3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ナナ 福岡(NANA)   >

マツゲセンモンテンナナ フクオカマツエク パリジェンヌ ビマユワックススタイリング

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区天神2-4-20 天神プラッサ405号/902号
  • 便利な西通り沿い☆当日予約大歓迎☆西鉄&地下鉄天神駅徒歩3分♪スタバの近くです♪

ちびぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 11:51:00.0

今回太さのサイズ変更してもらいました。
    太いと取れやすいとネットでもあって、担当の方もおっしゃってましたが、最近物足りなくなってきたのでやってもらいました。
    仕上がりは思い通りのパッチリ加減で大満足でした!
    取れやすいと覚悟してましたが、1週間経ちますがまだまだ全然大丈夫です!
    担当の方もとても親切で気持ちのいい接客で、4回目になりますがこちらのお店にしてホントに良かったと思いました。
    丁寧な施術ありがとうございます。
    また伺います。

【リピーター様】モチNo.1マットフラットラッシュ120本 カラー変更無料 ¥5480

• 玲那さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:49:34.0

今回もありがとうございました!前回は下マツエクが1ヶ月ぐらい持ちました笑毎回可愛くしてくれてありがとうございます!最後の束感もめちゃくちゃ綺麗!^^

期間限定クーポン モチNo.1 人気No.1マットフラットラッシュ120本 ¥4980

まつ毛専門店NANA 福岡マツエク/パリジェンヌ/美眉WAXスタイリングからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして、まことに、ありがとうございます。

更に、口コミもご投稿していただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様にも、満足していただけたみたいで安心致しました^ ^
    今後もお客様の期待以上の仕上がりとサービスをお約束いたしますので
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• アムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:10:12.0

友達に紹介され、初めて利用しました。
    マツエクは初めてだったのですが、スタッフの方が優しく色々丁寧に教えて下さりありがたかったです。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました!

このたびは、当店をご利用頂きまして、まことに、ありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• Sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:16:16.0

いつも手早く綺麗にしていただけて価格も安いので長年通ってます

• なるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 17:30:43.0

まつ毛はしっかりと上がってよかったです。
    ただ、眉毛の方が平行眉でとお願いしたのですが、仕上がりは微妙で右上がりになっており、平行眉...?といった感じです。
    また、切りすぎかわからないのですが、かなり毛流れがばらばらになってしまいぼさっとした印象になってしまっているな...と感じ悲しいです。
    接客はとてもよく、雰囲気も良かったので少し残念でした。

美眉WAXスタイリング+まつ毛パーマセットクーポン

そして、口コミのご投稿頂きありがとうございます

この度は、せっかくご来店いただいたのに、ご満足頂ける施術が出来ず
    大変申し訳ございませんでした

今後このようなことがないようスタッフ一同技術と接客の改善に努めて参ります

お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。

• くっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 14:19:13.0

いつも有難う御座います!

• ゆぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:23:33.0

マツエクのデザイン迷子でしたが、カウンセリングしてもらって、目の形にも合ったお気に入りのデザインを見つけることができました!モチもよく、デザインも色も好みで気に入ってます!ありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:21:55.0

口コミに気になる点があり気になったので歴の長い方とお願いしました。接客.施術中の心地よさ.仕上がりも問題なくよかったです。ドリンクサービスもあり今回の金額設定だとリピートしたいと思います。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 15:10:35.0

とても丁寧に施術していただけました。仕上がりも満足です。ありがとうございます

【モチNo.1 重さ1/3】マットフラットラッシュ80本カラー変更無料 ¥4480

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます^^

また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    お気軽にスタッフにお声掛け下さい☆

• nanaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:27:50.0

2回目です
    個人的にはマツエクの仕上がりが好みだったためこのお店をリピートしました。
    手入れをしていれば十分綺麗さは保てるのでまたお伺いしたいです!

• ヒロエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 06:52:50.0

先日、マツエクをして頂きました。
    とても丁寧にしてくださり、私の目力アップ希望にも
    していただきました。
    優しい接客と穏やかに過ごせるお店です。
    また、よろしくお願いいたします。

このたびは、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• あーみゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:35:44.0

グルーが沁みやすいので途中で何度も乾かしていただきました。目元の異常を心配して下さりながらの丁寧な施術でした。
    急な予約でも対応していただけたのは助かりました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• アキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 03:39:04.0

今回はクーポンを使ってマツエクをして頂きました!
    前回は青系と黒色のマツエクだったのですが…今回はルージュ(赤系)と黒色でやって頂きました!
    少し黒みがかってる赤なので、そこまではっきり色が別れることも無く、黒と馴染んでいてとても可愛いです!
    次回はどうするか悩みます…
    可愛くして頂いてありがとうございました!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• yumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 03:28:07.0

こちらには何年か通っていますが、えらく生え際がチクチクするなと思ったらグルーがゴテゴテに付いています。
    マツエク歴15年くらいですが、こんな酷いのは初めてです。

【リピーター様】モチNo.1 人気No.1マットフラットラッシュ120本 カラー無料

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 16:51:11.0

数年前から通っていますが、最近は9階のスタッフさん(全員では無いと思いますが)の仕上がりが何となく微妙な気がしています。グルーの塊が結構あって、すごく気になります。4階でお願いしたときはそれほど違和感なく満足しています。

【4階のお部屋をご希望の方】フラットラッシュ60本 カラー変更無料 ¥3980

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 15:06:55.0

マツエクをしてもらいました。
    左目はまだ残っているのですが、右目は3日ほどで半分以上取れてしまいました。友人にも左右にばらつきがあって変だと指摘されてしまうほどです。
    1週間以内に電話をしてやり直しできるかをお願いしましたが、来店自体が1週間以内でないとできないと断られてしまいました。
    旅行で1番綺麗な仕上がりで行くためにギリギリにしてもらったのですが、旅行中に1週間の期限が切れるためやり直しができませんでした。
    旅行のためにお金を払って施術してもらいましたが、無駄になってしまってとても残念です。
    また、施術してくれた方もいい方だったので、サービス面で答えてもらえないことがとても残念でした。

美眉WAXスタイリング+フラットラッシュ上つけ120本

お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。

• ともねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 11:56:35.0

時間に間に合わないといけないと思い、急いで行き、五分遅れます!と電話までしたのに、そのことには触れられず。
    気遣いの言葉も一切ない。
    指名もしたつもりはないのに、なぜか指名料も取られていた。
    そして、施術中、まぶたに尖ったものが当たったのに、こちらから言わなければ、謝りもない。
    まつ毛をずっとカサカサ動かされていたので、終始苦痛であった。
    とにかくスタッフの対応が残念でした。

上まつ毛パーマ+下まつ毛パーマ  ロッド5種類選択OK

お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:32:28.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!大満足です。

【ご新規様】 パリジェンヌラッシュリフト+ケラチン

更に、口コミもご投稿していただき、スタッフ一同大変喜んでおります!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• オレンジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 14:40:22.0

あまりに酷かったので口コミさせて頂きます。
    ずっとスタッフのお腹が自分の頭に押しつけられてる状態で施術をされていて、また目は閉じていますが両肩付近に道具を置いてそこで、カチャカチャと作業をしていました。
    普通なのでしょうか?
    また途中ピンセット?か何か目に落とされました。。
    こんな事なかったので不快でしかなかったのですが、しまいには薬剤が両目に入ってきて痛すぎて早く帰りたかったです。
    パーマも目尻の方はあまりかかっておらず仕上がりにも納得できませんでした。

☆☆期間限定☆☆パリジェンヌ ラッシュリフト+ケラチン¥5980⇒¥4980

お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。

• マキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 12:17:20.0

9階には初めて行きました。ゆったりとしたスペースで毎回ながら寝落ちしながら施術していただいております。スタッフの方も心地よい接客なので癒されますね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ちびぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 15:19:04.0

毎回リペアでつけてもらっていましたが、前回グルーが固まっているのでオフしてからがいいと教えていただいていたので、今回も担当スタッフさんを指名して施術してもらいました。
    オフのついでにデザインや長さも相談して変更してもらって、とてもキレイに仕上げていただきました。
    今2週間ぐらい経ちますが、今までで一番キレイに長持ちしています。
    つけたてと言ってもいいぐらいです!
    施術もとても速くて、愛犬が待っているのでなるべく早く帰りたい私にはとてもありがたいです。

お気軽にスタッフにお声掛け下さい☆

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 14:07:29.0

初めてでしたが、説明も丁寧で仕上がりもとても完璧でした。
    また来たいなと思わせてくれる素敵なお店とスタッフさんでした。

期間限定でお得【モチ大幅2-3倍UP】バインドロック140束(420本)¥8980→¥8480

先日は当店をご利用頂きありがとうございます^^

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    お気軽にスタッフにお声掛け下さい☆

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 23:28:30.0

今までずっとサロンに迷っていたけどようやく決まりましたー!
    めーーっちゃかわいい目元にしていただけて嬉しいですー!
    またお願いします!!

☆☆7月25日迄 期間限定クーポン☆☆マットフラットラッシュ120本 ¥4980

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 00:00:25.0

施術中とっても痛かったです。フラットもバラバラについていて自まつ毛2、3本にマツエクが1本付いていました。私がなりたいイメージにはなりませんでした。目元は何度か美容施術をしていてデリケートなので感染症などにならないかドキドキしていました。

【ご新規様】モチNo.1 人気No.1マットフラットラッシュ120本 カラー無料

• ぽらりすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:18:44.0

はじめてのまつエクだったのでわからないことや不安なことなど色々質問したのですが、全部詳しく丁寧に教えてくれました。なりたい雰囲気に近付くよう提案も色々してくださいました。おかげでとてもかわいくなれました。
    染みませんか?と都度聞いてくれてとても気遣っていただきました。
    またぜひお願いします!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:27:27.0

仕上がりが綺麗でいつも満足です。

【モチNo.1 重さ1/3】マットフラットラッシュ100本 カラー変更無料 ¥4980

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 22:39:37.0

可愛くしていただきありがとうございました♪

期間限定でお得【モチ2-3倍UP】バインドロック60束(180本) ¥5980→¥5480

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 08:07:39.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ケアもしっかりしようと思いました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:38:02.0

いつも上手です。ありがとうございます。

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチン

お気軽にスタッフにお声掛け下さい☆

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:07:16.0

額にタオルを置き、そこに手などを置いて作業するのは他店も同じですが、力を掛けられ過ぎておでこが押されるような、引っ張られるような感覚になったのは、このお店が初めてでした。
    接客も施術も終始雑でした。

お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。

ナナ 福岡(NANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー