3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 春日井店(BeautySalon COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ カスガイテン

• 愛知県春日井市若草通3-57 メインビル2F
  • JR勝川駅徒歩20分
  • ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 15:14:22.0

綺麗に仕上げてもらいました!

【新規】目元に合ったアナタだけのまつげパーマ♪メイクリフトカール ¥4900

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 春日井店からの返信コメント

ぽん様

嬉しい口コミも

その後のまつげの状態はいかがでしょうか??
    最近は束感が流行っており、コーティング剤などで
    簡単に作ることができますのでそちらもまたぜひお試しください♪

加藤芽衣未(*^^*)

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:42:30.0

早く仕上げていただき良かったです

フラットラッシュ[上]120本3週間以内のお直し¥4800

りえ様

ご来店ありがとうございました☆

覚えてもらえてて嬉しかったです♪

またお会いできるの楽しみにしています♪

高山★

• Usiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 20:49:54.0

いつも満足してます

当店1番人気★フラットプラス50set(フラットラッシュ100本♪)時短スムーズ

Usi様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    これからももっと満足していただけるように精一杯頑張ります!!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

青野

• あっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:07:54.0

今回2回目になります。
    エクステのもちが良くて嬉しいです。
    また施術時間も短くてスピーディーです。

あっさ様

ご来店ありがとうございました☆

毎回、満足して頂けるよう頑張ります!
    気になる事があればいつでもお伝えください♪

高山☆

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:17:40.0

丁寧な接客と施術でした!美容液を購入したのでしっかり睫毛が成長するといいなぁと思います(^^)

『スタッフ限定』【3月末まで】フラットプラス★50set(100本)¥5400→¥4900

まゆ様

ご来店ありがとうございました!♪

また目尻の方下がって気になるようでしたら気軽にお伝えください!

美容液一緒に頑張りましょう♪

高山★

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:41:26.0

まつげが弱っていることを話したら良い美容液を勧めてくれました。自分も実際使ってのオススメなので期待できそうです。
    3ヶ月後楽しみです

りんご様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    美容液しっかり効果出るの私も楽しみにいてます♪
    毎日継続して塗ってあげて下さい(^^♪
    また、何かご相談があれば何でもお話ください♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!

青野

• 山さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 13:25:48.0

山様

ご来店ありがとうございました♪

何か気になることがあればお伝えください!^ ^

またお会いできるの楽しみにしていす!

高山

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:34:58.0

長年お世話になってます。
    マツゲの事から人生の事まで相談に乗ってもらってます(*´∇`*)
    いつも適格なアドバイスをしてくれてマツゲも人生もいい感じです!
    ありがとうございます(*^^*)

のり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')
    マツゲも人生もいい感じですか!?良かったです!!!
    いつもそう言っていただけるように日々努力していきます☆
    また次回もよろしくお願い致します!!!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:58:29.0

丁寧に施術していただきました。ありがとございます。

りえ様

先日もご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミも

毛周期や季節の変わり目などで
    今はエクステが取れやすい時期だと思いますので
    美容液やコーティング剤などでまつ毛自身をしっかり
    ケアすることによって持ちも変わってきますので気になる際は是非お試し下さい!!
    また何かありましたらぜひご相談ください(*^^*)

加藤芽衣未(*^^*)

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 20:28:38.0

いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    カラーエクステをしてもらって周りから可愛いと言ってもらえて嬉しかったです(^O^)
    気に入っているのでもう少しカラーで楽しみたいと思います★

かえる様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミとっても嬉しいですっ!!ありがとうございます!
    カラーエクステがとっても似合ってて羨ましいです(T ^ T)
    何かやりたいデザインがあれば何でもご相談ください!!
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

青野

• りほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 00:07:34.0

いつも早くて綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

りほちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございますっ(>_<)
    お話も楽しくていつも楽しみにしています☆
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

青野

• めぐたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:00:36.0

予約も取りやすく手早く施術して貰えるので助かってます。
    今回初めて付けた種類でしたが持ちもとてもよいです。

めぐたろ様

ご来店ありがとうございました!^ ^

もちがよくて良かったです!
    何か気になることがあればまた次回お伝えください♪

高山

• ゆうかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 23:13:06.0

いつもオーダー通りの施術をしてくれるので、リピートしています。

ゆうか様

伸びてきたものや向きとかが気になる場合は
    リペア(部分オフ)がおすすめですので
    時間がある際はぜひお試しください♪

加藤芽衣未(*^^*)

• ハルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:34:41.0

いつもながらですが、自まつ毛を凄く丁寧にばっちりあげてもらいました。
    いつもありがとうございますです^_^

ハルちゃん様

いつも大変お世話になっております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます☆

毛周期で抜けた自まつ毛も
    美容液で頑張って頂いてるのでしっかり生えてきて
    仕上がりが前回に比べてパッチリ綺麗に上がりましたね☆!!

また引き続きケアを続けて下さいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

☆安田☆

• ルンルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 17:36:24.0

料金がもう少しお値打ちだと完璧だと思います

【期間限定】フラットラッシュ付け放題(140本まで)6900→5900円

ルンルン様

ご来店ありがとうございました^ ^

より満足のいく施術と接客を出来るよう、日々頑張りますので

美容液、毎晩寝る前に頑張ってください!♪

高山

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 11:03:28.0

今回もとても綺麗に付けてもらいました。
    フラットプラスはとれにくく、華やかに見えるので好きです。
    時間も30分と短く、いつも待ち時間もないのもありがたいです。

あやの様

伸びてきたものや向きとかが気になる場合は
    リペア(部分オフ)がおすすめですので
    時間がある際はぜひお試しくださいね!♪

加藤芽衣未(*^^*)

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 10:49:46.0

満足です、次回もお願いします

ゆっこ様
    いつもCOCO春日井店をご利用頂きありがとうございます☆
    そして、いつも口コミありがとうございます(^^♪

次のご予約も心よりおまちしております☆
    次回までもまつ毛のケアを忘れずにお願い致します(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 21:19:25.0

まつげ美容液の効果が楽しみです。
    毎晩忘れずにぬるので、次回施術時に見て下さいね。

ともちゃん様

次回楽しみにしておりますので、一緒に美容液頑張りましょう!!
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

高山

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:47:03.0

はじめて施術していただきましたが、話しやすく丁寧で好印象です。仕上がりも綺麗で満足です!

まゆ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

満足していただけてとても嬉しいです!!
    これからももっと満足していただけるように精一杯頑張ります☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

高山

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:51:27.0

どなたに対応していただいても早くて持ちも良く丁寧です。

うさ様

嬉しい口コミも

その後まつげの状態はいかがでしょうか??

加藤芽衣未(*^^*)

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:11:39.0

カラコンしてなかったからか、いつもより涙が出てしまいましたが、涙を丁寧にフキフキしながら施術して頂き、最後も風を入念にあててもらい無事に着け終わることができました!
    いつも感謝です!ありがとうございました(*^^*)

のり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆(*^^*)
    気になることがございましたら
    何でもお申し付けくださいませ('◇')ゞ

いつも楽しくあっという間の時間です☆
    また次回もトークに花を咲かせましょう☆
    楽しみにしています(^^♪
    次回までの間も忘れずにハウリッチで育毛ケアしてくださいね♪
    成長楽しみにしています。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 22:48:09.0

予約時間について、わざわざお電話でご対応して下さってありがとうございました。せっかくご提案いただいたのに、来店途中少々トラブルがあったため、中途半端なお時間にお伺いすることになって申し訳なかったです。
    いつも丁寧な対応と細かな心配りをどうもありがとうございます。
    花粉でまつ毛も弱っていますが、綺麗に仕上げていただいたので、目薬注しつつがんばります!

ちい様

こちらこそ急にお電話してしまい
    申し訳ございませんでした(>_<)

まつ毛には花粉が付きやすく
    この時期、不衛生になりやすいので
    泡タイプの洗顔料でキワまで
    洗ってあげるのがオススメです♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

☆安田☆

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:54:48.0

初めての来店でデザイン等迷っていましたが
    スタッフさんの説明が分かりやすく時間をかけて
    対応してくれました
    仕上がりもよく以前通っていたお店よりも
    持ちが良く施術後4日経ちますがまだ1本も取れていません
    またお願いしたいです

【新規】★フラットラッシュ[上]120本¥5400→4900

めぐ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

フラットラッシュ自体もちがかなりいいものになってはいますが
    自まつ毛を育ててもらえると更にもちがよくなります♪

もっと満足していただけるよう技術更新していきます!

高山

• 七星ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:07:12.0

いつもマツゲが取れやすくて悩んでいたけど、硬さとかを替えたら取れにくいとか知らなかったので勉強になりました。いつも寝ちゃうけど凄く話しやすくて楽しい時間を過ごせて良かったです。

七星ママ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    常にお客様の悩みなどに寄り添ってカウンセリングいたしますので
    気になる事があれば何でもご相談下さい(^^♪
    また、もちのことなど次回の時にお聞かせください!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

青野

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 22:12:29.0

可愛くパーマかけてもらいました!
    感謝です!ありがとうございます!

あい様

素敵な口コミありがとうございます!!

お話もすごく楽しかったです♪
    何か気になることがあればまたお伝えください^_^

また、まつ毛可愛くさせてください♪
    ご来店お待ちしております^_^

高山★

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 00:09:45.0

早くて綺麗!希望通りの仕上がり、とても満足です。ありがとうございます。

ちい様

いつも大変お世話になっております(*^^*)☆

花粉の時期になると目を触ってしまう場面が
    増えると思うので、
    より一層まつ毛美容液でのケアや
    お家でのアイシャンプーもこまめに行って頂くのが
    オススメです!!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

☆安田☆

• くぅ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:11:37.0

親族の結婚式があった為、1年ぶりくらいに伺いました。今までも何度か利用し、雰囲気やスタッフの方々の技術レベルが高いなと思っていました。
    ですが、来店し、お待ち下さいと椅子に案内され、、、
    待たせられている間にカウンターのところでスタッフの方々が私用の会話をしているのが聞こえてきて不快な気持ちになりました。
    技術に関しては毛の方向はあちこちに向いてしまっているし、3日目には右目の半分は取れてしまっています。長年、エクステをつけていますが、こんなの初めてです。
    まつげの状態が良くなかったのか、毛周期もあるのか、持ちがいいエクステではないのか、色々要因はあるのかもしれません。アウターケアや今のまつげの状態等、もっとお客さんに対して伝えるべきではないんですか?そういった事も伝えられず、ただ技術を提供して終わりではこちらも納得いきません
    ましてや、この仕上がり。プロとして技術を提供するなら最低限の技術力に達してからお客さんに提供してください。そして、接客力ももっと磨いてください

【期間限定】フラットラッシュ付け放題(140本)6900→5500円

くぅ☆様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

口コミもありがとうございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    エクステの中でもフラットラッシュは他の物に比べ少し取れやすい部分がありますので、
    施術後の取り扱いには十分気をつけて頂いて、あまりお目元を触らないようにして頂いたり、
    コーティング剤などを塗って頂くとより持ちが良くなりますのでぜひお試しください!
    今後、より丁寧な施術を心がけお客様に満足して頂けるよう
    改善していきますので、宜しくお願い致します。

• ゆーきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 12:28:58.0

初めてお伺いしました。
    まつ毛パーマは何回かやったことあるのですが、あまりまつ毛があがってなかったというか、施術前とあまり変化がなかったので残念です。
    これならビューラーしてる方が上がってたし、友人には行く前と変わってないと指摘されました。
    施術後のまつ毛の束の位置が綺麗だっただけに本当に残念です。

ゆーきー様

満足できる背術が出来なくて大変申し訳ございませんでした。
    もっと技術に満足していただけるよう頑張りますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

口コミもありがとうございました。

• みみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:03:32.0

初めて利用させて頂きましたが、とても気さくで丁寧に説明してもらい、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗です。またお願いしたいと思いました。

みみこ様

素敵な口コミありがとうございます★
    もっと満足して頂けるよう日々頑張りますので

お会いできるの楽しみにしています♪

高山

• R.F.mamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 11:33:03.0

いつも満足な仕上がりで、安心して通う事ができてます♪ためになる話もいっぱい聞けてモチベーションも上がります!!またよろしくお願いします!!

【期間限定】フラットプラス60SET+リペア(部分オフ)7600→6600円

R.F.mam様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私もいつも楽しく施術させて頂いてます(*^^*)
    ありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

青野

ビューティーサロン ココ 春日井店(BeautySalon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー