可動域が狭くなっているような気がする程に凝っていて、バキバキになっていた身体がほぐれて軽くなりました。食べる罪悪感が消える!?サプリも飲みます。本日もありがとうございました。
【痩身】引き締リンパマッサージ 60分+糖質脂質カットサプリ付
いつもご来店頂きありがとうございます
お忙しい中お越しいただきありがとうございます
季節の変わり目自律神経も乱れやすい時期ですのでお身体ご自愛くださいませ。
サプリも愛用頂き嬉しく思います
またのご来店心よりお待ちしております
化粧品の勧誘も無い(紹介のみしてくださった)し、肌悩みについて真摯に向き合ってくれた気がして居心地よかったです。毛穴も綺麗になったし、その時あったニキビも翌日には分からないくらいになりました!次行くのが楽しみです!
【フェイシャル】毛穴黒ずみ/デトックスフェイシャル うる艶タマゴ肌2回券
先日は数あるサロンの中からアンボーテにご来店頂き有難うございます
嬉しいお言葉有難うございます大変嬉しく思います
今後もお客様一人一人に向き合った施術を心がけていきたいと思います
ニキビの引きも感じられたようで良かったです!
次回も楽しみにお待ちしております
肌の状態をよく見て、色々とアドバイスもいただけたのでよかったです。またお世話になりたいと思います。
【リピーター様3回まで】 毛穴黒ずみデトックス うる艶タマゴ肌
色々とお話して混乱させてなかったでしょうか?
またいつでも気になることなどあれば聞いてください
こちらこそまたいつでもお待ちしております宜しくお願い致します
妊娠初期だったこともあり、気を遣って頂きありがとうございました。メニューもカスタマイズしていただき、安心安全と、綺麗になれる!を叶えてもらいました。肌のごわつきが減ったのと、毛穴が見違えるほどに引き締まり驚きです。肌のツッパリもなくかと言ってベタベタに潤っているわけでもなく、肌が中からちゃんと水分を持ってくれてる感じがしました。合間のマッサージも気持ちよく至福の時間をすごせました!ありがとうございました。
施術後すぐにお肌の変化にお喜び頂きまた
浸透力は抜群のリセラ製品、その部分もご実感頂大変嬉しく思います
体調に気をつけてお過ごしくださいまたのご来店心よりお待ちしております
毛穴た肌荒れが気になり予約しました!
施術中にケアの事や改善など話してくれとても親切にしていただけました。
次も楽しみに行きたいと思います!
乾燥の時期に入ってきましたのでまたお客様にあったアドバイスと美肌のお手伝いができれば幸いです
またのご来店心よりお待ちしております
とてもリラックス出来て、肌もスベスベになりました
また、よろしくお願いします
先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました
お喜び頂き大変嬉しくおもいます
またのご来店心よりお待ちしてます
いつも丁寧にお手入れしていただきありがとうございます。
マッサージもとても気持ち良かったです。
また、宜しくお願い致します。
こちらこそいつもご来店頂き有難うございます
お肌の調子も良さそうで安心しました
また色々教えてください
またのご来店心よりお待ちしてます
ハーブピーリングに以前から興味があって、今回初めて予約しました。
カウンセリングの中で私の希望や肌の状況などを丁寧に分析してくださり、今回はハーバルシーではなく、毛穴中心で肌全体を綺麗にしてくださるメニューに変更しました。
肌診断や血流チェックも無料でしてくださって、私の今の状況を詳しく知ることができとても勉強になりました。
施術後は肌がツルツル&トーンも上がって大満足です!
あと、しつこい接客や営業は苦手なのですが、全くそのようなことはなく、とても快適に過ごすことが出来て癒されました!
【フェイシャル/newハーバルシー】毛穴引き締・ニキビ・くすみ・たるみケア◎
ハーブのお手入れでももちろんキレイになったとかな?とも感じましたが
ご予定の事など考慮して次回行うほうが安心でしたのでご提案させていただきましたが
変更しての結果も喜んで頂き大変嬉しく思いますTゾーンの皮脂が気になるようでしたら
リセラクレンジングは酸化皮脂をとってくれるので大変おすすめです!(^^)!
季節の変わり目ですので体調に気を付けながらお過ごしください
またのご来店心よりお待ちしております
丁寧な対応嬉しかったです!
また宜しくお願い致します!
先日はご来店頂き有難うございます
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております
施術ありがとうございました
楽しくお話ししながらして頂いてとても良かったと思います
ま大丈夫機会があればよろしくお願いします
【フェイシャル】Dr.recella幹細胞美容液導入フェイシャル80分
お喜び頂き大変嬉しく思います
キャンペーン施術や使用したことないクーポンもご利用になれますので
またのご来店心よりお待ちしております
メディカルエステ アンボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー