5. アレビュー(Arebeau)   >

Arebeau【アレビュー】

アレビュー

• 埼玉県越谷市赤山本町6-6
  • 越谷駅徒歩2分
  • ミルクさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-17 11:44:10.0

約10年の間に生活習慣病の検査が数値が悪くなり自分だけで痩せれずに今に至ってしまいました。こちらに来てから健康を意識するようになり、アーユルヴェーダで全身が整えてもらい、性格も明るくなった気がします。次回の検査は半年後なので毎週お手入れに通いますので宜しくお願いします。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

ミルク様 ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    先日は、今後のため、大切なお身体の念のためを重ねて、病院で診断して頂きお手数おかけしました。安心してアーユルヴェーダの施術をさせて頂きたく思います。ご高齢の方には、医師の許可を得ながら施術をする方が安心して施術もお受けできますし、検査の目安になりやすいかと思います。心身と共に、毎日が健やかに心も幸せになれますよう、しっかり排泄していきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-07 11:36:57.0

紫外線が強くなるので、今日の2Bフェイシャルの為に、全身のアーユルヴェーダとDTXフェイシャルを集中して流してもらい、顔の輪郭を整えてからの2Bフェイシャルは、1回でかなり効果を感じれました!
    口元のたるみもしっかり引き上がって、肌の透明感も1回で効果が感じれました!
    素早い効果のメニューが分かり、時間がなかなか取れづらくても、安心して美容の維持が出来そうです!!

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

いちご様 定期的にメンテナンスでご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は4か月ぶりの2Bフェイシャルの施術をさせて頂き、春なので剥離が全体的に出て透明感が
    1回で実感されたかと思います。定期的なお手入れされているので、赤みも全くでなく、お肌の浸透率が抜群で結果にすぐに出て頂けるのでとても嬉しいです。次回はシミ対策で強めに導入させて頂きますのでよろしくお願いします。

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:36:53.0

慢性的に偏頭痛があり、今回はヘッドと首周りを重点にマッサージをしていただきました。
    丁寧にしっかりマッサージしていただき、ちょうどよい圧の強さで眠ってしまうほど、心地よく心身共に癒やされました。翌朝の身体の軽さにびっくりしました。
    毎回丁寧な施術をしていただき感謝しております。また引き続き今後も通いたいと思います。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

子育てとお仕事がお忙しいところ、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    偏頭痛と首こりがあったので2日間連日しっかり施術させて頂いたので、
    首こりの硬さが柔らかくなってきたので以前より軽くなってきたかと思います。
    まだ慢性的な頭痛は解消できるまで回数を重ねていくうちに、劇的な変化でスッキリした快調的な毎日が送れるかと思いますので、もう少しお時間をください。
    次回またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-19 07:27:19.0

初めてシロアビヤンガを施術していただきました。
    施術後は、目元がスッキリ、目が大きくなったような感じがしました。また、施術当日の夜は、いつもより熟睡でき、全身の疲れが取れた感じがしました。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

この度お忙しいところ、貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、みどり様にとって、初めてのシロアビヤンガの施術でしたが、アビヤンガ全身を10回以上継続しての施術でしたので、アーユルヴェーダのオイルの中でも強めのオイルでのシロアビヤンガの施術とさせて頂きました。全身の疲労が取れて熟睡が出来たこと嬉しく思います。
    次回は背面と前足をしっかり施術する予定ですので、ご希望があればご来店時にお伝えください。

[投稿日] 2024-02-09 02:06:12.0

DTXオイルの効果を実感しています。
    やっと素直な身体になったのか今回効果が持続しており、まず起床後30分以内、それから多いときで3回、合計で1日4回もの排便があります。
    少ない日もありますが、自然なお通じですし、溜まっていない感じが嬉しいです。そして腰が軽く、毎年1月にやっているギックリ腰ですが、お陰様で今年はまだないです。
    むくみは解消できていませんが、身体の中がスッキリできているので、いろいろ頑張れます。
    まだ先が見えていませんが、近いうちにまた宜しくお願いします。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

わっこ様、この度貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

わっこ様は昨年の11月末以来、しっかりアーユルヴェーダの施術ができてない中でも、
    しっかり毎日排便があることはよかったです。
    アーユルベーダの排便とは、毎朝起床してから30分以内に1回排便があり、1日合計3回以上の排便があることといわれております。お身体の状態により排便が出なくなり消化不良になりやすいといわれております。毎日スムーズな排便を目安にお身体状態の変化をみてください。
    次回のご来店時に今後の施術予定のご相談もありますので、
    わっこ様にお会いできる3月に楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 18:15:58.0

今までは、身体が重く、だるさや肩こりが絶えなくなるたんびに数々のリラクゼーションのお店で念入りに肩をマッサージして貰ってましたが、肩こりとか身体の重さは数日経てば戻り、肩こりは長年の悩みでした。
    アレビューに通ってからは、本当に体質が変わって身体の疲れや肩こりという悩みが改善出来まして、身体の内側からも見た目も若返ってる事に気付きました。定期的に通いながら、年に3回は集中的にデトックスして通ってます。仕事が忙しいので、私に合わせたコースを作って頂いてるので助かります。集中的デトックスの予約は1ヶ月前から予約取らないと予約取りづらいのが大変ですが、エイジングケアできるお店はアレビューしかないと実感してます。
    銀座からの出会いですが、越谷にお店があり助かります。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

いちご様、貴重な口コミを頂きまして誠に感謝いたします。

いちご様との出逢いは、13年以上前となりますが、まだ私が未熟な頃からお付き合いを頂き、
    時には貴重なご教授も頂きまして、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    お客様により結果にご満足頂けますように、今後も成長していきたいと思います。
    まだまだ、勉強中な私ですが今後ともよろしくお願いします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 22:56:14.0

年始初めての施術、極上マッサージでデトックス出来ました。今年もよろしくお願い致します!

★結果重視の方に★ボディ美活DTXメソッド

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

みどり様 年内改めてのアーユルヴェーダの施術をさせて頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ週1から2回のご来店を頂き、1が月ごのご予約も前もって頂いておりますので、
    お悩みに合わせた施術のプログラムが予定立てやすく、またお身体も初回のご来店から少しずつの変化が出てきているかと思います。
    次回から腰と臀部、腕を集中的に施術していきますのでよろしくお願いします。
    施術メニューや施術部位の希望がありましたらご来店時にお申し出をお願いします。

[投稿日] 2024-01-03 20:52:18.0

昨今サウナブームで整うという言葉を聞きますが、アーユルヴェーダは体内を正常に整えてくれます。
    体内の老廃物を尿と便で出すことで詰まりを取り除き、巡りを整えてくれます。自然と身体がその様に働いてくれるので、疲れが溜まりません。
    外的ストレスが多い世の中ですが、体内の巡りがいいと心も身体も前向きでいられます。
    私はコロナ禍以降、本当に助けられました。

[全身の疲労でお悩みの都度払いに◎]整体&アーユルヴェーダボディ120分

わっこ様口コミ頂きましてありがとうございます。

サウナとアーユルヴェーダの理論は違いますが、昔は私もよくサウナに通ってた経験があります。
    コロナ禍で大変な時に、わっこ様とのお時間が楽しいお時間で、あっという間に過ごさせて頂き、
    素敵なお時間をありがとうございます。わっこ様の施術時間は本当にあっという間のお時間でした。またリラックスしたい時などお時間ができましたら心も身体も全身スッキリしにご来店ください。またお会いできる日を楽しみのお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-03 20:12:36.0

痩せたことでBMIは勿論のこと、皮下脂肪そして肝臓脂肪も減って、検診結果が改善されました。
    まずは痩せることだけを目的としていましたが、内臓脂肪にも効果が出たので驚きました。
    治療によっては服薬を始めると一生続ける必要があると聞いたことがあります。出来れば避けたいと思っていたので嬉しいです。
    オイルの効能は素晴らしく、最高です。

【リラク/全身/全身+フェイシャル/上半身or下半身】アロマ100分10000円

わっこ様口コミ頂きましてありがとうございます。

わっこ様のサイズダウンと健診結果に効果が出て嬉しく思います。
    最初の頃が月3回から4回来店でしたので、結果が出るまでお時間がかかりましたが、
    その後わっこ様にアドバイスをさせて頂き、月の来店数を6回から8回ほど増やして頂けたので、
    結果を出す計画が立てやすく、お忙しいところに頑張ってご来店頂きまして、
    私の方からもわっこ様には感謝しております。
    食事制限など無理したダイエットは身体に悪くお身体を老けやすくなります。
    正しいダイエットは、身体がより元気になって脳から全身若々しくなっていきます。
    この成果を生かして、わっこ様が今後素敵な将来をお過ごしできますように願っております。

[投稿日] 2023-12-29 17:13:05.0

長く凝り固まっている箇所を、しっかりほぐしてデトックスしていただきました。マッサージの技術が高いと思います。年齢的に代謝も落ちてきており、頑固な脂肪ですが、
    少しずつ流れ出してきた気がします。

★結果重視の方に★ボディ美活DTXメソッド

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

この度アレビューにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

全身の体感の劇的な変化の持続性を感じられるまでには、まだまだ課題はありますが、
    1回1回の施術にしっかり、みどり様のお悩みに合わせて施術して参りますので、
    よろしくお願いします。

また本年、素敵なみどり様にお会いできたこと嬉しく思います。
    みどり様にとって当店でご満足頂けるように頑張りますので、
    来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-27 18:54:56.0

幹細胞美容液導入フェイシャルをしました。施術直後は、肝斑やシミのある頬が薄っすら赤くなりましたが、気になる程の赤みではありませんでした。人により、日数が経ってから赤みが増すこともあるとのお話でしたが、どんどん薄くなり、3日目には赤みが消えました。この赤みも肌の乾燥から来るそうで、お手入れ不足を改めて感じています。自分で出来る保湿はしっかりすることで、更に効果が上がると嬉しいです。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

にゃん様、この度当店にご来店頂きましてありがとうございます。

幹細胞美容液導入の経過状態のご報告頂きましてありがとうございます。
    当店の幹細胞美容液の種類が10種類ほどお肌状態により種類がご用意しております。
    機器で導入するため、体感は、さほど強く感じない方が多くいらっしゃいますが、お肌の深部まで導入していくので、乾燥しているお肌や、バリア機能が弱っている場合には、赤みが出る方もいらっしゃいます。お肌にとってしっかり浸透できるには、日頃から乾燥ケアだけはしっかりお手入れしていただく方がより効果が出やすいです。次回しっかり導入できるようにホームケアのお手入れ時間は5分ほどのお時間要するだけですので、お肌に願いを込めてお手入れしてください。
    次回のご来店お待ちしております。
    また、昨年もご来店頂きまして感謝致します。
    今年もにゃん様にとって元気になれますよう、念入りにお手入れ頑張りますので、

[投稿日] 2023-11-05 22:21:08.0

筋組織が固まり硬さが取れない方、骨メソッドがオススメです。
    強圧なので排泄効果が高く、身体が軽くなります。
    私は以前普通のマッサージに通い続けていましたが、なかなか深部の硬さが取れず凝りが酷かったです。
    今はアレビューさんに通い、アーユルヴェーダで流れを良くして貰っていますので凝りは解消されましたが、コレはまた別物で好きです。
    帰りは靴が緩くなるので、ご注意ください。

わっこ様口コミ頂きましてありがとうございます。
    骨拝毒メソッドのメニュに関しては、適した体質の方のみ施術が可能ですので、
    今回は施術させて頂くことができ、ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
    またお身体に適した時にでも、施術のご希望がありましたら申し出てください。

[投稿日] 2023-10-15 19:26:02.0

ここしばらくは食べ過ぎとむくみで太りがちでしたか、DTXメソッド2回連続でお願いをしたところ7センチ近くダウン出来ました。明らかに細くなるのがわかるのは嬉しいです。同時にDTXフェイシャルもしましたが、こちらも1回でほうれい線が、3回でくすみが消えて、肌の色が明るくなりました。自分で見て変化がわかるのは嬉しいです。これからも信じて続けたいと思います。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

にゃん様口コミ頂きましてありがとうございます。
    今までボディの場合は10センチほどリバウンドした時に、DTX メソッドのメニュー内容で、
    1回でマイナス10センチになつておりましたが、今回は2回の施術でマイナス7センチダウンでしたので、少し体質が前回よりかは変化があるかと思います。
    フェイシャルは、シミ、肝斑、ほうれい線が3回で施術の効果が出たので、満足いただきまして
    大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-08 21:07:30.0

最近の着方は上をインするので、若い方の細いウエスト周りを羨ましく見ています。
    そんな中、細身なのに首回りだけ太かったり、ふくらはぎや腰回りの一箇所だけ目立つ方を見かけました。他人事ながら残念に感じると同時に、自分の身体がそうでないことに驚きました。

体重が20キロ近く軽くなり、減った脂肪はかなりの量なのに、どこか目立つ場所はなく全身均等に痩せています。
    この前、ラインを作っていくのだとおっしゃっていましたが、正にソレだと感じました。

痩せただけでも嬉しいのに、キレイなラインにまでもっていって頂けるので感謝しかありません。
    これからは自信をもってラインが出る服も着ていこうと思います。

わっこ様口コミ頂きましてありがとうございます。
    自分自身が美に意識していくと、周りの人の体型なども意識してしまいますね。
    自分自身の変化は、日々、ちょっとしたことでの変化が現れてきます。
    その変化を意識して、自分自身の努力と他力に頼ってお手入れに来て頂くことが
    大切だと思います。
    他力で普段のストレス、ネガティブを取り除いて
    美のプラスを貰いにご来店ください。

[投稿日] 2023-10-08 19:32:59.0

今回は骨拝毒メソッドをお願いしました。場所によって痛みが違います。詰まっている場所はかなり痛いですが、結果が目に見えてわかるしスッキリも出来るのでまたお願いしたいと思います。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

にゃん様口コミ頂きましてありがとうございます。
    骨拝毒メソッドは、アビヤンガでの施術からお身体に適した方しか施術に適さないので、
    今回はにゃん様の体質に適しておりましたので、貴重な施術を受けて頂きまして
    大変嬉しく思います。
    また適した体質の時に施術受けて頂きたいです。

[投稿日] 2023-09-30 03:05:23.0

頭のケアも必要です。
    急に眼鏡の幅が狭くなった様に感じ相談してみたら、なんと頭がむくんでいるとのこと。全く想像していなかったことなので驚きましたが、ヘッドマッサージをして頂きました。違いは歴然! ぷよぷよ感がむくみだったのですね。眼鏡をスムーズに掛けられるし、後頭部のお肉も徐々に減りました。
    でも暫くお休みしていたら、また眼鏡が掛けづらくなりました。今度またお願いします。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

わっこ様、口コミ頂きましてありがとうございます。
    パソコンやスマホなどにより眼精疲労や頭皮が硬くなりやすくなるので、
    ヘッドマッサージは毎日欠かせないお手入れなんです。
    疲労が過多の方は、頭も浮腫みやすく、お顔の肌にも影響していきます。
    ヘッドマッサージは、今のコースに付いておりますので、
    ご希望でしたら、当日のご来店時にでも気軽に申し出てください。

[投稿日] 2023-09-17 12:28:50.0

今回初めて肋間筋をほぐしてもらいました。転んで胸を強打したことが元で、縮こまっていた所を伸ばして貰いました。それが元で胃が張ったり、便秘になったり不調がありましたが、ほぐしていただいたことで直ぐに胃の張りが取れた事に驚きました。便秘の方は直ぐとは行きませんでしたが、数日で解消されました。縮んだ筋をほぐすのは痛かったですが、我慢した甲斐がありました。運動が苦手で体が凝りやすいのでマッサージだけでなくストレッチも定期的にお願いしようと思います。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

にゃん様 いつもご来店頂きまして誠に感謝申し上げます。

今回、にゃん様がやむを得ないお怪我されて、靭帯が張っておりましたので
    ストレッチ込みのアーユルヴェーダの施術させて頂きました。
    今後ストレッチをメニュー化するか?
    アビヤンガの施術に希望があれば組み込んでいくか?
    まだ暫く検討中でございます。
    今後、ストレッチを希望の場合は、今のコース内で施術させて頂きますので
    ご希望の場合には気軽に申し出てください。

健康で若々しく、病気になる前の予防、運動疾患の予防を目指していきます(^^)

[投稿日] 2023-09-11 07:40:24.0

いつものボディにプラスして、DTXフェイシャルもお願いしました。
    ボディの温め時間を使って貰えたので、いつもの終わり時間と大きく変わらずに出来ました。
    長く通っていますがフェイシャルは2回目でした。急に顔のたるみやシミが気になり、慌ててお願いをしました。
    ボディと違い、とても柔らかいタッチで気持ちよく、顎周りは痛いのでは?と思っていたのでとてもリラックス出来ました。また、肌がしっとりしての色が少し明るくなったように思います。首からデコルテはいつものように強めに流してくれますので、首は細くなったように思います。回数を重ねることで、肌の乾燥やシミが薄くなるなどの効果が期待できるので、気にせずマスクを外せるようになれるように、続けてみようと思います。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

にゃん様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)

コロナ禍でマスク生活が増えておりましたので、
    お肌のトラブルや肌のシミやたるみでのお悩みのかたが増えておりました。
    真夏の紫外線によりお肌にダメージしやすいので、
    色素沈着を避けるためにも、お手入れをして予防対策ができてよかったです。
    DTXフェイシャル2回で、日焼けによる黒ずみのお肌が2トーンくらい明るくなったと思います。
    ボディと一緒に施術したので効果が早く出たのだと思います。

年内までにマイナス5歳若々しく美しい美肌を取り戻しましょ!

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 08:06:16.0

施術前にしっかりとカウンセリングをしてくれます。悩みに沿ってくれるので安心してお任せできました。終わった後は顔がスッキリしたのが分かりました。何が足りてなくて今後のアドバイスを頂けるのも嬉しいです。継続的にケアしたいなと思ったのですが、安いものじゃないので悩みますが、定期的にケアいければいいなと思いました。

小顔マッサージ 60分 10000円→ 5000円

まみ様

この度、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お顔のたるみラインが気になる方は、
    継続的にお手入れをすると劇的な変化が期待できます。
    当店はお悩みに応じて様々なメニューはありますが、
    無理しない予算でも、しっかり施術しておりますので(^^)
    お気軽にお越しください。

まみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:23:01.0

今回運動不足からイレウスとなり退院してはじめてのアヴィヤンガをお願いしました
    腸腰筋のあたりをしっかりと丁寧にほぐしていただき、終了後寝付きもよくなり、翌日から便通が改善されました

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

この度は、手術なしで無事に退院され、
    また、ご体調も、ご回復されて安心しました。
    大切なお身体ですので、かかりつけ医の診察を定期的に受診しながら
    お身体を整えることをお勧めします。
    お仕事が忙しいと思いますが、お身体を一番の優先に、大切にお過ごしください。
    あ様は、本当に、素敵な魅力的な女性ですので
    末長いご健康を願っております。

[投稿日] 2023-08-20 19:10:34.0

今回、胸部のひどい打ち身から来る肩から背中にかけてガチガチに凝った状態でお邪魔しました。長時間のうつ伏せにならずに済むように考えて頂き、仰向けの状態で背面のマッサージをして貰いました。肩甲骨や背骨周りなど、自分の重さも掛かるので、骨周りに深く手が入る感じでとても気持ちよく、スッキリしただけでなく深く呼吸が出来るようになりました。施術は大変だろうな~と思いますが、またお願い出来たら嬉しいです。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

にゃん様お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

今回は思わぬ突然の事故に合い、心配しましたが、
    軽い打ち身の具合で安心しました。
    普段以上に左側の筋膜が張ってましたので、辛くない体勢の状態で念入りにほぐしてみました。
    施術の内容はお客様のお身体状態に合わせて施術できますので、
    いつでもお気兼ねなく申し出てください。
    にゃん様が早く回復できますこと願っております。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 13:04:15.0

アビヤンガでかなり疲れていた箇所もすっきりしました。オールハンドで浮腫んでいる箇所やコリの箇所をしっかり丁寧に流してくれるので一回でもかなりの効果があります
    オイルも体調などに合わせて考え抜かれていて、知識と技術は素晴らしいと思います

あ様
    お仕事多忙の中、口コミ頂きありがとうございます。
    久しぶりのアビヤンガでしたが、今まで定期的なお手入れでご来店してくださったので、
    今回浮腫みが5センチ以上あった全身が、1回のアビヤンガでマイナス5センチになり
    浮腫みがだいぶ改善されて、疲れもスッキリされて
    施術してて、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    今後も、あ様がご満足して頂けるように頑張りたいと思いますので、
    何かご要望などあれば、遠慮なく申し出てくださいね!
    LINEでもOk です。

いつもお仕事多忙の中、当店に足を運んでいただき感謝しております。
    今後とも、あ様のご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 13:00:33.0

睡眠不足などで顔に吹き出物ができてしまいましたが、肌状態など丁寧にカウンセリングいただき2bバイオとその後のイオン導入や幹細胞などでかなりきれいになりました
    また、さらに肌もワントーンあがるとともに乾燥も緩和されてきました。
    ありがとうでした

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

あ様 口コミありがとうございます。
    今までは、どんなにお仕事が多忙でも、お顔に吹き出物が出ることは殆どなかったのに、
    今回は久しぶりのご来店でしたので、お肌が荒れてしまっていたので、
    あ様のお肌状態に合わせた施術させて頂きました。
    1回1回の施術の度に、赤ニキビと角質が変化し、お肌が滑らかさと
    1トーン明るく透明感が出たので、お肌が循環でき安心しました(^^)
    睡眠不足はお肌の大敵ですので、施術した翌日は、
    しっかり睡眠がお取りできる日が効果が出やすいです。
    早めに表皮が綺麗になれば、お肌の奥の真皮にかけてエイジングケアしていきたいので
    残りの回数をしっかりエイジングケアの施術していきたいと思っております。

[投稿日] 2023-08-08 00:00:17.0

予約日を早めに取らないと、
    予約取れないので大変ですが、
    美容と健康、自分の将来の為の大切な時間として、アレビューに行く日は、
    必ず早めに予約を取るようにしてます。
    最近は暑いので、ヒートマット無しで
    アーユルヴェーダを受けてますが、
    こちらも凄くスッキリするので、
    自分の体質に合わせて
    マッサージをしてくださるので、
    いつも大満足で、気分良く!
    日常生活が送れております。
    私にとって、命の恩人のお店です。
    お気に入りのお店が出来て、
    本当によかったです!

いちご様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    ご予約がお取りするのに、予定を早めに立てていただくのに
    ご面倒をおかけしてしまい申し訳ございません。

発汗が辛い方でも、アーユルヴェーダは、発汗なしでもデトックス効果が高まり
    全身がスッキリして、ぐっすり睡眠効果が期待できると思いますので、こちらも効果的です。
    発汗なしがご希望の時は当日のご来店時にでもお伝えください。

[投稿日] 2023-07-23 20:57:19.0

痩せる手助けをしてくださるだけでなく、キープができる様に導いてくださいます。

最初の身体の変化を見逃していたため、気付いた時には体型が大きく変わっていた!
    そんな方が多いと思いますが、実は私もでした。
    身体の変化に自分自身で気付くことが重要で、対処方法も自分自身で見付けられれば小さな変化で済みます。
    Arebeauさんは長年の経験から、そのアドバイスをしてくださる、頼もしい味方です。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

わっこ様 いつも素敵な口コミ感謝いたします。

わっこ様と一緒に体型作りに施術入らせていただく中、
    いつも楽しい会話に弾み、あっという間の施術時間が過ぎてしまいます(^○^)
    その中、わっこ様の体型が、ずっとキープできるようになってきましたね!

痩せることに長年コンプレックスになられている方が多く、
    また、特に、食することにコンプレックスになられている方が多くいられます。

当店のアーユルヴェーダは、
    ◎食事制限しない
    アーユルヴェーダでの効果で、
    自分に合った体質での食事管理が自然にできていくからです。
    ◎サプリメントを販売していない
    ◎毎日、お家でも小まめに動く、40分くらいのウオーキング
    ◎十分な睡眠

お客様に意識して頂きたいのは、このくらいなんです。
    アーユルヴェーダとの組み合わせで十分な効果が期待できます。
    また体型に関しては、
    常に鏡でご自分の体型を確認することなんです。

BMIが数値が2上がるだけでも健康リスクがでるからです。

健康の為に、常にご自分の事に意識を傾けてあげてください。

いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 01:24:37.0

今の時期、海泥がおすすめです。
    湿度が高いため汗をかきづらいですが、発汗を促して体内に溜まった水分を放出してくれます。
    特にオセアニカがダントツで、反応が鈍い私でさえ大量に汗をかくことができるのでスッキリします。
    そのうえ、お肌がしっとりスベスベ、香りでリラックス、+αのエステ効果も加わって、明日からまたガンバレます。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

わっこ様(^^)
    いつも口コミ頂き感謝いたします。

わっこ様は約1年くらいで、体重10キロ減 サイズ マイナス20センチ位
    ゆっくり痩せてきた中で、今の体型が、今まで痩せたことない体型になられたということで
    しっかり、ゆっくりと痩せられてきたのも
    しっかりご来店頂いてきた成果だと思います。
    素晴らしいです。

今は、これまで痩せていく中で、
    たるみが余り、その皮下脂肪のせいで、たるみが気になるんだと思います。
    皮下脂肪を落とすのは、
    難しい脂肪なんです。
    皮下脂肪に関しては、健康的な配慮を加えながらの慎重なお手入れとなります。
    綺麗な体型を整えるための、お手入れに入らせていく中で、
    わっこ様の体質が皮下脂肪ちゃんに、すごく指令が入り出しております(^ ^)

綺麗な体型のサイズまでは、
    間もない期間です。

今月ご来店が可能な限り
    いらしてください。

一緒に頑張りましょ(^^)

[投稿日] 2023-06-28 07:45:51.0

アビヤンガとカッサをお願いしました。暑いのが苦手なので、今回はヒートマットは無しにしてもらいました。背中から腰にかけてガチガチに固まりやすく、凝りが解れにくいタイプです。カッサはハンドよりも更にしっかりとした圧が入り、肩甲骨周りがより解れるように感じます。「暑い」が無いことで体がリラックスするのか、終わった後の呼吸が普段よりも深くなったように感じました。もみ返しがあるかもしれないと言われていましたが、一切なかったのはオイルの効果だと思います。またこの組み合わせでお願いします。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

にゃん様 口コミありがとうございます。
    当店のアーユルヴェーダは、お客様の体調、体質に合わせて
    約50種類のオイルをご用意しております。
    暑いのが苦手な方でも、温めや発汗せずにオイルマッサージの施術でも効果がありますので、
    ご体調に合わせて温めなしのアーユルヴェーダのアビヤンガの施術、
    発汗したい時は温めながら汗をしっかりかいて頂くアビヤンガとお選びできます。

にゃん様の今の体質には、アビヤンガとかっさのメニューで、
    しっかりほぐしていく施術がいいと思います。
    こちらの内容を既に2回のご予約を頂きありがとうございます(^ ^)

次回も強めでしっかりほぐしていきますので

[投稿日] 2023-06-23 07:11:19.0

おかげ様で脂肪が減った今、今度は代謝の悪さからくる”むくみ”に悩んでいます。
    施術して頂くと全身スッキリしますが、代謝が悪いため2日後には目に見えてむくんできます。
    実はこの代謝の悪さ、凝りからきていると教えてくださいました。コノ凝りにはずっと悩まされてきましたが、マッサージに通ってもなかなかほぐせず、暫くすると痛みを感じていました。それが今は指が入るようになり、少し硬くなったとしても痛みは感じません。
    まだ残っている凝りをほぐして頂き、太りにくい身体を手に入れたいです。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

わっこ様 口コミ頂きありがとうございます。

「むくみ」と「代謝」に関しては、それぞれ幾つか原因があります。
    わっこ様の場合は、日常生活に取り入れて頂くアドバイスをさせて頂いたので、
    トリートメントのお手入れされている間に相乗効果になり、
    気になるむくみが軽減されると思いますので是非取り入れてみてください。
    自分自身の体に向き合うことで、些細な身体の変化に気づいていくことが
    美と健康には大切なんです(^^)
    あまり難しく考えずに、
    また、過去のご自分自身を否定をせずに、もっとご自分自身を褒めて労わるような気持ちで
    ご自分自身の身体と日々向き合ってみてください。

またお会いできる日をお待ちしております。

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 20:14:49.0

先日は、急な予約でもすぐに対応して下さりありがとうございました。偏頭痛持ちで身体の不調が治らずにアユールヴェーダに興味を持ちこちらのお店を受けました。
    オールハンドで少し触っただけでリンパの詰まりなど身体の悪い流れの箇所を親身になって教えて下さり、まるでお医者様に診察していただいているような感覚でした
    。マッサージを終わった後は、顔色もワントーン明るくなり心身共にスッキリし、身体のだるさも軽くなりました。また定期的に通いたいです。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

ちか様 いつもお仕事お忙しい中のご来店ありがとうございます。
    お仕事疲れで不調になりやすい箇所がありますので、
    不調になる前に施術して頂くことがおすすめです。

ちか様は、頑張り屋さんなので無理しないようお仕事頑張ってください。
    次回も、全身の疲れをスッキリ元気になれるよう施術しますね(^^)

• ミルクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 17:13:31.0

私はエステサロンには旅行に行った時にしか行ったことがありませんでしたが、
    今回は、日々の生活のストレスからか、全身の疲れがひどく、
    とても体が重い感じがして、つらかったのですが、香りも良いアロマオイルでのオールハンドのマッサージは本当に気持ちがよく体がすっきりしました。
    又、明日から元気で生活をすることが出来ます。

Arebeau【アレビュー】からの返信コメント

ミルク様当店にご来店頂きありがとうございます。
    日々の癒しのためにも、またお待ちしております。
    ミルク様がリラックス出来ますよう、心を込めて施術させて頂きます。

アレビュー(Arebeau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー