足です!
あと、しつこい接客や営業は苦手なのですが、全くそのようなことはなく、とても快適に過ごすことが出来て癒されました!
【フェイシャル/newハーバルシー】毛穴引き締・ニキビ・くすみ・たるみケア◎
ハーブのお手入れでももちろんキレイになったとかな?とも感じましたが
ご予定の事など考慮して次回行うほうが安心でしたのでご提案させていただきましたが
変更しての結果も喜んで頂き大変嬉しく思いますTゾーンの皮脂が気になるようでしたら
リセラクレンジングは酸化皮脂をとってくれるので大変おすすめです!(^^)!
季節の変わり目ですので体調に気を付けながらお過ごしください
またのご来店心よりお待ちしております
丁寧な対応嬉しかったです!
また宜しくお願い致します!
先日はご来店頂き有難うございます
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております
施術ありがとうございました
楽しくお話ししながらして頂いてとても良かったと思います
ま大丈夫機会があればよろしくお願いします
【フェイシャル】Dr.recella幹細胞美容液導入フェイシャル80分
お喜び頂き大変嬉しく思います
キャンペーン施術や使用したことないクーポンもご利用になれますので
またのご来店心よりお待ちしております
丁寧な施術でとっても心地良かったです。
普段からホームケアが全く出来ていないのもあって、即効果を実感しました!美への意識が下がらない内にまた利用したいです。
【フェイシャル/角質ケアコース】 ダイヤモンドピーリングフェイシャル
効果を感じていただき大変嬉しく思います
定期的なサロンケアで美意識向上素晴らしいですね
またのご来店心よりお待ちしております
腰痛が少し軽くなり助かりました。
今回はサプリ付きのものにしました。
早速飲んでみましたがお腹の調子が良くなりました。
また行きます。ありがとうございました♪
すぐのご予約有難うございます
いつも明るくご来店頂き私の方が元気になります!
パイラファイリング(サプリ)気に入ってくださる方が多くご好評いただいております
またのご来店心よりお待ちしております
毛穴洗浄を予約しました。
凄く、定員さんもよい方で丁寧に肌のことについて説明してくれました。
また、リピします!
普段から洗顔など気を付けていらっしゃるので施術後とてもツヤがでてきれいでしたね
洗いすぎこすりすぎだけお気を付けください
またのご来店心よりお待ちしております
落ち着いた綺麗な店内でゆっくりと過ごす事が出来ました。施術後は身体が軽くなり楽になりました。また行きます。ありがとうございました。
【痩身】温熱遠赤ドーム×WINBACK施術脂肪燃焼・冷房冷え改善 60分¥6600
また昨日も暑い中すぐのご来店嬉しく思います
こまめなストレッチや運動もされてるので整っている感じですが
さらに巡りや代謝がどんどん良くなっていくと思います
またのご来店心よりお待ちしております
親切丁寧な対応でとても過ごしやすかったです。
信頼できるサロンだなと思いました。また行きたいなと思いました。お肌も1度目で大満足できる仕上がりで、自宅でのケアも教えてくださり次回も楽しみです。
施術後のご実感、また行きたいと仰って頂き大変嬉しく思います
次回のお手入れも楽しみですね!
暑い日が続きます体調やお肌に気をつけてお過ごしください
初めての来店です。施術後顔が小さくなっているのと顔の赤みが収まっているのに驚きました。また来店したいと思いました。
【フェイシャル】new!WINBACKTショック!小顔・ほうれい線・たるみケア
施術後のご実感も頂き嬉しく思います
赤みが出やすいと思うので紫外線や洗い方に気をつけてお過ごしください
またのご来店心よりお待ちしております
毛穴洗浄2回コースでの予約。
店内は老舗感溢れる雰囲気。
隣の人とは、保健室のカーテンのようなものでの仕切りられている。
エステ中は質問にはちゃんと答えて下さりとても丁寧な対応。エステが終わってから肌を一緒に確認するなどはなく、すぐにお会計。自分の肌を鏡で見る事なく店から出るスタイルでちょっと驚き。
たまたま自分の肌に合わなかったのか当日の夜頬が赤く腫れて痛みが出た。
状況説明をし、コースを1回に変更したいと電話すると担当ではない方が電話にでる。謝罪の言葉一つなし。
後日来店し、返金手続きも電話の時と同様、担当の方がお休みだったため担当ではない方が対応してくださる。
伺ってすぐ名前を言うと、
「コース変更ですね。大丈夫ですよ~肌がボロボロになったんでしょ~。」と言われるだけで謝罪なし。
腫れた写真を見せると、知らない美容用語を言われたため、どう言う意味ですか?と質問すると
「ネットで調べれば意味は出てきますよ。将来シミになりやすい肌という事です。気をつけて」と言われる。
何もかもが自分の責任ではないと言った態度で本当に驚きここまでひどいサロンは初めてでした。
f様
メールでも直接お話しお伝えさせて頂きましたがこちらの施術でアレルギーや疾患既往歴なしで赤みや
張れがでてしまうというのはごく稀なので私の肌の見極め不足と判断不足と
最後まで対応が悪く不快な思いを再度させてしまったようで大変失礼いたしました
申し訳ございません
以後サロンでも話し合い今後このような事のないよう取り組んで参ります
初めて施術して頂きました。
何もわからない状態でしたが、丁寧に説明しながら施術して頂き、気持ちよく受ける事ができました。
肌も綺麗になった気がします。定期的に通いたいと思います。
お喜び頂き大変嬉しく思います
定期的なサロンケアでもお肌変化していきますのでとてもおすすめです
またのご来店心よりお待ちしております
旅行前に行きたいと思っていたところで運良く前日に予約でき、今回もお世話になりました!毎回お手入れの後は日頃のスキンケアの浸透も違います!!いつも本当にありがとうございます(*^.^*)
いつもご来店頂きありがとうございます
また職場の方にもおすすめ頂き感謝致します
夏の紫外線の強い時期も美肌を保たれていて私も見習わなけれがと思います!
旅行の楽しいお話も楽しみにお待ちしております
初めての来店で緊張したのですが、丁寧に対応して下さったおかげで安心してうけることが出来ました。
リラックスして受けていただくことができたようでうれしく思います
紫外線もとても強く暑い日が続きます。肌のダメージも多いと思いますので
月に一度のサロンケアとてもおすすめです
またのご来店心よりお待ちしております
4月に引っ越して来て、ずっと行きたいと思っていましたが、予定と空き状況が上手く合わずやっと行くことができました。
他のサロンではあまり長く触れない足の付根のリンパやお腹、脇をしっかりほぐしていただいて、60分で短いかな、と思っていましたが、ストレッチも入れて強めに施術してもらえたので、大変スッキリしました。
コリはひどいので、また伺いたいです。
【ボディ】夏バテ疲労回復!エミューオイル全身トリートメント60分¥6600
1時間でスッキリしたと感じていただき大変嬉しく思います
無理なく運動等続けながら暑い日も続きますが体調整えてお過ごしください
またのご来店心よりお待ちしております
初めの利用でした。
施術前に細かく肌の相談に乗っていただきとても安心でした。
施術もすごく丁寧で、会話の中で普段からのクレンジングの方法などとても優しく教えていただき、とても親切でした。
終わったあと、鏡を見ると普段より肌がワントーン上がり、気になっていた鼻周りはツルッツルでびっくりでした!
とても気持ちよく過ごさせていただきました。
また2回目行くのが楽しみです!
施術後のご実感も頂き大変嬉しく思います
次回も楽しみにお待ちしております
暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごしください
こちらに通い始めてから、夏でも鼻がツルツルです!
施術後、顔がとても小さくなっていて驚きましたが、翌日肌の白さと透明感が凄かった!
やはり角質ケアは欠かさずお願いしないとだめですね。
くすんでいたのがよく分かりました。
先日久しぶりに会った友人に「美しさが増してる、輝いてる!」と言われました。間違いなくエステのおかげだと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもご来店頂きありがとうございます
この時期、日焼けやくすみの方が多い中、とてもお肌がきれいでした
日頃の自宅でのケアもバッチリだと思います!
友人からも褒められ嬉しいですね♪
私もいつも楽しみにしてますこちらこそ宜しくお願い致します
通いやすい料金でお肌も綺麗になって大変満足です。
他のエステサロンでは物を買わされたり回数券を買わされたりで行く気がしなくなりますがこちらはそういう事がなくまた行きたいな、と思うサロンです。
月に一度でもサロンケアを行っていくとお肌も変化していきます
気温も高いので皮脂も出やすく毛穴が詰まりやすいです
またのご来店心よりお待ちしております
初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心できました。いろいろとアドバイスもいただけて良かったです。また来たいと思います。
3回までお得なクーポンもございますので1か月くらいのペースでご来店おすすめです
またのご来店心よりお待ちしております
足の指を揉まれている間にいつの間にか寝ているくらい気持ちよかったです。強すぎず弱すぎずな圧でリラックスできました!
リラックスして施術を受けていただき嬉しく思います
暑い夏が続いてます体調に気をつけてお過ごしください
自分の肌質にあったメニューを実施してくださりありがとうございました!
初回でしたが実施する前と後でこんなに変わるのかと驚きました!
追加料金やプランを勧めたりなどされず、雰囲気もとても良かったです!また通いたいと思います!!ありがとうございました!
施術後お肌のご実感を頂き大変嬉しく思います
定期的なサロンケアでお肌状態もよくなりますのでおすすめです
またのご来店心よりお待ちしております
メディカルエステ アンボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー