4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >

リラクゼーション癒You アルピコプラザ店

リラクゼーションユウユウ アルピコプラザテン

• 長野県松本市深志1丁目2-30 アルピコプラザB1F
  • 松本駅から徒歩5分
  • ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 23:04:36.0

定期的にメンテナンスしていただいています。自分でもわからないような不調もみつけて、リセットしてもらうことができます。

【熟練の技!!坂巻指名】不調を取り除く!自然形態療法+眼精コース☆¥6600

リラクゼーション癒You アルピコプラザ店からの返信コメント

ふみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

定期的にお越し頂いているおかげで、いつもお疲れの所や、
    前回より今回はここ。と気づきやすく施術させて頂いております。

また話題も豊富で、私としても楽しい時間を過ごさせて頂いております。

またいつでもお気軽にご利用下さい。
    ふみ様のご来店お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

野村

• itaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:14:04.0

肩凝りに日々悩まされてましたが施術を受けて肩凝りがだいぶ楽になりました
    建物がビルの中なので通行人の声とかが結構気になりました

【メンズにオススメ】ボデイケア30分+ヘッド20分 ¥5500→¥4950

ita様

この度はご来店いただきありがとうございました。

たくさんのコリがあり、日頃の疲れが溜まっている事が伺えましたが、肩凝りが楽になったとの事、私としてもとても嬉しいです。

地下街に面しているため賑わいが通りやすく気になったとの事、誠に申し訳ございません。
    リラックスして施術を受けられるよう当店全体で努めて参ります。

また是非お疲れの際はほぐしにご利用ください。
    ita様のご来店お待ちしております。

嬉しい言葉と課題となる口コミをありがとうございました。

野村

• ATSUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:08:43.0

今日はいつもお願いしている人とは違う人で、初めてお願いしましたが、自分のバックグランドを知った上で、施術していただいたので、助かりました。
    またお願いしますね!

カラダメイクコース(ボデイケア35分+プチ骨盤ケア15分)50分¥4,950

ATSU様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回初めて施術に携われたことを嬉しく思います。
    同じ分野のスポーツをする者(私のレベルはかわいいものですが)として、疲労軽減となるように施術致しました。

普段のスタッフとは違い至らない点もあったと思いますが、また是非お願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

野村

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 18:34:06.0

定期的に通わせていただいております。
    毎回姿勢が綺麗になっていくことを実感してます。

しーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術後、肩が後ろに引き胸が開き、腰も締まって足がスーッと伸びた姿を見て、私も驚きました。
    定期的に受けて頂いているので効果がすぐに表れ、持続しやすいですね。
    コリのあった所もほぐれ、とても嬉しかったです!

また疲れや姿勢が気になる時にはお気軽にご利用下さい。
    しーちゃん様のご来店お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

野村

• ティンクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 14:41:40.0

定期的に骨盤ケアをしていただいて、とても楽になってきました。
    これからも通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします。

ティンク様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

定期的なケアで、腰やお尻のかたさがほぐれてきましたね!

楽になってきているとの事で、大変嬉しく思います。

こちらこそ、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

黒田

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 12:56:05.0

前回伺いとても満足だったので再度お伺いしました。
    姿勢が悪いのはわかっていたものの、こんなに悪かったのか、、と認識しました。
    施術して頂き姿勢も改善され、びっくりしました。

くみちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    姿勢がキレイになりましたね!

定期的にメンテナンスしていくと、お疲れも溜まりにくくなっていきます。
    首や肩も、ラクになってきているようで、嬉しく思います。

くみちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしています!

黒田

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:46:43.0

強めでお願いしたところ、要望通りに対応頂き固まっていたところがほぐされました。ありがとうございました。

かず様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

背中や腰が、だいぶはっていましたが、ほぐれたとお聞きして、大変嬉しく思います。

今後も、ご要望に添えるよう、努力して参ります。

かず様の、またのご来店をお待ちしております。

黒田

• dorimyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:04:28.0

施術は問題なかったが、私の手が施術の邪魔になった時に払い除けられたのが気になった。普通、他の所では、そういう時は、すみません、とか失礼します、とか声を掛けて優しく退かすようにしているので、次はないかな?と思った。

【テレワーク疲れに!!】ケアスペシャルコース100分¥11,550→¥9,350

dorimy様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように、真摯に受け止め、気を付けて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

また、ご来店頂ける事がありましたら、心を込めて施術させて下さい。

dorimy様のご来店をお待ちしております。

黒田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:24:01.0

疲れがとれました。

なっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お連れ様と一緒に施術を受けられる楽しそうなご様子に、私共にとりましても楽しい時間となり、
    また施術後はよく眠れたと感想を頂きありがとうございました!

今回は頭をほぐし、足もスーっと締まって肩も開き、スッキリされたようで嬉しいです。

いつでもお気軽にお越し下さい。
    うれしいご感想をありがとうございました!

野村

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:28:29.0

長めの施術だったにも関わらず、あっという間に終わってしまいました。
    体のどことなく痛いような気になる部分が軽くなり、ほんとに楽になりました。
    せっかく近くなので、機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

むー様

この度はご来店いただきありがとうございました

お話のおもしろさに会話が弾み、私の方こそ楽しい時間となりました!
    お身体も軽く楽になったこと、施術を通して特別な日に携われたこと、とても嬉しく思います。

今後ともご満足いただけるよう努力してまいりますので
    ぜひお気軽にお越し下さい。

この度はご来店いただき、またうれしい口コミをありがとうございました。

野村

• キムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:03:09.0

全身に疲労の蓄積を感じていたので、仕事を早く終わらせ、
    程よい力加減で肩周りと背中の筋肉をほぐしていただきました。
    肩周りの筋肉がガチガチに固まっていたので上腕三頭筋も合わせてほぐしていただけ、
    マッサージ終了後には腕の動きと手の動きが軽やかに感じました。
    また、私が予約をした時間はお一人で受付、説明、施術、会計をされていたので
    私がリラックスしている時に他の方の来店対応、電話応対などお一人でお忙しかったかと思いますが、
    体がとても楽になり、大変ありがたいと思いました。
    お一人で全てをこなさなければならない時に丁寧なご対応、ありがとうございました。

キム様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

肩周りや、腕や、とてもお疲れの様子でしたが、軽やかに動くようになったとの事、大変嬉しいです。

施術中、何度も手を離してしまい、大変申し訳ございませんでした。

温かいコメントも頂き、感謝しております。

リラックス出来る環境づくりにも、今後励んでいきます。

また、いつでもリラックスしにいらして下さい!

キム様のご来店を、心よりお待ちしています。

黒田

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 09:54:31.0

いつもお世話になっています。 あちこちが凝ったり疲れたりして辛いとき、そうなる予感がしたら行くようにしています。皆さんのおかげで何とか仕事をやれています。自分にとって、まさに「命綱」です。

のり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

とても嬉しい言葉を頂き、励みになります。

のり様のお身体が、少しでも楽になるよう、今後も励んでいきます。

いつでも気軽にいらしてください!

のり様のご来店を、心よりお待ちしています!

黒田

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 14:40:16.0

いつもいつもありがとうございます。
    施術後は本当にスッキリ軽くなります。

みか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

こちらこそ、ありがとうございます。

また、いつでも、スッキリしにいらしてくださいね!
    姿勢もキレイになり、嬉しいです。

みか様のご来店を、心よりお待ちしております!

黒田

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 11:59:15.0

頭のだるさ、重さを感じており、久しぶりに伺いました。
    いつも施術をお願いしている方ではありませんでしたが、男性ならではの力強さがあり、とても気持ちよかったです。夜もよく眠れました。

別のスタッフさんももちろんですが、今後身体の状態にあわせて、担当スタッフさんにもお願いしたいなと思います。

ぶー様

この度は初めて担当させて頂きありがとうございました

一日中気になってしまう頭の重さダルさでしたが、
    施術後、夜よく眠れたこと、私もとても嬉しく思います。
    首や肩甲骨のコリなど、次回もお気軽にご相談ください

これからもお好みの力加減でほぐし、
    いつでもリラックスして施術を受けられるよう努めてまいりますので
    またおつかれの時などお気軽にお越しください。

担当スタッフ含めご来店お待ちしております。

この度はご来店いただき、またうれしい口コミをありがとうございました!

野村

• なかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 03:02:20.0

久し振りに時間を気にせずゆったりとした時間を素晴らしい施術と共に過ごすことが出来ました。
    足ツボはちょうどいい強さでやっていただきスッキリしました。またお願いします。

なかち様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

時間を気にせず、ゆったり過ごす時間、本当に大切ですよね!

リラックスして過ごして頂けて、嬉しいです。

大変嬉しい口コミを、ありがとうございます!

また、いつでも気軽にご来店くださいませ。

なかち様のご来店を、心よりお待ちしています!

黒田

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 17:15:58.0

姿勢が良くなり、肩周りが楽になりました。また利用させていただきます。

しーちゃんさん
    先日は癒Youにご来店頂きましてありがとうございます!
    施術後はほんと姿勢が綺麗になりましたね(^-^)
    又、いつでもリセットしにお越し下さいね!

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 12:21:33.0

前から気になっていたお店で今回初めて利用させて頂きました。 首 肩 背中 の凝りが辛かったのですが施術して頂き、だいぶスッキリしました。
    丁寧に対応して頂き満足しております。
    また是非利用したいです。

全身♪コリ・疲れケアもみほぐしコース(40分) ¥4400→¥3850

くみちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

以前から気になっていたとの事、大変嬉しいです。

首が、とても辛そうでしたが、スッキリされたようで、良かったです。

色々なコースがありますので、またお気軽にご相談ください!

くみちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしています。

黒田

• くにおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:39:23.0

ハーフマラソンの後、階段の上り下りがきつかったですが、スッキリしました。

【スタッフおすすめN01☆】オーダーメイドコース100分☆¥9350

くにお様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ハーフマラソンのお疲れがスッキリされたとの事、大変嬉しく思います。

また、いつでも、お身体のケアにいらしてください。

アクティブな活躍、応援しています!

くにお様のまたのご来店を、心よりお待ちしています。

黒田

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:24:19.0

ヘッドマッサージと眼精疲労オプションはベッドで続けての方がよいです。

まさ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

当店では、ヘッドのコースはリクライニング、眼精コースはベッドでの施術となっているのですが、ご希望をお伝え下さいましたら、対応致します。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    今後も、サービス向上に努めてまいります。

まさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

黒田

リラクゼーション癒You アルピコプラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー