3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. メディカルエステ アンボーテ   >

メディカルエステ アンボーテ

メディカルエステ アンボーテ

• 大分県大分市金池町1-5-8菅ビル2F
  • ≪大分駅徒歩3分≫金池NTTビルの前 1Fにレオパレスがあるビルの2F
  • まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/19

スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。エステも気持ち良くて終わったあとは肌が艶々で白くなった気がしました。施術後と前にお茶を出してくれたり、サービスが行き届いていたと思います。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からアンボーテにご来店頂きありがとうございました
    施術後のお肌の調子もよく大変嬉しく思います
    リピート様用のお値段のお安く設定しているクーポンもありますのでぜひ乾燥対策に
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/19

久しぶりのコースでした。
    とても気持ち良くていつものことながら眠ってしまってすみません笑。劇的に上がったーという感じはありませんが、肌がまたさらに白くなり、年の割には張りが上がった気がします
    こんなに結果が出ると嬉しくて、毎日がウキウキです

【WINBACK☆小顔&リフトアップ】ムダなお肉を引上げ横顔美人、しわたるみ改善

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいですありがとうございます。
    日焼け対策やお化粧品をしっかりお使い頂いてる結果がお肌にとても表れ私もとても嬉しいです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

アンボーテ 加藤

• tamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/19

膝痛で立ち上がるのもツラく、複数の知人が「膝痛が改善した!」とこちらのサロンを薦めてくれてトリムリターントリートメントを予約。
    痛(いた)気持ちいい施術後は膝裏の張り感も緩和され、O脚で湾曲した脛も気のせいかスッとしたような!?
    今日はお試しコース60分でしたが、150分コースを是非受けたいので続けてみようと思います!!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

先日はご紹介にてご来店頂きありがとうございました
    早速のコースご予約もありがとうございます

しっかりみていきたいとおもいます
    お気をつけてお越しくださいませ

• SNOOPYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/18

初めて利用させていただきましたが、話しやすい雰囲気の方でリラックスできました。
    またよろしくお願いいたします。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

リラックスできたという事で口コミ頂き
    相乗効果でとても身体には良いことなので大変嬉しく思います
    3回までの価格をお安くして出してますのでまたぜひお待ちしております
    アンボーテ 加藤

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/16

担当のスタッフさんは説明も丁寧で、肌トラブルについても親身に相談にのってくれました。
    お化粧品まで貸していただきとても良い環境でした。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

乾燥がきになる時期になりましたので
    いつでも保湿のお手入れや美容成分が浸透しやすくなるお手入(角質ケア)などありますのでお待ちしております
    アンボーテ 加藤

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

痩身で悩んでいたところ親身になって相談にのってくださり、当日のコースを決めました。
    冷えて固かったお肉が柔らかくなり感動です!
    脇や鎖骨は自分でしてもなかなか手が入らなかったのですが、施術を受けてからは自分でもマッサージがしやすいです。
    顔は途中で効果を見せていただきとてもすっきりした実感がありました。
    体が細くなったかはよく分からず、全身鏡があると嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

【痛いけど結果が出る筋膜ケアトリムリターン】全身60分

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

効果を実感頂きありがとうございます
    鏡もご用意いたしますので次回はぜひ全身チェックされてください
    アンボーテ 加藤

• wakanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

久しぶりにお手入れして頂いて、夏の疲れもとれてすっきりきれいになりました。いつもADS化粧品の購入をさせてもらっています。エステや化粧品のお店ではよくあるように欲しくない商品を薦められることもないので、無理する必要がなく安心して相談できます。これからもお世話になります。

【お肌の透明感・若見え】光フェイシャルコース フェイシャル80分

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます
    リフレッシュもできたようで良かったです
    またお時間のある時お待ちしております
    アンボーテ 加藤

• クロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

まつ毛トリートメントだけではなくフェイシャルもついてお得

【理想のまつ毛を叶えるケアトリートメント】アイラッシュセラム 初回4380円

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

色々なお話ができ勉強になりました
    アンボーテ 加藤

• ひかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/24

鼻の赤みがずっと消えなかったのが気になってたのですが、施術後から赤みが消えて感動しました!ニキビの跡も薄くなって肌も白くなりました!肌の調子もとてもよくてまた絶対行きます!

大人気!水素角質ケア¥5980 マスクの肌荒れ、リフトアップ、ニキビケア◎

いつも大変お世話になっております
    施術後ノーメイクでもお化粧してるかのようにとてもきれいでした(^^♪
    水素ケアはとてもビフォーアフターが分かりやすいので私も大好きなお手入れです
    またお待ちしてますね

• ちっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/19

バイトの疲れを癒しに全身マッサージ+顔をしていただきました(^^)ほどよい力加減でとても気持ちかったです!顔も毛穴がきれいになり感動しました!家でのスキンケアも頑張ります。
    また明日からも頑張れそうです!
    ありがとうございました(o^^o)

【お顔&ボディ】《毛穴リメイク肌色トーンUP×全身リンパ血流改善》

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

連日のお仕事お疲れさまでした
    しゃべりすぎた気もしますがリフレッシュできたでしょうか?
    アンボーテ 加藤

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/16

機械の説明や効果などを丁寧に説明していただきました。次回は時間のある日にゆっくり施術していただきたいです

【WINBACK BODY☆セル脂肪を徹底分解】 スリムアップ体験!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

クーポン使用してないものであればご利用可能ですので
    またぜひ受けられてみて下さい
    暑い日が続いていますので体調にきをつけておすごしください

[投稿日] 2020/8/7

久しぶりにきましたが、顔がやはりしまった気がします。
    仕事柄日にあたるので気になってましたが来てよかったです。
    これからもよろしくお願いします。化粧品でしっかり自宅ケア出来るのが魅力ですよね。長く続けられそうです。
    いつも素敵なおもてなしありがとうございます。

【夏キャンペーン 小顔リフトUP】頭・首・顔静脈マッサージ ¥8800→¥4,860

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

いつも口コミ、ご来店頂き誠にありがとうございます
    紫外線がピークな時期ですのでとても気になると思いますが
    秋に少しでも夏のダメージを減らせるようケア一緒に頑張りましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております
    アンボーテ 加藤

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

初めてで緊張しましたが、たくさん話しかけてくださって緊張が解れました!お肌のアドバイスも細かく教えてくださり少しずつ改善出来たらいいなと思います!またお願いしたいと思います!

【角質ケアコース】 ダイヤモンドピーリングフェイシャル

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

その後の肌調子はいかがでしょうか?
    皮脂が多く紫外線も強いのでお気をつけてお過ごしくださいね
    またのご来店をお待ちしております
    アンボーテ 加藤

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

今回は色々なアドバイスと施術ありがとうございました!ケアをがんばります!

【乾燥対策VC50高濃導入】角質ケアでお肌のざらつき&ごわつき改善強力保湿

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

お忙しい中、先日はご来店頂きありがとうございました
    毎日のホームケアもとても大切です
    毛穴をクリアに美肌を保っていってください
    何か少しでも調子が悪かったりしたら些細なことでも遠慮なくお尋ねください

[投稿日] 2020/7/30

ボディの痩身をしました。
    熱くて気持ち良かったです。
    効いてる感じがして、疲れやむくみが取れてる気がしました。
    全身してくれるのが感動でした。担当スタッフさんも話しやすいので楽しかったです。またお願いします。

【WINBACK BODY☆コロナ太り解消】 気になる部位を代謝アップしスッキリ!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

いつもフェイシャルを受けて頂きありがとうございます(いつもご来店楽しみにしております)
    初めてのBODYケアでしたがWINBACK施術もご体験頂き誠にありがとうございます。またいつでも
    代謝アップや筋膜リリースの効果、リンパマッサージの6倍の効果があるといわれてますので
    ぜひまた受けられてみて下さい
    アンボーテ 加藤

• Microさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/29

win back4回目です。
    本当に素晴らしい!
    定期的に通います。
    いつも、癒されるのに、効果も出て最高なんですー!やめられないわー

【WINBACK BODY セル脂肪を徹底分解】 スリムアップ!リピーター様

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

たくさんご紹介まで頂きこちらこそいつもありがとうございます
    効果のでる施術を目指してこれからも私も知識を高めてまいります
    アンボーテ 加藤

• みっすんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/22

担当の方の接客がとても丁寧でよかったです。
    施術中もリラックスできて、お肌もモチモチつるつるでトーンアップもして大満足です。
    以前別のサロンに行った際施術中から帰るまで勧誘の嵐で不快な気持ちになり、また勧誘されるのかな…と若干憂鬱だったのですが無理な勧誘もまったくなく最後まで本当に気持ち良かったです^^
    また利用させていただきたいなと思いました!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

施術後のお肌変化にご実感頂き嬉しく思っております
    ありがとうございます
    紫外線は強く皮脂も多く出やすい季節です
    またのご来店を心よりお待ちしております

アンボーテ 加藤

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/20

接客がとても良かったです。

【リピーター様3回まで】 毛穴黒ずみデトックス うる艶タマゴ肌

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    マスクによる肌荒れや皮脂の分泌も多くなる時期ですのでクーポンなどぜひ活用してご来店下さいませ

• かまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/18

とても満足できました。
    1回の施術で痩身も実感できました。

いつもご来店頂きありがとうございます
    WINBACK施術はとても好評頂いております
    ご実感頂も感じて頂き次回も楽しみにお待ちしております

アンボーテ 加藤

• Microさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/11

ウィンバックしました
    効果が素晴らしくて、感動!
    終始爆睡でした。恥ずかしい。
    誰にも教えたくない!

【WINBACK BODY☆セル脂肪を徹底分解】 スリムアップ!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

またWINBACK施術の効果もすぐにご実感頂き大変嬉しく思っております♪
    すぐに次回のご予約も頂き楽しみにお待ちしております
    アンボーテ 加藤

• なないろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/28

2回目の水素、明るくなった気がします。
    マスクのせいか顎の吹き出物が中々治らずここは効果が私の場合、みられませんでしたが、全体的な肌の感じはいいです。
    あとお試しのお化粧下地がすごくよかったです次回今のが無くなったら購入したいです。シャンプーもいい感じです。
    段々リセラさんに染まってきました笑やっぱりリセラは本物ですね!

いつも大変お世話になっております
    昨夜は強い雨と雷と警報でしたがお変わりないでしょうか?

水素ケアもとても結果が出る施術で私たちもお肌をみてとても嬉しくなります
    シャンプーも気に入って頂きありがとうございます
    私も色々試しましたが、なないろ様と同じ思いでリセラと出会えてよかったと思う一人です
    これからもますます楽しみですね

• よもぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

初めて利用させて頂きました。老舗のサロンさんという感じです。今までも別のサロンでドクターリセラのエステを受けたことがありますが、とってもお安いお値段で続けやすいと思いました。お手入れ後は小鼻の黒ずみもスッキリで、自宅ではできない仕上がりです。ありがとうございます!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

ドクターリセラ取り扱い店に通われてたようでとてもお肌がきれいでした
    先日講習にて以前通われてたサロンの先生ともお会いしてよもぎ様とお会いしたことを伝えました
    また楽しみにお待ちしております

アンボーテ 加藤

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

担当の方は説明が分かりやすく、肌色もトーンアップしたように感じました。
    これまで大手のエステに通ってため、お店に入った時にあ、来た来たと奥から言われた時は驚きました。いい意味でアットホームなのでしょうか。最後のパックは乾くほど時間を置かれていました。ごく普通なエステでしょうか、値段相応でした。

【角質ケアコース】 ダイヤモンドピーリングフェイシャル

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

常連のお客様が多く勘違いしたようで大変失礼いたしました

赤みをひかせるためにパックも長くして説明不足でご心配おかけしてしまい申し訳ございません
    今後はこのようなことのないよう十分に気を付けていきたいと思います
    不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/18

担当してくれた方の接客がとても素敵でした。
    施術も丁寧でした。
    筋膜の矯正なので痛いのだと思っていたら、初回なので。。とのことでした。次回は、歯を食いしばる覚悟でしてもらおうと思います。
    スッキリと気持ちよかったです。
    また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございます。

【新規☆筋膜ケアトリムリターン】上半身60分 辛い肩こり解消

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からアンボーテにご来店頂きありがとうございます
    また早々に口コミ投稿も嬉しいお言葉ありがとうございます
    スッキリと結果が出る技術を心がけていきます
    アンボーテ 加藤

• なないろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

はじめてしてみて、私は明るさよりリフトアップを感じました。
    そして、数日経つとリフトは感じられなくなり、肌の白さを感じました。やはり効果ありそうです!またよろしくお願いします!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます
    私もお客様の結果が続々と出てるので私も久しぶりに受けてみましたが同じくリストアップを感じました
    アンチエイジングにも効果のある水素ケアで、次回もとても楽しみにしております
    お気をつけてお越しくださいませ。
    アンボーテ 加藤

• なないろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/14

新しい化粧品のコースが始まったのでこれからが楽しみです。
    今回は毛穴のお掃除のコースでしたが、仕上がりはスッキリしてました。こう言う積み重ねが綺麗に繋がるんだろうなと思いました。次は水素を受けたいと思います。よろしくお願いします。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    お肌の変化が毎回みれてとてもきれいになられて
    またADSプログラムスタートで美肌のお手伝いが一緒に始められてとても嬉しく思っております
    これからもっと結果が出せるように頑張りますので一緒によろしくお願いいたします

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

筋膜の施術を受けました。
    わかりやすく説明をしていただけながら、気持ちの良い時間を過ごせました。またお願いしたいです。

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の施術でしたらWINBACKラジオ波の体験も7月末までキャンペーンしておりますので
    ぜひ体験してみて下さいとても施術の効果が期待できるメニューです

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

ずっと行きたかったエステさんにやっと行けました!
    今回の施術ではふわふわの泡をたくさん顔に乗せてのデトックスでした。ものすごく気持ち良くて寝そうになりました笑
    気持ちいだけじゃなくて効果もしっかり合って、ずっとあった毛穴の黒ずみが一掃されました!毛穴が少し目立たなくなりましたし、汚れが取れたことで今後さらに引き締められるのではないかなと思います!
    私は肌が弱く、鎮静に少し時間がかかってしまい(たぶん?)、上向きで寝てると少しかかとが痛くなってしまいました~、足の下にクッションとかあると嬉しいかもです!(私みたいに痛くなる人の方が稀かもしれませんが)
    施術後のフォローもしていただいて、ほんとに行ってよかったと思いました!ありがとうございました!

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

施術後のお肌の違いや良さをご実感頂きありがとうございます
    ホットタオルで熱こもらせてしまったようで鎮静に少し長くお時間いただきました
    踵がいたくなってしまったのですね
    次回はクッションなどでご対応致しますね

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/1

今回は初めてフラッシュピールの施術をしていただきましたが、相変わらずマッサージも気持ちよくて、施術後すぐに美白効果も感じられました。
    施術後からは肌にハリが出たような感覚もしていました。
    メニューについての説明も、いつも分かりやすく丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    自粛中は来ることができず、気分的にもスッキリしない日々が続いていましたが、久しぶりにエステを受けて気分的にも肌も綺麗になり、かなりリフレッシュできました!
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

new!!フラッシュピール

いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミも大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術の効果もご実感頂き嬉しいです
    お肌が少し弱い方にも安心という施術ですがやはり中には赤みが出る方もいらっしゃるので心配してましたが安心しました、お肌しっかりケアされてるからですね♪
    気温や湿度が上昇しております
    体調にきをつけておすごしください、またのご来店をお待ちしております。

• yuriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/28

突然予約したのにも関わらず
    笑顔でむかえてくださって
    ありがとうございました(*´ ∨`)

すごく気持ちが良かったですし
    沢山お話もしてくださって楽しかったです♪

メディカルエステ アンボーテからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます
    私もとても楽しくお話できました
    まだまだ大変な時期ですし暑くなってきてますので体調にきをつけて
    またいつでもリフレッシュにお越しくださいお待ちしております。

メディカルエステ アンボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー