先月初めて利用しましたが、モチが良く気に入ったので2回目の来店でした。(以前のサロンとモチが全然違う!)
そして今回、わたしのミスで予約した日の前日に伺ってしまい。。「また明日来ます」と伝えると、予約が空いてるからとその日に施術を行ってくれました。わたしの間違いにも関わらず嫌な顔ひとつせず予約の変更をしてくださって感謝です。
普段クチコミとかは書かないのですが、感じの良いスタッフさんだった事を伝えたく今回クチコミを書かせて頂きました!マツエクの技術力も高くサロンもきれいで居心地の良い空間です。これから通わせていただきたいと思います。
期間限定クーポン モチNo.1 人気No.1マットフラットラッシュ120本 ¥4980
まつ毛専門店NANA 福岡マツエク/パリジェンヌ/美眉WAXスタイリングからの返信コメント
このたびは、当店をご利用頂きまして、まことに、ありがとうございます!
更に、口コミもご投稿していただき、大変ありがとうございます:)!
お客様にも、満足していただけたみたいで安心致しました^ ^
今後もお客様の期待以上の仕上がりとサービスをお約束いたしますので
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
安定に可愛い!!!!技術的にここのサロンが1番!いつも担当違うけどみんな上手い!!
【新価格お値下げ】3週間以内リペア バインドロック【60分】マツエク
カラーエクステのバインドロックに&ヘルシーで
仕上がりも接客もサービスも私にはとても合いました!
ここに通いたいと思える場所です!
【ご新規・再来店のお客様】バインドロック140束(420本) マツエク モチNO.1
こっちゃん様 この度は当店をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます(^^)
更に、口コミもご投稿していただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
マツエクが初めてだったが、説明など分かりやすかった
【プレミアムSET】フラットラッシュ上まつ毛120本 +下まつ毛60本
いつも神対応ありがとうございます♪
毎回心地良いです!
【3週間以内のリペア】 フラットラッシュ【30分】¥3980 連続でのご使用不可
本日も当店をご利用頂きまして誠に、ありがとうございました(^^)
あっとゆうまの時間でとても楽しかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回初めてバインドロックをしました。
施術前にご丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。
仕上がりも満足で、今のところモチも良い感じがしています。ありがとうございました!
【ご新規・再来店のお客様】バインドロック60束(180本) マツエク モチNO.1
またのご来店を心よりお待ちしております☆
マツエクは初めてでしたが
かなり満足でメイクの時間が短縮でき本当にたすかっています!!
お声かけも逐一して下さり、最初こそ不安でしたが施術中はかなりリラックス出来ました!
また同じ方に施術して頂きたいので次回は指名させていただきます!
【ご新規様限定割引クーポン】人気NO.1 マツエク☆フラットラッシュ120本
当店をご利用頂きまして誠に、ありがとうございました(^^)
あっとゆうまの時間でとても楽しかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
バッチ仕上がってとっても良かったです!ありがとうございました
【再来店のお客様】人気NO.1 マツエク☆フラットラッシュたっぷり120本
またのご来店を心よりお待ちしております☆
予約時に特に注記はしていなかったのですが、当方の閉所恐怖症の件を覚えていてくださり、施術にあたって色々と気遣っていただけました。
【4階のお部屋をご希望の方】フラットラッシュ120本 カラー変更無料 ¥5480
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回でおそらく3回目になりますが毎回とっても可愛くしてくれて大満足です。
施術後にドリンクとお菓子をもらえるのもとっても嬉しくてこれからも毎月通いたいと思ってます♪
【ご新規様ー3回目500円割引クーポン】フラットラッシュ マツエク 120本
カナ様 いつも当店をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
リピーターなのでなんとなく仕上がりもわかっているつもりで、いつものオーダーより1mm長めでお願いしましたが長すぎる仕上がりだった。ほんとうにオーダーした長さなのかも少し疑問です。
一度まつ毛に乗せて試して欲しかったです。
(時間がなくその場で言えなかったですが)
【ご新規・再来店のお客様】人気NO.1 マツエク☆フラットラッシュ 100本
先日は、ご来店頂きありがとうございました
そして、口コミのご投稿頂きありがとうございます
この度は、せっかくご来店いただいたのに、ご満足頂ける接客が出来ず
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同技術と接客の改善に努めて参ります
お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。
もう三度目の来店でずっともちが良くてリピートしてます。
今回初めてのバインドロックでした!お気に入りです。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも利用させて頂いてます
【ご新規・再来店のお客様】人気NO.1 マツエク☆フラットラッシュ140本
またのご来店を心よりお待ちしております☆
何度か利用させてもらっていますが、毎回丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、仕上がりも大満足です。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回もバチくそ可愛くて最高でした!ありがとうございます!
【3回目以降ご来店のお客様500円割引】バインドロック100束(300本) モチNO.1
またのご来店を心よりお待ちしております☆
綺麗にまつげをいつも上げて頂いています。
【3回目以降ご来店のお客様500割引】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチン
またのご来店を心よりお待ちしております☆
2回目です!もちが良くて、これからも通わせていただきまく!
【ご新規様ー3回目 500円割引クーポン】フラットラッシュ マツエク 80本
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつもこちらでマツエクをお願いしていますが、希望のデザインで丁寧に仕上げていただけるので、とても長持ちします!
通いやすい値段設定でいつもお世話になっています。
お店の雰囲気も居心地良くて、気軽に来店できるところも好きなところです。
【セット割引限定値クーポン】フラットラッシュ上まつ毛120本 +下まつ毛40本
みな様 いつも当店をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
接客中はよかったのにお会計前お店に居る2人とも
裏に行ってぺちゃくちゃ笑い話するのは無いなと思った
先日は、ご来店頂きありがとうございました
そして、口コミのご投稿頂きありがとうございます
2回目です^ ^
他のところに行ったことないから分からないけど、
マツエクの持ち良い気がします^ ^
【期間限定6月30日迄☆ご来店可能なお客様】マットフラットラッシュ120本
な様 先日は当店をご利用頂きまして誠に、ありがとうございました(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて利用しました。
早めに着きましたが笑顔で対応してました。
また、担当スタッフさんも丁寧な説明もわかりやすく、好感もてました。キレイに仕上げて頂き大変満足しています。
【ご新規様ー3回目 500円割引クーポン】フラットラッシュ マツエク100本
お菓子と飲み物貰えるところは始めてで感動してます!
【3回目以降ご来店のお客様】モチ最高マツエク☆フラットラッシュ120本
またのご来店を心よりお待ちしております☆
好みの仕上がりになって満足です!
また通います!
&Healthy 「まつエク100本」と「まつ毛パーマ」をプラスした美しいメニュー
M様 先日は当店をご利用頂きまして誠に、ありがとうございました(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
目元の雰囲気を変えたくて初めてマツエクに挑戦しました。何も分からず拙い説明にも関わらず、私に合うデザインやアドバイス・注意点などを教えて下さり非常に助かりました。おかげで友人や同僚に凄く好評でした。ぜひ同じアイリストの方でまた利用させていただきたいと思っています。今回は初めてだったので80束でお願いしましたが(80束でも非常に満足してます)、次回は120束に追加できたらと考えています。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
とても仕上がりがイメージ通りで、初来店だったけど接客もとても丁寧で素敵だった。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
すごく満足のいく仕上がりでこれからもお願いしたいです!!!!
とても励みになりますし、嬉しいです♪
ワンホンっぽい仕上げになってすごく嬉しかったです!
また行きます!
【NANA・special】 ワンホンマツエク+ワンホン美眉アイブロウ 2,000円オフ
とても励みになりますし、嬉しいです♪
仕事の都合上ナチュラルにしたいけど、盛りたいという要望に合わせて、まつ毛デザインについてしっかりとカウンセリングして一緒にデザインどうするか一緒に考えてくださって、良かったです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
まつ毛パーマと眉毛ワックスのメニューで利用しました。
サロンで寝転んだまま見た時は分かりませんでしたが、自宅に帰ってよくみると眉毛がかなり非対称に施術されていました。
接客が良かっただけに残念な気持ちです。
まつ毛パーマはとても綺麗に上がっていて満足でした。
【¥1000お値下げ・アイブロウ】美眉WAX脱毛+まつ毛パーマセットクーポン
さえき様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
そして、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
この度は、せっかくご来店いただいたのに、ご満足頂ける施術が出来ず
大変申し訳ございませんでした。
お手入れ前から左右差がある事や、書き足していただく事についてお伝えしておりますが、今度より細かくカウンセリングを行い、お客さまの理想に近づけるよう努めてまいります。
お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛の長さカラー等今迄の所と長さが違う様で、仕上がり等丁寧にお話しして頂いて安心して施術して貰いました。
カラーがあるのも良いですね
【初回ー3回目ご来店のお客様】人気No,1マツエク☆フラットラッシュ120本
とても励みになりますし、嬉しいです♪
お仕上がりも満足していただけたみたいで安心致しました(//∇//)
ナナ 福岡(NANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー