今日は、仕事前にハンドリフレ。
ハンドリフレは、毎日施術してもいいぐらいですねー。 施術で腕が楽になり、会話で心が満たされて、、、 これで仕事終わりに施術できたら最高なんだけどねー。それは、休みの日にお願いしますか、、、
リラクゼーション癒You アルピコプラザ店からの返信コメント
奥ちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、口コミをいただき大変嬉しく思います。
お仕事前にハンドリフレをご利用いただき、
お身体の疲れを和らげることができたようで本当に良かったです。
いつも会話の事もおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
是非次回はお休みの日にゆっくりいらしてください。
引き続きのご利用心よりお待ちしております。
丸山
今日は、仕事休み。夜の街へ出る前にハンドリフレの施術、、いつも至福の時間をありがとうございます。今日の精油ゼラニウムで全てコンプリートしました。 全ての精油の中で香りが一番残ったかな? 癒されました。
奥ちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お休みの日にハンドリフレの施術をご利用いただき、
至福の時間を過ごせたようで大変嬉しく思います^^
今回の精油ゼラニウムが特に香りが残り、お身体に癒しをもたらしたようで何よりです。
引き続き、お客様にとっての特別な時間を提供できますよう努めて参ります。
口コミと、ご評価ありがとうございました。
丸山
久しぶりに利用させていただきました。大きな手で痛すぎずちょうど良い施術でした、体がとっても楽になりました。
価格も他と比べてリーズナブルだと思います、また利用させていただきます。
きーたん様
この度はご来店ありがとうございました
また、初めて担当させていただきありがとうございました
伝えて頂いたお疲れの所が楽になられたのでしたら、私としてもとても嬉しいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もよりご満足頂けるよう、スタッフ一同お店づくりに励んでまいりますので、
またぜひお気軽にご利用ください。
きーたん様のご来店お待ちしております。
寒い季節、お身体お大事にされてください。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
野村
モーニングで予約していたふくらはぎリンパ&ハンドリフレを用事ができキャンセルしてしまい。すみませんでした。
夕方、時間が取れたので、ボディケア40分コースを施術していただき、身体が少し楽になりました。 いつもありがとうございます。 ただ、ハンドリフレもお願いすれば良かったです。 次回、宜しくお願いします。
施術と会話で生かされています。
奥ちゃん様
キャンセルいただいたふくらはぎリンパ&ハンドリフレに関しましては、
大変残念でしたが、代わりにボディケア40分を受けて頂き、
身体の疲れを少しでも和らげることができて良かったです。
また、次回はぜひハンドリフレもご希望があればお申し付けください。
いつもお忙しい中、口コミをいただき嬉しく思います。
引き続きのご来店を心からお待ちしております。
丸山
ハンドリフレから、ボディケアそして、首・肩リンパドレナージュとスペシャルな施術をしてもらいました。
リンパドレナージュとは…何?
初めての体験です。
オイルを使ってリンパを流してもらいました。首・胸のつまりが無くなって、気持ち良かったです。
ボディケアを10分延長して、足が楽になりました。
リラクゼーションに出会えて感謝です。
いつもありがとう~ございます。
【女性・メンズ☆首・肩集中/アロマ付き】首肩リンパドレナージュ30分¥4950
奥ちゃん様
ドレナージュとは、リンパの流れを促進させるマッサージの一種です。
オイルを使ってリンパを流すことで、体の不要な老廃物や余分な水分を排出する効果があります。
ドレナージュを受けていただいたことで、首や胸のつまりが解消され、
気持ち良さを感じていただけたようで嬉しいです!
また、ボディケアを10分延長したことで足の痛みも軽減されたようで、
効果を実感していただけて良かったです。
ご来店いただき、感謝しております。
いつでもお待ちしてますので、またのご来店をお待ちしております。
口コミありがとうございました。
丸山
寒くなってきて体が疲れていたので、オーダーメイド100分でお願いしました。
自分の疲れに合わせて好きな組み合わせで、時間も調整できるのが嬉しいです。
足→頭→ボディの順番が、一番体が温まってほぐれてスッキリします。
担当スタッフさんの足ツボ&ふくらはぎ、肩の施術が本当に上手です!
アットホームな空間でゆっくり過ごせるのでオススメです。
【スタッフおすすめN01☆】オーダーメイドコース100分☆¥11,000→¥9350
ゆうか様
今回はお好きなメニューをたっぷりできるコースで
温まってスッキリされたこと嬉しく思います。
肩、背中の疲れも気にならず夜眠れましたなら本当に嬉しい限りです。
これからもゆっくりリラックスして過ごして頂けるよう、
お店全体で努めて参りますので、またお気軽にお越しください。
お好きなお花についてのアドバイスもありがとうございました!
おかげさまで長く楽しめています(*^_^*)
ゆうか様のまたのご来店お待ちしております。
これから寒くなる季節、お身体お大事にしてください。
お忙しい中うれしい口コミをありがとうございました!
野村
今日は、11月イベント…首肩ほぐしリラックスコース&ハンドリフレを10分延長で施術してもらいました。 肩、ストレッチして身体が悲鳴をあげていましたが…施術後、物凄く身体が軽くなって、ビックリでした。 ハンドリフレは、いつも至福の時間です。ラベンダーの精油でリラックスできました。 いつもありがとうございます。
11月イベント☆季節の変わり目の疲労に!首肩ほぐしでリラックスコース♪♪♪
奥ちゃん様
11月のイベントコースをお楽しみいただけたようで何よりです。
施術の延長もご満足頂けたようで嬉しいです。
施術後身体か軽くなって腕が上がるの喜んでましたね!
びっくりされた様子が伺えます^^
いつもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
丸山
11月は、4・7・10・13と、施術してもらっています。施術後、身体は楽になるのですが…完全体には程遠く…しかも、施術してもらう間隔が短くなっています。そして、至福の時間を過ごさせていただいています。
会話でも癒されています。いつもありがとうございます。
全身♪コリ・疲れケアもみほぐしコース(40分) ¥4400→¥3850
奥ちゃん様
口コミありがとうございます!
何度も施術を受けていただき、ありがとうございます。
施術後にお身体が楽になるとの事、嬉しく思いますが、完全に楽になるまでには程遠いということ、
ご感想をしっかり受け止めさせていただきます。
会話でも癒されていただけてるとのお言葉とても嬉しいです。
丸山
くたくたの身体に、担当スタッフさん施術が染み渡りました。
とても身体が軽くなりました。
マッサージを受けた晩は、ぐっすりと眠れることが
とてと嬉しいです。
自分でもストレッチをしてみようかな、と思います。
身体を労わる、とても贅沢な時間になりました。
ぶー様
いつもご来店下さり、ありがとうございます!
首や肩コリが、とてもツラそうだったので、楽になって頂けたとの事、私も嬉しいです。
これから寒くなってくるので、お身体労わる時間、大切にしてくださいね!
大変励みになる口コミを、ありがとうございます。
これからも、お身体のケアのお手伝いが出来ればと思います。
ぶー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
黒田
今日は寒さのせいか? 突然腰から足が痛みと痺れで…昼間の休憩時間に急遽予約入れて、ボディケアを30分やってもらいました。 急な予約にも快く対応してくれて助かりました。
おかげさまで少し良くなりました。 また、痺れが出ているのですが…
いつも癒しをありがとうございます。
奥ちゃん様
いつも口コミありがとうございます。
タイミングよくご案内が出来て嬉しく思います。
お身体の痺れが少し軽減されたようで、ホッとしましたが、
まだ痺れが出ているとのこと、お気になさらずお伝えください。
またできる限りのケアをさせていただきますので、安心してご来店くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
丸山
今日は、仕事前にハンドリフレを、ローズマリーの精油で施術してもらいました。
2時間くらいハンドリフレをしてもらいたい気持ちです。 至福の時間…最高です。
奥ちゃん様
いつも仕事前にご来店下さってありがとうございます。
ハンドリフレは至福ですよね!すごく癒し効果の高いメニューだと思います!
また香りを替えて、リフレッシュしにいらして下さい^^
奥ちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております^^
丸山
久しぶりの施術に身体が喜んでいました。
施術後、足は軽くなるし…肩から背中にかけて…凄く楽になりました。 本来なら、仕事前ではなくて…仕事終わりに施術してもらいたいです。 いつも、ありがとうございます。
奥ちゃん様
施術後に身体が喜んでくれたと聞いて、とても嬉しいです!
足が軽くなり、肩から背中まで楽になるという効果を実感していただけたようで大変嬉しいです。
いつでもお待ちしておりますので、
丸山
今日は、仕事前にヘッドリフレを施術してもらいました。 偏頭痛がしていたのですが…施術後は、スッキリしました。 目も、開いて…視界良好です。 至福の時間をありがとうございました。
奥ちゃん様
施術後はすごく目が開いてて、顔色も良くなってましたよ!
スッキリしたと聞けて安心しました。
奥ちゃん様ののご来店を心よりお待ちしております。
丸山
今日は、仕事前にハンドリフレをベルガモットの精油で施術してもらいました。 とってもリラックスできて幸せな時間…最高でした。
奥ちゃん様
リラックスして頂けてこちらも嬉しいです^^
お仕事いつもお疲れ様です。
丸山
担当スタッフさんの施術はどれも私に合ってます。足のマッサージは痛いけどむくみがすぐ改善されて今は足がとても楽です。また行かせてもらいます。
【テレワーク疲れに!!】ケアスペシャルコース100分¥11,550→¥9,350
なおぞう様
いつもご来店下さり、誠にありがとうございます!
骨盤のコース、ずっと続けて下さっているので、姿勢がとてもキレイになりましたね!
足のむくみも、楽になって頂けて、とても嬉しいです。
とっても励みになる口コミ、ありがとうございます。
今後も、しっかりケアさせて頂きます。
なおぞう様の、またのご来店を、心よりお待ちしております!
黒田
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また伺います。
【お疲れ解消に☆】オーダーメイドコース120分☆¥13,200→¥11,550
ヤンガー様
いつもご来店下さり、誠にありがとうございます!
お仕事柄、首や肩、眼など疲れやすいかと思います。
寒くなってきましたので、お身体お気をつけ下さい。
ヤンガー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
黒田
今日は、ハンド&ヘッド&肩凝り解消と…仕事前に施術してもらいました。
月一回は、肩凝り解消コースをやらなきゃ!
【10月のイベントコース】 ヘッド+肩こり改善コース 50分¥6050→¥5,500
奥ちゃん様
いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
月1、肩凝りコース、やりましょう!!
背中が真っすぐになって、姿勢がとってもキレイになりましたね!
続けることで、お疲れも溜まりにくくなりますよ!
奥ちゃん様の、またのご来店を、心よりお待ちしております。
黒田
久しぶりにいけましたー!子どもが生まれてから、自分のことより家事育児でしたが自分時間がとれたら癒Youに行きたいと思っておりました!
あいかわらず、心地よい時間と癒しの空間、いいエネルギーをいただいて感謝です。
癒Youはどのスタッフさんも親切で、アットホームなお店でこれからも癒Youのファンがいっぱい増えればいいなぁって思っています♪♪
(個人的には指名したスタッフさんがおっとり&いいキャラされているのでファンが増えたらうれしいです!笑)
いつも素晴らしい施術と癒しをありがとうございます。
ねいじつ様
この度は癒Youへお越しいただきありがとうございました
お久しぶりにお会いできてうれしかったです。
なにより元気な赤ちゃんのご誕生おめでとうございます!
愛情を持って育児をされて、笑顔いっぱいに成長されているご様子が伝わり私も嬉しくなりました(*´▽`*)
育児家事は時にとても大変かと思いますが、またいつでもリラックスされにお気軽にお越しください(^^)
ねいじつ様の温かいお人柄と、久しぶりにできたお話に私としてもとても楽しい時間となりました。
いつもうれしい口コミをありがとうございます!
野村
今日は、仕事が休みなので…日頃の疲れを取る為にハンドリフレをグレープフルーツの精油て施術してもらいました。 施術中は、至福の時間ですねー。 とっても気持ち良かったです。
腕が軽くなりました。 今日から…お菓子と、割引きチケットが貰えるのも嬉しいですよねー。 いつも有難うございます。
奥ちゃん様
お休みの日にわざわざお立ち寄り下さってありがとうございました。
お仕事で手をつかわれてると思うので
腕が軽くなったと聞けてとても嬉しく思います。
ハロウィンイベント中にご来店頂けてタイミングが良かったです!
31日まで次回使えるクーポン券お渡ししてるので、また是非ご利用下さい。
いつも嬉しい口コミとご評価ありがとうございます。
丸山
久しぶりに施術していただきました!肩のバキバキがだいぶラクになりました!鏡でのビフォーアフターを説明してもらうと、施術前は肩が前に出ている事が分かり、姿勢に気をつけようと思いましたー!
カラダメイクコース(ボデイケア35分+プチ骨盤ケア15分)50分¥4,950
ぽこ様
この度はご来店頂きありがとうございました
肩のコリ、楽になったとのお言葉とても嬉しいです!
元々良かった姿勢も、施術後より良くなって肩が後ろに引いた事で胸が開き、
きれいな背中のラインになりましたし、骨盤も締まってお膝もより左右合いました(^^)
また気になる所がありましたらお気軽にご来店ください。
当店で過ごしていただく時間、リラックスしお身体も気持ちもリフレッシュして頂けるよう励んで参ります。
ぽこ様のまたのご来店お待ちしております。
この度は励みになる口コミをありがとうございました!
野村
久しぶりにハンドリフレを施術してもらいました。精油は、ラベンダーで…
いつもの事だけど…ハンドリフレは本当に癒される至福の時間です。仕事前に20分間でした。1時間くらいやってもらいたい気持ち良さです。 幸せな気持ちで仕事できました。
奥ちゃん様
ハンドリフレは特に癒し系のメニューで今回はラベンダーの香りでしたので、
より、リラックス効果が高かったと思います。
幸せな気持ちになっていただけてこちらも幸せです^^
これからもお仕事等の活力になれるよう精進して参ります。
丸山
普段、マッサージに行く事が無いですが、頭痛、肩凝りが辛く、利用してみました。
悩みをお伝えして、指定したクーポンとは別のメニューになりました。初めてのお店だったのにお得感も無く、、
クーポン内で出来ない部分だったのでしょうか?一番やって欲しい所では無かったし、途中で延長しますか言ってもらいましたが、うつ伏せで、胸が潰された状態が苦しく、下の敷布が暑くて、これ以上は無理でした。
サービス業をしているので、気遣いなど余計に気になってしまいました。痛くなかったですか、、とかね。
技術自体は、悪くないです。
あやぱん様
この度はご来店頂きありがとうございました
口コミを拝見し、コースメニューにご満足頂けなかった事、
ベッドでの体勢や敷布で暑い思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。
辛いお悩みから初めてご来店頂き、カウンセリングを行ったにも関わらず
ご要望に添ったメニューをご提供できず誠に申し訳ございません。
頂いたお言葉を私自身、深く反省することはもとより、スタッフ一同すぐに改善することと致します。
そして今後、技術だけでなく、当店で過ごす時間すべてでご満足頂けるよう努めて参ります。
この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
野村
初めて伺いました。スタッフさんの柔らかい対応や、丁寧な施術でとっても癒されました。
普段目の疲れを感じることが多く、今回ヘッドスパ+眼精コースのオプションをつけましたが、家に帰った後、目の充血がすっきりとれているのに驚きました。こんなに目元がすっきりしていることがあまりなかったので…。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【眼の疲れ、頭痛ケア】ドライヘッドスパ30分コース¥3300→¥2800
いみい様
先日は、ご来店頂きまして、とても励みになる口コミもありがとうございます。
家に帰って、充血がスッキリしていたなんて、とても嬉しいです。
パソコン作業が多いとの事でしたので、肩のケアなども一緒にされるのもおすすめです!
また、気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね!
いみい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
黒田
毎度、担当スタッフさんにお世話になっております。
優しい雰囲気の素敵な空間に合う、素敵なスタッフさん。
ヘッドリフレと足ツボをお願いしました!
足ツボは強めにしっかりと揉みほぐしていただいて、冷えた足も温まり、全身の血流が良くなったように感じました。
ヘッドリフレは肩こりがひどいので、肩や顔の額の方まで広く揉んでいただきました。
次回は肩こり中心にお願いしようと思います。
癒Youのモーニング♪10:00~12:00までにご来店の方10%オフ ※60分以上
nonoa様
いつもご来店下さりありがとうございます。
足ツボを受けて全身の血流が良くなったように感じられたのは、
こちらも嬉しく思います。
肩こりが気になれば、肩、首をメインとしたメニューもございますので、
ぜひご相談ください。
嬉しいコメントとご評価、本当にありがとうございます。
とても励みになります!
nonoa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丸山
初めてのヘッドマッサージでした。
指の腹で上手にほぐして刺激していただきました。
3時間を超える運転の後で行きましたが、こんなにも癒されるとは。
【9月のイベントコース】 ヘッド+肩こり改善コース 50分¥6050→¥5,500
とみなげ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
ヘッドマッサージ初めてという事で、感動して頂けてこちらも嬉しいです。
長時間の運転お疲れさまでした。
少しでもその疲れを取ることができたなら幸いです。
またお近くに来られた時は是非お立ち寄りください^^
とみなげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丸山
今日は、ふくらはぎリンパトリートメントとハンドリフレを施術してもらいました。 午前中のモーニング割りは、本当にお得です。 ふくらはぎ…バリ堅でした。ハンドリフレは、ラベンダーをチョイスして施術してもらいました。 明日から…また仕事頑張れそうです、いつも有難うございます。 生かされています。
奥ちゃん様
ふくらはぎトリートメントは、男性の方も気軽に受けれるオイルトリートメントになるので
足の疲れがある方にはベッドで寝ながらリラックスして受けれらるのでおすすめです!
硬めだったふくらはぎも柔らかくなりましたね^^
12時までにご来店できそうなら、モーニング割りをぜひご活用ください!
メニュー組み合わせでも60分以上でしたら適用になるので本当にお得です!
また色々なメニューを試してみて下さい^^
いつもコメントありがとうございます!!
これからも精進して参ります。
丸山
今日は、ハンドリフレ(グレープフルーツ精油)を10分延長&ボディケア30分の施術でお願いして…中5日空けていたら身体が悲鳴をあげて…ボディケア20分延長しました。 急な延長にも心快く対応してくれて嬉しいかぎりです。 心も身体も癒していただき…ありがとうございました。 今日・明日、仕事頑張れます! 最高の時間をありがとう!!
奥ちゃん様
ハンドリフレの精油はほどんど制覇しましたね!
お気に入りの香りは見つかりましたか?^^
ちょうど後ろの予約に余裕がありましたので
延長でしっかりほぐす事ができました。
是非次は身体が悲鳴を上げる前に来ていただくことをオススメします。
丸山
身体の不調が起こる予感があり、思い立って予約をしました。
首と肩こりに悩まされていましたが、
重点的にほぐしていただいたので、とても楽になりました。ありがとうございました!
次回はゆっくり時間があるときに、全体的にマッサージをお願いしたいと思います。
ぶー様
この度はお久しぶりに担当させていただき、ありがとうございました!
お首と肩のコリ、とてもお辛くなる時があるとの事でしたが
未然にほぐせたようでしたら私としてもとても嬉しいです。
今後もリラックスして受けて、普段の生活が楽になって頂けるよう努めてまいります。
「特にここが…」と、お疲れに応じてオススメメニューもご紹介できますので
またいつでもお気軽にお越しください。
ご来店お待ちしております。
この度は励みになるうれしい口コミをありがとうございました!
担当:野村
仕事前に、施術してもらいたくて…今回もしっかり施術してもらいました。 本当に身体が楽になりました。 ありがとうございました♪
【メンズにオススメ】ボデイケア30分+ヘッド20分 ¥5500→¥4950
奥ちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^
「本当に身体が楽になりました」と言って頂けて私も嬉しく思いました!
まだ他にも様々なメニューございますので色々試して
奥ちゃん様に合ったメニューが見つかると嬉しく思います。
お身体気を付けて、
丸山
いつも癒されています。 毎日、通いたいものです♪ ありがとうございました=(^.^)=
奥ちゃん様
「いつも癒されています」という言葉とても励みになります!
お忙しい中いつもコメントや評価を下さりありがとうございます!
これからも精進してまいります。
丸山
リラクゼーション癒You アルピコプラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー