3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ナナ 福岡(NANA)   >

マツゲセンモンテンナナ フクオカマツエク パリジェンヌ ビマユワックススタイリング

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-20 天神プラッサ405号/902号
  • 便利な西通り沿い☆当日予約大歓迎☆西鉄&地下鉄天神駅徒歩3分♪スタバの近くです♪

ちびぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 11:51:00.0

今回太さのサイズ変更してもらいました。
    太いと取れやすいとネットでもあって、担当の方もおっしゃってましたが、最近物足りなくなってきたのでやってもらいました。
    仕上がりは思い通りのパッチリ加減で大満足でした!
    取れやすいと覚悟してましたが、1週間経ちますがまだまだ全然大丈夫です!
    担当の方もとても親切で気持ちのいい接客で、4回目になりますがこちらのお店にしてホントに良かったと思いました。
    丁寧な施術ありがとうございます。
    また伺います。

【リピーター様】モチNo.1マットフラットラッシュ120本 カラー変更無料 ¥5480

• きいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:51:21.0

リペアで追加しました。
    臨機応変に対応頂きました。

【3週間以内のリペア】 フラットラッシュ・3D束ボリュームラッシュ 【30分】

• 蒼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:57:04.0

パリジェンヌで伺いました。
    新人の方でしたが、丁寧に施術していただきました。
    化粧をしてる時にあまり気づきませんでしたが、右のまつ毛の方が少なくなってるみたいで今後のケアの参考になりました。
    リラックスできる空間で施術台の寝心地がよく何回も寝てしまいました。
    仕上がりも翌日のメイクが楽になり満足です。

MIKU担当【Jr.クーポン】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR ¥3980

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:07:21.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスした状態で施術いただいています。施術も丁寧でアドバイスも都度いただいたりと、とても満足しています。
    まつげ関係であまりリピートをしてこなかったのですが、
    施術、雰囲気、金額共に満足でリピートさせていただいています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

☆期間限定4月25日まで指名不可☆ パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR

• むちむちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:47:20.0

他店と違い長持ちするので決して高くない。
    そして通うこと考えるとコスパいいです。
    すごく上手です。

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:15:19.0

とてもきれいに仕上げてくださり満足です。
    前回のマツエクがまばらに残っている状態での来店でしたが、バランスよく本数なども提案していただけて安心できました。ありがとうございました。

【モチNo.1 重さ1/3】マットフラットラッシュ60本 カラー変更無料 ¥3980

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:17:12.0

初めのテープを貼ってる途中で、前のお客様のお会計をして戻って来られた時に消毒せずそのまま目を触ったことが怖かったぐらいで、他は聞いたことも確かめて答えてくださりよかったです

☆期間限定4月25日まで指名不可☆マットフラットラッシュ120本 カラー無料

• パンケーキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:51:11.0

とても可愛い仕上がりにして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします☆

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:31:00.0

相談にたくさん乗ってくださり、要望に合わせて提案していただけて大変満足です!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:01:59.0

いつもこちらを利用しておりますがどの方が担当しても綺麗に仕上げてくれるので絶大な信頼をもって店舗へ足を運んでおります。

まつ毛専門店NANA 福岡マツエク/パリジェンヌ/美眉WAXスタイリングからの返信コメント

お気軽にスタッフにお声掛け下さい☆

• なぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 04:12:43.0

初めて行かせていただいたのですが店内の雰囲気からオシャレで担当して下さった方もまつ毛や二重等を考慮して色々提案して下さり安心して施術してもらう事が出来ました♪
    仕上がりも満足で飲み物とお菓子もいただいてありがとうございました(^^)
    通いやすい金額なので是非またお願いしたいです♪

お気軽にスタッフにお声掛け下さい☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:07:45.0

2回目です。
    引っ越してきてからまつげパーマのお店がしっくり来なくてお店をころころ変えていたのですが、やっと自分好みのところ見つけた~!って思ってます!
    綺麗に上げてくださって、ほんとにぱっちりになるし、持ちもいいです!
    以前から瞼とかまつ毛の生え癖でまつパの持ちや上がり方に左右差があるのですが、相談したら時間を長めに置いたりパーマの形?を変えたりなど提案してくださいました!
    帰りに飲み物とかのサービスがあるのも嬉しいです。またお願いします!

お気軽にスタッフにお声掛け下さい☆

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:01:51.0

いつもお願いしていて、ちゃんとカルテで残してくれているからとても助かります。
    前回を参考に変更した本数や長さに対してもしっかりヒアリングしてくれました。
    また、注意点?の説明・案内もしっかりしてくださったので安心です。

9階☆期間4月25日まで限定☆マットフラットラッシュ120本 カラー変更無料

お気軽にスタッフにお声掛け下さい☆

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:41:30.0

いつも快適過ぎて恥ずかしながら、爆睡してしまいます。また、長く持続してキレイだとお褒めの言葉を頂きます。遠方ですが…それでも行きます。

お気軽にスタッフにお声掛け下さい☆

• きいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:09:27.0

久しぶりのマツエクでしたがめちゃくちゃ綺麗な仕上がりで友人にも褒められました!

【ご新規様限定】モチNo.1マットフラットラッシュ120本 カラー変更無料 ¥4980

お気軽にスタッフにお声掛け下さい☆

• なあきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 01:02:41.0

よかった

お気軽にスタッフにお声掛け下さい☆

• ぱきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:49:51.0

コロナ以降久しぶりに伺いました。最初のカウンセリングも、分かりやすく教えて頂けたので、安心してお任せ出来ました。変わらず丁寧な施術で、あっという間に終わりました。まつ毛が弱っているので取れやすいかなと思いましたが、しっかり残っていて満足です。

【モチNo.1 重さ1/3】マットフラットラッシュ100本 カラー変更無料 ¥4980

お気軽にスタッフにお声掛け下さい☆

• マオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 07:58:11.0

丁寧な施錠でよかったです。ありがとうございます!

【モチNo.1 重さ1/3】マットフラットラッシュ80本カラー変更無料 ¥4480

• ちかちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:27:45.0

地方から福岡に来る際に利用させて頂いています。いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします。

美眉WAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト 同時施術  ¥10460

ちかちぃ様このたびは、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

更に、嬉しい口コミもご投稿していただき、ありがとうございます^ ^

お客様にも、満足していただけたみたいで安心致しました^ ^
    今後もお客様の期待以上の仕上がりとサービスをお約束いたしますので
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• chieringo*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:01:32.0

前回こちらで初めてパリジェンヌをしていただきましたが、今までまつエクだったので物足りなさを感じまつエクをお願いしました。まつ毛の状態が悪いにも関わらず、今の状態の最善策を提案してくれて綺麗に仕上げてもらい満足しています。また次回もお願いしたいです!

このたびは、当店をご利用頂きまして、まことに、ありがとうございます。

更に、口コミもご投稿していただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 05:51:43.0

丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。料金がもう少し安いとありがたいです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• Sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:00:05.0

いつも手早くきれいにしてもらってます。

sachi様いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

お気軽にスタッフにお声掛け下さい☆

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:11:24.0

職場の先輩から紹介してもらって通っています!
    これからも利用させていただきます!いつもありがとうございます(^-^)

あかり様いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

お気軽にスタッフにお声掛け下さい☆

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:38:12.0

施術時間が早く付けていただいてる際も違和感がないのでリラックスできます。また宜しくお願いします。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:19:44.0

とてと丁寧な施術を、して頂きありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

☆3Dボリュームラッシュ100束(300本) ¥5980

• 0liaiksさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:23:01.0

いつもまつパでエクにしてみたいて思ってた時に友達に勧められたのが当店でした。私の好きな仕上がりで綺麗にぱっちりあげていただけて凄く満足です!

お気軽にスタッフにお声掛け下さい☆

• なあきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:25:54.0

理想通りになった

なあき様当店をご利用頂きありがとうございます^^

お気軽にスタッフにお声掛け下さい☆

• てぃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:33:57.0

マツパをして頂きましたが、幅広いカールの種類から選ぶことができ、また仕上がりも満足です!

美眉WAXスタイリング+まつ毛パーマセットクーポン(5種類ロッドから選択可)

てぃな様当店をご利用頂きありがとうございます^^

お気軽にスタッフにお声掛け下さい☆

• えかたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 03:42:42.0

スタッフさんの接客や対応はすごく素敵でした!
    終わりの時間もしっかり伝えてくださって安心できました。
    ただ、ケアはきちんとしている方ですが1週間経ってかなりバラつきが出てあっちこっち向いてる状態になっていますm(__)m 改善して頂けたらと思います。
    また伺いたいです!

【SPECIALセット】ワンホン マツエク + サポートジェル 8980+3080→¥10000

先日は、ご来店頂きありがとうございました
    そして、口コミのご投稿頂きありがとうございます

この度は、せっかくご来店いただいたのに、ご満足頂ける施術が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術の改善に努めて参ります

お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 02:05:58.0

限られた時間でとても丁寧に施術をしていただきました。
    仕上がりもとても満足です。
    推しの話で盛り上がりとても楽しい時間でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ナナ 福岡(NANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー