3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. メディカルエステ アンボーテ   >

メディカルエステ アンボーテ

メディカルエステ アンボーテ

• 大分県大分市金池町1-5-8菅ビル2F
  • ≪大分駅徒歩3分≫金池NTTビルの前 1Fにレオパレスがあるビルの2F

[投稿日] 2021/1/14

気になる目元のたるみが施術後
    スーと平になりました。まあ一時的なものかもしれませんがとても嬉しかったし、これって保湿でもお手入れでも続ければ薄くなるかも!と期待しました。笑
    担当スタッフさんにはいつも親切に気を配って頂いてとてもリラックスして受けられます。ウインバックでなくても顔は上がるんだーと、今日思いました。また宜しくお願いします。

【新春キャンペーン】小顔リフトアップ¥8800→¥5500

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

リフトアップの技術も習得しておりますのでWINBACKももちろん効果が高いですが
    ハンドでもしっかりリフトアップご実感頂けると思います!!
    いつも首長くなった~フェイスライン引き締まったなど感じながら
    施術しております!2月もクーポン施術可能ですのでお得メニューでご来店くださいませ

• Microさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/13

温めドームに入るとだいぶ違います^_^

【新春キャンペーン】 WINBACK BODYセル脂肪を徹底分解スリムアップ!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

いつもお世話になっております
    美意識が高く私も勉強になりとても楽しみにしております
    ドームに入ることで相乗効果によりさらに代謝アップし効果が高まりますね(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

施術中はリラックスできて、途中少し寝てた気がします。終わった後は肌がツヤツヤしていて、黒ずみがかなり綺麗になっていて、驚きました。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からアンボーテにご来店頂きありがとうございました
    リラックスでき受けて頂くことでさらに肌が良い状態に導いてもくれます
    とても嬉しい感想を頂き光栄です
    ありがとうございます(^^♪
    寒くなり身体も冷えやすいです体調にお気をつけてお過し下さい
    またのご来店を心よりお待ちしております

• むーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/24

店内はとても落ち着いた雰囲気でした。
    肌に応じた スキンケア方法、ニキビに対してなやみがあったのでケアについて詳しく教えていただいたのが印象的です。
    施術後は 肌がとても柔らかなり角質がとれたのでとてもびっくしました。勧誘も全くなく対応がとてもよかったです。

【紫外線・乾燥対策VC導入】角質ケアお肌のざらつき&ごわつき改善シミケア◎

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

施術後の肌調子が良かったようで嬉しく思います
    余分な角質除去はサロンケア等でしっかり行うとお肌も改善されていきますのでぜひクーポンなど
    使ってお越しください

• ででさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

カウンセリングを丁寧にしてくださいます。
    雰囲気も落ち着いていてうとうとするほど気持ちが良かったです!
    他のメニューも試してみたいと思いました。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥も気になるじきですので保湿を高め、寒くなってきてますので体調もお気を付けくださいませ
    他のメニューもぜひご体験くださいませお待ちしております♪

[投稿日] 2020/12/4

ここにきて10ヶ月くらいになりますが、確実にハリが出て綺麗になったと思います。ありがとうございます。
    担当者の方もとても話しやすいです。

【WINBACK☆小顔&しわたるみケア】ムダなお肉を引上げ、横顔美人に◎

いつも大変お世話になっております
    どんどんお肌が変わっていくので私も毎回お会いするの楽しみです
    次回も楽しみにお待ちしております
    よろしくお願いいたします

• あみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/2

一度は受けたいと思っていた筋膜にアプローチする施術。とても満足のいく施術でした。
    施術前は、巻き肩になっていたのですが、、、
    帰りに呼吸がしやすいことに気づきました!
    スッキリです。

【新規☆筋膜ケアトリムリターン】上半身60分 辛い肩こり解消

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

ご縁があり私も大変嬉しく思います
    運動を常にされてるので滞りも少ないお身体でした
    スッキリ感ご実感頂きありがとうございます

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/2

毛穴の黒ずみは思ったより取れませんでしたが、施術後のお肌がツヤツヤで、トーンアップして、思わず自分で「肌綺麗!」と声に出るほどでした!クレンジングの大事さを実感しました。気持ちよくて眠ってしまうほどリラックスできたし、また行きたいと思います^^

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

日頃からお手入れされてるようなので一度でもかなりツヤ感や肌トーンもアップしましたね♪
    日頃からされてる方は特にクレンジング後でもピカッとツヤ肌になります
    ので定期的なサロンケアでますますキレイになってください♪
    またのご来店をお待ちしております
    アンボーテ 加藤

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

肌トラブルに関する悩みに、とても丁寧に真剣に考え、答えてくださり、安心して施術を受けることができました。クレンジングや洗顔の方法も具体的で分かりやすかったです!また機会があればぜひぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

私自身、基本的なクレンジングや洗顔の正しい知識を知らなかったので皆様へお伝えさせて頂いてます
    お肌が少しでも変化していくといいですね♪寒くなってきましたので体調にきをつけておすごしください
    またのご来店心よりお待ちしております

• K.Mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/9

今まで他店でも数々フェイシャルエステを受けましたが、顔や顔まわりの首や腕や背中など全体のほぐし方が上手でリンパのつまりや筋肉のこわばりが改善されてスッキリして顔が一回り小さくなったようで感激しました。継続すれば肩こりや頭痛なども改善され、体の調子も良くなると実感しました。ありがとうございました。

《話題の幹細胞美容液導入》【ハリ潤いリフトアップ】 フェイシャル80分

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

また大変嬉しい口コミをありがとうございます
    日頃よりお手入れされているのでお肌ツルツルでした♪
    大分へ来た際はまたぜひお立ち寄りください

• Annaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

親しみやすい雰囲気で心地よくエステを受ける事が出来ました。
    施術も大変気持ち良かったです

【WINBACK BODY☆セル脂肪を徹底分解】 スリムアップ体験60分

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

とてもきれいで私もさらにモチベーションアップになり刺激を受けました
    頑張りたいと思います♪
    1時間という短い時間でしたがご実感頂き嬉しく思います

• ごん太ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/7

血流が悪くマッサージによりあちこち痛みもありましたが、体調改善を期待してまた行いたい。
    もう少し価格が下がると続けやすいかな。

いつも大変お世話になっております
    次回予約頂きありがとうございます

これから11月終わりから12月とキャンぺーンでWINBACK施術も入る予定です
    キャンペーン利用してお得に通ってくださいね
    楽しみにお待ちください

[投稿日] 2020/11/5

今回上がったあと感じました。
    特に気にならない方の左側がたるみが薄くなった気がします。
    こういう変化に気づくと嬉しいですね。

【WINBACK☆小顔&くすみコース】ムダなお肉を引上げ横顔美人、しわたるみ◎

いつも大変お世話になっております
    施術でのリフトアップのご実感を頂き大変嬉しく思いますありがとうございます

ADS製品は世界最強美白剤(コウジ酸やアルブチンの数十倍から数百倍といわれてます)
    だけでなくハリを与える成分や再生力の高い幹細胞培養液入ってますので継続でますます
    お肌変わってくると思います
    次回も楽しみにお待ちしております

アンボーテ 加藤

• まもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/5

終わったあと、顔全体が明るくなって、むくみが取れてすっきり透き通りました。嬉しいです。ただ、背術中、素肌の肩甲骨のあたりに敷かれていた電流の入ったマットが急に、火傷でもしたようにとても熱くなり、びっくりしました。赤くなってはいなかったので、急に電流でも流れたのかな。
    全体的にはよかったです。売られている化粧水が海水でできているものだそうで、とてもよかったと思います。

【免疫アップ】ボディケア(腸活)×美肌×エイジング

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

フェイシャルの効果のご実感は普段より運動もされ代謝がよいからこその結果でもあると思います
    ご実感頂き嬉しく思います
    施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    季節的に乾燥の時期という事もありメーカーさんからも電気の問題が多発するという事ですので
    以後改善をはかり気を付けて参りたいと思います。大変失礼いたしました

アンボーテ 加藤

• かいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/31

肩凝り、首凝りで頭痛がしたりしていた為、こちらのコースが気になり伺いました。デコルテ、首を丁寧にオイルマッサージして頂き、頭もしっかりマッサージして頂きました。スッキリ軽くなり、目もしっかり開いた感じがします。また行きます!

スッキリ感抜群!頭部(ドライマッサージ)デコルテ頸部(オイルマッサージ)

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

数あるサロンの中からまたお越し頂きありがとうございます
    またぜひリフレッシュにご来店ください
    お待ちしております

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/29

初めて行きました。
    カウンセリングがとても丁寧で
    悩みなどよく聞いてくれました。
    クレンジングの仕方
    教えてもらったよう実践してみます

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からアンボーテにご来店頂きありがとうございます
    クレンジングは美肌を保つための重要なポイントです
    毎日の毛穴洗浄クレンジングは慣れるまでやり方などコツがいりますが(手の摩擦をなくし圧を抑えしっかり手を温め(冬場)使用)素肌がきれいになっていきますので頑張ってみて下さい
    分からないことあれば
    クレンジング動画なども参考にYouTube掲載してますのでドクターリセラ クレンジングで検索
    またはご連絡お待ちしてます

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/29

化粧のりがよくなりメイクが楽しくなりました!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

一度の施術で効果実感頂き嬉しく思います
    乾燥が気になる時期ですので保湿ケアもお気を付けください

• jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/26

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました
    また行きたいと思います^^

【リフトアップフェイシャル】 美容温熱ハリお手入れ

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

また口コミ投稿ありがとうございます
    リラックスでき良かったです♪またいつでもご来店心よりお待ちしております

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

丁寧な接客でとても良かったです
    通いたいと思います。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

毛穴詰まりはクレンジングと毛穴洗浄で必ずきれいになります!
    お任せください♪
    (日々のクレンジングでの皮脂つまり解消も必須とはなってきます)
    寒くなってきましたので体調にお気を付けください
    またのご来店を心よりお待ちしております

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

1年くらい肌荒れに悩んでいましたが
    美容皮膚科に行っても改善されなかった
    肌荒れがすぐに落ち着いてきました。
    また行こうと思います。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

施術後肌が落ち着いてきているという事で大変嬉しく思います!
    サプリメントはすぐの結果がわかりずらいですが早い方だと1か月でわかる方や3か月から半年といらっしゃいますので継続されることオススメ致します
    アンボーテ 加藤

• ごん太ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/17

丁寧な説明をしつつしっかり施術していただいたように思います。通ってみたくなりました。

【リフトアップフェイシャル】 美容温熱ハリお手入れ

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

「通ってみたくなりました」という口コミは大変嬉しいです
    今後とも結果がでるお客様に喜んでいただける技術を提供できるよう努めて参ります
    早速の次予約ありがとうございます
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/13

少し熱めのお手入れが気持ち良かったです。
    上がってるーて感じがしました。
    この金額がお安い時にまたお願いしたいです。
    いつも楽しいお話をしながらのお手入れありがとうございます。

【WINBACK☆小顔&しわたるみ】ムダなお肉を引上げ、横顔美人に◎

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

こちらこそいつも楽しみにお待ちしております
    口コミ投稿も大変嬉しく思いますまた
    なないろ様のように紫外線対策ばっちりでドクターリセラ製品でお肌が変わりほんとにうれしく思います
    今後ともよろしくお願いいたします

アンボーテ 加藤

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/10

担当の方が優しく説明してくださり、リラックスできました。肌のために、食事や保湿に気を使っていきたいと思います。ありがとうございました!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

お若いうちから気を付けていると5年後10年後とお肌が全く違ってきます
    ぜひためしてみてください
    アンボーテ 加藤

• tamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/8

前回お試しコースを受けた筋膜ケア、今回2回目の施術でした。今回は全身150分コースでしたが気持ちよくてあっという間。膝痛改善が目的でしたが、足首の固さも指摘され、日常生活の中で足首の可動域を広げる運動も指導して頂きました。まだスポーツ後の膝裏の痛み(張り感)はありますが膝前面の痛み(ぐらつき感)は随分軽くなりました。足首と膝って関係しているんだ~と納得。1年前に痛めた左腕のスジも「ここ痛めてますね」と見破られました。ずっと左手に力が入らず諦めて忘れていましたが、明るい希望が見えてきました。またお願いします。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

あくまでもエステサロンで治療という形ではないですがお客様の身体をより紐解くように
    アプローチしていきたいと思っております
    日常の中でストレッチや体への意識がだんだんとできてくると思います
    そうするとtama様のこれからの生活もとても楽になってくると思うので一緒にがんばっていきましょう
    土曜も楽しみにおまちしております
    アンボーテ 加藤

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/6

担当してくださった方がすごく柔らかい雰囲気で丁寧、無理な勧誘等もなく、安心して施術を受けることが出来ました。ダイヤモンドピーリングは初めてでしたが、私の肌では1回ではあまり効果を感じることは出来ませんでした。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

余分な角質は全体的に取れたものの一度では感じられなかったようで課題となりました
    さらなる技術向上とお肌の見極めをしていきます

リセラインストラクターの肌の見解では皮脂と角質があり毛穴デトックスとダイヤモンドピーリングできれいになります!とおっしゃられてますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/28

店内の雰囲気も綺麗で清潔感がありました。
    接客も丁寧で非常に話しやすかったです。
    エステの仕上がりも以前よりトーンアップした気がします。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

くすみがとれ肌トーンアップのご実感頂き嬉しく思います
    毛穴のお手入れは有用成分を浸透させるためにとても重要ですのでお得なクーポンなどご利用頂き

• ココアイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

初めて毛穴のケアをしました!説明も分かりやすく、今の自分にどんなケアをしたらいいかなど色々教えてくれ、丁寧に施術していただき、ガチガチだった肌がもちもちになりました!本当に仕上がりがきれいになります!またお願いしたいです。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

施術後のお肌の変化もご実感頂き嬉しく思います。
    3回まではお値段お安いクーポンもございますので
    ぜひお待ちしております

加藤ゆうこ

• Ringoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/24

とても丁寧な施術でリラックスできました。お顔のマッサージをして頂いて肩凝りまで治して頂き、頭のてっぺんから足の爪先までマッサージして頂きありがとうございました。次は他のコースもお願いしたいです。ありがとうございました。

new!【WINBACK☆小顔&リフトアップ】ムダなお肉を引上げ、横顔美人に◎

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

施術の感想とても嬉しく思います
    ありがとうございます
    お忙しいと思いますがぜひリフレッシュに
    次回ご来店を心よりお待ちしております

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/23

首肩凝りは普通のマッサージのお店より良かった上に顔がツルツルになりました。
    帰りの気遣い配慮までありがとうございました。

【夏キャンペーン 小顔リフトUP】頭・首・顔静脈マッサージ ¥8800→¥4,860

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

施術のご実感を頂き大変嬉しく思いますありがとうございます
    受けたことないメニューでしたら他クーポンもご利用可能ですので

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/19

スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。エステも気持ち良くて終わったあとは肌が艶々で白くなった気がしました。施術後と前にお茶を出してくれたり、サービスが行き届いていたと思います。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

施術後のお肌の調子もよく大変嬉しく思います
    リピート様用のお値段のお安く設定しているクーポンもありますのでぜひ乾燥対策に
    ご来店をお待ちしております。
    アンボーテ 加藤

メディカルエステ アンボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー