久しぶりに伺いましたが、お肌が艶々になり大満足です!もちろん娘も気付いてくれました(^^)定期的に行きたいなと思いました!またよろしくお願いします!
【フェイシャル】Dr.recella幹細胞美容液導入フェイシャル80分
いつもお買い物ご来店頂き有難うございます
美意識高いお話をいつも楽しみにしています
さすが娘ちゃんも女子力高いですね♪
またのご来店心よりお待ちしております
心地よくて爆睡してしまいました。お肌も艶々になり、若返りました。ありがとうございます。またお願いします。
【フェイシャル】new!WINBACKTショック!小顔・ほうれい線・たるみケア
いつもご来店頂きありがとうございます
WINBACKラジオでしっかり引き締まりましたね!
また次回ボディケアお待ちしております
宜しくお願い致します
丁寧な施術で体の凝りがとれました
またお願いします
【痩身】温熱遠赤ドーム×WINBACK施術脂肪燃焼・免疫力アップ 60分¥6600
先日は数あるサロンの中からアンボーテにご来店頂き有難うございます
集中ケアで肩甲骨が動くようになり良かったです
身体は元に戻ろうとする性質が働きまた負担がかかってくると思います
またのご来店心よりお待ちしております
毛穴が気になり施術して頂きました。
泡が気持ちよく、毛穴まで浸透する感じがして仕上がりもとても綺麗になりました!
最後まで居心地が良かったです♪
【フェイシャル】毛穴黒ずみ/デトックスフェイシャル うる艶タマゴ肌2回券
ドクターリセラ製品の強みは肌細胞にしっかり浸透することだと思います!
効果や浸透するご実感を感じていただき大変嬉しく思います
またのご来店心よりお待ちしております
この度もお肌を綺麗にしていただきましてありがとうございました!今回もツルツルもちもちのお肌になりました!
【フェイシャル/ツヤ肌美白ケア】くすみやざらつき解消×美白ケア
いつもご来店頂きありがとうございます
いつもホームケアを丁寧に行っていただいてるからこその結果だと思います
またのご来店心よりお待ちしております
最初にコースの説明をきちんとしてくださったので不安なく、お手入れ中はとてもわくわくしていました。
仕上がった顔を見た時はトーンアップしているように思いました。そしてお化粧せずにそのまま帰宅。
翌日のお化粧はムラなくさらっとでき、くすみも感じませんでした。夜のクレンジングも肌がつるつるとして落ちやすかったように思います。
一度のお手入れでこんなに実感できてとても満足です。ありがとうございました。
【フェイシャル】毛穴黒ずみ デトックスフェイシャル うる艶タマゴ肌
施術効果もご実感頂き大変嬉しく思います
暑くなり皮脂汚れも溜まりやすい季節です
月一サロンケアで汚れや角質取りとてもおすすめです
またのご来店心よりお待ちしております
ニキビ跡の赤みが気になり今回お願いしました!
一回で効果を感じました。
気持ち良くて眠ってしまいそうでした、
また、よろしくお願いします。
【フェイシャル】水素抗酸化ケア¥11000→6600
夏は同じお手入れ繰り返し涼しくなったらニキビ跡等にはハーバルシー施術とてもおすすめです
またのご来店心よりお待ちしております
毛穴洗浄エステをお願いしました。
室内は白を基調とした清潔な印象。エステ室はカーテンで仕切られる形式で、照明をつけたままでの施術でした。同時間帯に他のお客さんがいる場合はその方の会話も聞こえてくるので完全に落ち着いた環境ではありません。
施術自体は非常に丁寧で気持ちよく、仕上がりも満足でした。お肌が白くツルツル艶艶になります。顔シェービングをサービスでしてくれるのも有り難いです。
エステ後のアイロンや化粧直しスペースも充実していて嬉しい。
2回目以降も回数券を買うことで4,000円程度になるとのことで、他のところでも中々ない高コスパだと思います。
他のメニューも色々とやっているので次は組み合わせて利用したいと思います。
完全個室ではなくお肌をよくみながら行うため照明は暗くならず落ち着いた癒しの空間
ご提供は難しいかもしれません申し訳ございません
ぜひ気になるメニューや定期的サロンケアお待ちしております
5月は忙しくてサロンに伺えず、約二ヶ月ぶりでした。
やはり角質ケアは毎月しないとくすみが気になってきます!
とても丁寧に角質ケアしてくださったのが分かりました!ありがとうございます。
サロンで定期的にケアしていると、家でのお手入れが本当に楽です。
翌日、久しぶりに肌の透明感が蘇っていました!
肌が敏感で薄いのですが、ダイアモンドピーリングは赤くなったり、痛くなったりせず安心できます。
汗ばむ季節で毛穴が気になってくるので、毎月欠かさず通いたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもご来店頂きありがとうございます
また施術の効果も感じていただき嬉しく思います
次回も楽しみにお待ちしております
初めての所で緊張しながら行きましたが、担当の方が事務的ではなく優しく迎えて下さり雰囲気がとても良かったです。
施術後は肌がモチっとしっとりしたので気分が上がりました。
色々肌悩みに寄り添っていただいたのでまた相談させていただきたいです。
施術後のご実感頂き大変嬉しく思います
また気になる事ご相談ください
私で解決できない場合はメーカーの肌相談での対応も可能ですのでお気軽にお問い合わせください
お店の雰囲気も良く、お肌の悩みに対してのアドバイスが的確でした。また通ってみたいと思いました!
【フェイシャル/newハーバルシー】ニキビ跡・色素沈着・毛穴引き締・たるみ◎
何度か受けているとのことで問題はないかな?とも思いますがお肌調子はいかがでしょうか?
日焼け対策だけ気を付けて頂きまた夏以降ハーバルもおすすめですし他メニューもクーポン利用できますので
受けられてみて下さい
またのご来店心よりお待ちしております
すごく気持ちよかったです。
お肌もつるつるになりました。
お喜び頂き大変嬉しく思います
皮脂の出やすい時期で毛穴が気になる季節です
またのご来店心よりお待ちしております
初めてで緊張して伺いましたが、担当者さんが柔らかい雰囲気の方で安心しました。
ダイヤモンドピーリングをしましたが、ゴワゴワしていた肌が柔らかくなりました。一回でもくすみが少し取れた気がします。化粧ノリはよくなりました。
【フェイシャル/角質ケアコース】 ダイヤモンドピーリングフェイシャル
お手入れ後の効果実感頂き大変嬉しく思います
角質ケアをサロンで行うことで肌代謝が行われやすくなり栄養も入っていきます
またのご来店心よりお待ちしております
今回腰の症状と足の浮腫みや硬さが気になりWINBACKのボディを受けました。今までマッサージでは全く柔らかくならなかったふくらはぎの硬さが、とても柔らかくなった事に大変驚きました。デスクワークのためか冷えはありますが、2週間経つ今でも、前ほどの硬さがなくなりました。セルフマッサージやストレッチは続けていますが、凝りや血流の改善はなかなか難しいので、またお願いしたいです。
【痩身】WINBACKBODYセル脂肪分解・コリ解消 集中ケアキャンペーン80分
いつもご来店いただき有難うございます
WINBACKボディトリートメントや脳整体、ボディトリートメントとWINBACKラジオ波の効果をご実感頂き
大変嬉しく思います
全身のトータルケアでからだが変化していってますね
またのご来店心よりお待ちしております
リンパマッサージ60分をお願いしましたが、その前に駐車場近辺は一方通行やポールが立ってて大道方面から行くと、駐車場のある方向に曲がれなかったりするのと、番号4番と書いてますが、めちゃくちゃわかりにくかったです。近くには20分以上前に着いてましたが、お店に入店したのはギリギリでした。
カルテを作成するのにヒアリングの時間があって60分の施術ではなかったのが残念です。
これで初回6,600円は高いと思いました。
背中をお願いしたかったのですが、それ以前に他の場所が悪く、時間の関係で次回になりました。
ただ、施術はとても良かったです。
少しマッサージして頂いただけで頬が上がりました!
感動です!
【リンパ】ドーム温め×リンパマッサージ60分¥6600
初めての方には駐車場等わかりにくくご迷惑をおかけしております
後の方を少しお待ちいただいて施術時間の確保をこちらも行い最善の努力はしておりますのでご理解いただけると幸いです
いつも安心して落ち着いた空間でゆっくり過ごせます。またお願いします。
いつもご来店頂き楽しいお話ができまた嬉しい口コミ投稿頂き感謝いたします
心身共にリラックスできるようこれからも努めてまいります
またのご来店心よりお待ちしております
初めてのフェイシャルでしたが、すぐにトーンアップとツヤを実感できました!スタッフさんも優しく、丁寧にカウンセリングして下さり、お話しやすかったです!ありがとうございました!
施術後のお肌変化をご実感頂き嬉しく思います
日頃のクレンジング洗顔では落ちきれない汚れもあります
定期的なサロンケアがとてもおすすめですまたのご来店心よりお待ちしております
久しぶりにフェイシャルをしてもらいました!お肌がツルツルになり透明感が出ました!ありがとうございました(^^)
久しぶりにお話もでき施術もさせていただき嬉しく思います
季節の変わり目体調等お気をつけてお過ごしください
凄く丁寧な説明と
施術後の満足感がたまらなかったです!
施術後のご実感頂き嬉しく思います
5月中キャンペーン期間となっております
またのご来店を心よりお待ちしております
先日はありがとうございました。始めてのエステで緊張しましたが、とても楽しくお話もでき、とても丁寧にお手入れ方法や肌悩みを聞いてくださり感謝しかありません。今後の自分の肌への向き合い方もしっかり今回の施術を受けて定まりました。
また、伺いたいです。
施術後私の聞き違いがあったような会話内容だったと反省しております
紫外線が強くなり黄砂やPMなど多い時期で肌荒れも引き起こしやすい季節です
アレルギーで肌が敏感になる季節、お手入れや化粧品の刺激に弱いのですが、凄く鎮静された気がします!水素とても良かったです。
肌が柔らかくなり、汗とマスクで炎症しがちだった肌も真っ白になりました。
お手入れから数日経っても調子がよいです。
体調もお気遣いいただき、ありがとうございました。
また次回も楽しみにしています。
いつもご来店頂きありがとうございます
また口コミ投稿もお喜びのお声を頂き大変嬉しく思います
水素ケアを取り入れることで抗酸化、抗炎症化、代謝アップと最高のアンチエイジングとなります
施術後トーンアップの効果などこの時期にはとてもおすすめです
いつでも変更があるときはお気軽にご連絡ください
またのご来店を心よりお待ちしております
久しぶりでした。毎回駆け込み寺で申し訳ありません。
全て大満足です!これからもよろしくお願いいたします。
いつもご来店頂きありがとうございます
ご満足頂き大変嬉しく思います
またいつでもお待ちしております(^^♪
こちらこそ宜しくお願い致します
毛穴が綺麗になって手触りも良くなり満足です。
施術後の効果をご実感頂き嬉しく思います
これから気温や湿度の上がる梅雨など毛穴も詰まりやすいです
定期的なサロンケアオススメ致します
またのご来店を心よりお待ちしております
今回もとても丁寧にしていただきありがとうございました♪
とても気持ち良かったです。また宜しくお願い致します。
【フェイシャル】水素抗酸化ケア¥11000→6600
いつもご来店頂きありがとうございますお喜び頂き大変嬉しく思います
また次回も楽しみにお待ちしております
2回目の利用でしたが、施術中とっっても気持ち良くて眠ってしまいました。今回も鼻の黒ずんだ毛穴が薄くなってとても嬉しいです!美容液もおすすめしていただいたのでホームケアも頑張ります。
毛穴洗浄2回目お手入れ気に入っていただき嬉しく思います
美容液もとても人気の商品です
さらに明るい肌へハリ感のある肌へ導いてくれる成分配合です
またのご来店を心よりお待ちしております
雰囲気もよく、さっぱりしました。ありがとうございました。
1か月に1回のサロンケアでもお肌が変化してきます
またのご来店を心よりお待ちしております
泡立てた洗顔の上に当てた微電流は少しピリピリしましたが、次第になれていき施術が終わるぐらいには気にならなかったです。
肌がいつもより滑らかになって良かったです。
微弱電流の感じ方は個人差がありますが体内電流と変わらないのでご安心ください
またのご来店をお待ちしております
泡洗顔の上にあてた電流は微電流でピリピリしましたが、それほど気にはなりませんでした。
その日の夜、目の周りと左頬あたりが少し痒みとヒリヒリ痛みがありましたが、次の日はなくなってました。
施術前にアンケートに記入した後、簡単に会社等の説明がありました。
施術後は、タオルを巻いた後の髪がすごいことになり、焦りました。簡単なメイク道具を持参した方が良いと思います。
すっぴんになるので!
少し痒みとヒリヒリした感じがあったとのことでバリア機能が低下している可能性もありますので
次回は電機や洗浄の泡は避けて施術したいと思います
またのご来店をお待ちしております
今年1回目の訪問でした!いつも丁寧にして頂きありがとうございます!もう通い初めて2年になるなんて驚きです!今年も宜しくお願い致します☆
いつもご来店頂きありがとうございます
はい2年で私もびっくりです!毎回施術後が真っ白でうらやましい限りのお肌です!(^^)!
継続されてる方はほんとノーファンデーション率高いですね
次回も楽しみにお待ちしております
初めての利用でしたが、終わって鏡を見てすぐ毛穴が薄くなったのがわかりました!クレンジング方法などホームケアの仕方も教えて頂いたのでこれから見直していこうと思います!次回も楽しみにしてます。
施術後すぐにお肌の変化に気がついて頂き大変嬉しく思います
花粉や寒暖差が激しい季節ですので肌の調子も安定しにくいのでお気を付けください。
またのご来店心よりお待ちしております
メディカルエステ アンボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー