3. エステサロン北信越トップ   >

リラクゼーション癒You アルピコプラザ店

リラクゼーションユウユウ アルピコプラザテン

• 長野県松本市深志1丁目2-30 アルピコプラザB1F
  • 松本駅から徒歩5分
  • ヤンガーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:49:45.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます

【お疲れ解消に☆】オーダーメイドコース120分☆¥13,200→¥11,550

リラクゼーション癒You アルピコプラザ店からの返信コメント

ヤンガー様

いつもご来店下さり、ありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります。

今回は、長めのコースでしたが、ゆっくりできましたでしょうか?
    お疲れが溜まりすぎる前に、ケアしにいらしてください!

ヤンガー様のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 19:49:03.0

自覚の無いところもけっこう凝っていて、丁寧にほぐしていただき楽になりました。
    そろそろ骨盤矯正をと思いますので、次回お願いします。

全身♪コリ・疲れケアもみほぐしコース(60分) ¥6600→¥5500

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

日頃、自分で気づかないお疲れ、ありますよね。
    楽になって頂けて、とても嬉しいです。

お怪我の調子もよくなったようで、安心しました!
    次回は、骨盤のメンテナンス、お待ちしております。

ミニピン様のご来店を、心よりお待ちしております!

黒田

• けんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 22:07:55.0

こんなに癒されて、価格以上の価値観がかなり高いサロンは長野県でもナンバー1ですね(^^)特に酸素カプセルと、足裏マッサージは最高です(^^)
    まだ、知らない方もいるかも知れませんが、もうすぐ予約が簡単に取れないサロンになると思います。かなりおすすめします(^^)

けんちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

大変励みになる口コミを頂き、ありがとうございます。
    酸素カプセルと、足つぼ、気に入って頂き、とても嬉しいです。

今後も、ご満足いただけますよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

是非、気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね!
    お話も楽しみにしています。

けんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

黒田

• momoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 21:30:54.0

ホットペッパーでお店を探して気になり、初めて利用いたしました。肩こり・首こりなどがツラかったのですが、担当のスタッフ様がしっかりとお話を聞いて対応してくださいました。

お店はビルの他店舗と隣接してはいますが、落ち着いた雰囲気をつくってくださっているように思い、とてもゆったりと過ごすことができました!

施術していただいた日はよく眠れて、久々に体の軽さを感じました!いろいろ気になるメニューもあり、定期的に通ってメンテナンスしたいなと思っています。また伺いますので、よろしくお願いします!

momo様

先日はご来店頂きまして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    首や肩が、とても辛そうだったので、軽くなって頂けたようでほっとしました。

是非、お疲れに合わせて、色んなメニュー受けてみてください。
    迷った時には、お気軽にご相談くださいませ。

momo様のまたのご来店を、心よりお待ちしています。

黒田

• ぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:06:20.0

施術して頂きだいぶ身体がほぐれた感じがしました。自分では背中側などは押せないので、良かったです。落ち着いた雰囲気なので、また何かありましたらよろしくお願いします!

カラダメイクコース(ボデイケア35分+プチ骨盤ケア15分)50分¥4,950

ぽこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    励みになるお言葉とご評価をありがとうございます。

短い時間の中でもプチ骨盤ケアで体のバランスがすごくきれいになりましたね!
    姿勢が改善することで体の不調がラクになる事もありますので
    是非またリラックスしたい時にはお気軽にお越しください。

ぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 丸山

• みぶぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:35:17.0

体が重かったので、60分コースを頼みました。立地が良く駅チカで通いやすいです。

みむぼう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

又、お疲れの時には是非お立ち寄り下さいませ!!
    心よりお待ちしております。

• ちゃまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 17:29:30.0

初めて利用しましたがとても良かったです。

肩こりのせいで夜もなかなか寝付けずしんどい思いをしていましたが、だいぶ肩が楽になりました。

スタッフさんもとても優しくてホッとしました。

また利用したいと思います。

全身♪コリ・疲れケアもみほぐしコース(40分) ¥4400→¥3850

ちゃま様

先日は、ご来店下さり、嬉しい口コミもありがとうございました!

肩や背中が、大分辛そうでしたが、ラクになって頂けたようでほっとしました。

お疲れが溜まりすぎる前に、いつでも気軽にお越しくださいね!

ちゃま様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

黒田

• 聖子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:33:11.0

頭がスッキリしました。
    また宜しくお願いします(^^)

聖子さん
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    これからもお役に立てますよう施術させていただきますのでお気軽にお立ち寄りください(^^♪

• とくながさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 20:25:58.0

とにかく
    良かった。

とくなが様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    励みになるお言葉と評価をありがとうございます。
    リフレッシュしたいとの事で、少しでも癒しの時間になればと思い施術させて頂きました。
    またこちらに来られる際はぜひ気軽にお立ち寄りください。

とくなが様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

丸山

• まきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:18:52.0

誕生日割引があったので久しぶりに行きました。肩こりの状態をよく聞いていただき、しっかりケアをしてもらえてとても楽になりました。早めにまた行きたいと思います。

まきちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

励みになるお言葉と評価、ありがとうございます。
    お疲れのお身体が、少しでも楽になりますようにと、施術させて頂きました。
    お疲れを溜めないよう、いつでも気軽にお立ち寄りください。

まきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 19:10:35.0

半月ほど前に左足首を捻挫。かばっていたら腿や腰に負担がかかってしまいました。影響が出ていた箇所を適切かつ丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

その後、足の調子はいかがですか?
    背中や腰がとてもかたくなっていましたが、ラクになって頂けたようで良かったです。

またいつでも、リフレッシュしにいらしてください!

ミニピン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

黒田

• みさこのままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 10:46:56.0

先日は、ありがとうございました。
    無理を言って子供にもやさしく接してもらって子供もとても気に入ってまた、一緒に行こうねって言ってました。また、2人で寄らせていただきます。

【眼の疲れ、頭痛ケア】ドライヘッドスパ30分コース¥3300→¥2800

みさこのまま様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お子様にも気に入って頂けて嬉しく思います。

また時間を見つけていただき、今度は2人一緒に施術できるよう
    こちらも準備しておきますので
    是非またご利用下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    みさこのまま様、お子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 丸山

• キムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:46:44.0

2月に入ってもまだしばらく寒い日が続きそうなので、
    霜焼けになっていないうちに足もとの冷え対策を中心に血流改善と
    筋肉の凝り解消をしていただきました。
    足の冷えの原因ともなる腰回りの筋肉の凝り解消は凝りが緩みやすくなるように
    腰を揺すったり、温めるなどをしてとても丁寧な施術で安心できるところだと思いました。
    また、今回のクーポンと合わせて酸素カプセルに入り、
    体に酸素を行き渡らせ、血流促進が進みやすくしました。
    そのおかげで、たびたびニュースで報道がある寒波襲来の日に霜焼けにならずに乗り切れました。
    とても助かっております。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

【テレワーク疲れに!!】ケアスペシャルコース100分¥11,550→¥9,350

キム様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

最近は、とてもお疲れが溜まっているようなので、心配です。
    腰や背中も、大分はっていましたね。

無理せず、リラックスしたい時には、いつでもご来店ください。

今年は霜焼けにならずに乗り切れた!との事、とても嬉しいです。
    少しずつですが、足の指先の冷えも、和らいでいるように感じます。

酸素カプセルも、効果を感じて頂けているようで、良かったです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

黒田

• Hiekisfさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:15:35.0

久しぶりにお世話になりましたが、しっかりと揉みほぐしてもらいスッキリできました。力加減やスピードをこちらの反応を見ながら調節してくれるので、ちょうどいい!ところでしていただき大満足です。次回もまた、ガチガチになりきる前に足を運ぼうかなと思っています。

癒Youのモーニング♪10:00~12:00までにご来店の方10%オフ ※60分以上

Hiekisf様

この度はご来店頂きありがとうございました。

Hiekisf様のお人柄やお話に、私としてもとても楽しい時間をありがとうございました!

お疲れの所がたくさんあり、時間が足りないくらいでしたが、次回も効くようにお好みの力加減でほぐしますので、
    お忙しいとは存じますが、頭痛などお辛くなる前に是非お気軽にご来店ください。

Hiekisf様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中わざわざうれしい口コミをありがとうございました!

担当野村

• ボタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:34:16.0

姿勢の悪さから、首こりと肩こりを相談。
    さらに念願の骨盤矯正もお願いしました。
    正直、あまり期待していなかったのですが…
    施術前と後では見た目も全く違うことに驚きました。
    力加減も丁度良く、丁寧でした。
    おかげで施術中は寝落ちしてしまい爆睡。
    隣の方も爆睡していた様子。
    他のスタッフさんもとても感じが良かったです。
    夜もぐっすり眠れました。

ボタン様

この度はご来店頂きありがとうございます

念願だったのですね(^^)
    骨盤矯正、キュッと締まって足がスッと伸び、期待以上でしたら嬉しいです!
    またぜひ続けて頂き、よりきれいな姿勢を保って下さい。

首、肩、腕、お仕事などで疲れが溜まっておつらそうでしたが、
    リラックスでき、更に夜もぐっすり眠れたことがなにより嬉しいです。

スタッフについての嬉しいコメントもありがとうございます!
    今後もリラックスして受けて、楽になって頂けるようお店全体でご満足頂けるよう努力してまいります。

気になる所や疲れに応じてメニューなどおすすめできますので、お気軽にご相談ください。

ボタン様のまたのご来店お待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

野村

• キムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:47:14.0

年末年始の休みで体の疲れがとれたと思っていましたが年明けの仕事が多く、
    体が悲鳴をあげていたので体を休ませる時間をとりつつ凝りをほぐしていただきました。
    今回も背中を広範囲にわたってほぐしていただき、
    酸素カプセルも組み合わせて疲労改善・疲労蓄積防止に期待しました。
    背中や腰、太ももはいつも以上に凝っていて
    あまり強い力を加えなくても痛みが出てしまうほどでしたが、
    その力加減もうまい具合に抑えて揉み返しが出ないように調整してほぐしていただけました。
    また、今回初めて酸素カプセルに入り体への影響をみると、
    まずは体全体が温まるということがすぐに分かりました。
    そのため、血流が促進され、体の痛みがとれ、疲労回復が早くなるということを実感できました。
    アスリートがトレーニング後に酸素カプセルに入る理由が分かったような気がしました。
    これは継続する価値がありそうです。

【スタッフおすすめN01☆】オーダーメイドコース100分☆¥11,000→¥9350

キム様

いつもご来店下さり、ありがとうございます!

大分、お疲れが溜まっていたと思うので、ラクになったとの事、嬉しく思います。
    背中や腰、脚も大分張っていらっしゃいましたね。

今後も、無理し過ぎず、少し疲れたな~と感じた時には、いつでもご来店ください!

初めての酸素カプセルも、効果を実感していただけたようで良かったです。
    こちらも、疲労回復に是非お役立てください!

寒い日が続きますので、お身体にお気を付けください。
    キム様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

黒田

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 15:37:07.0

初めて行きました。
    丁寧に施術していただいて大変良かったです。
    メニューがたくさんあったので次は違うメニューも受けてみたいと思いました。

かおりん様

先日は、ご来店頂きまして、嬉しい口コミもありがとうございます!

大変お身体凝っていらっしゃったので、是非メンテナンスにいらしてください!

コースが沢山ありますので、色々受けてみて、気分やその日の体調に合わせてケア出来ればと思います。
    迷った時には、ご相談ください^^

是非、これからも気軽にお越しくださいませ。

かおりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

黒田

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 08:58:24.0

足つぼをやってもらいました!
    初めてで、ゴリゴリいたきちよくて、とても良かったです!
    足つぼやマッサージの効果など色々興味があったので、沢山お話してくださってとても楽しかったです。また松本にいるうちに行きたいと思います。ありがとうございました!

【足裏から免疫力UP!!】痛キモ足ツボ40分 ¥4,400→¥3,850

ともみさん
    先日は癒YOUにご来店頂きましてありがとうございました。
    興味関心頂いて満足いただけたようでとてもうしかったです。
    又のご来店、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-12-05 23:50:59.0

前回の効果が驚きだったので、またお願いしました。
    ものすごく力強く押し込んだりする訳ではないのに、短時間で本当に変わります。

痩せたわけではないのに、さっきまでのそこのお肉はどこに行ったのかなと不思議です。
    なるべくこの状態をキープできるよう、自分でもマッサージしたりして気を付けたいです。
    今回もありがとうございました。

【黒田指名】小顔コルギコース40分¥6600

むー様

先日も、ご来店頂きましてありがとうございました!

今回も、効果を実感して下さり、とても嬉しいです。
    食いしばりなどで、硬くなっている筋肉がほぐれていくと、更に引きあがりやすくなっていきます!

是非、ご自身でのケアと合わせて、キープしていきましょう!

お話も楽しみにさせて頂いています。

むー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

黒田

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:35:19.0

初めて施術していただきました。
    正直もっと早く伺えばよかったです。疲れもとれて楽になれました。
    追加で首回りと肩のマッサージをしていただきまた定期的にお願いしようかなと思っています。
    遅くまでやって頂けるとのことで仕事上がりで行けるのがうれしいです。
    またおねがいいたします。

ヘッド+肩こり改善コース☆ 50分 ¥6050→¥5,500

えいちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お疲れが取れて、楽になったとの事、大変嬉しく思います。

姿勢もとても綺麗になりましたね!
    続ける事で、キレイな姿勢で保てるようになり、お疲れも溜まりにくくなります。

是非、お仕事帰りにリフレッシュしにいらしてください!

えいちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

黒田

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 22:03:31.0

体がすごく楽になり、目の疲れもスッキリしました。

しーちゃん様

お身体が楽になった、スッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    気温の変化などで、お身体の負担が増える時期なので、
    いつでも気軽にお立ち寄りください。

しーちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-20 20:51:41.0

今回初めて小顔コルギをお願いしたのですが、速攻で変化があったことにびっくりしました。
    コルギの前のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    なるべく間をあけないようお伺いしたいなと思いました。

【黒田指名】小顔コルギ+ヘッド 60分¥8800

むー様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

コルギでの変化を実感して頂けて、とても嬉しいです!
    続ける事で、さらにリフトアップ、実感して頂けると思います!

これから環境の変化もあるとの事、お疲れも溜まりやすくなるかと思いますので、気軽にリフレッシュにいらしてください!

むー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

黒田

• pirokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 09:15:41.0

いつもお世話になってます。
    ハンドリフレクソロジーからの首肩リンパを受けましたが、大変気持ち良かったです。
    いつものボディケアと合わせて、またお願いしたいと思います。

【首・肩集中ケア◎】首肩リンパドレナージュ30分¥4400

piroko様

こちらこそ、いつもお世話になっております。

今回は、いつもと違うコースでのご来店でしたが、気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!

これから寒くなってくるので、首肩の集中ケア、おすすめです!

是非、ボデイケアと合わせて、また受けてみてください。

piroko様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

黒田

• なおぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:26:09.0

体の歪みがかなりひどく3回ほど続けたら歩くのも動くのもとても楽になりました。姿勢もだいぶよくなってきたのですごく嬉しいです。また近いうちに予約入れます。

なおぞう様

いつもご来店下さり、ありがとうございます。

姿勢がとても綺麗になってきましたね!
    かたくはっていた背中も、だいぶ緩んできましたね。

歩くのがラクになったとの事、大変嬉しく思います。

これから寒くなってきますので、メンテナンスのお手伝いが出来ればと思います。

なおぞう様のまたのご来店を、心よりお待ちしています!

黒田

• すのっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:05:40.0

月一で、利用させていただいてますが、どのスタッフさんもフレンドリーで、親切。体の悩みも聞いてくれて、いつも体も心もリフレッシュして、帰ります!

すのっぷ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉と評価、ありがとうございます。
    今後もリフレッシュして頂けるよう、スタッフ全員努めて参ります。
    気軽にご相談、ご来店ください。

すのっぷ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

高橋

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:23:35.0

肩、首のこりですごく久しぶり来店しました。体調を気遣っていただき、とても気持ち良く丁寧な施術をしていただきました。ぜひ、また伺いたいと思いましたた。

ユミ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました

お首から肩のコリ、とてもお辛そうでしたが
    今後もリラックスして受けて、楽になって頂けるよう更に努めてまいります。

「特にここが…」と、お疲れに応じてオススメメニューもご紹介できますので
    またいつでもお気軽にお越しください。

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミをありがとうございます。

これから寒くなる季節お身体お大事にしてください。

野村

• マロンラテさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 13:05:25.0

丁寧な接客、施術をしていただきましたが、会計時に予定より550円多く払うことになり驚きました。ネットで予約した金額と違うことを施術前に伝えて欲しかったです。

マロンラテ様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

お会計の件で、残念な思いをさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう、気を付けて参ります。

お忙しいと思いますが、また気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    その際は、心を込めて施術致します。

マロンラテ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-10 06:55:38.0

パソコンを使う仕事のため首回りはガチガチになってしまいますが、こちらでほぐしていただくと生き返るような気分になります。
    ハロウィンシーズンで店内も可愛くなっており、いろんな意味でリラックスできました。
    引きお世話になりたいと思います。

むー様

この度はご来店頂きありがとうございました。

またまた今回も楽しい時間をありがとうございました!
    話の面白さに終始楽しませて頂いています。

デスクワークや仕事が増え、忙しい日々かと思いますが、
    季節の気温の変化が首肩の疲れにも障りますので、どうぞ体調の方お気を付けください。

今後もリラックスし、よりほぐせるよう努めますので、
    またいつでもお気軽にお越し下さい。
    むー様のご来店お待ちしております。

いつもいつもうれしい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-05 23:58:06.0

あちこちけっこう凝り固まっていましたが、丁寧にしっかりとほぐしていただき、とても楽になりました。
    毎回思うのですが、身体が楽になるのと同時に、隣から聞こえくる「一週間」の歌が耳から離れなくなってしまいます・・・

ミニピン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お疲れの箇所を集中的にほぐれるよう努めました。
    とても楽になった というお言葉を頂き嬉しく思います。こちらこそありがとうございます!

隣のBGM離れなくなりますよね・・・わかります(笑)
    楽しんでいただけたら幸いです。

いつも口コミありがとうございます!とても励みになります!
    これからもご満足して頂けるよう努めますので、お気軽にご利用下さい。

ミニピン様のご来店お待ちしております。

丸山

• natloveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:15:12.0

松本への旅行で、偶然見つけたサロンでしたが、ボディ、足つぼともに力加減が絶妙で素晴らしい施術で
    日頃の疲れが取れました。また松本に来た時は、リピートしたいです。ありがとうございました。

natlove様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!

ご旅行も楽しまれたようで、施術も気に入って下さり、とても嬉しいです。

natlove様の喜ぶ姿に、私も嬉しくなってしまいました。

これから、紅葉が綺麗な季節です。

ご旅行で来られた際には、是非お立ち寄り下さいませ!

natlove様の、またのご来店を、心よりお待ちしております!

黒田

リラクゼーション癒You アルピコプラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー