2. エステサロン検索トップ   >

• 整体・カイロ
  • 長野県松本市深志1丁目2-30 アルピコプラザB1F
  • 松本駅から徒歩3分

[投稿日] 2023-09-03 00:47:47.0

今日は、肩凝り改善メニューをやってもらいました。 いつものスタッフ~さんが休みだったので…別のスタッフさんに施術してもらいました。 痛かったけど…仕事(釜)…楽に出来ました。

リラクゼーション癒You アルピコプラザ店からの返信コメント

奥ちゃん様

いつもご来店下さり、ありがとうございます。

肩周りがとてもかたくなっていて、ストレッチは少し痛かったかと思いますが、その後のお仕事が楽に出来たとの事、ほっとしました。

お仕事柄、肩も凝りやすいと思いますので、またいつでもメンテナンスにいらしてください!

奥ちゃん様の、またのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-03 00:44:27.0

今回、ボディケアを10分延長して施術してもらいました。とってもスッキリして…仕事…頑張れました。 いつも、ありがとうございます。

奥ちゃん様

10分お時間を頂けたので、腰だけでなく肩の方も施術がしっかりできたと思います。
    痛みが続いてそうでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたご相談ください。

丸山

• tacさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:10:15.0

左半身の痛みと凝りが治まらず急遽お世話になりました。

マッサージの強さもよく、丁寧で優しい応対をしていただきとても心地良かったです。この口コミを書いているのが施術翌日ですが施術前とはくらべものにならないくらいすっきりし、気持ちも身体もリフレッシュできました。

酸素カプセルや足つぼのメニューもあるとのお話。来週にはまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。

全身♪コリ・疲れケアもみほぐしコース(60分) ¥6600→¥5500

tac様

先日は、ご来店頂きまして、大変励みになる口コミもありがとうございます。

気持ちもカラダもスッキリして頂けたとの事、大変嬉しく思います。

痛みをかばって、色々負担がかかってしまっているようで心配ですが、いつでもお身体のケアや、リフレッシュにいらしてくださいね!

tac様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-21 08:42:53.0

身体のメンテナンス3日目…メンテナンスは連続すればするほど身体が楽になります。今日も天使の施術で癒されました。 ありがとうございました。

癒Youのモーニング♪10:00~12:00までにご来店の方10%オフ ※60分以上

奥ちゃん様

いつもご来店とコメントありがとうございます。

短い施術時間でも定期的にメンテナンスできれば身体が楽になると思います。
    今回はいつもより10分長く施術できたのでじっくりほぐす事ができました。
    またお時間ある時に気軽にご来店ください!

奥ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-19 21:26:35.0

今日は仕事前の20分という慌ただしい中…ボディケアをしてもらいました。
    左足に力が入らない状態で歩くのもやっとで…そんな私の身体を丁寧にケアしてくれて、終わって足が軽くなって…無事に仕事を終えることができました。 ゴッドハンド&天使の施術で今日もありがとうございました。

奥ちゃん様
    いつもご来店とコメントありがとうございます!

前日から左足が痛いとの事だったので、重点的に施術させて頂きました。
    無事に仕事乗り切る事ができてこちらも嬉しく思います!
    身体にご無理のないように過ごしていただきたいです…。

嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-08-19 11:05:39.0

今回、ハンドリフレをしてもらいました。
    オレンジスイートの香りで…
    とっても気持ち良くて…ついうとうとしてしまいました。
    仕事前に施術してもらい…しっかり仕事できました。
    本当は、仕事終わりに施術してもらいたいんですけどねー。

奥ちゃん様
    オレンジスイートの香りはいかがでしたか?
    気持ち良くなって頂けたなら幸いです!
    本当は仕事終わりがいいですよね^^;
    時間が合わず申し訳ございません。

また気軽にご来店くださいね!

[投稿日] 2023-08-17 23:54:54.0

今回は、ボディケア&ハンドリフレ&ヘッドリフレと…20分ばかりこま切れで施術してもらいました。ハンドリフレでは、ラベンダーをチョイスしてものすごく癒されました
    身体が本当に軽くなって…とっても素敵な時間でした。 スタッフさん…いつもありがとうございます。 貴女自身も身体のメンテナンスしてくださいね。これからも宜しくお願いします。

奥ちゃん様

そして私の事まで気にかけて下さってありがとうございます。
    身体が本当に軽くなって  というお言葉励みになります。

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました。

丸山

• いっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:05:57.0

力加減がちょうど良かったです。

いっち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました

首、肩のコリはその後いかがでしょうか。
    今後もリラックスできますようお好みの力加減でほぐしますので、またいつでもお越しください。

その他にもセルフでのほぐしや気になったことなど、お気軽にご相談ください!
    いっち様のご来店心よりお待ちしております。

うれしい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-14 13:52:06.0

大切な休みの日…私は、リラクゼーション癒YOUの担当スタッフさん指名させていただいております。本当に施術の技術から…会話のセンスから100点満中120点なんです。 身体だけでなく、心もケアしてくれます。

大切なお休みの日を
    癒Youに足を運んでくださりありがとうございます。
    やっとのお休みだと伺ってましたので、精一杯施術させて頂きました。
    励みになるご評価とコメントありがとうございます。

またお気軽にご来店ください。

[投稿日] 2023-08-10 08:10:14.0

前回、プチ骨盤ケアのコースで施術していただいた際、こりがほぐしきれていないので、様子を見てほぐしのコースを進められていましたが、予感が的中、背中、腰の張りがひどくなってしまいました。。しっかりほぐしていただき、腰痛になる前に対処できました。ありがとうございました、

ミニピン様

いつもご来店下さり、ありがとうございます!

前回のプチ骨盤の際、いつもとかなり背中のかたさが違っていたので、お声かけさせて頂きました。
    腰痛にならずに済んだとの事、良かったです。

お身体のケアをしながら、趣味もめいっぱい楽しんでくださいね!

ミニピン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

黒田

• 聖子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 14:35:53.0

足が凄く軽くなりました。気持ち良くて寝そうになった(笑)
    また宜しくお願いします。

聖子様

いつもご来店下さり、ありがとうございます!

足が凄く軽くなった!との事、大変嬉しいです。

忙しい時期かと思いますが、いつでも、ひと休みしにいらしてくださいね^^

聖子さまのご来店を、心よりお待ちしております。

黒田

• nonoaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:28:41.0

久しぶりのリラクでした。
    力の入れ具合もちょうど良く、しっかり揉んでもらいました!肩こりがあるようなので、オイルトリートメントも次回はお願いしたいです。またよろしくお願いします。

【眼の疲れ、頭痛ケア】ドライヘッドスパ30分コース¥3300→¥2800

nonoa様

励みになるお言葉とご評価ありがとうございます。

ヘッドリフレでもリラックスできますが、
    オイルトリートメントも首や肩まわりの筋肉の緊張をほぐす事ができると思いますのでおすすめです!
    また気軽にご相談くださいませ。

nonoa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 16:03:58.0

今日も仕事の前に施術をしてもらった。
    身体が軽くなって…今日一日頑張れる。

奥ちゃん様
    お仕事前の頑張れる活力になっているのであれば
    幸いです!!
    短い時間の施術でも心を込めて施術させて頂きますので、
    また気軽にお越しください^^

奥ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-03 16:01:16.0

とにかく、癒される。
    施術もさることながら…会話でも癒される。
    至福のひとときです。

奥ちゃん様

私どもも、奥ちゃん様との会話に癒されております^^
    またぜひ疲れをとりにいらして下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!
    お身体に気を付けて下さいね!!

丸山

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:48:56.0

急な時間変更に対応していただきありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

さな様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    いえいえ、とんでもないです。

暑さでお仕事も大変かと思いますので、いつでもリラックスしにいらしてくださいね!
    さな様の、またのご来店を、心よりお待ちしています!

黒田

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:03:12.0

とても気持ちよかったです。

【女性限定☆首・肩集中ケア◎】首肩リンパドレナージュ30分¥4400

みか様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

忙しい日々の、息抜きになれば嬉しいです。

いつでもリフレッシュしにいらして下さいね^^

みか様のご来店、心よりお待ちしております!

黒田

• はるにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 11:44:48.0

いつも利用させて頂いています。

パソコン仕事のため、肩こり、猫背がすごく、肩こり改善コースを定期的に施術していますが以前より改善され嬉しく思います。ヘッドリフレなども凄く気持ちよく、眼精疲労に効いているように思います。
    肩こり改善コースで、猫背などをちょっとずつ治したいです。

はるにゃん様

いつも、ご来店下さりありがとうございます!
    姿勢がどんどんキレイになってきましたね!

効果を感じて頂けて、私もとても嬉しいです。

忙しい日が多いと思いますが、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!

はるにゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-16 19:08:58.0

前回から一週間程度でしたが、多忙に加えこのところ暑さによる寝不足が重なって、疲労困憊。連休が憂鬱にならないよう急遽の予約。しっかりほぐしていただき、ありがとうございました。

ミニピン様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    大分お疲れがたまっているようでしたが、スッキリ出来たようで良かったです。

最近も、暑い日が続きますので、お身体お気を付けください。
    お疲れの際には、気軽に頼ってください!

ミニピン様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

黒田

• indian55さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 09:53:40.0

我慢するほど痛い施術もなく、終わってからはとても体がスッキリしました。
    次回は違うメニューもお願いしてみようかな~と思います。

indian55様
    体がスッキリされたとの事、とても嬉しく思ってます。
    メニューはいっぱいありますので気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-07-09 22:44:59.0

久しぶりに骨盤矯正。短時間(プチ)でしたが、腰の違和感が解消され、姿勢も「スン」となりました。

カラダメイクコース(ボデイケア35分+プチ骨盤ケア15分)50分¥4,950

ミニピン様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

プチ矯正のメニューでしたが姿勢がキレイに整って
    立ち姿もとても素敵になりましたね^^
    腰の違和感も解消されたならとても嬉しいです!
    またぜひ、リフレッシュしにいらして下さい!

励みになるお言葉とご評価ありがとうございました。
    ミニピン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

丸山

• ぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:07:45.0

今回初めて足ツボもお願いしました!普段自分では出来ないのでとても新鮮でした♪ありがとうございました!

【テレワーク疲れに!!】ケアスペシャルコース100分¥11,550→¥9,350

ぽこ様

この度はご来店頂きありがとうございます

また、初めての足ツボ、当店で受けて下さりありがとうございます!

寝つきがよくなる、お腹や頭までスッキリが続くなどお言葉を頂戴する事もありますが、
    ぽこ様にとっても楽が続くことを願っております。
    またご感想などお聞かせください。

今後もリラックスして受けて、楽になって頂けるよう努力してまいります。
    気になる所や疲れに応じてメニューなどおすすめできますので、お気軽にご相談ください。

ぽこ様のまたのご来店お待ちしております。
    お忙しい中うれしい口コミをありがとうございました!

野村

• でべちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:11:30.0

とっても感じの良い方で、もうそれだけで癒されてしまいました。

【黒田指名】小顔コルギ+ヘッド 60分¥8800→¥7700

でべちゃん様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃったので、少しでもリラックスして過ごして頂けたようで、嬉しいです。

また、松本へ来られた時には、気軽にお立ち寄りください!

でべちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

黒田

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:22:57.0

毎回、アドバイスをうけながらコースを選択しています。今回もガチガチの肩凝りで丁寧な施術で解消して頂き、ありがとうございました。辛くなった時には、又、宜しくお願い致します。

6月「梅雨のダルさ解消コース」ボディケア35分+ヘッド15分¥4,950

よっちゃん様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き、とても嬉しく思います。

前回は、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

とても首や肩が凝っていらっしゃったので、心配でしたが、ラクになって頂けたようで安心しました。
    また、ツラい時には、いつでもご来店ください!

よっちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-09 19:53:15.0

事前に気になるところはお伝えするのですが、それ以外に張りや凝りのあるところを見つけてアプローチしていただけるので、とても満足です。

ミニピン様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    満足して頂けたとの事、大変嬉しく思います。

あちらこちらに、お疲れが気になりましたね^^

お言葉を励みに、よりご満足いただけますよう、努めて参ります。

ミニピン様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

黒田

• ひじきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 11:35:15.0

程よく疲れが取れました。ありがとうございました!

全身♪コリ・疲れケアもみほぐしコース(40分) ¥4400→¥3850

ひじき様
    先日は癒youにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お疲れが取れたとの言葉とても嬉しく思います。
    又、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    坂巻

• 聖子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 19:27:50.0

力加減が丁度よかった。
    途中ウトウトして、あまり記憶があありません(笑)

聖子様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉と評価もありがとうございます。

リラックスできるように務めさせていただきました。
    またいつでも気軽に、お身体を休めにいらして下さい。

聖子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

高橋

• あやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 21:16:06.0

会議疲れがあり、会議前にいきなり予約しました。とても素敵な方で、技術も優れ、身体が軽くなりました。会議もうまく行きよかったです。

先日は、ご来店頂きまして、励みになるお言葉も、ありがとうございます!

身体が軽くなり、会議がうまくいったとの事、大変嬉しいです。

また、お力になれればと思います。

是非、気軽にお疲れ解消にいらしてください。

あや様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

黒田

• ととろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 19:06:34.0

100分色々して頂き、大変リラックス出来ました。ありがとうございました

【スタッフおすすめN01☆】オーダーメイドコース100分☆¥11,000→¥9350

ととろ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

松本でなにをしようかと考えられたかと思いますが、よい時間の使い方ができたようでしたら嬉しい限りです。

なにより「リラックスできた」とのお言葉を頂き大変嬉しく、こちらこそありがとうございます。

今後もリラックスして施術を受けられるよう努めてまいりますので、いつでもご気軽にご来店ください。

また松本にお越しの際、ととろ様の道中のご安全をお祈りしております。

うれしい口コミをありがとうございました!

野村

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:44:09.0

色々あり疲れが溜まっていた夫を
    ゆっくり休んでほしくて無理矢理
    行かせました。

とても気持ち良かった
    行って良かった
    次は全身やってもらいたい
    と言っていました。^^

次は夫婦でお世話に
    なりたいと思います。^^

【メンズにオススメ】ボデイケア30分+ヘッド20分 ¥5500→¥4950

な様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

気持ち良かった、行って良かったのお言葉は、
    大変嬉しく、私どもにとって大変励みになるお言葉です。

次回は是非、ご夫婦そろってご来店ください。
    な様、そして旦那様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを頂きまして、ありがとうございました。

高橋

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 14:30:50.0

初めてお世話になりました。
    人生初の足ツボなどの体験で行く前はどうな感じなんだろうとドキドキしていましたが、担当してくださったスタッフさんがとても親切でご丁寧な方で安心してできました。
    施術中はとても気持ち良く、ウトウトしてしまいました。笑
    骨盤矯正は施術前との姿勢の差にビックリでした!
    とにかく体が軽くなり、施術して頂いた日は夜爆睡でした。
    また絶対にお伺いしたいです!

みさき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    励みになるお言葉とご評価をありがとうございます。

夜はしっかり睡眠がとれたようで、こちらも嬉しいです!
    足つぼも骨盤矯正も続けて頂くとバランスが整って不調がラクになっていくので
    また気になればお気軽にご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    お身体に気を付けて、リラックスしたい時はいつでも気軽にお越し下さいませ。
    みさき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

丸山

リラクゼーション癒You アルピコプラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー