暖かい日が続いて皮脂が出るようになり、珍しくニキビができてしまいました。
お手入れの際に気づいてくださり、対応してくれました。
赤みも気になってましたが、肌の状態をよく見て施術してくれるので、安心して任せられます。
リフトアップ凄かったです!顔がギューっと小さくなった状態が数日続きました!
ダイアモンドピーリングしたあとはほんとにツルツルで、ダウンタイムもないので敏感肌でも助かります。
いつもご来店頂きありがとうございます
毎月ご来店頂きお肌をみさせていただいているので今回はいつもと肌状態が違いましたね
口周りなど少し肌が弱ってる感じがしたのでハリの刺激が大丈夫かな?とも思いましたが
しっかりリフトアップもできてたようで安心しました(^^♪
寒暖差や花粉なども多くお肌も安定しない季節です
お気を付けください。
初めて利用させていただきだきました。
施術はもちろん、肌改善のために日頃からできることなどもアドバイスいただき大満足です。
毛穴がつるつるになり、肌に透明感がでました!
【フェイシャル】毛穴黒ずみ デトックスフェイシャル うる艶タマゴ肌
先日は数あるサロンの中からアンボーテにご来店頂き有難うございます
またお喜びの口コミも大変嬉しく思います
定期的なサロンケア(月一)でお肌変化していきます
またのご来店をお待ちしております
頬の赤みがひどかったのですが、
施術後には鎮静されて赤みが減りました!
またよろしくお願いします(^^)
【フェイシャル/角質ケアコース】 ダイヤモンドピーリングフェイシャル
たくさんお話もできて楽しかったです!(^^)!
肌もしっかりサポート出来たらと思います
またのご来店を心よりお待ちしております
ツルツルになりました!
耳にあったニキビ跡にも気にかけてくれたり
寒さとかも聞いてくださってありがとうございました!
またほかのメニューも気になります♪
ご来店時に肌のお悩みでメニュー変更もできますのでまたいつでもお待ちしております
毎回、施術後はお肌ツルピカです。スタッフの方達もとても親切で行くのが楽しみなサロンさんです。これからもよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます
施術後いつもピカピカになるので私もいつもお手入れ楽しみにしてます
またのご来店をお待ちしております
説明が丁寧で分かりやすかったです。
施術中も丁寧に肌の様子を観察してくれているのが分かりました。
エステにありがちな押し売りやしつこい勧誘等一切なく、時間通りに退店することができました。
駐車場があるのはとてもありがたいですが、少し停めにくいです。
紫外線が強くなってきますので気を付けながら美肌を保たれてください
またのご来店をお待ちしております
施術前の説明も分かりやすく、良かったです!
デコルテのマッサージも付いていて
顔も肩周りもスッキリしました!
お喜び頂き大変嬉しく思います
定期的なケアがとても大切です
またのご来店を心よりお待ちしております
リンパマッサージ初めて行いました。とても気持ち良く眠ってしまいました。時々したいなと思います。ありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます
ドームで深部まで温めリンパマッサージで血液循環をよくし帰りはぽかぽかスッキリして
心地いいですよね(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております
フェイシャルは久しぶりでしたがとても気持ちよかったです。仕上がりは肌がもちもちで肌色もワントーン明るくなったようでした。しかも数日経ってもこの状態が持続しており、エステの力ってすごい!と改めて感じさせされました。接客も気さくで話しやすく、それでいて押しつけがましいところがなく満足しております。今後も定期的に肌のメンテナンスをしてもらいたいと思いました。
【フェイシャル】毛穴黒ずみ/デトックスフェイシャル うる艶タマゴ肌2回券
施術後の効果もご実感頂き嬉しく思います
来月も楽しみお待ちしております
月に一回、最低一年は通ってみよう!
と、お手入れをお願いしてからもうすぐ一年。
特にダイアモンドピーリングを欠かさずにしてきました。
半年経った頃から劇的に肌が変わりました!
はじめは赤く荒れていた肌も、すっかり落ち着きました。
何より毛穴がツルツルです!
脂性肌でいつも毛穴のザラザラに悩んでいた毎日におさらばです。
角質ケアは自宅では限界がありますね。
月1で通えないと焦り始めるほど、なくてはならない場所になりました。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもご来店頂きありがとうございます
先日の講習でも再確認致しましたが、お肌状態が良いとされるポイントは角質層が
いかに動いているかという事でした
定期的なケアがとても大切ですね(^^♪
クレンジングや洗顔後はツヤもありとても変化していて私も嬉しく思います
またのご来店を心よりお待ちしております
急な予約でしたがご対応いただきありがとうございました。デスクワークでの肩や首のコリがひどいのですが、ほぐれて軽くなりました。奥まで届くラジオ波は芯から温かくなりました。顔やヘッド、全身のリンパの流れも良くしていただき、マッサージもとても良かったのでまた伺いたいです。
【全身】WINBACKリフトUP×ヘッドスパ~脳整体~¥16500→¥9900
ラジオ波が深部まで届き熱循環を体感頂き嬉しく思います
WINBACK施術はボディトリートメント、脳整体、フェイスとすべて受けれる施術となっておりますので
クーポン等使いぜひまたご体験ください
またのご来店を心よりお待ちしております
肌の赤み、毛穴が気になっていて来店しました。しっかりと自分の悩みと自分に合わせたケアをしてくださり、終わった後は肌がもちもちになりした。ありがとうございました。
肌がしっかり変化したことを一緒にご実感できたことを私も嬉しく思います
また今後も慎重にお肌をケアできたらと思います
またのご来店を心よりお待ちしております
クーポン使用して利用しました!
自分の肌に合ったコースを勧めて頂き
仕上がりもよく満足です!
ありがとうございました(^^)
また施術後の効果もご実感頂き嬉しく思います
3回まではお得なクーポンもありますし試したい施術があればクーポンをご利用頂けます
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
今回もお肌がツルツルピカピカになりとても満足です(^^)ありがとうございました!
【フェイシャル】Dr.recella幹細胞美容液導入フェイシャル80分
いつもご来店頂きありがとうございます
今年一年大変お世話になりました(^^♪
お喜び頂き毎月私もご来店楽しみにしてます
来年もどうぞよろしくお願い致します
初めてで緊張していましたが、担当のスタッフさんが気さくでとても話しやすかったです。フェイシャルエステの施術を受けたのですが、肌がパッと明るくなりまた毛穴の汚れもしっかり取れていて肌にツヤがでていました!またぜひ通いたいと思います!先日は本当にありがとうございました。
【フェイシャル/キャンペーン】トーンアップ・毛穴引きしめハリ弾力
施術後の効果も感じていただき大変嬉しく思います
ご来店心よりお待ちしております
初めて利用させて頂きました!
毛穴洗浄を他では今まで数回受けたことがあるのですが、今回はそこまで効果を感じられませんでした
接客はめちゃめちゃいい丁寧にして頂けたのでよかったです!
まつげを結構ゴシゴシされるのでマツエクまつパ直後の方は避けるべきかなとおもいます!
施術後の効果を感じることができず再度技術や肌の見極めに力を入れていきたいと思います
まつ毛エクステやパーマの方は通常まつ毛を過剰に触りませんが
お客様がまつ毛の施術後であったのであれば確認せず申し訳ございませんでした
以外気をつけます
毛穴が詰まった状態が続いていたので、毛穴ケアをして頂きました。仕上がりはツルツルで肌がとても潤い、柔らかくなりました。(今までの自宅ケアでは表面しか潤ってなかったんだと反省)エステ等の刺激を受けると荒れやすい肌質ですが、今回はニキビも出来ず安定しています。
また詰まりが酷くなったらお世話になろうと思います。しつこい勧誘も無く嫌な気になりませんでした。
施術後の効果もご実感頂き大変嬉しく思います
皮脂や汚れは毎日でて付着してますのでまた気になりましたらいつでもご来店お待ちしております
あまりにも気持ち良くて、ほとんど寝ていました。
目が覚めたら顔が白く艶やかになっていました。
ありがとうございましたm(__)m
【フェイシャル】WINBACKエイジング小顔・たるみケア
いつもお忙しいところご来店頂き有難うございます
ゆっくりできてよかったです
施術後お肌がすっきりしていてよかたっです
またのご来店を心よりお待ちしております
エステ自体初めてで緊張していましたが、肌悩みに合わせたコースを優しく教えて下さり助かりました。
1回の施術だけでも肌のごわつきが改善されて嬉しかったです。
施術後の肌の変化もご実感頂き嬉しく思います
またのご来店をお待ちしております
乾燥が気になっていたのですが、クレンジングして頂いて、時間をかけてパックと保湿でモチモチになりました!
合間に家でも出来るケアも教えて貰えましたので、頑張りたいと思います!
《リピーター様3回まで》【乾燥対策】角質ケアお肌のざらつき&ごわつき改善
リピート頂き有難うございます
ホームケアや洗顔方法もとても重要ですのでおこなってみてください(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております
夏からの肌荒れが先月お伺いしてから一気に改善し始めました!今年中にしっかり元に戻したいので、また来月も宜しくお願いします!いつも本当にありがとうございます!!
いつもご来店頂きありがとうございます
おでこのプツプツがしっかり落ち着いてましたね(^^♪
よかったです!!
乾燥の季節ですのでこまめな水分補給と保湿に気を付けてお過ごしください
また来月も楽しみにお待ちしております
とても気持ち良く、肌の調子もすごく良いです。
また宜しくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます
初めてのWINBACK施術リラクゼーション効果も抜群で気持ちいいですよね
また次回も楽しみにお待ちしております
寒くなってきましたので体調にお気を付けてお過ごしください
今回もお肌をツルツルにしていただきましてありがとうございます!光フェイシャルはお肌がツルツルになるのでオススメです!またよろしくお願い致します!
【フェイシャル】光フェイシャル×VOSハリパック相乗効果抜群フォト
いつもご来店頂きありがとうございます
乾燥が気になる時期なのでVOSパック使用でとても保湿力がよく仕上がツルツルでしたね(^^♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
その日のメイクノリがいつもより良かったです!
【リピーター様3回まで】 毛穴黒ずみデトックス うる艶タマゴ肌
リピート頂きまた施術のご実感を頂き有難うございます
いつも丁寧な施術でお肌はツルツルでピカピカにしてもらってます。ずっと通いたいサロンです。いつもありがとうございます。
【フェイシャル/キャンペーン】お肌のくすみ・シミ・美白ケア¥5900
いつもご来店頂きありがとうございます
ADSでしっかり肌ツヤトーンアップしてますね(^^♪私も嬉しいです
また嬉しいお言葉ありがとうございます
またのご来店を心よりお待ちしております
自分のご褒美で行きました。リーズナブルな価格でリセラの商品で施術していただけるのも嬉しかったです(^-^)施術も気持ち良かったですし、アドバイス等もしていただけて、よい時間をすごせました。ありがとうございました☆彡
乾燥がきになる季節になってきました
乾燥対策を心がけて保湿してみてくださいね(^^♪
本日はありがとうございました。
これからする施術についての説明等、丁寧に教えて頂いたので安心出来ました。
お肌見て頂きながらのアドバイスや変更も分かりやすかったです!
種類もたくさんありますので、相談させて貰いながら通えればな。と思っています。
よろしくお願いします。
サロンに来店後メニュー変更も可能です
ご提案をさせていただきますのでお気軽にお肌相談してください
毛穴が小さくなったのを感じられました。
鼻の黒ずみの原因がきちんとわかったらもっと綺麗になれるのかなと思ってます。
また、ここは過度にサービスを勧めて来ることもなく、自分のペースで通えられるのでとても好きです。
ご来店頂き有難うございます
施術後のご実感も感じていただきうれしく思います。
肩凝りと首凝りが酷かったのが一回で少し良くなりました。すぐには良くならないのと思うので、何回か通いたいと思います。
【痩身】WINBACK BODYセル脂肪分解・コリ解消 集中ケアキャンペーン60分
日々の姿勢や運動(ストレッチ)をしながらサロンメンテナンスはとても大切となってきます
寒くなってきましたのでお身体に気を付けてお過ごしください
夏にできたニキビとニキビ痕に丁寧にケアしてもらえました!毎回丁寧なケアをして頂き、本当にありがとうございます!
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!(^^)!
施術後いつもツヤピカになるので私も施術が毎回楽しみです
次回も楽しみにお待ちしております
メディカルエステ アンボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー